2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パ  ン  ク  リ  ス  マ  ス  !!

1 :リヴィング遠藤 ◆Ivgyg0cn3w :03/12/10 18:48 ID:???
プロ
・24日をジョーカノと過ごし、25日をキープの肉便器と過ごす

勝ち組
・24もしくは25日をジョーカノと過ごす

負け組
・家でゲーム

パンクリスマス
・学校だろうが仕事先だろうが、会話に「fuck」を入れて話す。
「あ、部長fuck、おはようございまfuck」
「えーとチーズfuckバーガーと、fuckポテトのfuckサイズ。
  あとfuckシェイクのfuckサイズ下さい」

2 :NO-FUTUREさん:03/12/10 18:52 ID:???
²

3 :NO-FUTUREさん:03/12/10 18:53 ID:???
>>1
ネット弁慶コレクションに入れておきました
ご協力感謝

4 :NO-FUTUREさん:03/12/10 18:53 ID:???
>>1
>えーとチーズfuckバーガーと、fuckポテトのfuckサイズ。


warota

5 :NO-FUTUREさん:03/12/10 18:53 ID:???
>>1
負け組

6 :NO-FUTUREさん:03/12/10 18:54 ID:???
>>1
> 「あ、部長fuck、おはようございまfuck」


warota

7 :NO-FUTUREさん:03/12/10 18:55 ID:???
>>1
>プロ
>・24日をジョーカノと過ごし、25日をキープの肉便器と過ごす



ワロタ

8 :NO-FUTUREさん:03/12/10 18:55 ID:???
俺は負け組

9 :NO-FUTUREさん:03/12/10 18:57 ID:???
>>1

>勝ち組
>・24もしくは25日をジョーカノと過ごす


warota

10 :NO-FUTUREさん:03/12/10 18:58 ID:???
>>1


  > パ  ン  ク  リ  ス  マ  ス  !!



warota!!

11 :NO-FUTUREさん:03/12/10 18:58 ID:MKt62ZUj
遠藤のマンセー自演に見せかけようと、1人工作員がいるなw

12 :NO-FUTUREさん:03/12/10 18:59 ID:???
まぁ実際ちょっとワロタけどね(w

13 :NO-FUTUREさん:03/12/10 19:00 ID:???
遠藤って誰?

14 :NO-FUTUREさん:03/12/10 19:01 ID:???
>>13
ただの無知コモリ。

15 :NO-FUTUREさん:03/12/10 19:01 ID:???
>ただの無知コモリ。

ワロタ!!!

16 :NO-FUTUREさん:03/12/10 19:10 ID:???
遠藤は無知だがネタスレ立てさせりゃ〜日本で9番目くらいの実力

17 :NO-FUTUREさん:03/12/10 19:12 ID:???
無知コモリデブ

18 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/12/10 19:13 ID:h78QKaS3
遠藤は無知だがガイドラインやメタル・三戦板からのパクリネタスレ立てさせりゃ〜
日本で9番目くらいの実力

19 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/12/10 19:24 ID:h78QKaS3
リヴィング遠藤さ、、、もっとさ、、精力的にパンク板、来ないかい?

なんつうの、3日に一スレ程度でさ、、ネタスレとか立てちゃったりとかさ、、、。

もうちょっと、がっつり煽りあいとか、しないん?

20 :リヴィング遠藤 ◆Ivgyg0cn3w :03/12/10 19:36 ID:???
>>19
パクリっつーかメタル・三戦板の「スペース空けネタスレ」は
ほとんど俺の仕業









猛     将     に     注     意

21 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/12/10 19:50 ID:h78QKaS3
そうなんや、、、つうかね、、オレね昔ね、歴史板にあった

逆説の日本史スレ(まだあるんかな?)で、作者の井沢信者

叩いたりしてたんやけどね、、、あの本っていかんよな、、、

オレ的にはいかんよ。痛いもんな、井沢って。。

まぁ、ええねんけどね。。

22 :ヘルシーちゃん ◆FgqMOC0dcQ :03/12/10 20:06 ID:???
遠ちゃん久しぶり。
あの時はいじめてごめんよ。

23 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/12/10 20:30 ID:h78QKaS3
そろそろ戻って来てくれよ遠藤祭りでも開催するか?

24 :NO-FUTUREさん:03/12/10 21:57 ID:???
>>1

 > パ  ン  ク  リ  ス  マ  ス  !!



warota!!

25 :リヴィング遠藤 ◆Ivgyg0cn3w :03/12/11 20:54 ID:???
ラ〜スクリスマス アギャビマッハー

26 :NO-FUTUREさん:03/12/11 20:55 ID:???
パンクソ。

27 :リヴィング遠藤 ◆Ivgyg0cn3w :03/12/12 13:14 ID:???
ワムはハードゲイ

28 :NO-FUTUREさん:03/12/12 13:40 ID:???
新しいスレができた人口わずか15人
それも全員センスのない厨房ばかりが揃ってる

29 :NO-FUTUREさん:03/12/12 20:50 ID:xp3413aH
雨は夜更け過ぎに〜














所によっては激しい雷雨、または虎舞竜が降るでしょう

30 :NO-FUTUREさん:03/12/12 21:17 ID:???
このスレ



warota!!

31 :NO-FUTUREさん:03/12/12 21:22 ID:???
>>29
ハァ?

32 :NO-FUTUREさん:03/12/12 21:49 ID:AO8C3oYE
ジョーカノって一瞬人物名だと思った、ジョー・カノみたいな

33 :NO-FUTUREさん:03/12/12 22:06 ID:???
890 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :03/12/12 00:09 ID:R2igGMfG
もう寝るよばかやろー!
おまいらじゃあなおやしみまたね☆


関係なくてごめん…パンカー君の話なんだけどさ…
上記の彼を見てくれんかな…その、雑スレ>>890の彼を…
このレス誰もきいてくれてねーんだよw
てか誰でもいいからリアクションぐらいしてやれよw
あまりにかわいそうすぎるだろw完全に独り言だよコレw
コテがいないのならまだしもね、この後中山もバンダナもケンネルも何事も
なかったかの様にレスし合ってるのwもう見てらんないw

34 :NO-FUTUREさん:03/12/13 17:01 ID:0Y2SRBbJ
虎舞竜=タイガー・ダンシング・ドラゴン

35 :リヴィング遠藤 ◆AuydOqaoE6 :03/12/17 00:03 ID:???
虎舞竜はロードを早く全部発表しろ

36 :NO-FUTUREさん:03/12/17 21:19 ID:???
>>33の十行目

37 :NO-FUTUREさん:03/12/21 20:39 ID:???
age

38 :NO-FUTUREさん:03/12/23 04:24 ID:???
寂れたな

39 :NO-FUTUREさん:03/12/23 19:21 ID:bMcf77qR
明日このスレが1000までいったらパンクリスマス

40 :NO-FUTUREさん:03/12/23 21:24 ID:bMcf77qR
関連スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072182035/

41 :NO-FUTUREさん:03/12/24 07:12 ID:???
一夜早く金ばら撒くサンタクロースが板ね、パンクだね

42 :NO-FUTUREさん:03/12/24 13:28 ID:???
パ ン ク リ ト リ ス

43 :NO-FUTUREさん:03/12/24 13:30 ID:???
あ・・・
スペース1つずつ入れ忘れてる・・・
スマソ。吊ってくる・・・

44 :NO-FUTUREさん:03/12/24 17:12 ID:???
クリスマスなんて大嫌い! なんちゃって
   (o^_^o)














FUCK!!!!!!!!!!!!!!!

45 :NO-FUTUREさん:03/12/24 23:49 ID:???
ポエ子逆ナン記念age

46 :リンガーヤッタ派:03/12/25 00:02 ID:k3xWzHfE
>>1
ゲイ・レズのカップルの70パーセントぐらいは入れたり、入れられたりって男女のセックスのの
様にやらないのが普通だよ。多分ゲイ=ケツってイメージあるみたいだけどね・・
男と女は入れたり、入れられたりが普通だけど、男性同士や女性同士も
ケツ(同性愛者用語「バック」と言う)はあまりやらない。(汗
バイセクシャルやストレート(普通の男性「ノンケ」)が男とやる時なんかは
意外とバックをやる人は多いようですね。多分女とやるイメージでそうしたがるんじゃないかな?
「ゲイのカップルは入れるほうと入れられるほうは固定なの?」この質問なんだけど、
バックをやるカックルには2種類いて「固定」と「両方のウケ・タチ「リバ」と言う」の
カップルがいるんだよ。まぁ、大体バックやるは10代20代は少ないけど30代より年輩は
SEXも一通り知ってて、他の刺激が欲しいカップルがやってるみたいだね・・
男と女もマンネリ化したカップルがスワッピングしたり、アナルやるのと同じかな。

多分、ノンケの方がケツ好きな人多いんじゃないかなー?多分・・ゲイはそんなにやらないのが
本音だね。あとケツに「糞」がつくって思ってる人多いと思うけどね・・それは違うんだよ!
もちろん汚れないやり方がちゃんとあって。(多分男女でやってる人は知ってるよね)
消して、いきなりケツにチ*コ入れたりもしないし。女とやるのと同じで前義(Foreplay)から、
でじょじょにじょじょに・・。ローションも使うしマナーがあるから「糞」はつかないよ。

47 :NO-FUTUREさん:03/12/25 00:54 ID:???
だからさー、fuck you!なんだよー
パンクっていうのはさー、一人なんだよー
負け組じゃないんだよー


48 :NO-FUTUREさん:03/12/25 01:23 ID:ZD6FohX/
アヒャヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャ

49 :NO-FUTUREさん:03/12/25 02:28 ID:k3xWzHfE
てかパンク板と三戦板両方行ってる人って意外といるのかねぇ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1071675042/
↑このスレの奴って前パンク板来たさなだむつって奴でしょ>


50 :NO-FUTUREさん:03/12/25 21:23 ID:???
今日は昨日に比べたらラブホガラガラですた

51 :aaaaaaaaa好きな文字列:03/12/26 14:26 ID:cu+Xaafj
nicotine?

52 :aaaaaaaaa ◆vNFYAR5c0g :03/12/26 14:26 ID:cu+Xaafj
おっと

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)