2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの好きそうな曲を紹介します。in PUNK板

1 :NO-FUTUREさん:03/11/30 15:43 ID:DGuQ3F8a
<依頼者>
最初にあなたが今まで聞いた曲の中で
好きな物を数曲挙げて下さい。

<紹介する人>
依頼者が挙げた好きな曲から
その人が好きそうな曲を推理して紹介して下さい。

2 :NO-FUTUREさん:03/11/30 15:52 ID:???
2ゲット

3 :NO-FUTUREさん:03/11/30 15:53 ID:ChdfcklZ


4 :NO-FUTUREさん:03/11/30 17:28 ID:???
PUNKじゃないけど
シオン 「12号室」
ガーリックボーイズ 「Too Late True Love」
THE CREATOR OF 「馬乗りとピストル」
speena 「calm soul」
みたいなバラードも好きなんですけど、
こんな俺が気に入りそうな曲ありますか?

5 :アルカ人:03/11/30 17:42 ID:MHKRDJky
基本的に日本詞のパンク中心に聴くんですが青春パンク以外でお願いします。

ゼリ→『RODEO★GANG』
猿拳『FOOL GUY』
ダラックス『beat chips』

6 :NO-FUTUREさん:03/11/30 18:06 ID:???
>>5の曲は聴いた事ないからよくわからんけど、
日本詞パンクという言葉に反応して
「日本脳炎」のテープを薦めとく。

7 :NO-FUTUREさん:03/11/30 18:29 ID:???
>>6
あーあ

8 :NO-FUTUREさん:03/11/30 19:29 ID:???
ポルノグラフティ、アゲハ蝶
トキオ、メッセージ
オフスプリング、プリティフライ
       、ジェノサイド
       、オールアイワント
       、The Kids Aren't Alright
アイアンメイデン、プローラー
B'z、ウルトラソウル

9 :NO-FUTUREさん:03/11/30 21:07 ID:DGuQ3F8a
>>8
SOBUTかハイスタだな

10 :NO-FUTUREさん:03/11/30 22:07 ID:???
>>5
『赤い惑星』

11 :アルカ人:03/12/01 20:12 ID:qVpxUhTa
おまいらdクス!

12 :NO-FUTUREさん:03/12/02 00:25 ID:Cg2Q7lBm
テンション檄だかぶち切れファストスラッシュお願いします

13 :NO-FUTUREさん:03/12/02 00:55 ID:fCRiVaYf
断食だな

14 :アルカ人:03/12/02 12:26 ID:7GcnZWO+
今だにウチではブレンド米を起用しているんですが、それでも家族円満を絶やさないようなスカを教えて下さい。


15 :NO-FUTUREさん:03/12/02 12:40 ID:???
トロゴリの新しいアルバムの2曲目みたいなやつを教えて

16 :NO-FUTUREさん:03/12/02 12:55 ID:???
僕は面白いことを言えない
みんな僕の話は愛想笑いだ
分かってる分かってるよ
本当に面白くない人だってのは
だけどさ、言いたい時だってあるよ
だから言わせておくれよ
君のレスは本当に面白くないってことを

17 :NO-FUTUREさん:03/12/02 13:41 ID:TLYZqJk+
SUM41 MEST BRINK hawaiian6 ellegarden

18 :NO-FUTUREさん:03/12/02 16:20 ID:???
Jimmy Eat WorldのA Praise Chorusみたいな熱い曲
他に教えて。

19 :NO-FUTUREさん:03/12/02 17:17 ID:???
strungout riseagainst bodyjar nouseforaname

20 :NO-FUTUREさん:03/12/02 22:05 ID:aOwMlrNu
>>12
EXCLAIM 
SENSELES APOCALYPSE
FASTS


21 :NO-FUTUREさん:03/12/02 22:12 ID:V1jVNXcr
三島由紀夫

22 :NO-FUTUREさん:03/12/02 22:14 ID:74ziIC3x
最近発売されたBODYJARのベスト盤なんて最高ですよ

23 :NO-FUTUREさん:03/12/04 01:32 ID:yRgsYY8E
>>21
猛毒

24 :NO-FUTUREさん:03/12/04 01:32 ID:yRgsYY8E
>>21
ちなみに曲は志賀勝

25 :NO-FUTUREさん:03/12/04 01:56 ID:TAvWxdx3
>>22
あれCCCDだったー。うぜぇ
内容は最高だったけどね

26 :NO-FUTUREさん:03/12/07 00:51 ID:g6ECSPAY
ラージ400の2ndの速い曲みたいな
ギターの音を歪ませすぎていなくて変則な速いやつ教えて

27 :NO-FUTUREさん:03/12/10 00:12 ID:zYAV9cgK
>>25
cccdって?

28 :NO-FUTUREさん:03/12/10 00:40 ID:???
コタルシール・コポイド・クタ・ディスタンス
てゆー略でcdの大きさ(端から端までの距離)のことだよ。

29 :NO-FUTUREさん:03/12/10 01:11 ID:+p4LiwTg
初期のmxpx好きにオススメのって
何かありますか?

30 :NO-FUTUREさん:03/12/10 01:17 ID:zYAV9cgK
>>28
うそだな

31 :NO-FUTUREさん:03/12/10 01:19 ID:???
ま、検索で分かりそうなことをここできくのもどうかと…って感じだけど


32 :NO-FUTUREさん:03/12/10 01:21 ID:+p4LiwTg
>>31

スマソ
どうも検索したらノーエフとかけっこう有名なのばっか
でたんで、何か俺が知らないのがあったらいいなぁと思って


33 :NO-FUTUREさん:03/12/10 01:24 ID:???
>>32
ごめんれすばん入れてなかったんで、勘違いされたみたい
おれはcccdの方へのレスです
ごめん&その手のバンドは聴かないんで、レスできないっす
誰かいいレスしてくれればいいけどね。

失礼しました

34 :NO-FUTUREさん:03/12/10 01:31 ID:???
何かやりとりに変な感じがするのは俺だけ?

35 : :03/12/21 15:40 ID:???
GISM : Shoot To Kill

36 :NO-FUTUREさん:03/12/21 16:38 ID:???
チューチュートレイン

37 :NO-FUTUREさん:03/12/21 16:54 ID:???
ソーシャルディストーションのボールアンドチェイン、ストーリーオブマイライフ、似たようなバンド無いかな?

38 :NO-FUTUREさん:03/12/22 06:25 ID:???
↑またーりしたロックロールパンクバンド教えて

39 :おいおいおい:03/12/22 23:06 ID:???
>>38
キャロル ニートビーツあたりどうや


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)