2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀くんにりんぐすってバンドいたよね?PART7♂

1 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/11/27 01:41 ID:zn/81aNe

くんにりんぐすってバンドいたよね?


くんにりんぐすオフィシャルサイト
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/index.html
くんにりんぐすBBS(2けんねる掲示板)
http://jbbs.shitaraba.com/music/6753/

過去ログ
くんにりんぐすってバンドいたよね?byケンネル連合
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1061304294/
くんにりんぐすってバンドいたよね?PART2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1062878558/
※くんにりんぐすってバンドいたよね?PART3※
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1063812574/
■くんにりんぐすってバンドいたよね?PART4■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1065191574/
◎くんにりんぐすってバンドいたよね?PART5◎
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1067100191/
【くんにりんぐすってバンドいたよね?PART6】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1068230417/

2 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/11/27 01:51 ID:ao6iHzar
とりあえずさ、、、ケレポよ、、、

これ面白いんで、くんにオフィに1ページ分(1html)、
今、スペシャルサンクスから飛んでいけるケレポ隠しページ
お前の好きなようにやらしてあげるから、、
html出来るんやったらソース(イメージ乗せるんだったらイメージも)を
オレ宛に送ってきてよ、、、
出来ないようやったら、txtでもいいからjpg込みで原案送ってきてくれ!!

kennel_rengou@hotmail.com


DORAGO & THE HIS KEREPOTS
1st ALBUM『MEET THE KEREPOTS』
All Song's Cover Version Of The '60s & '70s Classics

'60s-Side                           '70s-Side
1.KEREPOPPO                         1.KUMAMOTO WA MOETEIRU
 Lollipop (The Chordettes)                  London's Burning (The Clash)
2.KABEUCH-DORAGO                   2.KEREPOPPO
 Puff The Magic Dragon (Peter, Paul & Mary)      Cretin Hop (Ramones)
3.MY BOY KEREPOPPO                 3.UN!UN!
 My Boy Lollipop (Millie Small)               Yeah Yeah(The Revillos)
4.DORAGO O AWAREMU UTA                 4.ID DASEYO!
 Sympathy for the Devil (The Rolling Stones)      Identity (X-Ray Spex)
5.KEREPOPPO!KEREPOPPO!KEREPOPPO!    5.MO-KONEEYO!
 Please! Please! Please! (James Brown)         Safe European Home (The Clash)
6.UN, UN!                            6.UN!UN!UN!
 Yeah, Yeah (Georgie Fame and The Blue Flames)   Yeah Yeah Yeah (Vibrators)

3 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/11/27 01:58 ID:ao6iHzar
あと、til-deathさん、1号さん、、、下記サイトのDISCOGRAPHYから

どの作品でもいいので音源くらさい。

曲調はお任せしますが、「くんにりんぐす」ってバンドの経緯は
下記くんにSTORYに掲載されてますんで。
こういう時代を経て、どうなったかを音で表現してくれればハッピーです。

てか、STORY全話完成させてからのほうが、よいんやろうね、、、www

ふと、思ったんだが、til氏が、言ってたPUNKERとの
ユニットでも可能っす。


くんにDISCOGRAPHY
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/discografy.html

くんにSTORY
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/story1.html

4 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/11/27 02:04 ID:ao6iHzar
そういえば、くんにりんぐすオフィシャルサイトに

うpろだ2号設置予定です。てか、出来上がってるけどテスト中でつ。

ここに「くんにりいんぐす」の曲が出来たら貼ってもらえればいいな

と、思い設置しました。

tilさん、1号さん、お気軽にどうぞ。

あと、我こそは「くんにりんぐす」とお思いの方は曲(カバー可)のほう

貼り付けてもらって、その意気込みを聞かせて頂くのもOKです。

ふるってご参加願います。

うpろだのURLは設置完了後、発表します。

5 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/11/28 00:09 ID:9+DhKVO7
くんにのHP、面白くなりそうだNE!
期待してるYO!
ケケケ


6 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/11/28 02:05 ID:Hi6G++c6
>>5
サンキューベラマッチョ!!


一応、うpろだ完成ぜよ!!
詳しくは「2けんねる」見るがよい!!

あと、ケレポサンクス!!素材をもとに今、せっせとケレポの部屋
その名も『KEREPOP』作成中でつ、、、

くんにりんぐすBBS(2けんねる掲示板)
http://jbbs.shitaraba.com/music/6753/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)