2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと心で聞けよ。魂でビートを刻めよ。

1 :NO-FUTUREさん:03/11/25 13:37 ID:???
理屈はともかくとして、一度きちんと聞いてみな。
パンクは頭で聞くんじゃねんだよ。身体で聞くんだよ。
お前らみたいにピーチクバーチクとウンチクたれててもな、
音楽の向こう側は見えてはこないんだよ。
もっと心で聞けよ。魂でビートを刻めよ。
それくらいのことだったらお前らデクのぼうでも簡単にできるだろ?




2 :NO-FUTUREさん:03/11/25 13:40 ID:???
何もスレ立てるこたぁ無いと思いました

3 :NO-FUTUREさん:03/11/25 13:40 ID:???
熱いぜ

4 :NO-FUTUREさん:03/11/25 13:42 ID:???
1は実におもしろい

5 :NO-FUTUREさん:03/11/25 14:01 ID:???
もっと熱い言葉をくれ!

6 :NO-FUTUREさん:03/11/25 14:06 ID:???
つーかさ、わかんねーやつには絶対わかんねーとおもうよ。
英語わかんないけど、がんがんつたわってくる気がする。
頭悪いと思うよ、歌詞もわかんねーのにわかったきでいるのってさあ。
でもサイコーだなって思う気持ちは本当なんだよね。なんかまだ
生きてていいよな、って思うよ。



7 :NO-FUTUREさん:03/11/25 14:16 ID:???
お前らにとって、パンクっつーのは何なんだよ?
単なる音楽のいちジャンルなのか?
ちょっといきがりたい為の言い訳なのかよ?
違うだろ!そうじゃねーだろ!
パンクっつーのは生き方なんだよ。パンクスなら人生=パンクだろ?
もっと真剣にパンクを聞けよ。パンクについて考えろよ。
状況に流されるだけの毎日じゃ、何も変わっていかないぜ!

8 :NO-FUTUREさん:03/11/25 14:18 ID:???
お前、最高だぜ!

9 :NO-FUTUREさん:03/11/25 14:27 ID:???
熱いぜ兄貴!

10 :NO-FUTUREさん:03/11/25 14:28 ID:???
で、結局>>1は何を言いたいんだ?

11 :NO-FUTUREさん :03/11/25 14:42 ID:JjFT/NhG
>>1も含めてどいつもこいつもわかってねー。PUNKってのはな
ただの言葉なんだよ。お前等は他の誰かが作ったPUNKって言葉を
崇めてるだけのクソヤロウだw
おれはお前等の言うPUNKをンパパって呼んでるぜ

12 :NO-FUTUREさん:03/11/25 14:48 ID:???
>>11
貴様が言うところのPUNKってのは何なんだよタコ助!
すべからく言ってみやがれってんだよ、馬糞ウニ!

13 :NO-FUTUREさん:03/11/25 14:55 ID:JjFT/NhG
>>12  いちいち人に聞くんじゃねーよ。
このポチョムキン野郎が。








14 :NO-FUTUREさん:03/11/25 14:59 ID:???
>>13
あ?何だ貴様は?
糞餓鬼は無理して湿った布団から出てくるんじゃんねーよハゲ
いつもみたく、モー娘でも聞いて股間に熱い血潮をたぎらせてろや

15 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:07 ID:???
>>14  オッサンは演歌でも聞いてろやw
いい年してPUNKかい。ボク無職ですって言ってるようなモンじゃねーか

16 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:23 ID:1YV2bjFX
>>15
誰がオッサンだよヴォケ
真っ昼間から2chに粘着、ご苦労、ご苦労。
暇人はカラオケでも行ってピンクレディーでも熱唱してろや
あー、もちろんフリ付きでな!解ったかコラ。
解ったら俺様のアンヨを舐めやがれってんだ、クソ野郎

17 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:28 ID:???
ピンクレディーとかってオッサン丸出しじゃねーか。
  真っ昼間から2chに粘着、ご苦労、ご苦労。 ってオマエじゃねーか。
 このホモ野郎が。





18 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:36 ID:???
>>17
随分と即レスだな、このオッサンはよぉ、あ?
悔しかったのか?おい、悔しかったのかよw?
俺様のレスにバター犬のように反応して、これ以上生き恥を晒すこたぁねーんだぜw
テメーのようなウジ虫は、ただでさえご近所のハナツマミなんだからよ
身の程をわきまえて、部屋から一歩も出るんじゃねぇよウスラハゲ

19 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:37 ID:???
一体何のスレなんでしょうか?

20 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:45 ID:???
バカじゃねぇのか?

28 名前:NO-FUTUREさん :03/11/25 14:51 ID:JjFT/NhG
もっこり ってのはどう?


21 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:47 ID:???
わかんねー。とりあえず反応面白かったからちょっと相手してただけなんだけどね。

もう飽きてきたからバター犬みたいに反応しねーわ。
そんじゃ

22 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:49 ID:???
>>21
墓場で横たわってろや、ショボショボ野郎

23 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:51 ID:???
13 名前:NO-FUTUREさん :03/11/25 14:55 ID:JjFT/NhG
>>12  いちいち人に聞くんじゃねーよ。
このポチョムキン野郎が。

28 名前:NO-FUTUREさん :03/11/25 14:51 ID:JjFT/NhG
もっこり ってのはどう?


ワラタ

24 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:52 ID:???
馬鹿が連投で規制されるスレです

25 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:54 ID:JjFT/NhG
>>21言うことがホントアツイですねー。なんかからかいたくなっちゃうんですよー。



26 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:55 ID:???
何だよ、もう終わり?
もっと熱い叫びで、俺を楽しませてくれよ!

27 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:57 ID:???
>>25
自演を装うつもりが、誤爆かよw
どこまでも痛々しいウンコ漏らし厨房だな
熱い人は、ひと味違うねぇw

28 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:57 ID:???
>>25
かっこいい!かっこいいよ、お前!

29 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:58 ID:???
バカは月曜の朝の朝礼で手首噛み切れよw

30 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:58 ID:???
もっこり

31 :NO-FUTUREさん:03/11/25 15:59 ID:???
ID:JjFT/NhG←お前がこのスレのアイドルだ!


32 :NO-FUTUREさん:03/11/25 16:00 ID:???
にしこり

33 :NO-FUTUREさん:03/11/25 16:00 ID:???
おれはお前等の言うPUNKをンパパって呼んでるぜ


34 :NO-FUTUREさん:03/11/25 16:01 ID:???
ンパパ

35 :NO-FUTUREさん:03/11/25 16:19 ID:???
>>25
誰がどう見ても、お前が一番からかわれてますが?

36 :NO-FUTUREさん:03/11/25 16:22 ID:???
マジで自演しようとしたのねw
そりゃ恥ずかしくて、もう来れない罠w

37 :NO-FUTUREさん:03/11/25 16:54 ID:???
もっこりなんて言ってちゃなあ

38 :NO-FUTUREさん:03/11/25 17:48 ID:???
どうすんだ?このスレ

39 :NO-FUTUREさん:03/11/25 18:07 ID:???



40 :NO-FUTUREさん:03/11/25 19:42 ID:???
何が言いたいんだか解らん

41 :NO-FUTUREさん:03/11/25 19:52 ID:???
このスレの連投っぷりが怖い
権藤・権藤・雨・権藤

42 :NO-FUTUREさん:03/11/26 16:37 ID:???
お前らそんなんでいいのかよ!
お前らそんなんで、知識自慢のつもりかよ。
パンクに知識など必要ないぜ。そんなん後からついてくんだよ。
必要なのはもっと他にあるんだよ。
スピリッツだよ。
アグレッシブなスピリッツだよ。
もっとパンクを聞いてアグレッシブになれよ、てめーら。




43 :NO−FUTURE:03/11/26 17:53 ID:SHf3JCh6
アグレッシブドッグスってパンク?

44 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:02 ID:???
お前らそろそろいい加減にしろよ。
こんなことをしてていったい何になるっていうんだ?
煽りからは何も生まれないんだぜ?
振り返ってみろよ。あの夏のことを。
私立の中学に入るっていうんで、これがあの子を見れる
最後の夏なんだって、子供ながらに悟った夏だよ。
本気で恋をしたね。純情な恋だよ。
今はもう忘れかけてしまった、純粋無垢なあの夏だよ。
でも久しぶりに似た気持ちでいる自分がここにいる。
出会いはそれぞれだけど、俺はパンクと知り合った。
気づいたらパンクを好きになってた…。
お前ら本気で人を愛したことがあるか?
ないだろ?
だったらパンクを愛してみろよ。
きっとあの夏の想いを取り戻せるぜ?


45 :NO−FUTURE:03/11/26 18:15 ID:SHf3JCh6
なんだか暑苦しいスレだなー。

46 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:18 ID:???
なかなかホットな人が居ますねー

47 :NO-FUTUREさん:03/11/26 21:44 ID:???
もっと熱い言葉を俺にくれ!

48 :NO-FUTUREさん:03/11/27 12:11 ID:???
早く続きが聞きたい

49 :NO-FUTUREさん:03/11/27 12:24 ID:Jt5knOJv
2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証 専用サーバって俺のことかもしれん。

50 :NO-FUTUREさん:03/11/27 17:51 ID:???
ほぅ・・・詳しく話してみなさい


51 :NO-FUTUREさん:03/11/28 09:50 ID:???
深い意味なんて有るわけねーだろ

52 :NO-FUTUREさん:03/11/28 11:45 ID:???
     #    #
        #    #   #
        #   #   #
         ##  ##  #
         ## ## ##
       #########  # 
      ########### #  
     ( ⌒∨′   \####
      〜     ⌒ |##
     (【】   (【】丶 3〕
      ~~ (‥)   ヾノ### { 1は俺のパクリhttp://www.pepiland.com/rockzou/
     ( ー〜⌒+ +つ ##   
      、       ノ  
       `‐ーー〜ー′

53 :NO-FUTUREさん:03/11/28 11:59 ID:???
何テメー?どこのバカ?

54 :NO-FUTUREさん:03/11/28 13:07 ID:???
きっと>>49は、30,000円/月なんだよ。

55 :NO-FUTUREさん:03/11/28 18:51 ID:???



56 :NO-FUTUREさん:03/12/01 08:53 ID:???
バカだなー

57 :NO-FUTUREさん:03/12/01 16:40 ID:???



58 :NO-FUTUREさん:03/12/02 10:57 ID:???
うるせーバカ

59 :NO-FUTUREさん:03/12/02 13:26 ID:???
なんだとバカ

60 :NO-FUTUREさん:03/12/02 14:34 ID:???
黙ってろバカ

61 :NO-FUTUREさん:03/12/02 17:18 ID:???
落ち着けバカ

62 :NO-FUTUREさん:03/12/02 19:49 ID:???
引っ込めバカ

63 :NO-FUTUREさん:03/12/03 08:43 ID:???
なんだとバカ

64 :NO-FUTUREさん:03/12/03 10:19 ID:???
黙ってろバカ

65 :NO-FUTUREさん:03/12/03 19:01 ID:???
うぜえよバカ

66 :NO-FUTUREさん:03/12/04 09:58 ID:???
何だコラバカ

67 :NO-FUTUREさん:03/12/04 11:03 ID:???
バカって言う方がバカなんだよバカ

68 :NO-FUTUREさん:03/12/04 17:19 ID:???
バカぁ

69 :NO-FUTUREさん:03/12/04 18:32 ID:???
ばかばか

70 :NO-FUTUREさん:03/12/04 18:50 ID:???
表出ろバカ

71 :NO-FUTUREさん:03/12/04 18:54 ID:???
ツラ貸せバカ

72 :NO-FUTUREさん:03/12/05 11:29 ID:???
お前らそろそろいい加減にしろよ。
こんなことをしてていったい何になるっていうんだ?
煽りからは何も生まれないんだぜ?
振り返ってみろよ。あの夏のことを。
私立の中学に入るっていうんで、これがあの子を見れる
最後の夏なんだって、子供ながらに悟った夏だよ。
本気で恋をしたね。純情な恋だよ。
今はもう忘れかけてしまった、純粋無垢なあの夏だよ。
でも久しぶりに似た気持ちでいる自分がここにいる。
出会いはそれぞれだけど、俺はパンクと知り合った。
気づいたらパンクを好きになってた…。
お前ら本気で人を愛したことがあるか?
ないだろ?
だったらパンクを愛してみろよ。
きっとあの夏の想いを取り戻せるぜ?


73 :NO-FUTUREさん:03/12/08 10:00 ID:???
バカかよ

74 :NO-FUTUREさん:03/12/08 10:22 ID:???
うるせーハゲ

75 :NO-FUTUREさん:03/12/08 12:08 ID:???
なんだテメーはボケ

76 :NO-FUTUREさん:03/12/08 15:16 ID:EC33OJ3O
お前等いい加減にセネガル共和国

77 :NO-FUTUREさん :03/12/08 15:38 ID:WlyFLGzM
>>76 

そのIDなんかいいな

78 :NO-FUTUREさん:03/12/08 16:34 ID:???
いったい何が何ダカール

79 :NO-FUTUREさん:03/12/08 17:31 ID:???
感動したよ・・・・ごめん。
俺達きっと忘れかけてたんだよ多分。

80 :NO-FUTUREさん:03/12/09 11:31 ID:???
なんだとコノ野郎

81 :NO-FUTUREさん:03/12/10 19:24 ID:???
このスットコドッコイ

82 :NO-FUTUREさん:03/12/10 20:34 ID:???
もりあがってるねー

83 :NO-FUTUREさん:03/12/11 14:55 ID:9zTAkjUf
>>82
                      ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \

84 :NO-FUTUREさん:03/12/11 19:36 ID:???
おいおい、お前達。俺からすればお前らまるでワンタンのようだぜ。
便所に浮かんだチリ紙みたいにフワフワ馴れ合ってんじゃねーよ。
まったく、暇さえありゃ2日も洗ってない垢だらけの汚いもんおっ立たせて
猿みたくシコシコスカスカ、好きな女を想像してうっとり目を閉じてんじゃねーよ。
愚図でブサイクで取り柄のかけらもないようなお前らのことだ。
おおかたオナニーのあとはコカコーラでも飲んでカーッって言ってんだろ。
どうしようもない野郎ばっかだな、ここは。きもすぎるぜ。
いや、言い過ぎた。悪かった、すまん。
まぁでもたしかにお前らは馬鹿で間抜けで愚鈍で無能な豚にも劣る連中だが、
そんなウジ虫みたいなお前らにも一つくらい良いところはあるってことくらい知ってるぜ。
パンクが大好き。これがお前らの持ち味だ。そうだろ?
パンクを肌で体感している。それで充分じゃないか。ちがうか?
ライブでバカ面さらして「オイ!」と叫んだってかまいやしないよ。
周りを気にしつつも、人差し指と小指を突き上げて「ほぉ〜っ」と叫ぶ。
すてきじゃないか。
俺はそんなお前らを見下したりはしないぜ。まじ誇りに思ってる。
自分に嘘をついてんじゃねーよ。パンクが好き、これだけで充分じゃないか。
そうだろ?どうなんだよ?




85 :NO-FUTUREさん:03/12/11 21:16 ID:gQ6SoUBD
好きだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86 :NO-FUTUREさん:03/12/12 16:17 ID:???
そんなこと言うなよ。
アホばっかだっていいじゃないか。クズでもグズでもいいじゃないか。
豚でも猿でもブサイクでも生理中でもいいじゃないか。
俺たちはパンクが好きなんだ。パンクを好きでいたいんだ。
10年後、目を閉じるとそこには青春時代のまっただ中にパンクが有った。
それでいいじゃないか。
それじゃだめなのか?


87 :NO-FUTUREさん:03/12/18 16:13 ID:???


88 :NO-FUTUREさん:03/12/18 22:14 ID:???
ふるえるぞハート!燃えつきるほどヒート!!
おおおおおっ 刻むぞ血液のビート!

89 :NO-FUTUREさん:03/12/19 00:03 ID:???
仙道オーバードライブッッ!!!

90 :NO-FUTUREさん:03/12/19 00:28 ID:eUMNFTq5
初めて出会ったあの気持ちを

91 :NO-FUTUREさん:03/12/19 10:08 ID:???
魂が震えるぜ

92 :NO-FUTUREさん :03/12/19 12:37 ID:???
自作自演もほどほどにしとけよ・・・・・



こんな暑苦しいスレさっさと消えろ


93 :NO-FUTUREさん:03/12/19 14:05 ID:???
>>88-91
下手くそ。もっとちゃんと熱くなれよ。

94 :NO-FUTUREさん:03/12/19 14:40 ID:???
うるせーバカ

95 :NO-FUTUREさん:03/12/19 15:11 ID:???
>>92
バカは氏ね

96 :NO-FUTUREさん:03/12/19 19:27 ID:???
何だコラ馬鹿

97 :NO-FUTUREさん:03/12/19 20:01 ID:ydNG/j0x
スッこんでろバカ

98 :NO-FUTUREさん:03/12/19 20:41 ID:???
バカって言うヤツがバカだ このウンコ

99 :NO-FUTUREさん:03/12/21 00:05 ID:???
何だとこらぁ〜ウンコマン。

100 :◆.hkkUb.F5E :03/12/21 03:44 ID:pddp/wA+
魂で100んで呑み

101 :NO-FUTUREさん:03/12/24 20:52 ID:???

こいつ居ると冷めるんだよ
熱き感情も無くなるんだよ
なあ、俺は誰なんだ一体
前を向かないと倒れちまう
本当の前向きってのは
無理して笑うのとは違うんだ
それをアイツは教えてくれた
なのに俺は今まで求めてばかりだった
気づいた時は誰も居なかった
すげー悲しい気分だ
自分の弱さであり自業自得なんだ
でも仲間という域超えた奴らなんだ
畜生・・・

102 :満潮 ◆0YwmmanCHo :03/12/25 12:22 ID:???
悲しいこと言ってんじゃねーよ。
俺たちはみんな仲間だってことを忘れるな。
PUNKという名のタコ部屋につめこまれた兄弟なんだよ。
いいから靴はけよ。
外に出ようぜ。
そしてその足で、方位磁石を買いにいけよ。
西の方角も知らないでどうやって夕日に向かって走るんだ?
いいから走れよ。一人が嫌なら俺も一緒に走るぜ。
いいか?走り出したら止まるんじゃねーぜ?
止まったら終わりさ。負け犬なのさ。
いずれお前にとっての夜が訪れる。長い長い夜だ。
でもけっして振り向くことなく、走り続けろ。
そうすれば、いつかはお前の後ろから朝日が昇ってくるんだぜ?



103 :NO-FUTUREさん:03/12/28 11:12 ID:???
ちげーよバカ

104 :NO-FUTUREさん:03/12/28 12:47 ID:???
つーか、今、お前ら、オレの人生のプライドの中ではかなりムカついてます。

105 :NO-FUTUREさん:03/12/29 17:47 ID:???
disk unkon

106 :NO-FUTUREさん:03/12/29 23:08 ID:???
一回知能ばかり働かせた頭休ませろ
心で感じろ 命の感覚取り戻せ
そんな頭良くないんだよ
考えたって答えなんて出ねえぜ
ほら、景色の色も見えてきただろ?
これが本当の世界ってもんさ


107 :NO-FUTUREさん:03/12/29 23:52 ID:???
そもそも皆ちゃんとビート刻めるのか?

108 :NO-FUTUREさん:03/12/30 13:05 ID:???
ちなみだたましいだつけ

109 :NO-FUTUREさん:04/01/04 15:48 ID:???
おととい来やがれバカ

110 :NO-FUTUREさん:04/01/05 10:23 ID:???
もっと俺に燃えるような熱い言葉をくれよ!

111 :NO-FUTUREさん:04/01/05 10:33 ID:???
>>110
           _,,..-一=''ー-、.,,
        __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j  <うはwwwwwwおkkkwwwwwww
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ            i、

112 :NO-FUTUREさん:04/01/07 19:21 ID:???
何だテメーら、もう終わり?

113 :NO-FUTUREさん:04/01/08 11:03 ID:???
うるせーバカ

114 :NO-FUTUREさん:04/01/09 23:55 ID:???
終わりじゃねえよ終わってたまるかバキャーロー

115 :NO-FUTUREさん:04/01/11 22:38 ID:7xtdaFww
尾張じゃねぇんだよクソッタレ!

116 :魔実絵:04/01/11 23:52 ID:???
知ったような顔して何が終わりじゃヴォケ!!!!

117 ::04/01/12 22:24 ID:5fxGwUYs
あにきぃ〜

118 :NO-FUTUREさん:04/01/13 11:13 ID:???
黙っとけ、このカス!

119 :NO-FUTUREさん:04/01/13 20:43 ID:???
熱くねーのに熱ぶってる>>1はパンツ。

120 :NO-FUTUREさん:04/01/19 16:10 ID:???


121 :NO-FUTUREさん:04/01/21 14:26 ID:???
パンクに出会って、俺は生き方が変わったぜ。
パンクが俺をゴミ溜めから引きずり出してくれたんだよ
何てーかさ、うまく言えないけど、生きる意味ってヤツ?今まで真剣に考えた事なんてなかったけどよ
ボロボロのドン底状態でパンクのリリックを読んだんだよ。
スーッと心に入ってきたんだよ、自分でも不思議なんだけどさ
もう一度やってやろうと思った。このまま終わってたまるかって思った。
パンク、マジ最高だよ。何度も何度も聴いてみろよ。もっと真剣に聴いてみろよ。
きっと生きてくのに大切な何かを見付けられると思うぜ!
俺はいつの日かパンクを越えるWARUになってみせる。
おまえらを羨ましがらせてやるぜ!

122 :NO-FUTUREさん:04/01/21 14:59 ID:???
氏んどけやハゲ!

123 :NO-FUTUREさん:04/01/21 15:17 ID:???
拳を突き上げ熱くなれ
諦めんじゃねーよ

124 :NO-FUTUREさん:04/01/21 15:20 ID:???
無理してWARUぶる事は無いんだぜ♥
本当はそんな口のきき方したくないくせに、ついついWARUぶってしまうお前・・・
お前が本当は虫すら殺せない優しいヤツだって事、俺は良く知ってるさ
だけどな、お前の為に敢えて言うんだけどな、素直になる事も大事なんだよ
目を閉じて遠い昔を思い出せよ。無邪気に公園を駆け回ってたあの頃をよ。
夢中で赤トンボを追いかけてて転んじまったお前を、ママは優しく手当してくれたろ?
追いかける物は、赤トンボからパンクロックに変わったかも知れない。
でもよ、素直な心まで変えちまうのはどうかと思うぜ。
もう一度、あの頃の素直なお前に戻れよ。キラキラと輝いてた記憶の中のお前によ
大丈夫、こんど転んだら俺が介抱してやるからさ。
素直になって本当のお前を取り戻せよ。もう一度、お前の輝きを見せてくれよ

125 :NO-FUTUREさん:04/01/21 15:25 ID:???
なんか長いから最初の一行しか読んでない、ごめん

126 :NO-FUTUREさん:04/01/21 15:33 ID:???
>>125
プ

127 :NO-FUTUREさん:04/01/21 18:32 ID:???
長いからっていうか
一行目から面白くなかったから読まねえ

128 :NO-FUTUREさん:04/01/21 18:43 ID:???
黙れスットコドッコイ!

129 :NO-FUTUREさん:04/01/21 19:23 ID:???
クールを気取ってるのか?

130 :NO-FUTUREさん:04/01/25 12:22 ID:euMZRTyT


131 :NO-FUTUREさん:04/01/25 12:32 ID:???
何か言えよバカ

132 :NO-FUTUREさん:04/01/25 23:49 ID:???
糞スレなのか熱いスレなのかなんなのか分からんんんんん
あふぉ




133 :NO-FUTUREさん:04/01/26 03:38 ID:???
お前のような奴が糞スレにしちまうんだよ、タコ

134 ::04/01/26 10:34 ID:2HGm0259
しかし、この世の中ってホントいつまでたっても全っ然成長しねえんだな。。。
いい加減(本当はとっくにそうだが)呆れるわ。
って言うか、いっそ『馬鹿馬鹿しい』って方が字面的には適当だが。。。。

135 :NO-FUTUREさん:04/01/26 16:17 ID:2UjrqQL8
ウツ

136 :NO-FUTUREさん:04/01/26 16:27 ID:???
>>134
くさったこと言ってんじゃねーよ。
いつまで後ろを向いてりゃ気がすむんだ。前を見ろよ。
人間っていうのがな、なんで目が前にくっついてるか知ってるか?
前に向かって歩くためだよ。
いいから右足を前に出してみろよ。できるだろ?
次は左足だ。どうだ?一歩前に出れただろ?
やりゃできるんだよ。同じこともう一度やってみ?
どうだ、もう一歩すすめただろうが。
こうやって明日(あす)に向かって歩き続けるんだよ。
俺たちは魚とはひと味ちがうってこと、いいかげん思い出せよ。

137 :NO-FUTUREさん:04/01/26 16:44 ID:???
>>136
アニキイイイイイイイ!!!!!

138 :NO-FUTUREさん:04/01/26 17:15 ID:???
同じ所に居るとアルツハイマーになるっぽいうです

139 :NO-FUTUREさん:04/01/26 20:51 ID:???
もっとアツイ言葉をくれ!

140 :NO-FUTUREさん:04/01/27 10:48 ID:???
>>139
          _,,,,,,,,,,,,_
      , :'"´ _... --、 `゙丶、
     / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
    /:, '       ` 、  .:.:::::',
   i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
   !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
    !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
    ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
   l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
   !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'     うはwwwwwwおkkkwwwwwww
   ヽ  `__............  :      ! l     
     ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |
     ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、
      ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
      ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \

141 :NO-FUTUREさん:04/01/29 19:17 ID:???
つまんね

142 :NO-FUTUREさん:04/01/30 00:01 ID:???
黙れハゲ!

143 :NO-FUTUREさん:04/01/30 20:47 ID:Ew3Zpex0
お前らどうしたんだよ?
あの時の熱い気持ちは何処行ったんだよ?
どん底まで落ちたか?
でもこのままでいいとは思ってないだろ?
諦めんじゃねえよ。
届かなくても諦めんじゃねえよ。
何と言われても諦めなければいいんだよ
諦めんなよ。ずっとずっと届かなくても
諦めるんじゃねえよ。

144 :NO-FUTUREさん:04/01/30 20:48 ID:Ew3Zpex0
馬鹿にされても諦めねえ
例えそっぽ向かれても諦めねえ

145 :NO-FUTUREさん:04/02/01 23:37 ID:Zwx27Pq4
なに言ってやがんだタコ助!

146 :NO-FUTUREさん:04/02/04 22:27 ID:???
パンクってファッションじゃなくって行動と思想だと思います。
だからジャパコアの人たちみたいな鋲ジャンとかモヒカンとか
スウェーデンポーチは嫌いです。
だから僕はいつもオールマンやボーイに行く時は普通の格好を
していきます。心意気じゃ誰にも負けません!!でもオールマン
やボーイの狭い階段や店内でジャパコアの人がいると無意識の
うちに道をあけてしまう僕って何なんでしょう。僕は、僕は絶対
に革ジャンなんて着ない!パンクはファッションじゃないんだ!
因みに、僕が一番好きなバンドはENVYです。どうして皆、僕が
ディパックにENVYのパッチを貼ってるだけで冷たい目でみたり
鼻で笑ったりするんですか?許せない!!
パンクってファッションじゃなくって行動と思想だと思います。
だからジャパコアの人たちみたいな鋲ジャンとかモヒカンとか
スウェーデンポーチは嫌いです。
だから僕はいつもオールマンやボーイに行く時は普通の格好を
していきます。心意気じゃ誰にも負けません!!でもオールマン
やボーイの狭い階段や店内でジャパコアの人がいると無意識の
うちに道をあけてしまう僕って何なんでしょう。僕は、僕は絶対
に革ジャンなんて着ない!パンクはファッションじゃないんだ!
因みに、僕が一番好きなバンドはENVYです。どうして皆、僕が
ディパックにENVYのパッチを貼ってるだけで冷たい目でみたり
鼻で笑ったりするんですか?許せない!!


147 :NO-FUTUREさん:04/02/05 11:02 ID:???
うるせーよバカ

148 :NO-FUTUREさん:04/02/13 15:46 ID:???
黙れオカマ野郎

149 :NO-FUTUREさん:04/02/13 22:27 ID:N/gD/Ypz
煽りあってんじゃねえよ糞どもが。
俺たちはパンク板っていう共同コミュニティーにいる仲間だ。
パンクを愛する気持ちがあるなら醜い煽りあいは起きない。
愛ゆえに人を傷つけてしまうことはあっても。
ゴリラビスケッツのスタートトゥデイ、お前らなら知ってるはずだ。
あのレコードに針を落とした瞬間の気持ちを覚えてるか?
あの瞬間俺たちは繋がったんだ。一つになった。気が付いたら部屋は暴れた後でぐちゃぐちゃだった。
それがどうした。あの衝動が俺たちにそうさせた。
今日も行くんだどこまでも。あの衝動を求めてね。お前たちも来いよ。

150 :NO-FUTUREさん:04/02/15 12:36 ID:???
青臭ぇ〜ぶ

151 :NO-FUTUREさん:04/02/15 12:38 ID:DDfPgfLw
>>149
「CHA-LA HEAD-CHARA」の歌詞を教えてちょ。
確か凄いポジティヴな内容だったと思うんだけど。

152 :NO-FUTUREさん:04/02/15 13:04 ID:???
何が起きても気分はヘノヘノカッパ

153 :コットン:04/02/15 13:07 ID:UNmCdX0/
ムーシャみたいな奴だな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)