2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山健はパンクだっっっ!!!!

1 :NO-FUTUREさん:03/11/24 22:24 ID:???
あぁ・・・
糞スレ立てちゃった?

2 :NO-FUTUREさん:03/11/24 22:25 ID:???
これがおもしろいとでも?

3 :NO-FUTUREさん:03/11/24 22:44 ID:???
パンカー以下

4 :NO-FUTUREさん:03/11/24 23:52 ID:???
サケビよりマシじゃ。

5 :NO-FUTUREさん:03/11/25 01:43 ID:UkJQm8sx
横山健最高だ!奴のギターをコピーしようとギター始めた人いるんじゃない?俺はその一人だけど。

6 :NO-FUTUREさん:03/11/25 02:23 ID:YMRHEbwA
横山は刺身野郎だよ
俺は横山さんまじ好きだけどな。
ハイスタはやく活動しろっつぅの
ぼくたん待ちきれない
(;´Д`)ハァハァ


おまえ等キッズとはなんたる事でつか?

7 :NO-FUTUREさん:03/11/25 05:58 ID:???
イイネッ

8 :1:03/11/25 23:46 ID:???
良いスレですか?!
立ててよかった・・・

9 :NO-FUTUREさん:03/11/26 04:17 ID:???
刺し身野郎?
健くん刺し身好きなの?
俺も好き。
特にブリが。

10 :難波:03/11/26 09:25 ID:e+MuHile
  てめーらぷっ殺す。

11 :NO-FUTUREさん:03/11/26 14:09 ID:???
オマエバカジャネーノ

12 :1:03/11/26 18:15 ID:???
難波脱退。
かなりショック。

13 :NO-FUTUREさん:03/11/27 11:11 ID:hii15gO2
え!?!?まじで?
(゚Д゚)

14 :NO-FUTUREさん:03/11/27 22:15 ID:???
難波脱退したよ。
ケンのコラムに載ってた。

まぁこれからケンがソロ・アルバム出してまたミーハーが増えそうだな。

15 :NO-FUTUREさん:03/11/28 02:37 ID:lNSFEEnP
そっか…凹むな

てかさぁハイスタを聞いてたりする奴が人気でてみんな聞いてるから嫌いになったとか言う意味がわかんない
ハイスタに限らずだけどさ。みんな好きになってちゃイヤか?そんなんで嫌いになるなら音楽は聞くな!と漏れは思ふ
人気あげるためにバンドの音楽性変える奴らはカスに等しいけどな

ってマジレスごめん

とりあえず2ゲトして逝ってきます
(∩´∀`)

16 :NO-FUTUREさん:03/11/28 04:19 ID:pHrzrhaa
>7ワラタ
横山剣さんの方が(・∀・)イイ!


17 :NO-FUTUREさん:03/11/28 17:03 ID:???
ふざけんな!!
健の方がカッコイイしカリスマ性もあるんだよ!!

18 :NO-FUTUREさん:03/11/28 18:34 ID:???
サケビ>>>>>>>>剣>>>>>やすし>>大観>>健

19 :NO-FUTUREさん:03/11/28 22:27 ID:zKh8UQcW
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←HALCALI聴いてるヤツ
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←ハイスタ聴いてるヤツ
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


20 :横山やすし:03/11/28 23:08 ID:kZ8W5W8w
オコルデシカシ

21 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:09 ID:???
>>18が正解


−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

22 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:26 ID:???
ノックは〜?

23 :NO-FUTUREさん:03/11/29 08:22 ID:???
>>18がウケタ

24 :NO-FUTUREさん:03/11/30 14:46 ID:???
健さんのソロ早く聞きたい。

25 :>>1:03/11/30 15:08 ID:???
・一問一答スレ、自分の意見を聞いてもらうためだけの単独スレは控えてください。
・「〜(バンド名・人物名)はパンク」「〜(バンド名・人物名)ってパンク?」と言ったスレも
 立てないでください。是非、貴方の脳内で!

削除依頼ヨロシク

26 :NO-FUTUREさん:03/11/30 23:30 ID:???
自治厨消えてね

27 :NO-FUTUREさん:03/12/01 18:53 ID:???
消えろ

28 :NO-FUTUREさん:03/12/02 18:21 ID:???
age

29 :NO-FUTUREさん:03/12/02 18:24 ID:uecfLd97
なんで横山剣がパンクなの?

30 :NO-FUTUREさん:03/12/02 18:44 ID:???
俺もわからん。

31 :NO-FUTUREさん:03/12/02 19:30 ID:???
は!?
健だよ!!!
剣じゃねーよ!!!

32 :NO-FUTUREさん:03/12/03 01:28 ID:???
どっちにしろパンクじゃない。

33 :NO-FUTUREさん:03/12/03 10:07 ID:???
お前にパンクじゃないなんて健が言われたら失笑されるよ。

34 :NO-FUTUREさん:03/12/03 12:46 ID:???
建ってパンクなの?   

35 :NO-FUTUREさん:03/12/03 12:49 ID:???
うん、たてはパンクだ

36 :NO-FUTUREさん:03/12/03 13:39 ID:YnmhfWN9
剣じゃなくて健?誰だそりゃ?

37 :NO-FUTUREさん:03/12/03 13:57 ID:cIgVdsra
横山健・・・
彼は神ですな。
Hi-STANDARD最高!!!!!


38 :NO-FUTUREさん:03/12/03 13:59 ID:???
キモイからそういうのやめて

39 :NO-FUTUREさん:03/12/03 14:03 ID:Jv0UMOrF
↑ワロタ

40 :NO-FUTUREさん:03/12/03 14:04 ID:???
実際に今日本でパンクって呼べるのは
健さんぐらいだろ?難波もいいかもナ。


41 :NO-FUTUREさん:03/12/03 18:05 ID:???
ソロアルバム出した後に絶対ミーハー増えるね。
ウザイし。

42 :NO-FUTUREさん:03/12/03 18:06 ID:x020zuRU
a


43 :NO-FUTUREさん:03/12/03 18:08 ID:???
建ってどんな感じにパンクなの?

44 :Mr.えんじにあ ◆Wz835B1kRg :03/12/03 18:08 ID:???
剣さんはロケンロー

45 :NO-FUTUREさん:03/12/03 18:12 ID:???
33 :NO-FUTUREさん :03/12/03 10:07 ID:???
お前にパンクじゃないなんて健が言われたら失笑されるよ。

分かりづらい

46 :NO-FUTUREさん:03/12/04 14:04 ID:???
健さんってチビだけどカッコイイね。

47 :NO-FUTUREさん:03/12/04 14:13 ID:???
健はかっこいいけど、あとの二人は俺レベル

48 :NO-FUTUREさん:03/12/04 16:02 ID:AtD2PfHJ
なんでクレイジーケンがパンクなんだよ?

49 :NO-FUTUREさん:03/12/04 16:18 ID:UunUdw9M
ってかマジレスすると健はメタル系の音じゃね?

50 :NO-FUTUREさん:03/12/04 16:25 ID:???
>>49
君楽器やったことないでしょ?
しかもメロコアしか聞いたことないでしょ?

51 :NO-FUTUREさん:03/12/04 18:57 ID:???
クレイジーケンと勘違いしてる厨房はハイスタ知らない厨房。

52 :NO-FUTUREさん:03/12/04 19:03 ID:???
>>51
マジレスカコワルイ
ハイスタハイスタうるせーのも厨房だろ

53 :NO-FUTUREさん:03/12/05 11:16 ID:gpyGqf4c
>>52
お前がハイスタ嫌いなだけだろ?

54 :NO-FUTUREさん:03/12/05 11:18 ID:???
いちおう剣さんはクールスだったからね
ロックンロールだね。
パンクとは違うけど。

55 :NO-FUTUREさん:03/12/05 12:44 ID:???
ぱんくじゃねーじゃん

56 :NO-FUTUREさん:03/12/05 14:56 ID:gpyGqf4c
ここは横山健スレ。
横山剣スレではない。

57 :NO-FUTUREさん:03/12/05 15:26 ID:0jPmN+i9
だから健じゃなくって剣だろ!いい加減にしろよ。

58 :NO-FUTUREさん:03/12/05 17:01 ID:???
>>51
お前、痛いよ。もう半年くらいこの板でROMしたほうがいいかもね。

59 :NO-FUTUREさん:03/12/05 17:31 ID:???
>>57
釣りか?

60 :NO-FUTUREさん:03/12/05 17:51 ID:0jPmN+i9
興味ないけどハイスタの健ってメロコアの人?じゃあクレイジーさんの方がパンクだな。

61 :NO-FUTUREさん :03/12/05 20:12 ID:???
>>一回志ねよ

62 :NO-FUTUREさん:03/12/05 20:13 ID:???
>>60
お前な

63 :NO-FUTUREさん:03/12/05 20:21 ID:???
どっちも全然パンクじゃないよ。

64 :NO-FUTUREさん:03/12/05 21:06 ID:XcT9zT9t
絶対・・・健

65 :NO-FUTUREさん:03/12/05 21:36 ID:0jPmN+i9
横山健って誰だよ?剣しか知らねえよ!

66 :NO-FUTUREさん:03/12/05 21:48 ID:???
は?何?剣?健?誰そいつ?

ここはサケビ様のギャリッック砲練習場だろ?
立場をわきまえろよ

67 :NO-FUTUREさん:03/12/05 21:57 ID:???
こういう音が日本にもっと増えたらいいのになって思う。BBQはすげえや!
ハードだけどぜーんぜん飽きないし。

68 :NO-FUTUREさん:03/12/05 21:58 ID:???
つーか横山健!あんた格好よすぎ!ちくしょう!

69 :NO-FUTUREさん:03/12/05 22:01 ID:???
マジすげーよ!!めっちゃテンション上がる!PIZZAって叫びたくなる!!!最高!!!!

70 :NO-FUTUREさん:03/12/05 22:02 ID:???
>>66
無視されてるね

71 :NO-FUTUREさん:03/12/05 22:02 ID:???
一度聞くと頭を離れない! ビックマックー!

72 :NO-FUTUREさん:03/12/05 22:02 ID:???
>>66

ワロタ。
横山健知ってる俺と知らない>>65は月とスッポンやな。
いや俺がニューヨーク・タイムズなら>>65は中野区民便りや。

73 :NO-FUTUREさん:03/12/05 22:05 ID:???
剣さんのほうがメロコアなんかやってる奴より上
どっちみちサケビ以外パンクじゃねーし

74 :NO-FUTUREさん:03/12/05 22:46 ID:???
サケヴィ>剣>>>越えられない壁>>>>健

75 :NO-FUTUREさん:03/12/05 22:49 ID:???
ノック>>神さえ越えられない壁>>>サケヴィ>剣>>>>越えられない壁>>>健>>平井堅

76 :NO-FUTUREさん:03/12/05 23:57 ID:???
健のカリスマ性は日本の5本の指に入るね。マジで。

77 :NO-FUTUREさん:03/12/06 13:16 ID:aeFvLHPH
>>60
クレイジーSKB?

78 :NO-FUTUREさん:03/12/06 15:17 ID:???
マジ健のソロアルバム30万枚は軽いんじゃない?
ハイスタで80万枚。
まぁハイスタ好きが愛想で買ってくれたBBQで10万。
まぁ30万枚は俺的に軽いと思います。

79 :NO-FUTUREさん:03/12/06 16:32 ID:???
遅レススマソ、>>52だけど。
>>53
別に嫌いじゃないよ。ハイスタしか知らない厨房は大嫌いだけどね。

80 :NO-FUTUREさん:03/12/06 21:31 ID:???
他人がパンクだの。パンクじゃないなんてどうだっていい事だよ。
そう言う事にこだわってるから、音楽がつまらなくなるんだよ。
よこケンのギターの音聴くとメタルの影響もあると思うっよ。
昔の音作りのインタビューとかにも書いてあるよ。

81 :NO-FUTUREさん:03/12/06 21:32 ID:???
じゃあパンクではないんだな

82 :NO-FUTUREさん:03/12/06 21:37 ID:???
つーか断言する。80は音楽全然詳しくないぞ。
もうなんか空気が出まくってる。

83 :NO-FUTUREさん:03/12/06 22:03 ID:???
だからパンクだのメロコアだのにこだわるから
ハイスタが厨房に過大評価されるんだよ。

84 :NO-FUTUREさん:03/12/06 22:32 ID:???
>>82
じゃあ、音楽に詳しいって童言う事なの?
プラスにって考えがあるんじゃないの?まあ、人によってはそれが楽しむ行為とか様々だとおもうけどさ。

85 :NO-FUTUREさん:03/12/06 22:36 ID:???
>>81
80だけど、俺は横山ケンの音楽がPUNKだとかHARDCOREだのメタルだのってどうでもいいんだよ。
ようはそこらの音ってお互い認め合わないけど、共通するところあると思うし。
パンクって思うならパンクで良いんじゃないの。



86 :80:03/12/06 22:38 ID:???
楽しめリャ良いんじゃないの。
誰もけなし合ったるりする事を望むよりハートが満足するって思える瞬間を求めるから音楽聴くんじゃないの。

87 :NO-FUTUREさん:03/12/06 23:24 ID:???
>>80>>81も結局ハイスタ好きなんでしょ?
結局ケンのギターが好きなんでしょ?
そうなんでしょ?

88 :NO-FUTUREさん:03/12/06 23:39 ID:???
健のギターは好きやけどハイスタはどうでもいい。

89 :NO-FUTUREさん:03/12/06 23:57 ID:???
>>88おまいはハイスタ厨よりBBQ厨よりイタイことに気付よ。

90 :80:03/12/07 01:02 ID:???
うん、ハイスタ未だに好きだよ。
バーベキューチキンズもなんだかんだでぶっ飛んでて好きだよ。
ただ、最近出たのはつまらなかったね。
一音楽として聴いてるよ。


91 :NO-FUTUREさん:03/12/07 01:09 ID:???
でもケンがスキって事は無いな〜。
深く聴く人にとってはBBQのやっている事と同じような事やっているバンドは沢山いるって言うと思う。
でも名前が有名だから、そう言った見えない力でひきこまれていると思う。
ってまあ、こんなこといっても気付けないんだろうね。
だから、俺含め誰もが渋谷にいるようなミーハ−ギャルと一緒だと思うんだ。

92 :NO-FUTUREさん:03/12/07 01:29 ID:14MoCXZD
ハスキンのカバーは、アルバムに入るのでしょうか?

93 :NO-FUTUREさん:03/12/07 01:42 ID:???
数多くいるスラッシュコアの中で
BBQはダントツでダサイと思うのは俺だけですか?
企画ものっぽい音っていうか・・・
ハイスタは結構好きなんだけどな。

94 :NO-FUTUREさん:03/12/07 02:34 ID:WZ2BmTFV
マジレスすると健じゃなくて剣ね

95 :NO-FUTUREさん:03/12/07 02:45 ID:???
東郷建

96 :NO-FUTUREさん:03/12/07 02:46 ID:???
東郷 健(雑民党)

97 :NO-FUTUREさん:03/12/07 03:56 ID:???
>>94はハイスタ知らないウンコチンチンね。

98 :NO-FUTUREさん:03/12/07 08:41 ID:qMqeCPtp
ハイスタなんて糞バンド。
あんなのはおっさんのオナニー。

99 :NO-FUTUREさん:03/12/07 10:06 ID:???
おっさんのオナニーがあれだけ売れたんだからすごいよね(はぁと)

100 :NO-FUTUREさん:03/12/07 11:58 ID:???
それほど凄くない。

101 :NO-FUTUREさん:03/12/07 12:51 ID:???
>>100
じゃあ君もチャレンジしてみる?

102 :NO-FUTUREさん:03/12/07 12:54 ID:???
あの「イーネッ!」って言う人ハイスタの人なの?
ハードコアやるようには見えないんだけど・・・

103 :NO-FUTUREさん:03/12/07 12:58 ID:???
>>97
ハイスタなんて知らなくていいだろ
パンクとは程遠いし

104 :NO-FUTUREさん:03/12/07 15:19 ID:u82gk16M
ハイスタってメロコアだろ。だったら剣さんの方がパンクだよ。

105 :NO-FUTUREさん:03/12/07 16:34 ID:???
>>104
お前がパンクだよ!!!

106 :NO-FUTUREさん:03/12/08 00:05 ID:???
AIR JAM2000の健には惚れたよ。
勃起しちゃったし。

107 :直リン君:03/12/08 01:42 ID:???
http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=312050040

108 :NO-FUTUREさん:03/12/08 04:48 ID:tU0t3DW/
おれは横山ケンはパンクじゃねえとか言ったけど、今改めて彼は総合的に凄いと思うよ。その行動する姿勢が今に繋がっているんだろうね。
こんな2ちゃんにいるやつなんてパンクじゃねえよ。どうでも良いけど。
だからおれもパンクじゃんえよ。くだらねえ。
ごめんね健さん。

109 :NO-FUTUREさん:03/12/08 13:35 ID:YuPcj78V
クレイジーケンは自宅録音シリーズがパンクでイーネ!

110 :NO-FUTUREさん:03/12/08 22:47 ID:???
i-ne


111 :NO-FUTUREさん:03/12/09 00:03 ID:???
ティンポはサニーデイ!!

112 :NO-FUTUREさん:03/12/10 21:35 ID:???
全日本の坪井とそっくりやな

113 :NO-FUTUREさん:03/12/11 01:02 ID:wRwFDdgh
>>112
やっぱり?
あたしもそう思ったよ。
でも坪井の方がカッコイイ!!!絶対。

114 :NO-FUTUREさん:03/12/11 01:38 ID:???
オメー等のせいで坪井見るたんびに健の顔が浮かぶようになっちゃったじゃねーか
どうしてくれる

115 :NO-FUTUREさん:03/12/11 04:44 ID:???
どうでもいいけど横山だっけ?
あいつのギターの「ガムテープ」なに??
なんか意味あるの?かっこいいの?
誰か・・・

116 :NO-FUTUREさん:03/12/11 05:26 ID:Ezhb+B+k
僕はハイスタなんかよりROSE ROSEが好きです。
スラッシュだけど、でもハードコアな曲もあるよ。

117 :NO−FUTUREさん:03/12/11 05:33 ID:pPBgF2Gq
全日本の坪井って日ハムの坪井じゃないのか?

118 :NO-FUTUREさん:03/12/11 06:47 ID:???
うちの担任、坪井ですけど、なにか?

119 :NO-FUTUREさん:03/12/11 07:38 ID:???
健モデルのギター買うと健が同じように固定してくれるぞ。
買ってみるか?
確か43万ぐらいだったと思う。

120 :NO-FUTUREさん:03/12/11 07:40 ID:???
↑あっごめん>>115に。

121 :NO−FUTUREさん:03/12/11 11:58 ID:3ewk8230
あれだろ?健のギタースイッチとってるから
ガムテープで穴ふさいでるんだろ?

122 :NO-FUTUREさん:03/12/11 13:37 ID:1GB0OsX4
イーネ!の人ってギター弾くの?

123 :NO-FUTUREさん:03/12/11 14:05 ID:???
スイッチとってないだろ。
弾いてる最中に切り替わっちゃわないように固定してるだけ。
ギター低くしてるとよくなる。

124 :NO-FUTUREさん:03/12/11 16:34 ID:???
>>123正解。

125 :NO-FUTUREさん:03/12/11 16:54 ID:8v9TD/qm
関係ないけどさ、暇だったからハワイ6のグレート義太夫を見ながらオナニーしてみたわけよ。
義太夫が俺のいろんなとこなめてるの想像しながらさぁ。
もうね、精子より先に涙が出たね。
ま、結局その後射精したんだけど。


126 :NO-FUTUREさん:03/12/11 16:57 ID:???
おい何マターリしてんだよ(藁
>>1本人が糞スレだっていってんだろ

127 :NO-FUTUREさん:03/12/11 17:19 ID:???
マターリしたくないならageろよ

128 :NO-FUTUREさん:03/12/11 17:34 ID:???
俺みたいな糞野郎は糞スレの方が居心地がいい

129 :NO-FUTUREさん:03/12/12 22:45 ID:???
坪井も健さん意識してるべ?

130 :NO-FUTUREさん:03/12/13 19:26 ID:???
切り替わらないようにガムテープか・・・
ダサいの一言ですな。
弾き方も下手なんじゃねぇの?

131 :NO-FUTUREさん:03/12/13 20:39 ID:???
下手なんじゃねぇの?
て知らないなら言うな。

132 :NO-FUTUREさん:03/12/13 21:17 ID:???
つーか弾いたことないんだろ

133 :NO-FUTUREさん:03/12/13 21:21 ID:???
ってかハイスタ嫌いなだけだろ?

134 :NO-FUTUREさん:03/12/14 13:57 ID:???
横山ちゃん昨日もがんばってたな

135 :NO-FUTUREさん:03/12/14 14:16 ID:???
お前らまずSAKEVIについて語るべきだ。話はそれからだ。

136 :NO-FUTUREさん:03/12/14 14:43 ID:???
>>135
やすし師匠が先だろ?w

まあ、レスポールのスイッチが嫌な人は
・ガムテープ→横山の影響でそっち系ではよく見るようになった
・トーンボリュームに移動→ブラフマンのGtがこれ
・スイッチノブを取る→大多数
・しかと→これも大多数

俺もLP持ってるけどスイッチノブのカバーを外してるだけ
これ十分だし、横山ほどギターないのでガムテなんてギターがもったいないねw
見た目はカッコイイけどね

137 :NO-FUTUREさん:03/12/14 16:00 ID:???
漏れもスイッチノブ取ってたけど、ギザギザしてるから当たった時かなり痛い。
そのせいで何回か流血した・・・。

138 :NO-FUTUREさん:03/12/14 18:28 ID:???
横山はハッキリ言ってギターテクはない・・・。
曲もたいした事ねぇだろ。
あんなの誰でもできる。

139 :NO-FUTUREさん:03/12/14 20:51 ID:???
>>116
誰も反応してねーw

140 :NO-FUTUREさん:03/12/14 23:30 ID:???
横パン!!

141 :NO-FUTUREさん:03/12/15 21:54 ID:???
マイハートフィールスソーフリー!!!

142 :NO-FUTUREさん :03/12/16 01:26 ID:???
>>138
藻前ごときに言われたくわねーな

143 :NO-FUTUREさん:03/12/16 10:08 ID:???
フィールス


プッ

144 ::03/12/16 10:09 ID:QY4wV5gN
138》もちろんすげー旨くてナイスな曲連発して今巷で噂のすげーバンドなんだろ?おたく。
もしよかったら何てバンドか教えてくださいお願いします。

145 :NO-FUTUREさん:03/12/16 10:12 ID:???
>>143
フィールズだと思ってるんですか?
フィールスですよ(プププ

146 :NO-FUTUREさん:03/12/16 15:41 ID:???
>>145
お前恥ずかしいな。

147 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:57 ID:???
feels=フィールス

あってるね。

148 ::03/12/16 20:54 ID:QY4wV5gN
146》おまえ恥ずかしいな。ゲラゲラゲラゲラ

149 :NO-FUTUREさん:03/12/16 21:12 ID:???
>>144
日本語しゃべれない在日は無理すんなよw

150 :NO-FUTUREさん:03/12/16 21:15 ID:???
結局廃スタ話か。重複なんだよカス共。せめてGISMの話にしとけ。

151 :NO-FUTUREさん:03/12/16 21:18 ID:???
だからお前がハイスタ嫌いなだけだろ?
ゴミ蟲が!

152 :NO-FUTUREさん:03/12/16 21:22 ID:???
>>151
いやだから廃スタは重複だって
ただでさえお前みたいな厨が多いんだからしっかり檻に入っててもらわないと(ゲラ

153 ::03/12/16 21:40 ID:QY4wV5gN
バカか?オマエ。どこが服従だ?どこが廃スタだ?
目ん玉腐ってんだろオマエ。スレタイよーく読んでみれ。僕ちゃんよー。

154 :NO-FUTUREさん:03/12/16 22:42 ID:???
健さんのコラム見た?
「Hi‐Standard の健」ではなく、「横山 健」として見てほしいって書いてあんだろ?
糞蟲が!

155 :NO-FUTUREさん:03/12/16 23:12 ID:???
feels(fi:lz)

ぶっちゃけどっちでも良いが。



156 :NO-FUTUREさん:03/12/17 01:02 ID:8blE64A6
ハイスタを馬鹿にしてる奴はつまらねーウジ虫だね

157 :NO-FUTUREさん:03/12/17 12:45 ID:???
>>153誰も服従なんかしとらん。

158 :NO-FUTUREさん:03/12/17 15:40 ID:???
>>149
何も言い返せないの?(´,_ゝ`)プッ

159 :NO-FUTUREさん:03/12/17 15:59 ID:p5Cv6Uo2
ハイスタってメロコアじゃん。つまんね。

160 :NO-FUTUREさん:03/12/17 16:10 ID:gpz4O2Zc
健さん!かっこいいっす!!

161 :NO-FUTUREさん:03/12/17 16:44 ID:???
>>159
これは健のスレであってハイスタのスレではないとさっきから(ry

162 :NO-FUTUREさん:03/12/17 19:04 ID:???
2/18 横山健/The Cost of My Freedom CD PIZZA OF DEATH \2,190
(Hi-STANDARD/BBQ CHICKENSそして原爆オナニーズのメンバーでもある彼の初ソロアルバム。)

163 :NO-FUTUREさん:03/12/17 19:12 ID:???
ネタスレでのさばってる蟻がいるなw

164 :NO-FUTUREさん:03/12/19 19:52 ID:???
あげ〜〜

165 :NO-FUTUREさん:03/12/21 20:56 ID:SHrOq62a
ブラフが糞中国人にヤジを受けたとか。

166 :NO-FUTUREさん:03/12/21 22:24 ID:???
>>165
ブラフヲタはインディー板から出てくるなって。迷惑かけすぎ。このスレまできやがって。

167 :NO-FUTUREさん:03/12/23 21:41 ID:???
愛さずにはいられない。

168 :NO-FUTUREさん:03/12/26 10:15 ID:???
それAIR JAMの難波やんけ

169 :NO-FUTUREさん:03/12/27 20:09 ID:wp8WAJqV
ハイスタ復活してくれ〜

170 :NO-FUTUREさん:03/12/27 20:35 ID:0tU2VeTd
メロコアのギターをうまいとか思ってる世間知らずがたくさんいるねえ。

171 :NO-FUTUREさん:03/12/27 20:55 ID:???
中国人に糞ブラフが調子乗ったとか。

172 :NO-FUTUREさん:03/12/27 22:05 ID:???
きのうのロンブーのに健さんの話題出てたね

173 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:40 ID:???
それは違う横山ケンじゃないのかい?でもケンは完全にメディアとかアイドルパンク路線を意識してるね。ある意味プロだよ。

174 :NO-FUTUREさん:03/12/28 18:12 ID:???
剣は完全にメディアとかアイドルパンク路線を意識してるね。ある意味プロだよ。


175 :NO-FUTUREさん:03/12/28 23:06 ID:???
レツゴーパンクロッカーズッッッ!!!!!!

176 :NO-FUTUREさん:03/12/28 23:52 ID:???
i love you ホウケイッッ

177 :NO-FUTUREさん:03/12/29 21:15 ID:cB9Nbb7Z
健さんは、すごく商売上手!お客の飽きる時期をよく知っている・・・
でも今度のソロでコケタラどうなるのかしら?来年も健さんから目が離せない!

178 :NO-FUTUREさん:03/12/29 23:00 ID:???
>>177
何出したって信者は「最高!やっぱ健はすごい!」って連呼してくれるよ。
最高しか言えないゴミどもがな。


179 :NO-FUTUREさん:03/12/29 23:10 ID:CBb98zh+
ハイスタの健なんてパンクじゃねーよ!メロコアじゃねえかよ。魂がないよ。ギターも低レベルじゃん。イーネの剣の方がある意味パンクだよ。

180 :NO-FUTUREさん:03/12/29 23:12 ID:???
(・∀・)イーネ!

181 :NO-FUTUREさん:03/12/29 23:46 ID:???
>>173
いや、ハイスタのケンとロンブーは友達。麻雀仲間。
>>174
だね。
わりきってるね。

182 :NO-FUTUREさん:03/12/30 00:09 ID:???
>>178>>180か自作自演(・∀・)

183 :NO-FUTUREさん:03/12/30 18:00 ID:???
>>178
君が可哀相で仕方が無いなぁ

184 :NO-FUTUREさん:03/12/30 18:03 ID:???
対人関係ボロボロだろうね

185 :NO-FUTUREさん:03/12/31 12:53 ID:ron33lfK
唄うまいのかな?ケニーって。
声量があるのは、しってるが、、、、

186 :NO-FUTUREさん:03/12/31 13:11 ID:???
声ガラガラだよね。
Just Rockでも英語の発音かなりヤバイ。
でも、あの発音の悪さはマイナースレットみたい。
発音の悪さはパンクだねw
煽りじゃないよ!

187 :NO-FUTUREさん:03/12/31 14:33 ID:???
歌唱力なんて関係なし。

188 :NO-FUTUREさん:03/12/31 15:26 ID:???
そういえばプレステ2でスト2シリーズ全部入ったソフト出るね。

189 :NO-FUTUREさん:03/12/31 16:20 ID:w90J7/QI
とにかくレコ屋行ってEAT眺めれ。

190 :NO-FUTUREさん:04/01/01 04:51 ID:???
ハイスタは解散したしソロもハイスタみたいな糞だろ

191 :NO-FUTUREさん:04/01/02 00:50 ID:???
>190
人間的に糞のお前にぴったりだな。

192 :NO-FUTUREさん:04/01/02 01:51 ID:???
ハイスタ聴いてるのは厨房だけ

193 :NO-FUTUREさん:04/01/02 03:46 ID:+FcaDTlV
>192
厨房こそハワイアン9だろ。

194 :NO-FUTUREさん:04/01/02 04:18 ID:???
>>193
ハイワアンもハイスタも

195 :NO-FUTUREさん:04/01/02 04:39 ID:???
横山健スレでハイスタネタはやめろよ。
また厨房扱いされるぞ。

196 :NO-FUTUREさん:04/01/02 12:45 ID:xyvJR3H8
健なんてどこまで行ってもメロコアだろ。クレイジーさんの方がパンクだ。

197 :NO-FUTUREさん:04/01/02 13:47 ID:???
結論。
-------------------------------全員厨房------------------------------

198 :NO-FUTUREさん:04/01/02 14:10 ID:???
ハイスタマンセー厨は音楽の視野が狭いね!

199 :NO-FUTUREさん:04/01/02 18:38 ID:???
>>198
それはパンク厨にもメタル厨にもびずヲタにもアイドルヲタにも言えることだ。

200 :NO-FUTUREさん:04/01/02 20:59 ID:???
横山健=厨房

201 :NO-FUTUREさん:04/01/02 21:41 ID:???
横山建=注房

202 :NO-FUTUREさん:04/01/02 21:57 ID:???
横浜市=中華街

203 :NO-FUTUREさん:04/01/02 23:02 ID:???
>>202
ツマンネ

204 :NO-FUTURE:04/01/02 23:18 ID:cEVS3pPM
糞すれだな

205 :NO-FUTUREさん:04/01/03 03:47 ID:???
じゃぁアゲルなよ。プッ。

206 :NO-FUTUREさん:04/01/05 01:04 ID:veGHOoYj
KEN YOKOYAMAの初ライブにいきたいです。
ライブ情報教えてください。
私は藤本美貴に似てるってよくいわれます。
教えてくれるかわうぃい男の子
まってるわよ。お・ね・が・い・ね

207 :NO-FUTUREさん:04/01/07 05:55 ID:xl8zg68z
でも音楽の好みって人それぞれ様々だからね、
横山健が創る世界感が好きな人も当然いるだ
ろうし、あまりに巨大になってしまった名前
に嫌悪感を示す人もいるだろうね。今じゃ女
子中学生だって名前知ってるからね。でもあ
れだね、あの人は何はともあれ経営者として
非常に優秀な人なんじゃないかな〜って思い
ます。今じゃ日本最大のPunkレーベルだもん
ね。要するに俺は好きだね。常に問題意識を
持ってるし、音楽性云々の前にかっこいいよ。

208 :NO-FUTUREさん:04/01/07 05:56 ID:xl8zg68z
でも音楽の好みって人それぞれ様々だからね、
横山健が創る世界感が好きな人も当然いるだ
ろうし、あまりに巨大になってしまった名前
に嫌悪感を示す人もいるだろうね。今じゃ女
子中学生だって名前知ってるからね。でもあ
れだね、あの人は何はともあれ経営者として
非常に優秀な人なんじゃないかな〜って思い
ます。今じゃ日本最大のPunkレーベルだもん
ね。要するに俺は好きだね。常に問題意識を
持ってるし、音楽性云々の前にかっこいいよ。

209 :NO-FUTUREさん:04/01/07 05:57 ID:xl8zg68z
↑ごめんなさい。2発いれちゃいました。
初めて書き込んだものですみません。

210 :NO-FUTUREさん:04/01/07 07:39 ID:???
連レスは許す。
日本最大のpunkレーベル発言は許さん。

211 :NO-FUTUREさん:04/01/07 11:43 ID:???
いや、許してやれよ。
インディーズパンクレーベルで売り上げダントツ1位じゃねーかよ。

212 :NO-FUTUREさん:04/01/07 12:33 ID:FLQTsWxY
ラジオで聞いたんだがソロはかなりヤバいらしいぞ!
今のパンクシーンを変える問題作だとか…

213 :NO-FUTUREさん:04/01/07 12:57 ID:???
ピザ所属は全て聴いたがパンクレーベルだったとは
初めて知ったw

214 :NO-FUTUREさん:04/01/07 12:59 ID:???
最大=商業

215 :NO-FUTUREさん:04/01/07 13:57 ID:ZEm01DlZ
どうでもいいが、ハイスタ、ハワイアン聞いてりゃ厨房っていってる香具師は
アホなのか?普通に聞いてもハワイアンは、結構秀逸だと思うが。

若者が食いつくのが音楽にとって良い物の証拠だろ?ずーっと前から続いてきた
ことじゃないか。むしろもう商業でしかcd売らないような大物バンドをいまだに
良い良い言ってる親父どものが見てて痛々しいぜ

216 :NO-FUTUREさん:04/01/07 15:25 ID:???
馬鹿ね。若者が一番怪しいんじゃん。
流行に流されて飽きたらすぐ違う音楽を聴き始める。

217 :NO-FUTUREさん:04/01/07 20:12 ID:???
若者が食いつくのが良いなら外ゥとか聴いてればいいんじゃないのか?
普通に聴いて秀逸なんて思える香具師は、ある意味羨ましいよ。

218 :白繭 :04/01/09 00:23 ID:Vmwdmk3o
モームスだって若者に人気あるもん。

219 :NO-FUTUREさん:04/01/10 05:47 ID:XJE+Jyr/
音楽で金を儲けして何が悪いんだ?世に楽曲を流通させているミュージシャン
は全員、それを飯の種とするべく創作活動をしているんじゃないの?
結局、売れると冷めて手引く奴って山の様にいるけど、ハイスタだって出て
きたばっかの頃は皆、「すげーいいよー」なんて言ってたのに、売れるとたち
まち「終った」なんて言い出すんだけど、それが俺にはよくわかんないんだよね。
パンクとか何とかの線引きにしてもこれがパンクだ、これは違うなんて決める方
がダサい。若者に指示されてるされてないそんなの気にするのもまたダサいよ。
好きなら好きって言えばいいし嫌いなら嫌いでほっときゃいいんじゃないの?
好きな人を中傷する奴はちょっと性根が曲がってるよ。俺の観点からはさっぱり
意図がわからん。何か音楽を聴く上での趣旨が間違ってる様な気がする。
好きなもんは好きでいいじゃん。人が何を聴いてようが関係ないだろ?
何故にそんなに気になるの?世間の音楽好きに多い人種だけど、まじで、、、、、
ダサいよ!ダサい!ダサすぎる!

220 :NO-FUTUREさん:04/01/10 12:54 ID:???
>>219
2chでそんなこと語るのもダサイし健のスレでハイスタ語るのもダサイ。

221 :NO-FUTUREさん:04/01/10 15:37 ID:???
>>219
ハイスタ厨はスレ乱立しすぎだからな。
売れる前から嫌いだったしパンク云々以前に糞。
ハイスタ聴いてる奴が音楽語るなよ。ダサいよ!ダサい!ダサすぎる!




222 :NO-FUTUREさん:04/01/10 17:57 ID:???
>>221
健スレでハイスタ語るのダサイって。

223 :NO-FUTUREさん:04/01/10 19:40 ID:???
>>222
ハイスタは語ってないぞ。よく嫁。
健スレなら健のことも話しとくか。健氏ね。

224 :NO-FUTUREさん:04/01/10 20:20 ID:???
>>221
ハイスタのファソらしきスレは二つ。
重複はしてるが乱立はしてないだろ?
健スレとハイスタスレは別だからな。
だから健スレでハイスタの名は出すな。

225 :NO-FUTUREさん:04/01/10 20:55 ID:???
221=223

ただの非ハイスタファンだけ。
もう無視して健の話題で行こう。

226 :NO-FUTUREさん:04/01/11 08:22 ID:???
健ギター下手だなぁ

227 :NO-FUTUREさん:04/01/11 09:17 ID:???
下手でソロアルバムが出せるなら尚更凄い男健!!

228 :NO-FUTUREさん:04/01/11 10:52 ID:???
有名人だからな

229 :NO-FUTUREさん:04/01/11 13:37 ID:???
有名人=なにか特技がある=ギターが上手い

じゃないの?

230 :NO-FUTUREさん:04/01/11 17:19 ID:???
まあ上手い下手はどうでもいいけど聴けたもんじゃないな

231 :NO-FUTUREさん:04/01/11 17:24 ID:???
>>229
特技はなくても有名な香具師は幾らでもいる。それに下手だろ。

232 :NO-FUTUREさん:04/01/11 17:45 ID:???
上手くはないけど別に下手じゃない。
楽器弾けないやつがEATのインタビュー真に受けちゃってんのか?

233 :NO-FUTUREさん:04/01/11 19:27 ID:???
>>232
そんなインタビュー読んでない。
お前も楽器弾けないだろ。

234 :NO-FUTUREさん:04/01/12 12:05 ID:???
>>232
2ちゃんで楽器弾ける弾けないとか言ってもな プ

235 :NO-FUTUREさん:04/01/12 21:33 ID:???
>>233
お前のレスには根拠がないな。
案の定ハズレだ。

>>234
全くもって意味不明。
何でもかんでも2ちゃんでって付ければ通用すると思っちゃってんのかな。


236 :NO-FUTUREさん:04/01/12 23:17 ID:???
>>235
素人レベルでだろ?

237 :NO-FUTUREさん:04/01/12 23:43 ID:???
>>235

結構同意。

238 :NO-FUTUREさん:04/01/13 18:24 ID:???
>>235
実際は楽器弾けなくても2ちゃんで弾けるって言えば弾けることになる。
分かった?

239 :NO-FUTUREさん:04/01/13 22:15 ID:???
>>238
そいつが楽器弾きかどうかを判断できるのは楽器弾ける人間だよ。わかる?

240 :NO-FUTUREさん:04/01/14 19:02 ID:???
>>239
236は無視か。
そこまで自慢気に語ってるんだから楽器弾いて飯食ってるんだよな?

241 :NO-FUTUREさん:04/01/14 19:05 ID:???
もうやめろよ。
健スレだろ?

242 :NO-FUTUREさん:04/01/15 23:44 ID:???
健はパンクに一票

243 :せみ時雨:04/01/16 22:11 ID:???
おいおい皆視聴したか?!
健のソロアルバム!
これはいいぞぉ〜!!

244 :NO-FUTUREさん:04/01/16 22:53 ID:rnKR+933
Believerかなりカッコイイね。でも絶対売れちゃうんだろうなぁ。
今までハイスタもしらなかった奴らが騒ぎそうで嫌だな。

245 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:29 ID:fdxBsdRq
ソロの曲のどこがいいかさっぱりわからね。
ぜんぜんハイスタっぽくね。
どっちかってとニコチンか6っぽい。
>ハイスタも知らなかった奴らが。。。
って・・あんたら横山健としてみてんでしょ?
ハイスタかんけーねーじゃん。Ken YOKOYAMAは初デビューだ!

246 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:31 ID:???
>>245
初デビュー!藻前ばかだね。

247 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:50 ID:GNk+hC4T
初デビュー!ぷぷぷ

248 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:54 ID:???
俺頭痛が痛いわ。。

249 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:57 ID:???
>>248
それだったら、「俺頭が頭痛だわ」のほうがいいんじゃないか?

250 :NO-FUTUREさん:04/01/17 00:04 ID:???
んーfor the flag!! いわゆるひとつの
国旗のためにですか?えーえっへっへ

251 :NO-FUTUREさん:04/01/17 12:09 ID:???
横山健ヲタはこれを待ってたのかw

252 :NO-FUTUREさん:04/01/17 12:57 ID:???
視聴しました。せっかくのソロなのであえてハイスタみたいではなく、
ジョーストラマーのみたいなアルバムだといいですね(^^)

253 :NO-FUTUREさん:04/01/17 14:02 ID:VT0Cukn2
試聴の「Believer」かなりクルね。
アルバムは期待できるな。

254 :NO-FUTUREさん:04/01/17 14:59 ID:HTBBlVRX
貧乏人ってわけじゃないけど、¥2300円ってねえ。J-POPじゃないんだから。
ぼくは高いと思うなあ。まあ
売れればいいんだけどね。
人によって価値観違うからなあ。

255 :NO-FUTUREさん:04/01/17 15:31 ID:???
言っとくけどメイキンも\2300だよ。
あたしはあまり値段気にしない。

256 :NO-FUTUREさん:04/01/17 16:55 ID:???
ソロ聴いたけど良いメロディー作るね横山は。

257 :NO-FUTUREさん:04/01/17 16:57 ID:???
ハワイアンみたいだな。
健香ばしい。

258 :NO-FUTUREさん:04/01/17 17:57 ID:???
ビリーバーそんなにいいか???
俺には微妙に恥ずかしく聞こえるんだが。
好きだから買うけど。
他の曲に期待。

259 :NO-FUTUREさん:04/01/17 19:08 ID:u+xGH3Zy
kenny G love!!

260 :NO-FUTUREさん:04/01/17 20:25 ID:???
おおっ、ここかここか。ギズムをきいてりゃパンクをしったように語るクズが
集まる場所っていうのはw
今回のターゲットは横山ケンですか?(藁


261 :NO-FUTUREさん:04/01/17 20:30 ID:???
>>254
ピザは基本的に高いよな

262 :NO-FUTUREさん:04/01/17 20:37 ID:???
>>260
ここじゃないですよ。
帰ってください。

263 :NO-FUTUREさん:04/01/17 20:38 ID:???
ni-ni-
kawaii

264 :NO-FUTUREさん:04/01/17 20:52 ID:???
>>261
メイキン20曲\2300は安いと思う。
ウォータークローゼットミュージック16曲\2300は高い。

265 :NO-FUTUREさん:04/01/17 22:14 ID:???
「Believer」って何処で試聴するのYO?


266 :NO-FUTUREさん:04/01/17 22:14 ID:???
びりぃばぁの歌詞がありきたりな平和を
信じるじゃありませんように パン、パン 

267 :NO-FUTUREさん:04/01/17 22:15 ID:???
見つけたYO!

268 :NO-FUTUREさん:04/01/18 00:25 ID:3UeYY/kC
>>264

ってかBBQのカバー13分2000円は高すぎ

269 :NO-FUTUREさん:04/01/18 09:13 ID:???
>268
禿同。

ソロアルバム捨て曲なしだとしたら、14曲2300円はムチャクチャ安いと思うがどうだろ。

270 :NO-FUTUREさん:04/01/18 11:03 ID:???
長きゃ高くていいのですか?
僕は「良い」ものなら高くても短くても満足ですね。

271 :NO-FUTUREさん:04/01/18 22:00 ID:95je3FcA
受験生でセンターにあっぷあっぷしてて視聴スタートなんかしらなかったよ
ってかエラーでて聞けねえし。。。。。。。

うわー最悪だーーーーーーーーーー


272 :NO-FUTUREさん:04/01/18 23:20 ID:???
ビリーバーは好きくねえ。ギターに期待してたのになんかなぁ、、って感じ。。
特にギターソロの最後の部分。あの一つの音がすごく恥ずかしいと思った
あと、ツネの重要さを改めて感じた。
せめてハタノにすりゃよかったのに、と思った。
ロンギングは最初ハスキンだと思ったけど、聞き重ねるうちに良くなってきた

漏れはアコギ曲に期待を馳せることにしました(・∀・)

273 :NO-FUTUREさん:04/01/20 01:15 ID:7t+7IaUJ
>272
おまい、まずは、175R聞いて勉強してこい。
いらない。

274 :NO-FUTUREさん:04/01/20 01:51 ID:???
これのどこがブルースを基調にしたサウンドなんだ?

275 :NO-FUTUREさん:04/01/20 22:22 ID:IW5eztQD
ビリーバーの最初のとこ、全部ダウンピッキングなんだろうなぁ。。。

276 :NO-FUTUREさん:04/01/20 22:51 ID:ztbDuWj6
ハイスタ厨の漏れだがな、正直ガックシだよ。
だめだよだめ。ギターも声もドラムも。本当にだめ。
まだ二曲しか聞いてないけどさ、ビリーバー聞いた限りどうかと思う。
ログにツネの必要性について書いてあったけど、本当にそう思う。


277 :NO-FUTUREさん:04/01/20 22:53 ID:???
糞みたいな音楽聴いてる奴に言われてもネw

278 :NO-FUTUREさん:04/01/21 00:08 ID:VMUJGO6D
>276
ひっこめ。津根くらいのドラムどこにでもいるわ。阿呆鳥

279 :NO-FUTUREさん:04/01/21 00:52 ID:???
>>276

ってかビリーバーだけで判断するのもおかしい。
もしハイスタのメイキンの先行視聴があって
ジャストロックとか
ノーヒーローズとかだったら買うの戸惑うだろ?
捨て曲だってあるかもしれんがオレは買うぞken yokoyama!!

280 :NO-FUTUREさん:04/01/21 01:36 ID:???
試聴曲に異色なのを持ってくることはないけどな普通。

281 :NO-FUTUREさん:04/01/21 02:07 ID:CNsb54cL
あーいむあびりーばー
のーじゃすとどりーまー

282 :NO-FUTUREさん:04/01/21 02:13 ID:???
ツネはどうでもいいが難波は必要だよ

283 :NO-FUTUREさん:04/01/21 07:45 ID:???
馬鹿。難波、健、ツネでハイスタなんだよ。

284 :NO-FUTUREさん:04/01/21 08:46 ID:???
Believerの発音が難波君っぽかった。
健君特有のリフは健在だね。
最初聴いたときギターの音が前に来てるなって思ったけど 確かBBQの2nd初めて聴いたときもそんな印象だった。
もうちょっと声聴きたかったな。

あとダイブするような曲があるかどうか心配。
もうダイブするような歳じゃないけどさ。w

285 :NO-FUTUREさん:04/01/21 16:05 ID:???
廃スタのなかでは恒が一番マシだな

286 :NO-FUTUREさん :04/01/21 19:04 ID:???
誰が一番ってことは言えないんじゃないか?

287 :NO-FUTUREさん:04/01/21 21:20 ID:???
レコーディングメンバーは誰なの?ドラムその他。

288 :NO-FUTUREさん:04/01/21 22:15 ID:???
予約ランキングがグイグイ上がってきてるよ。
20〜30万枚はいくんじゃないの?

289 :NO-FUTUREさん:04/01/21 22:27 ID:???
>>273=278
こいつなんで一人で必死なんだ?

ツネくらいいくらでもいるって、いないだろ。
少なくともこの板で語るような音楽のドラマーとしては。
俺の勝手な想像だけど、ハイスタがFATから出せたのって、ツネのドラムの存在がかなりでかいと思う。

290 :NO-FUTUREさん:04/01/21 22:37 ID:???
ツネの途中でゴメン。
俺believerを聞くと健がハイスタなんじゃないかと思ってしまう。

291 :NO-FUTUREさん:04/01/22 19:13 ID:???
>>286
恒はまだ分かるが他の二人が糞すぎる

292 :NO-FUTUREさん:04/01/22 19:19 ID:???
糞がアルバム80万枚売れるとは思えんが。。。
君の聴覚が腐ってんじゃないの?

293 :NO-FUTUREさん:04/01/22 22:49 ID:???
>>291、292
お前の言う「糞」ってなんなんだ?
何と比べてそう言ってんだ?
煽りじゃなく。教えてくれ。

294 :NO-FUTUREさん:04/01/22 22:50 ID:???
ってか292は関係ないから。

295 :NO-FUTUREさん:04/01/22 23:02 ID:???
>>292
糞でも売れてるのはあるだろ。
君の聴覚腐ってるんじゃないの?

296 :NO-FUTUREさん:04/01/22 23:48 ID:???
>>292はそーゆー意味で言ったんじゃないんじゃない?
>>291に糞呼ばわりされて糞がアルバム売れるわけないのに
現に売れてるから>>291の聴覚腐ってんじゃないの?って反発の文だよ。
ってか普通誰でもそう読み取るだろ。
そんな読解力のない>>293,>>295は視覚が腐ってんじゃないの?と小1時間(ry

マジレスしてごめんね。

297 :NO-FUTUREさん:04/01/23 00:00 ID:???
はっはっは!!!
295は五感障害の傘下に入りました

298 :NO-FUTUREさん:04/01/23 00:18 ID:NzqCtWJ2
そんなアフォにマジレスする296は痛いぞ。

299 :NO-FUTUREさん:04/01/23 00:54 ID:???
何で読解力と視覚が関係あるの?

300 :NO-FUTUREさん:04/01/23 01:16 ID:q+dq8H1i
300〜♪


301 :NO-FUTUREさん:04/01/23 10:10 ID:m2jVrGfG
>>292
96万枚だ

302 :NO-FUTUREさん:04/01/23 17:04 ID:???
>>296
糞呼ばわりされる→でも現に売れてる→聴覚腐ってるんじゃないの?
ってことか?激しく分かりにくい文章だな。

303 :NO-FUTUREさん:04/01/23 18:31 ID:2GDP4ib7
俺そんなにビリーバーすきくない。むしろ嫌い。よこやまんは終わった

304 :NO-FUTUREさん:04/01/23 21:54 ID:W0W73AOk
っていうかみんなハイスタのドラムどう思ってんだ?
パンクだったらかなりいい線いってる思うが
close to me なんか特に。 スレ違いか

305 :NO-FUTUREさん:04/01/23 22:57 ID:???
うんハイスタの話題はハイスタスレで。
ここは横山健のスレ。

306 :NO-FUTUREさん:04/01/23 23:57 ID:???
304はマーチのリズムしか知らない。
ハードロック系のドラムは下手糞と思う亜法。

307 :NO-FUTUREさん:04/01/24 11:13 ID:iF1JygOi
実際に恒のドラムはああいうスタイルの音を出してるやつらのなかでは難しい方。
んだけど実際どこまでやれるのかをしらないから一概に下手だ上手いだとかいえるわけねーじゃん。


308 :NO-FUTUREさん:04/01/24 11:27 ID:???
うむ、ライブでも余裕を持って叩いてるしね。

309 :NO-FUTUREさん:04/01/24 18:52 ID:???
ハイスタスレでやれよ。

310 :NO-FUTUREさん:04/01/25 10:37 ID:???
今回たたいてる人もかなりうまいんだろうけど、健のギターにはやっぱツネのドラムが一番似合うんだよな

311 :NO-FUTUREさん:04/01/25 12:49 ID:???
青春時代にハイスタ聴いてたからよく思えるだけだろ

312 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:26 ID:???
それをいっちゃあおしめえよ

313 :NO-FUTUREさん:04/01/26 18:15 ID:???
Running On The Winding RoadのPV見ました!!
やばい!!
もろハイスタメロディだった!!

314 :NO-FUTUREさん:04/01/26 21:22 ID:EpYrIdQM
タワレコでCD予約したら、何か特典がつくらしい。

315 :NO-FUTUREさん:04/01/26 22:00 ID:???
恒は昔ギターやってた。あと、健の着メロを連れに教えてもらったYO!http://remix01.s17.xrea.com/x/melody/ken.html

316 :NO-FUTUREさん:04/01/26 22:08 ID:???
アルバム欲しいかも・・・

317 :NO-FUTUREさん:04/01/26 22:09 ID:???
ギターは横山自身が弾いてるのか?

318 :NO-FUTUREさん:04/01/26 22:16 ID:???
横山はハイスタでやりたいんだろうな・・・
しかし難波が脱退した原因はなんなんだろうな。
ただ単に飽きちゃったのかな?

319 :NO−FUTURE:04/01/26 22:49 ID:TbwjdQFX
飽きちゃったわけではないでしょ。これ以上続けられない理由があったんじゃないかな?

320 :NO-FUTUREさん:04/01/26 22:54 ID:yNscJYuy
エアジャム後すぐに公表しなかったのを、する必要がなかったからなんて言ってるケド
つまりはめんどくさかったんだよな?ぎゃーぎゃーいわれるカラ。
しかしよく4年も前のバンドでぎゃーぎゃーいえるな。


321 :NO-FUTUREさん:04/01/26 22:56 ID:yNscJYuy
前言撤回。
ビートルズが来たらぎゃーぎゃー言います。

322 :NO-FUTUREさん:04/01/26 22:59 ID:???
しかし曲のタイトルがださいな ほとんど全部

323 :NO-FUTUREさん:04/01/27 04:46 ID:???
タイトルださいのがいいんだよ・・・。
とりあえず予約しないと

324 :NO-FUTUREさん:04/01/27 14:10 ID:sjZbKJss
ビリーバーでもロンギングでも耳コピしてコード教えてくれる神はいませんか?

325 :NO-FUTUREさん:04/01/27 15:22 ID:???
>>318ハイスタやめたいって言い出したの健の方らしいよ。

326 :NO-FUTUREさん:04/01/27 16:43 ID:???
54 :Now_loading...774KB :03/09/26 08:51 ID:???
パンクは結構好き。ハイスタも好き。
175Rはあんまし…。
個人的な意見なのだが日本語パンクはなんか下品な感じがするようなしないような。

まぁパンク系なんてハイスタしか聴かないんだけどな┃━┏┃
ちょっと前卒業カバーしたパンクバンドあったな、アレかなり下品な感じが。
好きな人には悪いが


327 :NO-FUTUREさん:04/01/27 18:55 ID:pBWR6DEm
ピザのサイトの日の丸クリックすると出てくるサイトなに?今知った。

328 :NO-FUTUREさん:04/01/27 21:19 ID:c7fK7Khx
予約特典はどこの店がよいかな?
ゆにおん?

329 :NO-FUTUREさん:04/01/27 22:14 ID:???
>>327
ほんとだ
ウケネライでしょ
おもろかたで

330 :NO-FUTUREさん:04/01/27 22:38 ID:wQ1c6m7G
つうかパンク板ってどのスレもクソクソっていってくるヤツがいるからヤダよ。。
そーゆーやつは何きいてんだ?レイジか?あややか?

331 :NO-FUTUREさん:04/01/27 22:39 ID:???
ほんとにクソだからしょうがない

332 :NO-FUTUREさん:04/01/27 22:55 ID:???
健のPVが2月2日の朝8時30分からSSTVで初登場!!!

合掌

333 :NO-FUTUREさん:04/01/27 23:08 ID:wQ1c6m7G
>>331
だから何がクソじゃないか聞いても具体例をあげねーじゃん。
批判するしかできないのかそれがパンクスだとでも思っているのか・・・
頭悪いね

334 :329:04/01/27 23:39 ID:???
一番右の力士の胸毛もじゃん!

335 :NO-FUTUREさん:04/01/28 00:08 ID:zpSeVJO4
手もだよ!けんの前歯も!

336 :NO-FUTUREさん:04/01/28 02:04 ID:???
>>333
ここがクソスレかどうかはわからんが、板違いなのは確実だろ。
そもそもパンクじゃないし。

337 :NO-FUTUREさん:04/01/28 16:06 ID:???
POPCORN LOVEじゃなくて、
TINY SOULをカバーしてほしかった。


338 :NO-FUTUREさん:04/01/28 18:37 ID:E39hFO0M
ビリーバーって
ドーンゲッミーッローってやつと似てんネ

339 :327:04/01/28 18:57 ID:ERqF+WAi
STAFFページでTabキー押してみな。いっぱいリンクある。ちょんまげとか。ケンの乳首面白いから見たほういい。

340 :NO-FUTUREさん:04/01/28 18:59 ID:???
お前みたいな主観的厨房が多いのも馬鹿にされる要因の一つ。
イヤになるのはこっちです。

330 名前:NO-FUTUREさん :04/01/27 22:38 ID:wQ1c6m7G
つうかパンク板ってどのスレもクソクソっていってくるヤツがいるからヤダよ。。
そーゆーやつは何きいてんだ?レイジか?あややか?

341 :NO-FUTUREさん:04/01/28 19:07 ID:???
>>330
何聴いてるか知ってどうするんだ?
批判するんじゃないのか?
>批判するしかできないのかそれがパンクスだとでも思っているのか・・・
>頭悪いね


342 :NO-FUTUREさん:04/01/29 16:32 ID:0C7MSR/T
アルバム全部聴いた

343 :NO-FUTUREさん:04/01/29 18:19 ID:EdwHqrAI
>>342なんで?

344 :NO-FUTUREさん:04/01/30 01:20 ID:up9XVlav
健さんクールトランスにも載ってるね。しかしクールトランスの付録がウザイー。

345 :NO-FUTUREさん:04/01/31 01:34 ID:???
クールトランスって何処に売ってるの?
どんなかたち?

346 :NO-FUTUREさん:04/01/31 17:33 ID:???
>>345コンビニでもどこでも売ってんじゃん。

347 :NO-FUTUREさん:04/02/01 12:45 ID:???
クールトランスの健さん、やつれてないか?

348 :NO-FUTUREさん:04/02/01 17:45 ID:WhG63RlP
>>340
やっぱ事例をあげないんだねー、いや上げれないのか
だから知りたいんだって。知ることが目的なの動機なんかないんだよバカ

349 :NO-FUTUREさん:04/02/01 21:24 ID:???
>>348
廃スタ厨痛いなw

350 :NO-FUTUREさん:04/02/01 21:30 ID:???
>>348
荒らしは帰れ

351 :NO-FUTUREさん:04/02/02 01:03 ID:???
>>346
タワレコやHMVで売ってますか?

352 :NO-FUTUREさん:04/02/02 02:02 ID:sBl2+erS
売ってるよ

353 :NO-FUTUREさん:04/02/02 02:12 ID:???
健さんのプロモ、スペシャとかで流れまくってるね

354 :NO-FUTUREさん:04/02/02 04:11 ID:RFarSi1R
kenと「HiS」の事をバカにする奴は俺がバカにする


355 :NO-FUTUREさん:04/02/02 16:28 ID:pVjAlb+y
>>351
普通のファッション誌だって。
コンビニ、本屋に行けば普通に売ってる。

356 :NO-FUTUREさん:04/02/02 16:54 ID:???
>>354
俺はお前をバカにする

357 :NO-FUTUREさん:04/02/02 18:47 ID:jbvbbcFs
どこのコンビ二行ってもひもで縛ってあって立ち読みできねえ!

358 :NO-FUTUREさん:04/02/02 19:47 ID:???
>>357だからウザイ付録(ボクサーパンツ)のせいだって。

359 :NO-FUTUREさん:04/02/02 20:45 ID:jbvbbcFs
tてか横山健で検索したら変なやつが出てきてわろた

360 :NO-FUTUREさん:04/02/02 21:42 ID:iO3sHbV6
健の着メロってまだドコも無い??

361 :sage:04/02/03 12:52 ID:V5DqgUb4
着メロもう持ってるよ。BELIEVER。
上のほうにのってるサイト。
でもつい最近404になっちゃった。

362 :361:04/02/03 12:54 ID:???
名前のとこにsageって書いちゃった。
すいません。

363 :NO-FUTUREさん:04/02/03 14:09 ID:???
>>1
ってかもっとマシなスレタイつけろや。

364 :NO-FUTUREさん:04/02/03 23:22 ID:jjMsZ/tL
しゃぁ、ねえ
自分で作るか
しかも携帯から打ち込み

365 :NO-FUTUREさん:04/02/03 23:24 ID:???
ってか>>1すごくない?!
ソロデビュー発表が11月26日でその2日前予測してにこの良いスレ立てたんだろ?
オレはスレタイはどーでもいいが>>1を誉めたい!

366 :NO-FUTUREさん:04/02/04 02:30 ID:???
リアルにぴざおぶです関係者だったりして

367 :NO-FUTUREさん:04/02/04 04:28 ID:???
ぷっ…

368 :NO-FUTUREさん:04/02/04 17:01 ID:???
どっかの提示版で『せみ時雨』って奴が

「横山健のスレ立てたから来てね」

ってURL載せてあってそれでここの住人になった。

369 :NO-FUTUREさん:04/02/04 21:47 ID:???
せみ時雨さんってハイスタの提示版でよく見かけるな。

370 :NO-FUTUREさん:04/02/05 15:25 ID:???
>>365-366
>>1は何も考えてないに100円

371 :NO-FUTUREさん:04/02/05 23:23 ID:???
http://www.geocities.jp/nothin80/til.swf

372 :NO-FUTUREさん:04/02/06 00:01 ID:???
せみ時雨厨房でしょ

373 :NO-FUTUREさん:04/02/06 12:43 ID:???
せみ時雨は知ったか厨房。ネットで拾ったネタを自慢っぽく別の掲示板で「俺は○○知ってるよ」と言ってる。自分が昔からハイスタ好きなのをアピールしたいらすい。頭悪いのう。w

374 :難波章浩:04/02/06 13:06 ID:60ma3opn
もうおまえとはやってられねー!遅漏にもほどがある!

375 :NO-FUTUREさん:04/02/06 14:01 ID:9OvXv26p
SSTVのPV見てきた。


久々に鳥肌立ったよ・・・良すぎ

376 :NO-FUTUREさん:04/02/06 16:25 ID:0vVZiGIM
新曲なんかハワイアンっぽかったな・・・。







カコイイ!!!!!!!!!

377 :NO-FUTUREさん:04/02/06 17:18 ID:???
オレはせみ時雨さんは好きだが。

378 :NO-FUTUREさん:04/02/06 19:27 ID:???
さん付けな時点で自演のにおいが…。
つうかアンチせみ時雨の工作っぽいけど。

379 :NO-FUTUREさん:04/02/06 21:08 ID:???
yahooに新しいハイスタサイトが出来たが糞すぎる!

380 :NO-FUTUREさん:04/02/06 23:15 ID:???
>>379
yahooなんか行ってるおまいが糞だろ

381 :NO-FUTUREさん:04/02/07 01:06 ID:6z0uqDdL
hi-staのHPで、「HI-STYANDARDのページ」と同じくらい
はずいHPみつけました。bbsにせみもいました。

382 :NO-FUTUREさん:04/02/07 01:07 ID:6z0uqDdL
hi-staのHPで、「HI-STYANDARDのページ」と同じくらい
はずいHPみつけました。bbsにせみもいました。

383 :NO-FUTUREさん:04/02/07 01:29 ID:r4nWdHUQ
せみ時雨はまるで自分が作ったかのようにいろんなとこにハイスタのフラッシュ貼ってるよな。


384 :NO-FUTUREさん:04/02/07 01:55 ID:???
せみ時雨←HNかなりダサーッ。w

385 :NO-FUTUREさん:04/02/07 04:33 ID:???
まだ14歳だからしょうがないよ

386 :NO-FUTUREさん:04/02/07 19:03 ID:???
あのホームページの自問自答はかなりムカツク。

387 :NO-FUTUREさん:04/02/07 21:26 ID:???
せみ時雨貼るなら自分で作って貼れよ。
廃スタのだから、まだいいけどなー。

388 :NO-FUTUREさん:04/02/08 00:08 ID:???
>>375
最近POWER PUSHでよく流れてるよね。
俺はハイスタリアルタイムで聴いてないから
すぐにハイスタの人だってわからなかったけどカッコイイと思ったよ。

ってか人気が出たから嫌いになるとか
ジャンルが何だからダサいとか言ってるやつって馬鹿だろ。
ジャンルによって聴かないとかってどうなのかと。。。
良いものは良いってんでいいじゃん。
好みは人それぞれあるから嫌いなら嫌いでいいと思うけど
ウダウダ言ってんじゃねぇよと。

389 :NO-FUTUREさん:04/02/08 02:36 ID:???
>>388
人気とかジャンル関係なく糞だからな。良いものだったら素直に良いって言う。
藻前はファンサイト逝け。

390 :NO-FUTUREさん:04/02/08 16:31 ID:???
Believer聴いてみたが、ギターはいいと思ったけど最初のVOが最悪。
コーラスはいればそこそこ聴けるんだが…
ハイスタは好きだったがどうもこの曲は好きになれんな。

メロディセンスは他のカスバンドより飛びぬけてるだけに惜しいなあ。


391 :390:04/02/08 16:38 ID:???
どうやらサンプルで聴ける奴は11曲目と一番最後だから
メイン位置の曲にちょっと期待してみる。

392 :NO-FUTUREさん:04/02/09 03:02 ID:???
着メロ→http://www.i-paradise.jp/~remix01/melody/igateway.cgi/waX49xhUShdW6/jap/ken.html

393 :通りすがり:04/02/09 03:18 ID:???
着メロは、TOPのリンク貼った方がいいデスよ!直リン禁止らしいから!http://www.i-paradise.jp/~remix01/

394 :NO-FUTUREさん:04/02/09 22:54 ID:???
横山健はJ-POPだっっっ!!!!

395 :NO-FUTUREさん:04/02/09 23:03 ID:???
ジャンルわけとか(・∀・)イラネッ

396 :NO-FUTUREさん:04/02/10 13:10 ID:X0QRUE0c
健さんはかなりあこがれる。あんなメロディーつくれるのは彼しかいないし。
とにかく私はそんけいしています。
このスレで糞とか言われても私はそれがいいたかった。

397 :NO-FUTUREさん:04/02/10 13:40 ID:???
まあかなりメジャーうけした曲をつくりたかったわけね

398 :NO-FUTUREさん:04/02/10 16:23 ID:???
>>392
お前のせいでブックマークできなくなった。シネ

399 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:23 ID:???
>>395
このスレの1にも言えるな。
横山健は自分でパンク、パンク言ってるらしいが。

>>396
文章が池沼っぽいよ。釣り?
曲も似た様なのばっかりだろ。

400 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:36 ID:???
早くでないかなぁ〜。最近あまりイイメロディックパンクの作品がなかったから結構期待してるじぇい。

401 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:41 ID:???
メロディックパンクwww

402 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:42 ID:???
リアルパンクス横山健のデビュー作がもうすぐ聞けるってことで身体がうずうずしてます。

403 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:43 ID:???
勘弁して。

404 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:44 ID:???
>>402
あなたのリアルパンクスを3人上げてください。

405 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:57 ID:???
>>404
ハイスタンダードのほかの二人とシドヴィシャスです。

406 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:59 ID:???
>>405
それじゃ健さん入れると4人になってしまう罠

407 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:59 ID:???
>>405
ハイスタしか思い浮かばないとは悲しいな。
それとな、シドは死んどるのにリアルパンクスっておかしいだろw


408 :NO-FUTUREさん:04/02/10 20:03 ID:???
俺のリアルパンクス

G.G.ALLIN
COSTES
水野晴郎

409 :NO-FUTUREさん:04/02/10 20:18 ID:???
>>400,402
ハイスタ厨池沼多杉

410 :NO-FUTUREさん:04/02/10 20:19 ID:???
>>406
ハイスタはJ-POP。

411 :NO-FUTUREさん:04/02/10 21:06 ID:???
お前ら釣りって知ってるか?

412 :400:04/02/10 21:26 ID:???
わーい、いっぱいつれたぞw

413 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:07 ID:Sel7Qvc0
最近はレスついただけで釣r

414 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:39 ID:???
エロコア

415 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:46 ID:FZN6+cLn
アルバム田ワレ子はステッカ付くらしいが他のとこで何か付くなら皆書くよろし

416 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:47 ID:???
ウチで買うと俺のティンコがついてくる

417 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:53 ID:???
ウチで買うと私のマムコがついてくるよ

418 :NO-FUTUREさん:04/02/10 23:56 ID:???
400は釣りだったのか。
ハイスタ厨と見分けがつかなかった。402も釣りって言い出すか?

419 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:01 ID:???
つーかどう考えても412が400を陥れるための偽者だろ?
400はマジだろ。

420 :NO-FUTUREさん:04/02/11 01:50 ID:???
これで400が釣ったと思ってるなら笑えるな

421 :NO-FUTUREさん:04/02/11 02:00 ID:KPXCvc46
ken、渋谷であのCD購入かよ!!

422 :NO-FUTUREさん:04/02/11 02:09 ID:???
横山健も2ちゃんを卒業したらしい。
難波への手紙より

545 名前:名無しさん@事情通[] 投稿日:04/02/09 05:39 ID:iGLevFV1
難波へ

2ちゃんねるこわいです
半年ろむります
     
          けんちゃんより


423 :NO-FUTUREさん:04/02/11 12:07 ID:???
>>422
何処の板?

424 :NO-FUTUREさん:04/02/11 13:47 ID:???
>>418,419,420
間違いなくおまえらは今400につられてるぞ(笑)

425 :NO-FUTUREさん:04/02/11 14:11 ID:???
>>424
400自作自演乙。


426 :NO-FUTUREさん:04/02/11 14:48 ID:???
でも実際に早くでねぇかなぁ。最近でよかったのはoceanlineのsignぐらいだったよ。

427 :NO-FUTUREさん:04/02/11 15:14 ID:???
OCEANLANEだろ

428 :NO-FUTUREさん:04/02/11 18:12 ID:???
オーシャンレインで満足できるなら他にもたくさん聞くものあるっしょ。

429 :NO-FUTUREさん:04/02/11 20:20 ID:???
例えば?最近出たのでだよ。

430 :NO-FUTUREさん:04/02/11 21:27 ID:???
何でそんなに必死なんだ

431 :NO-FUTUREさん:04/02/11 22:25 ID:???
あぁ、間違えたoceanlaneだった。他になんかあったっけ?新譜以外では結構いいのも買ったんだけど
新作ではあんまなかったんだよねぇ。まぁあんまり買ってもいないんだけどさ。
frontpagestoryも正直微妙だった。

432 :NO-FUTUREさん:04/02/11 22:25 ID:???
あげ

433 :NO-FUTUREさん:04/02/11 22:40 ID:???
age

434 :NO-FUTUREさん:04/02/13 15:36 ID:I7zh6+YO
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=PZCA-18
ここで健さんのアルバム全曲視聴できるよ!まじビビッた!

435 :NO-FUTUREさん:04/02/13 22:00 ID:???
全部聞いた感じ、前半は捨て曲多そうだね。
ハワイアンぽい漢字の曲は少ない、ハイスタ的な曲はゼロ。
英語発音下手で歌も下手。日本語で歌ったほうがいいのではないだろうか。
メロディーは確かにいいよ。でも昔の勢いはないね。
やっぱり僕はハイスタが好きです。
これが今の健、ハイスタの健はもういない。グッバイハイスタ。


436 :NO-FUTUREさん:04/02/13 22:13 ID:???
もうタワレコの特典ステッカーは手に入らん?
当日買えば大丈夫?

437 :NO-FUTUREさん:04/02/13 23:34 ID:???
ケン氏のアルバムは派イスタより荒削りで
メろっぽくなくなってていやになった。
やっぱりはいすたは難波の力です

438 :NO-FUTUREさん:04/02/14 00:51 ID:???
ハイスタと一緒にしないほうがいいんじゃね?
ぜんぜん違うアプローチだし。


439 :NO-FUTUREさん:04/02/14 02:03 ID:2gu3xrV4
>>438 同意!
 

440 :NO-FUTUREさん:04/02/14 02:19 ID:???
>>435
難波も発音悪いぞ。

441 :sage:04/02/14 03:11 ID:Q0QdvLIn
どっかの特典ポスターじゃなかった?

442 :NO-FUTUREさん:04/02/14 22:27 ID:???
ディスクユニオン。

443 :NO-FUTUREさん:04/02/15 00:44 ID:???
健が、今作はパンクじゃないって言ってなかったけ?

444 :NO-FUTUREさん:04/02/15 01:45 ID:tWzd+AzM
アコースティックな局と、常がいたころのBBQの局いれてるな。
ちなみにポプコーンラブの事じゃない。

445 :NO-FUTUREさん:04/02/15 10:03 ID:???
パンクじゃないかもしれないけどギタリストとして横山健は好きですな

446 :NO-FUTUREさん:04/02/15 11:58 ID:vY6TnsjD
>445
それでいいじゃんね。

447 :NO-FUTUREさん:04/02/15 12:51 ID:GveWqM23
434ネ申..._〆(゚▽゚*)
中盤盛り上がるね。
ヨシイロビンソンやめてこっち買おうっと

448 :NO-FUTUREさん:04/02/15 16:03 ID:???
>>446
横山健も自分でパンクって言わなきゃいいじゃんね。

449 :NO-FUTUREさん:04/02/15 18:29 ID:QppmzxIu
初回特典あっかなー…
あって買いそびれたら嫌だなぁ。

450 :NO-FUTUREさん:04/02/15 19:48 ID:???
予約しる

451 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:50 ID:???
      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)



452 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:46 ID:???
20にちすぺしゃでるね

453 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:56 ID:???
ギターマガジン表紙やね。カコイイ。

454 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:40 ID:???
健くんは最後までパンクだって思ってたのになー
丸くなったもんだ
正直こういうのはあんまり頂けんなぁ

455 :NO-FUTUREさん:04/02/16 12:41 ID:???
最初からパンクではないな。

456 :NO-FUTUREさん:04/02/16 14:48 ID:zlGt/iIB
ギ田マガジンでハイスタのTしゃつ着てるな
まぁ何着てもかまわんが

457 :NO-FUTUREさん:04/02/16 16:03 ID:ExZ/KBZC
明日発売か-!
楽しみ

458 :しょん:04/02/16 16:34 ID:mD+UHzD1
健さん二十日にスペシャのブライアンの番組にゲストででますょお(^▽^)v

459 :NO-FUTUREさん:04/02/16 19:01 ID:???
>>454
お前みたいなのが居るからハイスタ叩かれるんじゃね?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)