2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最 初 に】 TRUST 【やったもん勝ち】

1 :NO-FUTUREさん:03/11/22 23:33 ID:???
ファイナルアンサー!!!!!!

2 :'_'o) ◆14MolQHYLA :03/11/22 23:33 ID:X1OC34Y/
2

3 :NO-FUTUREさん:03/11/23 13:04 ID:???
虎の威を借る狐age

4 :NO-FUTUREさん:03/11/23 13:07 ID:???
オムニバス売れてますか?

5 :NO-FUTUREさん:03/11/23 13:09 ID:???
何かオムニバスでたの?トラストかっこいいねぇ

6 :NO-FUTUREさん:03/11/23 13:16 ID:???
V.A.戦争を知らない俺達なりの反戦!!
発売中!!
13バンド18曲の想い!

7 :NO-FUTUREさん:03/11/27 14:06 ID:???
どの音源がオススメでつか?

8 :NO-FUTUREさん:03/11/30 17:39 ID:???
7
全部笑える

9 :山田:03/12/01 10:29 ID:h1mN080L
全部熱過ぎない?

10 :NO-FUTUREさん:03/12/02 19:24 ID:???
トラスト最高!昨日大学でTシャツ着てるヤツみましたよーん!

11 :山田:03/12/03 01:01 ID:CwiyxLLF
何処の大学??

12 :NO-FUTUREさん:03/12/03 08:17 ID:???
馬鹿田大学

13 :山田:03/12/03 11:33 ID:X5QItAyo
俺も行きたい馬鹿田大学

14 :NO-FUTUREさん:03/12/03 12:47 ID:???
>>11
阪大ですよ

15 :山田:03/12/03 14:03 ID:vXE0AXxa
14>
阪大?大阪大学?

16 :NO-FUTUREさん:03/12/03 16:34 ID:???
そうです。

17 :山田:03/12/03 17:15 ID:qhqZs0du
へえ〜

18 :NO-FUTUREさん:03/12/04 00:25 ID:???
な訳ねーよ

19 :NO-FUTUREさん:03/12/04 01:12 ID:???
ごめん、焼肉大学の間違いでしたm(_)m

20 :NO-FUTUREさん:03/12/04 22:40 ID:???
ホントだってば

21 :山田:03/12/05 15:27 ID:QW7hv4hL
名前を書いてないから誰だか分からないな〜
っでTRUSTどうなの?良いのか悪いのかどっちだろうか?

22 :NO-FUTUREさん:03/12/05 16:12 ID:???
TRUSTいいよ!買って損なし!

23 :NO-FUTUREさん:03/12/05 19:43 ID:???
ダサい事をあれだけ堂々とやってるのはカッコイイ!鉄アレイやフォワード、ペイントなどいわゆるカッコイイバンドとは意味が違うけど(笑 となりの芝は青かった〜 とか歌詞なかった?CDじゃちゃんと聞き取れないけど。恥ずかしい歌詞だけどトラストなら有りかなって思った。

24 :外番:03/12/05 21:18 ID:NuaZdTdc
23>>となりの芝は青かった〜 とか歌詞なかった?CDじゃちゃんと聞き取れないけど。
詳しいな〜(笑)

25 :NO-FUTUREさん:03/12/05 22:23 ID:???
バカが熱くなってる感じ。ださい。曲もださい。声もださい。
ルックス大爆笑。
曲のタイトルとかも笑える。
ホームページの日記とかも笑える。
全部笑える。嘲笑ね。

26 :外番:03/12/05 22:27 ID:NuaZdTdc
25>>お前も詳しいな(笑)

27 :NO-FUTUREさん:03/12/05 23:47 ID:???
カッコイイと思うけどなぁ、、みんなウマイし。
俺もTシャツ着てるヤツ見たことあるよ。


28 :NO-FUTUREさん:03/12/06 00:03 ID:???
>>外番
関係者ですか?

29 :外番:03/12/06 00:27 ID:AdlN8sWT
軽くね。

30 :NO-FUTUREさん:03/12/06 14:01 ID:???
本人ですか?

31 :外番:03/12/06 14:28 ID:WVhooeYN
30>>違いますよ〜

32 :NO-FUTUREさん:03/12/07 19:21 ID:mvGv/WZE
ちょっと照れるTシャツですよね(笑

33 :NO-FUTUREさん:03/12/08 00:40 ID:???
トラストらしくていいじゃないですか!僕は恥ずかしくてとてもじゃないけど着れませんが(笑)

34 :NO-FUTUREさん:03/12/08 02:20 ID:???
トラストのLIVE次いつだ?

35 :NO-FUTUREさん:03/12/09 10:21 ID:???
ライブ予定はホムペ見ろ!殺すよ〜

36 :NO-FUTUREさん:03/12/11 15:36 ID:???
ホムペあったの?知らなかったよ

37 :NO-FUTUREさん:03/12/17 21:51 ID:???
wo^

38 :NO-FUTUREさん:04/01/19 22:53 ID:???
ファイナルアンサー!!!!!!!!!!!!!!

39 :NO-FUTUREさん:04/02/06 12:59 ID:???
最初にやめたもん勝ち!

40 :NO-FUTUREさん:04/02/07 11:13 ID:???
http://www.freepe.com/ii.cgi?shakeshake
見たもん勝ち!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)