2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

private waysとか

1 :sheisgone:03/11/20 21:37 ID:T0j2GzF8
解散しちゃったけどprivatewaysとか
そこらへんのバンドについて語り合いませんか?
keenmonkeyとかも好きなんですが、

2 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:41 ID:/oX+TvZO
she said!!

3 :'_'o) ◆14MolQHYLA :03/11/20 21:41 ID:???
**

4 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:42 ID:/oX+TvZO
俺のidカッチョイイ!!

5 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:44 ID:???
eighteen

6 :sheisgone:03/11/20 21:54 ID:T0j2GzF8
いやーのびますかね、このスレ
荒らしとかはなしでお願いいたします。
てかメンバーさんは今なにしてるんですかね
ライブとかで見かけます?

7 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:59 ID:???
いやあなかなかきづかないんじゃないかなあ。

8 :sheisgone:03/11/20 22:05 ID:T0j2GzF8
そうかなあ、きずいてほしいですな。


9 :NO-FUTUREさん:03/11/20 22:10 ID:???
俺はメンバーの方々の静かなる復活を静かに待ちたいです。

10 :sheisgone:03/11/20 22:11 ID:T0j2GzF8
今、なにか彼等はしてるのかな

11 :NO-FUTUREさん:03/11/20 22:38 ID:/oX+TvZO
確か、DRONESの対バンでさっそうとデビューしたんだよね。ノー・タイムって曲がカッコよかったな。

12 :sheisgone:03/11/20 22:52 ID:T0j2GzF8
あ、そういえばこないだ新宿のファイアースたーたー
とかでてるライブでベースさん見たな。
次ぎのバンドとか決まってるのか?気になる所。
俺はやっぱりsheisgoneが好きだね。


13 :NO-FUTUREさん:03/11/20 23:10 ID:/oX+TvZO
何年か前にさあ、全然毛色の違う方々とライブやってたんだよ。シェルターだったかな。そしたら、
客の女の子グループが、ボーカルを指差して(あんなアクションだからな)ケラケラ
笑ってたんだよね。そしたら演奏やめてさ。ベース氏とドラム氏が笑ってる連中に向かって
「おまえら笑ってんじゃねぇよ。」「お前だよオマエ。ふざけんじゃねぇよ」「お前ら、同じことやってみろよ」
って悪態つきだしたんだ。もう客席はシーンとしちゃったね。
ああ、なんかスーツとか着ちゃってモッドぽい音出してるけど、やっぱ元コックスクラッチなんだって実感したね。


14 :NO-FUTUREさん:03/11/21 00:12 ID:???
かっけえ。ライブ中ベラベラ喋ってる女どもにはそれくらい言ってやらないと駄目ですね。

15 :sheisgone:03/11/21 05:56 ID:OYjIuJ6w
いいねえ、かっっけえw
俺はコックスクラッチ見た事ないな、残念す。
 ライブ中にくっちゃべってる女っていちいちライブ会場じゃなくて
そこらへんのカフェとかで話してりゃあいいじゃんって思っちゃうw
いや、しかしメンバーさんのこれからが気になりますな。
新しいのとかはじめないんすかね。

16 :名無し:03/11/23 16:17 ID:9Xlc+Fnh
やっぱこのスレ落ちそうだなw
そういや、明日レディオ上海が法政でやるな、
誰かいく人いるのか?

17 :NO-FUTUREさん:03/11/23 17:59 ID:O6v+9fam
漏れも昔private waysスレ立てたが30レスで落ちたなw
FireStarter、RadioShanghai、FirstAlert、ZeroNumbers……
この辺を聴く連中はもの分かりが良すぎて盛り上がらんのだ。愛してるが。

>>16
>レディオ上海が法政で
マジっすか。ああ行きてえな畜生。鈴さん元気だろうか。
出陣予定の香具師はレポよろしくお願い申し上げ奉る。
漏れは京都で妄想ヘッドバッキングしつつ脳内参加の予定だ。無念。

18 :?1/4?3?μ:03/11/23 22:50 ID:oegjRAOc
明日行こうか迷い中
他はツリべ里がでるんだっけか。
>17
京都ですかい。いいっすねえ、
京都のベースにいってみたい。

19 :sheisgone:03/11/25 04:55 ID:GcNVJZhj
昨日、意向かとおもたがいけなかた。
誰かいたひと、レポ希ボンヌ

20 :NO-FUTUREさん:03/11/28 03:17 ID:sHh2tIPx
案の定この落ちっぷりw
やっぱ認知度低いな。日本のパンクといえばコイツらだろうに。
しゃあない、30レス達成に貢献してみるか。
漏れが定期的に書き込むスレに認定。

radioは来月京都woopiesでやるみたいだな。
テクノや環境系に走って久しい近年、ぬるま湯にも飽きた頃合だ。
若返り兼ねて行ってくるよ。原点回帰。

21 :sheisgone:03/11/28 07:31 ID:TzP81dGB
おおー書き込みありがとう笑
やっぱり認知ド低いのか。さみしいな。
じゃあ、漏れもたまに書き込むスレに参加させてくれwら

そういやneedlerecから出るオムニバス、
誰がはいってるのか、気になるとろコ。
あのレーベル、ほんとさいこーに好きなんだけどね。


22 :NO-FUTUREさん:03/11/28 21:33 ID:???
needleのコンピ何時出るんだろうね?俺も欲しい。
あと最近freepaperみたいなの配ってるみたいで、youngonesのインタビューが載ってたよ。面白かった。

23 :sage:03/11/28 23:52 ID:5QeLEWbn
>>20
radio上海のライブ何日ですか?

24 :NO-FUTUREさん:03/11/29 01:07 ID:6jU8SNs+
>>23
ゴメン、京都は1月だったみたい。
来月は兵庫とのこと。

12.6(sat) at Hyougo Nishiwaki Steppin' stone

1.16(fri) at Kyoto Woopee's
W/ GBH(uk), SOB, Kim and more....

25 :NO-FUTUREさん:03/12/13 23:42 ID:???
なんかネタないの

26 :?1/4?3??E^:03/12/14 21:53 ID:32cbvWjK
なんかネタほし〜
あ、20日ライブ見たいけど仕事でいけない。。。w


27 :?1/4?3??E^:03/12/28 12:57 ID:1RkHDAhG
あげーー

28 :NO-FUTUREさん:03/12/28 22:26 ID:???
youngonesってどうなのよ

29 :NO-FUTUREさん:04/01/17 12:29 ID:/a2K8RFz
age

30 :NO-FUTUREさん:04/02/05 23:55 ID:T47wl3px
privateways

31 : :04/02/06 02:46 ID:???
この手のバンドには物凄く興味ありますが何がどういいのか解かりません。
荒らしとかでは真面目に。

32 : :04/02/06 02:58 ID:???
荒らしとかではなく真面目に。






33 : :04/02/06 02:59 ID:???
クロロホルムってオムニは聴いたことある。

34 :NO-FUTUREさん:04/02/11 15:58 ID:xKipTmBI
「advice」というオムニバスを聴き給え

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)