2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッキー&ウォーリアーズ 【HURRY UP】

1 :NO-FUTUREさん:03/11/19 23:29 ID:euksEKXH
語られて!CDほしー

2 :NO-FUTUREさん:03/11/20 00:35 ID:???
2

3 :NO-FUTUREさん:03/11/20 01:10 ID:70ATG0cj
前にもスレあったよね

4 :NO-FUTUREさん:03/11/20 22:35 ID:5LTS8m0n
誰かageるから語って

5 :NO-FUTUREさん:03/11/21 00:53 ID:???
onaneta deshita .

6 :NO-FUTUREさん:03/11/21 09:12 ID:EuBlJd7i
日記ーかわいかったなー今ではもうおばさんかー

7 :NO-FUTUREさん:03/11/21 22:55 ID:gAMC52Sb
今ブートもあるけどかわいいよねー
パンツみえそーだよ(笑)

8 :NO-FUTUREさん:03/11/21 23:28 ID:???
昔、ライブで水かけられたけど嬉しかったな。。。
ニッキ−加入前のウォーリア−ズはvoの訛りがひど過ぎ。どこ出身だ?

9 :NO-FUTUREさん:03/11/22 12:55 ID:Kh/6jdmR
それケイゴだろ

10 :NO-FUTUREさん:03/11/22 20:57 ID:???
>>9
当たり。。。
おでーのこころはーさびしずぎるべー
↑こんな感じだったか?

11 :NO-FUTUREさん:03/11/22 22:00 ID:jpfAP+l2
ちぇちぇちぇちぇちぇちぇちぇちぇちぇり_________________っ

12 :NO-FUTUREさん:03/11/22 23:32 ID:???
♪自由な町を探し求めてぇぃ、今やっとぉ気がついたぁ、長いことぉ走ってきた俺達にぃ、一つのぉ答えが火を噴いたぁ! ♪

13 :NO-FUTUREさん:03/11/23 01:08 ID:l2fp7hjW
なんで再結成後ケイゴだけ参加してないの?catもwang-tang(=JACK)もいるのに
90年代アタマの再結成(God save〜出したころ)は逆にニッキーとケイゴだけだったな

14 :NO-FUTUREさん:03/11/23 08:01 ID:???
コブラ忙しいんじゃないの

15 :NO-FUTUREさん:03/11/23 08:48 ID:???
炎も焦がすような 熱いエモーション

>>14
ケイゴは洋服屋だか雑貨屋だかの経営も忙しそうだな

走り出すのさ今すぐに 俺たちBorn to Ride


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)