2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ビジュ嫌いなパンクスよ…叫べ!!  

1 :ビジュアルを血祭りに!!:03/11/12 19:49 ID:526SH7ke
パンク好きだ!ビジュ大嫌いだ!
そんあパンクスよ…思い切り叫べ!!叫べ!!

2 :NO-FUTUREさん:03/11/12 19:50 ID:x5Vz9xx8





3 :NO-FUTUREさん:03/11/12 19:59 ID:???
パンクの方が嫌いだけど。

4 :NO-FUTUREさん:03/11/12 21:26 ID:D9k4VSj0
>>1
なんて叫べばいいんだよ?

5 :NO-FUTUREさん:03/11/12 21:27 ID:526SH7ke
パンクとビジュの格好が似てるとか言うヤシ…市ね。

6 :NO-FUTUREさん:03/11/12 21:41 ID:???
どっちも大して変わらんだろ。

7 :NO-FUTUREさん:03/11/12 21:48 ID:???
パンクもビジュも糞なんだから仲良くしろよ

8 :NO-FUTUREさん:03/11/12 21:55 ID:526SH7ke
>>7
なんでパンクが糞だって言うのにパンク版にいるのですか?(w

9 :NO-FUTUREさん:03/11/12 21:57 ID:???
>>8
暇だからだろ
そんなこともわかんねーから糞って言われんだよ

10 :NO-FUTUREさん:03/11/12 21:57 ID:???
>>8
漢字間違ってるよお馬鹿さん。

11 :NO-FUTUREさん:03/11/12 21:58 ID:???
>>8
>>7のどこがおもしろいの?ねえ、どこで笑えばいいの?

12 :NO-FUTUREさん:03/11/12 22:08 ID:???
>1
叫ぶほどでもないんだよね

13 :ロンリ:03/11/12 22:10 ID:???
ビジュ=ナンパ
パンク=硬派
ナンパなパンク=メロコア

14 :100万人兄貴 ◆WF9C2vYIWU :03/11/12 22:13 ID:???
>>9
やけに必死じゃねーかw

15 :NO-FUTUREさん:03/11/12 22:16 ID:???
それほどでもないんじゃ

16 :ロンリ:03/11/12 22:22 ID:???
知り合いがさあ
GRAYはもともとパンクバンドだって言ってた


そうなの?

17 :NO-FUTUREさん:03/11/12 22:26 ID:???
>>16
突っ込みどころ満載だな

18 :呪狂兇恐怨霊:03/11/12 22:41 ID:???
>>13
パンクは軟派だろ。著しくな。

19 :呪狂兇恐怨霊:03/11/12 22:43 ID:???
うおりゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

20 :ジュンヤ ◆ewMEQym9r. :03/11/12 22:46 ID:C3VZUwS5
            ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \:´д`)ゝ   `ヽ、>んはあああぁぁぁぁあああっっっぅああ!!!
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ      |,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\   ( ゜) /  ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \ / // ;; ;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  /, / ',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /___ノ \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ


21 :ロンリ:03/11/12 22:54 ID:???
デリャァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!

22 :NO-FUTUREさん:03/11/13 06:52 ID:???
でりゃぁ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!あべしっ!!!!

23 :NO-FUTUREさん:03/11/14 01:03 ID:???
あんっいやんっ。どこ触ってるの?あんっ・・・駄目・・あんあっ・・・ああ・・あ・・・んっ・・良いぃ〜〜〜感じちゃう・・あっ・・・。

24 :NO-FUTUREさん:03/11/14 01:04 ID:wi+Rnxva
パンク好きだけど、Xもマリリンマンソンも好きな俺はどの位の声量で
言えばいいの?

25 :NO-FUTUREさん:03/11/14 02:22 ID:1xLS2NX1
>>24
爆音!

26 :NO-FUTUREさん:03/11/17 14:38 ID:???
ヴィジュ嫌いな>>1の好きなパンクバンドは?国内で

27 :NO-FUTUREさん:03/11/22 23:59 ID:???
いっいくぅ〜〜、なっ中に出して良い?ああ〜〜〜もう我慢出来ないよぉ〜〜〜。ドピュッ!!

28 :NO-FUTUREさん:03/11/24 23:34 ID:???
ヴィジュもパンクも大好きです

29 :NO-FUTUREさん:03/11/25 01:22 ID:???
>>28
キモイ音楽揃いぶみだね。キモッ!

30 :NO-FUTUREさん:03/11/25 20:50 ID:???
キモッ

31 :NO-FUTUREさん:03/11/28 19:54 ID:???
キモッ。

32 :NO-FUTUREさん:03/11/28 19:56 ID:N5UxXkDK
えーびーなげえーびなーげえーびなげハイジャンプ!!!!!!!!!!

…ってこうやってキメるんだぜ

33 :NO-FUTUREさん:03/11/28 19:58 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1068649578/l50

34 :NO-FUTUREさん:03/11/28 20:32 ID:0DfiOMrq
V系の奴らは女を虫けらのょうに扱うひどい奴らだぁ

35 :NO-FUTUREさん:03/11/28 21:44 ID:???
まぁいいじゃないか

36 :NO-FUTUREさん:03/11/29 20:29 ID:???
俺ヴィジュ好き。

37 :NO-FUTUREさん:03/11/29 22:52 ID:???
>36
きもい
つか、しょぼい

38 :NO-FUTUREさん:03/11/30 00:15 ID:???
>>37
それで結構。パンクよりマシだ。し

39 :NO-FUTUREさん:03/12/10 00:41 ID:???
>>37
しょぼい言うな。
パンクソに言われたか無い。

40 :NO-FUTUREさん:03/12/11 20:35 ID:s5Rk6/yf
しょぼ。
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1203idol01.jpg



41 ::03/12/11 21:42 ID:???
>>34
パンクスもな。

42 :NO-FUTUREさん:03/12/11 22:17 ID:???
ビジュは嫌いだが別にむかつかないし存在してもかまわない。
でも清春のようにビジュのくせにパンクぶってる奴は許せねえな。もちろん信者も。

43 :( ´,_ゝ`):03/12/11 22:27 ID:???
>>1漏れから見たらどっちも目糞鼻糞なんだけど
厨房はエロ画像でも集めてシコってろw

44 :NO-FUTUREさん:03/12/23 11:51 ID:???
>>42
禿同

45 :俊輔:03/12/23 18:46 ID:???
>>42
ハゲどうすぎる!
清治きもーーーーーーーーーい

46 :NO-FUTUREさん:03/12/23 19:25 ID:???
清治?
一瞬誰かわからんかった。

47 :NO-FUTUREさん:03/12/23 21:07 ID:bpprY5Lo
VもPUNKもHIPHOPも
なんの音楽もジャンルわけすることでしか
聞けない香具師はわかってない。

Vにはそれでいいとこあるし、
PUNKにもそれでいいとこある。

だが!!おれは
PUNKSだーーーーー!!!

48 :NO-FUTUREさん:03/12/23 21:19 ID:PL/YHpOa
ヴィジュアル系の定義って?

49 :NO-FUTUREさん:03/12/23 21:30 ID:???
ヒップホップはスタイルとして認めるが
ビジュは認めない。
つーか苛めてるしw

50 :NO-FUTUREさん:03/12/23 21:42 ID:???
まぁ俺は中身の無い音楽やってるのを全部ヴィジュアル系だと感じるがね。
175とかはヴィジュアル系。

51 :NO-FUTUREさん:03/12/23 21:49 ID:???
ヴィジュ系は暗く暗く・・・ネガティブなのが多いからなあ
何か逃げ場所作って居心地良い所でウダウダやってる感があるなって
(個人的に)思うから苦手なんだと思う。自分は・

52 :NO-FUTUREさん:03/12/23 21:55 ID:???
気持ち悪いから嫌いだよ。
ダカラメタルも嫌いだよ。

53 :NO-FUTUREさん:03/12/24 05:41 ID:???
V系は女にもてるって理由でバンド始めたって輩
多い

54 :NO-FUTUREさん:03/12/25 12:43 ID:???
>>53
音楽を知らないブス根暗女(もしくは同人女)にばっかモテて、
何が嬉しいんだか…

55 :NO-FUTUREさん:03/12/25 12:49 ID:???
>>49
私も、HIPHOPは文化として成り立ってるし、音楽としても完成されてるし、
常に成長してる感じがあるから認める(というか好き)だけど、
ビジュアル系はいつまでたっても成長のないジャンルだし、音的にも弱弱しいし、
そもそもセンス悪い(w 歌詞といいメロディーといい…
そして中身はスッカスカ。一体お前らは何がしたいんだと、小一時間問い詰めたい。
ビジュアル系な奴って、何か見ててムカつくよねw
女はどうでもいいんだが、
男のビジュアル系好きな香具師見てると、アバラ骨一本折ってやりたくなるような感情に襲われる。
自分、女ですが(w

56 :NO-FUTUREさん:03/12/26 19:10 ID:???
>>55
パンクもな!

57 :NO-FUTUREさん:03/12/26 19:14 ID:???
>>55
MISFITS好きのアシクスさんに犯されてください

58 :NO-FUTUREさん:03/12/27 17:12 ID:XNtB9ttZ
ビジュアル系最悪!キモスギ!

59 :NO-FUTUREさん:04/01/13 14:24 ID:???
ビジュ系はともかく(俺も嫌いだし)、パンク板住人的にポジパンやゴスは
どうなんですか?

60 :NO-FUTUREさん:04/01/29 15:52 ID:???
>>59
キモイ
あんなのpunkとは認めない。
似非インテリニューアカかぶれのサブカル婦女子向け


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)