2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロカビリー・クズの集まり】

1 :山ちゃん:03/11/08 14:48 ID:???
だよな?

2 :NO-FUTUREさん:03/11/08 14:49 ID:???
どうでもいいから乱立させんな
泣かすぞ

3 :johnny:03/11/08 14:55 ID:???
うひょーロカビリーパーティーだぜー!!!!!!

4 :NO-FUTUREさん:03/11/08 15:21 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1068212958.JPG

5 :ロカビリー番長:03/11/08 16:15 ID:hMQQiZRo
確かにクズだよ!!でもそんなロカビリーにいじめられたりパシリやらされてるのがパンクじゃん。

6 :NO-FUTUREさん:03/11/08 16:26 ID:???
ロカバカって踊らされてるよな

7 :NO-FUTUREさん:03/11/08 16:27 ID:???
ロカビリーは馬鹿が多いのはホント

8 :NO-FUTUREさん:03/11/08 16:28 ID:???
ロカビリーはクズによる集会の媒体だな

9 :NO-FUTUREさん:03/11/08 16:30 ID:???
【ヤフチャ・馴れ合いの終着駅】

10 :NO-FUTUREさん:03/11/09 08:26 ID:???
おはよう、ロカビリー諸君

朝からオナニーは止めて風呂に入ったらどうだ

見てみろ自分の右手、油まみれだぞ

そんなんでチンポ触ってたら病気になるんだぞ

少しは賢くなれよ、フゥー

11 :NO-FUTUREさん:03/11/10 00:32 ID:???
アゲ

12 :NO-FUTUREさん:03/11/10 14:01 ID:???
駄目スレだな。

13 :NO-FUTUREさん:03/11/10 16:31 ID:???
ロカビリーに恐怖するスレなのか?

14 :NO-FUTUREさん:03/11/10 17:18 ID:N9PX+aEz
最近の若い人の中にはロカビリーを馬鹿にする人が多いようですが、
ロカビリーの定期コンサートは最近の若い人が行くディスコなどより遥かに健康的で楽しい物です。
ミッキーカーチス等の歌手も今の歌手とは比べ物にならないほど魅力があります。
また、私と一緒にロカビリーを聴きツイストを踊っていた旧友達の中には
人に対してクズなどという失礼な言葉を使う人はいませんでした。

15 :NO-FUTUREさん:03/11/10 17:26 ID:???
>>14
定期コンサートにワラタw ジャイアンのリサイタルにも逝ってこい

16 :NO-FUTUREさん:03/11/10 17:47 ID:N9PX+aEz
ジャイアンですか。私知ってますよ。仲間内でロカビリー博士と呼ばれた私ですので、ロカビリーの事は詳しいです。
ロカビリー3人男、3人ひろしは私の憧れでした。
坂本九は歌謡曲の歌手として有名ですがロカビリーの定期コンサートに出ていた時も素晴らしい歌を聞かせてくれました。

17 :NO-FUTUREさん:03/11/10 17:51 ID:VvQ9tEkH
定期コンサートさん、もっと続けてくれ!

18 :NO-FUTUREさん:03/11/10 17:52 ID:???
つまんねぇよ、おまえ

出なおしてこい

19 :NO-FUTUREさん:03/11/10 18:00 ID:N9PX+aEz
ロカビリーが好きで、この掲示板でクズと言われているのに腹が立ち文章を送信したのですが
あまり歓迎されていないようですね。申し訳ないです。M(。=。)M

20 :山ちゃん:03/11/10 20:32 ID:???
世の中【金】だ、音楽なんて二の次

21 :NO-FUTUREさん:03/11/11 00:07 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < PUNK版削除人仕事しろー!
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | ポンジュース  |/


22 :NO-FUTUREさん:03/11/11 10:18 ID:???
>>19
腹がたったんならもっと怒れよ。お前の本当のすごさってもんを
前面に押し出す勢いで叫んでみろよ。シャウトしろよ。
敬語なんか使ってるばあいじゃねーよ。

23 :NO-FUTUREさん:03/11/11 10:21 ID:???
>>22
真性の基地外?害虫は氏んでね

24 :NO-FUTUREさん:03/11/11 13:03 ID:???
>>23
ずいぶんとレベルの低い煽りだな。
萎えたぜ…。

25 :NO-FUTUREさん:03/11/11 23:31 ID:???
23みたいな万汁野郎には書き込んで欲しくないな

スレが汚れるよ、まったく

26 :NO-FUTUREさん:03/11/11 23:34 ID:???
おいなんか最近いろんなスレで上のやつみたいな厨をみかけるんだが、
・・・真性か?

27 :高校生:03/11/11 23:44 ID:???
おいとはまたえらそうだな、中学生のくせに

28 :NO-FUTUREさん:03/11/12 01:38 ID:???
>>26
コテハンに構ってもらいたいんじゃないの?

29 :NO-FUTUREさん:03/11/12 10:35 ID:???
真性って言葉おぼえたから使いたがるのはわかるけど
あまりクドいと周りが見てて嫌になってくるから注意してね。
それと、プライドの関係で気持ちが高ぶるのもわかるけど、
それよりももっとスキルをあげていったほうが断然お得だよ。


30 :ロカビリー博士 ◆M6R0eWkIpk :03/11/12 13:17 ID:???
最近、ロカビリー系チャネラーのスキル低下を著しく感じます。

書き込む前には必ず射精をすように!

女子は必ず濡らしながらいじりながら書き込むように!

理解できますか?漢字を読めますか?
もう少し賢くなりましょうね!

31 :NO-FUTUREさん:03/11/12 17:32 ID:???
俺はクズだ!!!
でもクズにだからこそ分かる熱いもん持ってるぞ!!!

32 :NO-FUTUREさん:03/11/12 18:42 ID:???
インリンの話ですか?

33 :NO-FUTUREさん:03/11/12 18:49 ID:???
>>30
お前がレベル下げてんの気づいてないの?
射精をすように。ってどこの言葉よ?必死すぎるよお前。
お前みたいに日本語もままならない奴はロキビリー以前に
日本語勉強しような。

34 :NO-FUTUREさん:03/11/12 18:57 ID:???
>>32
お前みたいなバカの事を>>30は指摘してんだよ
まあ30も輪をかけたバカなんだけどな。
毎度毎度age荒らしご苦労様。

35 :NO-FUTUREさん:03/11/13 13:27 ID:???
連続カキコする習性もあるようだな。

36 :NO-FUTUREさん:03/11/13 13:33 ID:???
ふざけんなよ。俺がなにしたっていうんだよ。
お前らが勝手にインリンの話してたんだろ?
いちいち人のせいにすんじゃねーよ。

37 :NO-FUTUREさん:03/11/13 13:40 ID:???
ヒキコモリの低脳>>36が目覚めたようですな
今日も掲示板荒らしで一日を終えていくんだろうな。

38 :NO-FUTUREさん:03/11/13 14:00 ID:???
>>37
だから俺じゃないんだってば。
そんなことより今ひま?
もしよかったら俺の悩み聞いてほしいんだけど。
な、ちょっとだけならいいだろ?

39 :NO-FUTUREさん:03/11/26 17:51 ID:???
早く悩み言えよ

40 :ヘルシーちゃん ◆FgqMOC0dcQ :03/11/26 18:02 ID:???
おいおい、仲良くやれよ

41 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:36 ID:cPMnP18d
パンクズ
パンクズ
パンクズ
パンクズ
ロカもパンクズも皆クズ&ティンカス野郎
目くそが耳くそ笑うとは正にこのクソスレの事だね!
引きこもり君!
オメーだよ

42 :山ちゃん:03/11/27 00:17 ID:???
金持って集ま---------------れ

43 :田ちゃん:04/02/07 22:27 ID:???
この貧乏人め

44 :勝ちゃん:04/02/11 03:27 ID:???
金は持ってるぞ

45 :NO-FUTUREさん:04/02/13 19:11 ID:???
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)