2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●イ ン テ リ パ ン ク ス●○●

1 :NO-FUTUREさん:03/11/08 10:56 ID:KFyLkKy7
ここにいる奴らはネットが好きなんだと思う。
そんなパンクスのスクリーンの画は何?パソコンの機種は?

2 :NO-FUTUREさん:03/11/08 11:02 ID:???
それがインテリと関係あるのか?

3 :NO-FUTUREさん:03/11/08 11:09 ID:Pb2qR5qu
パンクスなのにネットって馬鹿にされた事ない?

4 :NO-FUTUREさん:03/11/08 12:22 ID:???
ぶきみなスレッドですね。

5 :指・マンコ・ヌルー・ウマイ!:03/11/08 12:50 ID:GR6J19YW
こういうスレを待ってた

6 :NO-FUTUREさん:03/11/08 12:51 ID:???
>ここにいる奴らはネットが好きなんだと思う。
>そんなパンクスのスクリーンの画は何?パソコンの機種は?


>ネット
>スクリーン
>機種

消防かお前

7 :NO-FUTUREさん:03/11/08 12:56 ID:???
      #    #
        #    #   #
        #   #   #
         ##  ##  #
         ## ## ##
       #########  # 
      ########### #  
     ( ⌒∨′   \####
      〜     ⌒ |##
     (【】   (【】丶 3〕
      ~~ (‥)   ヾノ### { 糞スレ立てんな
     ( ー〜⌒+ +つ ##   
      、       ノ  
       `‐ーー〜ー′

8 :指・マンコ・ヌルー・ウマイ!:03/11/08 13:07 ID:GR6J19YW
パソコンが使えれば、そいつはもうインテリだよ

9 :NO-FUTUREさん:03/11/08 13:13 ID:???
>>6
1の様なストレンジな文章ってなかなか書けんぞ。
かなりの切れ者か、真性のアホかのどっちかだ。

10 :指・マンコ・ヌルー・ウマイ!:03/11/08 13:16 ID:GR6J19YW
つか、このスレだけが素晴らしくて他のスレは全部糞スレ
>>7は氏ね

11 :チンゲ マンゲ モンゲ:03/11/08 13:29 ID:???
>>10 つーか名前下品だよ君

12 :NO-FUTUREさん:03/11/08 14:23 ID:Pb2qR5qu
ここのスレは他とちがうな

13 :指・マンコ・ヌルー・ウマイ!:03/11/08 14:25 ID:GR6J19YW
俺らの常識を超越してんのよ

こういうスレ待ってた

14 :NO-FUTUREさん:03/11/08 15:50 ID:???
1はこのスレを通して色々なことを訴えたいんだと思うよ。
みんなで耳を傾けてみよう。

15 :1:03/11/08 22:35 ID:KFyLkKy7
すまんバイトに行っていた。
>>3
パンクスっだってネットをやる。なぜ馬鹿にされるんだ?
そんなにもパンクスとインターネットはイメージが結びつかないものだろうか。

みんなはどう思う?

16 :NO-FUTUREさん:03/11/08 22:37 ID:???
取って付けた様な問いかけするな。


みんなはどう思う?

17 :NO-FUTUREさん:03/11/08 22:58 ID:xRvVJWXb
>>1
時代が時代だし、別にパンクスがネットしててもいいんでない?
インテリかどうかは知らんが・・・。


と、マジレスしてみる。

18 :NO-FUTUREさん:03/11/08 23:13 ID:Pb2qR5qu
>>17がいいこと言った。

19 :指・マンコ・ヌルー・ウマイ!:03/11/08 23:19 ID:GR6J19YW
>>1
御前みたいな奴を待ってた!!!

20 :NO-FUTUREさん:03/11/08 23:25 ID:???
まずは1が自分の
・スクリーンの画
・パソコンの機種
を書くべきじゃないか。

みんなはどう思う?

21 :1:03/11/08 23:27 ID:KFyLkKy7
時代か…じゃあ俺達は時代に流されているのだろうか?

22 :1:03/11/08 23:29 ID:KFyLkKy7
>>20
・スクリーンの画→黒地に白いどくろ
・パソコンの機種→SONy バイオ

みんなはどう思う?

23 :NO-FUTUREさん:03/11/08 23:33 ID:???
どうもこうも

24 :指・マンコ・ヌルー・ウマイ!:03/11/08 23:33 ID:GR6J19YW
>>22
マジロック
ハイセンス

25 :NO-FUTUREさん:03/11/08 23:39 ID:Pb2qR5qu
黒地に白いどくろ…

>>1はパンクだ

26 :NO-FUTUREさん:03/11/08 23:40 ID:gSaCYG11
>>1  優しい名無しさんへ

オメーは馬鹿か?此処に来てる奴は大体、片手間でやってんだよ!
とっととメンヘル板に帰れ。

この白痴。

               鬱。
               病。
               



27 :NO-FUTUREさん:03/11/08 23:42 ID:gSaCYG11
>>1

死ね。

28 :指・マンコ・ヌルー・ウマイ!:03/11/08 23:45 ID:GR6J19YW
>>26-27
煽るくらいならスクリーンの画とパソコンの機種書けや。
でなけりゃ氏ね。


29 :NO-FUTUREさん:03/11/08 23:48 ID:Pb2qR5qu
>>27
おめーは死ね死ね団か
どうせスクリーンは自分の写真だろ

30 :17:03/11/08 23:49 ID:xRvVJWXb
流されてる訳ではないと思うんだが・・・。

何て言えばいいのかわからんが、
(パンクス=ネットとは結びつかん)と言う方が、
勝手なイメージだと思う。

パンクスでも、その時に合った生活があるだろう!と言いたい。


31 :17:03/11/08 23:52 ID:xRvVJWXb
ちなみに、
壁紙はニューロティカで、
機種は組み合わせて作ってあるやつ(もらい物)

32 :NO-FUTUREさん:03/11/08 23:54 ID:???
BGM:スタークラブ/サイバーテロリスト

33 :1:03/11/09 00:24 ID:69vi65QH
>>30
ネットとパンクスはやはり結びつかないものか。
その勝手なイメージを俺は変えたいと思う。そう思わないか?
>パンクスでも、その時に合った生活があるだろう!
名言だ。

ニューロティカは色合いがいいと思う。どんなのかは知らんが。スイカ?
>機種は組み合わせて作ってあるやつ ←カスタム?

34 :指・マンコ・ヌルー・ウマイ!:03/11/09 00:54 ID:DtY9t0zB
たしかに、ニューロティカの色合いはいいよな。

35 :NO-FUTUREさん:03/11/09 00:58 ID:69vi65QH
指・マンコ・ヌルー・ウマイのスクリーンはなんだ?

36 :1:03/11/09 01:02 ID:69vi65QH
明日はライブだからこれで寝ます。といっても運転係だけど…では

37 :NO-FUTUREさん:03/11/09 01:03 ID:???
>>35

mama no omannko desu .

mamadaisuki 。 .


38 :NO-FUTUREさん:03/11/09 01:04 ID:???
このスレはエロいな。パンク板創立以来ナンバー1のエロさだ。

39 :NO-FUTUREさん:03/11/09 01:09 ID:P/3XgGHK
>>36
ツアー中?がんがれ!

40 :指・マンコ・ヌルー・ウマイ!:03/11/09 01:11 ID:DtY9t0zB
>>35
俺か?
しらけさせちまうようだが、
俺のスクリーンは青一色だよ。

41 :NO-FUTUREさん:03/11/09 01:22 ID:P/3XgGHK
>>40
ありゃりゃ俺も一緒だよ

42 :NO-FUTUREさん:03/11/09 01:28 ID:???
壁紙使うと起動遅くなるらしいしね

43 :NO-FUTUREさん:03/11/09 01:47 ID:???
    

44 :NO-FUTUREさん:03/11/09 02:57 ID:???
おれはaikoで抜く男

45 :1:03/11/11 00:43 ID:MteoyfEb
今夜もネットに接続中。

46 :Nana:03/11/11 00:50 ID:???
インターネットって、元はアメリカの
軍用・学術ネットワークだったものなのだが。
それが一般に使われていくようになった過程は、
案外パンクスと近いだろう。

47 :NO-FUTUREさん:03/11/11 12:52 ID:???
>>46
おまえバカだろ

48 :勉五十二:03/11/11 23:41 ID:DlGJsTks
多くのミリタリーグッズがパンクギアとして重宝されてるから
別に変なレスでもないんじゃない?

49 :NO-FUTUREさん:03/11/13 09:54 ID:???
確かにパンクとミリタリーは切っても
きれない関係だよね。

50 :Nana:03/11/15 00:58 ID:???
ハック、クラック、ロックンロール

51 :NO-FUTUREさん:03/11/17 17:06 ID:nMlyCUF0
>>46
そういわれてみればそうかも

パンクってロックからうまれたんだよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)