2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★おはよう!スパンク★★★★

1 :NO-FUTUREさん:03/11/08 05:28 ID:6G3jXgPG
パンク掲示板という事で、

みんな、『おはよう!スパンク』について熱く熱く語り尽くそうぜ!

2 :ケンネル連合 ◆geO1ju42y6 :03/11/08 05:32 ID:g/nQkTiR
オレは「およねこブーニャン」について語り尽くしたいが、、氏ねよイカレポンチ。

3 :NO-FUTUREさん:03/11/08 05:35 ID:XcfEVdtL



めざとく三代目サマが2ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!





4 :ケンネル連合 ◆geO1ju42y6 :03/11/08 05:36 ID:g/nQkTiR
ついにドラゴレベルまでに達してしまったか、、、悲しや三代目

5 :NO-FUTUREさん:03/11/08 05:39 ID:XcfEVdtL



さらに、続けて4ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!






6 :NO-FUTUREさん:03/11/08 05:39 ID:6G3jXgPG
スパンクの飼い主の、あのセーラー服着た女の子、可愛かったよな。

7 :NO-FUTUREさん:03/11/08 05:40 ID:6G3jXgPG
つーかみんな、語ってくれよ・・・

8 :NO-FUTUREさん:03/11/08 05:41 ID:XcfEVdtL
おずらさん!批判に負けず、頑張って!!!

9 :鵺麒麟 ◆.D4bK/8BhY :03/11/08 05:56 ID:euj4/zNl
スパちゃん、おは〜

10 :トンネル連合 ◆jvBtlIEUc6 :03/11/08 09:48 ID:???
スパンクになりてぇー

チンチンしろ!って言われたい

あーチンチンしろ!あーチンチンしろ!あーチンチンしろ!

命令してくれー

11 :NO-FUTUREさん:03/11/09 01:10 ID:3NdrwRLx
スパちゃん、おやすみ〜

12 :NO-FUTUREさん:03/11/09 01:29 ID:???
愛があればLOVE IS OK!

13 :ミック・ジョーンズ:03/11/10 03:52 ID:Fih0RX2h
すべての若きパンクスどもよ、
『おはよう!スパンク』について熱く熱く語り尽くそうぜ!


14 :NO-FUTUREさん:03/11/10 04:25 ID:???
150円出すから1をアク禁にしてくれないか

15 :NO-FUTUREさん:03/11/10 05:51 ID:+o8mskWa
何故150円?

16 :NO-FUTUREさん:03/11/10 11:41 ID:???
おはよう!スパンキング

17 :NO-FUTUREさん:03/11/10 14:47 ID:???
どうせ>1はろくにスパンク読んだこともないポーザーだろ。
たかなししずえ先生に謝れや。

18 :NO-FUTUREさん:03/11/11 00:02 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < PUNK版削除人仕事しろー!
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | ポンジュース  |/


19 :1:03/11/11 00:21 ID:8smdgBeH
>>17
ところが読んだ事あるんだよなぁコレが。はい、残念ですたネ。(w

『なかよし』に1978〜82年までの約4年間連載、コミック全7巻。
飼い主の女の子、森村愛子ちゃん可愛かったなぁ。
連載時期的にパンク・ニューウェーブ期とほぼ同時期だったから、
今からして思えばパンクロックネタを、たかなし先生に是非とも作品内で
出してもらいたかったのになぁと、つくづく残念に思う。
横浜銀蝿ネタは登場したんだけどな。(w


20 :NO-FUTUREさん:03/11/12 04:46 ID:eeaA/iI3
おはよう!スカパンク

21 :◆.hkkUb.F5E :03/11/12 06:37 ID:???
△やってやれ

22 :◆.hkkUb.F5E :03/11/12 06:48 ID:???
サダユキさんを語るのかの?

23 :NO-FUTUREさん:03/11/14 03:37 ID:jCAVPzkr
おはよう!スパンクス

24 :NO-FUTUREさん:03/11/14 03:54 ID:etSAuGjd
♪スパンクスパンク〜〜だいすきよぉ〜
スパンクスパンク〜〜♪

って歌だったな、確か。付録の便箋と封筒、まだ実家にあるよ。

25 :NO-FUTUREさん:03/11/14 23:54 ID:???
原作とアニメの違いすぎには、子供ながらにがっくりしたなぁ。。。

26 :NO-FUTUREさん:03/11/15 01:52 ID:q8hjuWVG
>>25
そうそう、アニメでは愛子チャンのパパ氏んじゃってたんだよなぁ。
あれはショックだったよな・・。

27 :メタッチ ◆MYhGttGAL6 :03/11/15 02:57 ID:???
池沼の集まるスレか?

28 :NO-FUTUREさん:03/11/16 05:17 ID:HhKsiXMZ
いいえ、スパンクスの集まるスレだす。

おは!スパンクス!

29 :NO-FUTUREさん:04/01/30 20:52 ID:l5a9w01T
パンクの名曲、ようやく立ったな

世に送り出したのは、現モト冬樹の兄貴の嫁さん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)