2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE★CLASH

1 :DJARUM:03/11/04 14:48 ID:dS7HEeuU
THE CLASH 派である。自ステータスの為のTHE CLASHではない。
真髄など持ち合わせていなくて良し。
THE CLASHがいる、共に生きている奴らよ、ここへ集まれ。
喜・怒・哀・楽を終結せよ。


2 :NO-FUTUREさん:03/11/04 14:51 ID:???
【無線】☆ザ・クラッシュ☆Track01【衝突】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1060011452/

3 :DJARUM:03/11/04 18:55 ID:dS7HEeuU
↑良い子してる人達多し。アイドルなCLASHに興味無し。
スレッド続行。

4 :NO-FUTUREさん:03/11/04 19:09 ID:???
全く意味がわからんのですが

5 :NO-FUTUREさん:03/11/04 19:10 ID:???
なぜか4の突っ込みに大爆笑してしまった。

6 :NO-FUTUREさん:03/11/04 19:13 ID:???
うんこしながら考えたがそれでもわからん。

7 :NO-FUTUREさん:03/11/04 20:41 ID:M9BdjYQd
残念、おれもわからん。

8 :DJARUM:03/11/04 23:53 ID:dS7HEeuU
では、上記スレにてお邪魔してもよろしいと?
俺の発言が問題にならなければいいが。
発言した後で追い出され、結局新スレ立てるハメになるのでは?
意味、分かりますか?
表過ぎるのです。

9 :NO-FUTUREさん:03/11/04 23:57 ID:???
全く意味がわからんのですが

10 :DJARUM:03/11/04 23:58 ID:dS7HEeuU
何の意味がわからんと?

11 :NO-FUTUREさん:03/11/05 00:22 ID:???
スレストキボンヌ☆


12 :NO-FUTUREさん:03/11/05 00:35 ID:???
>>1
SANDINISTA!聴いてミックの影しか見えないってのは
良く分かんないだけど、説明してくれる?

13 :DJARUM:03/11/05 00:48 ID:nl/R8lKa
>>12
アレンジだよね、サンディニスタ以前のアルバムやら、ライブ音源聴くと
分かると思う。比べると。
MICKの曲って電子音多様してるよね。エレドラとかシンセとか。
そういったトーンを多く使ってアレンジしてあると思う。サンディニスタ。
だから、MICKの姿が多く浮かんでしまう。笑

14 :NO-FUTUREさん:03/11/05 00:54 ID:???
痛い>>1だな

15 :NO-FUTUREさん:03/11/05 01:35 ID:???
>>13
なんだそんだけかよ。つまんね。

16 :NO-FUTUREさん:03/11/05 01:42 ID:???
>>13
それってバンドが進んだヒップホップ系の音作りなんじゃねーの?
たしかにサンディニスタはまとまった感じはしないけどメンバー
全員のルーツとか嗜好がたっぷり入った感じな気がする。

17 :DJARUM:03/11/05 01:59 ID:nl/R8lKa
>>16
確かに。短期間でレコーディングしたんだよね?
個々の力が無いとできないだろうし、ルーツがないとできないと思うよ。
アルバム中の曲でも、ライブになるとアレンジが変わっていて、
良く聞こえる。
何でこういったトーンにしたのかなー?って思うね。
THE LEADERみたいなトーンがすきだから。

18 :DJARUM:03/11/05 02:04 ID:nl/R8lKa
>>16
ごめん続きだけど、
サンディニスタの後、コンバットロックでしょ?
あれってサンディニスタからの流れ・・・って感じだよね。
でも合ってると思う。シンセ的なトーンとメロが。
それと比べると、サンディニスタは無理やりシンセ系をのせてしまった・・・
っていう感じを受ける。


19 :NO-FUTUREさん:03/11/05 02:11 ID:???
高円寺ロック飲み会ナイトVOL.13
11/16(日)16:00〜23:00
場所:吉祥寺BAR DROP
DJ:やすお(ビョーク特集)、江藤(プライマル・スクリーム特集)、
吉村(岡村靖幸特集)、大学(岡村靖幸特集)、
ケイタ、マッキー鈴木、おっきー岡崎、なんのこっちゃ
い西山、あすか、まみ、ユコ、手塚、サナエ、武本


11月21日(金)23:30から翌朝5:00までで、
DJイベント、CLUBオルタナティヴを開催!
場所は吉祥寺fourth floor
料金は2000円で1ドリンク付き

12月14日(日)ナンバーガールnight.VOL2
場所:吉祥寺bar drop
時間は16:00から23:00まで。
料金は2000円で2ドリンク付き。
dj:タモリング、ミチコ、マッキー鈴木、なおぺー、中川、徳武、
マーシー佐藤、jolly加藤、なかそう、たいりー、池田、江藤

高円寺ロック飲み会ナイトVOL.14(忘年会ナイト)
12/23(祝)15:00〜22:00
場所:吉祥寺BAR DROP
DJ:ズゴック(パンク特集)、T・ユウコ(パンク特集)、
竹田(パンク特集)、絹山(パンク特集)、江藤
(THE CLASH特集)、アイコ(椎名林檎特集)、
井田(椎名林檎特集)、マイケル村岡(プリスクール特集)
、ぷいぷい、中川、しんのすけ、みよこ、すほう、長谷川テツ
http://6503.teacup.com/nomikainoetousan/bbs


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)