2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WARHEAD

1 :NO-FUTUREさん:03/11/02 14:32 ID:8XfIJopP
京都HCの代表格WARHEADのスレです。
語れ!!!!!!!!!!!!!

2 :NO-FUTUREさん:03/11/02 14:36 ID:KN9+fSi6
この想い何処へ

3 :NO-FUTUREさん:03/11/02 14:38 ID:???
今さらスレ立てるほどのものでも無いだろうが

4 :NO-FUTUREさん:03/11/02 14:52 ID:8XfIJopP
もう活動してないの?

5 :NO-FUTUREさん:03/11/02 15:44 ID:???
>>1
のびそうにないスレ立てんな!と一喝。

6 :NO-FUTUREさん:03/11/02 15:53 ID:AagMT5VW
>>5
心配しなくても、>>1が自演でやっていくよ。ロムにまわるよ、はは。

7 :暴走族、犬のウンコ以下:03/11/02 15:57 ID:???
★「犬のウンチ以下」か?…ネット議論大暴走 「よくぞ言った」が多数派、家裁にも電話殺到

・問題発言が明らかになったのは、水戸地裁で27日に開かれた高校1年の
 少年(15)と運送会社作業員の少年(16)を被告とする刑事裁判の公判だった。
 その公判で、担当する松谷栄士弁護士が、被告人尋問などを通じ、「少年審判で
 裁判官から(少年たちが)犬のウンコ以下といわれた」と明らかにしたのだ。

 この一件が報じられると、発言の是非をめぐって議論が大沸騰。ネットの掲示板
 には、29日午前までに1万件を突破する意見が書き込まれた。
 内容の大半は「よく言った」「正論をいう裁判官がいてよかった」「暴走族と比較
 された犬のウンコに失礼」「裁判官を守れ」と擁護するもので、「最低の裁判官。
 人を殺しても人権はある」「適正を疑う」といった批判派は少数だった。

 少年審判が行われた家裁にも28日、約20件の電話が寄せられ、内容は
 「『よく言った』『けしからん』が両方でした」(同家裁総務課)。
 問題発言を行い、渦中の人となったのは、富永良朗裁判官(52)。昭和55年、
 東京地裁八王子支部で裁判官に任官、仙台家裁、新潟家裁を経て、平成13年
 から同支部に勤務するベテランだ。

 今回の騒動について、司法ジャーナリストの鷲見一雄氏は「(弁護士が裁判官の
 発言を明かしたのは)非常識な裁判官だという世論を作り、地裁の裁判官に被告
 の言い分を認めさせようという法廷戦術」と分析。
 その上で、裁判官の発言には「確かに不適切。ただ、裁判官にすれば少年ら
 を諭すつもりだったのだろう」とし、「弁護士の話は依頼者の立場に立ったもので裁判官
 の話は社会正義や社会秩序を守るという視点でなされた。だから、必ずしも弁護側が
 正しいわけではなく、裁判官の言葉尻だけをとらえることにも問題がある」と話す。(一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/society/top/top1029_1_16.html


8 :NO-FUTUREさん:03/11/02 15:58 ID:???
じゃ、自演で頑張ってね。
俺はジャパコアスレでも見てくるから。

9 :NO-FUTUREさん:03/11/04 22:50 ID:RRejtzxE
orderとスプリット

10 :NO-FUTUREさん:03/11/05 00:16 ID:???
                             ________________
                             とんちの得意な、きっちょむさん。
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

________                ________
||\          .\              .||\          .\
||\\          \            ||\\          \
||.  \\          \    §ノヽ§. .||.  \\          \
    \\          \   (・e・ )      \\          \
      \\           \ ./    ヽ.       \\          \
       \\          / .|   | |        \\          \
         \\       .(⌒\|__./ ./          \\          \
           \\       ~\_____ノ|            \\          \
            \\          \|              \\ 


11 :NO-FUTUREさん:03/11/06 00:53 ID:???
>>10


12 :NO-FUTUREさん:03/11/06 01:51 ID:???
SMASH YOUR CHAINS,CATCH YOUR BREATH あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)