2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【the CLASH】 ラストアルバム 【CUT THE CRAP】

1 :NO-FUTUREさん:03/10/22 00:14 ID:???
関係スレ(現在進行中)
「無線衝突」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1060011452/l50 

進行スレも大切にして。
ここでは、CLASHのラストアルバム「CUT THE CRAP」について語ってみませんか?
「無線衝突」でも話題が盛り上がったのですがいつのまにか流れてしまいました。

CLASHの作品はそのほとんどがリマスタリング盤が出るなどして内容も充実していますが
CUT THE CRAPだけは歌詞もかいてない、(しかも聞き取れなかったとかかいてあるし。)
ライナーノーツもあれだけ。内容にふれてねえ。

おいおい。もっと再評価してもイイんじゃねえか?
内容はいいじゃん。
ドウスカ?みなさん?


2 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/10/22 00:15 ID:???
18

3 :NO-FUTUREさん:03/10/22 00:15 ID:???
全くうるせえスレだな

4 :NO-FUTUREさん:03/10/22 00:17 ID:???
本スレでやれや
アルバムごとにスレたてていいんだったらこの板どうなると思う?
それぐらい考えろやヴァカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)