2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが好きそうなバンドを紹介します

1 :NO-FUTUREさん:03/10/20 02:54 ID:???
他板のパクリですが。

<依頼者>
最初にあなたが好きなラッパー(アルバムでもいいや)を数作品挙げて下さい。

<紹介する人>
依頼者が挙げた好きな作品から
その人が好きそうなラッパー/アルバムを推理して紹介して下さい。

2 :ケンネル連合 ◆geO1ju42y6 :03/10/20 02:57 ID:fniB+Ar6
ラッパーって、、、

3 :1:03/10/20 03:00 ID:???
イヤン間違えたよ!!
バンドに直して読んどくれ。

2getはこないのか

4 :NO-FUTUREさん:03/10/20 03:03 ID:???
ラッパーなのか、困った。
じゃあ、イーストエンドユリとプッチモニとトムトムクラブが好きです

5 :1:03/10/20 03:23 ID:???
>4
>>3参照w

ちぇっ。ネタスレケテーイか。全部にLIVとレスするぞ。
でも一応。MELLOW YELLOWとかTALKING HEADSとか。

フツウデスマソ ヒプホプワカンネーヨ

6 :八氏 ◆GACbCRqa2E :03/10/20 04:40 ID:???
ラッパだと、リーモーガンが好きです。

7 :1:03/10/20 04:57 ID:???
>>6
>>3参照!
ヒューモンガスはどうですか。スモーガスは?
じゃなくて
DONALD BYRDもしくはBLACKBYRDとか。
ジャズファンク好き

バンドの話でお願いします(´・ω・`)


8 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/10/20 04:58 ID:agjiakJU
うごおおおおおおおおおああああああああああああああ
ぐううううううううううううhげえええええええええええええええええええ
@rんgkmrm「plmh「らm「ぽrむぁ、、まうjなぢんぢmwlr

って叫んでるようなバンドお願いします。

9 :八氏 ◆GACbCRqa2E :03/10/20 05:04 ID:???
ドナルドバードは結構すきっす。
つか、ほんとはラッパよりか、ピアノ系のが好きなんだけどな。


10 :1:03/10/20 05:14 ID:???
>>8
キタ━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
AxCxとか。また普通でスマソ。今度こそ来日記念てことで

>>9
OHIO PLAYERSのPiano Balladって曲
激しくお勧めです。スレ違い!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)