2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† HYDE vol.30  λ....

1 :名無しのエリー:04/03/21 21:41 ID:+us+GfeR
† 〓666〓 HYDE vol.29 〓666〓 †
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079082042/

関連リンクは>>2-5あたり
○sage進行
○次スレは>>950
○アンチはアンチスレへ

2 :名無しのエリー:04/03/21 21:48 ID:+us+GfeR
〜前スレ〜
vol.29
† 〓666〓 HYDE vol.29 〓666〓 †
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076700625/l50

3 :名無しのエリー:04/03/21 21:52 ID:+us+GfeR
〜過去ログ〜
vol.01 http://curry.2ch.net/music/kako/996/996559968.html
vol.02 http://curry.2ch.net/music/kako/997/997278975.html
vol.03 http://curry.2ch.net/music/kako/998/998685979.html
vol.04 http://curry.2ch.net/music/kako/1001/10019/1001946727.html
vol.05 http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10027/1002795609.html
vol.06 http://music.2ch.net/musicj/kako/1004/10043/1004375663.html
vol.07 http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10080/1008094063.html
vol.08 http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10113/1011364050.html
vol.09 http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10142/1014216980.html
vol.10 http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10152/1015262140.html
vol.11 http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10166/1016645295.html
vol.12 http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10173/1017314575.html
vol.13 http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10179/1017944396.html
vol.14 http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10182/1018235317.html
vol.15 http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10201/1020169991.html
vol.16 http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10222/1022292026.html
vol.17 http://music.2ch.net/musicj/kako/1025/10251/1025171801.html
vol.18 http://music.2ch.net/musicj/kako/1026/10262/1026298526.html
vol.19 http://music.2ch.net/musicj/kako/1027/10271/1027162481.html
vol.20 http://music.2ch.net/musicj/kako/1030/10300/1030064990.html
vol.21 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10380/1038095128.html
vol.22 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045802235/
vol.23 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045846315/
vol.24 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054574375/
vol.25 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064929782/
vol.26 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068466298/
vol.27 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071308640/
vol.28 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076700625/

4 :名無しのエリー:04/03/21 22:35 ID:vh98IcoD
ソロライブツアーもようやく終了!
ツアー中はヲタ達に合唱(しかもカタカナ)を求めた痛いオサーン
デストの書き込みでは!!!が多すぎてヲタにも不評なオサーン
MCでの下ネタに少しづつひかれ始めてる哀れなオサーン
ツアーの最終日には倒れてしまうほど歳をとったオサーン(35)
テレビ出演のたびにヲタに心配されてるオサーン(デビュー10周年)
ようやくラルクも本格化!と思われた矢先、映画出演で失笑をかったオサーン
そろそろヲタ達が待ちに待った10万ボッタクリ沖縄オフも始まるYO!
果してオサーンはヲタに何を求めているのか?
交流か?安らぎか?それとも・・・・・・ヤパーリ最近白髪気になっちゃう?。゚・(ノД`)・゚・。
大丈夫、ヲタとメグタン&ご子息、それにラルクが付いてるYO!
そんなオサーンを見守るスレ、ついについにvol.30突入!

5 :名無しのエリー:04/03/21 22:55 ID:poxxBhdU
乙華麗

沖縄レポまだかなー

6 :名無しのエリー:04/03/21 23:14 ID:pISTh9nb
ついに念願のソロライブ終了。
ライブ中デストで日々痛い発言・誤字脱字・!を連発し、2chで晒され続けたオサーン
また最近デストからすら叩かれてはじめショックを受けているヲサーン
ファイナル初日はSHINING OVER YOUでキリストの垂幕を垂らしたところ
後ろの席から観れないとクレームが付いてなくなくやめたヲサーン
ラスト天から降りてきた十字架にギターを叩きつけ弾き飛ばされたオサーン
また、退出時体力不足で倒れ振り払うも2人のスタッフにかかえられ年を感じたヲサーン
また大根役者なのに再び映画出演を引き受けファンからひかれてしまったオサーン
ファンをあつめて何故か沖縄に旅立つヲサーン
ヲサーンは何がしたいのか、ヲサーンはどこへ行くのか
そんなヲサーン(35)を暖かく見つめるスレ遂に30へ突入!!!!!!!w

7 :名無しのエリー:04/03/21 23:18 ID:pISTh9nb
名文(?)なんで貼っといたヨ↑

8 :名無しのエリー:04/03/21 23:30 ID:SzAJhNm9
>6
乙!

9 :名無しのエリー:04/03/21 23:43 ID:zGia+omI
乙!
>>6
ωαγατα..._φ(・∀・ )

10 :名無しのエリー:04/03/22 00:13 ID:+0srIIP2
ハハハ・・・
どっちも笑えるYO!

11 :名無しのエリー:04/03/22 00:30 ID:8LFPh1S7
全員と握手ですかぁ...。ええですなぁ。

12 :名無しのエリー:04/03/22 00:44 ID:k0Mb71YK
ほんとソロはサービス過剰だね。

13 :名無しのエリー:04/03/22 00:44 ID:uYZIAugz
10万払ったんだから握手くらい当然でしょ
ソップのタワレコイベントでメンバー3人とタダで握手できた自分は幸せだ

14 :名無しのエリー:04/03/22 00:56 ID:+0srIIP2
200人だっけ?
そのくらいなら手ぇ腫れたりしないのかね。

15 :名無しのエリー:04/03/22 01:12 ID:k0Mb71YK
次回ソロはレコーディング中とのことだが、またロックなのかな?
楽しみだ。

16 :名無しのエリー:04/03/22 01:17 ID:uYZIAugz
>15
ハイドまたシングルだすんだ?
しばらくないなーと思ってたからチョット嬉しい


17 :名無しのエリー:04/03/22 01:30 ID:vxZdOrNN
10万払って握手だけ?

18 :名無しのエリー:04/03/22 01:30 ID:k1k+ooWE
ソロはサーヴィスたっぷりで楽しめたけど
もうしばらく休んだ方がいいような。
せっかくラルクがいい再スタートがとれたんだ。
鉄は熱いうちに打てじゃないけど
弾みがついてるうちにやらないと
永久に機会を失ってしまう。
ソロはこの先いつでも出来るんだから
やれるうちにラルクに専念してくれ。

19 :名無しのエリー:04/03/22 01:32 ID:k0Mb71YK
そだね、なんか犬にしてもハイドにしても最近ラルクはこんな感じでいいかな的
発言が多いのが気になる。
もっとラルクでアップアップになってくれ。

20 :名無しのエリー:04/03/22 01:34 ID:Arv3qh7G
>>18>>19
ユキーロの額以上に禿同

21 :名無しのエリー:04/03/22 01:34 ID:C/cDT9kw
>17
ライブ&コント有りらしい

ソロは暫くお休みって掲示板に書いてあったからラルクに専念するんでは?

22 :名無しのエリー:04/03/22 01:36 ID:k1k+ooWE
て言うか、ここできっちりラルクをやらないと
このメンバー全員、この先ジリ貧になる様な気がする。

ハイソロ武道館だって、取りすぎてあぶれたチケを
デストが必死で捌いたって所もある。
実は、自分も自腹切って捌いたよ。
次はこういう訳にはいかないと。

23 :名無しのエリー:04/03/22 01:39 ID:k0Mb71YK
顔オタを今回のライブで少し懲りたらしいしね。

24 :名無しのエリー:04/03/22 01:42 ID:k0Mb71YK
×顔オタを
○顔オタも

25 :名無しのエリー:04/03/22 01:42 ID:vxZdOrNN
>21
コントは見たい気もするが
それでも10万は高すぎるな。

26 :名無しのエリー:04/03/22 01:43 ID:9v7tcF7p
600人と握手か。頑張るな。

27 :名無しのエリー:04/03/22 01:47 ID:18sLSjD+
>21
ソロは暫くおやすみなのかぁ(非会員)
ちょっと寂しいかな・・・

>23
顔オタっていうかハイドが自分の方見たからって曲中手振るヤツうぜー
萎えるー

28 :名無しのエリー:04/03/22 01:59 ID:k0Mb71YK
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050756278/
ここといいハイドは新しい境地をディスカバしたなw

29 :名無しのエリー:04/03/22 02:26 ID:uWCQNWOB

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079769296/655-667
667 :名無しのエリー :04/03/22 02:14 ID:mNPDATBH
2003前半は細かった。>hyde
そのうちモヤシになってくれると期待。
これはもう大石さんに料理ガンガってもらうしか…w

>>662
禿胴。そんなに老けてないと思う。
誰かデストはいないのか?hydeに痩せれば若返るって言ってやれよ。


本スレよりコピペ。
デストの方、「痩せれば若返る」と言ってやってください。


30 :名無しのエリー:04/03/22 02:33 ID:8OoEhvPx
いや、別に痩せなくていいし
そんなんで体調崩したら本末転倒ですよ
なんのために音楽やってんだか

31 :名無しのエリー:04/03/22 02:35 ID:+c0otkuV
うぅ、籠ピカ。
気になる・・・

32 :名無しのエリー:04/03/22 02:40 ID:k0Mb71YK
666完全終了  
だーっ!!あんまり寝てないから一気に疲れがでたよ(^-^)何とか無事本日も乗り越えました!
イベントはぶっつけ本番な所が大きいからちょっと心配だったけどみんなのおかげで楽しく終える事が
できました。本当にありがとう!しばらくソロ活動はお預けだけど、もっと盛り上げて行きたいと思いました
。今回の全てのライウ゛の演出はとても気に入っているので、さらにかっこ良くして飽きるまでやりたいです。
本当にみんなには感謝しているよ!また、逢おうね!

33 :名無しのエリー:04/03/22 02:43 ID:uYZIAugz
わー
ハイド来てるんだ

34 :名無しのエリー:04/03/22 02:48 ID:+c0otkuV
>32
サンクス!
やっぱしばらくソロは休みかぁ
次のシングルって話はどうなんだ?

35 :名無しのエリー:04/03/22 02:51 ID:92tnmk1z
>>32
有料サイトは転売禁止!削除すべき!

36 :名無しのエリー:04/03/22 02:53 ID:UR4tc9Tu
>>32
素直に言ってみる


マジでありがとうね


37 :名無しのエリー:04/03/22 03:03 ID:xvZ8EZMq
>>32
嬉しいさー!
ありがとうね!

沖縄帰りのhydeっぽく!を多様してみた


38 :名無しのエリー:04/03/22 03:32 ID:18sLSjD+
>32
ありがとー!!!!!!!!!!!!

39 :名無しのエリー:04/03/22 04:59 ID:Jrf1AhHo
前に 次のコンセプトに向けてレコーディング中、とかあったけど
映画用の曲かもしれないね。
劇中に流すような。  だからしばらくはお休みなのかな?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)