2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シアターブルック/THEATRE BROOK part5

1 :me, we:04/03/21 14:29 ID:N6lvRNEz
究極のBest Album発売中!
4月まで続くBROOKERS HIGH、5-6月のリリースライブツアー、他アーティストの
プロデュース・・・と精力的に活動中!
次の契約先はCCCD回避希望(心の叫び)!

歴代スレ
〓〓〓シアター★ブルック〓〓〓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034794922
シアターブルック/THEATRE BROOK part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053386256/l50
シアターブルック/THEATRE BROOK part3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060416538/l50
                   (いずれもhtml化待ち)
シアターブルック/THEATRE BROOK part4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071392923/

2 :名無しのエリー:04/03/21 14:35 ID:upEzzoak
シアターブルック/THEATRE BROOK part5・2get

3 :me, we:04/03/21 14:41 ID:N6lvRNEz
■theatrebrook公式
ttp://www.theatrebrook.com/

■ベース;中条卓公式
ttp://www.nakajoweb.com/

4 :名無しのエリー:04/03/21 15:24 ID:+lZVDRyF
>1
スレ立て乙
5本目か・・・

5 :名無し:04/03/21 15:50 ID:2VmfS0Ph
サントリーの「ダブル搾り」CMの
ナレーションってタイジだよね?

6 :名無しのエリー:04/03/21 19:19 ID:fcrjdFZe
ナニサリの放映あるねースペシャで!




7 :名無しのエリー:04/03/21 19:29 ID:HcctIbyF
>>5
何そのCM?見てないな。すぐ声でタイジってわかる感じ?

8 :名無し:04/03/21 20:58 ID:2VmfS0Ph
>7
うん、自分には何度聞いてもタイジに聞こえる。
ここでも見れるよ
ttp://www.suntory.co.jp/rtd/w-shibori/cm.html

9 :名無し:04/03/21 22:02 ID:dDd6jHA8
ちょっとライブについてお邪魔。
新宿ロフトも来月で4ヶ月ライブも終りなんだけどさ、
いいんよ、ゲストが出ようが、コピーやろーがさ。
だけどさ、私はあくまでもシアターブルックのライブ見に行ってるのさ。
だから、シアターブルックの楽曲が聴きたいのよ。もっともっと!
確かに最初4ヶ月ロフト決定を知った時、今までのライブは皆さんご存知
のとーり、結構同じ曲のラインナップだったじゃない?
だから、私は昔の楽曲をはじめ最近のライブでやってない曲とか聴けるの
かも?ってチト期待してたんだけどさ。
それがフロイドの曲予習云々とかさ・・・・・
シアターブルックやってよ!!!と言いたい。

エラソーな事言うてすまん。


10 :名無しのエリー:04/03/21 22:15 ID:96XMdMFR
>>9
実は微妙に同意。
いや地方住んでるからロフト4連続は一回も行けないんだけどね。
コピーはコピーで一回だけ(しかもその日はすべてコピーのみ)にして、
できれば昔の曲だけやってくれるような日も作って欲しい気はする・・・。

吉澤くんがいない穴がでかいけどね・・・。

11 :名無しのエリー:04/03/21 22:27 ID:w+7qqlPN
9さんの気持わかるよ。そりゃ私も昔の曲とか、最近やって
ない曲聴きたいもんね。それはロフト終わってからのライブに
期待してる。でも自分は今までのコピー曲は全部好きで楽しか
ったし、フロイドもシアターがやったらどうなるんだろーって
興味があるからさ、いいんだけど。
なんかシアターって、これからもカバーやったりゲストとの
セッションとかやりながらバンドやってく気がする。
商業的なバンドじゃないし、大人なバンドだからさ。
タイジの発想でライブも色々な事試みてくんじゃないかなー?
でも今度のロフト、ゲストが入るのはなんかなぁ。

12 ::04/03/21 23:16 ID:dDd6jHA8
>10さん
同じく私も地方在住者です。
東京まで行くのに費用はもち、時間も相当なもんです。
だけど、シアターブルックのライブ観たいから頑張って4回・・。

>11さん
別に反論するワケじゃないですけど・・・・・
今までのジミヘンにしろ、プリンス・・・で、次回のフロイド。
それは11さんが好きな曲だったから良いと思うんでしょ?
今度のゲストあんまり興味無いから「なんかなぁ」という発言が
あるように思えるのですが。違ってたらごめんなさい。
シアター(タイジくん)が好きなアーティストならば私も大好き!
じゃないんです。
シアターブルックが大好きなんです。だからこそ・・・。
上手く言えないのですが。

6月ヒジョーに行きたいのですが、何せ平日ど真ん中。
地方在住者&働く者にはかなーりキビシイっす。
はぁ。

13 :11:04/03/21 23:44 ID:w+7qqlPN
>>9さん
そのとうりです。結局自分の好きなバンド、曲だったから
楽しい!ってなっただけなんだよね。別にタイジが好きな
アーティストだからって訳じゃなく、たまたま。
それでも、そっちじゃなくてこっちの曲やって欲しかった!
とか我ままな希望はあったけどね。今回のゲストはね、ただ
知らないだけなんだけど、たぶんフロイドA面で前・後半の
どっちかは終わっちゃうかなーと思って、そのうえゲストだと、
本来のシアターライブが短くなりすぎ?と感じちゃった。
そこは9さんと同じ。シアター大好きなのも、気持は同じだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)