2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiko LOVE LIKE POP Vol.62

1 :名無しのエリー:04/03/20 23:32 ID:gksRan95
      ;ヾ ;"/" ; ;ヾ胸をつく想いは 絶えず絶えず絶えずヾ;
     ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ゞ ; ;゛ ;ゞ
    ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ ;
   ;ゞ ;" あたしはこれからも きっとあなたに焦がれる〜♪"
 ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ;
 ゛;ゞ ;" "ゝゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ゛; ;
  ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ;
  ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ" "ゞ ;  ; " ; " ; " ;         "       "
   ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ;  ; " ; " ; ;ルリリハ) ))  /       
    ;"; "i "; ;ヾ; .        \ り ・∀・).∩. {─个ー } } 
      ヾ;\;;ii ;ii   ─个ー IエエエI┬IエエエIλ_|
          |;l!l| |l|    | _ `'''''''´|`'''''''´ Y' ̄.|          ゞ
         |ill|| l|ll   | !.! !.!.! / ̄`ヽエエI |...|
   .Jjjjjj)) ..ッ:ェ    ..| i.i i i:i | ○   |''T'´.|  |  ルシシ )7@
   ノ,,・Д・)./>^    /| |"''''"|人.,,,ノノソハ)  /| j(`ー`||
  ..(  ,ι<O´                  リリ ^‐ ^)    ..( .〔 .|| .〕
    lヾミ ゝ                 /___ヽ       .| ヽ).||t〔
   │ │ │              ..[ ̄ aikoLLP ̄]    :| ( V )
   (_)_)二二l           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ....(_`T´)
                         || (_)___). ||  
前スレ aiko LOVE LIKE POP Vol.61
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078733041/
aiko情報、過去ログは>>2にて。

★☆aiko LOVE LIKE POP Vol.8 追加公演決定!!☆★
4月21日22日:大阪城ホール
4月27日28日:日本武道館

☆★新曲4月28日(水)発売予定!!★☆



2 :名無しのエリー:04/03/20 23:35 ID:hGewA+Tz
2(σ゚д゚)σゲッツ

3 :名無しのエリー:04/03/20 23:42 ID:gksRan95
ポニーキャニオン(公式)
http://aiko.can-d.com/
2ちゃんねるアイドル画像板aikoスレ(過去ログ・関連スレ等)
http://aikomanko.hp.infoseek.co.jp/
aikoメディア出演案内所(出演予定等)
http://sendai.cool.ne.jp/aikomedia/
aikoスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/music/2564/  




4 :名無しのエリー:04/03/21 00:23 ID:fRIIiTok
 ミ          ヽ
二             i
三    へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < あばよ。
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

5 :名無しのエリー:04/03/21 00:27 ID:MkiXH4Ls
.ノノソハ)))
リリ ^‐ ^)リ < 5!

6 :名無しのエリー:04/03/21 00:34 ID:2mwXsA/m
LOVE LIKE 6

7 :名無しのエリー:04/03/21 00:46 ID:UhffSdli
...'⌒⌒ヽ
.ノノソハ)))
リリ ^‐ ^)リ < マイボールは7ポンドやねん。

8 :名無しのエリー:04/03/21 00:47 ID:wnGLz8Pp
>>1
乙。AAがいいよAAが。

9 :名無しのエリー:04/03/21 01:31 ID:DAbKmpcw
aikoにさくらんぼみたいなはじけた歌は歌えないわけで
逆に大塚愛にえりあしやカブトムシみたいな歌は歌えないわけで

10 :名無しのエリー:04/03/21 01:31 ID:G4Ac+poi
人気あるけどイマイチな曲:二時頃、恋人、September
人気ないけど大好きな曲:終わらない日々、ゴーゴーマシン、今度までには

11 :名無しのエリー:04/03/21 01:33 ID:wnGLz8Pp
>>10
恋人はいまいちではないだろ。

12 :名無しのエリー:04/03/21 01:40 ID:0K/H/4QZ
>>9
同意。さくらんぼ路線で行けばこんな事態にならなかったのに。

13 :名無しのエリー:04/03/21 01:44 ID:wnGLz8Pp
Team aikoに夢のダンス、ラインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 

14 :名無しのエリー:04/03/21 02:33 ID:DlEpDT3C
>>9
>>12
イジ天とかpower of loveとか
恋愛ジャンキーとかいっぱいあるじゃんいい曲↑
>>10
まぁ好みはいろいろということだね。

15 :名無しのエリー:04/03/21 02:36 ID:qpuVTKu0
>>1
お(・∀・)つI

AA、太一が後ろでキーボード弾いてるように見えたw

16 :名無しのエリー:04/03/21 03:31 ID:Ox1qJKK6
武道館のチケットで指定とB指定って席の割振りどうなってるか知ってる人いる?

17 :名無しのエリー:04/03/21 05:23 ID:Hs/1WbMr
>>10
ゴーゴーマシンなんて、とても人気だと思うが・・

LLR vol.1での一発目の曲がゴーゴーマシンだった。「白い窓の外〜♪」が聞こえた時
しょっぱなから毛穴開きまくったよ。

18 :名無しのエリー:04/03/21 10:23 ID:DTWi1jJb
ゴーゴーマシンはポケメロの着メロで初めて聴いたんだけど、
ポケメロのやつはガンガン盛り上がる感じのメロディーでいいなって思ったのに
いざ実際の曲聴いてみると思ったより盛り上がらない曲で残念だった。
ライブとかでは凄いんだろうけど、CDで聴くとなぁ。

19 :名無しのエリー:04/03/21 11:13 ID:HOlID4sb
ABCDEF 次はぁ〜?

20 :名無しのエリー:04/03/21 12:01 ID:Ks9kpZQa
なんでわらっちゃいけないの?

21 :名無しのエリー:04/03/21 12:45 ID:oP45qnOM
いきなりだが、名曲はアスパラだよな?

22 :名無しのエリー:04/03/21 12:50 ID:j91cav5b
>>21
歌詞とはウラハラに、黒っぽいサウンドがカッコ(・∀・)イイ!

23 :名無しのエリー:04/03/21 13:15 ID:Pf8ukEIU
アスパラでファンになった

24 :名無しのエリー:04/03/21 13:17 ID:VDhOhzAj
アスパラは歌詞が切ないな。
学生時代の苦い思い出(´・ω・`)

25 :名無しのエリー:04/03/21 13:18 ID:zFusM8SM
終盤にかけての盛り上がり方が好き

26 :名無しのエリー:04/03/21 13:28 ID:aCQaDgPz
 トナリドウシ アナタト
      アタシ サクランボー
    ∧_∧ ∧_∧
   (゚∀゚  )(゚∀゚  )
  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
  (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ


終盤にかけての盛り上がり方が好き


27 :名無しのエリー:04/03/21 13:46 ID:cellENZ4
>>21
名曲はアスパラだけじゃないが、アスパラは名曲だと思う。

そう言えば「夏服」発売前に、アルバムに入る「アスパラ」は
カップリングのものとは別バージョンになるっていう噂があったNE
結局同じもののようだが・・・

28 :名無しのエリー:04/03/21 13:59 ID:NE9o/z1H
親指のつかいかたも良い

29 :名無しのエリー:04/03/21 14:33 ID:571cPFS6
俺もゴーゴーマシン大好き

ゴーゴーマシンってバイブのことだよな?
>>19=G=自慰ってことだよな?
彼氏と上手くいってなくて欲求不満になってバイブ登場!みたいな歌だよな?

なんて妄想しつつね。まぁ「自慰」の解釈は間違いない。。と思う
初めて聞いたときは、久々にaikoのエロい歌詞が聞けたぜって勝手にコーフンしてたよ

30 :名無しのエリー:04/03/21 14:36 ID:uSQsG0AQ
暁のラブレターの「すべての夜」って名曲だと思う。


31 :名無しのエリー:04/03/21 14:40 ID:CcRtEhYL
前スレで中古の話が出てたが、
「えりあし」のシングル盤があったので購入。
半額デーだったらしく\290。
これって、aikoにはいくらか金が入ってるんだろうか?
とりあえず、ふたつの頬花脳内トランス中

32 :名無しのエリー:04/03/21 14:41 ID:NE9o/z1H
>>31
中古はアーティストにいかない

33 :名無しのエリー:04/03/21 15:28 ID:9wlWZNyQ
>>29
ワロタ。なんてたくましい想像力‥
おまい、好きだ。

34 :名無しのエリー:04/03/21 15:51 ID:lZz2z2am
>>29
Σ

35 :名無しのエリー:04/03/21 16:20 ID:F69SSgNO
やっぱaikoのカップリング人気あるな。おまいらシングル曲で好きなのはなに?

36 :名無しのエリー:04/03/21 16:28 ID:NE9o/z1H
>>35
老爺

37 :名無しのエリー:04/03/21 16:31 ID:3qV7KdSm
>>36
ワロタせいでコロッケパンをディスプレイに思い切り吹き付けちまったナリ!

38 :名無しのエリー:04/03/21 16:44 ID:32d98p9P
武道館に初aiko見に&聞きにいきまつ(`・ω・´)
2階後方でも楽めますか?
それと今回のツアーセットトリスト教えてください。
ログ落ちして見れないんです…

39 :名無しのエリー:04/03/21 17:41 ID:v9lp52yg
過去ログからひろってきた

251 名前:名無しのエリー メェル:sage 投稿日:04/02/28 02:41 ID:1iHE+lMt
2/27 大阪フェスセットリスト
1.最後の夏休み
2.愛の病
3.風招き
4.アンドロメダ
5.ふたつの頬花
6.桃色
7.夢のダンス
8.ふれていたい
9.すべての夜
10.バスタブ(弾き語り)
11.えりあし(弾き語り)
12.白い服黒い服
13.メドレー(どろぼう〜ボーイフレンド〜POWER OF LOVE)
14.ライン
15.イジワルな天使よ世界を笑え!
アンコール
16.熱
17.彼の落書き
18.天の川

40 :名無しのエリー:04/03/21 18:05 ID:Slk50RYT
大塚愛シングルPV

桃ノ花ビラ
http://home.megapass.co.kr/~gsh5435/momo1.wmv

さくらんぼ
http://home.megapass.co.kr/~gsh5435/cherry.wmv

甘えんぼ
http://media.hangok.com/member_song/club/1175/contest/movie/ama.wmv


41 :名無しのエリー:04/03/21 18:22 ID:LYfS5+XE
他の公演は
1.熱
2.愛の病
3.風招き
4.アンドロメダ
5.ふたつの頬花
6.桃色
7.夢のダンス
8.ふれていたい
9.すべての夜
10.バスタブ(弾き語り)
11.えりあし(弾き語り)
12.白い服黒い服
13.メドレー(どろぼう〜ボーイフレンド〜POWER OF LOVE)
14.ライン
15.イジワルな天使よ世界を笑え!
アンコール
16.天の川
17.彼の落書き

ちなみにツアーと追加はセットリスト変わるのであしからず

42 :名無しのエリー:04/03/21 18:40 ID:jOoGs0wn
追加が楽しみだ。

俺は行けないけどな_| ̄|○

43 :名無しのエリー:04/03/21 18:41 ID:OWRs0KoV
>>40
そんなに大塚いいっすか?
オレは全然似てねえと思うが・・・。

44 :名無しのエリー:04/03/21 18:52 ID:QCEUMllM
熱→彼の落書き が聴けた香具師がうらやましいよ。
追加でもやってホスィ・・・

45 :名無しのエリー:04/03/21 19:05 ID:vqo5E565
★噂の真相 2004年4月号

●胃炎でコンサート中止したaikoがTOKIO国分太一の子を妊娠説


46 :名無しのエリー:04/03/21 19:28 ID:eaYuvXx+
いい加減うざい

47 :名無しのエリー:04/03/21 19:48 ID:nII0QU6k
>>35
最近、「えりあし」が愛しくて仕方ない。

48 :名無しのエリー:04/03/21 20:02 ID:xQAaEuRF
本公演じゃ「蝶々結び」やってなかったから、追加では「アンドロメダ」の代わりに
歌うのかな?確かLLP7では本公演で「今度までには」歌って、追加では代わりに
「おやすみなさい」が入ってた。

49 :名無しのエリー:04/03/21 20:35 ID:oABhI9k2
>>45
この記事で、梨本がまた来るよ。

50 :名無しのエリー:04/03/21 21:05 ID:CXIyASDl
ただいま帰ってきました!なんとaikoが客席の通路から登場!!!
ギャーギャー言うから曲がよく聞こえなかったよ〜!!
客席から登場は初めてだって。しかもアンコールは熱→彼の落書き!!
これも初だって!!終わったの22時前だし!!昨日行った人可哀想。
誰かが昨日「妊娠してるの?」て書いたらしく「してない!」って言ってたよ!!
てゆうか、てゆうか!!自作の団扇をaikoが貰ってくれた〜!!!しかも握手も出来た!!!
もう最高〜!!!!!
トークは体調の話から花粉症予防にヨーグルト食べてるってこと。
甜茶もこれから飲むって。点取り占いの電話は制限時間とか特に決めてないって!!
鳥インフルエンザの話とかもしてたなぁ。えりあしの話は感動〜。でも自称魚屋の人がすごくうるさかった!!

51 :名無しのエリー:04/03/21 21:23 ID:wR4fp98+
>>45
お前らの言う“表現の自由”なんて圧殺されて当然だな、マスコミュニケーション!!

52 :名無しのエリー:04/03/21 21:35 ID:WGw9Mz9L
梨元勝の恐縮です! 〔03/21〕http://www.nifty.com/nashimoto/

「aikoと国分太一」が大反響!!

止まらな〜いっ!!aikoと国分太一の妊娠説。
インターネットの世界では香港まで行っているのだから凄いです。
真実はいかに・・・

53 :名無しのエリー:04/03/21 21:46 ID:yMSo0rSN
クローゼット、またやってくれー。

54 :名無しのエリー:04/03/21 22:22 ID:LYfS5+XE
ミックスジュース・・・(´・ω・`)

55 :名無しのエリー:04/03/21 22:39 ID:wnGLz8Pp
漏れもミックスジュース楽しみだったのに。

56 : :04/03/21 23:51 ID:3Yi3VOjh
ひさしぶり!!!ここ来るんめっちゃひさしぶりやわ!!
卒業旅行行っててん!!aikoのシングル発売日決まってんてなぁ。
予約してきたでぇ!!今回も通常版と初回版とあるんかな?
4枚予約したんで、もしあったら2枚ずつにしようっと!
DVDも予約したけどお金ないから1枚しか買えんわ!!
これも初回版と通常版あるんやったら、また後から買おうっと!!
あ〜〜〜ライブめっちゃ楽しみやわ〜!!!!早くaikoに会いたいよ〜〜〜〜!!!!!

57 :名無しさん:04/03/21 23:52 ID:iF769WJv
>>56
シングルの方は初回あるよ。

58 :名無しのエリー:04/03/21 23:53 ID:EYGULwW5
8

59 :名無しのエリー:04/03/21 23:58 ID:hyqzLedP
さて今日はヌルコム最終回を聞きながら寝るか
時期も時期だし

60 :名無しのエリー:04/03/22 00:24 ID:c/0owtpR
aikoラジオやってくれよaiko

61 :名無しのエリー:04/03/22 00:38 ID:3OriTjMU
>>59
そうか、、、
今週は最終回からちょうど1年になるんだね。
心に乙女の弾き語りにはウルウルしますた。

62 :名無しのエリー:04/03/22 01:16 ID:c/0owtpR
aikoCCCDやめてくれよaiko

63 :名無しのエリー:04/03/22 03:21 ID:EO2tF+uC
aikoやめてくれよそこは、あぁ、もうイっちゃうよaiko

64 :名無しのエリー:04/03/22 05:30 ID:aAJKg1gH
また「まっすぐに行こう」やるみたいなんやけど主題歌が「れんげ畑」やって!!!!
マジ嬉しい!!!!aikoも「まっすぐに行こう」も両方好きやもん!!!
どうしよう!!!めっちゃ嬉しい!!!!次のシングルはれんげ畑がカップリングなんかなぁ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)