2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再追加公演も◆ZARD Part32◆決定!!

1 :テンプレ:04/03/20 02:16 ID:NjK8xlvA
★約3年ぶり、10枚目のオリジナルアルバム『止まっていた時計が今動き出した』発売中!!
【収録曲】
「さわやかな君の気持ち(ニベア花王8×4)」「明日を夢見て(NTV系名探偵コナンエンディングテーマ)」
「瞳閉じて(CX系感動ファクトリー すぽると!イメージソング)」
「もっと近くで君の横顔見ていたい(月桂冠"月")」「時間の翼(Full Version)」を含む全11曲収録。
【特典】
◆豪華パッケージ仕様(ウレタン素材使用)。
◆絵本タイプのブックレットには、最新の撮り下ろし写真がたくさん掲載。

★神戸国際会館こくさいホール・パシフィコ横浜国立大ホールでの追加公演に引き続き、再追加公演開催決定。

・基本sage進行。空気を読んで、荒らし・煽りは絶対放置。ソースのない情報は脳内スルー。
・建設的な意見・批評は大歓迎ですが、行き過ぎた妄想ネタ・叩き・否定的発言はご遠慮ください。
・コテハンは荒れる原因にもなるのでなるべく注意してください。
・初心者の方はまずは初心者板へ。過度の馴れ合いはファンサイトを利用しましょう。
・スレ立てする方はテンプレに誤りがないか検討し、スレの住人にその旨を宣言した上で立ててください。
前スレ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078789743/


2 :テンプレ:04/03/20 02:18 ID:NjK8xlvA
<過去ログ>
1:http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10098/1009847960.html
2:http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10188/1018875378.html
3:http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10205/1020549685.html
4:http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10219/1021922595.html
5:http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10243/1024333314.html
6:http://music.2ch.net/musicj/kako/1029/10299/1029992189.html
7:http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10332/1033223862.html
8:http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1036/10362/1036237439.html
9:http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10410/1041088295.html
10:http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10442/1044284833.html
11:http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1047/10472/1047299714.html
12:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048510895/
13:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050060486/
14:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052386267/
15:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1055865539/
16:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057679920/
17:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058356960/
18:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059984507/
19:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061817960/
20:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062580204/
21:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063962928/
22:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065319293/
23:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066276094/
24:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068705117/
25:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070794925/
26:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073551440/
27:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075160505/
28:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075807330/
29:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077008754/
30:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077897717/

3 :テンプレ:04/03/20 02:20 ID:NjK8xlvA
<作曲家(複数提供)>
織田哲郎、栗林誠一郎、徳永暁人(doa)、川島だりあ、大野愛果 、岩井勇一郎(db)
<作曲家>
・坂井泉水(ZARD)/眠り、素直に言えなくて、いつかは・・・
・春畑道哉(TUBE)/In my arms tonight、Just believe in love 、出会いそして別れ
・小澤正澄(元PAMELAH)/愛が見えない
・綿貫正顕(元WAXX)/Love is gone、GOOD DAY、Brand New Love
・望月衛介(元Being)/遠い日のNostalgia
・米澤光由(外部)/目覚めた朝は・・・
・岡本仁(GARNET CROW)/Hypnosis
・三好誠(rumania montevideo)/I feel fine, yeah 、リセット
・出口雅之(元REV)/果てしない夢を、雨に濡れて
・シオジリケンジ(4D-JAM)/痛いくらい君があふれているよ
・寺尾広(元Soul Crusaders)/お・も・ひ・で
・北野正人(外部・現day after tomorrow)/新しいドア〜冬のひまわり〜
・和泉一弥(外部)/好きなように踊りたいの
・福山廣也(外部・VOLF GANG)/WAKE UP MAKE THE MORNING LAST〜忘れがたき人へ〜
・中村由利(GARNET CROW)/止まっていた時計が今動き出した

4 :テンプレ:04/03/20 02:22 ID:NjK8xlvA
<編曲家(複数提供)>
明石昌夫、葉山たけし、池田大介、徳永暁人(doa)、古井弘人(GARNET CROW)
<編曲家>
・織田哲郎/あなたを感じていたい
・寺尾広(元Soul Crusaders)/愛は暗闇の中で
・小澤正澄(元PAMELAH)/汗の中でCRY
・春畑道哉(TUBE)/出会いそして別れ
・岡本仁(GARNET CROW)/Hypnosis
・綿貫正顕(元WAXX)/MIND GAMES
・シオジリケンジ(4D-JAM)/世界はきっと未来の中、痛いくらい君があふれているよ
・大賀好修(oom)/窓の外はモノクローム、世界はきっと未来の中 〜another style 21〜、hero、愛しい人よ〜名もなき旅人よ〜
・Gomi/揺れる想い Gomi's New York Remix、負けないで Gomi's 10th Anniversary Special Mix
・FAST ALVY and ME-YA/痛いくらい君があふれているよ (Re-Mix)
・YOKO B.Stone/Get U're Dream (Version Three)
・Cybersound/promised you
・Dr.Terachi & Pierrot le fou/さわやかな君の気持ち(Album Ver.)

5 :テンプレ:04/03/20 02:23 ID:NjK8xlvA
<関連リンク>
◆WEZARD.net(OFFICIAL WEBSITE)
 http://www.wezard.net/
◆ビーグラムレコーズ
 http://www.being.co.jp/bmf/index.html
◆GIZA studio
 http://www.giza.co.jp/
◆The MUSIC 272
 http://www.music272.tv/
◆Music Freak MAGAZINE
 http://www.mfmagazine.com/
◆J-ROCK MAGAZINE.INC
http://www.j-rock.com/
◆音楽情報&コミュニケーションサイト「OngakuDB.com」
 http://www.ongakudb.com/
◆HMV
 http://www.hmv.co.jp
◆MUSIC NAVI
 http://musicnavi.cplaza.ne.jp/
◆株式会社レコード新聞社
 http://www.rcd.co.jp/

6 :止まっていた時計が今動き出した:04/03/20 02:25 ID:NjK8xlvA
      |..月 ..火 ..水 ..木 ..金 ..土 ..日 |
*1週目|..−  1  2  2  2  2  2 | 2位 111,534枚
*2週目| 3  6  6  6  3  2  2 | 4位 *36,512枚
*3週目| 5 ..10  8  9  7  7  8 | 9位 *21,779枚
*4週目|..12 ..− ..− ..− ..− ..15 ..15 |19位 *11,011枚
*5週目|..20 ..− ..− ..− ..− ..− ..− |40位 **7,139枚
*6週目|..− ..− ..− ..− ..− ..− ..− |60位 **3,985枚
*7週目|..− ..− ..− ..− ..− ..− ..− |71位 **3,481枚
――――――――――――――――――――――
                        累計 *195,441枚

7 :AA@:04/03/20 02:26 ID:NjK8xlvA
 γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ( 
 ( 
  ヽ〜〜〜〜〜O〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜    
           o
           r, ´ ゙̄ヽ
           /ミノノハリ))
.           /リ|‘ -‘ノ|
          _∧∧⊂ )__
         /\(-ω-(;;;;;;;;(;;;;;;)\
       / ※\______  \
       (※※※※※※※※※※ヽ
        \ ※※※※※※※※※ゝ
         ヾ〜〜〜〜〜〜〜〜ソ
                              //
                            ___  
                           .||\__\
                          || |..====B|   ===
                          |\ |___|__◎.|、
                          | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
.                           \| ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;|


8 :AAA:04/03/20 02:32 ID:NjK8xlvA
 γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ( 
 ( 
  ヽ〜〜〜〜〜O〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜    
           o
            r, ´ ゙̄ヽ
          _/ミノノハリ))
         i^、 /リ|‘ -‘ノ|ヽ ズズ
       _ |__ヽ( つ旦⊂)|_
       |\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       | |、\             \
       |_| .\\________\
           |  __________ |
           | | .|           .| |
           ヽ__|            |__|
                              //
                            ___ 
                           .||\__\
                          || |..====B|   ===
                          |\ |___|__◎.|、
                          | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
.                           \| ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;|


9 :AAB:04/03/20 02:34 ID:NjK8xlvA
[=======]ゴゴゴ・・・
ヽヽヽヽ
 


            r, ´ ゙̄ヽ
          _/ミノノハリ))
         i^、 /リ|‘ -‘ノ|ヽ ズズ
       _ |__ヽ( つ旦⊂)|_
       |\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       | |、\             \
       |_| .\\________\
           |  __________ |
           | | .|           .| |
           ヽ__|            |__|
                              //
                            ___ 
                           .||\__\
                          || |..====B|   ===
                          |\ |___|__◎.|、
                          | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
.                           \| ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;|

10 :名無しのエリー:04/03/20 02:37 ID:XlSG8mf9
>>1
             ○
オツカレチャ━━━━_/|\_━━━━━━ソ♪
.             人


11 :名無しのエリー:04/03/20 02:54 ID:37qUw4tB
そろそろ、薄型TVに買い換えたほうがいいな。>>AA検討よろ

12 :名無しのエリー:04/03/20 02:57 ID:3+nbwpJs
>>1
乙〜

13 :名無しのエリー:04/03/20 03:15 ID:iXHwDwah
編曲家のテンプレも、シオジリケンジ(4D-JAM)→シオジリケンジ(元4D-JAM)だったな。
次スレは直さねーとな。
あと三好誠もそろそろ元が付きそうな…

14 :名無しのエリー:04/03/20 09:01 ID:+qXEFA7c
( ゚ω゚)ノ < んじゃ ちょっくら「ぴあ」行ってきまつ

15 :名無しのエリー:04/03/20 09:21 ID:/1OPQRgj
age

16 :名無しのエリー:04/03/20 09:46 ID:yGAmO4XY
いまごろ、この寒い中、+qXEFA7c は並んでるのか。
これで取れなかったら・・・

17 :名無しのエリー:04/03/20 09:57 ID:OeFbaxuZ
つーか時間的に無理だろ。

18 :名無しのエリー:04/03/20 10:04 ID:Co0/9iC9
漏れが前スレで書いた方法試した香具師はいるのだろうか?
ちなみに、今さっき今日発売で人気公演になりそうなやつで試したけど、
1分30秒後には枚数指定とかIDとかいれるところにつながったYO
それ以上行くと買うことになりそうなのでやめたがw

19 :名無しのエリー:04/03/20 10:07 ID:NzinRC6A
    ∧_∧        
   (´Д`  )    携帯で簡単に繋がったよ……     
   ノ   /⌒ヽ     
  ⌒/⌒./ / ..|        
  |_|_/ / ...|:::::::::::::::::::::::::::
 (王__./ y |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   | |  |__/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  / /  )
 (_(_ /



20 :名無しのエリー:04/03/20 10:08 ID:BZeLvl+6
ぴあ終わってるわ

21 :名無しのエリー:04/03/20 10:10 ID:gDbxgtJI
eプラスも終了

22 ::04/03/20 10:10 ID:Co0/9iC9
なっ、うまくいくだろ?
ちなみPCでやってみたが、ZARDも漏れが試したやつも
つながらなかったw

23 :名無しのエリー:04/03/20 10:14 ID:cOlk4ecb
今度は携帯でもイープラダメだった・・・
またセカンドチャンスやるみたいだね。

24 :名無しのエリー:04/03/20 10:19 ID:5htvfpgx
取れた・・・のか?

25 :名無しのエリー:04/03/20 10:20 ID:ZxvsiTlk
イパーン枠非常に少なくないか?
4月から社会人の漏れはいくらなんでも平日に神戸は無理ぽ
_| ̄|○

26 :名無しのエリー:04/03/20 10:29 ID:Co0/9iC9
+qXEFA7c は取れたんだろうか?・・・

27 :名無しのエリー:04/03/20 10:29 ID:qAGqAL/m
一般販売3連敗しました。
再追加公演の日程と場所を早く告知して欲しいな。
4月上旬じゃ遅いよ。

28 :名無しのエリー:04/03/20 10:31 ID:+qXEFA7c
_| ̄|○ ダメだった・・・

ちなみに漏れより前の香具師はエアロスミス組が多かった

29 :名無しのエリー:04/03/20 10:35 ID:OeFbaxuZ
ぴあ店頭は徹夜して一番取らないと負け組

30 :名無しのエリー:04/03/20 10:38 ID:Co0/9iC9
>>28



なんだ、結構とれないもんなんだな。
漏れが取って定価で、このスレの住人に売ればよかった。




31 :名無しのエリー:04/03/20 10:42 ID:/1OPQRgj
>>30
死ね

32 :名無しのエリー:04/03/20 10:42 ID:ZxvsiTlk
>>30
何か痔マン毛に話しているが
IDを入れた後に繋がらないって可能性大だよ。
枚数指定した後にブラウザが飛んだ事が何回もある。
次回の参考にはするけど。
漏れはPCでやったけど、受け付けておりません→終了だった。

33 :名無しのエリー:04/03/20 10:46 ID:OeFbaxuZ
たまたま繋がったから「今回は楽勝」と錯覚することはよくある訳で。

34 :名無しのエリー:04/03/20 10:53 ID:Co0/9iC9
>>32
>漏れはPCでやったけど、受け付けておりません→終了だった
漏れもこれは何度かあった。
あるスポーツでは、席指定画面までいってJAVAエラー→更新→_| ̄|○
もうPCではプレオーダーのみでしか使わんと思う。


35 : :04/03/20 10:54 ID:8PF+PyzO
>>18
前スレのどの辺に書いたの?

36 :名無しのエリー:04/03/20 10:57 ID:/QmgjH5r
>>32
漏れも枚数指定してIDとPWを入力後、はねられました_| ̄|○
10時01分のことでした・・・・


37 :名無しのエリー:04/03/20 10:59 ID:Co0/9iC9
>>35
694,700

38 :32:04/03/20 11:07 ID:ZxvsiTlk
>>34
>>36
32のカキコを訂正。
ブラウザが飛んだんじゃなくって、混み合ってますの画面になったり、
真っ白になったりするって事ね。わかってもらえたと思うけど。
あそこまで行って取れないのは、スーマリ2で8-4まで行ってバグって
止まるのと同じくらい悔しい。


39 :名無しのエリー:04/03/20 11:10 ID:qAGqAL/m
一般販売で取れた香具師はいるのか?

40 :名無しのエリー:04/03/20 11:16 ID:TIGUG5gn
店頭で1番前だったから、取れたよ。
それでも2階席1x列目でした。
一般は、1階席の枠はなしってこと?



41 :名無しのエリー:04/03/20 11:19 ID:qAGqAL/m
>>40
頑張ったね。何時から並んだの?

42 :前スレ961:04/03/20 11:25 ID:U3b9qUNf
1時ごろにぴあに並んだ結果、一番前なんで2階席の端っこだがチケは取れた。

しかし、問題は1時に並んだはいいが9時前に店の人が
申込書をとりに来た時点でまだ他に誰もいなかったことw

結局、朝並んでも同じ。
並んだ窓口が穴場という認識はあったがここまで穴場とは思わなかった。

9時以降に6組来たようだが、うち5組はZARDチケで俺のあとだったからみんな完売宣告を受けてた
残り一組は別のチケだったから取れたみたいだが

意味もなく早く並んだ上に2階席と考えたら負け組みかもしれんが、
それでも取れた以上は勝ち組かも。

43 :40:04/03/20 11:32 ID:TIGUG5gn
>>41
5時から並びました。
でも、俺の次に来たのは7時半頃でした。
その人は多分ZARDではなさそうでした。


44 :名無しのエリー:04/03/20 12:07 ID:+qXEFA7c
うわっ雪降ってきやがった。寒いよう

45 :名無しのエリー:04/03/20 12:36 ID:rMcic47T
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::   /      \   |  >>27
    |::::::::::   (●)    (●)   |  何言ってるの、3連敗したぐらいでどうってこと無いじゃない
   |:::::::::::::::::   \___/    |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


46 :名無しのエリー:04/03/20 12:38 ID:rMcic47T
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  いつも輝いていたね 
    l:::::::::.                  | 少年のまま 瞳はMy Friend
    |::::::::::   (●)     (●)   |  あなたを想うだけで心は強くなれた
   |:::::::::::::::::   \___/     |  ずっと見つめてるから 走り続けて
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  走り続けて


47 :名無しのエリー:04/03/20 12:42 ID:+qXEFA7c
一般で買ったチケットをオクで売って交通費にあてようとした漏れが馬鹿だったのか?

48 :名無しのエリー:04/03/20 12:46 ID:OeFbaxuZ
>>47
買えなくて悔しかったのはわかるが、もうその辺にしとけ。

49 :名無しのエリー:04/03/20 12:52 ID:gDbxgtJI
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8738718

仕事早いな〜

50 :1000GETTER:04/03/20 13:01 ID:i6YZBaD3
前スレ埋め立て完了&1000GET!

51 :名無しのエリー:04/03/20 13:03 ID:qAGqAL/m
>>46
お仕事だから早いの当たり前だよ。

52 :51:04/03/20 13:14 ID:qAGqAL/m
間違えた。

>>49
お仕事だから早いの当たり前だよ。

53 :名無しのエリー:04/03/20 14:36 ID:r5NesqdF
久々にモフモフ

54 :名無しのエリー:04/03/20 17:19 ID:fPn+NajF
モフモフage

55 :名無しのエリー:04/03/20 17:23 ID:7cDz/XEQ
おっぱいモミモミage

56 :名無しのエリー:04/03/20 18:12 ID:i6YZBaD3
あと、神戸公演まで2週間か〜
泉水さんに会えるのをいままで何年待ったことやら(感涙)

57 :名無しのエリー:04/03/20 18:38 ID:7cDz/XEQ

【正しい日本語】
神戸公演まで、あと2週間か〜
泉水さんに会えるのをいままで何年待ったことやら(感涙)

【間違った日本語】
あと、神戸公演まで2週間か〜
泉水さんに会えるのをいままで何年待ったことやら(感涙)


よってブァカな>>56は氏ね

                     以上。

58 :名無しのエリー:04/03/20 18:51 ID:AymAV86I
今日発売だったんだね!
忘れていた。ヤフオクで落とすしかないのか。

それにしても多いチケットゲッター


59 :名無しのエリー:04/03/20 18:54 ID:fPn+NajF
ライブに行けないことに腹を立てて行ける人に嫉妬している痛い>>57晒しage

60 :名無しのエリー:04/03/20 19:07 ID:/QmgjH5r
>>58
確かに チケゲッター香具師 多すぎw

61 :名無しのエリー:04/03/20 19:41 ID:PsE3oJPv
ぴあ先頭の人、ZARD横浜公演、2F席だったよん

62 :名無しのエリー:04/03/20 20:19 ID:tKDek0q7
1F→FC
2F→ぴあ>イープラス
3F→イープラス>ぴあ

って感じかな。

63 :名無しのエリー:04/03/20 20:35 ID:tKDek0q7
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8799407
誰かこの電波を訳してください。

64 :名無しのエリー:04/03/20 20:54 ID:kA8DY5Ew
>>63
無理

65 :名無しのエリー:04/03/20 20:58 ID:U3b9qUNf
>>62
まぁそんな感じかもね。
ローソンチケットはどうなんだろ?

66 :名無しのエリー:04/03/20 21:00 ID:1QD2c09H
>>62
1Fの最後尾なら、2Fの最前列の方がいいだろ

67 :名無しのエリー:04/03/20 21:03 ID:tKDek0q7


68 :名無しのエリー:04/03/20 21:20 ID:X+ysJ9Ct
>>66
だな。2階の床より手前じゃないと閉塞感があって音も悪いし、最悪だよ。
横浜と神戸のホールがそういう形態かは知らんが。

69 :名無しのエリー:04/03/20 21:50 ID:iYV/fRUB
神戸のチケット一枚余ってます。
だれか買ってくれませんか?
ペアで譲ってもいいんだけど。

70 :名無しのエリー:04/03/20 21:57 ID:goguJlEv
>>68
知らないなら語るなよw

71 :名無しのエリー:04/03/20 22:05 ID:7JBV7GAK
>>69
譲って

72 :名無しのエリー:04/03/20 22:09 ID:X+ysJ9Ct
>>70
一般的なホールではって事よ。
おそらく横浜も神戸もそれに当たると思うけど確証は無いって事よ。

73 :名無しのエリー:04/03/20 22:18 ID:sacfbkO4
再追加公演のFC先行って、
横浜や神戸に当選した人には資格がないってことですか?
3/9の国際フォーラムで会員になった私などや、
神戸に落選した人だけに資格があるってことですか?

74 :名無しのエリー:04/03/20 22:25 ID:lkeiZumL
3月15日現在でWEZARDの会員か神戸横浜で取れなかった人の「いずれか」だから、
神戸や横浜でチケット取れた人にもあるんじゃないか

75 :名無しのエリー:04/03/20 22:30 ID:goguJlEv
>>74
なんでそんな解釈に?w
ニホンゴワカリマスカ(プ

76 :名無しのエリー:04/03/20 22:35 ID:goguJlEv
>>73正解

77 :名無しのエリー:04/03/20 22:44 ID:kA8DY5Ew
>>74
それであってる。
WEZARDに問い合わせてるやつもいるし、間違いないよ。

78 :名無しのエリー:04/03/20 23:13 ID:NV58bN0k
age

79 :名無しのエリー:04/03/20 23:24 ID:goguJlEv
>>77
オマイはバカか?朝鮮人か?
普通に日本語読め

漏れもFCに問い合わせ済なんだYO

80 :名無しのエリー:04/03/20 23:31 ID:tKDek0q7
つーか、神戸横浜応募してる時点で会員なんだから
「3月15日までの有効会員」という定義からは除外されるだろ。
除外されないなら「神戸横浜取れなかった人」という条件を
付記する意味が無い。

「3月15日までの神戸横浜に応募してない会員」か「神戸横浜取れなかった会員」
と解釈するのが自然。

81 :名無しのエリー:04/03/20 23:32 ID:kA8DY5Ew
>>80
金払うのを忘れた香具師だっているだろうに。

82 :名無しのエリー:04/03/20 23:35 ID:X+ysJ9Ct
>>81
それは「神戸横浜に応募してない会員」に含まれるのでは?

83 :名無しのエリー:04/03/20 23:39 ID:tKDek0q7
>>81
金払うのを忘れたなら応募してないことになるだろ?

84 :名無しのエリー:04/03/20 23:39 ID:+qXEFA7c
・゜・(ノД`)・゜・ウワーン いかりや長さんが死んじゃったYO!

85 :名無しのエリー:04/03/20 23:41 ID:kA8DY5Ew
>>82>>83
WEZARD会員の期限切れってことだよ。

86 :名無しのエリー:04/03/20 23:42 ID:tKDek0q7
>>84
何で他の板で同じ物見なきゃならないんだよw
コピペウザイ

822 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/03/20 23:37 ID:/hyNx0aa
・゜・(ノД`)・゜・ウワーン いかりや長さんが死んじゃったYO!


87 :名無しのエリー:04/03/20 23:43 ID:goguJlEv

ZARDファンは低学歴なのか?ブァカなのか?
「AND」と「OR」の区別もつかないのか?

横浜、神戸当選の時点でANDから外れるだろが、ブアカどもよ
消えうせろ。小学校からやり直せw

88 :名無しのエリー:04/03/20 23:44 ID:X+ysJ9Ct
>>85
それは「会員」の対象には当てはまらんだろ

89 :名無しのエリー:04/03/20 23:44 ID:tKDek0q7
>>85
んで、結局何が言いたいの?
今の話題とは全く関係ないような気がしてきたんだが。

90 :名無しのエリー:04/03/20 23:45 ID:O1jvk56Q
>>84
情報早いな。ただでさえ、野球の長さんが一大事なんだから
もっと真実味のある書き方できないのかね?
ニュースを見てたら確かにそうでてたから事実だな。

91 :名無しのエリー:04/03/20 23:50 ID:kA8DY5Ew
>>88>>89
当時は会員だったなら神戸・横浜の追加公演へは応募出来たわけだから、
会員の期限は切れたとしても「神戸・横浜の公演から外された人」の条件を満たせるはず。

92 :名無しのエリー:04/03/20 23:54 ID:X+ysJ9Ct
>>91
そういう条件の人探す方が難しいと思うだけど、それって重要なん?

93 :631:04/03/20 23:55 ID:HzXVHxnL
どう読んだって
(1)神戸・横浜の当落に関係なく3月15日現在の会員
とそれに加えて
(2)神戸・横浜取れなかった(2月21日以降に)期限切れの会員
ってこと。
どう読んだら神戸・横浜当たったら対象外になるのか…
「(1)及び(2)の両方の条件に当てはまる方々」ならそうなるけど…



94 :名無しのエリー:04/03/20 23:57 ID:goguJlEv
>>93
1 or 2なんてありえるのか?マジでバカか?

95 : ◆CrTnx.0pgQ :04/03/20 23:59 ID:lkeiZumL
ま、もう少しすれば用紙が来るか来ないかわかる

96 :名無しのエリー:04/03/21 00:00 ID:Va2knmaf
【まとめ】
・3/15現在の会員で神戸・横浜の当選者以外

これが、再追加の対象者

                 以上。


97 :名無しのエリー:04/03/21 00:00 ID:5MKUWdba
ああもう何かどうでもいいや。

長さん…

98 :名無しのエリー:04/03/21 00:00 ID:UWLqNKvS
いかりやさん・・・・

99 :名無しのエリー:04/03/21 00:00 ID:nzrYDZn3
mtが好き

100 :名無しのエリー:04/03/21 00:01 ID:LqBtKz9c
つーかageるな

101 :名無しのエリー:04/03/21 00:02 ID:Va2knmaf
>>97>>98
激しくスレ違い

カエレ

102 :名無しのエリー:04/03/21 00:06 ID:5MKUWdba
さて、望み薄い神戸の一般販売日ですよ。

103 :名無しのエリー:04/03/21 00:06 ID:cNLSU2e8
坂井タンのチケットは取れないし、もうさんざんよ(´;ω;`)

104 :名無しのエリー:04/03/21 00:10 ID:5MKUWdba
とりあえずオクでの取引状況を見てたが
プレイガイド売りチケは一枚11000〜15000円あたりが相場だな。

105 :名無しのエリー:04/03/21 00:11 ID:kmLi9K4G
>>104
それでも2倍近いんだな。並んで取る程の価値があるとは思えないが。

106 :いかりやさん逝去age:04/03/21 00:12 ID:bNs4CCDN
うわぁ〜ん!!

いかりやさん!
死んだなんて嘘だろ?(泣)

107 :名無しのエリー:04/03/21 00:29 ID:5MKUWdba
>>105
この程度まで下がるのは予想済みだったが
それでも朝の売り切れは早かったねえ。
ゲッターが総力を挙げて特攻してるのかw

108 :名無しのエリー:04/03/21 00:41 ID:Va2knmaf
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079796557/l50

109 :名無しのエリー:04/03/21 00:49 ID:V5kmxSGc
>>108
前スレにZARDの話題もちょっと出てたが
ゲッターにも落ち目ってイメージ

110 :名無しのエリー:04/03/21 00:51 ID:+H584Ap2
そういえば「ぴあ」では販売しないの?神戸

111 :名無しのエリー:04/03/21 01:58 ID:9NvusFVY
しかしどこのスレでもいかりや逝去の話で持ちきり棚。

112 :名無しのエリー:04/03/21 06:31 ID:ef3W88wc
ちょーさーん(泣

ttp://www.senoh.com/ikariya/image/ikariya02.jpg
ttp://www.tkanazawa.jp/friday1/890217.jpg

113 :名無しのエリー:04/03/21 08:53 ID:D1QZY61A
>>111,112
おい、ネタだと思ってたら、マジじゃないか!
芸スポ速報+見て驚いたぞ

114 :名無しのエリー:04/03/21 09:51 ID:13IemVOl
>>113
遅杉


115 :名無しのエリー:04/03/21 10:02 ID:5MKUWdba
携帯でイープラス全席指定申し込みオワタ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

116 :名無しのエリー:04/03/21 10:04 ID:btEGsd6L
神戸2枚とれた━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
ヤターうれしい!!泉水ちゃんが生で見れる!!

117 :名無しのエリー:04/03/21 10:05 ID:bvtESLNO
webも終了。

118 :名無しのエリー:04/03/21 10:05 ID:WyWdqiXB
e-プラス 終了 10:02分・・・・_| ̄|○

119 :名無しのエリー:04/03/21 10:06 ID:5MKUWdba
そしてイープラス予定枚数終了。

120 :名無しのエリー:04/03/21 10:06 ID:+H584Ap2
携帯つながらねー

121 :名無しのエリー:04/03/21 10:08 ID:tKlil+tU
携帯つながったけど、次の画面に入ったら、予約終了。10時3分。はあ。

122 :名無しのエリー:04/03/21 10:10 ID:5MKUWdba
でも昨日はサーバーの反応がないまま終わったのに
今日は「大変混み合っております」ページが出るくらいだったから
多少はアクセス少なかったのかな。

123 :名無しのエリー:04/03/21 10:12 ID:HnBGp/hz
取れた奴は裏技でも使ってんのか?
全然繋がらなかったのに。

124 :名無しのエリー:04/03/21 10:12 ID:bvtESLNO
>>108
ゲッターでも取れてるか微妙だな。
一般は何枚出したんだ。

125 :名無しのエリー:04/03/21 10:15 ID:nfGzN7nu
携帯1分でつながったけど、指定はもう終了。
立見に切り替えてたら、もうつながんなかった→終了。10時3分。
はぁぁ・・・
と思ったら、PCの方がつながったよ!

126 :名無しのエリー:04/03/21 10:16 ID:5MKUWdba
>>123
いや、時報で9時59分57秒に申し込みボタン押したら
タイムラグでちょうど上手く繋がったみたい。関係あるかどうかわからんけど。
でも同時に同じことしたPCは繋がらなかった。

127 :名無しのエリー:04/03/21 10:18 ID:tKlil+tU
セカンドチャンスないかな・・・

128 :名無しのエリー:04/03/21 10:18 ID:x4TSy3Dj
いつもZARDを応援していただきありがとうございます。
お問い合わせの件ですが、今回の再追加公演の対象者につきましては
次の@もしくはAの、いずれかの条件に当てはまる方々に、
お申し込み用紙を4月の上旬頃に送らせて頂く予定となっております。
対象者は@2004年3月15日時点でWEZARDに有効会員として登録されている方々
A神戸・横浜追加公演優先予約でお席を確保できなかった方々、となります。
2004年3月15日時点で有効会員様でしたら、追加公演で当選されておられましても、
ご応募して頂けます。
それではこれからも応援よろしくお願いいたします。 WEZARDスタッフ

129 :名無しのエリー:04/03/21 10:18 ID:bvtESLNO
>>127
今回はクレジット決済だったからまずない。

130 :名無しのエリー:04/03/21 10:19 ID:btEGsd6L
普通に電話したら開始と同時につながりますた。
別に裏技使ったわけではないけど、漏れのPHSは特電にかからない仕組みになっているので
会員用の予約電話番号にかけただけです。
意外にこの番号知られてないのかな?


131 :名無しのエリー:04/03/21 10:21 ID:5MKUWdba
>>129
横浜はあるみたいだけどね。


さて、確認メールが来て安心したのでもう少し寝るか。

132 :名無しのエリー:04/03/21 11:04 ID:Zcw1zWiD
いつもZARDを応援していただきありがとうございます。
お問い合わせの件ですが、今回の再追加公演の対象者につきましては
次の@もしくはAの、いずれかの条件に当てはまる方々に、
お申し込み用紙を4月の上旬頃に送らせて頂く予定となっております。
対象者は@2004年3月15日時点でWEZARDに有効会員として登録されている方々
A神戸・横浜追加公演優先予約でお席を確保できなかった方々、となります。
2004年3月15日時点で有効会員様でしたら、追加公演で当選されておられましても、
ご応募して頂けます。←(建前) 【でも、補欠対象とさせて頂きます】←(本音)
それではこれからも応援よろしくお願いいたします。 WEZARDスタッフ

133 :名無しのエリー:04/03/21 11:07 ID:D1QZY61A
>>132
必死だなw

134 :酒池肉林:04/03/21 11:21 ID:bNs4CCDN
昨日からANDやらORやら云々言ってる必死なヤシが一人おるみたいやナ(藁

まだこの期に及んで必死に弁解してるのを見ると笑えるナww

まあどうせ釣りかも知れんけれども(藁

135 :名無しのエリー:04/03/21 11:24 ID:BeHyL5zY
場所も決まってないのになんとも言えないよな。
渋谷一ヶ所だけなら、今回当選した奴が外れる可能性もあるし。

136 :名無しのエリー:04/03/21 16:00 ID:HJMF4kkK
追加は渋谷という話みたいですがFCか何かの情報ですか?
九州に来る可能性はないんですか?

137 :名無しのエリー:04/03/21 16:00 ID:/k/fzBnh
そろそろFC優先のチケ届くかな・・・?

138 :名無しのエリー:04/03/21 16:05 ID:/k/fzBnh
>>136
普通に考えて渋谷はガセ。
既に東京圏で3回なのにそれ以上東京でしたら確実に地方のファンの反感買うと思う。
「再追加公演」と言ったからには仙台・名古屋・福岡辺りで行うのが筋じゃない?

139 :名無しのエリー:04/03/21 16:14 ID:pbZ0wYT6
>>138
そんな採算の合わない田舎には行かねーよ

140 :名無しのエリー:04/03/21 16:25 ID:0AAohrJa
仙台はともかく名古屋・福岡なら十分あり得るんじゃねーか
と妄想。

141 :名無しのエリー:04/03/21 16:54 ID:uwkLfkBM
札幌でお願い!

142 :名無しのエリー:04/03/21 17:34 ID:+KyAx/Ep
このサイトI can't tell と最新アルバムのほとんどが聞ける。
ttp://zardfan.new21.net/zard.html
右側のリモコンの真ん中のLISTボタンを押して選択する。

143 :名無しのエリー:04/03/21 17:40 ID:ujPJxmLn
東京・大阪・名古屋・札幌・福岡・広島・仙台の七大都市で御願い!

144 :名無しのエリー:04/03/21 17:53 ID:4YTaI356
追加公演に首都圏がふくまれないわけないだろ無知なやつらだ。

145 :名無しのエリー:04/03/21 18:03 ID:D1QZY61A
せいぜい、東京、名古屋、大阪、福岡、札幌ぐらいじゃねーの?
首都圏はどこかで必ずあるよ。ただし1日。

146 :名無しのエリー:04/03/21 18:18 ID:/k/fzBnh
首都圏マンセー(゚听)イラネ

首都圏でやるぐらいなら大阪圏か名古屋圏でやるべき。
大阪圏ももともとの動員数圧倒的に少ないし。

147 :名無しのエリー:04/03/21 18:36 ID:sYXHA00A

うるせー馬鹿

148 :名無しのエリー:04/03/21 18:42 ID:sYXHA00A
Λ_Λ
                 ( ´Д` ) カンガエロッテ Λ_Λ 
    Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`)kマカイコト | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ ヽ   / /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ(>>134 )ノ:゚.;.:;


149 :名無しのエリー:04/03/21 18:45 ID:qQQxgNhr
みんな追加公演の話をしてるの?
ツアーの話をしてるの?

150 :名無しのエリー:04/03/21 18:49 ID:sYXHA00A
公演日近くになれば
2004/ 3/21 12:59
メッセージ: 50 / 52

投稿者: Neohatomugicha (15歳/女性/fr)
東京公演同様、定価近くになるとおもうよ。
ただし神戸はキャパ小さいからむりだとおもう。
ひとりで30枚手にする方法ならあるし、自分も親しいファンの人たちから実費+日当もらえるならととったりもしている
昨日は20枚、今日も神戸6枚だけとった
方法さえ分かればたいしたことない。
まあ、これでぼろ儲けするつもりは全くないから実費+日当払ってくれた人の分だけ
とっただけだし。
日当といっても全然高くない。
昨日も今日も8時から11時頃までやっていたから定価+送料の実費または電話料金としてチケット2枚分につき100円以外は3時間分の日当4500円だけしかもらっていないからな

まあ、とりたい人間からすれば自分の代りに働かせるわけだからそのくらいは払ってくれないと他人の分までとろうとはしない
友人だからとタダ働きを当然と思われたくないしね。
普段、土日は昼までゆっくりねているから
朝8時に動き出すのは結構、おっくう。




151 :名無しのエリー:04/03/21 19:55 ID:HnBGp/hz
>>146
妄想抱くのは自由だが現実を見ようぜ。

152 :名無しのエリー:04/03/21 19:57 ID:4hPXMMHn
ライヴDVD出して下さいおねがいします。
3枚買って家宝にします。

153 :名無しのエリー:04/03/21 20:05 ID:JrUP5i+R
妙な方向に荒れてきてるな

154 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/03/21 20:44 ID:kSw/BG1M
>>152
鑑賞用と保存用と車載用か?(藁

155 :名無しのエリー:04/03/21 21:32 ID:dN3GnF10
名古屋だよ、泉水ちゃんはあれだからね

156 :名無しのエリー:04/03/21 21:57 ID:d36qyo3y
http://zardfan.new21.net/zard.html

157 :名無しのエリー:04/03/21 22:08 ID:d36qyo3y
↑聞いたけど、アレンジがショボイな I can't tell
収録されなくて大正解。
もしかしてアレンジは小林哲?

158 :名無しのエリー:04/03/21 22:25 ID:jWMhQYe7
>>157
大正解。うすっぺらい“ぺちっちちちちっ”的なリズムトラック、
そして一発コードを多用する間奏なんか、もろに小林の特徴。
以前、小林でアナウンスされてるところもあったし。

自分も収録されなくて大正解と思ふ。
なんか、他の曲に似ていつつ、存在感を放つ曲でもないので。

159 :名無しのエリー:04/03/21 22:31 ID:VBvDUJY8
>>156
懐かしい画像が多いね。
ミュージックステーションだけではなくNOの画像もあるね。

YAHOOにあった「止まっていた時計が動き出した」の宣伝画像の服装は
ライブの最初に着ていた服装と同じ?

Location: Home > ZARD > Video clips 59参照






160 :名無しのエリー:04/03/21 22:34 ID:mL/S6rH7
>>157
大正解。CDで収録する時はアレンジは池田か古井をキボン

161 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/03/21 22:39 ID:kSw/BG1M
>>157-158
小林はZARDとは相性良くないで。
岸本の「みえないストーリー」「風に向かい歩くように」なんかはまずまずやと思うけども。
バンドサウンドのアレンジが今のBeアレンジャー陣には出来んからナ。

162 :名無しのエリー:04/03/21 22:49 ID:mL/S6rH7
いまさらだけどWANDSの「明日もし〜」「Brand〜」のアレンジはWANDSだったのか
ずっと池田のアレンジだと思っていたわ・・・
杉元だけでのアレンジは微妙だけど池田と共同アレンジしたらけっこう良いかも




163 :名無しのエリー:04/03/21 22:52 ID:nZtE7QWH
今バンドアレンジが出来そうなのは小澤くらいだと思う。
何だかんだで叩かれてる三枝も曲やアレンジ自体は悪くない。
今だに打ち込みなのが残念だが。
ZARDに小澤を当ててみてほしい。
そうなるとアレンジで小澤が絡むのは汗の中でCRY以来か?

164 :名無しのエリー:04/03/21 23:37 ID:Dgw0x2c/
>>162
編曲WANDSと言ってもほとんど木村がやってた気がしないでもないw
それにしてもBrand New Love、FREEZEのバンドアレンジはかなりヨカタ。
打ち込みでも全然気にならないし。
池田&杉元アレンジは行けそうな予感。

165 :名無しのエリー:04/03/21 23:54 ID:d36qyo3y
小林哲のアレンジが好きな人ってZARDファンにはいなそう。
正直にZARDへのファンレターに書こうかな…小林哲のアレンジのこと…

166 :名無しのエリー:04/03/22 00:00 ID:y3EEYhr1
mtが好き

167 :名無しのエリー:04/03/22 00:03 ID:OPTSw+Kn
/∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿
  \|   \_/ /  \_____
    \____/





168 :名無しのエリー:04/03/22 00:14 ID:HtYceP64

首都圏でやらないとニュースにならない


169 :名無しのエリー:04/03/22 00:20 ID:sALnk4Lf
地方だと客が集まるか心配だから  

170 :名無しのエリー:04/03/22 00:26 ID:yF2tajUs
日本の人口の1/4は関東なんだからしょうがない。

171 :名無しのエリー:04/03/22 00:38 ID:a79eFC/J
>>156
HPの文字も画像もちゃんと出ないし、クリックしても聴けない。
寂しい。DasomPlayerってなんだ〜

172 :名無しのエリー:04/03/22 00:39 ID:8h2F0nSC
神戸取れた〜、持つべきものは友。

173 :名無しのエリー:04/03/22 00:53 ID:tKu/gRhT
お聞きしたいんですが
オークションに出てるローソンのチケットって大丈夫でしょうか?
落札しようと思っているのですがなんか不安で。

174 :名無しのエリー:04/03/22 01:02 ID:HdlZXQjd
心配なら落札しないがよろし

175 :名無しのエリー:04/03/22 01:09 ID:BGzJ5+ZS
イープラスのチケットって到着一週間後って書いてあったけど、
今日のだったら来週の日曜なのかな?
書留だろうから家にいないといけないな

176 :名無しのエリー:04/03/22 01:37 ID:a79eFC/J
やっと行けたけど、今度はオレンジのMMD3とか
いうのがビクともしない。I can't tellへの道は遠く険しい。

177 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/03/22 01:52 ID:mKCav+tO
一緒に行く予定の人が突然行けなくなったって・・・
隣の席は荷物置き場にでもするべきか

178 :名無しのエリー:04/03/22 02:24 ID:XSZ+mLRW
>>177
私の荷物も一緒に置いてもらえませんか?

179 :名無しのエリー:04/03/22 02:39 ID:Oy0wxCh0
地方なんかでやる必要なし!
東京と大阪だけでいいじゃん。
望む声ウザすぎ。
まぁ今まさに、やっぱZARDなんか聞いてんのには田舎もんが多いって実証されているわけだが。

180 :名無しのエリー:04/03/22 04:53 ID:og1xH1yX
>>156
ZARD FAN CLUB IN チョソとか言っていながら何故に愛内?

181 :名無しのエリー:04/03/22 08:31 ID:UmoihThp
今日くらいチケ届くと予想してみる。

182 :181:04/03/22 08:34 ID:UmoihThp
あっ、届くかもっていうのはFC優先の方ね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)