2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vikiをゆったりと応援いたしましょう

1 :名無しのエリー:04/03/19 15:48 ID:hQZa5Pfv
「ちがうよ」でデビューした女性シンガーソングライター。
前スレは随分前に落ちましたが5/8にアルバムも出るのでまたのんびりと語りましょう。

2 : ◆mdd1pkSBg6 :04/03/19 15:57 ID:hQZa5Pfv
ttp://www.kingrecords.co.jp/artistlist/japanese/viki/
↑Live情報などはこちらで。 

公式オフィは一応↓こっちとなっておりますが更新停滞。
だけど「ちがうよ」の視聴は出来ます。
ttp://www.anystyle.jp/musicdigging/

インディーズ盤(明日の元気になるように)はHMVで購入出来ます。
7曲入り、1500円で「ちがうよ」も「静寂の森」も入っているのでとりあえず聴きたい方はどうぞ。
録音状態は微妙ですが。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=815356

3 : ◆mdd1pkSBg6 :04/03/19 16:06 ID:hQZa5Pfv
ついでに。
前スレで多かったのが柴田淳の質問。
前にviki&Junというユニットを結成していたのは結構有名ですな。
Googleで「柴田淳 Viki」とでも入力すれば結構出てくるようなので詳しくはご自分で。
仲が良かった悪かったなどは荒れる原因になる事もあるのであまりしない方が良いです。特に向こうでは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)