2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tommy february6 part21

1 :名無しのエリー:04/03/18 22:47 ID:R7HhXINP
■ SMEオフィシャル
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Tommy/
■ 研音オフィシャル
http://www.ken-on.co.jp/Tf6/
■ 前スレ
Tommy february6 part20
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077820390/

過去スレ・他>>2-10

2 :名無しのエリー:04/03/18 22:47 ID:XoRxx28e
■ 過去スレ
川瀬智子ソロプロジェクト始動!
http://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994241428.html
川瀬智子ソロプロジェクト始動! 2
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995900001.html
川瀬智子ソロプロジェクト始動! 3
http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998569645.html
川瀬智子ソロプロジェクト始動!4
http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10084/1008484596.html
トミー・フェブラリー ラブ(はーと)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10114/1011442539.html
川瀬智子ソロプロジェクト始動!5
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10128/1012898451.html
川瀬智子ソロプロジェクト始動!6
http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10142/1014261060.html
トミーフェブラリー6復活! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10404/1040424068.html
【(゚Д゚)トモ!】TommyFebruary6再降臨!【(゚Д゚)クゥ!】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10442/1044272128.html
(・∀・)ジュッテームジュテーム♪で1000目指すスレ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10446/1044616788.html
Tommy february6(川瀬智子) je t'aime ★ je t'aime
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10448/1044803613.html

3 :詩織命 ◆zpB.shiORI :04/03/18 22:47 ID:6D41Syu3
とみー

4 :名無しのエリー:04/03/18 22:48 ID:h2qDyNLi
Tommy february6 + Tommy heavenly6 Ver.15
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058409182/
Tommy february6 + Tommy heavenly6 Ver.16
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059889642/
Tommy february6 + Tommy heavenly6 Ver.17
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064558168/
【奥田】Tommy february6 Part18【智子】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070045734/
Tommy february6 part19
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076286057/

5 :名無しのエリー:04/03/18 22:49 ID:aJuagcmq
■ 関連スレ
the brilliant green part18
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077326629/

6 :名無しのエリー:04/03/18 22:50 ID:x4+hC1/n
>>1
     ___
    /      ヽ
  /    ヘ、   ヽ
  |  / ...._  _.ヽ |
  |   |-⊂)-⊂)-|
  |   | ● ヽ●| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |、 ー‐ / | < おつかれ
  ノ  ヽ` ‐-‐'´  ゝ  \_____

7 :名無しのエリー:04/03/18 22:51 ID:zxpAOeXN
乙です

8 :名無しのエリー:04/03/18 22:54 ID:zxpAOeXN
物まねのうp誰かお願いします。

9 :名無しのエリー:04/03/18 22:55 ID:4gu0sWxt
スレたて乙です。

Tommyものまねです、動画は他の人にまかせます。。

http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~minapon/nandemo/img/minapon095.jpg
http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~minapon/nandemo/img/minapon096.jpg
http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~minapon/nandemo/img/minapon097.jpg
http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~minapon/nandemo/img/minapon098.jpg
http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~minapon/nandemo/img/minapon099.jpg

10 :名無しのエリー:04/03/18 22:56 ID:BIhB9h09
21かぁ〜^v^

11 :名無しのエリー:04/03/18 22:56 ID:6L7zx+RZ
限定版めちゃめちゃあるね。
予約しなくてもよかったじゃん・・・
一体何枚つくったんだろう?
1stは5万くらいっぽかったが。

12 :名無しのエリー:04/03/18 22:57 ID:zxpAOeXN
>>9
ありがとう!!

13 :名無しのエリー:04/03/18 23:01 ID:I8I0xvgU
>>9 
ありがとう〜
しかし全然にてないね。

14 :名無しのエリー:04/03/18 23:03 ID:zO228Fb4
ヤフーショップで買ったのにまだとどかない(´・ω・`)
みんなとどいた??

15 :名無しのエリー:04/03/18 23:03 ID:Mva/tIZn
>>9乙です

>>8
見る価値ないよぉ
例えるなら、なんとかガールズとかが、とりあえず人数多いからモー娘。やっとけって感じで全然似てないような・・・

なんで、これで採用されたんだろ。(本番に出せるかどうかの審査あるらしいよ)
歌い方や仕草などの雰囲気も、全く真似してるように見えないし。
さやかちゃんは小柄なのかな?トミーは細長い感じなのに、さやかはちょっとずんぐりむっくりに見えます。

16 :名無しのエリー:04/03/18 23:04 ID:BIhB9h09
メガネが・・・


17 :名無しのエリー:04/03/18 23:15 ID:x//0PpMu
モノマネ、似てなかったけど、あれはあれで可愛いと思った。ガーリーな雰囲気は出てた。

18 :名無しのエリー:04/03/18 23:20 ID:BIhB9h09
吉野かわいいよね!
片思いの子が似てたのさ!

19 :名無しのエリー:04/03/18 23:27 ID:ZfI5pVIT
というかトミーはなかなか真似できんぞ。
1stがあれだけ売れたのにパクリが現れんし。

あと、街中でトミーっぽい人を見かけてよく見ると、
なんというか、決まってお水っぽいかヤンキーっぽいかだな。w
トミー独特の知的な(w)雰囲気をかもし出した女は見たことないな。
トミーはまぁ高学歴じゃないらしいけど、もともとIQが高いからかな?ハハ

20 :名無しのエリー:04/03/18 23:30 ID:BIhB9h09
まぁ、そうともかぎらんよ?

21 :名無しのエリー:04/03/18 23:31 ID:fV+Mz7vo
>>19
トミーの中の人、乙です

22 :名無しのエリー:04/03/18 23:32 ID:BIhB9h09
メガネかけたかわいい子見かけたし・・・

23 :名無しのエリー:04/03/18 23:39 ID:Ij1ij1lp
>>14
楽天のショップで予約して、昨日とどいたよ

24 :オマンコ:04/03/18 23:43 ID:P5Y5YH04
ぱっくり

25 :名無しのエリー:04/03/18 23:46 ID:BIhB9h09
キエロ!!

26 :名無しのエリー:04/03/18 23:47 ID:rIScVr4W
ブリグリは3人とも京大だって聞いてたけど違うの?
なんかブレイクした時そんなうわさが・・・

27 :名無しのエリー:04/03/18 23:59 ID:gy47JTJM
ありえねー

28 :名無しのエリー:04/03/19 00:11 ID:fuylVLsv
また祭りやってるよー
http://www.himajin.net/diary/p102.html

29 :名無しのエリー:04/03/19 00:13 ID:Gjy0jW4k
>>26
なわけないじゃんw

30 :名無しのエリー:04/03/19 00:19 ID:Gjy0jW4k
>>23
さんくすこ。ちょっと安心。明日にはとどくだろう(´・ω・`)

31 :名無しのエリー:04/03/19 00:23 ID:uhkgeNx7
neowingで予約したが

未だ届かん

どうなってるんだ一体・・・・・・・

32 :名無しのエリー:04/03/19 00:27 ID:Gjy0jW4k
>>31
(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカマァ〜

33 :名無しのエリー:04/03/19 00:28 ID:gE3zfUty
パクリいるじゃん。つんく軍団のだれか。名前とかはしらねえ

34 :名無しのエリー:04/03/19 00:28 ID:840mR50X
届かなかったらヤフオクで安く買えばいい

35 :名無しのエリー:04/03/19 00:34 ID:uhkgeNx7
>>32

ネット通販ってこんなんばっか?
購入の時には発売日にお届けって書いてあったんだが・・・・


36 :名無しのエリー:04/03/19 00:35 ID:eNOjP79t
>>31-32
ほえ? 俺neowingで買ったけど、発売日にちゃんと届いたぞ?

37 :名無しのエリー:04/03/19 00:42 ID:Gjy0jW4k
>>35
基本的に手にとって買いたい派だからネット通販はじめて。。。流石にいい年こいて
トミーのアルバム買いに行くのはちとつらい(;´Д`)
>>36
マヂ?(´・ω・`)

38 :名無しのエリー:04/03/19 00:49 ID:6h6rFOL8
>>37
そんなの気にすんな、口ずさみながらレジに向かえ

39 :名無しのエリー:04/03/19 00:53 ID:vsxSkIVT
>>33
メロン記念日「村田めぐみ」でしょうか・・
http://www.helloproject.com/melon/p.html

40 :名無しのエリー:04/03/19 01:01 ID:tSkyMGiR
ラジアンに(゜Д゜)トモクゥォォォォォォォォォォ―――!!!

ガイシュツですね。そうですね。

41 :名無しのエリー:04/03/19 01:02 ID:vsxSkIVT
>>40
忘れてた。。サンクス

42 :名無しのエリー:04/03/19 01:21 ID:840mR50X
メロン村田がメガネかけ始めたのは最近だね
パクるならもっと前からやってるでしょ

43 :名無しのエリー:04/03/19 01:22 ID:ppxRYiHI
>>14
オレのアマゾン注文分、あすた来ますよ。ヽ(゜▽゜)ノ
早くトミコの動く姿みたい。。。(*´A`)ハァハァ

44 :名無しのエリー:04/03/19 01:23 ID:oSCH+ZFw
>>26
トミーは超アホが逝く高校。
トミー通学時の途中までうちの近所に高校あったんだよ。
自宅からの距離からしてトミ子は自転車通学だと思われ。
トミ子自転車乗れんのか?

45 :名無しのエリー:04/03/19 01:26 ID:WWUu6CPc
>>40
もう出ちゃった?

46 :質問:04/03/19 01:27 ID:Kiw9z5P6
とみーinハワイはぬける?

47 :名無しのエリー:04/03/19 01:28 ID:tSkyMGiR
>>45
今曲が流れてるけど、トミーの出演は終わっちゃった

48 :名無しのエリー:04/03/19 03:36 ID:ct/OkNKJ
(・∀・)ジュッテームジュテーム♪
にやられますた。

49 :名無しのエリー:04/03/19 03:36 ID:/4faB7b4
>>44
何でそんなアフォ高なのに結構発音いいの?家金持ちで留学でもしてた?

50 :前スレ1000:04/03/19 07:10 ID:00M3NHIT
ケータイからのカキコで1000とったどー!
by15歳

51 :名無しのエリー:04/03/19 08:08 ID:Nd2wbTc5
>>49
子供の頃に習ってたと勝手に推測してみる

52 :名無しのエリー:04/03/19 10:44 ID:TPXdAKBM
いつか、トミーも封印されて活動中止の日がくるんだろうな。そう思うとアルバムだしてくれるだけでもウレスィ(´・ω・`)

53 :名無しのエリー:04/03/19 11:22 ID:mhCprv/w
アナログのジャケ写まだ?
コレクターなのでジャケがクソならいらね

54 :名無しのエリー:04/03/19 12:06 ID:FYWac1ni
もうアナログ予約しちゃったけど
ジャケ写は通常盤と同じなんじゃない?

55 :名無しのエリー:04/03/19 12:08 ID:mhCprv/w
通常版のあのジャケは・・ちょっとやだな

56 :名無しのエリー:04/03/19 14:00 ID:oOKNPqR+
トミーエアライン、悪くないんだが、今回で「ネタ切れ」って感じだな。
次作は少々、路線変更が必要だろう。このままじゃ、駄目だ。

57 :名無しのエリー:04/03/19 14:32 ID:9KjAmJ0u
吉野さやかは奥目で面長なところが少しトミーと似てるから企画あがったんだろうね
でも確か身長153センチで胸Dカップだよw
奥目で面長・・他にはソフィー・マルソーやカトリーヌ・スパークや既出の三浦理恵子が似てると思ってました
・・・ハッ!
三浦理恵子のモノマネトミーなんかあったら激しく萌っ!

58 :おまんこ:04/03/19 14:36 ID:UDsx837l
ぐっちょり

59 :名無しのエリー:04/03/19 14:48 ID:+doz6KaJ
次作はもう無いだろ〜。さすがに。

60 :名無しのエリー:04/03/19 15:09 ID:O23Miym1
トミー奥目??

61 :名無しのエリー:04/03/19 15:11 ID:UcOK/8ec
トミーのファンってロリコン多いと思う?

62 :名無しのエリー:04/03/19 15:18 ID:9KjAmJ0u
ロリコンは皆無だと思います

・・・藤谷美和子すきだったりしそうw

63 :名無しのエリー:04/03/19 15:19 ID:O23Miym1
つまり天然(ry

64 :名無しのエリー:04/03/19 16:07 ID:tSAhPg6S
トミーファンの好きな芸能人(女)は?

65 :名無しのエリー:04/03/19 16:12 ID:bpAGSlpd
丹下桜

66 :名無しのエリー:04/03/19 16:26 ID:9KjAmJ0u
江角マキコ
叶恭子
深田恭子
ジェーンバーキン

67 :名無しのエリー:04/03/19 16:30 ID:9KjAmJ0u
男だと
窪塚洋介
木村拓哉
野球の新庄
小泉首相

発言が変わってるキワモノばっかりという共通点が・・・

68 :名無しのエリー:04/03/19 16:41 ID:O23Miym1
三浦理恵子
叶恭子
ブリジットバルドー
キルスティンダンスト
ジュリエットルイス
ローズマッゴーワン
エヴァオーリン

キワモノ・・かも

69 :名無しのエリー:04/03/19 16:44 ID:yQlwKNeI
全然かぶらんわ。

70 :名無しのエリー:04/03/19 16:47 ID:tSkyMGiR
トミー、12歳年上だけど好きだわあ。

71 :名無しのエリー:04/03/19 16:49 ID:O23Miym1
我が道を行く人好きだな

72 :名無しのエリー:04/03/19 17:05 ID:O4CiIl86
持田香織
杏さゆり
仲間由紀恵
中谷美紀

73 :名無しのエリー:04/03/19 17:06 ID:D7vMVVgs
小野真弓
中川翔子
中島美嘉

朝河蘭

74 :名無しのエリー:04/03/19 17:07 ID:9KjAmJ0u
媚びてない生き方に惹かれるのかな

75 :名無しのエリー:04/03/19 17:08 ID:D7vMVVgs
>>71>>74だな。もちろんカワイイのもあるけど。

76 :名無しのエリー:04/03/19 17:13 ID:O23Miym1
歌手なら好み共通してる

小島麻由美
カヒミカリィ
バネッサパラディ など

声が可愛い人じゃなきゃ聞く気がしない

77 :名無しのエリー:04/03/19 17:18 ID:5AvxxKKh
ファーストアルバムの初回版を手に入れるには、もうヤフオクしかないのかな?
ブックオフを何店舗か回ってみたけど、全然置いてないし。

78 :名無しのエリー:04/03/19 17:36 ID:GmM+Q/Ss
>>77
探せばまだあると思うよ。
うちの近所(千葉県の東京寄り)の本屋はまだまだあったよ。

79 :名無しのエリー:04/03/19 18:02 ID:V26MLrv8
>>74
うん。Tommyって人を笑わせるの上手いし、何というか・・・・・・・・ふわーっとしてるオーラもあるし、
棘のある感じもチラッとのぞかせるし、魅力的な女性ですよね。
アンニュイなボーカルも最高。ライブでのシャウトもかっこいい、さまになってて。
何もかも憧れですはい


80 :名無しのエリー:04/03/19 18:07 ID:oOKNPqR+
しかし、エアーライン、良いね。派手さはないんだけど、じっくり聴き込める良いアルバムだよ。

81 :名無しのエリー:04/03/19 18:16 ID:lZLdsNBb
>>80
しかし、シングル曲のようなキャッチーさを
アルバム全体に求めて購入すると失敗するね。
自分は1stの方が好きかな。

82 :名無しのエリー:04/03/19 18:25 ID:aLjIowFx
このスレ見てたら俺も買っちゃったよ。


83 : ◆TommyDn9dg :04/03/19 18:44 ID:tSkyMGiR
トミートリップ デター。

俺も1st初回限定盤さがしてみよー。

84 :名無しのエリー:04/03/19 18:59 ID:4d09Q1Bp
昨日のラジオの公開見に行ったやついる?

85 :名無しのエリー:04/03/19 19:08 ID:O23Miym1
ttp://vitaminf.jp/kagami/images/img_vol02_1.jpg
ttp://vitaminf.jp/kagami/images/img_vol02_3.jpg
ttp://www.aki7.com/kabe-koe/jpg/331-jp.jpg
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/01/15/20020115024203.jpg
ttp://www.aki7.com/kabe-koe/jpg/375-505.jpg
ttp://www.tomoeshinohara.com/img/c1.jpg
ttp://bgpeace.uhome.net/tf6/tf607.jpg
ttp://bgpeace.uhome.net/tf6/tf606.jpg
ttp://www.tokyonews-webstore.com/tokyobros/image/backnumber/tokyobros_0203.jpg
おまけ
ttp://www.mailish.jp/event/logpic/0416/13.jpg トミーフェブコスプレ

86 :トミラバ ◆Tommy514IU :04/03/19 19:19 ID:WGTofAKa
DVDイイねぇ。高画質でPV拝めるのがありがたいね

87 :名無しのエリー:04/03/19 19:21 ID:wrQKZuql
>>85
トミフェブ訂正

88 :名無しのエリー:04/03/19 19:33 ID:D7vMVVgs
>>85
の真ん中のぐらいの写真。エンジェルスメンバーちがう??

89 :名無しのエリー:04/03/19 19:42 ID:Dqww58N1
トミ意外なら
華原朋美
石川梨花
君島トワ子
好き

90 :名無しのエリー:04/03/19 19:44 ID:d8GpH/wq
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        / 遺  書 /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |    (=゚ω゚)ノぃょぅ      |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  ショカイバン ノ DVD ニ  /ヽ__//
     /                /  /   /
     /  キズ ガ ハイッテマスタ。  /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /  ミナサン サヨウナラ   /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


91 :名無しのエリー:04/03/19 20:05 ID:eJ8kSjCF
>>90
ワロタw
取り換えてもらえば?

初回版は,大きいショップのほうが売り切れてるみたい。
地元のこじんまりとしたショップでは,まだ在庫ありますね。

92 :名無しのエリー:04/03/19 20:08 ID:IYLMxaR6
石川ぁー!?

93 :名無しのエリー:04/03/19 20:10 ID:I8koOwiK
ピンクの毛の生えた水筒には、何が入っているのか誰か教えてください。

94 :名無しのエリー:04/03/19 20:12 ID:IYLMxaR6
飲みてぇー!!

95 :名無しのエリー:04/03/19 20:17 ID:EcupJVX4
このCCCDは
iPodへ普通にエンコ出来ますか?

96 :名無しのエリー:04/03/19 20:40 ID:CDX/it3i
ttp://www.september-rain.net/feeling/img/tbg12.jpg

智子ーー

97 :名無しのエリー:04/03/19 20:54 ID:Gjy0jW4k
>>95
レーベルゲートはマックに対応してたっけか?

98 :名無しのエリー:04/03/19 20:55 ID:h84zzjbp
>>93
ラムとか甘めのお酒が入っていそうと勝手に想像した。

99 :名無しのエリー:04/03/19 20:57 ID:42gni0pa
>>95.97
うちのiMacではちゃんとエンコできたよ。
もちろんiPodにも普通に転送できた。

100 :名無しのエリー:04/03/19 21:00 ID:CDX/it3i
>>93
ウォッカと予想

101 :名無しのエリー:04/03/19 21:19 ID:d7aQdvXh
闇にPooh動画うpしてくれたあなた、まじで神。
CMも最後に入ってて感動した!

102 :名無しのエリー:04/03/19 21:20 ID:DJQSs1oe
EVERYDAY・・歌ったんだよね?<吉野
あえて、ジュテムとかじゃなくって、EVERYDAY歌ってくれたのは嬉しいけどw

103 :名無しのエリー:04/03/19 21:21 ID:V26MLrv8
>>96
すっごい☆☆Pretty☆☆
こういう画像た〜くさんあるサイトってどこですか?

>>101
見た〜い!どこですか闇って?ほんと見たい!!!

104 :名無しのエリー:04/03/19 21:29 ID:DJQSs1oe
EVERYDAYのころのトミーの画像ないですかね?

105 :名無しのエリー:04/03/19 21:30 ID:CDX/it3i
>>103
ブリグリスレから持ってきた

106 :名無しのエリー:04/03/19 21:34 ID:CDX/it3i
ほい
ttp://planeta.terra.com.br/lazer/tbg/sweetiemiyuarquivos/fotos/tommy/460ce73e.jpg
ttp://planeta.terra.com.br/lazer/tbg/sweetiemiyuarquivos/fotos/tommy/5fac1c2f.jpg
ttp://planeta.terra.com.br/lazer/tbg/sweetiemiyuarquivos/fotos/tommy/794e525.jpg
ttp://planeta.terra.com.br/lazer/tbg/sweetiemiyuarquivos/fotos/tommy/9e8eff6d.jpg
ttp://planeta.terra.com.br/lazer/tbg/sweetiemiyuarquivos/fotos/tommy/3ebad117.jpg
ttp://planeta.terra.com.br/lazer/tbg/sweetiemiyuarquivos/fotos/tommy/ac9596c1.jpg

107 :名無しのエリー:04/03/19 21:48 ID:DJQSs1oe
カワ(・∀・)イイ!

108 :Tommy(・∀・)カワイイ:04/03/19 22:05 ID:lINGLd/V
一番上が特にカワ(・∀・)イイ! ありがとう106さん(^人^)感謝♪

109 :名無しのエリー:04/03/19 22:13 ID:zPCEQCny
>>78さん

出来たらその店教えて下さい。
同じエリアに住んでるよしみで…。
(´∀`)オネガイ

110 :名無しのエリー:04/03/19 22:28 ID:DFwHTOzx
公式ページの楽曲解説、「CDでーた」に書いてあるのと同じやね…

111 :名無しのエリー:04/03/19 22:50 ID:ivcJGXq5
今、過去のDVDを見ていますが
バックダンサーは日本人より外国人のほうがTommyのイメージに合ってる。
外国人のほうがダイナミックで面白く、振り付けver.を何回も見ようという気になる。
私はtommyが外国人という設定だと思ってるからそう見えるんだと思います。
でもキキララはすんなり受け入れられた。何故かイメージぴったり。

112 :名無しのエリー:04/03/19 23:06 ID:EcupJVX4
>>97 >>99
iPodをWindowsで使ってるんです。
レーベルゲートCD2のシステムがよくわかんないです。
何もしなくてエンコ出来るのかなぁ?
(せっかくCD買おうかと思ってるのに・・・)

113 :ぐるど:04/03/19 23:17 ID:Lsx0sX5T
あぁ・・・・・トミーのZIPFMトークライブいきてへー・・・・。
誰か一緒にいこうよ


114 :名無しのエリー:04/03/19 23:24 ID:ynJYy2Wp
レーベルゲートだけど普通にPCで再生できた。
正確に言うと再生できるPCと再生できないPCがあった
手元のドライブだと東芝はNG、NECのCD-R/RWはOK、NECのDVD-ROMはNG、PanaはNG、LGはNG
OKのドライブでもタイミングによってはレーベルゲートのやつになっちゃう
ちなみにリッピングもできました

115 :名無しのエリー:04/03/19 23:25 ID:ynJYy2Wp
ん?、書いてて思ったんだが再生できないドライブがほとんどだな(w

116 :名無しのエリー:04/03/19 23:35 ID:eYDF30B/
おれはトミーのアルバムを聞いてるとキュートとか明るい感じじゃなくて
どちらかというと、切なさを感じるんだけど、そういう人って珍しいのかな?

117 :名無しのエリー:04/03/19 23:47 ID:RPKBHTNQ
>>116
それは恋です。

118 :名無しのエリー:04/03/19 23:49 ID:h84zzjbp
>>116
切ない片思い系の歌詞が多いからじゃないの?

119 :名無しのエリー:04/03/19 23:57 ID:/O23Waws
>>111
わかるわー、その気持ち (´・ω・`)
angels は angels でいいものあるんだけどね。
キキララは本当に不思議。

120 :名無しのエリー:04/03/19 23:58 ID:DJQSs1oe
ふりつけみて思ったこと

エンジェルス、意外と踊れるやん

121 :名無しのエリー :04/03/20 00:06 ID:tZyXOGvo
1stを買えなかった俺は今回初めてDVDをみた。
感想:
    トミ子、一体お前の頭のなかどうなってるんだ?
    ただのブスのくせに可愛すぎる。。。。
    ある意味天才なのか?

122 :名無しのエリー:04/03/20 00:20 ID:xPzltXPF
音質悪い…  耳が疲れる

123 :26:04/03/20 00:23 ID:/yrhgxzc
なんだよ、ただの噂だったのか・・・
っていうか京大って話、いろんな人に昔から言いまくっちゃったんだけど・・・
でもまぁ考えてみれば、Mステで既婚者のことガイコンシャって言ってたしね
あの時はトミーなりのオサレないい方なのかと思ってた

でも今考えるともしかして・・・トミーは2ちゃんねら

124 :名無しのエリー:04/03/20 00:26 ID:cC8UnWqv
>>49
え?正気かよ!?tommyの発音どこがいいの?
ブリリーンの曲でhello〜♪っていう曲で
「ヘロ〜」とか言っててワラタ

でもかわいいからOK


125 :名無しのエリー:04/03/20 00:27 ID:6svzxQer
ふと思ったがブリグリにフェブにヘブ 
三つも(あれだけギャップのある)キャラ作れるのは偉大

126 :名無しのエリー:04/03/20 00:28 ID:/yrhgxzc
Tommy february6には関係ないけど
そのスピードで が超好きだったな
割と全体的に好き。っていうか智子が好き

127 :名無しのエリー:04/03/20 00:30 ID:6Rdz6F+v
Tommyは英語が超似合う。気だるい声質&歌い方だから、なんか合うんでしょうねぇ。

128 :名無しのエリー:04/03/20 00:34 ID:x+IoyAZz
見た目は違うけど喋らせると一緒な罠

129 :名無しのエリー:04/03/20 00:44 ID:kCkIOAnS
>>120
MAGIC〜のを見た。
自分、素人だからよくわかんないけど、分からないなりに
ちゃんと踊れるんだなぁ、がんばってるなぁ、と思った。。
黒人のダンサーもピタッと合ってて上手いなぁと思いました。

2nd、結構いい。
1stはキャッチー過ぎてすぐ飽きる感じだったので。

130 :名無しのエリー:04/03/20 00:57 ID:6MT4PrKH
MTV World Chart Expressってオフィシャルには未定ってなってるけどもうでたの?
先週、先々週とかみた人いる?
さっきの放送では出てなかったみたいだけど。

131 :名無しのエリー:04/03/20 01:22 ID:uF7IONzK
まいかのヘソチラ(*´Д`)ハァハァ

132 :名無しのエリー:04/03/20 01:37 ID:CDN0oa+J
みなさん何でリッピングしました?
CDexでやろうとしてるんだけどすんごく時間かかってるんですけど
正常にできるんでしょうか?
東芝のDVD-ROMだからやっぱダメなのかなぁ...

133 :名無しのエリー:04/03/20 01:39 ID:dQu5GWpG
智子も既婚者だね。

134 :名無しのエリー:04/03/20 01:42 ID:qCd3INJW
既出だったらごめん
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=8694235&area=tokyo


135 : :04/03/20 01:43 ID:fl+WAzqW
>>132
もうリッピングネタはやめとけ。ドライブによって違うからキリがない。

(アルバム)(Album)Tommy february6 - Tommy airline.zip Sba0GHBlHx 71,035,250
b17bc9066ed223934e31bace8b03dc91

136 :名無しのエリー:04/03/20 01:46 ID:diTHfUR/
>>134
何を告白?(゚Д゚;) 

137 : :04/03/20 01:51 ID:fl+WAzqW
「ホントは飛行機苦手なんですよ〜」とかガイシュツネタだろ

138 :90:04/03/20 02:23 ID:6FJDLD1/
結局アマゾンで交換してもらう事になったよ。ヽ(`Д´)ノ

2ndを一通り聴いた感じは・・・
やっぱり中だるみの感は否めないなぁ。
もっとも、1stを基準にした評価だけどね。
なんで「I'm in the mood for dancing」入ってないのかねぇ?
アレはアレでお気に入りなんだけど。

てか「(・∀・)ジュッテームジュテーム」って名曲だねぇ。^^
アルバムで聴いて改めてそう思ったYO!
マキシで聴いた時もインパクトあったし、
ココでは(・∀・)ジュッテームジュテーム祭りもあったし。(爆)
オイラ的にはトミコの中でも一番好きっぽい。

アルバムの中では[11_I still love you boy.mp3]
がお気に入りかな。マキシにも入ってたけど。
トミコのバラードってメッチャいいなぁー♪。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

てか、1曲目と2曲目に被せるのカンベンして(・∀・) クレッ!!
1stの時もそうだったけど、モセにする時に違和感があるし。
(そうか。オイラだけか。スマンのぉ。)

DVDに関しては、1stの特典DVDと比べると手抜きっぽい?
1stの時は振り付けバージョンでもトミコ出てたし。
トミエンだけの振り付けバージョンでも不満はないけど。
あと、1stみたいなカラオケバージョンがスッポリ抜けてるし。
やっぱり1stの特典DVDが一番デキが良かった気がするなー♪

それはともかく、キレイなトミコに萌え萌えだ。(*´д`)ハァハァ

さてと、3rdは2年後かなぁ?(・∀・)?

139 :名無しのエリー:04/03/20 02:39 ID:/YTMDzdY
>>138
アマゾンも在庫あるんだねー。
えがったえがった。

正直俺、トミコならなんでもいいやぁーあはは。

140 :質問:04/03/20 03:21 ID:o62SPuDw
とみーinハワイはぬけますか?可愛いですか?

141 :名無しのエリー:04/03/20 03:32 ID:mkadlY8A
コピペ宇材

142 :名無しのエリー:04/03/20 04:11 ID:qqjG/zVD
うざいから返事してみよかな
一枚だけ使えそう?な写真あるけど
おもちゃの人参をくわえようとしてる横顔写真
以上
もう聞かないでね

143 :名無しのエリー:04/03/20 09:10 ID:7cDz/XEQ
Tommy曰く、Love is〜は第二章を封印するために作った曲だそうです。
正直、ブリグリには戻って欲しくないのですが・・・
ソニーさんも分かるでしょ?ブリグリよりTommyのほうが売れているのを。

144 : :04/03/20 09:15 ID:fl+WAzqW
少なくとも5月にはトミヘヴの新曲出るの決まってるし、松井のソロもあるし、当分ブリグソ復活はないな。

145 :名無しのエリー:04/03/20 09:20 ID:mkadlY8A
>>144
> 少なくとも5月にはトミヘヴの新曲出るの決まってるし
そなの?そりゃ楽しみ

ところで、もう一人は何してるの?
お留守番とか、炊事洗濯とか?w

146 :名無しのエリー:04/03/20 09:31 ID:/w0RtboH
>>145
え、もう1人が何してるか知らないの・・・・?

147 :名無しのエリー:04/03/20 09:59 ID:WhauLGYA
ライブで「I SHOULD BE SO LUCKY」歌うトミーよかったー
1stがカイリーテイストなの意識してたんかなー
洋楽カバーアルバム出してほしいなー(´・ω・`)

2nd、2曲目とか初めてきいた時
へんなカッコウした時の森高千里かとおもたけど
ナンカイも聴けば聴くほど、良質のアルバムとってもでハッピー(`・ω・´)

148 :名無しのエリー:04/03/20 10:53 ID:uBAFvD66
6曲目の「Choose Me or Die」の「ばぁーん♪ばぁん♪」っていう歌詞を聴いたとき、
スマパンを真っ先に思い出してしまった。何の曲だったか忘れたけどw

149 :名無しのエリー:04/03/20 11:14 ID:6u9K0R3l
>>134
何が書いてあったの?気になるーもう消えてる・・

150 :名無しのエリー:04/03/20 11:27 ID:869rNnmN
>>149
テレビ東京
3/20 00:25
ジャパンカウントダウン ▽トミーが衝撃告白▽スピッツが新作を激白

151 :名無しのエリー:04/03/20 11:34 ID:1aI1ZQYy
Tommyっぽい洋楽ってどんなのありますか?

152 :名無しのエリー:04/03/20 11:40 ID:6u9K0R3l
>>150
ありがとう!衝撃告白、たいしたことじゃなければいいな・・

153 :名無しのエリー:04/03/20 11:57 ID:KXJHoCrO
>>152
妊娠っぽくねぇか?
もしくは引退。

そろそろ落ち着きたいので〜とか。。。

154 : :04/03/20 12:06 ID:fl+WAzqW
そんなことテレ東の番組で言うかよ

155 :名無しのエリー:04/03/20 12:10 ID:svMTEU9F
CDTVに出るの?

156 :名無しのエリー:04/03/20 12:57 ID:qsV9ynlB
>>145

157 :名無しのエリー:04/03/20 13:15 ID:+ncj/dkO
>>155


テレビ東京
JCD
24:25〜24:55

158 :名無しのエリー:04/03/20 13:34 ID:mkadlY8A
飛行機がらみのプロモーションなんだけど
実は飛行機嫌いなんです

と言うオチ

159 :名無しのエリー:04/03/20 13:45 ID:Zc5L1dWn
ソレダ!?

160 :名無しのエリー:04/03/20 13:50 ID:HF0d7EXI
まあとりあえずヘブンリーもあるんだしそう無茶苦茶な事は言わない予感

161 :名無しのエリー:04/03/20 13:53 ID:pB37A9lJ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45658348
こいつ最低だな・・・
トミーが可哀想すぎる。

162 :名無しのエリー:04/03/20 13:56 ID:yRexiqBB
アルバムの歌詞カードはTommyの写真載ってますか?カワイイ?

163 :名無しのエリー:04/03/20 13:57 ID:41Hw82/e
>>161
自分宛てのメッセージ入りなのに売りに出してんのか( ゚д゚)

164 :名無しのエリー:04/03/20 14:03 ID:FThbI0Vm
choose me or dieってタイトルもインパクトがあったけど、
曲もすごく良いね。
6曲目から9曲目までが、80年代初頭のヨーロピアンな感じがして
スゴクスゴク良い。

165 :名無しのエリー:04/03/20 14:19 ID:IKn0j+uG
>>151
トレイシー・ウルマンあたりが近いのでわ


166 :名無しのエリー:04/03/20 14:29 ID:CnzdYgQz
TFA、シングルカット曲以外はリーマンのやっつけ仕事だな。
まぁ、後はStrawberry SwitchbladeのLET HER GOを
カバーするしかない。

167 :名無しのエリー:04/03/20 14:53 ID:yT/cxUNl
俺はおっ今回のアルバムは時間かけて納得いくまで編曲したなって
感じしたけどね。
マリブさん

168 :名無しのエリー:04/03/20 14:57 ID:LmnV3uFj
>>166
ところで、マリブって何者よ?
TF6=SMEのプロジェクト名だとすると、
MC=研音のプロジェクト名か?

169 :名無しのエリー:04/03/20 15:00 ID:XIpjg6B3
>>116
可愛らしい声聴いてて「あぁーもう人妻なんだよなー」って思うと
なんか切なくなるねぇw
>>121
ブスカワってはまると抜けられんよね。いーなぁー旦那ウラヤマスィ
>>124
以前米Time誌かなんかで年間Best10アルバムか何かに選ばれてて
そん時知人のnativeに「これってどうよ?」って聴かせたら
耳障りしない英語だよ、cuteだ。みたいな事言ってた。
真実はよーわからんけど。

170 :名無しのエリー:04/03/20 15:05 ID:XIpjg6B3
>>168
鞠部Markが旦那? and Johnが美人さんとケコーンしたギタリスト?

171 :名無しのエリー:04/03/20 15:09 ID:3R0KV43w
カイリーミノーグ
シニータ
ストロベリースイッチブレイド
トレイシーウルマン

172 :名無しのエリー:04/03/20 15:25 ID:t2Y1xJNB
名鉄セブンのトミフェブ展見に行きますた。なぁんだ、つーくらい狭いスペースで展開してたよ。
しかし野郎一人で名鉄セブン入るのはつらかった…_| ̄|〇

173 :名無しのエリー:04/03/20 15:44 ID:XIpjg6B3
>>172
展示内容きぼーん!お客さんは女の子グループ多し?

174 :名無しのエリー:04/03/20 16:05 ID:0eSyCaKj
http://www.viewsic.co.jp/program/program_detail_forward=detail&programId=2003090100000017.html

175 :172:04/03/20 16:28 ID:ccruV/vx
家に戻りますた。
恥ずかしい中、辛うじてとってきた写真うpしときますね。。。

ttp://v.isp.2ch.net/up/5888b6e9f643.JPG
ttp://v.isp.2ch.net/up/e96e77117c40.JPG
ttp://v.isp.2ch.net/up/8c145f7ec220.JPG

>>172
私が着いたときは無人でしたよ(w
あとから数人女の子が見に来てました。
5人くらいで一杯になるくらいのスペースしかありませんでしたし。。。

176 :172:04/03/20 16:29 ID:ccruV/vx
>>173さんへのレスです。。。_| ̄|○ 

177 :名無しのエリー:04/03/20 16:41 ID:mkadlY8A
>>174
情報サンクス
もう出たのかな
>>175
乙サン
ひょっとして、これで全部?
ケースに入ってちゃあクンクンも出来んしなあw
エナメルバッグなかなかいいね
Tシャツなんかより、こっちの方が売れそう

178 :172:04/03/20 16:45 ID:ccruV/vx
>>177
あとはパネルが貼ってあるのと中央のテレビでPVが流れてるくらいですね。
「MaGic in youR eyes」の時の衣装がきちんと写ってなくてスマソ。。。

179 :名無しのエリー:04/03/20 17:14 ID:mkadlY8A
白のエナメルバッグは販促品なのね
それだけ見れた@Viewsic

え?え?「MaGic in youR eyes」の時の衣装?どれかな
ナナちゃんは撮って来なかった?w

180 :名無しのエリー:04/03/20 17:16 ID:CneKQoX9
>>172
乙です!エナメルのバックほしいなーw


スカパ731を見逃したよ、どんな内容だたか教えてエロイ人!

181 :名無しのエリー:04/03/20 17:37 ID:kLwZPm1i
>>175
写真うれしーvv
ありがとー。

182 :名無しのエリー:04/03/20 17:53 ID:aMqun1V8
http://planeta.terra.com.br/lazer/tbg/sweetiemiyuarquivos/fotos/tommy/460ce73e.jpg
http://planeta.terra.com.br/lazer/tbg/sweetiemiyuarquivos/fotos/tommy/5fac1c2f.jpg
http://planeta.terra.com.br/lazer/tbg/sweetiemiyuarquivos/fotos/tommy/794e525.jpg
http://planeta.terra.com.br/lazer/tbg/sweetiemiyuarquivos/fotos/tommy/9e8eff6d.jpg
http://planeta.terra.com.br/lazer/tbg/sweetiemiyuarquivos/fotos/tommy/3ebad117.jpg
ttp://planeta.terra.com.br/lazer/tbg/sweetiemiyuarquivos/fotos/tommy/ac9596c1.jpg


183 :名無しのエリー:04/03/20 18:01 ID:cRHHDm6x
>>175
乙です。
1stに付いてきたステッカーをハケーンして(・∀・)ニヤニヤ

スカパの内容教えて世界で一番エロイ人!

184 :名無しのエリー:04/03/20 18:12 ID:Cft1+LL2
>>183
シール(・∀・)クレクレ

185 :名無しのエリー:04/03/20 19:18 ID:7cDz/XEQ
マリブコンバーチブルって奥田の俊さん?

186 :名無しのエリー:04/03/20 19:26 ID:x6mGQ6vs
今更・・・

187 :名無しのエリー:04/03/20 19:27 ID:Ya7cMY2P
封印なのか・・・?。・゚・(ノД`)・゚・。

188 :名無しのエリー:04/03/20 19:47 ID:ECexrJdA
>>175
               ∩ グジョバ!!
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /"
   _n  グジョバ!!  / /人.   / ノ'
  ( l    ヽ。/   / / 0w0)/ //H\    グジョバ!!
   \ \ (<::∨:> )(       / ( 0Μ0)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

189 : :04/03/20 20:16 ID:fl+WAzqW
http://vaio.sony.co.jp/Enjoy/Music/Music_selection/selection_021.html

>作曲・編曲を手がけるプロデュースグループ=MALIBU CONVERTIBLE(主に、公私
>共にTommyのパートナーである奥田俊作氏が手腕を振るっているものと思われる)

マリブ=奥田を中心としたプロデュース集団ということで間違いない。

190 :名無しのエリー:04/03/20 20:31 ID:FyAuDGSe
て事は、トミコはDINKSなんだな。

191 :名無しのエリー:04/03/20 20:33 ID:kbgZtQAL
ドキドキ ですなどんな告白なんだ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

192 :名無しのエリー:04/03/20 20:37 ID:FyAuDGSe
「もうサヨナラ☆なんて言わない」とか言い放って、ブリグリ復活のヨカーン!

193 :名無しのエリー:04/03/20 20:44 ID:0bXGG5KM
>>189
dクス
つーことは、TF6ファンはブリグリも聴いててヨシってことですか?

194 :名無しのエリー:04/03/20 21:21 ID:vZ1qVNk1
マリブさん、ユニゾン多様しすぎw
キラキラシンセで、サビはユニゾンすればOK!ってもんじゃないでしょww

195 :マリブ:04/03/20 21:47 ID:fvHY+1JT
何か?

196 :名無しのエリー:04/03/20 21:50 ID:mkadlY8A
奥田民夫とタッグを組めば一層バラエティーにdだ厚みの有る
面白いトミーズワールドが出来ると思うんだけど、いかがなものか
トミーらしさが薄れると言う危惧は有るものの
コラボとして企画の面白みを感じるんだけど
プロデューサー志向のトミーは被プロデュースは避けたいのかな

197 :トミーズ雅:04/03/20 22:05 ID:fvHY+1JT
何か?

198 :名無しのエリー:04/03/20 22:12 ID:VpPnmUnB
>>175
おくばせながらサンクス!!

199 :名無しのエリー:04/03/20 22:33 ID:Ya7cMY2P
今日のTV見れないから、放送後、詳細よろしくお願いします

200 :名無しのエリー:04/03/20 22:35 ID:1bksfeTU
>>199
他力本願イクナイ!

201 :トミーマンコ:04/03/20 22:38 ID:1bksfeTU
奥田が中出ししています。

202 :名無しのエリー:04/03/20 22:45 ID:9Ucl4HER
カイリー好きな小山田にプロデュースしてもらうってのは?

203 :名無しのエリー:04/03/20 23:05 ID:VhIdvA9v
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20040220_30.htm
5月にヘヴで新曲ってのは本当みたいね。

↓これだと「Roller coaster ride↑」と「Lose My Way Without You」って曲らしい。
また面白い題名のつけ方考えたな。
ヘヴも前回のが2曲ともよかっただけに期待。
http://www.excite.co.jp/music/story/22191/

204 :名無しのエリー:04/03/20 23:07 ID:qsV9ynlB
>>203
Lose My Way Without You のほうは曲名変わったね


205 :名無しのエリー:04/03/20 23:12 ID:VhIdvA9v
あれ、これだと「Hey my friend」と「Roller coaster ride→」みたいだ…
http://www.shimotsuma-movie.jp/news/index.html
>そこで初めから熱望したのが、the brilliant greenやTommy february6で、アー
>ティストとして多才な活躍をするTommy heavenly6です。その打診に快く応じ、
>映画スタッフと打合せ、ラッシュを観た上で、「オープニングは映画の勢いやス
>ピード感がダイレクトに伝わるように、テーマソングは2人の友情がより増してい
>く行くさまを描いた」というオリジナル曲を2曲書き下ろしました。

初めから熱望だなんてトミーも出世したもんだ

206 :名無しのエリー:04/03/20 23:14 ID:VhIdvA9v
つうかオフィシャルで言ってるじゃねぇか(´Д`; ;

207 :名無しのエリー:04/03/20 23:43 ID:3R0KV43w
Tシャツってどこで買えるの?
公式見たけどわからなかった

208 :名無しのエリー:04/03/20 23:46 ID:jAbncQn1
>>207
研音無料会員メールからのコピペ
ここ↓からいけますよ
K-SHOP http://www.ken-on.co.jp/k-shop/


209 :名無しのエリー:04/03/20 23:47 ID:/YTMDzdY
>>207
http://www.ken-on.co.jp/k-shop/tbg/tommy.html
ここだよん。

210 :名無しのエリー:04/03/20 23:48 ID:3R0KV43w
>>208
>>209
ありがとう

211 :名無しのエリー:04/03/21 00:02 ID:UoeUoT3h
Tシャツ買いたいけど、おれにはあの色似合わねぇ・・

212 :名無しのエリー:04/03/21 00:03 ID:f/7KiHXp
うーんピンクいらないなぁ
白がよかった

213 :名無しのエリー:04/03/21 00:06 ID:VTAMwI/Q
普通のTommyロゴのTシャツだったら相当可愛いのになぁ
あとミニスポーツバッグとエナメルショルダーも販売して欲しい

214 :名無しのエリー:04/03/21 00:09 ID:nwKgnphd
さて、あと15分ほどでジャパンカウントダウンだが...

215 :名無しのエリー:04/03/21 00:17 ID:tWvR9vvK
>>211
色は似合うんだけど
形がいやだ。袖が太すぎるような気がする。
ウエストあたりちょっとシェイプされてるけど
それでもヲタTっぽくなりそうな悪寒

せっかくプリントはかわいいのに。。。

216 :名無しのエリー:04/03/21 00:32 ID:lpFuDwYP
(゜Д゜)トミクゥォォォォォォォォォォ―――!!!

217 :名無しのエリー:04/03/21 00:32 ID:X/kByr/2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

218 :名無しのエリー:04/03/21 00:33 ID:KTOZDCNL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! ね

219 :名無しのエリー:04/03/21 00:33 ID:s7lXKjad
衝撃告白って大したことなさそ…

220 :名無しのエリー:04/03/21 00:36 ID:+NNwr88R
Tシャツ桃色かよw俺はパスかなw



_| ̄|○ 

テレ東  トミーの葛藤?????

221 :名無しのエリー:04/03/21 00:37 ID:CbChQ/0Y
キャラを演じて葛藤すんのは川瀬かと

222 :名無しのエリー:04/03/21 00:38 ID:X/kByr/2
スピッツのPV、BYE!MY BOYっぽいなw

223 :名無しのエリー:04/03/21 00:40 ID:jrMWzj3E
CMキター捕獲完了〜〜

224 :名無しのエリー:04/03/21 00:41 ID:X/kByr/2
トモコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

225 :名無しのエリー:04/03/21 00:41 ID:t5Qzziqq
ソールドアウトのメンバーの1人って今にも死にそうだよね。

いかりやに合掌。。。

226 :名無しのエリー:04/03/21 00:42 ID:jrMWzj3E
おおキター

227 :名無しのエリー:04/03/21 00:42 ID:lpFuDwYP
トミ子かわいいよトミ子 (´・ω・`)

228 :名無しのエリー:04/03/21 00:42 ID:lWep0zuK
キタキタキタキタ---(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)----!!!!!!!!!!

229 :名無しのエリー:04/03/21 00:42 ID:KTOZDCNL
きますた

230 :名無しのエリー:04/03/21 00:44 ID:zR9AadT3
ガーリー地獄

231 :名無しのエリー:04/03/21 00:44 ID:t5Qzziqq
ええー
1stは嫌々やってたのぉ?


232 :名無しのエリー:04/03/21 00:45 ID:KTOZDCNL
ヲワタ

233 :名無しのエリー:04/03/21 00:45 ID:lpFuDwYP
なにげに爆弾発言っぽいような・・・気のせいか。
今回もライブツアーなし!(´・ω・`)ショボーン

234 :名無しのエリー:04/03/21 00:46 ID:jrMWzj3E
>>233
ほんまに爆弾発言は無かったような

235 :名無しのエリー:04/03/21 00:46 ID:Cs0xHs+N
話題に乗れない _| ̄|○

236 :名無しのエリー:04/03/21 00:47 ID:X/kByr/2
そろそろ戻る時期だな。ヘヴンリーはTVでないし。

237 :名無しのエリー:04/03/21 00:47 ID:cltcA15q
>>222
おんなじオッサンかと思った

238 :名無しのエリー:04/03/21 00:51 ID:D7Rge+HS
そうそう、君は君のまま、ありのままが良いのだよ ( ゚д゚)トミタン
歌詞間違えようが、音外そうが、かっこ悪い( ゚д゚)トミタン チュキ

衝撃告白はお腹のうさタンと関係が!?

239 :名無しのエリー:04/03/21 00:52 ID:gEsF6lh/
すまん、最近tommy離れしていて、
今、2ndアルバムが発売されるている事を知ったんだけど、
初回盤はまだ売ってまつか?

240 :名無しのエリー:04/03/21 00:53 ID:X/kByr/2
>>239
店いってみろ。わかんないから。大型店はうりきれてるとこもあるらしいが、地方とかはあまってるとか
過去ログにあったよ。

241 :名無しのエリー:04/03/21 00:53 ID:f/7KiHXp
CDTV出るかな期待

242 :名無しのエリー:04/03/21 00:55 ID:Cs0xHs+N
>>239
アマゾンでもまだ買えるよ。

243 :名無しのエリー:04/03/21 00:56 ID:lpFuDwYP
本日のトミー語録

どこか自分の中で 無理して
こういうTommy february6っていうアーティスト・スタイルを
やってるって思い込んでた時期があって
それがいい意味であきらめがついたっていうか
カッコつけなくてもいいんだなっていう
ちゃんと自分が思うTommy february6の枠を作って
その中で伸び伸びやればいいんだなというのがわかったので

葛藤ありましたね もともと だから
一人でソロ・プロジェクトをやること自体に
まずそこから反発する気持ちがあったので
やっぱ最初っから積極的じゃないという部分で始まってるので
どこか乗り気じゃないという

前回はこういうのをやったから
今回は更にインパクトのある感じでとか
そういう発想は一切なくて
今やりたいものっていうか
今食べたいものっていうか
材料が違うものを揃えてるのに
意外となんかカッチリ作られたなというのはあって
面白いなって思いましたね

ドールハウスとかで遊んでるのが好きなタイプなので
自分では多分難しいんですよね やっぱり

244 :名無しのエリー:04/03/21 00:57 ID:gEsF6lh/
>>239
サンキュー。明日朝一で探しにいきまふ。
1stの二の舞にはなりたくないよー。
トミーーー

245 :名無しのエリー:04/03/21 00:59 ID:Iglw6H6z
トミコの中の人もいろいろと大変なんだな

246 :名無しのエリー:04/03/21 01:04 ID:D7Rge+HS
>>243
正直何を言っているのやらサパーリ ┐(゚〜゚)┌

(´-`).。oO(あり時間では語り尽くせない色々な思いが有るんだろうな)


でも、そのままでいいよ 君のままで (゚ー゚*)

247 :名無しのエリー:04/03/21 01:13 ID:VTAMwI/Q
トミヘブキターーーーー!

248 :名無しのエリー:04/03/21 01:13 ID:lpFuDwYP
CDTVにヘヴンリーの新曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

249 :名無しのエリー:04/03/21 01:13 ID:t5Qzziqq
CDTVにヘヴンリーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

250 :名無しのエリー:04/03/21 01:14 ID:BfugJSgK
heavenlyCDTVにきたね

251 :Tommy(・∀・)カワイイ:04/03/21 01:14 ID:Xq5dRU6T
え!何位に出てた?

252 :名無しのエリー:04/03/21 01:14 ID:13IemVOl
良さそげだねぇ〜

253 :名無しのエリー:04/03/21 01:15 ID:f/7KiHXp
何気にみてたけど下妻物語の曲だったねヘブンリー

254 :名無しのエリー:04/03/21 01:16 ID:bHClYv3r
ヘヴンリーいいね!

255 :名無しのエリー:04/03/21 01:16 ID:lpFuDwYP
>>251
映画テーマ曲特集で下妻物語でHey my friend。
Wait till〜とは違ったバラード調

256 :名無しのエリー:04/03/21 01:17 ID:qx8vBpoZ
ブリグリで出してほしかった・・・

257 :名無しのエリー:04/03/21 01:18 ID:UoeUoT3h
へヴの新曲せつない系ぽいね。

258 :Tommy(・∀・)カワイイ:04/03/21 01:18 ID:Xq5dRU6T
>>255
おお!!ありがとう。CDTV見てたのに見逃した・゚・(つД`)・゚・

259 :名無しのエリー:04/03/21 01:18 ID:VTAMwI/Q
トミコ、マリーちゃんのポシェット?胸に下げてたね
今のトミコのブームはマリーちゃんなのかな

260 :名無しのエリー:04/03/21 01:18 ID:+g0DzxuU
早くでないかな。CD>ヘブンリー

261 :名無しのエリー:04/03/21 01:21 ID:Nu6Q2+jL
CDではな(ry

262 :名無しのエリー:04/03/21 01:25 ID:+g0DzxuU
CDじゃないの?>261

263 :名無しのエリー:04/03/21 01:26 ID:lpFuDwYP
>>262
CCCDはCDではないとかいう意味だと思う。
うっとおしいので無視していいと思う。

264 :名無しのエリー:04/03/21 01:29 ID:CbChQ/0Y
5月26日って聞きましたよ、新曲。

265 :名無しのエリー:04/03/21 01:56 ID:X/kByr/2
うpしてー。東海地方は一週遅れなのよ(´・ω・`)ショボーン

266 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/03/21 02:07 ID:93ojx/oe
トミー可愛いよなぁ
眼鏡が似合って羨ましい・・・

267 :名無しのエリー:04/03/21 02:58 ID:uD9SSvVv
ごめん、いきなりで悪いんだけど川瀬智子ってsoulseekっていう音楽共有ソフトでファイル交換してるの?

275 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:04/03/20 22:52 ID:sJPcebjX
何これ?まさかあの川瀬智子本人?いきなりキュー入れてきたんだけど。<slsk

user:tommy february 6
share files:1638
personal info:

Konnichiwa! I am Ms. Tomoko Kawase.
My famous project is brilliant green before,
but now I am grow up! I used to live in Kyoto,
but now I live in Tokyo with my new husband,
who can play guitar. But I regret!!!
I wish I was with that really cute boy from www.individualfrog.com.
Oh sadness and crushed dreams!!!

268 :名無しのエリー:04/03/21 03:06 ID:lsW+rmQv
>>57
ソフィーマルソーの似てるよねTommy!前から感じてたんだよね実は・・・

269 :名無しのエリー:04/03/21 03:06 ID:Fjk5CIhd
Magicの振り付けすげぇ。今回のDVDで一番見てる。

270 :名無しのエリー:04/03/21 03:16 ID:lsW+rmQv
>>268
訂正
ソフィーマルソー“に”似てるよねTommy!前から感じてたんだよね実は・・・

271 :名無しのエリー:04/03/21 03:49 ID:Cs0xHs+N
>>267
ワロタ

>こんにちわ!私は川瀬智子です。
>以前の私の有名なプロジェクトはブリリアントグリーンですが、
>今私は成長します!
>私はかつて京都に住んでいましたが、
>今はギターを弾ける私の新しい夫と東京で暮らしています。
>しかし、私は後悔しています!!!
>私は、www.individualfrog.comのその本当に魅力的な少年といたらいいなあと思います。
>ああ、悲哀、砕かれた夢!!!

おいら(工房)の翻訳なので見苦しいかと思いますが、大体こんな意味かと。。。
原文はところどころ時制や文法が変だし、
他にもMsは名前の前に使わないし、ブリグリの前にtheがないし・・・。

釣られてみたー

272 :名無しのエリー:04/03/21 04:12 ID:Cmzjmjbd
ジュテームのプロモにでてくるテレビ
うちにあったやつとたぶん同じだ
15年ぐらい前、おかんが会社のボーリング大会で貰ってきた
ヘルメット型ってのも色もスイッチとかも全部同じ
あれってヘルメットのカバーみたいなの閉じたままでもテレビ見れるんだよね
壊れたから先週捨てたんだけど、日本製じゃないからって無料にならなかった・・・
トミーがああいうの(・∀・)イイ!!と思って選んでるのかな?と思うと少しうれしかった

273 :名無しのエリー:04/03/21 04:23 ID:27KG9gMm
もったいない!

274 :名無しのエリー:04/03/21 06:07 ID:MCCnsoLa
>>272
捨てるなんて〜!?
オレならそのテレビの前で,カフェオレ飲みながらフェッブってみせるのだが・・・
ジュテ〜ム♪

275 :名無しのエリー:04/03/21 06:15 ID:0/B/upYt
カフェオレよりミルクティーって感じがする・・・

276 :名無しのエリー:04/03/21 07:45 ID:er+Fp6Ll
>>275
感じがするのは自由だが、ジュテームジュテームの歌詞ではカフェオレだよ。

277 :名無しのエリー:04/03/21 07:54 ID:ktMpM5nF
とりあえず、第二章の封印ではなくてヨカタ。

278 :トミラバ ◆Tommy514IU :04/03/21 10:40 ID:ZE4rDTKM
昨日酔いつぶれて見逃したけどなんかすごいことがあったの?

279 :名無しのエリー:04/03/21 11:27 ID:c+raAPHP
あったの?どうなのよ。

280 :名無しのエリー:04/03/21 11:30 ID:ktMpM5nF
>>278-279
教えない♪

281 :名無しのエリー:04/03/21 11:31 ID:ibywEYvH
知ってるがおまえらの態度が気に食わない

282 :名無しのエリー:04/03/21 11:34 ID:LQuxYFSC
>>262
うん、どのCDにも共通して付いてるマークが無いから見てみて。
バスストッップなどはあるよ。

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HUWE/249-7322427-4341126
このジャケ写の、右端中段にdiscって書いてるあのマークのことね

283 :トミラバ ◆Tommy514IU :04/03/21 11:44 ID:ZE4rDTKM
おしえてエグい人!

284 :名無しのエリー:04/03/21 11:50 ID:c+raAPHP
トミへブの壁紙ちょうだいよー
フェブの方がいいですけど・・・

285 :名無しのエリー:04/03/21 12:37 ID:LQuxYFSC
>>283

>>243に書いてあるじゃん〜
Tommyが乗り気でなく反発してたのに、そんなこと全く知らずに喜んでTommy聴いてた私はショックだったけどね・・・
誰が命令してTommyさせてたんだろう(でも素質を見抜く力がある人ですね。才能ある)
無理にやらせて、でも良い反響。これだから世の中って分からないですね。
でも、今は伸び伸びした気持ちで良かった。

>ドールハウス〜略〜
コンサートをやらないことについてのTommyの言葉です。


286 :名無しのエリー:04/03/21 13:21 ID:TBwOWU/B
>>285
しかし、トミーは
「夢は実行するまえに、まわりの人に口に出して言ってしまうタイプ」
と語っていたので、まったく人形のようにソロになったというのは否。

287 :名無しのエリー:04/03/21 14:16 ID:ipd/1dz+
去年くらいにCMで使われてたんだけど
洋楽の「君の瞳に恋してる」のカバー?を歌ってましたよね?
あれ、アルバムに入ってますか?最近トミーにハマったのでわからなくて…。教えて下さい。

288 :名無しのエリー:04/03/21 14:20 ID:ibywEYvH
>>287
それは1stアルバムにはいってるよ

289 :名無しのエリー:04/03/21 14:24 ID:ipd/1dz+
即レスThank youです!さっそく買いに行ってきます!

290 :名無しのエリー:04/03/21 14:24 ID:3cHXW52i
>267
これなに?なんのサイト?

291 :名無しのエリー:04/03/21 14:54 ID:LQuxYFSC
>>286
そういえば夢、以前からずっと言ってましたね。音楽プロデューサー。
去年エンジェルスがデビュー。叶ったネ!




292 :名無しのエリー:04/03/21 16:10 ID:cltcA15q
MaGicの振り付けイイね。
カァモンダァリン でクェッて曲がるのがすげぇ。

293 :名無しのエリー:04/03/21 16:50 ID:TBwOWU/B
>>292
MaGic、アルバムきいてると必ずプロモのダンスみたくなるYO

トミーのダンスレベルが上がった!(゚∀゚)

294 :名無しのエリー:04/03/21 16:55 ID:v3vCV+lS
まままままままままままままままままままままままままままままままままままままままままままままままままままままままままままんこ


295 :名無しのエリー:04/03/21 18:22 ID:qRsX7df1
俺MaGicのFURITSUKEばっか狂ったように見まくってる…

ただひたすら勝手に暴れてるだけの両サイドのオサーンが
サビになったらいきなり気をつけになってまじめに踊りだすのが笑える

296 :名無しのエリー:04/03/21 18:24 ID:3cHXW52i
今春5月に公開が予定されているこの映画「下妻物語」のオリジナル・テーマソングをTommy heavenly6が担当することが決定しました!
笑いとちょっと感動の、スピード感溢れるエンタテインメントにするために、中島監督は洋楽のロックやバラードのテイストを、日本のアーティストに作ってもらいたいと考えていました。
そこで初めから熱望したのが、the brilliant greenやTommy february6で、アーティストとして多才な活躍をするTommy heavenly6です。
その打診に快く応じ、映画スタッフと打合せ、ラッシュを観た上で、「オープニングは映画の勢いやスピード感がダイレクトに伝わるように、
テーマソングは2人の友情がより増していく行くさまを描いた」というオリジナル曲を2曲書き下ろしました。

映画に提供された2曲「Hey my friend」とオープニングテーマ曲「Roller coaster ride→」は、5月末に公開を予定している映画にあわせ、DefSTAR RECORDSよりリリースされる予定です。


297 :名無しのエリー:04/03/21 18:57 ID:Kld8FDEO
今日新宿行ったけど
余裕で初回板置いてあったよ

298 :名無しのエリー:04/03/21 19:27 ID:YrfYHtZk
T-FM tommy コメント中

299 :名無しのエリー:04/03/21 19:53 ID:gurxLweB
ライブないのかな?

300 :名無しのエリー:04/03/21 20:08 ID:DGYqV13l
ソニーのライブ券当たったけど振込み期日が明日までなんだけど、申し込もうかかなり迷ってる。
トミーの出番って時間的にどのくらいなのかね?
行くって決めてる人いる?

301 :名無しのエリー:04/03/21 20:41 ID:bgw7u4mm
1回目の抽選で当たったけどスルーした。
他のアーティストはっきり言って興味ないし。
アルバムの応募券では無料のほう応募しました。

302 :名無しのエリー:04/03/21 21:12 ID:LQuxYFSC
>>300
>>301

アルバムに貼ってあったシリアルナンバーのやつ?もう当選が分かるの?
私にはメール着てないからハズレかな。
トミーと平川地1丁目みたかったなあ。


303 :301:04/03/21 21:34 ID:bgw7u4mm
>>302
1期2期3期とあって私が応募したのは1期だったからどうなんだろ。
メールにてお知らせって書いてあるからどっちでもメール来そうな気もするけど。


304 :名無しのエリー:04/03/21 21:56 ID:K4KzLRcd
漏れは一期目で当たって、メールが来たけど支払い方法によって違うのかな?
ちなみにカード決済にしてます。
こちらも仕事などでどうなるか分からないけれど、取り合えず購入しておくつもり。
(というか、断らない限り決済されてしまう)

一期目だったら当選していたら先月末にはメール来てるはずですよ。

305 :名無しのエリー:04/03/21 22:15 ID:3ojdISqg
>>145
こういう人がいるってことは新しいファンを獲得してるってことなんだろうか??

306 :名無しのエリー:04/03/21 22:17 ID:BIZaF21/
とりあえず、Magicの後ろの二人のダンサーにハァハァしてまつ・・・。

307 :名無しのエリー:04/03/21 22:42 ID:K4KzLRcd
少なくても新規ファンは増えてるかもね〜〜〜。
少なくとも2スレ前ではこの手の話は当たり前のように皆知っていて…
という私もje t'aime ★ je t'aime 組だけど。。


308 :名無しのエリー:04/03/21 22:44 ID:K4KzLRcd
何か「少なく」が変な使い方...欝だ

309 :名無しのエリー:04/03/21 22:45 ID:HN4hbQ8p
Tommy CM 240x320
http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~minapon/nandemo/img/minapon112.jpg

ジャパンカウントダウン Tommy
http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~minapon/nandemo/img/minapon113.jpg
http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~minapon/nandemo/img/minapon114.jpg
http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~minapon/nandemo/img/minapon115.jpg

310 :名無しのエリー:04/03/21 22:59 ID:mWneYKWm
掴めるものは ゴム製のアヒルだけなのね。。。

掴めるモノは ゴム ・・ アヒルの頭。。

ハァハァ。。

311 :名無しのエリー:04/03/21 23:07 ID:mWneYKWm
コートを脱ぎ捨てて お願いよ  固まる ハート型
空いた その中へ 飛び込む

さぁ カモン

312 :名無しのエリー:04/03/21 23:12 ID:KN+LXcM8
今、日テレ見てるんだけど、二代目トミーはベッキーにやらせたらと思った。


が、やっぱりあの何気に計算尽くされたお色気は出せないだろうなあ・・

313 :他板からの無断コピペ:04/03/21 23:18 ID:K4KzLRcd
WOの写真は、たしか初回盤のポストカードに出てたのでは?
インタビュー、すごかったですね。気が許せるインタビュワーなら、
あんなに暴走するんですねTommy。暴走しすぎて、ファンに逃げられないように注意してね、Tommy。
「世界一豪快な『ゆるさ』に君は耐えられるか」だって。すばらしいタイトルです(爆)。
青少年の教育は、最後にはビンタに限るそうです。でも自分がするのはいやなので、他の人にさせて
「叩いてる○○さんも痛いのよ!」と自己満足するのが理想とか
(おいおい、まさか、Angelsをそうやって教育してんじゃねーだろうな)。
それから、最近の男性は電磁波で染色体が弱まっている人が多くて、
そういう精神的なオカマとは絶対つきあいたくないそうです(醒笑)。
また、今回のアルバムの歌詞について、男性は絶対に深読みをするな!
でも女性には許すと、おっしゃってます。女性ファンがうらやましい・・・。

314 :名無しのエリー:04/03/21 23:22 ID:UJzuPgB1
殴られたい(;´Д`)ハァハァ

315 :名無しのエリー:04/03/21 23:33 ID:VnQaGL7b
殴られるより、ボロクソ言われたい!

316 :名無しのエリー:04/03/21 23:34 ID:t/MmOWsS
>>313
オレもWOのインタビュー読んで嬉しかったよ。
子供を躾けられない友達親子,ナル入ってる自己チューオカマ,裏読みしまくる僻み妬みストーカー。
異常な人間が増えてる社会で,Tommyは成人女性として正常な感覚を持っててくれた。
ああみえて結構,硬派なタイプなんだなw

317 :名無しのエリー:04/03/21 23:35 ID:UJzuPgB1
俊ちゃんはみためはあれだけど、けっこう頑固で男っぽいらしいからねえ

318 :トミラバ ◆Tommy514IU :04/03/22 00:46 ID:CtUewv4v
自分の意思でトミフェブやってんじゃないなら見る必要ねぇなぁ。
自分で考えたことを魅力的にやってるから好きなんであって

319 :名無しのエリー:04/03/22 00:59 ID:SfYqQvUS
応援していきましょうよ!

320 :名無しのエリー:04/03/22 01:10 ID:RHNluLj1
376 名前:読者の声 :04/03/22 01:00 ID:dG2tb5zg
プラ速5万のスピッツ以下って事はモンパチ、トミー期待はずれだな。
プロモーションなしのモンパチはまだしも、オマケつけまくったトミーは悲惨。
西川もあっさり即死、気士団も死亡。

321 :名無しのエリー:04/03/22 01:19 ID:DRYkhVhY
でも最初の頃、するならするでとことん自分の好きなようにさせてください
っていってやってたんじゃなかったっけ?

322 :名無しのエリー:04/03/22 01:38 ID:LG8cseXX
トミーはファンの夢より奥田とインチキ人生送ることを選んだんだよ

323 :(・∀・)イソフラボンジュール!!:04/03/22 02:04 ID:+nNqNosJ
SKY PerfecTV! ch.731 Viewsic

4/4 (Sun) 18:30 〜 20:00
Viewsic Special アーカイブ
『Tommy february6』

4/4 (Sun) 20:00 〜 20:00
Viewsic Special アーカイブ
『Tommy february6's TV』

よろしこ!(・∀・)/

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079888408.jpg

324 :名無しのエリー:04/03/22 02:09 ID:SfYqQvUS
俺スカパーない・・・
俺観れない・・・
俺悲しい・・・
観た人教えて欲しい・・・

325 :名無しのエリー:04/03/22 02:14 ID:T9C0I534
はっきりいってトミー聞くよりcapsule聞いたほうがマシ

326 :名無しのエリー:04/03/22 02:27 ID:OMDmik8Z
>>325
回顧ネタとしてもトミーフェブラリーの方がトータル的によく出来てる
トミーはネタとして割り切れるがカプセルは聞いてて本気で恥ずかしくなってくる

327 :名無しのエリー:04/03/22 02:36 ID:uXw3Pfdj
いいんじゃないの?
好きな方聴けば・・・
俺はTommyだけどね!

328 :Tommy☆弁当 ◆vaynTommy6 :04/03/22 02:42 ID:3D8J4bAC
大学生活板からちょっと来て見るテスト

329 :名無しのエリー:04/03/22 02:45 ID:Hrw7LTwo
>>326


    禿    同



330 :名無しのエリー:04/03/22 02:49 ID:9eUDq9KN
渋谷HMVへ行って来たんだけど、限定盤かなり残ってた。
どうやら今回は広〜く行き渡るみたいだね。

331 :名無しのエリー:04/03/22 02:56 ID:TYk5wCwK
この人のバンドは何て名前だったっけ?

332 :名無しのエリー:04/03/22 03:28 ID:59U5+kmX
>>331
くるり/東京

333 :名無しのエリー:04/03/22 04:20 ID:jPxgsR7E
>>313
ゆるさか・・・ゆるいっていうか、Tommyはものすっごいマイペースだと感じる。
羨ましい程マイペースだなぁ。。。周りの目ばっか気にしてる自分が嫌になる。
Tommyと友達になりたかった。

334 :名無しのエリー:04/03/22 04:33 ID:POLWXw6v
ガイシュツかもしれませんが、DVDの「FURITUKE」に
がっかりしている人はどれくらいいるのか?
本気でFURITUKEをやられても・・・。。
tommyの居ない振り付けなど、容量の無駄。
忙しいのかもしれないが・・・しかもメイキングも投げやりな内容のような・・。。

335 :めがスレ作成委員長:04/03/22 05:57 ID:s2z2qA+S
めがね板

2ちゃんねる  http://life4.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


336 :名無しのエリー:04/03/22 07:57 ID:Up9gQwDJ
ヘブンリーも活動決まったみたいで、引き続き応援しまっせトミー姐さん。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)