2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LOVE】大塚愛〜もう8回♪〜【PUNCH】

1 :名無しのエリー:04/03/18 13:22 ID:xUQDtVha
こっちが本当の大塚愛の本スレです。

公式ホームページ
ttp://www.avexnet.or.jp/ai/

1stアルバム 「LOVE PUNCH」 3月31日発売
CD \3,059 CD+DVD \3,800
CD初回限定特典 大塚愛の書き下ろし絵本付き
DVD付きアルバム アルバム曲の撮りおろしVIDEO CLIPとスペシャルインタビュー収録

◆煽り・釣りはスルー 。aikoヲタやアンチも他のスレにいってください
◆他スレで愛ちんマンセーしすぎない  sage推奨
過去すれ参照
ttp://2.csx.jp/~ailog/musicj/
FAQは>>2-5

2 :名無しのエリー:04/03/18 13:23 ID:t7XBfQt5
ちんちんの人?

3 :名無しのエリー:04/03/18 13:24 ID:xUQDtVha
Q.オークションとかでDVD付も限定ってあるけど本当?
A.限定なのは「さくらんぼ」と「甘えんぼ」の絵本付きのみ。
  DVD付は普通に売ってます。騙されちゃいけませんよ。

Q.さくらんぼのPVのドラムの人ってもしかして…
A.ドラムス:梶原徹也(元ブルーハーツ、スリーピース)
 ベース:永野かおり(スリーピース・元メスカリンドライブ、チャイナボウルズ)
 ギター:秋山智江(そうる透の03=ゼロサン)

Q.HimawaRiって何?
A.ttp://www.usen440.com/fresh/weekly_bak/01_12.htm

Q.歌詞が知りたい
A.ttp://www.uta-net.com/

Q.PVが見たい
A.
http://bestmv.compuz.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=2&sn1=&divpage=2&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10832
さくらんぼ

http://bestmv.compuz.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=2&sn1=&divpage=2&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10836
甘えんぼ

http://bestmv.compuz.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=1&sn1=&divpage=2&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10919
桃ノ花ビラ

4 :名無しのエリー:04/03/18 13:29 ID:CuK9Y8MZ
アイコ風ですね。

5 :名無しのエリー:04/03/18 13:33 ID:t7XBfQt5
立ったばっかりのスレだったのか・・・
テンプレあるのにいきなり変な質問してごめん

6 :名無しのエリー:04/03/18 13:48 ID:MHCEbOsN
こいつ写真うつりよすぎ

7 :名無しのエリー:04/03/18 13:55 ID:qjVpcShl
あれ〜?重複してるから残った板の方を消化するって誰かいってたのになあ〜?気のせいかなあ〜?

8 :名無しのエリー:04/03/18 14:04 ID:xPBeCbk8
ここは重複スレです 本スレは↓

【ティムポを】大塚愛〜もう8回♪〜【パックリ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079154982/




9 :名無しのエリー:04/03/18 15:02 ID:a5Tyd1BY
乙です アンチはスルーで

10 :名無しのエリー:04/03/18 15:05 ID:06x1yF9j
http://bestmv.compuz.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=1&sn1=&divpage=2&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10919
桃ノ花ビラ
ダウンロードはどうやるんですか?

11 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/03/18 15:18 ID:0tY1r5MS
>>1
おっつ

>>10
板違い

12 :名無しのエリー:04/03/18 15:36 ID:tLGpbaOt
>>1氏ね

13 :名無しのエリー:04/03/18 15:50 ID:JiVhBOyl
いくら海外サイトとはいえ著作権を侵してるものをテンプレに入れるのは如何かと・・・

14 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/03/18 16:05 ID:0tY1r5MS
あ。ホントだ。
PVが見たいって、、、ここもアンチスレとかに成り果てそうな悪寒。

15 :名無しのエリー:04/03/18 17:04 ID:jI1/FHSb
犯罪推奨スレ

16 :名無しのエリー:04/03/18 17:26 ID:syglP8nM
次はAXか。

17 :名無しのエリー:04/03/18 18:04 ID:3hrqt9HR
>>10同様、ダウソロードの方法教えてください。どうにかPVのみをファイルに入れたい

18 :名無しのエリー:04/03/18 18:05 ID:9F2kkMKX
>>17
板違い
邦楽板から消えろ。

19 :名無しのエリー:04/03/18 18:32 ID:UMdWrCn3
可愛いけど髪型が嫌。

髪がケツまで伸びててあれじゃヒッピーじゃねーかって思った。
昔あこがれてた先輩の豹変ぶりを思い出したよ。

20 :名無しのエリー:04/03/18 18:48 ID:+ZLYtDa2
ここが新スレでつか?
漏れはPVDLしたぽ

21 :名無しのエリー:04/03/18 19:00 ID:fWQKFMPs
ヤフオクでCDがえらい値段になっているぞ

22 :名無しのエリー:04/03/18 19:09 ID:+ZLYtDa2
すげぇな。
これならttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45666595
即決で買える。

23 :名無しのエリー:04/03/18 19:12 ID:+ZLYtDa2
さくらんぼだけなのか?レアなのは

24 :名無しのエリー:04/03/18 19:17 ID:dSF3uoJ5
>>23
「桃ノ花ビラ」は生産枚数自体がすくないから、価値でるかもね。
絵本付きが生産中止になればだけど。

甘えんぼはよくて定価だな

25 :名無しのエリー:04/03/18 19:19 ID:+ZLYtDa2
>>24
サンクス!

26 :名無しのエリー:04/03/18 19:38 ID:v1/OQyWW
3/27 テレビ東京系「月刊!Melodix」
これはトークあるな

27 :名無しのエリー:04/03/18 20:41 ID:4X9gs8pL
>>26
東京だけかな。

28 :名無しのエリー:04/03/18 20:43 ID:0IjZRuDW
950いかずにスレ立てたうえに
スレ番まで間違えたか

29 :名無しのエリー:04/03/18 20:49 ID:+ZLYtDa2
ttp://poo.s53.xrea.com/ootuka_sakurannbo.swf
四国だから放送されない(´・ω・`)ショボーン

30 :名無しのエリー:04/03/18 21:00 ID:dSF3uoJ5
大塚 愛〜桃ノ花ビラ一枚目〜
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061031374/
【モーイッカイ】大塚 愛〜さくらんぼ二粒目〜【イェイ!】
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073926724/l50
【さくらんぼ】大塚 愛〜絵本3冊目〜【甘えんぼ】
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076186340/
【さくらんぼ】大塚愛〜絵本3頁半【甘えんぼ】
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076927640/
【甘えんぼ】大塚愛〜絵本5冊目〜【LOVE PUNCH】
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078234839/l50

31 :名無しのエリー:04/03/18 21:07 ID:dSF3uoJ5
【甘えんぼ】大塚愛〜絵本6冊目〜【LOVE PUNCH】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078588107/
【次はHEY3】大塚愛〜絵本6冊目〜【LOVE PUNCH】※実質7
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078588283/
【甘えんぼ】大塚愛〜もう7回♪〜【LOVE PUNCH】※実質8
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078934649/
【LOVE】大塚愛〜もう8回♪〜【PUNCH】 ※現行スレ、実質9
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079583751/l50


32 :名無しのエリー:04/03/18 21:44 ID:syglP8nM
蟹食べたい

33 :名無しのエリー:04/03/18 22:12 ID:9sAO38t5
>>1
次スレあるのに立ててんじゃねーよヴォケ

34 :名無しのエリー:04/03/18 22:25 ID:5mMysuWA
またスレ増やしたのかよ
1カエレ!!

35 :名無しのエリー:04/03/18 22:26 ID:9F2kkMKX
aikoヲタさんたちご苦労様です(*´∀`)ノ

36 :名無しのエリー:04/03/18 22:34 ID:7grPStl8
アイコとヤイコは相当仲悪いらしいけど
愛とヤイコは馬があいそうだな

37 :名無しのエリー:04/03/18 22:40 ID:3IcSCD/i
桃ノ花ビラのCM動画ってどこにあったっけ?

38 :名無しのエリー:04/03/18 23:11 ID:SgmTGfV1
10 17の人
スレ違いだけどソース見る→怪しい拡張子(動画URL)を探す→コピペ→ツールで落とす。実質7のスレで誰かが教えてくれた

39 :名無しのエリー:04/03/18 23:30 ID:AQvKalNy
すれ違い以前に板違いだよ

40 :名無しのエリー:04/03/18 23:41 ID:i/uCITqS
【ティムポを】大塚愛〜もう8回♪〜【パックリ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079154982/
aikoVS大塚愛
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078898048/
【LOVE】大塚愛〜もう8回♪〜【PUNCH】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079583751/
【次はHEY3】大塚愛〜絵本6冊目〜【LOVE PUNCH】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078588283/
【生放送中】大塚愛「ちんちん」発言【やばい】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079091178/
大塚愛はなぜさくらんぼ歌わないの? by邦楽編
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079372274/
aiko風ですね。大塚愛のPV見て大塚範一が発言
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077234795/
aikoヲタから見た大塚愛てどうよ?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079532752/
【大塚 愛】なぜさくらんぼは人気なのか?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079427164/
大塚     愛スレッド  ☆愛チン
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079368768/
大塚     愛スレッド  ☆愛チン
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079364190/
あたしさくらんぼ♪/大塚愛
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078465560/
大塚愛って大塚製薬と語呂似てねぇ?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079348005/

41 :名無しのエリー:04/03/19 00:16 ID:VjVppE5l
アドレス変えようと思って、「Otsuka_Ai...LOVE_PUNCH」0909にしたら人が使ってた。
「」の中は崩さずに数字を色々変えてみたり、自分の誕生日にしてみたり.の数を増やしたりして、
10個以上試したけど全部人が使ってるアドだったんで、変更できなかったw

ボーダフォンなんだけどボーダフォンは、@以下のアルファベットが地域によって違うにも関わらず
アドレスが決まらなかった・・・
すごいと思った。


42 :名無しのエリー:04/03/19 00:25 ID:uvbgch9A
>>41
すごいってか気持ち悪いだろw

43 :名無しのエリー:04/03/19 00:34 ID:cbfO2lu1
>>41
アドレスに大塚の名前を入れるのか?
本気のファンだな。
俺はミスチルのファンだけどsakuraiとかMr.Childrenとかそういう名前はつけないぞ

44 :名無しのエリー:04/03/19 00:36 ID:cbfO2lu1
ageちまった
スマソ

45 :名無しのエリー:04/03/19 00:41 ID:hvUmR8q6
俺はTMGEのファソだがTMGEと入れても気づいてくれる奴は数名(´・ω・`)

46 :名無しのエリー:04/03/19 00:43 ID:VjVppE5l
気持ち悪いとかいうな〜!!
結局アドレス変えてないし・・・
でもそのアドレス使ってる奴が何人もいるんだろ

47 :名無しのエリー:04/03/19 00:53 ID:G3SXBWfY
>>46
正直、気持ち悪いw
そんなアドレスに変えなくて正解だと思うよ。

48 :名無しのエリー:04/03/19 01:01 ID:/1BTfHsC
アドレスまで気を使ってる人がいるのか
俺なんか好きなバスケの選手の名前だから誰なの?っていつも言われるよ・・・
でもそのアドレスだと女の子とかにメール送る時恥ずかしくないのかな

49 :名無しのエリー:04/03/19 01:05 ID:gVayHZdJ
男友達でも気持ち悪がられるだろw

50 :名無しのエリー:04/03/19 01:52 ID:McxwMda2
もうちんちんから一週間が経とうとしているんですね…


51 :名無しのエリー:04/03/19 02:02 ID:G3SXBWfY
大塚スレの住人は寝るのが早すぎ。

52 :名無しのエリー:04/03/19 02:07 ID:AezsR+uv
確かに 活気がなくなる

53 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/03/19 02:13 ID:ZgzqWymY
i-modeの人なら、
****.Otsuka_Ai-LOVE_PUNCH.i-mode@docomo.ne.jp
とかどうでしょうか。

54 :名無しのエリー:04/03/19 02:17 ID:/1BTfHsC
俺はまだ起きてるぞ(´ー`)y-~~
テレビ出演が終わったら少しはスレも落ち着くかね

55 :名無しのエリー:04/03/19 06:07 ID:riHHvs8c
****.Otsuka_aiko-LOVE_PUNCH.i-mode@docomo.ne.jp

こんな舐めたアドレスなら・・・

56 :名無しのエリー:04/03/19 08:11 ID:hDXK53Zf
大塚愛コラ きぼん

57 :名無しのエリー:04/03/19 08:29 ID:ZHoOqXQx
大塚ちんちん動画きぼん

58 :名無しのエリー:04/03/19 09:20 ID:cbfO2lu1
俺は昨日は4時まで起きてたぞ。
ただ、ラジオを聴いてたから来てなかったけど

59 :名無しのエリー:04/03/19 10:10 ID:R8Z0cMzG
ttp://www.yc-hometown.org/kao/0204ohtsuka.html
ただなんとなく・・・

60 :名無しのエリー:04/03/19 10:17 ID:ALhdnJQ2
>>59
だれだよ( ゚Д゚)ゴルァ

61 :名無しのエリー:04/03/19 10:32 ID:TWy+Fb/A
安めぐみに矢井田瞳まぜましたって顔

62 :名無しのエリー:04/03/19 11:31 ID:S4hqSIOI
愛ちんとありえないほど気落ちいいセックルして、
「ありえへんわ!」ってよがらせたい。

63 :名無しのエリー:04/03/19 15:00 ID:6W/6Pxlh
小野真弓(アコムの女の子)に少し似てるよね。

64 :名無しのエリー:04/03/19 15:27 ID:sbEsoq/L
>>41
アドレスに大文字使えるのか?

65 :名無しのエリー:04/03/19 16:40 ID:CLntcoep
59ブスヤん

66 :名無しのエリー:04/03/19 17:23 ID:GXU2IlYC
こっち本スレにしたいんでageます

67 :名無しのエリー:04/03/19 17:34 ID:8K2H05TD
185 :お前名無しだろ :04/03/19 17:15 ID:g8zEhuWs
ALL JAPAN PRO-WRESTLING 
プロレスLOVE〜夜のShining Impact!!
4月5日(月)深夜スタート!!

実況:四家秀家
解説:永井孝昌(日刊スポーツ)
ナビゲーター:ますだおかだ、大塚愛

武藤敬司率いる王道戦士たちの熱き最新の試合とともに
日々進化するリング上の人間模様と情報をお茶の間に最速で
お伝えしていく。


なんだこれは

68 :名無しのエリー:04/03/19 17:39 ID:POifKlxq
次のテレビ出演は何?

69 :名無しのエリー:04/03/19 17:47 ID:GXU2IlYC
>>68
ヘイヘイヘイのスペシャルじゃない?
さくらんぼ歌うらしいし、録画しなきゃな・・・

70 :名無しのエリー:04/03/19 18:00 ID:yDX/lPAR
さくらんぼテレビで歌うの難しそうだな
それにしてもよく売れてるな

71 :名無しのエリー:04/03/19 18:03 ID:Up9iDopZ
デイリー4位復活オメ

72 :名無しのエリー:04/03/19 18:12 ID:CLntcoep
プロレスLOVE〜夜のShining Impact!! って東京だけ?
おれ宮城なんだが

俺プロレスかなりすきで
しかも大塚愛でんの?

73 :名無しのエリー:04/03/19 18:13 ID:OE7GcnDu
>>72
どうやら関東ローカルらしい。
ほかに新人で大塚愛って名前いないよな・・・
想像できんぞ

74 :名無しのエリー:04/03/19 18:19 ID:yDX/lPAR
avexがそんな仕事持ってくるかな・・・
なんかの間違いじゃ

75 :名無しのエリー:04/03/19 18:32 ID:fU0zYvOn
愛ちん・・・

http://zip.2chan.net/a/src/1079688680721.jpg

76 :名無しのエリー:04/03/19 18:50 ID:CLntcoep
まじかよ〜〜

77 :名無しのエリー:04/03/19 18:57 ID:MB/ilphS
みれねえぞヽ(`Д´)ノウワァァァァン


78 :名無しのエリー:04/03/19 19:33 ID:phEaOEB3
今度、ファーストアルバム買おうと思ってます。

どこで買ったらポスターつけてもらえるんですかね?

79 :名無しのエリー:04/03/19 20:37 ID:fRtFjKaZ
>>68
・3/16 テレビ東京「音時間」
・3/23 テレビ東京「音時間」
・3/25 日本テレビ系「AX MUSIC TV」
・3/27 テレビ東京系「月刊!Melodix」
・4/5  フジテレビ系「HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 3時間生放送スペシャル 」

80 :名無しのエリー:04/03/19 21:59 ID:ZZgSR3g5
これが本スレだよね。
3月25日にPIA SUPER LIVE GROOVE #11というイベントというかライブがあるね。
さくらんぼはもちろん歌うんじゃない?

81 :名無しのエリー:04/03/19 22:00 ID:g/h+5F8F
さくらんぼ歌う姿、見たいな

82 :名無しのエリー:04/03/19 22:03 ID:UH9yLJ0S
飲食店で働いてます。
BGMに好きなCDを勝手に流して良いンすよ、うちの店。
で、大塚愛の「さくらんぼ」のCDを
1日中ずっとリピートしましたw


83 :名無しのエリー:04/03/19 22:19 ID:stwY5ttP
http://www.usen440.com/fresh/weekly_bak/01_12.html
一番下にむかしの大塚さんがいました。
さくらんぼがちょっと・・・・;微妙。。。。。

84 :名無しのエリー:04/03/19 22:21 ID:uvbgch9A
>>83
散々ガイシュツなものを貼られてもウザいだけです。
このスレで知らなかったのはあなたくらいですよ。

85 :名無しのエリー:04/03/19 22:25 ID:ZZgSR3g5
>83
うわわー・・・初めて聞かせてもらいました。正直ショボイっすw
これが原曲か。変われば変わるもんだねww


86 :名無しのエリー:04/03/19 22:26 ID:y9ejdraP
■大塚 愛 アルバム発売を記念して地元・大阪でラジオ特番放送決定!

 3/31に1stアルバム『LOVE PUNCH』を発売する大塚 愛のラジオ特番が放送決定!
 アルバムの収録曲・全曲を本人が楽曲解説!さらにリスナープレゼントもあります。
 放送日時:3月29日(月)21:00〜21:30 放送局:fm osaka
 なお、番組はパソコンでもお聴きいただけます(WMPもしくはReal Playerが必要)
 webでの放送開始日時など、番組についての詳細は下記のURLをクリック!!
⇒ URL:http://cavexc.avexnet.or.jp/redirect.jsp?cmID=C850573L17502U330705

■ 大塚 愛 アルバム『LOVE PUNCH』収録曲「しゃぼん玉」先行配信

http://cavexc.avexnet.or.jp/redirect.jsp?cmID=C850573L17503U330705


87 :83:04/03/19 22:30 ID:stwY5ttP
>>84
ぎゃん。ヽ(×∇×)ノ・・・・

88 :名無しのエリー:04/03/19 22:34 ID:UH9yLJ0S
どーゆー事?
2人いるし、Himawari?
もう1人はどこ行った?
しかもさくらんぼ?何で?

説明して、エロイ人

89 :83:04/03/19 22:44 ID:stwY5ttP
エロです。
昔は2人で活動してたのでは。
きっと。きっと。

90 :名無しのエリー:04/03/19 22:46 ID:hDXK53Zf
公式のダイアリーの最初の方に愛タン自身が相方って
触れてる

91 :名無しのエリー:04/03/19 23:26 ID:cbfO2lu1
さくらんぼを歌わないのには深い理由があると言ってるやついるけど、新曲が出てるんだからそっちを優先的に歌うのは普通だと思うんだがなあ。
甘えんぼを売り始めたころからテレビにも出始めたんだし

92 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/03/19 23:41 ID:gaEyzmAj
>>83
音源確保しました。さんすこ
まあ、アマでやってたっつうのは既出だけどね。
音源うpはあんまないと思うよ

93 :名無しのエリー:04/03/19 23:43 ID:UH9yLJ0S
>>89-90
dd

94 :名無しのエリー:04/03/19 23:45 ID:cbfO2lu1
>>93
肩叩きか
お前も優しいな

95 :名無しのエリー:04/03/19 23:55 ID:j22aC/pi
一つでもさくらんぼ〜♪

96 :名無しのエリー:04/03/20 00:01 ID:3aE4BEIp
DLしたけど聞こえないな
おかしい・・・winampで再生できぬ

97 :名無しのエリー:04/03/20 00:10 ID:/bJT62TI
やっぱ元ブルーハーツの中の人が居ないとなんか静かだな、このさくらんぼ

98 :名無しのエリー:04/03/20 00:30 ID:hpJsYSKu
おまいら・・・
やっぱりここの住人は早寝なんだな

99 :名無しのエリー:04/03/20 00:38 ID:em0J8Kvp
早寝っつーか最近昼間も活気ない。

100 :名無しのエリー:04/03/20 00:41 ID:x3fwEY+g
テレビ出ないときはこんなもんでしょ(´ー`)y-~~

101 :名無しのエリー:04/03/20 00:44 ID:7Cd5RfGl
あすこのサイトの音悪いよ、なんせ 32.00kHz 16Bit 32.60kb/s だもん
ぺぐ3で44.10kHz 128.00kb/s のはだいぶ音いいよ


102 :名無しのエリー:04/03/20 01:14 ID:XpJVjFf9
初めて2ちゃんに来てしっかり下げてカキコしてるのがワラタw

103 :名無しのエリー:04/03/20 01:19 ID:/6xs4+xa
絵本って大塚愛本人が描いてるん?

104 :名無しのエリー:04/03/20 01:36 ID:hpJsYSKu
>>103
そうじゃなかったら誰も欲しくないだろ

105 :名無しのエリー:04/03/20 02:15 ID:XMzrr0JB
そーいや、絵本絵本騒いでるけど、まだ読んでないや。

106 :名無しのエリー:04/03/20 02:21 ID:5vMu3YP9
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17460271

いいのかな〜

107 :名無しのエリー:04/03/20 02:27 ID:NFtP3/Zs
ぶ、VHS…

108 :名無しのエリー:04/03/20 03:22 ID:BmWfOk4Y
まさかテレビ用を録画しただけとか・・・

109 :名無しのエリー:04/03/20 03:49 ID:fwhTY/zv
テレビ用録画→逮捕
DVDからVHSに録画→逮捕
ネットからDLして録画→逮捕

結論 逮捕。

110 :名無しのエリー:04/03/20 05:02 ID:3aE4BEIp
まあ荒稼ぎするまではタイーホとかないんじゃね?
それにしてもyahooはなんでも売ってるな
昔登録してくだらない奴を市販の倍位で買わされたりで何度も失敗した挙句
パスワード忘れて毎月クレジットから手数料引かれ続けて3年位経ってるな
意味ねー

111 :名無しのエリー:04/03/20 05:22 ID:NLyNf6vP
>>110
同じ経験があるけど無理矢理キャンセルにもちこんだ
下手にでると出品者が調子にのるからちょっと上から言ってみた
すると出品者が怒った
意味ねー

112 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/03/20 05:25 ID:I/gXt5uP
>>106
マジレスすると、Webの世界でタダで入手出来るモノ。それに金かける神経がわからんw
って事でオークションに入札しちゃうかわいそうで哀れでバカな香具師はスルーの対象。


一応最後に一言。違ったらスマソ。
オークションの宣伝uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

113 :名無しのエリー:04/03/20 10:05 ID:TllIjwDl
ゆらゆーら マムコのあーたたーかい日はー あなーたとー出会ったー日のようーにー

114 :名無しのエリー:04/03/20 12:49 ID:aSAnwg2q
チャンネル愛お休み?

115 : :04/03/20 13:53 ID:Fbb4l6t7
>>112
多くは言わぬが、ほどほどにな。

116 :名無しのエリー:04/03/20 14:29 ID:/DGue/td
HEY!HEY!HEY!ハイビジョンでは大塚愛のやつっていつ放送?

117 :自己レス:04/03/20 14:55 ID:/DGue/td
ttp://tv.starcat.co.jp/channel/tvprogram/0028200403202100.html
今日だ

118 :名無しのエリー:04/03/20 14:58 ID:5vMu3YP9
117は自分は金持ちって言いたいだけなのね

119 :名無しのエリー:04/03/20 15:37 ID:2FHAKOeR
愛チン

120 :名無しのエリー:04/03/20 15:55 ID:7cDz/XEQ
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C2%E7%C4%CD&auccat=2084039810&alocale=0jp&acc=jp
もまいらも行くの?

121 :名無しのエリー:04/03/20 17:36 ID:j7rBRqA8
>>112
お前が社会人じゃないことを願う。

122 :名無しのエリー:04/03/20 18:11 ID:Ngs+4b/r
何かにつけてエロを絡めてくる。愛ちんは芸人だ。

123 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/03/20 18:47 ID:skp4x7ig
>>115
('A`)ノ 

>>121
|ω・`)
大学生っすよ


にしてもスレ乱立しすぎ。


124 :名無しのエリー:04/03/20 18:51 ID:TllIjwDl
>>123
まだ物質行ってるのか?

125 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/03/20 18:57 ID:skp4x7ig
>>124
今日の夕方頃、暫く逝かない事を宣言してきました(´・ω・`)
名無しでも当分逝かないっす。

126 :名無しのエリー:04/03/20 21:01 ID:Jiy/Nw/4
がいしゅっかもしれないけど、今日楽器やに行ったらさくらんぼの薄っぺらの奴のバンドピースがでていたよ。

127 :名無しのエリー:04/03/20 21:59 ID:uBOpq+ES
大学のサークルでチェロを担当しているんですが、
最新J-POPをアレンジする事が多く、今回は選曲で意見を求められたから
1月にさくらんぼをプッシュした所、採用され練習してます。

オーケストラでさくらんぼを演奏するとまた違った雰囲気です

128 : ◆2ch/R5keeo :04/03/20 22:44 ID:7r0OljYS

         彡彡ミミミミミミミミミミミミミミミ
        彡彡丶丶丶丶丶丶ミミミミ 
       彡彡彡彡ゝゝゝゝゝゝゝゝゝゝ        ____________
      彡彡彡彡彡彡     ミミミミミミミ      /
     彡彡彡  廿     廿  ミミミミミミミ   <だれもつかうなよ
    彡彡彡              ミミミミミミ    \____________
   彡彡彡       >       ミミミミミミ
  彡彡彡                 ミミミミミミミ
 彡彡彡        凵@        ミミミミミミミ    
    │                  │
    │                  │
     \                 /
      \──────────/

129 : ◆2ch/R5keeo :04/03/20 23:05 ID:7r0OljYS
         彡ミミミミミミ
        彡彡ミミミミミミ 
       彡彡ミミミミミミミミミ      _____________
      彡彡      ミミミ   /
     彡彡 ℃  ℃  ミミミ < てすと
       |   >    |   \____________
       \  ヽ   /
        \____/

130 :名無しのエリー:04/03/20 23:29 ID:NFtP3/Zs
128 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん


129 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん

131 :名無しのエリー:04/03/21 00:27 ID:f4uqy5N+
>>113
漏れもそう聞こえたw
かなり気になったから調べたよ

132 :名無しのエリー:04/03/21 00:27 ID:DgWsJO0V
本スレをあげ

133 :愛ちん:04/03/21 00:28 ID:mnmMtmzy
前の掲示板が消えちゃってたからこっちに書きますよ〜♪ええよね?

968ドン
変な大阪弁ってなんやねん!!友達とかにもよー言われるんよぉ・・。
何が変なんかな?まじでまじでご指摘お願いします。

969っち
下げてるってうちんことかな?
みんなメール欄にsageって書いてあるからマネしてみちゃいました!!Sorry!(笑)
ほかんことで言ってるんだったらまたまたSorry!!

最近塩タンはもちろんやけど うに にこってます・・・。
今日スタッフの人におごってもらって、トリプルピース!!
このうまさはヤバイっっ!ホンマおすすめやわ。
そしゃおやすみや〜〜、明日も愛ちんは忙しいのだ(笑)

134 :名無しのエリー:04/03/21 00:34 ID:BZ2P7usN
↑がどんな気持ちで書いてるのか想像すると鬱になるよ

135 :名無しのエリー:04/03/21 00:35 ID:7JozJyN/
愛チンおやすみなさい。
明日にはさくらんぼコピーしていますから。

136 :名無しのエリー:04/03/21 00:41 ID:IZqx4neU
>>133
うひゃあ本物っぽい。ついでにオリジナル生写真とか
うpしてくれるとお兄さん信じちゃうんだけどなあ。


137 :名無しのエリー:04/03/21 00:43 ID:34XqYpZR
お兄さん?おっさんの間違いだろw

138 :名無しのエリー:04/03/21 00:47 ID:3zk1PuZw
いかりやウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

139 :名無しのエリー:04/03/21 00:47 ID:qCZwiwaG
んで、どこが本スレ?
よく分からんのだが。

140 :名無しのエリー:04/03/21 00:55 ID:34XqYpZR
>>139
YES

141 :名無しのエリー:04/03/21 01:05 ID:2fch/NYs
愛ちん
ID:CkC7EM/4■
さっきたまたまネット上でうちのことどんな言われてるだろと思って検索かけてみたら
こんな掲示板がでてきたから覗いてみたんやけど・・ちんちんってなんやねん!!
ってことで見てられへんおもって書き込みダ☆
あの発言がこんなに大事になってんなんてほんまおどろきやわぁ・・
あんときホントは「ちんちんって言う言葉が流行ってるんですよ♪」言う
つもりやったんやけどねぇ.・・ホンマSorryやわ、うちもヤバかったんやって!
あれからイロイロとねぇ、いろんな意味で(笑)

せっかくの機会だから愛ちんからみなちゃんに朗報!!
・アルバムについてくるDVDに収録されてるしゃぼん玉のPV。
 ちょっと今までと違っていい感じに仕上がってます☆
 この曲はうちにとっても 特別な曲やし、是非是非見てやってください。。。
・5月(予定)には新曲だすつもりやから買ってな!!
 タイトルは○○○○○。ちなみに最後にぼはつかへんから♪
 今まではたまたまで。 あなたのお手元に「甘えんぼ」「さくらんぼ」
 そして「○○○○○」、さらに「桃ノ花ビラ」もどうですか?


142 :名無しのエリー:04/03/21 01:09 ID:CzjDWIsT
>>133
ちんこちんこ言うな

143 :名無しのエリー:04/03/21 01:16 ID:BZ2P7usN
コスプレイヤーというやつか

144 :名無しのエリー:04/03/21 01:17 ID:f4uqy5N+
Mステ愛タソキ―――チャ―――ッ(・∀・)――タ――ノ――!!

145 :名無しのエリー:04/03/21 01:22 ID:f4uqy5N+
チンチン発言待つか・・・

146 :名無しのエリー:04/03/21 01:24 ID:ioRQPDSG
141本物?

147 :名無しのエリー:04/03/21 01:26 ID:wUltCh0m
CDTVで愛ちんは甘えんぼが10位でさくらんぼが6位だ!!!

148 :名無しのエリー:04/03/21 01:26 ID:f4uqy5N+
本物?

149 :名無しのエリー:04/03/21 01:26 ID:DgWsJO0V
10位と6位打ァァぁぁぁ

150 :名無しのエリー:04/03/21 01:26 ID:cpxNRe9r
んなもんオリコンで大体わかってるだろ
いちいちわめくな

151 :名無しのエリー:04/03/21 01:26 ID:CzjDWIsT
テレビ露出効果で最高位6位まできたか

152 :名無しのエリー:04/03/21 01:27 ID:qCZwiwaG
10位と6位♪

153 :名無しのエリー:04/03/21 01:29 ID:IZqx4neU
しゃぼん玉のPVなんて情報は既出かね?

154 :名無しのエリー:04/03/21 01:30 ID:DgWsJO0V
5月発売のシングルのタイトルは、
「大好きだよ」
だよ

155 :名無しのエリー:04/03/21 01:30 ID:82dvkPXL
10と6

てか、なんで桜がまた浮上してんだ?

156 :名無しのエリー:04/03/21 01:31 ID:f4uqy5N+
こっちはMステ放送してるからそっちみてるよ・・・・
CDTVでてる?
チンチン発言キタ━('A`(○=(゚∀゚)=○)'A`)━!!!!

157 :名無しのエリー:04/03/21 01:32 ID:3zk1PuZw
>>156
田舎だな

158 :名無しのエリー:04/03/21 01:35 ID:DAbKmpcw
>>154
またさくらんぼの別バージョン入れて売るのかな
ビックリマンシールみたいな売り方やめたほうがいいのに

159 :名無しのエリー:04/03/21 01:37 ID:f4uqy5N+
かなりね・・・・高t(略

160 :名無しのエリー:04/03/21 01:43 ID:7KhEyQfW
ここが2ちゃんねるじゃなかったら
>>133が本物の愛ちんである可能性をちょっとでも信じようと思うんだが
2ちゃんねるだからな…_| ̄|○

161 :名無しのエリー:04/03/21 01:43 ID:t5R0bWC2
やっぱさくらんぼが停滞して甘えんぼが落ちていくんだろうか。
ミュージックスクエアはさくらんぼ2位だったよ。

162 :名無しのエリー:04/03/21 01:45 ID:82dvkPXL
歌手が2chに、しかも堂々と書くなんてありえない。



いや、ちんちん発言をした愛タンなら有り得るかも・・・

163 :名無しのエリー:04/03/21 01:47 ID:cpxNRe9r
sageてる時点で偽もんなんだけどね

164 :名無しのエリー:04/03/21 01:47 ID:8BdOm9Qu
>>158
入れるわけないだろ?
前SingleのスタジオライブVer.を収録してんだから、「あまえんぼ」のスタジオライブVer.が収録されるだろ?

だいたい1回しか前例がないのになんで「また」なわけ?

165 :名無しのエリー:04/03/21 01:53 ID:f4uqy5N+
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079091178/
ID:5KPqIilA  >>407愛タンがsageなんか使うか?
487のいってることが正しければ愛タンは偽もの?


166 :名無しのエリー:04/03/21 02:16 ID:7KhEyQfW
まあ本物だったらこんなとこ来るヒマあるなら
オフィシャルの日記更新するんじゃないでしょうか?

と、素人っぽい意見を述べてみたり

167 :名無しのエリー:04/03/21 02:22 ID:IZqx4neU
>みんなメール欄にsageって書いてあるからマネしてみちゃいました!!Sorry!(笑)
とあるよ。

168 :名無しのエリー:04/03/21 02:28 ID:ioRQPDSG
166に激しく同意いたします。

169 :名無しのエリー:04/03/21 02:31 ID:yDAMjTnC
『帰り道』

小さなわんことすれ違い お互いペコリと頭下げる
通りすぎて振り返ったら 片足上げて勇敢なポーズ

↑おしっこが好きなんだなw

170 :名無しのエリー:04/03/21 02:38 ID:CzjDWIsT
偽愛ちんワラタ

171 :名無しのエリー:04/03/21 02:49 ID:f4uqy5N+
じゃぁ偽ということで解決ですなw
寝ます。

ttp://fukuzawa39.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/zinsei/zinsei.cgi
↑関係ないけど・・・結構オモシロイよ

172 :名無しのエリー:04/03/21 03:09 ID:7KhEyQfW
あいかわらず早寝ですね、おまいら。サタデーナイトだってのに。
俺も寝よ。>>133の愛ちんおやすみ(⊃∀`)


173 :名無しのエリー:04/03/21 03:16 ID:G0ap0XIA
初めて2ちゃんに来ましたって言ってるのにしっかり下げてるのがすごいw


174 :名無しのエリー:04/03/21 03:20 ID:ZlBFoJLg
ていうかこんなのに踊らされるスレもここくらいだと思うが… 偽は何がしたいわけ?かまってちゃんかね

175 :名無しのエリー:04/03/21 04:20 ID:ug76wJ8R
みんな分かってやってんだから察してやれよ。(゚Д゚)y─┛~~

愛チン、モヤスミー♥

176 :名無しのエリー:04/03/21 04:48 ID:IZqx4neU
>>174
いいじゃないか。いつまで続くか面白いじゃない。

177 :名無しのエリー:04/03/21 05:12 ID:G0ap0XIA
長さんが死んじゃった( つд-)  

178 :名無しのエリー:04/03/21 05:13 ID:Lv2UcUPg
偽にようはない

179 :名無しのエリー:04/03/21 05:30 ID:niU4whla
愛たん
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tamaran8/cgi-bin/source3/ahe_0009.jpg
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tamaran8/cgi-bin/source3/ahe_0010.jpg
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tamaran8/cgi-bin/source3/ahe_0011.jpg

180 :名無しのエリー:04/03/21 05:34 ID:G0ap0XIA
>>179
カ、カワイイ(≧∇≦)
ありがとう(ノ´▽`)ノ

181 :愛ちん:04/03/21 09:50 ID:mnmMtmzy
みなちゃん、おはよ〜さん♪

158クン
びっくりまんシールってなんやねん!喧嘩売っとんかい(笑)
昔うちの友達の男の子でえらい集めてるやつおったなぁ・・。
今度のシングルにはさくらんぼの別Ver入らんよ。

162ちゃん
前に名前なしで書き込んだらえらく攻撃されたから思い切って名前を。。

それではお出かけしてまいります☆

182 :名無しのエリー:04/03/21 10:04 ID:jYV0gG95
偽者降臨

183 :名無しのエリー:04/03/21 10:45 ID:yixNRUlY
愛ちん、トリップつけて。
名前の後に、#(半角の#)と任意の文字で、自動的にトリップ変換されるよ。
#任意の文字列→◆自動変換後の文字列

184 :名無しのエリー:04/03/21 11:18 ID:TM19Ev59
コテ推奨はやめなハレ

185 :名無しのエリー:04/03/21 11:33 ID:Wjs3/i6T
愛チャソ!愛チャソ!愛チャソ!

186 :名無しのエリー:04/03/21 11:57 ID:9kHwlcFr

     r ''  ¨   ̄!           _
      l  ち   l ,-─ 、    /´  `ヽ
       !  ん    l.l r‐、 ヽ   / /´ヽ  |
      l  ち   lヽ ヽ ヽ `、 ,' / / ,'
.       l  ん   l  \\! ! l j/ /
        !  大    l   > `'   <´
       !  好    l /        \
      !  き   ! i            i
      |      | l. _‐=‐  ‐=‐_ ! <ちんち(ry
      |      | ゝ、 __x__, /、 、
      'ー'⌒ヽ-‐ '⊂ニ    /L,.へ r_r '
              |   l  /O/ l、ヽ
              |   l /V/   1`´
              |   |E/     |
              |   U ̄ ̄ ̄ U

187 :愛ちん ◆EU472HDoMY :04/03/21 12:28 ID:mnmMtmzy
お昼休みもらいましたよ〜〜
ここの掲示板なんかスゴイおもしろいからしばらく住ませてもらいます☆

184ちん
こんでええんかナ?#smileつけてみました、どおでしょ?できてますか。。

186クン・・
LOVEちゃんに何もたせてはるんよあんたは!!(笑)
LOVEちゃんはそんな子じゃありません、純粋で涙もろいいい子ですよ!


188 :名無しのエリー:04/03/21 12:34 ID:9kHwlcFr
>>187 whiteチョコを歌って!

189 :名無しのエリー:04/03/21 12:40 ID:jKoFqJch
>>187
ふぁんです!
がんばってください!!

190 :名無しのエリー:04/03/21 12:50 ID:twtUguOZ
>>187
氏ね うせろ

191 :名無しのエリー:04/03/21 13:00 ID:TysLC0iL
氏ね

192 :名無しのエリー:04/03/21 13:06 ID:tTUnrNIi
>>187
そんなぬるい関西弁愛ちんつかわんって

193 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/03/21 13:47 ID:02jMeYcV
まぁ、あれだな。
本物っぽいと俺は思った。(ここが2ちゃんだと知っているw)
なので程々に・・・

どうでもいけど、IDが12時間以上同じ事から何が推測されるか。。。

194 :名無しのエリー:04/03/21 13:50 ID:34XqYpZR
NG推奨
ID:mnmMtmzy

195 :名無しのエリー:04/03/21 13:58 ID:dD75ICOy
おまえら釣られんのはいいけど
公式の日記にPC持ってないって書いてあったから
深夜の書き込みとかウソくさすぎる、てことで本人の可能性は限りなく薄い

196 :名無しのエリー:04/03/21 14:06 ID:VwlYIsjA
本人が書き込むわけないだろ・・・

197 :名無しのエリー:04/03/21 14:13 ID:xKQt1qKr
本人だろうが偽者だろうがどっちでも(・∀・)イイ!!
愛タソハァハァ

198 :名無しのエリー:04/03/21 14:56 ID:DGz1FU0v
AV女優みたいな名前だね。
曲タイトルも振る舞いも発言もそんな感じだね。

199 :名無しのエリー:04/03/21 14:56 ID:f3/1FWml
まず関西弁で文章書くわけ無いだろうが

200 :名無しのエリー:04/03/21 15:13 ID:9kHwlcFr
>>199 日記嫁、関西弁だ!

201 :名無しのエリー:04/03/21 15:35 ID:Q2H8lK5D
寂しい香具師だな・・・mnmMtmzy


202 :名無しのエリー:04/03/21 15:45 ID:ZlBFoJLg
かまってほしくて仕方ないんだろうな… まあファンなのは違いないと思うけど

203 :名無しのエリー:04/03/21 16:08 ID:xabNsLqD
>>197
いいわけないだろ

204 :名無しのエリー:04/03/21 16:54 ID:x8lbdgkt
大塚愛のファンになっちゃっていいですか?

205 :名無しのエリー:04/03/21 17:16 ID:EOdeHwqt
>>204
いいんじゃねえの 別に
CD買ってあげてくれ

206 :名無しのエリー:04/03/21 18:04 ID:GcXVEwqA
CD買いまつ
LOVEちゃんのよりDVDのが(・∀・)イイ!!


207 :名無しのエリー:04/03/21 18:13 ID:2kt/z7RR
>>45 もはやB'zファンだと思われてまう


208 :名無しのエリー:04/03/21 18:37 ID:s71/SZHR
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1079852759/-100
他板にも降臨age

209 :名無しのエリー:04/03/21 18:41 ID:nqMJtH55
頼むからあの変なうさぎに黒目を入れてください

210 :名無しのエリー:04/03/21 18:42 ID:AphckJbg
>愛チン
>LOVEちゃんに何もたせてはるんよあんたは!!(笑)

ぬかったな……「はる」は京都弁だから大阪の奴はいわないんじゃねーの?
矢部は言ってるけどね

211 :公示送達間違いない:04/03/21 18:44 ID:YDdzvV2d
携帯電話の場合は24時間単位でIDが同じだから
もし俺が大塚愛だったらパソコン持ってなかったら普通は
昼は事務所のパソコンから。深夜は携帯から書き込みする。

ってかパソコン買いいな。
LOVEちゃんタブレットで書いてそのまま公開すれば編集も楽やねん


212 :名無しのエリー:04/03/21 18:46 ID:3cHXW52i
おい! 美容板の乳スレに女神が降臨したぞ!! 

【あなたのおっぱい評価しますPART.6】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50
ここの447タソがついにブラ外してチクビ晒し中。
形のイイお椀型、ベージュピンクのティクビだ!!
勃起必至。急げ!


213 :名無しのエリー:04/03/21 18:48 ID:eFK4PhOR
パソコンも持ってないのに達者な書き込みだな
どんな気持ちで書き込んでるのかみんな考えてみろ
自分が同じことを書き込んだとしたら自分はどんな顔になっているのか

本人に謝罪したくなるような顔だ

214 :名無しのエリー:04/03/21 18:52 ID:YDdzvV2d
あえて援護射撃すると、
北野誠でさえ2ちゃんねらーだったから、ありえないとは言い切れない。

ただし、本人と名乗り本物だったメディア関係者は過去いない…

215 :名無しのエリー:04/03/21 18:59 ID:EOdeHwqt
もういいかげん偽の話やめないか・・・
しばらくその話だけになってるし

216 :名無しのエリー:04/03/21 19:00 ID:aea7aLkq
>>187
ここばっかり書かず公式の日記もはやく更新してよ。
あんたの公式ホームページでしょ。
http://www.avexnet.or.jp/ai/

217 :名無しのエリー:04/03/21 19:00 ID:tTUnrNIi
こっちの愛ちんは本物っぽい。

ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079091178/403-452

まぁなんだかんだ言っても、テレビ関係者のほとんどが2ch見てることは
周知の事実。 芸能人が見てないとは言い切れない。

218 :名無しのエリー:04/03/21 19:03 ID:34XqYpZR
キモヲタに釣られて何が楽しいんだろうか…

219 :名無しのエリー:04/03/21 19:04 ID:aea7aLkq
403 :愛ちん :04/03/14 23:31 ID:5KPqIilA
いつもここ覗いてたんやけど、今いつものよおに覗いてみたら
偽者がいるや〜〜ん!!ってことで見てられへんおもって書き込みダ☆
あの発言がこんなに大事になってんなんてほんまおどろきやわぁ・・


319 名前:ませどさま 投稿日:04/03/14 23:05 ID:5KPqIilA
>>317
TV版のPVでも見てんだろ?

ああ、それ偽確定ね。まあこっちも同じやつだと思うが。


220 :名無しのエリー:04/03/21 19:05 ID:AphckJbg
>>217
それも偽っていうか同一人物、下で俺がきっちりツッコンでる
芸能人や漫画家は2ちゃんの存在を知ってるもののみないっしょ……見る暇もないだろうし
やっぱり精神衛生上よくないしな、でもなんか堂本剛が「2ch」とか発言したらしい。
それについて詳しく知りたいんだが

しかもバカが荒らしたせいで愛ちんの私設ファンサイトが1個閉鎖になっちまったぞ

221 :名無しのエリー:04/03/21 19:14 ID:34XqYpZR
もう閉鎖か、早いな。
ある程度の荒らしがくるのは予想できただろうに
閉鎖するくらいなら作るなよ。

222 :名無しのエリー:04/03/21 19:19 ID:AphckJbg
作ったの中高生くらいの女のコっぽいサイトだったからね
来てるメンバーも中高生ばっかだった、そこにウイルス貼られてみんなで踏んづけたんだろ

223 :名無しのエリー:04/03/21 19:23 ID:UyMGqbvs
2ch見てるっていってる芸能人は多い
ただ偽は偽

224 :名無しのエリー:04/03/21 19:24 ID:BALHuEVh
彼女に甘えんぼ歌ってもらいたくない?

225 :名無しのエリー:04/03/21 19:26 ID:QOv2dZaf
つぎのシングルは「ンボンボ」でどっかの民族の歌のカヴァーだとオモワレ

226 :名無しのエリー:04/03/21 19:27 ID:AphckJbg
>>223
マジかよ、以前ガンツっていう漫画の中に2chが出てきて話題になったが……
でも書き込みはしないっしょ。多いって例えば誰が言ってたの?
>>224
もちろん彼女いないんです
大塚愛と1日でも付き合えるんなら、死んでもいいです。

227 :名無しのエリー:04/03/21 19:29 ID:tTUnrNIi
ところで大塚愛って本名なの?

228 :名無しのエリー:04/03/21 19:33 ID:AphckJbg
>>227
わからないけど、絶対本名だと思わないほうがいいっしょ。
伊東美咲だって「伊東美咲」っていう限りなく本名っぽい芸名だからな(本名は岡安智子だったっけ?)

意外に大塚愛子だったりしてなw で、まんまじゃまずいから子を取ったとかさ……
いかりや長介も碇屋長一だったことだしな

229 :名無しのエリー:04/03/21 19:37 ID:aea7aLkq
avex前のHimawariから大塚愛じゃん。おまえaikoファンだな。

230 :名無しのエリー:04/03/21 19:37 ID:VHgT4CQv
>>226
歌手とか俳優とか芸人とか
ラジオとかではけっこう名前は出てくる

でも偽は偽だぞ

231 :名無しのエリー:04/03/21 19:41 ID:+FnUpHnI
>>226
99 岡村
カハラトモミ(漢字わからん
オセロの白のほう

ぱっと思いつくだけでもこれぐらい。
トモちゃんなんか、ディスカバで書き込みする姿まで出てた

232 :名無しのエリー:04/03/21 19:46 ID:AphckJbg
>>231
岡村ってパッチのBBSに書くとき慣れてなくてやたら躊躇してたからパソを日常的にやってるとは考えづらいな
華原はどうだろ、番組撮影用にやっただけでやはりプライベートで見てるとは考えにくいと思う

233 :名無しのエリー:04/03/21 19:54 ID:VHgT4CQv
数えられないくらい多くの有名人が2チャンって名前は出してるし
スレ違いだし

ここらでやめとこう

234 :名無しのエリー:04/03/21 19:55 ID:a5KwFngM
石川大阪友好条約の石川って石川県のこと?
歌の中に金沢の方言入ってたみたいだけど

235 :名無しのエリー:04/03/21 19:56 ID:Wb2D1Vu/
こいつのPV見てると腹に蹴り入れたくなるの漏れだけ?

236 :名無しのエリー:04/03/21 19:57 ID:AphckJbg
>>235
俺は頭なでまくってキスしまくりたくなります
え?聞いてない??あっそう……

237 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/03/21 20:01 ID:dXXT9jTI
>>226
ヤンジャンのガンツ?
あれおもしろいよね。

>>234
誤爆ですよ
(・∀・)ニヤニヤ

そして愛タンのPVを今日も見て、独り(*´д`*)ハァハァ



238 :名無しのエリー:04/03/21 20:04 ID:+FnUpHnI
>>234
生まれが石川じゃなかったっけ?


239 :名無しのエリー:04/03/21 20:20 ID:CzjDWIsT
たまに本人に成りきって書き込むから面白いんじゃないか。
コテハン化して常駐してしまったら面白いものも面白くなくなる。むしろつまらない。

240 :名無しのエリー:04/03/21 20:20 ID:VwlYIsjA
うん いぇい うん

うん いぇい うん

241 :名無しのエリー:04/03/21 20:26 ID:2FfCKytS
>>228
伊東美咲の本名は安斉智子。

242 :名無しのエリー:04/03/21 20:30 ID:cZjpPDvY
195の人に同意します。愛ちんパソコン買ったの?【生放送中】大塚愛「ちんちん」発言【やばい】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079091178/のスレで、マネージャーらしき人が、愛ちんの使ってたパソコンの履歴見たって書いてたから、会社とかから書いたんじゃないの?でも、あんな深夜に会社とかいないか・・

243 :名無しのエリー:04/03/21 20:31 ID:VwlYIsjA
>>242
いやだからマジでいってるわけ・・・???

244 :名無しのエリー:04/03/21 20:40 ID:cZjpPDvY
243
本物だったとしたらの話だよ

245 :名無しのエリー:04/03/21 20:40 ID:a5KwFngM
>>237
いや、誤爆じゃないから
>>238
マジで?だったら高感度うp

246 :名無しのエリー:04/03/21 20:47 ID:VHgT4CQv
石川生まれじゃなくて石川出身の友達と仲良くなりたいだけとのこと

247 :名無しのエリー:04/03/21 20:52 ID:2FfCKytS
石川梨華と仲良くなりたい

248 :名無しのエリー:04/03/21 20:54 ID:9hsadNMP
>>246
仲良くなりたいのは松井か?

249 :名無しのエリー:04/03/21 21:07 ID:WnJZ5SeO
アレンジと視覚および音声エフェクトのなせる技ですね

250 :名無しのエリー:04/03/21 21:08 ID:TysLC0iL
プププ
晒しage

251 :名無しのエリー:04/03/21 21:13 ID:AphckJbg
閉鎖になった私設応援サイト復帰してた。
BBSと画像が会員制になってた、やっぱりBBSは会員制にしなきゃな

252 :名無しのエリー:04/03/21 21:47 ID:YcX8P/ae
> 閉鎖になった私設応援サイト復帰してた。
> BBSと画像が会員制になってた、やっぱりBBSは会員制にしなきゃな

そう言うことが出来るのはメジャーなサイトだから出来るんだよ。
普通のところが会員制なんかにしたら限られた常連だけがたまにカキコするだけの
閑古鳥が鳴きまくり状態になる。

253 :名無しのエリー:04/03/21 21:53 ID:VwlYIsjA
大塚「Aikoさん行くでぇ〜、甘えんぼぉおおおおーーーー!」
   『マアマアマアマアマアマアマアマアマアァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!』

aiko「ふん、あたしの能力パクらんといてぇなぁ。これがオリジナルの実力やわ!
   カブトムシィィィィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイーーーーーーーーーーーー!」
   『カブカブブカブカブカブゥゥゥウウウウウ!』

大塚「ふぅー、危ない危ない、さすがAikoさんやわぁ。
    せやけど私の能力はパクりだけやないでぇー!
    行っけぇ!さくらんぼぉぉぉおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーー!!」」
   『ウンイェイウンウンイェイウンアイシアウゥゥーーーーーーーーーー!!!』

aiko「く、こいつ、パクリだけが能力じゃあなさそうやわぁ・・・
    いや、パクりなんかやない!ホンマもんかもしれへん・・」

大塚「どないしたんや、aikoさん?もう歳なんやけん無理したらあかんでぇ?」
      
aiko「く、行けぇ!カブトム・・・・・・・・・・」

大塚「留めや、もう一回ぃぃ!」
   『ウンイェイウンウンイェイウンアイシアウゥゥゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!』

aiko「ブゲラァァァァァアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーー!
    このビチ糞がぁぁぁあああああーーーー・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!! 」

aiko 再起不能

254 :名無しのエリー:04/03/21 21:55 ID:AjAR0cSt
>253
コピペうぜぇよ


255 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/03/21 22:09 ID:C+t2lJdy
>>245
をを。すまぬ。
詳細は>>246っぽいすね。

ヽ(゚∀゚)ノ イエィッ! 大塚愛 さくらんぼ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1074298549/
なんてトコにスレたってるんだよ・・・

256 :名無しのエリー:04/03/21 22:16 ID:AjAR0cSt
>255
今ごろ気づいたのか
このスレよりかなり前からたってたぞ

257 :愛ちん ◆EU472HDoMY :04/03/21 22:16 ID:mnmMtmzy
やっと自由な時間が。。つかりた・・誰か変わり身してくだしゃい。。
お風呂入ってスグ寝るわ。

188とん
ん〜〜、来年は何かキャンペーンやろうかなぁ。。
そやな、なんか考えとくから期待しといてや〜。
190さん
氏ねって何て読むんだろ。ううぅむ、わからん。ごめんちゃい☆
192さま
使わんって言っても原につかってます。Sorry、すいません!(笑)
よく変言われるもんやから変に気使ってるからかも。
知的な193さん
書き込みはホドホドにしときますね。ごめんなさいぃぃ!!
PCがめずらしいしいもんやからどうしても使いたくてネ。。
うん本物かどおかはご想像におまかせあれです。

あ〜〜〜。疲れた!!うちキーボードうつんホンマ遅いんやわ・・・

195くん
はい、PCなんて高価なもの持ってないデス!!
でも事務所にフリーのPCあるんやけどソレつかわせてもらってるんやわ♪
210ちゃん
「はる」ね〜〜、そうなんや。
でもでも家のおかんはよう使うよ。
言われて見れば向こうの友達とか使わへんかも・・
せっかちな216さん
えっとですね、何も隠そううちPCの知識はさっぱりで更新はスタッフの人らにまかせてる
んですよ!!一定期間ごとにスタッフの人が「内容書いてぇ〜」ってメモ帳渡して
くるんやけどそれに内容書いて渡すだけですね。
感の鋭い228くん
ぱっとみギクッとしたわ〜〜(笑)そのうち公表するかもネ。うんたぶん。

258 :名無しのエリー:04/03/21 22:19 ID:yGiLD1gC
>>257
いやまぁ
 変 な 関 西 弁 や ね 

259 :名無しのエリー:04/03/21 22:22 ID:aea7aLkq
また愛ちんキター!

260 :名無しのエリー:04/03/21 22:25 ID:VwlYIsjA
>>お風呂入ってスグ寝るわ。

>>でも事務所にフリーのPCあるんやけどソレつかわせてもらってるんやわ♪


もうすぐ寝るのに事務所で2ちゃんですか?
そうですか。

261 :名無しのエリー:04/03/21 22:27 ID:AjAR0cSt
>260
痛いとこついたな
まったくそのとおりだな

262 :名無しのエリー:04/03/21 22:29 ID:CzjDWIsT
揚げ足とらんといてや〜とか言いそうだな。

263 :名無しのエリー:04/03/21 22:40 ID:2fch/NYs
【初回】大塚愛の絵本の件ですが【〇万本】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079868537/

まだ立てますか( ゚∀゚)アヒャ

264 :名無しのエリー:04/03/21 22:40 ID:YDdzvV2d
AXIVも一応、テレビ局やavex.incと同じように
場合によっては24時間稼動しているから
レコーディング等に備えて仮眠室とか浴室はあるよ。

よくあるのは明日明け方に移動で泊まり込みとか…

265 :愛ちん ◆EU472HDoMY :04/03/21 22:43 ID:mnmMtmzy
なんだかんだ言ってまだいたり。ちょっと帰らずまってろと命令が・・なんやろ。
それよりさっき廊下でコケた!!床がむちゃくちゃ滑んねん!!

258
ウルサイわ!!(笑)
260
揚げ足とらんといてや〜(笑)
意味はようわからんけど使ってみた。
事務所と寝泊りしとるとこ近いしなんや普通かと思うけどなぁ・・
そうです。

携帯で公開したい画像あんねんけどやりかたわからん。
誰か手取り足取り教えてくれる人おらんかな

266 :愛ちん ◆EU472HDoMY :04/03/21 22:45 ID:mnmMtmzy
上の人たち呼び捨てしちゃいました!!ごめんちゃい☆

264くん
惜しい!

267 :名無しのエリー:04/03/21 22:45 ID:aea7aLkq
>携帯で公開したい画像あんねんけどやりかたわからん。
>誰か手取り足取り教えてくれる人おらんかな
きたー!

268 :名無しのエリー:04/03/21 22:45 ID:50QFSpzg
こんなん関西弁やないしw

269 :名無しのエリー:04/03/21 22:49 ID:cpxNRe9r
いいじゃねーか
偽とわかっていながらも萌える
これでこそ真の愛ちんヲタ

270 :258:04/03/21 22:50 ID:gO49u0x1
いや俺関西人なんだけどな
>誰か手取り足取り教えてくれる人おらんかな
本物ならガチで教えます
って愛タソは東京か('A`)

271 :名無しのエリー:04/03/21 22:51 ID:ug76wJ8R
愛チンキテタワ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!

272 :名無しのエリー:04/03/21 22:52 ID:50QFSpzg
258とIDが違うのは仕様ですかw?

273 :258:04/03/21 22:56 ID:gO49u0x1
>>272
1回PC切った、つうか逝った、以上

274 :名無しのエリー:04/03/21 22:57 ID:aea7aLkq
まず画像貼り付け掲示板にいきます。
http://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/index.cgi
「新規投稿」を押します。
タイトルなどを書いて「参照」を押して貼り付けたい画像を指定します。
「投稿する」を押します。
終了です。


275 :名無しのエリー:04/03/21 22:59 ID:nr4hGEXX
愛ちん画像くるかなぁ。

276 :名無しのエリー:04/03/21 22:59 ID:AjAR0cSt
なんか本人の証拠見せて欲しいよな
ふぅ・・・俺も釣られすぎか

277 :名無しのエリー:04/03/21 23:01 ID:cZjpPDvY
さっきから愛ちんって書き込んでる人、最初は信じていなかったが、なんか本物のような気がしてきた。

278 :のりまろ:04/03/21 23:03 ID:1Eyee/67
>携帯で公開したい画像あんねんけどやりかたわからん。
事務所の人に聞けよ・・・
芸能人って暇なのか?

279 :名無しのエリー:04/03/21 23:03 ID:cZjpPDvY
もし本物だったら、オフィに2ちゃんねるに書き込みしたって書いて

280 :名無しのエリー:04/03/21 23:05 ID:AjAR0cSt
>279
むしろ、公式の日記さっさと更新して欲しい
3/3からとまってる

281 :名無しのエリー:04/03/21 23:10 ID:jKoFqJch
偽者にしろかなりがんばってるよね。

282 :名無しのエリー:04/03/21 23:10 ID:34XqYpZR
つーか本物ならこんなとこに書き込むよりボイトレでもやれよ。

283 :名無しのエリー:04/03/21 23:16 ID:VwlYIsjA
偽でも本物でもいいや

284 :名無しのエリー:04/03/21 23:17 ID:aea7aLkq
>>280
それはスタッフの怠慢のようだ(W

285 :名無しのエリー:04/03/21 23:24 ID:jKoFqJch
愛ちん画像まだ?寝るよ?

286 :名無しのエリー:04/03/21 23:24 ID:aYtrD9NO
愛ちん大好きです。

287 :名無しのエリー:04/03/21 23:26 ID:aea7aLkq
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとー愛ちん画像はやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/

288 :名無しのエリー:04/03/21 23:36 ID:mG8K81t6
待ち受け画像きぼん

289 :名無しのエリー:04/03/21 23:43 ID:WFxMBmOp
TOKYO FM系列「おちまさとのアクセスオールエリア」
来週のゲストだそうです
顔が見えないけどおまいら聞け!!

日曜午後3時〜32局ネット
ttp://www.tfm.co.jp/aaa/index.html

290 :名無しのエリー:04/03/21 23:46 ID:WFxMBmOp
つか、スペイン坂スタジオ逝けるヤシは逝け!!

画像うpきぼん

291 :名無しさん:04/03/21 23:49 ID:iF769WJv
>>289
その番組ネット放送と1分ごとに画像が変わるページがあるよ(゚∀゚)アヒャ

292 :名無しのエリー:04/03/22 00:33 ID:7P6iClg9
石川の話をふれば偽であることがばれるていどの偽はいらない

293 :名無しのエリー:04/03/22 00:52 ID:1BT1Co1W
アルバムの名前ラブポンチとか言ってるけど、ラブパンチの間違いじゃない?
PUNCHはポンチとは発音しないぞ・・・。

294 :名無しのエリー:04/03/22 00:54 ID:3ZLYUuC2
どうでも、いいけど歌詞によるとさくらんぼのエフェクトしてるとこは
Woo!Yeah!Woo!、Woo!Yeah!Woo!アイシアウー♪なのね。

295 :名無しのエリー:04/03/22 00:59 ID:BDAF/G8m
>>293
ポンチ【punch】
洋酒に果物の汁や砂糖などを加えた飲み物。パンチ。「フルーツ-―」





(ノ∀`*)ンププ

296 :名無しのエリー:04/03/22 01:00 ID:ewHFEdf5
293 名前:名無しのエリー[] 投稿日:04/03/22 00:52 ID:1BT1Co1W
アルバムの名前ラブポンチとか言ってるけど、ラブパンチの間違いじゃない?
PUNCHはポンチとは発音しないぞ・・・。

297 :名無しのエリー:04/03/22 01:03 ID:af5nHZSp
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%DD%A5%F3%A5%C1&kind=jn
ポンチ 1 [punch]
ブランデーに果物の汁や砂糖などを加えた飲み物。パンチ。ポンス。
「フルーツ-―」


298 :名無しのエリー:04/03/22 01:20 ID:ppD5+aWy
発音記号を見る限り、「ポンチ」じゃないね。
ポンチって日本語すか?

299 :名無しのエリー:04/03/22 01:25 ID:f+Y6xSYm
パンチもポンチもpunch

300 :名無しさん:04/03/22 01:27 ID:kMgDSL5D
ぷんちだろ

301 :名無しのエリー:04/03/22 01:58 ID:qG2L7rUV
もうみんな寝たんか
愛ちん画像マダ〜?

302 :名無しのエリー:04/03/22 02:09 ID:nCae2sxq
漏れは起きてるぞ。
愛ちん画像は期待しないほうがよさげ。

303 :名無しのエリー:04/03/22 02:10 ID:BDAF/G8m
起きてる。
最近スレがマターリ気味になってきたから嬉しい(・∀・)

304 :名無しのエリー:04/03/22 02:11 ID:cJZa7uIt
やばい、俺も萌えてきたもうこの際偽者でもいいや。もっとやってくれ、やれもっとやれー
愛チン大好きだーーーー

305 :名無しのエリー:04/03/22 02:31 ID:qG2L7rUV
>>304
もちつけ

>>302
やっぱり??
avexもばいるの待ち画がヘタレだったからちょっと期待してた・・・
(´・ω・`)ショボーン

306 :名無しのエリー:04/03/22 02:55 ID:UcCX9Yfe
大塚ウザ

307 :名無しのエリー:04/03/22 03:02 ID:i7jLNDCL
またaikoオタか。しっ。

308 :名無しのエリー:04/03/22 03:07 ID:Ld7y5PSY
本物とか騒いでるのどうせアンチだろ( ´,_ゝ`)プッ  

309 :名無しのエリー:04/03/22 03:13 ID:gDV56z8w
まぁ偽者でも本物でも構わないが
 一 緒 に 長 さ ん を 追 悼 し な い か ?

310 :名無しのエリー:04/03/22 03:24 ID:AVIRlQ1r
どうぞ逝ってくれ

311 :名無しのエリー:04/03/22 03:25 ID:kCtd5vig
一人でやっとれ

312 :名無しのエリー:04/03/22 04:22 ID:i7jLNDCL
本物か偽者かどうかはわからんが、携帯からPCに画像転送できないヨカーン。

313 :名無しのエリー:04/03/22 05:16 ID:7P6iClg9
偽者の話より本物の話をしよう

314 :名無しのエリー:04/03/22 05:49 ID:nvke1H5v
変な糞コテのせいでスレが変な流れに… もう頼むから来ないでくれ

315 :名無しのエリー:04/03/22 06:07 ID:Bb1mUWQ1
ドリフの頑固親父  逝 く

316 :名無しのエリー:04/03/22 06:09 ID:AELU2498
愛ちん本物だったら一言くださ〜い!
本物だったらくれるはず・・・・?

317 :名無しのエリー:04/03/22 06:12 ID:Ld7y5PSY
>>316
(・ω・)丿ハ〜イ

318 :名無しのエリー:04/03/22 06:16 ID:Ld7y5PSY
>>316
俺が本物だよ 嬉しい?

319 :名無しのエリー:04/03/22 07:22 ID:AELU2498
CM出ないのかな?

320 :名無しのエリー:04/03/22 07:46 ID:vDVY+jkz
さくらんぼ良さに反して売れてなさすぎ
100万は売れてもいいはずなのに……

321 :名無しのエリー:04/03/22 08:08 ID:nvke1H5v
十分売れてると思うけど…

322 :名無しのエリー:04/03/22 08:20 ID:UcCX9Yfe
馬鹿晒しage

323 :名無しのエリー:04/03/22 08:38 ID:A5ANaLZT
>変な糞コテのせいでスレが変な流れに…
そうかな。もともとたいした流れじゃなかったけど。

324 :名無しのエリー:04/03/22 08:41 ID:A5ANaLZT
>100万は売れてもいいはずなのに……
いまじゃ年に一人あるかないかの奇跡的な数字だよ(w

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)