2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【globe】帰ってきたPerfume of love[74]

1 :若っ血 ◆AUBEi122k. :04/03/17 21:48 ID:AW+RCnJl
前スレ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075454714/l50
過去スレ倉庫(noname生き返れ宣言) http://ie-komaru.hp.infoseek.co.jp/globe/index.html
コムロダ(ハァハァ帰ってこい宣言) http://www2.tok2.com/home2/globalism/cgi-bin/upload.cgi
公式ホームページ
globe http://www.avexnet.or.jp/globe/
小室  http://www.komuro.net/
KEIKO http://www.keiko.ne.jp/
MARC http://www.mulligan.jp/
YOSHIKI http://www.yoshiki-mobile.com/

globe KEIKO SOLO PROJECT
http://www.kco.ne.jp/

KEIKO×XENIA限定コラボアクセ
http://www.keiko.ne.jp/xenia/

CROWNHEART(MARC)
http://www.crownheart.jp/

リリース情報
3/17 globeとは無関係なマークの245ミニアルバム『Experience』(CCCD)
3/24 globeとは無関係な故ミロのTMアルバム『NETWORK -Easy Listening-』 (CD)
3/31 禿既出!!8YEARSと既出PVの抱き合わせCCCD+DVD商品
3/31 過去ライブのベストとかいう既出映像ばかりの悪寒((((;゜Д゜)))がするDVD
3/31 globeとは無関係な故ミロのTM20周年限定!!既出CD抱き合わせBOX 『WORLD HERITAGE" DOUBLE-DECADE COMPLETE BOX 』(CD×24+DVD×2)


2 :名無しのエリー:04/03/17 21:53 ID:hqg+IIOI
>1


読むたびに欝になるようなリリース予定ですな

3 :名無しのエリー:04/03/17 21:55 ID:+wst4nKX
come back hayashi

4 :名無しのエリー:04/03/17 21:56 ID:Af3lgusP
若っちタソおつ。

5 :名無しのエリー:04/03/17 23:21 ID:v9sVKc72
>>1
乙。
てか、これ追加(゚Д゚)ノ⌒ 245公式 http://www.avexnet.or.jp/245/

6 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/03/17 23:57 ID:eRpVIA4e
>>1
乙カレー。
てか本当に活動予定なしですね。

7 :名無しのエリー:04/03/18 00:23 ID:+L9xEKbV
今年は本当に3月にアルバムが出ないんですかね

8 :名無しのエリー:04/03/18 01:12 ID:fwa7qlI5
>7
ようすけたんの口調だw

9 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/03/18 01:22 ID:zxrMp759
3月にアルバム、どころか今年中にglobe名義の何か(新録)は出るのでしょうか。。。

10 : ◆AUBEi122k. :04/03/18 13:05 ID:ghZqo6Ij
age

11 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/03/18 15:00 ID:zxrMp759
マークが!マークが!!!
愛理ちゃんとジャストに出てる!!!!!

12 :名無しのエリー:04/03/18 15:00 ID:8T2PXUtw
TBSジャスト、お宅拝見にマークキター!
石垣島に住んでいるんかい。

13 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/03/18 15:03 ID:zxrMp759
石垣島在住は知らなかった。

14 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/03/18 15:05 ID:zxrMp759
コタンは薫子って名前だったのね・・・

15 :名無しのエリー:04/03/18 15:59 ID:XOQR+827
>セレブな表参道系ドライビングサウンド   ワロタ

16 :名無しのエリー:04/03/18 16:02 ID:XOQR+827
>globeの次作も鋭意制作中なので…  もう騙されないぞ!

17 :名無しのエリー:04/03/18 16:10 ID:XOQR+827
245のアルバム、限定店舗発売って聞いてないぞ!

18 :名無しのエリー:04/03/18 16:42 ID:mCTFXTtJ
お宅拝見…
偶然目撃してしまった、てゆーかコレってマクヲタには告知されてたの?
全然興味ないから知らなかったケド

最近の活動よりも、何にも増して濃い内容ですたw

19 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/18 17:17 ID:klI2f9B5
だるくりんたんに渡したリズムトラックの.flpファイルでつ。参考になればどうぞ。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4776/techtrance.zip
ちょっと自分なりにリフ足してみようとして作りかけになってますが・・・


20 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/18 17:25 ID:klI2f9B5
上のファイル一瞬訂正しますた。

21 : ◆AUBEi122k. :04/03/18 17:44 ID:ghZqo6Ij
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`*)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!!!

22 :名無しのエリー:04/03/18 17:53 ID:mCTFXTtJ
久々にマークのオフィチェックしたら
マタークついていけない話題になってた、ウチュ
自分グロヲタなのにこれでいいのかと…

23 :名無しのエリー:04/03/18 18:00 ID:fwa7qlI5
>22
キニスンナ。常務ヲタでもあのノリにはついていけんよ

24 : ◆AUBEi122k. :04/03/18 18:03 ID:ghZqo6Ij
gぉべ関連のサイトほとんど全部ついていけないyo

25 :名無しのエリー:04/03/18 18:23 ID:55hhw+qq
まともな情報がないという情報しかない

26 :名無しのエリー:04/03/18 18:59 ID:6MuB/SJW
テレビ嫌いとか言っておもいきりでてるがな

27 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/18 20:10 ID:klI2f9B5
子供出来て、自分の好きな事やって、余裕出来たんでしょ。
しかも今回みたいな当たり障りの無い扱いだったら(見て無いけど実況板の反応見る限り)
別に問題無いんじゃない?テレビが嫌いってのは、TVで見えるさわりの部分だけを見て
色々捻じ曲げて解釈されるのが嫌だって事みたいだし。

28 : ◆AUBEi122k. :04/03/18 20:14 ID:ghZqo6Ij
マジレス乙。。

29 : ◆koNYa.y.gg :04/03/18 20:18 ID:UbSCsWpG
あうべについていけない

30 : ◆AUBEi122k. :04/03/18 20:23 ID:ghZqo6Ij
↑コテスレに書く内容を誤爆したのデスカ

31 : ◆koNYa.y.gg :04/03/18 20:24 ID:UbSCsWpG
がばーく

32 : ◆AUBEi122k. :04/03/18 20:28 ID:ghZqo6Ij
とりあえず、
>>29
http://www.sound.jp/udattchi/moner.swf

33 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/03/18 21:01 ID:YQRBFEdR
本格的に作曲飽きてきたぜ!イェイ!

34 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/03/18 21:16 ID:YQRBFEdR
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/6129/KAERIMITI.mp3

タイトル「帰り道」

やはり俺にとって今すべき事は歌と楽器と勉強だな

35 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/18 21:18 ID:klI2f9B5
>>33
そりゃあずっとやってりゃ飽きるよw
気が向いた時にやりゃ良いんでない?
あと、漏れの作った>>19のとかも適当に遊んでやってくれ。
構造解析、構造解析。

36 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/03/18 21:27 ID:YQRBFEdR
うん。
でも作曲やりすぎると、
楽器吹いてる時まで作曲の事考えちゃうから
しばらく封印。
そんなに飽きてないけどね。
むしろもっと勉強してから、
綺麗なバラード作って、自分の声いれてみたいね

っていうか今回の作曲の件で、
「あー自分ってやっぱ音楽好きやなぁ」と確信できた。
音大行きます。ありがとう

37 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/18 21:30 ID:klI2f9B5
>>34
おお、いいじゃんいいじゃん。
ただ音量小さすぎw

38 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/18 21:34 ID:klI2f9B5
もうちょっと音響処理うまくやればチルアウト系の人に受けそうw

39 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/03/18 21:40 ID:YQRBFEdR
でもやっぱり途中でいきづまる。
もっと勉強しないと、
最後まで作り終えれそうにない

40 :名無しのエリー:04/03/18 21:59 ID:oMzjyrWH
REMIXって売り物はボーカルの部分だけのやつとあわせてんだよね?

41 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/18 22:12 ID:klI2f9B5
基本的にはトラック毎にバラでリミキサーに渡すんじゃない?

42 :名無しのエリー:04/03/18 23:33 ID:g2GrrJgo
曲うpはサロンかDTM辺りにスレ立てて、そっちでやってほしい。

43 :名無しのエリー:04/03/18 23:56 ID:uhI7oBTy
ジャストうpまだ〜〜〜〜〜〜???????

44 :名無しのエリー:04/03/18 23:59 ID:jJO54KxI
>>42
ハゲド
自分はたまにしかこないから言えた立場じゃないし
コテのミナタマで盛り上がってるみたいだし、まァいっかーと思ってたけど
正直コテもウザーwでつが

いくらgぉべに活動がないからとはいえ、何か違う…

45 :名無しのエリー:04/03/19 00:14 ID:ztv7WnJ2
globe曲のリミックスならギリギリOKってことにしない?

46 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/03/19 00:18 ID:DgJL0dA2
>>44
何がウザーだカス
お前の顔の方がウザーじゃ藁
真でこいカス

47 :名無しのエリー:04/03/19 00:19 ID:RfSlSLUR
別にいいじゃんうpしたって

48 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/03/19 00:21 ID:DgJL0dA2
どうせ書く事ねぇーんだし
うpすんなっつーんだったら
ネタ振れカス

49 :名無しのエリー:04/03/19 00:23 ID:LgxLN5TZ
荒れるなよウンコ顔文字

50 :名無しのエリー:04/03/19 00:44 ID:Ta2s4Eqo
音大行くより、レコード会社系の専門学校みたいなスクールに
行ったほうがいいよ。

51 :名無しのエリー:04/03/19 01:35 ID:hZtZifgc
ジャストうpマダ〜?
MARC意外とリッチ。小室夫妻はいまだにマンション?
てか石垣島ならなおさらメソバーと会わん罠w

DVDの未公開映像に禿期待。

52 :影チ代 ◆YAMaDA/0/2 :04/03/19 02:06 ID:2YdcSbGy
245キタ。
好きだけど何か足りない感じがする。

マァク、石垣島に土地買ったのって両親に、って言ってたと思ったけど
自分も石垣島住まいなのね?
の割りに店出すのは東京だし、石垣島「にも」住んでる
ってことかなと推測。

53 :影チ代 ◆YAMaDA/0/2 :04/03/19 02:08 ID:2YdcSbGy
しっかし、会ってないのに次作を鋭意制作中とはさすがはgぉべ。

54 :名無しのエリー:04/03/19 02:38 ID:Ta2s4Eqo
マークTV見てみー。石垣島の家からだよ。わんちと愛娘がかわいい。
いいとこだねぇ。

55 :名無しのエリー:04/03/19 07:41 ID:pcaWyPsL
小室夫妻は「FC東京対大分トリニータ」との開幕戦で
花束贈呈などのセレモニーの後,試合を観戦するらしいです.
大分合同新聞に載ってました.
行ったら会えるかなぁ・・・

56 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/03/19 10:44 ID:Ud0Wy6Bm
>>52
金・土・日は東京で、それ以外は石垣島にいるんだって。
ジャストに出てた弁護士?の人が
「日本人にはなかなかできないライフスタイルですよねー」って言ってた。

57 :名無しのエリー:04/03/19 13:42 ID:hZtZifgc
>>55
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/oi_1079700522.htm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

58 :名無しのエリー:04/03/19 13:55 ID:hZtZifgc
【トリニータに協力“応援団”】
大分トリニータに強力な“応援団”が出現する。
FC東京とのホーム開幕戦に音楽プロデューサーの小室哲哉さんとKEIKOさん夫妻が
訪れ、花束贈呈などのセレモニーに参加した後、試合を観戦する。
大分トリニータはこれを機に今後もクラブづくりやビッグアイのイベントについて
夫妻と意見交換を進めていきたい方針で、世界をまたにかけて活躍する小室さん夫妻の
存在が、大分県全体にとってもいい“応援”となりそうだ。
小室さんは11月にビッグアイであったキリンチャレンジカップ・日本代表−カメルーン代表を観戦。
その席で大分トリニータの溝畑取締役が「ぜひ一度大分の応援を」と要請。
今年2月には小室さんと溝畑取締役がビッグアイで会談し、クラブの理念や方向性などについて説明。
小室さんが共鳴し、関係の第一歩として開幕戦を観戦することが決まった。
大分トリニータでは「小室さんのネットワークや多方面でのノウハウは、
大分でもいろんな分野でいい影響を与えてくれると思う。
今後も末永くいい関係を続けていきたい」と話している。

こんなんもあった。

59 :名無しのエリー:04/03/19 14:00 ID:pA49LPWU
キャーーーーーーーーーー
D-LOOP最高!!!!!
買う価値あるわ、試聴だけじゃわかんないわ。
第2のglobeと言ってもオカシクないわ!!!

60 :名無しのエリー:04/03/19 14:02 ID:pA49LPWU
華原のJust a real love nightより最高!!!!!!!

61 :名無しのエリー:04/03/19 14:06 ID:pA49LPWU
最高!!!!!
http://jyurota.hp.infoseek.co.jp/moviefile/dloop_dest.asf

62 :LE ◆9HLAe.kN22 :04/03/19 16:14 ID:UT+lm0B2

>>変顔

漏れはネタギレはあるけど飽きたことだけは一回もないな(笑)。
そういうときは新しいの作るよりも今まで作ったのをリメイクや修正したり、他人のアレンジやRemixしてると気晴らしにも技術力うpにもなって一石二鳥だ。

>>50

むしろ逆では?へたな音大ならともかく、専門と違ってご立派に学歴としてはったりかませるので。
つかどうせなら東京芸大とか海外の音楽学校留学したほうがもっとよいと思われ、と現役音響系専門学校生がぼやいてみるテスト(専門は専門、現場は現場だっちゅーの)。
つか、「ミュージシャンは中退じゃないと(以下略)」とglobeの誰かさんが言っておられました(笑)。

63 :名無しのエリー:04/03/19 16:42 ID:C6K8vzW6
ウワァァンヽ(`Д´)ノ
大分逝き過ぎ…

64 :名無しのエリー:04/03/19 17:04 ID:wlNj1fll
小室さんはglobeよりサッカーですか・・・

65 :名無しのエリー:04/03/19 17:22 ID:Ta2s4Eqo
>62
おぉ。オレは現役東京芸大生だが、たま〜に現場に遊びにいくと
専門学校でしっかり鍛えられてきた先輩の仕事に惚れ惚れする。
自分は現場じゃ使い物にならん。ちゅうことがわかって欝になるだ。

66 :名無しのエリー:04/03/19 19:24 ID:nmN2Kw/p
>>63
金・土・日は東京で、それ以外は大(ry

67 : ◆AUBEi122k. :04/03/19 20:04 ID:aHwLXUPV
変顔の新しい愛称:「ウンコ顔文字」 。゚+.(・∀・)゚+.゚

68 :名無しのエリー:04/03/19 20:54 ID:9t2Zl59Q
>65
東京芸大って難しいんでしょ?すげぇね

69 :名無しのエリー:04/03/19 21:00 ID:VA5FjpCy
じゃあ一般人がREMIX作る場合はBGMごとサンプリングすんの?

70 : ◆AUBEi122k. :04/03/19 21:02 ID:aHwLXUPV
倍率がすんごい高い>東京芸大

71 :某音大卒業者:04/03/19 21:45 ID:TmsZM0zF
あ〜でも音大はね、芸大以外すべてと言っても過言ではないくらい、(少なくとも都内では)
ほとんどのはやめといたほうがいいと思う。
はったりにしても変顔がやろうとしている音楽とは全く違うものと見られて、
むしろ生ヌルいとこで生きてきた人ってレッテル貼られるケースもある。
事実おぼっちゃんお嬢ちゃまっていうか、雑食性があまりにもないし、
変顔が行っても音楽を身につける云々の前にそこで絶望しちゃう可能性がある。
教える先生方も先生方だしね。
たぶんどこぞのEURO圏の国にでも留学したほうが(音大でなくても)よっぽどマシかと。
卒業すればプロへの道という安心されたものでもないし、
4年間あって成長しようと思えば音大行くよりもっとまともに成長できる。

>>現役芸大生
なんか最近音楽環境科ができたらしいけど具体的にどういうことやってんすか?

72 :影チ代 ◆YAMaDA/0/2 :04/03/19 23:07 ID:2YdcSbGy
>>64
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040319-00020527-jij-spo
>ユニホームの胸部分に「PRINCESS TENKO」と書かれたロゴ
         ↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040319-01719806-jijp-spo.view-001


他人事ではないヨカン、、。

73 : ◆koNYa.y.gg :04/03/19 23:40 ID:XnPs/L1d
なるならTKロゴそのままつかえばええ。

74 :名無しのエリー:04/03/20 00:14 ID:73dH7Y4g
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040319-01719806-jijp-spo.view-001
後ろやる気ねぇぇ〜w

75 :名無しのエリー:04/03/20 00:43 ID:QDSmVCws
変顔には専門学校がお似合い。
ちょうどいいとこあるじゃない。
http://www.cat.ac.jp/pc/index.html
アンタなんか大学落ちるに決まってんじゃない

76 :名無しのエリー:04/03/20 01:01 ID:7GHUHi0j
>75
なんだこりゃ
世の中には色々な学校があるんですね

77 :名無しのエリー:04/03/20 03:15 ID:fcH/n1Ww
>>76
cat知らなかったのか?

国立の音楽デザインぐらいはまだいい方かと思うのだが。
音大に関しては↓
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1056708450/

78 :名無しのエリー:04/03/20 05:28 ID:7zGve5Dy
>>71
うん。音環創って呼ばれてる。音楽環境創造って学科なんだけど
ぶふっ 俺、そこのはったり学生。正直びっくらした。こういう
スレには知ってる人がいるもんなんだな。



79 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/20 10:05 ID:P2py+lkc
ウチの学校にもメディア系学科あって、なんか音響系の生徒で
ミキシングエンジニアかなんかの検定でプロアマ合わせた中の3位とかって人居たなぁ。。
千点中、九百何十点とかだって。

80 :名無しのエリー:04/03/20 10:11 ID:wvJVKDNZ
そういえばなんでスレタイ perfume〜 なの?

81 :LE ◆9HLAe.kN22 :04/03/20 10:12 ID:sa0RslnW
>>68

漏れはレコーディングエンジニアの専門学生ですが、芸大の何科の方ですか?
この前某アニメのレコーディング現場見学しにいったとき思ったのは、実際の現場は本当のプロばっかだなってとこかな?
ある程度は授業でも触ってるんで技術とかの入り口が理解できるんだけど、
相手が専門学校時代と違って本物のプロミュージシャンばっかってのがものすごい威圧感があってすごい緊張感だなって思ったね。
専門でいくら多少実践的なことやったって、所詮練習で相手はセミプロレベルばっかなんだから、そういう意味で現場と違いすぎるんだよね。
漏れも゜д゜)鬱死・・・にはならなかったが、圧倒されまくってた。

まぁ、globeみたいなののレコーディングは基本的にVocalばっかだろうので、エンジニアとしてはかなり仕事少ないという点では楽そうだけど(小室が財力惜しみなく使ってかなりの機材そろえてるんだろうしな)。

>>71

あ、音大でもやっぱ専門と同じような境遇なんですね(^^;)。
そう考えるとやっぱり日本の音楽事情考えると音大卒業よりも、海外の音楽関連卒業したほうがよっぽどはったりかませるな。
漏れも才能と金さえありゃイギリスやドイツあたり留学したいよ、ほんと゜д゜)鬱死・・・。

82 :LE ◆9HLAe.kN22 :04/03/20 10:14 ID:sa0RslnW

スマソ、68じゃなくて>>65
回線切って首釣って(以下略)

83 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/20 11:24 ID:P2py+lkc
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4776/whats.mp3


84 :名無しのエリー:04/03/20 13:46 ID:FQHtYsed
デリたんREMIXでつか?

85 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/20 13:54 ID:P2py+lkc
Vocal抜いただけ。後半、音が滲んであんまり消えて無いけど。

86 :固有文化 ◆cMAUX38/7E :04/03/20 16:26 ID:R7adPbFn
トランスの着メロをDLできるサイトある?
avex公式で一曲30円でsay anythingはあったけれどほかに無いですか?当方auです

87 :名無しのエリー:04/03/20 16:26 ID:FQHtYsed
REMIXって
ボーカルor何かしらの特徴的なメインメロをそのままメインとして音色を変えるなどして使う方式か、
コードだけを用いて新たなリフを組む[大抵この場合もアンサンブルでボーカルやメインメロ使う場合多いけど]方式か、
原曲での特徴あるボーカルや音をSE的に使って、他はやりたい放題やる方式か、
この3パターンに分かれますよね?

88 :名無しのエリー:04/03/20 16:40 ID:QDSmVCws
>>83
タイーホ

D-LOOPもよろしくね!

89 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/20 17:21 ID:P2py+lkc
>>88
コレ使えば簡単にできるっぽい。自分は使って無いけど・・・
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se127635.html

ちなみに音声編集ソフトとか使える人やマックの人は、インストの位相を反転させて
それにオリジナルの波形を頭合わせして1:1でMixすればOKです。

90 :Zidane ◆wT6973hky6 :04/03/20 19:15 ID:sH9wwK/Q
いつのマにか新しいglobeスレがww

このスレスレでsynth1と言うのを使ってる方いませぬか?


91 :Zidane ◆wT6973hky6 :04/03/20 19:21 ID:sH9wwK/Q
>>87
俺はコードだけ用いてやる事が昔は多かったな。
つうか大量生産時代の時はこれだと原曲がなんなのか分からなくなる事もしばしばw


92 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/20 19:21 ID:P2py+lkc
一応使ってるよ。なんか人気あるみたいだけど、なんでそんな人気かわからん。
操作性悪いし。

93 :Zidane ◆wT6973hky6 :04/03/20 19:29 ID:sH9wwK/Q
使ってる人いるんだ!!!
てか人気あるんだ・・・
操作性が悪いと言うかバグがありすぎなような・・・
今はVerが上がってるかもしれんけど出た当初は使い物にならなかったから放置してたら
今日たまたま整理してたら出てきたからここで使ってる人いるのかなっと思って、、


94 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/20 20:23 ID:P2py+lkc
バグは特に感じないなぁ。

95 : ◆AUBEi122k. :04/03/20 21:40 ID:Tfa26fVG
>>86
Nメロ

96 :名無しのエリー:04/03/20 21:59 ID:JzwM/heG
「globeも自作を鋭意制作中」を素直に喜んでいる人達スバラスィ

トリニータおめ。夫妻が疫病神扱いされずにすんだ。さすが女神様(゚∀゚)

97 :固有文化 ◆cMAUX38/7E :04/03/20 22:51 ID:R7adPbFn
>>95
どうも!それって正式名称??検索かけても・・・

98 : ◆AUBEi122k. :04/03/20 22:54 ID:Tfa26fVG
EZうぇbの着メロカテに載ってると思うケド、Nメロディタウンの略

99 :固有文化 ◆cMAUX38/7E :04/03/20 23:27 ID:R7adPbFn
>>98
スウィートペインだけはありました。早速DLしました

100 :名無しのエリー:04/03/20 23:58 ID:fcH/n1Ww
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。

長さん・・・・

101 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/21 00:02 ID:yut2hD6a
マジだ。ご冥福をおいのrウィーーーーッス!!。・゚・(ノД`)

102 : ◆AUBEi122k. :04/03/21 00:20 ID:7zVi3iFe
何?

103 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/21 00:26 ID:yut2hD6a
いかりや長助さん死去。

104 :名無しのエリー:04/03/21 00:27 ID:EUhpjwxK
小室が亡くなってもみんなこんなに悲しむのだろうか…
答えは…_| ̄|○

105 : ◆AUBEi122k. :04/03/21 00:28 ID:7zVi3iFe
TVつけてもサッカーネタしか見当たらないんだが

106 :名無しのエリー:04/03/21 00:31 ID:EUhpjwxK
もう30分くらい前だよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00002080-mai-soci

107 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/03/21 00:31 ID:Vplmlko1
TBSで一瞬TAN DKが。

108 :名無しのエリー:04/03/21 00:34 ID:7N++JN++
>>105
各局速報テロップ入った

109 : ◆AUBEi122k. :04/03/21 00:39 ID:7zVi3iFe
>>108
まだまともに報道出来ない状態なのねサンクス

110 :名無しのエリー:04/03/21 00:43 ID:EUhpjwxK
>>108
IDすごいっすね

111 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/21 01:20 ID:yut2hD6a
テクノ、トランスに興味ある人ドゾー
http://www.jvcmusic.co.jp/ram2004/mad/VICL-61317-05FB.ram

112 :sizuku ◆TANDKmCpL6 :04/03/21 01:36 ID:PqnAzuZJ
>>104
それ私も考えた、、。


113 : ◆AUBEi122k. :04/03/21 01:39 ID:7zVi3iFe
考えたことも無い。

114 :名無しのエリー:04/03/21 01:57 ID:oP6qdHi6
>>85デリたんさぁ、What's〜のBPMどのくらい?
コムトラの中でも結構速く感じるんだけど

115 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/03/21 02:19 ID:yut2hD6a
>>114
こういうツール使うといいかも。
ttp://tixlab.com/bpmcount.zip

116 :名無しのエリー:04/03/21 02:36 ID:jtrMfdfv
245のPVスペースシャワーで流れる


117 :名無しのエリー:04/03/21 02:41 ID:qVW7Jet8
>116
どうだった?ただ能だか歌舞伎だかが流れてるだけ?

118 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/03/21 10:06 ID:jkkfXbUl
長さん(´・ω・`)/~~

今まで「いかりや」って呼んでたのに
しんだ途端「長さん」になったね・・

119 :名無しのエリー:04/03/21 10:13 ID:H3vzkXGI
>>111
あ〜そういえばマッドのアルバム今月発売だ
忘れるとだった

120 :名無しのエリー:04/03/21 10:34 ID:5YV0qznw
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/oi_1079872266.htm
徹子の部屋出演時風な格好KEIKOタン
いかりやさんびっくりしたよ

121 :名無しのエリー:04/03/21 10:39 ID:YRQslu6e
KEIKOタン徹子の時より可愛(・∀・)イイ!!
120ありがd。

122 :名無しのエリー:04/03/21 10:48 ID:5YV0qznw
http://www.oita-press.co.jp/
>>121 どういたまして。大分トリニータスレから探したw

123 : ◆koNYa.y.gg :04/03/21 12:17 ID:4BBJ7dPy
>>120
見れない・・・( ´Д`)

124 : ◆koNYa.y.gg :04/03/21 14:47 ID:fm/lBnBz
見れた

125 :名無しのエリー:04/03/21 14:58 ID:X1n4iR5V
よかった

126 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/03/21 15:22 ID:Vplmlko1
>>120
KEIKOタン、カワエエ。

127 :名無しのエリー:04/03/21 15:23 ID:7kRiRivw
ぅへいおんとげんそぅのひびをずぅっとおくりつづけているのにぅあきてぇる

128 :名無しのエリー:04/03/21 19:35 ID:tOOhvjbk
ミニスカスーツ&巻き巻き…
かわいいねぇぇ

129 :名無しのエリー:04/03/21 20:30 ID:+CGBs1KX
Destination>>>>>>>>>>>>>>>DON'T LOOK BACK

130 :名無しのエリー:04/03/21 20:35 ID:+CGBs1KX
音楽プロデューサーの小室哲哉(45)と、
夫人でglobeのボーカルMANKO(31)が
試合前に両チームへの供花プレゼンターを務めた。
昨年11月に大分スタジアムで行われた
日本対カメルーンの親善試合を2人が観戦したのをきっかけに
クラブの士気の降下が始まり、今後はパートナーシップの解消などを検討している。
広瀬大分県知事もglobeの激励に訪れ「今年は宇多田に勝つぞ」と3度、絶叫して会場を騒然とさせた。


131 :名無しのエリー:04/03/21 21:28 ID:54+9mIMI
>>120>>122
KEIKOタンかわいい・・・(*´д`*)

132 :名無しのエリー:04/03/21 22:09 ID:DQwEKIF9
KEIKOたんまたエクス手?

133 :名無しのエリー:04/03/21 23:25 ID:O7rNxBu4
Destinationってなんの曲?

134 :名無しのエリー:04/03/21 23:26 ID:AxbVTLrG
でも、会場はけっこう引いてたんだってね。
なんなんだよ?って。
のこのこ出しゃばってなんの宣伝?みたいな。


135 :名無しのエリー:04/03/21 23:59 ID:7kRiRivw
D-LOOPだろ

136 :名無しのエリー:04/03/22 00:41 ID:T+p5o+AD
小室、もみ上げと顎髭が伸びてないか?似合わねぇ。。。

137 :名無しのエリー:04/03/22 00:42 ID:FpJ5PoQ2
455 名前:名無しさん@4周年 :04/03/22 00:39 ID:pkbyimJE
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1079883444/l50

1:1】3月28日の2chの書き込み数を0にしよう!!
1 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン 04/03/22 00:37 ID:O+casZRK
すごい壮観だと思います
3月28日午前0時から3月29日0時まで
書き込みが許されるのは各板で一つだけ

たまには2ch休んで外に行こう!!


138 :Zidane ◆7mDEcNLxY2 :04/03/22 02:16 ID:k/72PSAi
PCがアボーンしたんで若干トリップ変わってるかも。

上の小室負債の事だが、ぶっちゃけ応援する気あんのか?w
無いだろwww
前に小室がJよりもやっぱりヨーロッパでしょ!って宣言したのはどうしたんだww
トリニータサポには悪いが、試合つまらんし。

和久さんお疲れ様!!!

てかスレ違いもいいとこだな(藁
スマソ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)