2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ以上CDを出してほしくないアーティスト

1 :名無しのエリー:04/03/17 16:44 ID:3s13Jo06
オレンジレンジ・・・歌が下手すぎ、聴いててつまらない&ムカついてくるから
グレイ・・・もう既に存在自体が恥ずかしい、昔のように名曲が生まれない落ち目だから
モーニング娘。・・・CD出してもヲタしか聴かないから
EXILE・・・厨房しか聴けないから
河村隆一・・・出すだけ無駄だから

アーティスト名とその理由を書いてください

2 :名無しのエリー:04/03/17 16:45 ID:H0n33fDP
2

3 :名無しのエリー:04/03/17 16:47 ID:4jK/oKlO
>>1・・・糞スレ立てたから

4 :名無しのエリー:04/03/17 16:49 ID:/n6Big76
桜井って一体何がしたいんだ?
ビートルズのパクリ?
ギリギリとの不倫騒動もあるし。
不倫しまくりで、土下座してたっけ、桜井。
売れない時期を支えた前妻にも土下座しとけ、ボケ。
まあ、桜井の作詞能力って幼稚園児レベルだからなあ。
パクっても仕方がないけど。
メッセージ性だったら、中島みゆき、さだまさしの方があるし。
歌唱力なら、井上陽水の方がある。
作曲能力にしても、ユーミンの方があるだろう。
見かけも、ただのあぶない貧弱モヤシだし。
ぐるぐるマットと同じ山形出身だし。

いずれにしても、こんなので満足している神経って。

悪いことは言わないから、精神科行った方がいいよ、君たち。

5 :名無しのエリー:04/03/17 16:52 ID:Sx7rpUiv
初回盤も通常盤も大して売上に大きな差がない後藤真希。
他にはモー娘、相川七瀬。

相川のR指定は1万枚売れてないからなぁ。



6 :名無しのエリー:04/03/17 16:52 ID:oTkiRF7s
すべての人間に、一応生きる価値はあるからなぁ。
桜井でさえも・・・

7 :名無しのエリー:04/03/17 16:53 ID:/n6Big76
THE YELLOW MONKEY「球根」
http://a4101209.hoops.ne.jp/1kyukon.mp3
見スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/1kutibue.mp3

THE BEATLES「Hey Bulldog」
http://a4101209.hoops.ne.jp/2hey.mp3
身スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/2han.mp3

THE BEATLES「Ticket to Ride」(ドラム)
http://a4101209.hoops.ne.jp/4ticket.mp3
Beach Boys「Sloop John B」(ギター)
http://a4101209.hoops.ne.jp/4slo.mp3
みスチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/4nam.mp3

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
美スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

桜井さんパクリすぎ!!(プ

8 :名無しのエリー:04/03/17 16:54 ID:JTDSA/Qs
>>6
桜井って何の桜井?

9 :名無しのエリー:04/03/17 16:56 ID:H0n33fDP
アルフィー

10 :名無しのエリー:04/03/17 17:18 ID:YTgOj+HZ


11 :名無しのエリー:04/03/17 17:49 ID:l0dAkNZc
ハロプロ史ね

12 :名無しのエリー:04/03/17 18:22 ID:bDtQE3ND
LIV!

13 :名無しのエリー:04/03/17 18:26 ID:gkXsaNqA
電子レンジ

14 :名無しのエリー:04/03/17 19:10 ID:PMh+gf08
リヴキショイ!

15 :名無しのエリー:04/03/17 20:28 ID:ExWR05Ta
オレンジレンジ
HY
ジャニーズあたりの糞ども

16 :名無しのエリー:04/03/17 21:44 ID:kzOi2yuU
ソニーとかビクターとか周辺の人

17 :無名さん:04/03/18 03:08 ID:dhEg2NOY
居すぎて、書けない!!(笑)

18 :名無しのエリー:04/03/18 07:26 ID:7tGdmY94
相川七瀬の「君が代」には参った。。(>_<)

19 :名無しのエリー:04/03/19 15:06 ID:QBcH1o7I
カスチルだろ?
あれ買ってるのこそDQNだろ?
あのキモイ声みたいな絶叫聞くとマジへこむYO!
ベスト・オブ・おコチャマコミックバンド!

20 :名無しのエリー:04/03/19 15:08 ID:QBcH1o7I
カスチル 生理的に受け付けん。
声 きもすぎ。
40独身ババアが、ライブでお目子濡らしてのりのりだったよ。
とっとと消えろ。パクリ不倫!

21 :名無しのエリー:04/03/19 15:11 ID:Oi3UAn4+
マジレスすると
サザン、ミスチル、ハロプロあたり。

22 :名無しのエリー:04/03/19 15:12 ID:ZgN15rHf
フロウとつんくの下部達。 シャ乱Qは好きなんだけどね… フロウは声が気持ち悪い

23 :名無しのエリー:04/03/19 15:17 ID:TlZFqu0R
FLOWの一番の罪は「送る言葉」をパンクにしたこと

24 :名無しのエリー:04/03/19 15:21 ID:ZgN15rHf
FLOW聞くだけで腹立つ 浜崎はもういい加減いいやろぅって思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)