2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーズとミスチル どっちが寒いか?

1 :名無しのエリー:04/03/16 14:31 ID:CEp7vfJs
強烈だな。こりゃ。

2 :名無しのエリー:04/03/16 14:32 ID:IB6VA0Qs
2

3 :名無しのエリー:04/03/16 14:33 ID:PdXAy//m

どっちもだろ。

4 :名無しのエリー:04/03/16 14:34 ID:3OEbZTLb
>>1が寒い

5 :名無しのエリー:04/03/16 14:36 ID:uscQilwz
クサさでは圧倒的にミスチル

6 :名無しのエリー:04/03/16 14:37 ID:OzHzKd1k
どっちも寒すぎ

7 :名無しのエリー:04/03/16 14:46 ID:CEp7vfJs
あげるぜ!ww

8 :名無しのエリー:04/03/16 14:50 ID:CEp7vfJs
ビーズ 最高 ミスチル最高  寒いなこいつら

9 :名無しのエリー:04/03/16 14:54 ID:V6K/4PIR
散る&ビーってか?w

10 :名無しのエリー:04/03/16 15:03 ID:V6K/4PIR
散る&ビー new スングル発売ってか?w

11 :名無しのエリー:04/03/16 15:15 ID:FgLyylTP
ラルクなんたらと175なんたらの方が寒いですな

12 :名無しのエリー:04/03/16 15:18 ID:FgLyylTP
両方、真ん中がチビだし

13 :名無しのエリー:04/03/16 15:29 ID:CBDKHAJi
ミスチルの歌詞pれ。どんだけ寒いか。

14 :名無しのエリー:04/03/16 15:34 ID:KWoFYELn
>>1


15 :名無しのエリー:04/03/16 15:52 ID:3Pd4Syas
| 低能の患者さんはここですか?  |     | 桜井と松本を迎えに来ました  |
\_____ ________/      \____ ______/
         V                           V
         .____   ∬ ピィィィィィィィ             \ || /
       ____(・ )>___□                     ┌┬┬┬┐
    -(志津)--- |~~~~~~~~~~~~~~~|~         ―――┴┴┴┴┴―――――.、
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| ||△・┓      |     ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||
  /    .∧// ∧ ∧|| || g||┃ ∬∫∬ |    /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| ||.a||┃┳━━┳|    [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| ||.s||_=|====|    ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||
.lO|--- |O゜.|____ |.|_|ニニニニニニニl.|   lO|o―o|O゜.|二二二 |.|東京精神病院 .|
|_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|___ __.| l⌒l_||    | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡))
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄`--'  `ー'       ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'
CROSS / NIPPON CROWN

16 :名無しのエリー:04/03/16 15:57 ID:3Pd4Syas
松本様〜〜〜ってかw

17 :名無しのエリー:04/03/16 16:00 ID:3Pd4Syas
どっかぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。




死ねよ松本w

18 :名無しのエリー:04/03/16 16:06 ID:3Pd4Syas
稲葉様〜〜〜〜〜〜〜〜www

19 :名無しのエリー:04/03/16 16:07 ID:6oR3n5X5

一回でカキコしろ。
死ねブサイク
>>15
へたくそだな〜wwwナンセンス。馬鹿だから限界かyo


20 :名無しのエリー:04/03/16 16:10 ID:3Pd4Syas
稲葉様稲葉様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





どっかぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

21 :名無しのエリー:04/03/16 16:14 ID:3Pd4Syas
ハライテ〜ww 散る散る大爆発!!

22 :名無しのエリー:04/03/16 16:23 ID:3Pd4Syas
どっちも糞寒いので。終了。

23 :名無しのエリー:04/03/16 16:28 ID:NDqVDVSn
同意

24 :名無しのエリー:04/03/16 17:49 ID:Kg+SDrg7
カスチルの朴李は凄すぎる。
あれはもう朴李じゃなくて盗作だ。
平気で人のものを盗むパクライは酷すぎる。
カスチルヲタは朴李問題についてどう思ってるんだ?


25 :名無しのエリー:04/03/16 18:05 ID:Kg+SDrg7
カスチルの桜井カス寿さん。
しょぼいパクリの歌謡曲しか作れないくせに、
偉そうに現在の音楽シーンを批判しちゃったり、
本気でアーティスト気取りなのが痛すぎる。

パクライに何の実力があるというのだ?
楽器がうまいわけでもなければ作曲能力に秀でてるわけでもない。
歌は下手の一言。偽善な変な歌詞で一般受け
することしか考えてない糞中のくそアーティスト。

ところでオッパ喰らいカスと死って爆乳アイドルと不倫して長年支え続けてくれた
奥さんと子供捨てたんだから加害者のはずなのに
何で悲劇のヒロインぶってるんですか?素直に疑問です。
あんなことしといて
君を不幸にはしない・・・・・・とか
君に出会うまではずっと一人でした・・・・とか
平気で言える神経が理解できないです。


26 :名無しのエリー:04/03/16 18:07 ID:Kg+SDrg7
早いところ解散してほしいんだよな。
変わり果てた今のミスチル聴きたくないし。
あと過去の栄光でなんとか続いてる感じもするし。
ファン層もだいぶ変わったように思えるしな。
なんていうか今のミスチルファンて、ろくな奴いないから。
キリの良い所で解散するのも悪くないと思えないのかね。
この宗教っぽくなっている今の状態もうやめて欲しいんだけどな。


27 :名無しのエリー:04/03/16 18:29 ID:Kg+SDrg7
サザン、GLAY,カスチルは欧米進出して欲しい。
そしてそのまま日本の音楽産業廃棄物として処理してくれ。
あとこのスレサザン、GLAY,カスチルとかいうパクリバンドおた
くるな。あんなもんいいなんて言ってる時点で音楽についてどうこう
言う資格ないよ。みててお前ら痛いんだよ。


28 :名無しのエリー:04/03/18 10:14 ID:Gl/yGPmF
ミスチルに新たな盗作が見つかりました。

GARNET CROW「夏の幻」(2000.10.25)
●つないだ手を離さないでね
   ↓
Mr.Children「youthful days」
●つないだ手を離さないでよ

山口百恵『いい日旅立ち』
ネタ元→日本のどこかに、わたしを待っている人がいる

Mr.Children『終わりなき旅』
パクリ→ どこかに自分を必要としてる人がいる

浜崎「Endless Sorrow 」(2001/05/16)
●たとえばひとりきりで何も見えなくなったとして
   ↓
ミスチル「HERO」(2002/12/11)
●たとえば誰か一人の命と引き換えに世界を救えるとして

29 :名無しのエリー:04/03/18 10:17 ID:Gl/yGPmF
ミスチルに新たな盗作が見つかりました。


モーニング娘。「ザ☆ピ〜ス!」
●うれしい〜中略〜 愛しい
   ↓
Mr.Children「HERO」(2002/12/11)
●うれしい 愛しい

浜崎「NEVER EVER」
●もしもたった一つだけ願いがかなうなら
    ↓
Mr.Children「君が好き」
●もしもまだ願いが一つかなうとしたら

30 :名無しのエリー:04/03/18 10:20 ID:Gl/yGPmF
不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。

31 :名無しのエリー:04/03/18 11:51 ID:SxRy3Sll

           /'´ ̄  ̄`ヽソ⌒‐-、_
        /. :.;:;;;;;;;;;;;;;イ__;;;;;;;;;;;;:;.: .〈
        j. :.;:;;;;;;;;;//  `ヽ;;;;;;:;.: .}
       /. :.;:;;;;;;;;;|_      ヽ;;;;;:;.: .'、
     /. :.;:;;;;;;;;/`_`'  ,. ;=;;,.l;;;;;;;:;.: .ヽ
      {. :.;:;;;;;;;;;;{  ^´冫 k=ぃ.};;;;;;;;:;.: .イ
     ヽ. :.;:;;;;;;〉   ,.  j、`'´ };;;;;;;:;.: ./  こんにちは、8億円の大豪邸建設中のB'z松本です。
      ヽ_. :.;:;;;!   `t '; ト; ,ノ;;;;;;;:;.: .j   8億のうち7億5千万ぐらいは向こうのアーティストが
       く. :.;:',   '´ーニマ'/;;;;;;;;:;.: ./     払ってくれたようなもんだから笑いが止まらないよね。
       (`. :.;∧.   ̄´/;;;;;:;.: ._;;j
          .| ヽー/;;:;.: .く
     。゚ /⌒ < 。  o゚ (⌒ ゚ o;⌒)          __ ゚ o    
  o ( (⌒;/ 人 ゚,)彡ヽ(⌒。 /⌒\(⌒) o゚  ̄ ̄ ̄"___,,つ    
  (二二/ /二二二υ二二二二二二二二二二二`ー'")     ゚ 。
   ヾ、( ヽ、              υ       /          
    i  \, ヽ          υ          i
    .|   ,ゝ》>                  υ | 
     ヽ_________________ノ        
      @丿                  ヽ@

32 :名無しのエリー:04/03/19 15:19 ID:QBcH1o7I
ミスチルに新たな盗作が見つかりました。

山口百恵『いい日旅立ち』
ネタ元→日本のどこかに、わたしを待っている人がいる

Mr.Children『終わりなき旅』
パクリ→ どこかに自分を必要としてる人がいる

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
美スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

花→コレクティブ・ソウル、オアシスのパクリ

ミスチルのディスカバリーのジャケ、U2のヨシュアトゥリーと同じ
モノクロといい荒野に四人立たずんでる絵といい、角度といい・・

ミスチル「CROSS ROAD」    サビの誰もが胸の奥に秘めた迷いの中で♪のところが
陣内大蔵のアルバム「big deal」に入ってる「mazy blues」のサビメロとほぼ同じ

ミスチルのラブコネクション最初の「ワンタッチの関係ではエクスタシーはない」のないを
そのままあげるとディープパープルのハイウェイスターのAメロになります
ちなみにテンポはかえてある。

Mr.Childrenの"深海"ってアルバムに入っている
ラストの「深海」という曲で、「連れってってくーれないかー」の
部分が、LED ZEPPELINの"HOUSE OF THE HOLY"というアルバムに
入っている「The Rain Song」って曲のドラムが入る部分からが
とっても、似ている!!!!!!!!聴いたら分かりますよ絶対!!

33 :名無しのエリー:04/03/19 15:22 ID:QBcH1o7I
桜井、死んでくれ。
キモイ声に、歌詞はパクリ、曲はワンパターン。
ミスチルファンは引きこもり無職が多いのは、周知の事実。
しかも、自分に手出しできない妻子を捨てる非人間性。
何が、「ヒーロー」だよ。
アフガン行っても、現地に迷惑がかかるだけだから、死んでね。
これで、アンチミスチルも、前妻も救われて、万事OK!

34 :名無しのエリー:04/03/19 15:25 ID:QBcH1o7I
桜井の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ない妻子を捨てる非人間性。
平然とビートルズをパクる盗作行為。
「名もなき詩」、「君が好き」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
エイズ男のようなルックスも最悪、ダサイ服装から立ち込めるDQNな
空気。

早く死んでね、ゲス桜井よ。

35 :名無しのエリー:04/03/19 15:28 ID:QBcH1o7I
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。お前らが死刑になればいい?? お前がなっとけ!(w

36 :名無しのエリー:04/03/19 15:46 ID:AbIR9VOH
みなさんホントにミスチルが好きなんですねw
僕嬉しいです

37 :名無しのエリー:04/03/19 16:18 ID:AC+s8qA7
みなさん、つか
ほとんど1人の基地害が荒らしてるんだけどね。

38 :名無しのエリー:04/03/19 17:37 ID:e/hWrE8N
ビーズの歌詞のましょうーという語尾がうぜえ

39 :名無しのエリー:04/03/19 23:45 ID:tnu/VSbw
ビーズに1票

40 :名無しのエリー:04/03/20 00:21 ID:E5Djd1s8
ビーズ?ミスチル?おぷぷ 今の時代は押尾学だぜ!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)