2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICK Vol.41

1 :名無しのエリー:04/03/16 06:24 ID:nZEqH7hh
ネタバレ&下世話ネタ等は基本的になしで。(下世話ネタは噂板へ)
ネタバレはE-mail欄に(sageも一緒に)コソーリ書くか専用板へ。
(mail欄はブラウザによっては丸見えなので注意)
ヤフオク晒し/個人ネタ/叩き/コピペ荒らし/粘着厨房/騙り/釣りネタはALL無視で。
無意味な煽りはやめましょう。ファンサイトへの直リンクは禁止。
荒らし回避のため常時sage進行でマターリ。夜間は特に注意。
ガイシュツネタも広い心で迎えましょう。FAQ/各板スレ/オフィ関連は>>2-20参照
過去ログも見ましょう(過去ログ倉庫 http://www.buck-tick.jp/2ch/

前スレ [BUCK-TICK vol.40]
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074105668/l50
Visual板スレ [BUCK-TICK 14]
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1073814292/l50
[ネタバレ専用板] 新譜や会報、LIVEのネタバレはここで。あぷろだ併設。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2277/index.html

初心者は流れと空気を読み、ルールを把握してから参加しましょう。
邦楽板ローカルルール(板TOP)http://music2.2ch.net/musicj/

2 :名無しのエリー:04/03/16 06:27 ID:nZEqH7hh
◆現在進行中の関連スレ◆
【゚し゚BT】あったら嫌な今井寿2【BUCK-TICK】(邦楽板)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077275532/l50
【22枚目の】BUCK-TICK/櫻井敦司の噂【黒T】(噂板。下世話ネタ専用)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076156119/l50
伝説のライター市川 哲史@仮設スレ(伝説板。音楽一般板への引っ越し準備中)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1045764817/l50
【ナカユビ】BUCK-TICKオフChapter4【ツキタテロ】(オフ会スレ。関西オフ計画浮上中)
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058529009/l50

■公式サイト■
◎BUCK-TICK OFFICIAL WEB SITE http://www.buck-tick.com/
(TOPへ直接→)http://www.buck-tick.com/main.shtml
◎BMG FUNHOUSE(所属レコード会社)のB-Tサイト
http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=970
(旧ページ)http://www.bmgjapan.com/jpop/bctk/

■携帯電話サイト■
◎「LOVE & MEDIA PROTABLE」i-mode/Vodafone(月額300円・税抜)
(docomo用URL送信ページ→)http://www.iqitravel.com/bt/
i-Menu→メニューリスト→音楽/映画/芸能→アーティスト情報→BUCK-TICK
ボーダフォンウェフ→メニューリスト→芸能/映画/音楽→芸能/タレント→タレント/アーティスト→BUCK-TICK

◎「ORICON HIT NEXT」内BUCK-TICKサイト(メルマガ配信受付中)
i-mode:i-Menu→メニューリスト→音楽/TV/ラジオ→音楽情報→「スーパーリアルサウンド」
    →アーティストサイト→BUCK-TICK
au&TU-KA:トップメニュー→EZインターネット→エンターテインメント→音楽→「ORICON音楽情報」
    →アーティストサイト→BUCK-TICK
Vodafone:メインメニュー→エンタテインメント・芸能→映画・音楽→総合→「ORICON音楽情報」
    →アーティストサイト→BUCK-TICK

3 :名無しのエリー:04/03/16 06:31 ID:nZEqH7hh
■着うた&着ムービー情報■
EZ TOPメニュー →音・画像をゲット!→着うた→レコード会社直営♪サウンド
詳細:http://lmelo.net/index.html

他にも「au」下記サイトで着ムービー配信中
EZ TOPメニュー→ケータイ・ツカエル機能→EZムービー→着ムービー→着信deムービー!VISUAL CLIP
※直アクセス:インターネットナンバー50199 + EZボタン→着信deムービー!VISUAL CLIP

■TV・ラジオ オンエア情報■
●3/26(金)21:00〜22:00 Viewsic「ASAHI SUPER DRY The LIVE Premium」
 2003/12/29にViewsic(Ch.731)にて生中継された武道館LIVEの見所を1時間に
 凝縮してオンエア。
●4/8(木)20:00〜 Viewsic「アーカイブ!」
 Viewsic Special 「BUCK-TICK 日本武道館ライブ」(2003年2月15日放送)
 2002/12/29に行われた、武道館LIVEの模様を中心としたスペシャル・プログラム。
●4/9(金)20:00〜 Viewsic「アーカイブ!」
 ASAHI SUPER DRY The LIVE 2003年12月29日 at 日本武道館ライブ
 昨年末2日間にわたって行われた武道館LIVEより、最終日12/29の模様を放送。
 Viewsic Online : http://www.viewsic.co.jp/

4 :名無しのエリー:04/03/16 06:34 ID:nZEqH7hh
CD:
★LIVE CD「at the night side」4/7(水)発売予定 BVCR-14012 ¥2,800(tax out) 
 『Mona Lisa OVERDRIVE TOUR』、『Tour Here we go again!』、
 『Mona Lisa OVERDRIVE-XANADU-』の各ツアーからのベスト音源セレクション。
 初回生産限定盤:4/21発売予定のライブ・ドキュメンタリーDVDの予告編的
 ダイジェスト映像を収録したDVD付き&4/21発売のDVDとの連動応募券封入

VIDEO/DVD:
★LIVE DVD「at the night side」4/21(水)発売予定 BVBR-11041 ¥5,000(tax out)
 『Mona Lisa OVERDRIVE TOUR』『Tour Here we go again!』
 『Mona Lisa OVERDRIVE-XANADU-』を追ったドキュメンタリータッチの映像作品。
 初回生産限定盤:DVD付き&4/7発売のDVDとの連動応募券封入
 (※LIVE CD/DVD共、内容については今後変更の可能性アリ。)

●LIVE DVD「Mona Lisa OVERDRIVE -XANADU-」発売中
 BVBR-11036〜37 \5,250(税込)
 6/28-29 日比谷野外音楽堂で行われた'Mona Lisa OVERDRIVE -XANADU-'の
 模様をDVD2枚組で収録。
 1枚目は全18曲のLIVE映像、2枚目にはマルチアングル映像とボーナストラック収録。
 詳細→http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=970

BOOKS:
●スコアブック「Mona Lisa OVERDRIVE」「Best Collection」発売中
★「Best Collection II」4月下旬発売予定 定価:\3,000(税別)
 SEXUAL XXXXX!/ROMANESQUE/JUST ONE MORE KISS/キラメキの中で・・・
 太陽ニ殺サレタ/さくら/見えない物を見ようとする誤解 全て誤解だ/楽園(祈り 希い)
 COSMOS/idol/タナトス/無知の涙/Baby, I want you./細胞具ドリー:ソラミミ:PHANTOM
 FLAME/TRIGGER/残骸-Shape2-/幻想の花/ノクターン-RAIN SONG-
 ドレミ楽譜出版社HP→http://www.doremi.co.jp/

5 :名無しのエリー:04/03/16 06:36 ID:nZEqH7hh
★書籍関連
『WORDS BY BUCK-TICK 1987-2002』他
http://www.shinko-music.co.jp/bs/special/buck-tick/
『IKONOKRUSM』
http://www.musicnet.co.jp/uv/uvw03_shinka.html
http://www.catchbon.jp/smg/cb/shop/goods/detail.aspx?goods=011873

★FERNANDES関連
星野英彦モデル”Burny / BSF-HH CUSTOM”情報
http://www.fernandes.co.jp/B-T/BSF/BSF.html
今井寿モデル”STABILIZER” 情報(WEB予約は受付終了)
http://www.fernandes.co.jp/B-T/index.html
“BP-240 HI Black Pot w/THEREMIN”情報(WEB予約は受付終了)
http://www.shinko-music.co.jp/gigs/b-t/
FERNANDESトップ
http://www.fernandes.co.jp/top.html

★CD、書籍等の検索
◇HMV http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000012932
◇新星堂 http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Search.woa/wa/header?kind=30&key=BUCK-TICK
◇タワレコ http://search.towerrecords.co.jp/artist.php/BUCK-TICk?mem=
◇Amazon http://www.amazon.co.jp/ ここから「サーチ」の欄で検索を。
◆たのみこむ(要検索)http://www.tanomi.com/index.html
◆オリコン http://www.oricon.co.jp/

6 :名無しのエリー:04/03/16 06:39 ID:nZEqH7hh
検索しる!(ググれ)と言われたらここで→http://www.google.co.jp/

(↑>>5のテンプレで最後の一行抜けてますた。スンマソ)


◆よくある質問と回答◆
Q:「SEXUAL XXXXX!」の×部分は何て読むの?
A:歌詞の通り「INTERCOURSE」が正解。
Q:スピードの「XXXX」は何て言ってるの?
A:「錠剤」の逆回転。Liveでは「♪錠剤 噛み砕いて〜」とハッキリ歌っている。
Q:「Six/NiNe」はなぜ回収されたの?
A:6曲目「楽園」の間奏で使用したコーラン(逆回転で使用)が問題となり回収に。
 回収前は青紫のケース(初回限定)→透明ケース(通常盤)の順で発売。
 楽曲修正後に赤ケースで再発売された。
 シングルの「鼓動」も同様に回収→C/Wの「楽園」を修正後、ジャケを変更して再発売。
Q:ドラネって何?
A:DRAG NET(ドラッグネット)の略。FISH TANK会員限定のテレフォンサービス。
 有料/無料のコンテンツがあり、インフォメやメッセージが聞ける。

【その他注意事項】
★チケット売買についてはなるべく他の場所で。
 各ファンサイト掲示板orネタバレ掲示板(→>>1)の売買スレ利用推奨。
★うpネタ・ダウソネタは程々にしましょう(w
★オンエアの実況行為は厳禁です。鯖に負担をかけるような連投・チャット状態は慎みましょう。
邦楽板のみならず2ch全体に迷惑がかかり、新たな規制のもとになります。
各番組の実況は専用の実況板でお願いします。
http://live5.2ch.net/weekly/ http://live5.2ch.net/endless/

7 :名無しのエリー:04/03/16 06:41 ID:nZEqH7hh
■おまけ:B-T関連の記事・画像など■

BUCK-TICKライブレポート(画像有。「THE DAY IN QUESTION」2002@武道館)
 http://www.oikake.net/tettei/Buck_Tick/2/
MTV:SUMMER SONIC 03 8/3(日)東京 Artist Interviews(画像5枚有)
 http://www.mtvjapan.com/cgi-bin/fb/fb.cgi?name=ss03_i_bucktick&max=5&dir=/music/event/ss03/int_flip/&tmp=8
SUMMER SONIC 03「ICONOCLASM」ストリーミング映像(要登録)
 http://www.mtvjapan.com/music/event/ss03/0803live_high.html
サマソニ公式 Live Reports
8/3(日)東京
 http://www.tv-asahi.co.jp/summersonic03/livereports_tvasahi/indoor-3/buck-tick/index.html
サマソニ アンケート結果
 http://www.tv-asahi.co.jp/summersonic03/others_tvasahi/questionnaire.html
音楽新着トピックス:MSNエンターテインメント『Climax Together Collector's Box』
 http://entertainment.msn.co.jp/264615.armx

8 :名無しのエリー:04/03/16 07:17 ID:CHJw8BLM


9 :名無しのエリー:04/03/16 09:09 ID:d0/5bJY4
ジャケかっこいい

10 :名無しのエリー:04/03/16 10:48 ID:DrvVcj6O
おいおい!

櫻井のソロ・プロジェクトが始動するらしいぞ!!

11 :名無しのエリー:04/03/16 10:52 ID:DrvVcj6O
追記

5.26 1st Single発売予定
6.23 1st Album 発売予定

・・・だそうだ!曲は誰が提供するんだ〜〜〜〜!!!

楽しみだぜ〜〜〜〜〜!!!

12 :名無しのエリー:04/03/16 11:42 ID:d0/5bJY4
知ってるよー。兄も弟もそれぞれ動くよね。

13 :名無しのエリー:04/03/16 12:06 ID:6o0Rqm0P
                         ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|    <またまたご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /


14 :名無しのエリー:04/03/16 12:33 ID:7b7PlCQ7
ソースは?

15 :名無しのエリー:04/03/16 12:35 ID:5F+6N0ii
今井ファンだけど、買いますぜー(ノ*゜▽゜*)ノ

16 :名無しのエリー:04/03/16 13:00 ID:QfGbQRz2
>>14
FTのDM。

17 :名無しのエリー:04/03/16 13:04 ID:QfGbQRz2
兄と弟のソースキボンヌ。
この勢いでシャフト復活しねえかなあ・・・
彷徨えるソフバ難民の受け皿にもなってそこそこ売れる
んじゃないかなあ。

18 :名無しのエリー:04/03/16 15:21 ID:d0/5bJY4
今井はバンド結成だろ。興味深いロックバンド。

19 :名無しのエリー:04/03/16 16:53 ID:MY0JjQsA
シュヴァインみたいなのは勘弁な

20 :名無しのエリー:04/03/16 17:19 ID:C40LEC7e
今帰宅して葉書見てビックリっていうか目が点。そして第一声が
「あっちゃんにソロなんてできるわけ無いじゃん!」
なんか横に今井もいないなんて…想像できない。ニガワラ

でも前回の会報でソロやります、みたいなこと匂わせてたのはこういうことだったのね。

21 :名無しのエリー:04/03/16 18:41 ID:abQjKmsi
今日真っ黒いDMが届き、何の付加情報もない現時点で言えることは、



あっちゃんソロ激しく不安


22 :名無しのエリー:04/03/16 18:47 ID:C6gbv/g8
なにかのギャグかと思うくらいとっても不安でつ・・・>あっちゃんソロ

買うけどさ・・・(笑)

23 :名無しのエリー:04/03/16 18:53 ID:6PKVOPwF
LUNA SEAのRYUICHIが河村隆一になった時のようなガッカリ感がありませんように。(切望)

24 :名無しのエリー:04/03/16 19:08 ID:qCva5P3a
めちゃくちゃ不安だ。
サクライアツシ・ドット・コムってなんかぁ・・・

25 :名無しのエリー:04/03/16 19:40 ID:TWg5uJ3X
たくちそがソロるってマジ?

26 :名無しのエリー:04/03/16 20:48 ID:6I552gFA
ドトコムにはびっくりしたw
しかもヴぃくたー

いろいろ活動してまたワンライフみたいにいい感じなのができたらいいな〜
と思ってるんだが楽観視しすぎ?

27 :名無しのエリー:04/03/16 20:51 ID:TWg5uJ3X
>>26
小鳥を捕まえ食べようか?タクと。

28 :名無しのエリー:04/03/16 20:52 ID:t9z6FL+E
不安だ不安だ保安官

29 :名無しのエリー:04/03/16 20:54 ID:Dnu4gSFY
15年以上もバンドやっててソロ活動がなかったってのもすごいよな。

やはりバラード主体になるのかな?

作詞、作曲は外部に委託してヒムロックみたいにソロボーカリストに徹してほしい。

ってかヒムロックが曲とか提供してくれたら鳥肌もんだよな。

30 :名無しのエリー:04/03/16 20:55 ID:jwkrIGqa
楽しみ。
でもドキドキ心拍数上がってるよ。
どんな感じになるんだろう?

31 :名無しのエリー:04/03/16 20:58 ID:BJshiQD3
>>19
むしろそういうのを期待してたのに…

ソロ→ドラマ出演
なんてことにだけはなってほしくないな…

32 :名無しのエリー:04/03/16 21:07 ID:/Ugiwn3a
シュバはまぁあっちゃん+今井って時点でどんな雰囲気かは容易に想像できたけど、
今回はニンともカンとも。

33 :名無しのエリー:04/03/16 21:11 ID:TWg5uJ3X
IDころころ

34 :名無しのエリー:04/03/16 21:18 ID:jwkrIGqa
>>33
私はIDコロコロじゃないよ。
それより今回のソロに対する感想は?

35 :名無しのエリー:04/03/16 21:19 ID:qCva5P3a
土屋さんのアルバムに参加したときみたいならいい。
宣伝とかどんな感じでするんだろう?
ヘイヘイヘイとかには出てほしくない。
あまり露出してほしくない。

36 :名無しのエリー:04/03/16 21:30 ID:Dnu4gSFY
>>35
同意。
あーゆーのやDANCE 2 NOISEの「予感」みたいな感じで。
けどあっちゃんは初期を除いて作曲してないから、
ヒムロックみたいに作曲とボーカルを担当して作詞を誰かに頼むって感じもいいかも・・・?

アコーディオン弾きながらKOBAみたいに歌うとか?(w


37 :名無しのエリー:04/03/16 21:54 ID:d0/5bJY4
なんで露出して欲しくないんだ?
メディアに露出無さ過ぎとか文句言う人もいるけど。

38 :名無しのエリー:04/03/16 21:57 ID:Dnu4gSFY
俺もあんま出て欲しくない気がする。
浮くとゆーか空気が違うとゆうか・・・
そもそも出れな(r

「BUCK-TICKの櫻井さんがソロで登場です。」
こんな言葉が違和感なく出てくるのはMステぐらいじゃね?
他の番組じゃ「BUCK-TICK?」「櫻井?」って感じだろうし。


39 :名無しのエリー:04/03/16 21:58 ID:m/7UbkJp
葉書見てびっくり!
すっごく不安だけど
これを期にあっちゃんのかっこよさを
皆に分かってもらいたいものです。



40 :名無しのエリー:04/03/16 22:19 ID:6I552gFA
がイパーン人にも伝わるといいんだけどにょ・・・

41 :名無しのエリー:04/03/16 22:41 ID:J4PZ8DIt
ドラマの主題歌とかになってミリオン狙ってほしい

42 :名無しのエリー:04/03/16 22:47 ID:Dnu4gSFY
>>41
ガクトみたいにお茶の間に浸透なんてことに・・・


43 :名無しのエリー:04/03/16 22:49 ID:SXxhz/MY
いつも発送の次の日に来ることなかったのに、
今回は届いてた。早い・・・。
ちなみに関西。

44 :名無しのエリー:04/03/16 22:50 ID:ks7NZCqC
>>42
うう・・・それは・・・

45 :名無しのエリー:04/03/16 22:55 ID:4E53x2iy
そこまで器用ではないだろう


46 :名無しのエリー:04/03/16 23:01 ID:vU+OCI2P
俺はSSLからのファソだからBUCK-TICKが売れている時代を見たことないんだよ。だから櫻井のソロはテレビとかに出まくってもらいたい。一回は浜田からつっこまれてるとこを見てーよ!

47 :名無しのエリー:04/03/16 23:03 ID:SXxhz/MY
自分もあまりテレビに出て欲しくはないけれど、
「バクチクってまだいたの〜」だの
「まだ髪立ててるの〜」的なバクチクに対する一般の認知を
払拭してくれるようなことになるのであれば、またそれもよしかなと思う。

48 :名無しのエリー:04/03/16 23:13 ID:RT/yt8OI
BUCK-TICKじゃない櫻井敦司ってどんな感じになるんだろ?
ボーカリスト櫻井のファンとしては不安だけど楽しみだ。
どんな曲の歌を歌うんだろう・・・?

49 :名無しのエリー:04/03/16 23:20 ID:5F+6N0ii
GASPを脱退したTO-Yみたいなイメージでw

50 :名無しのエリー:04/03/16 23:25 ID:57UBbNw/
いまだにヘイヘイヘイへの出演を望む香具師は負け組。

51 :名無しのエリー:04/03/16 23:38 ID:TWg5uJ3X
お前らの意見って不器用過ぎw

やっぱ、1人でポップジャム in NHKホール に殴りこみでしょ?
そうなったら、BUCK-TICKファンが集結して、とんでもない歓声が
起こると思うけどなぁ。

これが、いっちゃんイイ宣伝だよ〜

52 :名無しのエリー:04/03/16 23:50 ID:KpgAFLeG
何も知らない人に引かれるのがオチかと・・・

53 :名無しのエリー:04/03/17 00:05 ID:P0/esKiS
サクライつながりで、あっちゃんと、ミスチルの桜井とアルフィーの桜井で
ユニット組むのはどうですか?

54 :名無しのエリー:04/03/17 00:09 ID:LscjsKSi
>>52禿同!!不安というか、それが怖い。

55 :名無しのエリー:04/03/17 00:13 ID:P0/esKiS
>52 54
たとえばどんな人?

56 :名無しのエリー:04/03/17 00:17 ID:UAQFG4JK
>>53
ヒイイイ
御勘弁を〜

57 :名無しのエリー:04/03/17 00:23 ID:LY+XsnOK
あっちゃんラップに挑戦

58 :名無しのエリー:04/03/17 00:28 ID:WBNQj8wb
あっちゃんフォークに挑戦

59 :名無しのエリー:04/03/17 00:31 ID:QI2PDUyd
あっちゃん爽やか路線に挑戦

60 :名無しのエリー:04/03/17 00:33 ID:P0/esKiS
やっぱタイコでしょ?w

61 :名無しのエリー:04/03/17 00:40 ID:LY+XsnOK
>53
櫻井の低音と桜井たちの高音が見事に絡み合うユニット

62 :名無しのエリー:04/03/17 00:49 ID:07LAfrIN
>>52が妥当な線だと思うな。残念ながら。

63 :名無しのエリー:04/03/17 01:03 ID:pOg52qR7
>>62
でもそれは狂ったみたいに喚き散らすオバカファンのせいで・・・

あれ同じファンとしては恥ずかしい。

64 :名無しのエリー:04/03/17 01:09 ID:gG2Fl9g9
でも意外に売れたりして。ビジュアル系周辺のファンが一斉に買いそうな。

65 :名無しのエリー:04/03/17 01:32 ID:Cl3KKfQb
スタイリスト変わらんかなぁ。ソロだけでも。
黒尽くめじゃないといいなー・・・長いコートとか却下の方向で。
そもそも敦司の趣味がアレでナニなのもわかるが。が。

66 :名無しのエリー:04/03/17 01:47 ID:NqrxW93C
楽しみか、そうでないかっていうなら楽しみだけどなぁ。
だけどなぁ。

The Dayの白衣装でどうよ。>65

67 :名無しのエリー:04/03/17 01:52 ID:/EOqc8Vj
あの白衣装はかなり着る人を選ぶと思った。
あれを着こなせてるあっちゃん…
(・∀・)ステキ!!

68 :名無しのエリー:04/03/17 01:57 ID:NqrxW93C
黒尽くめじゃない=上の方で誰か言ってたけど某河村みたくなられても…
私は王道真っ黒でも別にいいや。

69 :名無しのエリー:04/03/17 02:22 ID:tCvMBj9X
デイインの白装束はうちらはいーけど一般人にはサムイダロ
気付け

70 :名無しのエリー:04/03/17 02:36 ID:8YYPfA4d
ジーンズ姿のあったん…( つД`)

71 :名無しのエリー:04/03/17 02:55 ID:7vRL/+Q8
たぶん、無難にスーツ姿とかじゃないかなーと予想してみる。

72 :名無しのエリー:04/03/17 03:01 ID:yOB0auGb
んじゃおしりぷりんの衣装が(゜∀゜)イイ

73 :名無しのエリー:04/03/17 03:13 ID:Goa+MtA4
遠くで見るだけならな。

74 :名無しのエリー:04/03/17 03:36 ID:PD6mjJU3
オーバーオールがいいな

75 :名無しのエリー:04/03/17 07:22 ID:5tPwqRj6
バンドのヴォーカルがソロ活動で勝ち組に入るのは氷室ぐらいか
はたして、あっちゃんは勝ち組になるか負け組になるか正直不安でもある

76 :名無しのエリー:04/03/17 08:49 ID:y3Ty/qF/
ヴィクター・・・まじCCCDじゃないことを祈る・・・
MAD、民生が撃沈した今、B-T(ソロだけど)がオレの最後の砦なんだヽ(`Д´)ノワァーン

ここの住人は興味なさそうだけど
http://yomi.kakiko.com/matome/templete.htm


77 :名無しのエリー:04/03/17 08:52 ID:SVKp9PtO
正直なかったことに…と思い返すの禁忌、みたいなので
なきゃいい。河村某路線も困る(有り得ないか)。
基本スタンスは変わらないまま、B-Tで培ったものを他の
ミュージシャンに料理して貰う形になるのかな?

78 :名無しのエリー:04/03/17 11:35 ID:9jtelxW/
スーツとかより少しラフな衣装がいいなぁ。
あの顔にカッチリした衣装だとよく知らない人は近寄りがたいんじゃないかと。

79 :名無しのエリー:04/03/17 12:56 ID:9ae+S1fG
そろそろ>>53のユニット名を考えてみないか?

80 :名無しのエリー:04/03/17 15:50 ID:17LzW2qU
q

81 :名無しのエリー:04/03/17 16:03 ID:jl0nZAI+
>>76
同意 CCCDじゃ聴く気にならん

ISSAYみたいに昔の歌謡曲のカバーするのは?

82 :名無しのエリー:04/03/17 16:54 ID:+18yfqr+
せっかくなので真心、カリガリ、riceの桜井も入れてあげてください

83 :名無しのエリー:04/03/17 16:58 ID:9ae+S1fG
サクライ男子六楽坊

84 :名無しのエリー:04/03/17 17:11 ID:a3SxzfpM
久々に良いドキドキ感だ
頑張れ、櫻井!

85 :mtbsh:04/03/17 17:12 ID:RfzvAbrk
2ゲッチュー

86 :名無しのエリー:04/03/17 17:23 ID:a3SxzfpM
良い意味で今井にはない感性を持った人に作曲してほすぃ
で皆は例えるなら誰に作曲してほしい?

87 :名無しのエリー:04/03/17 17:50 ID:Q4e2SnJ1
谷村新司

88 :名無しのエリー:04/03/17 18:00 ID:eekmC2yE
>>87
結構いいかもw

89 :名無しのエリー:04/03/17 18:01 ID:0Py3rPuS
>>83
ワロタ

90 :名無しのエリー:04/03/17 18:06 ID:8bZw1EvN
>>49 ワラタ。
リハなしぶっつけでおながいしまつw

91 :名無しのエリー:04/03/17 18:23 ID:LrPTcL4N
レピッシュの現ちゃんとかどう?

92 :名無しのエリー:04/03/17 19:41 ID:/0P4Jawa
>>86
布袋とかどうだろうか。無難すぎるかな・・・ つーか無理か。

個人的には、ナイトホークスと組んでやってた頃のToshi(Xの)
みたいな感じを希望。キャッチーなロックというか。
お耽美なバラードとかは勘弁・・・

93 :名無しのエリー:04/03/17 19:49 ID:rafXA/l5
だったらJだな

94 :名無しのエリー:04/03/17 19:49 ID:MEBQf2lX
作詞・秋元康 作曲・後藤次利

じゃないよね・・・


95 :名無しのエリー:04/03/17 20:33 ID:zWSH4aDI
あ、それ聴きたい。

96 :名無しのエリー:04/03/17 20:42 ID:UAQFG4JK
>>86
森岡賢。

97 :名無しのエリー:04/03/17 20:46 ID:KUzKM+Ab
賢ちゃんソフバでただ一人暇だよね今wありえる

98 :名無しのエリー:04/03/17 21:02 ID:LscjsKSi
とりあえず、"黒尽くめ!自己否定歌詞!"はBTで嫌ってほど
やってるんだから、一般の人がポップと思えるものを
お願いしたい。衣装はラフな感じで。

99 :名無しのエリー:04/03/17 21:29 ID:8YYPfA4d
意外に本人作詞・作曲ってのも。

100 :名無しのエリー:04/03/17 22:41 ID:YBKzRGIN
>>99
あっちゃんに作曲の力はあるのかい?

101 :名無しのエリー:04/03/17 22:49 ID:UAQFG4JK
>>97
あれっ他の二人は仕事してるの?w

102 :名無しのエリー:04/03/17 23:01 ID:ORc1HAs2
マジレス、あっちゃんと今井は音楽の相性は水と油だったよね。

今井の曲は、あっちゃんのイデアに合わないし、何より歌いにく過ぎ。
その点、ヒデは逆だった。一方、今井もこんな感じで曲書きました!と
なっても、あっちゃんの詩で全く方向性が違っちゃう。この点は、B-Tの
アキレス腱でもあったし、だからこそ素晴らしい部分でもあった。

誰が曲書くにせよ、あっちゃんにどんな心境の変化があって、それが詩に
表れるのかを注目しています。

103 :名無し募集中。。。:04/03/17 23:03 ID:WbOCM6Sb
XYMOXでいいじゃん

104 :名無しのエリー:04/03/17 23:04 ID:xU9Ml6l3
>>102
静かに同意

105 :名無しのエリー:04/03/17 23:08 ID:54/cDQ64
>>102
本当にに水と油なら、そもそもバクチクの
ヴォーカルやりたいなんて思わないんじゃないのか?

106 :名無しのエリー:04/03/17 23:15 ID:ORc1HAs2
>>105
水と油だけど、よく振ってみたら実はイケてたみたいな感じ。
アキレス腱3割、素晴らしい部分7割です。

だけど、今井の曲があまりにも歌い難いのは事実でしょ。でも、もし
ヒデだけが作曲者だったら、あっちゃんもそれに甘えちゃってたかも
しれないね。今井は、いい意味であっちゃんに試練与えているし。

今井もヒデもいなくて、あっちゃんはどうするの?どうなるの?
心境の変化は?ってとこが注目点です。

107 :名無しのエリー:04/03/17 23:32 ID:813jiAdX
まぁ皆もちけつ!

静かに見守ろうではないか。

108 :名無しのエリー:04/03/17 23:59 ID:ORc1HAs2
解散なんてないよね?ないよね?ないよね?・・・ナキ

109 :名無しのエリー:04/03/18 00:08 ID:1yMpaXpK
多分あっちゃん本人が一番不安なんじゃないかな。
そう思ったらほんと、頑張って、って言いたい。

>>108あるわけねえじゃん。散々既出の話題です。

110 :名無しのエリー:04/03/18 00:09 ID:93FK49UO
今井とのシンクロ具合が奇跡的で好きですね。

(今井の難しい曲を)
無理があるなと自分で感じたこともあったけど

震えるくらい感覚が合えばな、と。
自分だけじゃなくて、今井とかと感触が合えばなと。
あの全体で、すごい手応えがあるのを、信じてるというか。
期待しあってるから

とか答えてたのが印象的だったのです。

111 :名無しのエリー:04/03/18 00:26 ID:xe6Ac4D+
水と油なら

きっとBTドレッシング状態ウマー

112 :名無しのエリー:04/03/18 00:34 ID:FtBuEyS+
それにしても予想外の出費がまたしても。嬉しい悲鳴だ。
とりあえず早く23日に公開される公式がみたい。

あと久しぶりにB-Tアイテムのジャケがかっこいいね。>at the night side

113 :名無しのエリー:04/03/18 00:51 ID:vqas63Gn
>>112
ん?25日だよな??

114 :名無しのエリー:04/03/18 00:54 ID:EnGjPn0R
ショップで予約するとき、BUCK-TICKじゃなくて櫻井敦司なんだよね!!!

ドキドキ・・・ドキドキ・・・

115 :名無しのエリー:04/03/18 01:37 ID:/8rpGr6S
なんか恥ずかしいのは漏れだけ?



116 :名無しのエリー:04/03/18 01:45 ID:v1o/3xeo
>>96-97
それしばらく前から思ってたw

ただし今井とモリケンの組合せで、だけど。
あと昌巳さんあたりで・・・w

117 :名無しのエリー:04/03/18 02:02 ID:hYBN8pmS
モリケンの曲いいよねえ
エンゲージとか櫻井が唄っても違和感ないよねw
ま、でもアレは沿道が素晴らしく歌い上げてるわけだけどw

118 :名無しのエリー:04/03/18 02:35 ID:PF3TAwAa
さくらい  「ねんがんの ソロプロジェクトを始動したぞ!」

  :そう かんけいないね
   
→ :( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
   
  :解散だけはやめてくれ たのむ!!


さくらい  「な なにをする きさまらー!」

119 :名無しのエリー:04/03/18 02:37 ID:34naGRyM
>エンゲージとか櫻井が唄っても違和感ないよねw

「バクチクの」櫻井ならね

120 :名無しのエリー:04/03/18 02:54 ID:EnGjPn0R
>>117
パレードなら遠藤限定だけど、エンゲージならあっちゃんも可能。

121 :名無しのエリー:04/03/18 03:17 ID:EnGjPn0R
ところで、シュヴァインの曲で今井の作曲ってある?

122 :名無しのエリー:04/03/18 03:44 ID:TipK1uJG
あるよ

123 :名無しのエリー:04/03/18 04:20 ID:EnGjPn0R
>>122
どれ?

124 :名無しのエリー:04/03/18 04:24 ID:9/DUXr7C
122じゃないけど、Crown,World's Junk,Slip,が今井作曲。

125 :名無しのエリー:04/03/18 05:58 ID:LFu9Lx2R
櫻井がソロとして歌うべき曲ってあるのか?
結局、星野曲みたいな曲と、すごい叫んでる曲になっちゃうんじゃないかな?
まあ、隠し球でもあるんなら話は別だけど。

126 :名無しのエリー:04/03/18 07:27 ID:nzmWdDuu
誰かのカヴァー曲を歌うって線も捨て切れんな

127 :名無しのエリー:04/03/18 08:38 ID:d2fRblAR
一報を聞いたときは驚いたけど、数日経ったらとても
楽しみになってきた。
アルバムは曲数が多いからカヴァーが入る可能性は
高そう。でもシングルはなるべくオリジナルな曲が聴きたい。


128 :名無しのエリー:04/03/18 08:59 ID:KLD03U/b
ソロ曲は、ポーティスヘッド風がいいなぁ…

129 :名無し募集中。。。:04/03/18 12:24 ID:Q6REpDwO
あっちゃんがメロディ作った曲って、Plastic Syndorome2とデタラメ野郎だろ





ケニーと組んでくれ・・・

130 :名無しのエリー:04/03/18 12:56 ID:EnGjPn0R
>129
デタラメ?マジ?

131 :名無しのエリー:04/03/18 13:53 ID:unIdETK8
デタラメ、がなってるだけ。

132 :名無しのエリー:04/03/18 15:01 ID:EnGjPn0R
ん?

133 :名無しのエリー:04/03/18 17:35 ID:C0hm44Z0
デタラメは今井が作ったカラオケに
あっちゃんがメロディを作ったもの

そういや、その時期にあっちゃん、マックを買ってたっけなぁ
「作曲とかしてみたいんですよ」みたいなこと言ってたと思ったけど

134 :名無しのエリー:04/03/18 19:17 ID:hYBN8pmS
あっちゃんは本当はもっと早くやりたかったのかもしれないなぁ。
今になってようやく言えたような気がする…。
20年もやってきて表現者ならそりゃソロだって作曲だってしてみたいよねぇ…。
BTって暗黙の役割分担みたいのが何となくあるからw
いろいろ考えて我慢してたのかなぁとか思ってしまった。
これからはのびのびやって欲しい。きっとBTにもプラスになると思う…。

135 :名無しのエリー:04/03/18 19:44 ID:GTHrm38O
>>133
>「作曲とかしてみたいんですよ」みたいなこと言ってたと思ったけど

作曲がうまくいかなくて、ストレスから欝になったんだっけ?
この時期から、曲は今井、ヒデ、音はユータ、アニイに完全に任せて
自分は作詞に専念するみたいなこと言わなかった?

>>134
>BTって暗黙の役割分担みたいのが何となくあるからw
>いろいろ考えて我慢してたのかなぁとか思ってしまった。

思わずワロタ
不覚にもワロタ



136 :名無しのエリー:04/03/18 19:55 ID:tPHdywrw
君のヴァニラPVで披露した眼鏡櫻井で
岡村靖幸「家庭教師」カバーしてくれんかな・・・

137 :名無しのエリー:04/03/18 19:57 ID:tPHdywrw
sage


138 :名無しのエリー:04/03/18 20:03 ID:GTHrm38O
>>136
やっちゃったね。

139 :名無しのエリー:04/03/18 22:58 ID:kt4JYjw/
あげちゃダメ?
もっとあげて
BUCK-TICKと櫻井敦司を
宣伝しようよ!
いつまでも地下に潜ってたら
これまでと変わらないよ
荒らし覚悟であげない?

どんなにいいものがあっても
知らなければ意味がない

ソロ櫻井を応援しよう

140 :名無しのエリー:04/03/18 23:01 ID:BCz14vgj
>>139
…でもやっぱり2chでやっちゃ駄目だ。

141 :名無しのエリー:04/03/18 23:02 ID:MTNIZ6Po
>139
気持は分かるがあらゆる点がずれすぎてる。勘弁して下さい。

142 :名無しのエリー:04/03/18 23:35 ID:iIN6870G
地上波番組に出たとき予想される実況スレのレス
・爆竹の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
・バクチク解散したん?
・ビジュアル系(゚听)イラネ
・櫻井ソロ?バクチク解散したのか?
・重低音がバクチクする
・あれ今井は?
・桜井相変わらずカコイイな
・誰?
・(゚听)シラネ
・さむっ!
・何この曲…(´Д`;)

143 :名無しのエリー:04/03/18 23:42 ID:BCz14vgj
あああ、実況は見ないように気を付けよ…

144 :名無しのエリー:04/03/19 00:01 ID:I9Y5IBvP
>142
自虐的だがかなり的確だと思われ。

145 :名無しのエリー:04/03/19 00:01 ID:bl7XZ5RP
テレビの力のテーマ曲に使われるみたい。
幻想の花に代わって。

146 :名無しのエリー:04/03/19 00:14 ID:kDHhik2n
>>135
>作曲がうまくいかなくて、ストレスから欝になったんだっけ?

あー、そうなの?
そりゃあ、同じバンドに天才今井とメロディメーカー星野がいたら
作曲始めた初期は上手くいかないと思って鬱にもなるわな

ユータはもう作曲とかやってないんかな?
アニィはもう作詞しなくてもいいけど

147 :名無しのエリー:04/03/19 00:31 ID:yZfhnUTD
!!
最後の一行!

148 :名無しのエリー:04/03/19 00:31 ID:bl7XZ5RP
>>アニィはもう作詞しなくてもいいけど

まさに素ですな(w


149 :名無しのエリー:04/03/19 01:08 ID:CWtr0eaH
>>146
いくら2chでもいっていい事と悪いことがあるぞ!

でもワロタヨw

150 :名無しのエリー:04/03/19 01:16 ID:wYWRKRkW
>>146
夜中にわらってもた(;´Д`)ハァハァ

151 :名無しのエリー:04/03/19 01:24 ID:UPRElyNn
>・何この曲…(´Д`;)
これが曲だったらまだいい…服装のこと言われたら絶対言い返せない

152 :名無しのエリー:04/03/19 01:24 ID:+X3aD2Nb
>>102=ABC


153 :名無しのエリー:04/03/19 02:13 ID:zUk+ZKip
>>152
頭良さそうだから!?

154 :名無し募集中。。。:04/03/19 04:48 ID:0CjXpNq+
俺はアニイの詩好きだぞ。
また黄金コンビでマイナーキーの速い曲やってくれ

155 :名無しのエリー:04/03/19 05:04 ID:vxkaOCHI
>>53
ついでに嵐のサクライも入れてやってくれw
そう言えばアルヒーの高見沢、デビュー17年目?くらいにソロ出して、7大都市ツアーやったてな…
しかし、それっきりソロはやってない罠w

156 :名無しのエリー:04/03/19 09:13 ID:e7XnQy1B
今井スタビライザー持ってるやついる?
手首んとこが棒んとこに当たって
弾きにくそうなんだがw


157 :名無しのエリー:04/03/19 11:00 ID:pJC74Ne0
>>151
わらちゃったじゃないか
でも言い返せない・・・

スタイリストは誰だろー
白シャツにGパンとかになるのかな

158 :名無しのエリー:04/03/19 11:16 ID:pxzPruZO
>157
んにゃ、そのスタイルだとB-Tのイメージ払拭するのに必死に頑張ってる様で
かえってカッコ悪いのでは?

自分が好きで黒尽くめの格好してるから、その点は変化ないんじゃないかな〜
でないと、やらされてる感を強く感じてしまうな。

159 :名無しのエリー:04/03/19 11:32 ID:yZfhnUTD
白いスニーカー、白いTシャツ、ブルーのジーンズもちろんINで。

“新しい櫻井”で想像してしまうのが
何故かこんなダサイものばかり…
今風でカッコいいのが想像出来ない。

…いつもの感じでいいや。

160 :名無しのエリー:04/03/19 11:50 ID:yClR/gU5
ソロ話を聞いてから、小林幸子と張り合ってギラギラのヒラヒラとか
そんなのが頭から離れない。

161 :名無しのエリー:04/03/19 11:56 ID:MxUV78Na
このあいだのネットラジオ(だっけ?)の時みたいな感じかな。
レザーのジャケットにハンチング・・・こりゃ私服(?)か。

162 :名無しのエリー:04/03/19 14:26 ID:xZnvsDRo
なんか変わったな。ここ

163 :名無しのエリー:04/03/19 18:08 ID:EdDQIrDM

ライブは公民館とかでやるな

もしくは寺

164 :名無しのエリー:04/03/19 20:36 ID:qdqLdPhO
BTB更新〜。
あっちゃんはもうお題無視してる感が・・
こいつどうっしょもねぇ…!笑

165 :名無しのエリー:04/03/19 21:52 ID:lVDXTiBN
氏ね↑

166 :名無しのエリー:04/03/19 22:15 ID:2I5imeQh
スルーして鶏の唐揚げを際限なく食べる今井寿

167 :164ではないが:04/03/19 22:24 ID:RVUyXsPv
櫻井敦司は何故こんなに猫が好きなんだ。
どうしょもねえな マジで
ゆうた絵うまい

168 :名無しのエリー:04/03/19 22:33 ID:mkRbibyP
でもよく考えたら人を笑えないんだった
>>165お前が氏ねば?

169 :名無しのエリー:04/03/19 22:43 ID:1hU7ou8b
>>163

池上本門寺、UAもヒトトヨウもやった。
もろ地元だ。

お願い。来てくれ。拝むから

170 :名無しのエリー:04/03/19 22:46 ID:9kZDE4v9
「I LOVE まま」 櫻井あつし

171 :名無しのエリー:04/03/19 23:36 ID:e2Yy34bh
誰かDMウプしてください。神君臨して

172 :名無しのエリー:04/03/20 01:36 ID:zhc5u5JA
あつしソロ・・というとなぜか夏木マリ系の表現をイメージしてしまう(w

173 :名無しのエリー:04/03/20 01:48 ID:488pcNBy
倉庫番です。
新スレになったので再度告知です。
倉庫のアンケートをやってますのでお暇な方はご協力お願いします。
4月にサイト移転を計画しており、みなさんのご意見を参考にして
構成を見直したいと思っております。
ttp://www.buck-tick.jp/2ch/
”表”の方でもやっています。
ttp://www.buck-tick.jp/btfan/
よろしくお願いします。

174 :名無しのエリー:04/03/20 02:09 ID:C/6CSDqB
CM出るかな。

175 :名無しのエリー:04/03/20 02:21 ID:QfIp8GKl
DJ KRUSHと組んでほしい・・・


176 :名無しのエリー:04/03/20 16:50 ID:N2cuK7X5
敦司と組むやつか……

B-Tの身内や関係者だと閉塞的でソロで出る意味がないような気がするし、
かといって後藤次利みたいな職業作曲家に依頼されてもヤな感じだし……

177 :名無しのエリー:04/03/20 20:17 ID:+XF5gWbo
サクライアツシドットコム、ちょっと変わった?
画面真っ白で何も無いんだけど…うちのパソコンだけ?皆さんどうでつか。

178 :名無しのエリー:04/03/20 20:20 ID:yuahYmPP
資生堂のUNOのCMがあっちゃんに似てると思うのは私だけ?

179 :名無しのエリー:04/03/20 20:31 ID:ZWfR0QCq
>>178
おまえだけ

180 :名無しのエリー:04/03/20 21:44 ID:0s7ZRBHc
はじめて〜の〜チュウ〜〜
君とチュウ(ウフフ☆)

らびんゆー

181 :名無しのエリー:04/03/20 22:18 ID:1LhQ7jES
>>178
似てるよねえ。思った思った。

182 :名無しのエリー:04/03/20 23:14 ID:e2Md5gDI
>>178
あの絵井上雄彦だからな。前にファンだって話出てなかったっけ。

183 :名無しのエリー:04/03/21 00:29 ID:0jCRwa06
いかりや長介さん、安らかに・・・

184 :名無しのエリー:04/03/21 01:02 ID:KWnXohsx
長さんの訃報に合掌する今井寿
「唇」を作曲する今井寿

185 :名無しのエリー:04/03/21 01:07 ID:HSBMMXCD
…こらこら、どこに書いとるか、どこに。

186 :名無しのエリー:04/03/21 01:12 ID:KWnXohsx
>>185
正直マチガエタ 逝ってきます

今井スレに

187 :名無しのエリー:04/03/21 01:26 ID:iVG1fCA1
アニィ放屁中
ttp://www.buck-tick.com/btb/message/yagami18.html

188 :名無しのエリー:04/03/21 02:30 ID:e6RcC3JR
BTB11の櫻井はいいな
詩人としての可能性はまだ枯れてないとオモタ



189 :名無しのエリー:04/03/21 08:36 ID:hFfoHudj
テレビ見ないからunoのCMって言ってもわかんなかったけど、今駅の広告ポスターで見た。
確かにチョト似てるね。武蔵って気もするが。(バガボンド)
でも似てる。駅にでっかいあっちゃんが!

190 :名無しのエリー:04/03/21 14:43 ID:hN7Hh7sA
氏ね

191 :名無しのエリー:04/03/21 17:10 ID:NRqmszI1
はいはい

192 :名無しのエリー:04/03/22 00:46 ID:XX08HIea
>>190>>191 上げるな氏ね

193 :sage:04/03/22 01:06 ID:baiZhpzr
sage

194 :上げるな氏ね:04/03/22 01:21 ID:baiZhpzr
上げるな氏ね

195 :下げるな氏ね:04/03/22 01:50 ID:baiZhpzr
下げるな氏ね

196 :カキコするな氏ね:04/03/22 01:53 ID:baiZhpzr
カキコするな氏ね

197 :名無しのエリー:04/03/22 02:01 ID:jTLlej7I
これは既出ですか?
http://members.jcom.home.ne.jp/sclaim/index/takechoprofile.htm

198 :名無しのエリー:04/03/22 02:18 ID:RxRHCeW3
外出し寝

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)