2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うめ吉umekichi蔵出し名曲集

1 :三味線ブギウギ:04/03/14 17:39 ID:bhQibjme
エンターティナーうめ吉さんについて語りませんか?

2 :名無しのエリー:04/03/14 17:47 ID:elq9tiVj
うめ吉umekichi蔵出し名曲集2get

小梅さんはどうする。

3 :名無しのエリー:04/03/16 02:44 ID:RiQioLAm
めざましTV見たよー
松平健のマツケンサンバが白組なら
umekitiは赤組ってとこだね。
ライブ見たいよー


4 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 02:54 ID:G8o1Rfd1
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

5 :名無しのエリー:04/03/17 12:59 ID:29IIcKex
うめ吉、PV見て興味覚えたんで2chの関係スレ探してるけど
よくわかんないんだよなあ
ここも出来たばかりのスレみたいだし・・・・
やっぱ伝統芸能板あたりなのか ??

6 :名無しのエリー:04/03/19 03:11 ID:KHnSqrLn
昨日の夕方にザワイドで特集されてたぞ

7 :名無しのエリー:04/03/19 23:14 ID:QXjOYBRD
この人、何歳かな〜?
予想では30代後半

8 :名無しのエリー:04/03/20 07:54 ID:QezGZbTs
CDだけ聴いてると、モダンチョキチョキズから悪ふざけを抜いて
色気を足したような感じがする。でもこっちのが好き。

9 :名無しのエリー:04/03/20 20:50 ID:DGIgscES
明日、お台場のイベントに行く人がいたら
サイン入CDを買ってきてくれませんか。
とお願いしてみる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)