2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪Gospelles好き?62♪

1 :名無しのエリー:04/03/12 18:40 ID:IUojTmY6
通算9枚目のアルバム「Dressed up to the Nines」が好評???発売中。
4/14 DVD「CLIPS 2001-2004」も発売ケテーイ!
そして「号泣」ツアーは4/16(金)さいたま市文化センターから開始!
チケット買えた香具師も、買えなかった香具師も、
はたまた、これからの大都市圏にかける香具師も!
みんなゴスヲタじゃねーか!この混沌のメディアラッシュについて来い!
過去ログ、AAは>>2-7くらい。では、またーりね。


2 :名無しのエリー:04/03/12 18:41 ID:IzfIJzSX
おみやげ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079079853/

3 :過去ログ:04/03/12 18:46 ID:IUojTmY6
【Gospellers好き?61】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076773058/
   (以下、49〜60まで過去ログ倉庫に格納中)
【gospellers好き?48】http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1046/10466/1046684032.html
【gospellers好き?47 】http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10445/1044541054.html

4 :過去スレ:04/03/12 18:47 ID:C1sC7Ftm
【Gospellers好き?61】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076773058/
【Gospellers好き?60】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074811801/l
   (以下、49〜59まで過去ログ倉庫に格納中)
【gospellers好き?48】http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1046/10466/1046684032.html
【gospellers好き?47 】http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10445/1044541054.html

5 :名無しのエリー:04/03/12 18:47 ID:c/HYRrcp
スレタイにrがないよ…

6 :副隊長のお言葉 永遠に:04/03/12 18:48 ID:IUojTmY6
ここは何でも言っていい場所。
ネタバレもせよ。
愚痴も吐け。
妄想も暴走させよ。
ただしユウジは殺すな。みんなとの約束だ。

7 :名無しのエリー:04/03/12 18:53 ID:C1sC7Ftm
だぶった。スマソ…


8 :1:04/03/12 19:00 ID:IUojTmY6
スレタイ何たる失態…逝ってきます○| ̄|_

9 :ご本尊:04/03/12 19:03 ID:IUojTmY6
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■□■■□■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■□■■□■■□■■□■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■□■□□■□□■□□□□□■■■■■□□□
□□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■□□■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■□□■■■■□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

大明神てちゅ 永遠に

10 :鋭敏な8ビートが美意識のCD :04/03/12 19:07 ID:IUojTmY6
イベントレポやメディアの感想から、イタヲタの怖ぁい行動目撃談、
手厳しい批判、妄想が暴走エロバナ、マジ語り、etc.
なんでも、どっからでもかかって鯉! ただし基本はsage進行で。

ウザーで粘着な荒らしはスルーでおながいしまつ。

初心者タンは、まずロムれ。住人サンも生温かく迎えよう。
誰でも初めは厨だった(か?)
マターリな雰囲気を ♪まもりたいぃ〜〜〜 いつの日も

11 :1:04/03/12 19:08 ID:IUojTmY6
めちゃくちゃなスレ立てだ…皆様本当に申し訳ない。
削除依頼出した方がいいよな…。

12 :名無しのエリー:04/03/12 19:11 ID:C1sC7Ftm
いや、横からCHA-CHA入れた漏れも悪い。
ゴメンヨ1タン。

13 :末はカレーの国の王子様?:04/03/12 19:21 ID:3iI4Sdmj
         、
    ミ;ヽ.    ミ斗
     ミ'シ\ ミ;:  |
      ミ';, ヾ;'  /
      ミ:;:,... i,,.ノ    _
  ≧゙''''",   _,,二二´,,・ )≠=-
     // ̄         /ハ
    オォ          /〜〜
               iξ,,・∀) <カレーノ オイチイ オウチニ チテネ♪
              {  U Ul
               ヾ.,____,ノ


14 :名無しのエリー:04/03/12 19:24 ID:NaKzN83M
>1
  〃∩
   ⊂⌒ξ ・∀・) <1タソ オツカレー♪
     `ヽ_つ ⊂ノ 


15 :はだか念仏参上!:04/03/12 19:33 ID:6hcfVwFP

              ♪                     
             ((       )) ♪         
            ♪  ┌▼▼)             
             ____○___ξつヾ____    
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・.  /|    
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
        |        | ::: |  in NAEBA



16 :ミニゴスペラーズ:04/03/12 19:38 ID:6hcfVwFP
    ._      _      _      _      _     
   /〜ヽ   /〜ヽ   /〜ヽ    /〜ヽ   /〜ヽ   
  ( ・e・)  (゜.∪゜)  (・∀・)   (´ё`)   (^▽^・) 
   ゚し-J゚   ゚し-J゚    ゚し-J゚     ゚し-J゚    ゚し-J゚  



17 :前スレ988:04/03/12 19:42 ID:6hcfVwFP
>1さん、ありがトン!・゚・(ノД`)・゚・あんたエライYO!
みんなにも迷惑かけた…。申し訳無いっす。
前スレのミニゴスと、いつものはだか念仏置いて逝って来ます…。

18 :名無しのエリー:04/03/12 20:25 ID:C2SMaRE0
1タンおつ

んが、rがないと難民続出のヨカーン。

19 :前スレ980:04/03/12 20:28 ID:ZDReW849
1タソ乙です。
たくさんの皆さんにご迷惑かけました。すみません・・。

20 :名無しのエリー:04/03/12 21:22 ID:+Rpb0RTY
むあかみ てつや
くおさわ かおう

21 :名無しのエリー:04/03/12 21:43 ID:DVl9jfFb
1タン、乙!!そしてドソマイ!!

22 : :04/03/12 21:54 ID:GPmU/97f
>前スレ970タソ・・が・・ヤスヲタに思えてくる・・・・
ちがうのだろうか。ちがうのだろうか。

23 :かおるん祭り◇gospon59:04/03/12 22:04 ID:d5L2tnSk

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (^▽^・) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



24 :名無しのエリー:04/03/12 22:38 ID:AhPP9F6f
スレヒコーシ、おつかれさまでした>ミナサン
そして>20の意味を、3分後ぐらいにようやく理解した漏れ。
サファイアブルーの青空に眩まされて逝ってきまつ

25 :名無しのエリー:04/03/12 23:10 ID:ubnHcJzf
そろそろメニコンから帰ってきた人おるかな?
ぜひレポお願いしまつ!

26 :名無しのエリー:04/03/12 23:19 ID:5IuUBhFr
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おおさか!!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< おおさかおおさかおおさか!
おおさか〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」





27 :名無しのエリー:04/03/12 23:21 ID:Cc4A7RgD
   | ∧
   |∀・) ダレモイナイ・・シズオカスルナラ イマノウチ
   |⊂
   | ∧
   |д・) 
   |⊂
                  ♪
     ♪     / \       ♪
   ♪   ∧ ∧     ∧ ∧    シズオカ
      ヽ( ・∀・)ノ  ヽ(・д・ )ノ    シズオカ
         (  へ)     (へ  )    ラララ シズオカ
          く            >
            ____
           /www\      ♪
   ♪     /   ・∀・  \  ♪
     ♪ ∧ ∧     ∧ ∧   ハ〜ァ
      ヽ(・∀・ )ノ   ヽ( ・д・)ノ  チャッキリ チャッキリ
         (へ  )     (  へ)     チャッキリナ〜
             >     く

            / ̄\
          /WWW\
         /  *・∀・*  \
       /           \
        ∧ ∧     ∧ ∧
      ヽ(・∀・)ノ  ヽ(・д・ )ノ   シズオカ〜
         (   )     (   )
         く >       < >


28 :名無しのエリー:04/03/12 23:45 ID:BVhDrelM
メニコン行ってきますた!
麺は全員黒スーツに白シャツ、白靴ですた。

トークで一時間強。(←収録時間押してた)
全員機嫌が良かったでつ。



29 :名無しのエリー:04/03/12 23:53 ID:j6NtgBg2
FUN予告でチラッとキタ─

30 :名無しのエリー:04/03/13 00:10 ID:xvtHNdnh
rがないと、ヤスがどっかで書いたサインみたいだな(w
ゴスペルス。

31 :名無しのエリー:04/03/13 00:24 ID:zJRR84CF
>28タン
白靴でつか・・・・。


32 :名無しのエリー:04/03/13 00:35 ID:NR/NNgnA
前スレでやってた好きな曲はもう終わり?
まだOKだったらYes,No,Yes...に1票入れといて。
第一印象はコーリングだったんだが聞き込むうちにこっちが良くなってきた

33 :28:04/03/13 00:37 ID:WUJIQ8Sg
>>31タン
あい。白い紐靴ですた。

事前にとった会場からの質問で
「自分が女性だとして麺の誰と付き合って、誰とケコーンしまつか?」っていうのがあって、
ヤス=付き合うのもケコーンも自分。
ホク=付き合う・テツ(いろいろ楽しそうな場所知ってるから)、ケコーン・ヤス(身内は命かけて守るから)
侍医=麺と付き合うくらいなら一生独身で通す。もっと硬い職業で三高のケメンとケコーンする。
テツ=付き合う・侍医(気まぐれな人と付き合うと面白そう)、ケコーン・ポン(と言うしかないでしょう、と笑ってますた)

侍医が三高って言った時に、テツに「お前はそっち側支持の立場にまわるんだ」とつっこまれ
「あたしそういうヲンナよ!けっこう計算高いヲンナよ!」と開きなおってるのが漏れ的にツボですたw。

34 :名無しのエリー:04/03/13 00:46 ID:mdEcpYGP
>>33    ぽんの回答は?結婚してんから無しかしら

35 :名無しのエリー:04/03/13 00:49 ID:goXDk1jr
ぽんはゴスレディース=余目と答えたなり〜

36 :名無しのエリー:04/03/13 00:50 ID:mtjzXU1K
>28 レポありがとう♪
これ放送にのるのかな?楽しみだ
テツわかってるね〜w 

37 :名無しのエリー:04/03/13 00:50 ID:lJecFlmh
>33
身内は命かけて守る・・・自分の中でヤスの株が1円上がった(w

38 :名無しのエリー:04/03/13 01:00 ID:x8UCkmpY
1円かよっ!

39 :28:04/03/13 01:04 ID:WUJIQ8Sg
>>34
ポンは2番目に回答するはずでしたが、ずっと考えていたので飛ばされ
結局うやむやに・・・なったと思うw
実はちゃんと覚えてない。スマソ。

40 :名無しのエリー:04/03/13 01:31 ID:zBDT7Q2f
流れぶったぎってスマソ。しかもガイシュツだたらもっとスマソ。
大阪の限定ライブの当選はもう出てるのか?
書類で探してる香具師を見て、ヒヤリとした。
どうせ外れてるんだろけどなぁ・・・。

>28タン
レポdクス!
ヤスの自意識過剰に惚れ惚れだ。

41 :28:04/03/13 01:49 ID:WUJIQ8Sg
>>40タン
当選者には既に連絡がいってるみたいでつよ。

ちなみにツアー時かかせないものとして
ヤス=入浴材とお香。(香で自分の普段の生活に近づける)
ポン=パジャマ(上着はズボンに入れるそうでつw)
ホク=パソコンとお灸。(ツボは自分で勉強してるそうでつ)
侍医=冷凍みかん(4個入ってたら全部味が違う、と力説してますた)
テツ=小説。(ライブから素に切り替わる時に活字の世界に入りこむ。それか興奮したまま街に繰り出すそうでつ。)

ポンのパジャマ話からみんなどんな格好で寝てるか、という話しになり
ホク=全裸(シーツの感触が好き)
侍医=Tシャツなど肌着系
テツ=パジャマ(自分が一番格好良く見えるものを持参。ちなみにパンツも格好良く見えるものをチョイスして鏡の前でポージングしてるそうでつよ)
ポン=普通の木綿パジャマ(浴衣だと上手く眠れないそう)
ヤス=聞かれてませんですた




42 :40:04/03/13 02:09 ID:zBDT7Q2f
>28タン
重ね重ねdクス。そっか、外れたか。死。
郵便BOXをもう一度よぉく確認してみまつ。
ああ、行きてぇ。

43 :名無しのエリー:04/03/13 02:13 ID:us0LtniY
メニコン行ってきますた。
メムバの誰かと付き合うなら?結婚するなら?
ぽんの答えは付き合うなら4人ともと一度ずつでも良い。
結婚は皆仕事人間だからなぁ〜wと濁したうえで、
「仕事と私とどっちが大事なの!」
と言うような事態になりそうw、と。
尽かさず侍医が↑のセリフや「態度でしめしなさいよ〜!」
と女声で真似してますた。

44 :名無しのエリー:04/03/13 03:03 ID:y9xhrQvD
流れぶった切るけど、ファンクラブ入ってないとやっぱ立派なゴスヲタにはなれない?

45 :名無しのエリー:04/03/13 03:06 ID:XHGUZxKq
>28タソ
レポありがd!
ポンのパジャマ姿(上着inズボン)を想像したら萎えるやら笑えるやら大変ですた。
風邪対策だろうけど、どこのお父ちゃんよ(w

ヤスのパジャマネタ、昔(熱帯夜頃)の話だけどゲスト出演したラジオで聞かれた時は
「1年の半分以上は全裸で寝てます」って答えてたyo!(多分汗対策)
今もそうなのかは知らないけど、一応参考までに。
だとすると全裸2名、ポージング1名、お父ちゃん1名、その他1名。
どんなグループなんだ(w

46 :名無しのエリー:04/03/13 03:31 ID:Vgj0rtSu
さて、いつものトコで投票が始まりますた。
漏れも入れてこよっと。"Reflections"かなぁ?

47 :名無しのエリー:04/03/13 03:50 ID:mMsvfvTs
>>33>>43
レポthx!
侍医の女声って何か聞いてみたいw
こういう収録事やイベント事に縁がないから
そういう面ではいつもギリギリハンカチ噛み締めてます

48 :名無しのエリー:04/03/13 07:51 ID:wVC1nyks
リーダー、ツアーには香水も持参するって言ってたYO!!
東京ではつけないのに、ライブのあとはシャツのボタンつくらいはずして
香水つけて夜の街を闊歩するか
部屋でおとなしく活字の世界に入り込みたいってさ。
 
パジャマネタの時に男5人でパジャマパーティ!って行ったら
侍医が「絶対参加拒否!!!」と叫んでますた。


49 :43@帰宅:04/03/13 08:29 ID:wq7CVaHs
>>43の話の補足でつ。
侍医の女声はトンネルずの海苔さんが女学生のマネをするような感じの声ですたw

「私と仕事どっちが大事なの!」話のあと確か曲に入ったのかな。
曲中のトークで、テツが会場に質問。と言って「私と仕事どっちが大事なの!」
と実際に言ったことがある人いる?と聞いてた。前にちらほらいらっしゃった。


ホクは彼女にそのセリフを言われたことがあるらしい。しかも「仕事の方が大事」と答えたそうなw
「音楽が一番大事」みたいなことも言っててオイオイと思たよ…

侍医が「学生さんなら、私と学校どっちが大事なの!になりますね」
と言ってたのにもワロタw
そんなに学校が好きなやつはいないだろ〜とメムハからつっこまれてますた。

何か思い出し次第また書きます。


50 :名無しのエリー :04/03/13 09:33 ID:aXwRRefb
>33さん、>43さん、>48さんもトン楠!
お礼に、こんなの置いていきます。

           l l
          (^▽^・)
         /(∩∩)ヽ
        / ____ヽ
        |/ \ / ヽ|
    ┌▼▼  =~  ~= ξ゜.∪゜ξ
      | ⊃ _ し_  ⊂ |
      ヽ,,⊃\+++/⊂,,ノ
       _\  ̄ /|__
     /    ̄ ̄ ̄   / / ヽ
   /       ☆   lノ∠二\
  /                  ヽ
 /  /ヽ ☆ l\/l ☆ /\   ヽ  
(  /   |  /□□┐\ |   \   )
 ヽ ヽ   |   ∪ V∪   |   /  /
  ヽ ヽ  |  ☆    ☆ ノ|   / /
   ヽ ̄\|    __  ノ |ξ⌒ヽl
    vщ^ ̄| ̄ξ ・∀・) ̄ ̄l  ̄
      |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      /  l          l
       |   l ∪ l   |
        |   \_/   |
       |    |   |



51 :48:04/03/13 10:42 ID:zgFXGE0R
すまん「つ」ってなんだ・・・
「シャツのボタン4つくらいはずして」です。
その服着れないのか!ってくらいボタンをはずして
街を歩くそうな。
 
ようするに繁華街のないとこじゃ小説読んで
繁華街のあるとこはそんな格好で歩くってことだなw

52 :名無しのエリー:04/03/13 12:46 ID:fSNla6PS
「付き合うなら4人共」って・・・
ぽんに拒否られなくて、4人共内心ほっこり喜んでそうだな(藁
誰か1人だけ選んだとしたら選ばれなかった麺は(´・ω・`)ショボンな気持ちになりそうだ。

>50
ぽ、ぽんちゃん・・・そこでいいの?

53 :名無しのエリー:04/03/13 13:24 ID:44SETf8N
>52
ぽんちゃんはまだともかく、テツは高い所大丈夫なんすかw

54 :52:04/03/13 13:28 ID:44SETf8N
あー、>52じゃなくて>50ね。でも、>50さんのIDがフィールンだ。

55 :名無しのエリー:04/03/13 14:30 ID:Ntex4EZy
「私と仕事どっちが大事なの?」とホクがジョカーノに聞かれたって事は・・・
そのジョカーノは誰だろと妄想してしまう漏れは、ホクヲタ・・・

56 :名無しのエリー:04/03/13 16:25 ID:n3/dLuS7
全裸で寝ているホク・・・・シーツになりたい。
シーツに巻かれて逝ってきます

57 :名無しのエリー:04/03/13 18:52 ID:xjLbxr4B
号泣ツアー、未就学児は無料で入場できるが席の用意は無いのだそうだ。
すでに未就学児の分までチケ買った人は要連絡とのこと(DGより)。


・・・席の用意は無いが入場できるってことは、ママンのしつけと良心次第だな。
自分の膝に抱きかかえ座っててくれればいいが。

58 :名無しのエリー:04/03/13 18:53 ID:vTFIVwOH
年長組は爺だからパジャマ着用か?
漏れのイメージではテツ、何時も受け入れ体性で全裸だと考えていたんだが
ポンは余目にパジャマ剥ぎ取られるだね

59 :名無しのエリー:04/03/13 20:06 ID:qOeJQQuu
結婚するなら〜に、麺の相関関係が垣間見れて面白い。
誰からも、指名されない、ホクw

俺、っつうヤスと、誰も嫌、っつう侍医、みんな、っつうポンが
配慮があって大人かな、と。
思ったまんま答えるホクが一番アフォかとw
ホクヲタスマソ。いや、超素直って事で、勘弁な。

60 :名無しのエリー:04/03/13 20:32 ID:Ruuo0flb
>59
ホクだけじゃなくテチもアフォだなw
しかも自ら夫婦って公言してるしw

61 :名無しのエリー:04/03/13 20:50 ID:kVci6hYL
>60
てちゅは何でポンなの??
「と言うしかないでしょう」という意味が分からない〜
料理上手いからかなと思ったけど前にもうカレーは嫌いだって言ってたし。。。

62 :名無しのエリー:04/03/13 20:58 ID:Ruuo0flb
>61
テチとポンは夫婦同然だとファソの間では言われてるよw

63 :名無しのエリー:04/03/13 21:00 ID:FlBRWn70
>>57
それが出来る親なんていないだろう。
漏れは未就学児連れてきた親のせいで楽しめなかった経験あり。
どうせなら入場禁止にしてホシイ。

64 :名無しのエリー:04/03/13 21:08 ID:/eXRB5zI
>61
過去ログの旅へドゾー(´・ω・`)ノシ

65 :名無しのエリー:04/03/13 21:15 ID:qOeJQQuu
うちに未就学児いるが、6歳(年長)にもなると、デカいよ。
身長120cmくらいある。
そんなん抱っこデキマセン。

66 :名無しのエリー:04/03/13 21:16 ID:LZ2ozcT8
新あるばむ 大人だわね。
じぶんはまだまだ聴きこまないと
またりしすぎのBGMになってしまう。
インパクト薄と思うのじぶんだけ?
早く大人になろう




67 :60:04/03/13 21:28 ID:kVci6hYL
>62、64 
62タンありがトン!
過去ログの旅に行ってきます…たしか51くらいからは全部読んでるんだけど
そんなこと書いてあったっけ…?どこまで遡ったら良いのやら…
ファソサイトは殆ど行かないのでそんな風に言われてるとは知りませんでした。
最近のファンなもので失礼しましたー

68 :60じゃなくて61だった。:04/03/13 21:31 ID:kVci6hYL
60=62タン、重ね重ねスマソ…

69 :名無しのエリー:04/03/13 21:44 ID:zcP+R8nF
>67
スマップヲタでゴスヲタなヲレからすると、
年長コンビのカラミが、グループを支えてると言っても過言ではない(藁
個人的な感情なので逝って来ます…。アンチスマのみなさんスマソ。

70 :名無しのエリー:04/03/13 21:57 ID:CiEn5Moh
>69
漏れはスマもゴスもポンが好きだ(藁

71 :名無しのエリー:04/03/13 22:06 ID:L0k9f3t1
>71
スマのポンって誰?
あちらも太ったり、
ダイエットしたりしてる人?

オクのらぐふぇいよいよ190万台突入だよ。
すごいな〜
もしゴスが同じことやっても、
自分は10万ぐらいしか出したくないな〜

72 :70:04/03/13 22:08 ID:CiEn5Moh
ってあげちまった―――――――――!!


_| ̄|○ スマソ

73 :名無しのエリー:04/03/13 22:28 ID:60ua7Njt
>72
だから誰だよスマのポンって(W

74 :70:04/03/13 22:43 ID:CiEn5Moh
あー韓国好きの彼ですが(藁

75 :名無しのエリー:04/03/13 22:45 ID:IOqoeKcp
草●剛=ツヨポン おいらもゴス兼スマヲタw

生電おもしろいけど、ゴスは良いおじさん路線を狙うのだろうか。

76 :名無しのエリー:04/03/13 23:24 ID:U0RtkdWR
>>71
漏れは値段上がるのを見るのが日課(苦藁
ごすは葉書で応募(@歌版)なのにな。

今日のフィールソ途中で音声途切れた様な気がしたけどそれは漏れのレディオのせいなのか?




77 :名無しのエリー:04/03/13 23:34 ID:kVOIcoxL
>>76
途切れたね。
その後、告知にいってた。

78 :名無しのエリー:04/03/13 23:57 ID:fb6s8lfT
最近自炊してる〜発言は妻帯者として大丈夫なのか?(藁
そして12時近くからタイ料理って・・・・太るべ

79 :名無しのエリー:04/03/14 00:03 ID:z9S/rnlS
>78
結婚当初から家事は
ポンがしてると公言してたから、いまさらでしょー

ツアーに向けて予備エネルギー蓄えてるんじゃないの?
皮下にw

80 :名無しのエリー:04/03/14 00:19 ID:x56RHZMA
白鳥は飛び立つ前に食べる量を減らすというのに(w

それにしても、黒ポンが嫁に欲しい<家事おながい。

81 :名無しのエリー:04/03/14 00:20 ID:tvjIJiN2
>80
捨てられないゴミ箱や座れないソファが漏れなくついてきます(w

82 :名無しのエリー:04/03/14 00:40 ID:dBdKPibU
ラグフェア遂に200万逝ったっポイねぇ…
漏れもゴスでこういう企画あったとしても200万は払えねぇ。

83 :名無しのエリー:04/03/14 00:44 ID:Ujh1CI6y
>80 毎日カレーよ、年間3/1くらい家にいないじゃん

84 :名無しのエリー:04/03/14 00:56 ID:mA1/l7mE
3/1だったら毎日以上家に居っぱなしということになるがw

85 :名無しのエリー:04/03/14 00:59 ID:ry1Ma75s
>84
は?意味わからん

86 :名無しのエリー:04/03/14 01:00 ID:sXfLJqiu
いや、3/1ダターラ自宅にはまったく家に帰らない上に
思い出しもしないって感じじゃない?w

あ、3月1日ってことか?

87 :名無しのエリー:04/03/14 01:16 ID:mA1/l7mE
>85
3/1だったらイチブンノサンだぞ?、ってことを言いたかったんだ
だが文の意味的には>86の方がしっくりくるなスマソ

88 :名無しのエリー:04/03/14 11:24 ID:pLEmaDUq
あんまり家にいない夫より
人の三倍家にいる夫はやだな
でももっと嫌なのは一日一度は必ずカレーを喰らう夫だなw

89 :名無しのエリー:04/03/14 11:45 ID:9HcYr8Ee
今度豆腐にはまったりして・・・


それなら大歓迎だがな

90 :名無しのエリー:04/03/14 13:05 ID:CwOlUTQS
パクリグッズシリーズでポンカレーはでないかのう。
仕事帰りのライブは腹が空くからさー
スタンプカードとか作って、5回食うと1回ただとかさー

91 :名無しのエリー:04/03/14 13:08 ID:5p1TsH3+
高そうだ。ポンカレー。


92 :名無しのエリー:04/03/14 13:29 ID:P3guyIob
>90
余目が会場をまわって配膳すればいいんだよ。
それ位しか役に立つ事ないんだしw

93 :名無しのエリー:04/03/14 15:45 ID:NscMx0Ss
世目カレーはまずそう。
白かっぽうぎに三角巾着用(パクリロゴやパクリ地模様入りも可)の
いかにもなオバちゃんたちに配膳していただきたい。
ロビーに漂うカレー臭とオバちゃんの存在がいい感じw

94 :名無しのエリー:04/03/14 18:20 ID:ld+WWipB
ジィちゃんのうどんもたべたい。

95 :名無しのエリー:04/03/14 18:31 ID:IpuauVSN
カレーうどん、これ最強。だべ。

96 :名無しのエリー:04/03/14 18:40 ID:CKE+4vTK
じぃちゃんの、じゃがいもたっぷり
「じゃがんこおやじカレー」近日発売

97 :名無しのエリー:04/03/14 18:45 ID:ld+WWipB
東京が武道館なら、クランベリーパン2本も(w

98 :名無しのエリー:04/03/14 20:07 ID:5p1TsH3+
そだ。カレーうどんやればいいんだね。

99 :名無しのエリー:04/03/14 20:55 ID:7T2gJNXK
S.H.D今月で終了だそうです・・

100 :名無しのエリー:04/03/14 20:58 ID:sdJt7XC2
>>99
終了なんだ・・・。
漏れはリアルタイムで聞けなかったけど結構ショック・・・

101 :名無しのエリー:04/03/14 21:01 ID:d0z1M9zg
SHDのおかげでテツ好きになったのに
これから日曜の夜をどうやって過ごそう…

102 :名無しのエリー:04/03/14 21:04 ID:nQnwn5sp
番組最初で言った時に何か声重いから
ちょっといや〜な予感したんだけど・・・
あぁ・・・ショックだわ。゚・(ノД`)・゚。

103 :名無しのエリー:04/03/14 21:09 ID:7jaVlvLk
SHDショック…


104 :名無しのエリー:04/03/14 21:12 ID:7jaVlvLk
しかもクロスでは最終回が4月になって新番組と被るから放送ないらしいね…

105 :名無しのエリー:04/03/14 21:16 ID:yjk2dpwW
なにか、他局でもゴスの新番組が始まるって訳じゃないのよね…。
ヲレなんて春から聞ける地域に住むことが決まってたのに゚・(ノД`)・゚。

っていうか、テツの激ヤセの原因ってまさか…これ?

106 :名無しのエリー:04/03/14 21:55 ID:N6Mm34fY
心労です。やっと未練たらたら生活から一新したのに
寒い地域の女とも終わりです。

107 :名無しのエリー:04/03/14 22:18 ID:o4mMiK8+
NHK-BS「真夜中の王国」に出演予定らしい。予告で見た。
18日(木)深夜。正確な時刻は各々お調べくだちい。

108 :名無しのエリー:04/03/14 22:32 ID:QKsX61eB
ゴスラジオはぽんちゃん番組だけね


109 :名無しのエリー:04/03/14 22:39 ID:5p1TsH3+
ゴスブームも下り坂かい。

110 :名無しのエリー:04/03/14 22:48 ID:27MoHWha
まさか、フィールソまで終わらないよな?


111 :名無しのエリー:04/03/14 22:52 ID:pTh3wqSd
ninesをカーオーディオに入れたら稼動不能、取り出し不能になったよー。ウワアアアン(AA略
来週ディーラーに行ってきます(鬱

112 :名無しのエリー:04/03/14 22:59 ID:yZHK1Vlb
>110
どんなミュージシャンでも、ラジオのレギュラーのひとつ位は…。
とかいいつつ_| ̄|○オワッタラドウシヨウ…。
なんで最近のラジオは変な芸人ばっか使うんだYO!

113 :名無しのエリー:04/03/14 23:07 ID:/Q51ggxt
>>112
ギャラ安いからなぁ・・・。<若手芸人
ゴスより使いやすいことは確かだよな。

114 :名無しのエリー:04/03/14 23:17 ID:40LStDYO
下手な芸人のトークよりも、てつのエロトーク…もといソウルミュージックトークは面白いのになぁ。

115 :名無しのエリー:04/03/14 23:19 ID:Wo2rBnzt
ラグオク283マソで終了。
もしゴスで同じのあったら、
こんなに払うヤシいまつか?
落ち目だしな。

116 :名無しのエリー:04/03/14 23:30 ID:/kMFtx/C
なぜラグの話題が出るのか疑問。
ココには関係無い話題なのに。


117 :名無しのエリー:04/03/14 23:35 ID:MApmoOx2
>>116タン
禿同。
百歩譲ったとしてなぜラグだけ話題を持ってくるのかもわからん。

118 :名無しのエリー:04/03/14 23:36 ID:/y9qXgcb
>115
どんな内容なんだ?
検索してみたが見つからんかった。
On3みたいに目の前で歌うとかそんなもん?

FヨコのKANIの缶詰、21日にまた出演ケテーイ!



119 :名無しのエリー:04/03/14 23:42 ID:i1wOD+Ix
>118
tp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65612362
コレ見れば判るねw
今も見れるか判らんが…

SHD終了にかなり凹…

120 :名無しのエリー:04/03/14 23:44 ID:sTdYsVKb
ラジオ出演多いのはいいことなんだけど
ほとんど聴けないので意味がない…(´・ω・`)ショボーン
tfmのもほとんど差し替えられるからFSくらいなんだな。

121 :名無しのエリー:04/03/14 23:44 ID:/Q51ggxt
SHDは聞けない地域なのでつが、みんなの惜しみ方をみると
良い番組だったんだね。
ちょっと聞いてみたくなったw。

122 :名無しのエリー:04/03/14 23:51 ID:i1wOD+Ix
>121
北海道の友達からMD落としてもらったけど、良かったでつ。
テチのAV男優並の笑い方とか(藁
マニアックな感じで好きでつ。

123 :名無しのエリー:04/03/15 00:09 ID:m8mwfUfT
ゴスに歌ってもらう権もオクで出るよな悪寒。


124 :名無しのエリー:04/03/15 00:21 ID:9WPDrl+m
>117
なぜラグだけって、よくあるのか?こんな企画。
自分はうたばんのゴスと、
今はなきハンプラのアリフィーぐらいしか知らない。
流行ってるならゴスもやるかな。
でもラグの二番煎じゃな。

125 :名無しのエリー:04/03/15 00:30 ID:BzDJa8xD
On3でやってたじゃん、いまさら・・・って感じで、ちょいウチュ
・・・以上、知ったかぶりの倒壊ヲタでした。

126 :名無しのエリー:04/03/15 00:49 ID:m8mwfUfT
マックでゴス麺に囲まれてハモられて、
その上一緒にハムバーガー喰った日には、卒倒するなw
お金で買うのは空しいが、それでもお金を積めば可能な現実
なんだもんな。

127 :名無しのエリー:04/03/15 06:31 ID:S/PqiOSx
>123
テツはこういうのキライそうだから出ないと思う。

128 :名無しのエリー:04/03/15 15:01 ID:dGTHY0Z8
>>199
入札履歴見てワロタ
本当に新車買えちゃうね

・・・よーくかんがえよーおかねはだいじだおー

129 :名無しのエリー:04/03/15 15:02 ID:dGTHY0Z8
>>199 ×
>>119 ○

199は新車買える程の入札履歴を探してくる事 _| ̄|○

130 :名無しのエリー:04/03/15 16:15 ID:IDD2oQBU
On3の誕生日企画に参加経験のある友人曰く

「そんなに歌をリラックスして聞けなかった〜」

らしいでつ>126

でも、お金積んでも結局のところ同じだよなあ・・・と小一時間w

131 :名無しのエリー:04/03/15 18:05 ID:Alek1R06
素人いじりしか出来ない英国靴のANNなんか打ち切って、ゴスに汁!

132 :名無しのエリー:04/03/15 18:18 ID:DE2ca8rR
レオール、彼のテンパり具合が面白いから結構好きなんだけどなぁ…

ANNスタッフはパーソナリティいじめが大好きだから
今のゴスが番組枠持っちゃったら侍医辺りが怒って番組になんないんじゃないかなw

133 :名無しのエリー:04/03/15 18:59 ID:S2SA7bTr
>>132
レオールはいじめが持ち味の番組だからな(w
ディレクターによってはいじめない人もいるし・・・ゴスがANNやっても意外とイケると思うが。前例ありだし。

久々に生で聞いたらSHD終了・・・悲し杉_| ̄|○

20日の公開益々行きたくなってきた・・・自分のようなヲタ一体どれだけいるんだろ(ニガワラ
ここの住人で行く方いますか?やはり始発で行って並ばないと整理券て貰えないのだろうか・・・




134 :名無しのエリー:04/03/15 19:08 ID:3NGOcmw2
ANNって感じじゃないんだよなァ。

135 :名無しのエリー:04/03/15 20:44 ID:M8QvitMw
ファンの年齢層の広さとか本人達の音楽的嗜好を
考慮するとAMは向かないと思う。

136 :名無しのエリー:04/03/15 20:45 ID:POq8aWOw
AMでAFOな事やっててほしいなー。だから真横は好きだった

137 :名無しのエリー:04/03/15 21:18 ID:gr0PhmLF
・テレ東でリーダーにAV紹介番組
・テレ東でぽんにカレーオンリーのグルメ番組
・テレ東で侍医にゲーム番組
・テレ東でホクに市場動向紹介番組
・テレ東でヤングにサッカー番組

やって欲すぃ。

138 :名無しのエリー:04/03/15 21:19 ID:lYTbl2zj
真横はてちゅ&ヤスじゃないとねっ

139 :名無しのエリー:04/03/15 21:23 ID:hcwAO2y7
ラジオつけたらゴスが出てた。
それで初めて大阪にいるんだと知った…_| ̄|○
そうだよな、カヘライブとかあったんだよね。

140 :名無しのエリー:04/03/15 21:23 ID:/jOnZvWC
>133
始発でなんて逝かないよ。参考になるかはワカランが、
前回全員そろった赤ペライベの時には、開店時間に間に合うように
行って1F椅子席でした。整理券全部サバけたのは1時頃だと思う。
そのときは周囲を幕で覆われていたので券ないと見られなかったよ。

141 :名無しのエリー:04/03/15 22:14 ID:cisHyb99
確かに漏れあの時始発で行ったが2Fだったよ。

142 :名無しのエリー:04/03/15 23:52 ID:miWPN2Hl
SHD終わるのってツアーで忙しくなるからなのかな。
ま、ポロサツ民の漏れはこの2年くらい他地域よりはかなり恵まれていたわけで。
そのうち1DAYとか1日だけの大復活祭とかやってくれるだろうよ。
なんてこんなオトナの発言なぞ出来るかーヽ(`Д´)ノ

143 :名無しのエリー:04/03/15 23:56 ID:N3vD0JyE
SHD聴くためにポロサツに移住しようとか考えてたのに…

そんな思いを飲み込みつつカヘライブ逝ってきます。

144 :名無しのエリー:04/03/16 00:12 ID:pLta+Lfj
カヘライブ、行きたかった゚・(ノД`)・゚。
143タン、漏れの分まで楽しんできてくれ。
そしてネタバレ待ってまつ。

145 :名無しのエリー:04/03/16 00:31 ID:gR1umLUh
>>140>>141
133の者です。自分のゴス友は去年赤イベ行った時、始発あたりで1Fの見えづらい席だったようで。
そんな席なら無理して始発じゃなくとも二時間前くらいで良いかなと思ったんですが、始発でも2Fの方もいるのなら・・・
それにしてもマニはガッツありますなぁ。ジャニ並に徹夜とか。全国どこでもそうなんだろうか。


146 :名無しのエリー:04/03/16 00:36 ID:DTZ1dt5z
漏れも終了聞いたら無性に行きたい熱が上がったので
夜行で札幌に出てそのまま始発で行こうかと・・・(ニガ
相方さんも行きたがってるので
連れ込み・・・モトイ、道連れに。

ハイ、アフォヲタです(´・ω・`)ノ

147 :名無しのエリー:04/03/16 00:57 ID:Vc7LNJRa
始発報告はいいけど、風邪ひくなよ
麺はもちろんだけど、スタッフにも迷惑かけるなよ

遠く本州真ん中からレポまってます

148 :名無しのエリー:04/03/16 01:35 ID:UiUD6NIZ
SHD最期の日に発表があるというのは本当か?

149 :名無しのエリー:04/03/16 01:45 ID:J1kZ957O
>148
何の発表でつか?まさか…

150 :名無しのエリー:04/03/16 01:46 ID:a05NfoN0
まさか号泣しちゃうような・・・

151 :名無しのエリー:04/03/16 06:47 ID:5AlUMUei
ツアースケジュール発表、は次回だって言ってたしなぁ

152 :名無しのエリー:04/03/16 07:31 ID:/qzc5R1R
話、仏陀ぎりだが、「箱」BBSの
ラジオ出演情報迷走してるなー(w
今日はミュージックスエア、出るのか出ないのか???

153 :152:04/03/16 07:41 ID:/qzc5R1R
新聞確認したら、出ますね<Mスクエア
事故解決スマソ

154 :名無しのエリー:04/03/16 08:33 ID:fA2wYg1k
話題がすでに違いすぎて亀なレスだけど、本日やっとD9入手した海外在住者です。
ソウルR&B好きの自分には好きな仕上がりだけど、
既存曲を思い起こさせるアレンジがちょっとな・・・という感じ。
ユアマイガーとsweetが特に、その次点でアンジュナ、real tight、リフレクションズが好きだ。

155 :名無しのエリー:04/03/16 11:08 ID:KgjQZpRj
今日カヘライブなんだね。
天気がいいから気持ちいいだろうなぁ…
とりあえずココには当選者がいるから
どんなライブだったかレポがくるのが楽しみだす♪

156 :名無しのエリー:04/03/16 14:39 ID:GKEJm7Gc
SHDの終了、伍素(テツ)の仕事が忙しいからやむなく…
という意見がネットでは主流みたいだけど、
単に数字やらなにやらのオトナの事情では?と思ってしまう漏れはファン失格?
「仕事が忙しい」って、SHDも「仕事」の一つだろうに。
聴けない地域民なんで、どんな感じで発表があったのかが
わからないんだけどさ。

157 :名無しのエリー:04/03/16 15:02 ID:ptMmeCxK
>142
前のSHDが終わる時に
半年に1回SHDをやらせてくれ!と放送使って言ってたけどなかったよ。
1DAYがあったのだって2000年からだし。

>156
漏れはSHD終了が「仕事が忙しいからやむなく…」なんて思ってない。
忙しくたって東京に戻った時にまとめて収録すればいい・・・と。
復活したSHDはどうせ東京で録ってたと聞いていたしな(w




158 :157:04/03/16 15:06 ID:ptMmeCxK
ゴメン。
半年に1回じゃないかも・・・。
でもやらせてくれとは言ってた。

159 :名無しのエリー:04/03/16 15:47 ID:xGTPJZs0
スポンサーが降りたんじゃないの?
20時(TVでいえばゴールデン)より深夜向き番組な気がする
そう言えばマヨコー27時台はCMなかったな〜

160 :名無しのエリー:04/03/16 16:23 ID:ptMmeCxK
SHD、最初はスポンサーなかったよね?
ウイングベイは途中からだった気がする。
漏れ、北波の住人じゃないから詳しい事は覚えてないけど・・・


161 :名無しのエリー:04/03/16 17:36 ID:0fgoYQpQ
SHDにスポンサー付いたのは途中から
殆どは東京録音、札幌に来た時だけKEIKO嬢と一緒


162 :名無しのエリー:04/03/16 18:03 ID:RfCxur0f
CAST 22ページ(村・ヤス)


163 :名無しのエリー:04/03/16 19:01 ID:m5buG1FX
いくら北波でも20時代はきつかったのではないかと予想。
実際漏れも上がってからは殆ど生で聞けなかったし。
やはりゴスは深夜帯のがしっくりくる。
よって終了=大人の事情に一票。

164 :名無しのエリー:04/03/16 19:58 ID:REkXjJS6
深夜2時とかのFMでやればよかったのにね。

165 :名無しのエリー:04/03/16 20:01 ID:fQ6U2I4Y
昨日の802のおいしかったトコ
sperklin'がかかったこと!マニア的に萌
てつがアカペラスタジオライブで間違えたこと!wかなり笑た

166 :名無しのエリー:04/03/16 20:13 ID:DrnJ/LS3
スポンサーつく前は23時にやってたんだよ>SHD
日曜ってたいてい出かけているので20時って結構半端な時間だ。

167 :名無しのエリー:04/03/16 20:29 ID:RlyF8a2E
>>165
FM802のBBSにヤスが書き込みしてたの
見た?


168 :名無しのエリー:04/03/16 20:36 ID:ZG55mTSy
>>164
その方がよかったかも・・・・・。
復活前のSHDはそんな時間だったよね?

169 :名無しのエリー:04/03/16 20:49 ID:JADsuvdX
>162タソ
CAST即買いですか?
通販しようかなー。

170 :名無しのエリー:04/03/16 21:16 ID:633r8zJu
昨日の802はかなりおいしかった。
新大阪の歌詞間違えバージョン、禿藁。
夕方、一行でうpされてたよ。

>167
BBS見た、見た!
ヤスのカキコミなんて初めて見た鴨

171 :名無しのエリー:04/03/16 21:42 ID:2SAkaH9x
ミュージックスクエア キタ---(・∀・)---!

172 :名無しのエリー:04/03/16 22:07 ID:fAF6xpsm
>167>170
どの板か探せなかった<FM802
よろしけレバ-内容教えてたも。

173 :名無しのエリー:04/03/16 22:14 ID:2KWDo+eh
でぶって・・・

174 :名無しのエリー:04/03/16 22:19 ID:Vc7LNJRa
さすがテツだなw

175 :名無しのエリー:04/03/16 22:21 ID:3yTH1uJ1
>172
番組名はPRIME HITZ
15日21:52の書き込み


176 :172:04/03/16 22:27 ID:DsxgvCMn
>175
ありがd。無事ハッケンしました。しゃべり口調だなー。

177 :名無しのエリー:04/03/16 22:36 ID:wsAli82Y
カヘライブ逝ってきまつた。
歌ったのは新大阪、ユアマイガール、シアトリカル、街角ですた。
テチが三日前に髪を切りすぎたそうですw

178 :名無しのエリー:04/03/16 22:38 ID:UvsA5yrh
>177
カヘライブ乙!激しく裏山鹿〜。
ライブの出来はどんな感じだった?

179 :162:04/03/16 22:43 ID:RfCxur0f
>169タン
CAST漏れ的には買い。
相変わらず内容が濃いから、この本は。

180 :177:04/03/16 22:47 ID:wsAli82Y
>178
ども!!
シアトリカルで侍医が歌詞を間違えまつた。
なんかテチの屁話全開でつた。
ヤスの汗が良く見えた。
ホクは相変わらず王子でつた。しきりに客席を見ようと手で照明を遮ってた。
ポンは、ファソに「結婚してるからでしょー」と突っ込まれてた。
でも格好よかったんで許す(笑)

181 :名無しのエリー:04/03/16 22:50 ID:5dgFfZaq
ホクって公録とか行くといつも思うんだが・・
すっごい客席見るよね。

182 :名無しのエリー:04/03/16 23:02 ID:E2JgzaDl
うあ、網、一瞬違うサイトに迷い込んだかとオモタ

183 :名無しのエリー:04/03/16 23:09 ID:DfsuAuBN
>>164
FMだとテツより詳しい香具師が多いから無理。
地方だからSHDみたいなことができた。


184 :名無しのエリー:04/03/16 23:11 ID:ST4CkiBH
客席っつーかなんつーか…ねえw


185 :名無しのエリー:04/03/16 23:15 ID:UvsA5yrh
>177
てつの屁話…なんだそれw
ぽんの何に対してファンがそう突っ込んでたのか教えてもらえるかい?

186 :177:04/03/16 23:20 ID:wsAli82Y
>185
テチは高校入試のとき爆発音のような屁をこいたんだとさw
ポソはシアトリカルが終わって最後の曲前に一人一人コメントしていてポソの番が来て、ポソが「残念ですが次で最後です」とか言ったら
なぜか隣におったファソが言った。
あまり意味がわからんが…
ポソのコメントをあまり覚えていない。スマソ。

187 :名無しのエリー:04/03/16 23:26 ID:KgjQZpRj
カヘライブってどこのカヘだったんですか?
ってな事は聞かない方がいいのかしら…

トークの詳しい内容が聞きたいっす!>177

188 :177:04/03/16 23:45 ID:wsAli82Y
言ってもいいんすかね??
心斎橋の某クラブでつた。

トークは今回のライブ応募の際の条件?だった「私の秘密」について。
リスナーからの秘密についてコメントする、みたいな感じでつた。
で、強い女はいいか?みたいな質問でテチ以外はみんな挙手。
女性の屁は許せるか?は侍医以外が挙手。
ちなみに侍医は許す以前にそっとしときたい、だそう。
侍医は小学校の書道の時間にテチと同じく屁をこいたことがあるそう。
あとはヤスが終電逃して降りた駅の駅員に自分の最寄駅の方向だけ聞いて、それを頼りに家まで4時間かけて帰ったとか。
ポソも同じ経験があって帰ってたんだけど、霊園を通らなくちゃいけなくて怖かったとか。
しかも近道したつもりが道間違えて、新聞配達の兄ちゃんに「ココドコデスカー」と聞いたら自宅から二時間かかるとこだったと。
そっからタクで帰ったらしい。
とりあえず、思い出した分でつ。
物覚え悪くてスマソ。

189 :名無しのエリー:04/03/16 23:52 ID:4v5WMnhQ
いつの間にか網のTOPが変わっててビクーリ

190 :名無しのエリー:04/03/17 00:00 ID:eQwk7oUT
>177
レポ乙!ありがd
てつはか弱いオナゴが好きで侍医は屁には触れたくない…、と。
強いオナゴに甘えるのが好きなのかと思ってたから意外だw


191 :177:04/03/17 00:01 ID:sO2YWKoF
>190
テチは強いオンナだと殴られるのが怖いのだとw
で、気を使って寸止めとかされるのも嫌なのだとw

192 :名無しのエリー:04/03/17 00:34 ID:mYPdfeDQ
オリコンweekly
ELT、QUEEN、くるりに続き4位でした。

オタが減ったのか、LGCDのせいなのか
累計売上もアカペラに比べるとだいぶ下がりそうですね。

193 :名無しのエリー:04/03/17 00:42 ID:TcKbeucA
カヘライブ逝ってきました。
トークは177タンが詳しく書いてくれているので、ライブについてちょっと書きまつ。

5人とも声の調子はそこそこ良さそうで、個人的に特にテツがばりばり声出てたように思えますた。
ホクも歌い方は相変わらず苦しそうだけど、街角の高音も無問題。

シアトリカルの後ちょっとMCがあって、テツがやたらと「今回のアルバムどう?」
みたいなことを客席に聞いてたw
「すごく音楽やってる、って感じになってると思う」みたいなことも言ってたかな。
アルバムのことを言ってたのかな「オヤジでしょ?」とテツw

それから、最後の1曲になってしまったんですけど…と言うと客席から
「え〜っ!」とか「いやや〜」とか「帰らんといて」とか引き止めが。
しまいには「あか〜ん!」という声も出て、テツがあかんビームにやられてますたw
ひとことずつ、侍医→ホク→ぽん→ヤス→てつの順番で挨拶がありますた。
その間も「いやや〜」とかしつこく引き止める、けっこうイタイ香具師がいて、
ぽんが困って「も〜どうしたらいいんだよぉ〜僕が言ってもどうにもならないよぉ〜安岡〜!」
みたいに泣きそうな子供みたいなのマネをしてたw侍医も便乗してちょっとやってた。
侍医とホクとヤスは無難なコメントをしてたと思う。
テツは「最後の一曲心を込めて歌います」と言って街角歌って終了。



194 :177:04/03/17 00:52 ID:sO2YWKoF
>193タン
ありがd!!
漏れ、ライブの方あまり覚えてなかったら嬉しいでつ!

195 :193:04/03/17 01:24 ID:TcKbeucA
>177タン
こちらこそ、トーク部分詳しくどうもでつ〜

ライブ、できれば立って見たかったYO!

196 :177:04/03/17 01:36 ID:sO2YWKoF
>193タン
漏れの隣の香具師は気持ち立ってたYO!!
でも不必要なとこで叫んでいたYO!
多分193タンが言ってるポソを困らせたファソだw

197 :名無しのエリー:04/03/17 08:14 ID:/KfeBS1M
カヘライブ乙でつ。
関西圏に知り合いもいないので
本当にレポありがd。

テツの切りすぎた髪の毛って全体的に短いの?
それともまたオンザ・・・。


198 :名無しのエリー:04/03/17 09:41 ID:/QVA92Af
村上-on the まゆげ-

199 :名無しのエリー:04/03/17 10:13 ID:Y+x4Oj3v
てつ・・・ホクとお友達の穏座なんですねw

200 :名無しのエリー:04/03/17 13:07 ID:6ZO52E65
テツの髪型は前髪よりもサイドが短くなってたよ。<カヘライブ
前髪御座だったら、強烈過ぎてそれしか
印象に残らなかったとオモw

201 :名無しのエリー:04/03/17 14:27 ID:/KfeBS1M
>200
一応スッキリしたんだ。
で、やっぱり前髪は御座w
これで明日のTVが楽しみになった。

202 :名無しのエリー:04/03/17 14:34 ID:A5x5qItx
そうか、明日の真夜中って生放送か。

203 :名無しのエリー:04/03/17 15:21 ID:dUGHSiKr
SMFあたりました!!どうしよ、すごいうれすぃ…
59全部だめだったから余計でつ。

204 :名無しのエリー:04/03/17 15:23 ID:/KfeBS1M
>203
おめでd。
漏れは外れた・・・。
でもまだあと3〜4口は応募できるで3次に期待してまつ。



205 :名無しのエリー:04/03/17 16:16 ID:vGOK+1a0
>203タン
おめでd!!
めいっぱい楽しんでくらさい。

確かキューソのライブってやたら出演者多かったよね…
そこにゴスがくるか謎。

206 :205:04/03/17 16:22 ID:vGOK+1a0
あ、そこにじゃなくてどこにでつた。
出演順番のことでつ。
そこにだったら出るか出ないかの問題だ。
でるっつーのw
スマソ。

207 :名無しのエリー:04/03/17 17:49 ID:Ywy8RnHF
ここの住人でカヘライブ当選したの2人もいたのか…
スゲ〜!
で、もちょっと聞きたいんだが
衣装とかってどんなのだったんでしょう?

208 :177:04/03/17 18:01 ID:vGOK+1a0
街角の衣装でつた。5人バラバラのやつでつ。
テチはコートを着てなかったでつ。

209 :193:04/03/17 19:03 ID:TcKbeucA
>>207
177タンのに追加で、侍医はまふりゃーなしですた。

ちなみに抽選は外れたけど誘って貰ったクチでつ。ありがたや。

210 :名無しのエリー:04/03/17 19:54 ID:D2DB06Mx
SMFのクローズドサーキット当たりました。
中継だからどれだけ見られるかわからないけれど楽しんできます。

211 :名無しのエリー:04/03/17 20:38 ID:kmrDPbxz
そういや漏れ、いまだに街角買ってないや…(´∀`;)
ヲタ失格でつね。

212 :名無しのエリー:04/03/17 20:47 ID:DyKSokt5
漏れの街角にくっついていたID、
さっき捲って申込みしたら「既に受け付け終了したID」なんてエラーが出た。
何でだ?めくった形跡なかったんだが…。

213 :名無しのエリー:04/03/17 21:35 ID:vtdLE41B
>212タン
も、漏れも…
そのIDでは、申し込みしてないんだが…

214 :名無しのエリー:04/03/17 21:44 ID:ALJdsOQS
★小泉「自公保」政権下で、自殺者3万人超。
★経済苦・生活苦による自殺者数が過去最高を記録。ホームレスも急増。
★その小泉首相に“ハードS(ハード・サディスト)疑惑”発覚か!?
>▼小泉という男がいる。
>この男、極度のハードS(サディスト)というのは政治家の間では有名な話である。
>なんでも、「小泉部屋」なるSMルームを作らせ、日夜励んでいるとか。
>関係ない話だが、
>「首相の一日(http://www.tokyo-np.co.jp/shusho/)」は見ていても全くあてにならない(笑)
>誰と会ったかしかわからないし、会っても書いてない人がいるというのは以前に書いたとおりだ。
>話を戻すがこのハードSの小泉という男は、女の子のクビを絞めながらプレイするのが好きなんだそうだ。
>なんでも「締りがよくなるから」らしいのだが、全くもって噂どおりの変人、変態である。
>ところで小泉がいつものように女の子の首を絞めてハードSプレイをしていたある日、
>興奮して女の子のクビを絞めすぎてしまったらしく、
>女の子があと一歩で死にそうになったことがある。
>一命は取り止めたが、その女の子は深いトラウマに襲われて大変なことになった。
>どうしたかといえば、小泉という男の部下に飯島という男がいるのだが、
>その飯島が即刻、現金500万円を持ってその女の子のところに謝罪に行ってとりあえずは収まったとか。
>いやぁ、ストレスのたまる職業なんですね。小泉っていう男の職業は(笑)(中略)
>よく考えてみれば、小泉の言う『痛みを伴う改革』というのは単に自分の趣味なんですね。
>国民全部がマゾだと思っていると大間違いだぞ小泉君。
http://www2.diary.ne.jp/user/61663/
プロデューサーN氏の公開日記03.10.3,10.9より一部抜粋
【関連情報/記事より抜粋】
●小泉は、実は本格SM趣味との永田町情報。(「噂の真相」98.9)
●鈴木宗男が官房副長官だった頃、小泉に起きた女性関係のトラブルを鈴木宗男がカネで解決したとの噂、
そして、そのカネの出所が官房機密費だったとの噂。(「アサヒ芸能」02.5.23)


215 :名無しのエリー:04/03/17 21:47 ID:ceXdnKyP
>212,213
第一次締め切りとか第二次とかあったけど、
その期間中に申し込まないといけないIDだったんでは??
違ったらスマソ。

216 :名無しのエリー:04/03/17 21:49 ID:bKOZtDW6
漏れもクローズド当たった!!
セッションとかしないのかな〜。もししたら中継でも流して欲しい・・・

217 :名無しのエリー:04/03/17 22:34 ID:OwrXaRcq
二重応募できないの知らずに試しちゃって、
応募ID一枚無駄にしちゃったぽい・゜・(つД`)・゜・

応募する漏れも悪いけどさ、もうちょっと分かりやすく注意して欲しいよ つД`)・゜・。


>212,213
「そのIDは抽選終了しました」って私も出ます。
私の場合は申し込みボタン押して応募は一回のみですと怒られ、
挙句の果てに次回も無効になったみたいですが。

ああーやるせないー

218 :名無しのエリー:04/03/17 22:39 ID:JlKrua9E
>>217タン
それはそれは・・・ご愁傷さまでつ・・・。
次回も無効ってどういうこと?違うIDでも駄目ってことでつか?
漏れはまだ拒否られたことはないけど当たったこともなひ・・・。
号泣1つ里子に出してもいいから行きたい・・・。

219 :名無しのエリー:04/03/17 22:49 ID:n66Ee3kg
idかわってるが、213でつ。
拒否られたidってのは、ninesについてたやつなのよ。
発売から1週間で、受付期間は終了するもんなのかと。
セッション期待してるもんで、必死にならざるをえない。

220 :217:04/03/17 22:57 ID:OwrXaRcq
>>218タン
慰めてくれてアリガd
書き方が悪かった。
第二次ん時に二回応募しちゃって、
二回目は無効です!って言われて、
そのIDが第三次ではそのせいで使えなかったつーことなんでつ。
せっかく、たまたまゴス以外で祖にー買えたつうのに。

もう一枚、なんかマキシでも買うしかないのか…欲しいのねえよ。

218タンも当たればいいね。いのっとる。

221 :名無しのエリー:04/03/17 22:58 ID:JlKrua9E
>>219タン
それはないとオモ。だって漏れさっき街角のでできたから。
CDによって受付期間があるなんて聞いたことないし。
どこかのAFOが適当に打ち込んでやったんじゃなかろうか・・・と思ってしまったのだが

222 :218:04/03/17 23:04 ID:JlKrua9E
>>217タン
ありがd!みんな逝けるといいんだけどなー。まだ3次があるしがんがろう!!!

そういうことだったのね。理解したよ。
その回は駄目でも次の回には使えるようになってるんだと思った。
そこまで優しくはないのね。
漏れも友達に頼む分何か買おうかなぁ。
ゴス以外はレンタルで済ましちゃうからほんとは買いたくないけどしかたがない・・・

223 :名無しのエリー:04/03/17 23:33 ID:4crlfoJQ
なんか漏れは「IDが正しくありません」ってエラーが出る・・・。
ちゃんと11桁いれてるっつの。

224 :名無しのエリー:04/03/18 00:13 ID:guc8QofB
idエラー出るヤシら、問い合わせするといいぞ。
俺も申し込み途中でキャンセルしたidがエラーになって問い合わせした。
結果、調査してもらって再エントリーしたが。

まぁ結局落ちたわけだが・・・

225 :名無しのエリー:04/03/18 00:46 ID:+BWhwWZD
ジャケ写のヤスってかっこいいわよね。

226 :名無しのエリー:04/03/18 00:50 ID:JTDefCSg
>>225タソ
ヤスはいつでもかっこいいんデスー☆
とか、いってみてもいいでつか?w



227 :名無しのエリー:04/03/18 00:54 ID:qJFx70Ak
クリップ集を見返して若き日の彼らを堪能してみた。



すっきり男前のポン・・・・・・カムバーック_| ̄|○

228 :名無しのエリー:04/03/18 01:02 ID:iurGicDu
若き日のポンはトンホに男前だよな…
Vol.4の歌詞カードの写真とかビクーリしたほどだった

229 :名無しのエリー:04/03/18 01:05 ID:3Iif99OS
桃井にグラサンのことで突っ込まれてるてちゅの髪の状態を見て
「良い。良い。これで良い。」と手を叩いて喜んでいた漏れなのに…



恩座かよ。。

230 :名無しのエリー:04/03/18 01:21 ID:yCOdF+5T
そうそう最近の髪型ヨカッタのになぁ、てちゅ。
桃井さんの番組では逃げて行く時にグラサン直す手に萌・・・。

231 :名無しのエリー:04/03/18 06:33 ID:05/ohLXx
てちゅはどんな髪型でもかっこいいわよね。
と、言ってみる(w
まあ実際、あれ以上長くなったらもっさりし過ぎかな、と。

232 :名無しのエリー:04/03/18 15:05 ID:QRGSM/r1
皆の衆、ちょっと待ってクレ。
テツの髪型、もとい前髪は、カヘライブ時点では御座じゃなかったと思うよ。
>>200で漏れがややこしく書いてしまったから混乱させてしまいますたね。
スマソ…

今日の真夜中でどうなってるかはわからないけどw

233 :名無しのエリー:04/03/18 16:59 ID:RQH3Fn6H
お嬢ちゃん方、潮騒@PJでてちゅの御座思い出しちくり
笑撃が走らんかったかい?数秒アップだったし
今回の御座も自分でチョッキンかよ・・。

234 :名無しのエリー:04/03/18 18:11 ID:SiQ/G025
もしかして御座じゃないのか?

235 :名無しのエリー:04/03/18 18:14 ID:wR7/b7IS
穏座じゃないよ。
サイドが短くなっただけだ。<カヘライブ参加時点では。

236 :名無しのエリー:04/03/18 23:40 ID:iurGicDu
テツの髪型ビミョンな希ガス…

237 :名無しのエリー:04/03/18 23:42 ID:Qc6xHW2K
ダメだ、笑い死にそうだ・・・<過去映像

238 :名無しのエリー:04/03/18 23:43 ID:sv+c8aE/
とんでもない衣装・・・。

239 :名無しのエリー:04/03/18 23:47 ID:AN7h7KtE
みんな若過ぎる・・・ヤングパンパン・・・

240 :名無しのエリー:04/03/18 23:58 ID:XGUvQfH2
遅刻した頃はテツも顔ぷっくりだったね。

241 :名無しのエリー:04/03/19 00:27 ID:8Rs+CpWE
初登場映像は藁た。こうしてみるとテツも結構髪型変わっているのね。

242 :名無しのエリー:04/03/19 01:08 ID:nWOCmB3S
うわ・・・真夜中つけたらゴスんとこ終わってた_| ̄|○
初登場見たかったー。どんな内容だったか軽くレポしてくれる方はいらっしゃいませんか・・・



243 :名無しのエリー:04/03/19 02:27 ID:QpZbCrAc
キュンラジ今聴き直してるんだが、
ヤスが酔っ払いにしか聴こえない・・・(´・д・`)

244 :名無しのエリー:04/03/19 08:04 ID:2u6fiGux
96年の映像は嬉しかった(w
当時はメディア出演情報が遅くて何度オンエアを見逃したことか・・・。

テツヲタとしては昨日の前髪が御座じゃなくてホッとした。

245 :名無しのエリー:04/03/19 18:10 ID:QcRjIoLB
今日はポロサツで生出演のラジオは無いのかい?

246 :名無しのエリー:04/03/19 18:23 ID:x7Dj/N0b
3時過ぎからNORTHに出てましたよ

247 :名無しのエリー:04/03/19 18:28 ID:QcRjIoLB
ヤパーリ出てたのか…聞き逃した_| ̄|○

248 :名無しのエリー:04/03/19 18:31 ID:x7Dj/N0b
フルヤさんの番組で、30分くらい
卒業についてとか、最近号泣したこととか6人で楽しく話してました〜
曲は2曲だと思います
途中でテツがトイレに行きました・・・

249 :名無しのエリー:04/03/19 20:29 ID:/43j/Brv
ヤスが爽やかだって言われて固まったのって
WOのインタビューだったんだね。今日載っていることに気づいたよ。

250 :名無しのエリー:04/03/19 21:36 ID:s52pLyLz
WO見て売り上げ枚数にビクーリしたよ。
FRENZYやアカペラのときは30万枚ちかく
最初の週に売れてたと思ったが・・・。

251 :名無しのエリー:04/03/19 23:25 ID:ohrBg6y5
FUN今日はでないのかな・・・

252 :名無しのエリー:04/03/19 23:27 ID:hQXIcM+e
>250
ゴスに限らず、CD自体が売れない時代なんだよ。
あと、LGCDってのもかなりの痛手なのかな。

253 :名無しのエリー:04/03/19 23:28 ID:I0fv8ebq
>251
歌でチョッとだけ映った。
「ひとり」ですた。

254 :名無しのエリー:04/03/19 23:29 ID:ohrBg6y5
ひとりは見たんだけどね。ありがd。
来週に引っ張られちゃったね。あれは卒業写真かな。

255 :名無しのエリー:04/03/19 23:29 ID:/T7S3H2r
あと次回予告にもちらりと映ってました<FUN
焼き肉食べられなかったっぽいね(w

256 :名無しのエリー:04/03/19 23:44 ID:U2S+/2W8
個人的には、Nステの最終回にも出てほしかった(藁
どっちも出演するのが理想なんだろうけど。時間被るから無理だ。
とりあえず、





 勧 告 な ん か 逝 く な !

257 :名無しのエリー:04/03/20 03:57 ID:KpBpm4u0
ウイングベイではオンエア中に1曲、オフエアで4曲の予定だって。
昼頃ジャンボタクシーで会場入りらしいよ。

258 :名無しのエリー:04/03/20 10:21 ID:lCsebwJe
ウィングベイに逝く皆さん、レポお願いしますYO!

259 :名無しのエリー:04/03/20 12:11 ID:wFm5D72s
東北地方のツアー予定、ぴあにもG.I.Pにも出てるんだが、
皆もう知ってるのか?

260 :名無しのエリー:04/03/20 12:47 ID:1qI/q1dn
トンホだ。
それにしても和歌山まだチケあるんだなw

261 :名無しのエリー:04/03/20 13:14 ID:oXfhczDo
追加公演あるようだね どこで何回かはワカンナイけど
これってあらかじめ決まってんの?アンコールみたいにw

262 :名無しのエリー:04/03/20 14:10 ID:w0QUoV3S
今放送中の北波の番組で重大発表があるんだよね?
重大といいつつ後半の北海道の日程かと思うんだが、
もしメンバー5人で北波レギュラー番組決定!とかだったら、
真痔やさぐれてやるからなw

263 :名無しのエリー:04/03/20 14:47 ID:KL5Ir2u2
で、重大発表の内容はまだ〜?

264 :名無しのエリー:04/03/20 14:49 ID:wSYGWzuS
もう北波終わったけど・・・・。
何が重大だったんだ??

265 :名無しのエリー:04/03/20 15:17 ID:ODyR2KvP
>261タン
ソース何でつか?

266 :名無しのエリー:04/03/20 15:31 ID:oXfhczDo
追加もあるように聞いておりますので
ぜひチケットげとしてライヴに行きたいとDJさんが申しておりましたマル

267 :名無しのエリー:04/03/20 16:14 ID:ODyR2KvP
マリマトン!
ヲタにとってはありがたいが、んなことを
今の段階でDJがポロリと言ってしまって
グラとかキューンとしては桶なんでつかね?W

268 :ウイング米参加者:04/03/20 16:24 ID:ea7azIy7
携帯からでつが簡単なレポを!

シアトリカル
ユアマイガール
イエスノーイエス
リフレクションズ
☆屑
街角

リハも公開で、その時はコーリング、新大阪、告白(Soultempo)をちらりと歌いますた。

269 :ウイング米参加者:04/03/20 16:29 ID:ea7azIy7
リハでの服装は

テチュ→ジーンズに茶色のジャケ、中にセーター
かなり細くなって、噂の髪型(w)は恩座でなく
全体的にすっきりした感じ

ポン→黒スーツボタン開けで中に白シャツ

ヤス→黒ジーンズにベージュの変な柄の長袖


ホクと侍医はどなたか補足おながいしまつ。
本番の衣装は黒スーツw

270 :名無しのエリー:04/03/20 18:51 ID:i5XPSbUe
では補足

ホク→黒(だったと思う)の皮ジャケット(ボア付き) 黒ジーンズ
侍医→普通のジーンズ 黒タートル 黒コート

>269
ヤスの変な柄というのは、ペイズリーだと思ったよ。

ちなみに、リハの時は、テチュ、ポン、ヤス共に、グラサン着用。

271 :名無しのエリー:04/03/20 20:24 ID:mEtyDeO7
>268-270タン
レポありがd!

えねっちけー、ものすごいポン節炸裂だった・・・耳が痛い



272 :名無しのエリー:04/03/20 20:49 ID:4jFKJDre
>271
フェアじゃなくて?

273 :名無しのエリー:04/03/20 20:56 ID:Y5914vKR
>>272
271じゃないけど、えねちけにも出てたよ。ポンリードの卒業写真歌ってた。
で、それを見たウチの母親が「演歌も合いそう」とか言ってた。
いやまあいいけどね。

274 :272:04/03/20 22:00 ID:4jFKJDre
>273
日本の歌が京だったこと忘れてた…_| ̄|○
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン真夜中も録画に失敗したのに。

275 :名無しのエリー:04/03/20 22:18 ID:xlCqsw5t
最近色々見逃したり、聴き逃したりが多い。
島が閉鎖したのが痛い…頼り切ってたもんなー

276 :名無しのエリー:04/03/20 22:33 ID:nXpisjCN
>>274
泣くほどの事か?
これから先、もっと泣く目に遭うぞ

277 :名無しのエリー:04/03/20 22:46 ID:qJZBxEW9
そういうときのゴスヲタネットワーク。誰かが録っているだろう。と録り逃しても最近は焦らなくなった。

278 :名無しのエリー:04/03/20 23:54 ID:hyUcWPPQ
>275
ゴスだけだ。自分達の歌を歌わせてもらえなかったのは。
あの歌を歌ってくれるアーなら誰でも良かったんじゃん!と漏れはお怒り中。

279 :名無しのエリー:04/03/21 00:01 ID:/x5ef5ZJ
確かに島が閉鎖して以来ゴスのメディアチェックがあまくなったw


280 :名無しのエリー:04/03/21 00:05 ID:+TliD02x
ウイング米逝ってきた。
立ち見だったが観客のエチケットのなさに憤慨&呆れ。
後イベンターのヤシも。これは漏れが単に変なヤシに遭遇しただけだと思うが。

誰かがここで言っていたように、シアトリのホク、やばかったぞ・・・もっと練習シレ。

281 :名無しのエリー:04/03/21 00:59 ID:8vxllbP0
たぶん皆興味がないと思うが一応報告。
SHDの後番組はCROSSと二局ネットでMCATだそうな。

282 :名無しのエリー:04/03/21 01:24 ID:8vxllbP0
59ツアーのなりきり曲はシアトリカルかもしれないな。

283 :名無しのエリー:04/03/21 01:39 ID:uz/Prgsi
>259
アリガd
東北人の漏れにもようやく楽しみがやってきた。
でもGIPのHPでは郡山と青森が発売中になってる。

284 :名無しのエリー:04/03/21 02:14 ID:3qZekpmf
今、友と一緒に青森と郡山のチケ取りに挑戦したが
どうやら向こうの発表ミスのようでまだ発売はされてないみたいだね。
ちょっとガカーリw

285 :名無しのエリー:04/03/21 08:02 ID:etg3/B3p
ウイング米の公開リハの時の服装等について補足。
てつ…インナーに青系のアーガイル柄Vネックニットが可愛かった。
   アウターはスウェードっぽい生地のブルゾン。
   ジーンズはユーズドっぽい感じ。あちこちのほつれがイイ感じでした。

他麺は…ワカンネ。バレバレだが漏れテツヲタなのでw

リハ中、ホクが客席の通路通って音響のトコまで行った時はビクーリしたよ…。
なんだかホク前のモニターが一個だけ不調だったらしい。本番前に交換してた。

286 :名無しのエリー:04/03/21 08:38 ID:4prIbedv
>>279
確かyahooのにトピなかった?
メディア出演情報・・・。

287 :名無しのエリー:04/03/21 08:54 ID:bp/Yn3Ga
MIKIK●の日記に
犬と散歩&ショッピングのポンの話題が。
遠くからでも目立つとは、どんなカッコしてんだ.....?
それとも嫁がデカ.....。

288 :名無しのエリー:04/03/21 12:55 ID:N+iOqbQg
>287
多分それは変な格好で歩いてるから目立つんでしょう(藁

289 :名無しのエリー:04/03/21 16:07 ID:4prIbedv
昨日の北波の番組で「シアトリカル」聞いた。
やっぱりホクは低音に専念してホシイ。

290 :名無しのエリー:04/03/21 19:25 ID:0sVub3fi
話をトン切るけど、麺と同年代の俺からすると
いかりやさんの死はしんどいYO…。・゚・(ノД`)・゚・。

291 :名無しのエリー:04/03/21 19:35 ID:QnKFY4JK
>>290
漏れも。同世代なら記憶の片隅に絶対あるだろ。
楽しい時間だったな・・・。テレビの前に正座して待ってた。

御冥福をお祈りします。ゆっくり休んでください。
スレ違いスマソ。

292 :名無しのエリー:04/03/21 20:52 ID:HJPRdnPn
ほぼ全板でスレ立ってるからね・・・漏れは麺より少し若い世代だけど
ドリフ派だっただけに悲しいよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

島なき後のメディア情報、漏れはキュンメルマガを重宝してるyo。
1週間分まとめて一覧になってるし、水曜発行だから週末モノの見落としが少なくて助かってる。

293 :名無しのエリー:04/03/21 21:04 ID:VNUCbb2s
>286
yahooのメディア出演情報トピはその後板作った香具師がいるので廃れた(w
今の所検索で引っかからんようになってまつので探してもねぇんだYO
ttp://www2.gospellers.net/five_voices/GOS/top.htm

294 :名無しのエリー:04/03/21 21:09 ID:AP2v1Xo8
島、SHD、FUN、Nステ、そしてドリフ。
麺やヲレ達がお世話になったのがどんどん無くなっていくんだ。
管理人さんも北波もカネボウも久米さんも長さんもありがとうございました!
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


295 :名無しのエリー:04/03/21 21:15 ID:9bV2oA7h

 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < さよならはつらいけどな、あばよ。
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


296 :ぽん:04/03/21 21:16 ID:N+iOqbQg
>294
ξ ・∀・)ノ <ポンハ ズット ココニ イルYO!!

297 :名無しのエリー:04/03/21 21:21 ID:PsUqyo0Y
漏れは島の代わりになるような良サイト見つけたからメデア情報とかついて逝ってるよ。
サイト入るとその日と次の日の情報がポップアップされるから便利。

298 :名無しのエリー:04/03/21 21:27 ID:sVWh3Z5C
>296
ぽんちゃんはずっとそばに居てね…・゚・(つД`)・゚・
長さんは無理でも久米さんに会ったら、ありがとうっていうんだYO!
本当はNステ最終回出てほしいけど、ライブでつかれてるでしょ?
後はね、テツに「SHD大好きだったよ、復活したときヨロシク」って。
それから、それから…( TДT)ウウッ…ヒックヒック…

299 :名無しのエリー:04/03/21 21:45 ID:5SwSFnAI
SHDで北海道と福岡の日程発表したらしいが、誰か報告してくれ!

300 :名無しのエリー:04/03/21 22:07 ID:DZLrEbW8
>>299よ。1行より。また久代逝くのね。
7/20釧路市民文化会館
7/22・23札幌厚生年金会館
8/26宮崎市民文化ホール
8/27鹿児島市民文化ホール
8/30福岡サンパレス
8/17山口しゅうなん市文化会館

ああ、それからスレ汚悪いけど。ぽんちゃんもテチもZYもホクもヤスも、
長さんみたいな人を目指してね…。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

301 :ぽん:04/03/21 22:45 ID:vkE35GGR

・・・イイコイイコ シテアゲルカラ ミンナ ナカナイデ>ξ ・∀・)ノ(´Д⊂ヽ

302 :名無しのエリー:04/03/21 23:28 ID:o9QdNMQ+
追加か…。でもなんで大阪けーへんねん?

303 :名無しのエリー:04/03/21 23:37 ID:qmqfI5wK
>302
SHDのネットが九州と北海道だから、大阪は言わなかっただけと思われ。
でも、北海道は4公園じゃなかったんだねぇ。

>301
ぽんちゃん、ありがとう(ノД`)シクシク 

304 :名無しのエリー:04/03/22 01:04 ID:wXdwoLls
北海道は広さからいって3公演じゃ足りないような気が
しないでもないな・・・。でも遠征組が来づらい平日、しかも
夏休み期間で旅行代金も高い。ということで、少しはチケが
取りやすいかも。いや、そう願いたい。

305 :名無しのエリー:04/03/22 01:19 ID:mbg58FiF
北海道はムネオハウスでもライブやるんだな・・・。
嬉しいような哀しいようなw

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)