2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 稲葉 VS ASKA ■■

1 :名無しのエリー:04/03/12 14:03 ID:l6mPFlQx
腹から声出してます系の代表格
ではどっちが上?

2 :名無しのエリー:04/03/12 14:03 ID:1fBFz/Ih
2GEt

3 :名無しのエリー:04/03/12 22:49 ID:gkaXUMJs
どっちも腹からというより喉が強い
(強かった=ASKA)というイメージがあるけどw
お互いに認め合っているんだから・・。
こんなスレ立てると一方のアンチが一方のファンを装って
叩き始め、無駄な争いを生むから嫌だなぁ。




4 :名無しのエリー:04/03/13 01:47 ID:p5ytsIYa
ASKAが勝てる要素が見当たらない
ASKAは鼻で唄ってるってのが正しいな

5 :名無しのエリー:04/03/13 04:11 ID:aj7VjBWf
チャゲ VS 松本は?

6 :名無しのエリー:04/03/13 04:16 ID:Zs/IOp5Z
最近の稲葉とだったら、ASKAも負けてないんちゃう?てかロックとポップスじゃ根本的に勝負しないでしょー。

7 :名無しのエリー:04/03/13 04:19 ID:oENpoO1j
稲葉 VS ジャッキー

8 :名無しのエリー:04/03/13 09:24 ID:zWHlO0IL
稲葉>>>>>>>>>>ASKA

9 :名無しのエリー:04/03/13 15:47 ID:e1LrvixO
あたりまえ

10 :名無しのエリー:04/03/15 10:27 ID:2py1Nfib
両者とも腹から声だしてるんじゃない?
歌い方は人それぞれ違うんだし。
両方の歌い方マジで好きだから何とも言えない

11 :名無しのエリー:04/03/16 14:37 ID:46THYU+B
松本 VS ASKA ←ちょっと似てない?

12 :名無しのエリー:04/03/16 15:12 ID:18zPa7Sf
稲葉>>>>>>>>>>ASKA

13 :名無しのエリー:04/03/16 15:18 ID:109YkPmy
Bzヲタこえー

14 :名無しのエリー:04/03/16 15:39 ID:Io0SoPB0
「俺のCHAGEをあげるから、松本おまえの稲葉をくれ」
てASKAの発言が問題になったな。
ASKAは冗談で言ったんだが、Bzヲタには冗談に聞こえなかったw。

15 :名無しのエリー:04/03/16 16:06 ID:SwPCgMfo
>>13>>14
「一部の」って付けてよ(´・ω・`)

16 :名無しのエリー:04/03/16 16:17 ID:1GlTU4Pk
>>5
稲ヲタだが
CHAGE>>>>>>>>>>>>>松本


17 :名無しのエリー:04/03/17 03:44 ID:OUQTQxfU


18 :名無しのエリー:04/03/17 03:50 ID:6MHkGUvg


19 :名無しのエリー:04/03/17 13:26 ID:LRbElijl


20 :名無しのエリー:04/03/18 10:50 ID:8hQ/ymC1
ミス散るの曲っていうのは、だから何なの?っていう印象しか残らない。
一体なにを伝えたいのか、どういうことを表現したいのかが分からない。
「So lets get truth」とかはメッセージソングのつもりなん
だろうけど、そんなの誰でも思ってることだし、それで現代社会の問題点を
指摘してるつもりなのか?資本主義、学歴社会に問題もあるのはとっくに分かってる。
だったらお前はそれをどうしたいのかと。何か含みを持たせてるようで、実は内実はない。
まさに商業音楽。耳障りのいい歌詞を並べることに関しては一流だね。
それに歌ってる歌詞の発言があいまいで聞き取れない。歌詞を知りたきゃ、ちゃんと
CD買って歌詞カード見ろってことか。深読みしすぎか?
ラブソングもヒットを狙って書いたとしか思えないほど、内容の浅いものばかり。
マジで聞く価値ない。
パクリに関して今更言いたくないけど、こいつはビートルズ、ジョンレノンばかりは
息子ジュリアン・レノンの曲もパクッテます。息子ならマイナーだからバレル危険性も
少ないと考えたのかね。
そこまで聞く価値もないので曲名すら覚えてませんが、ジュリアンレノンの「Good
to be lonely」をパクッタ曲が「深海」の中に収録されてます。
ここまでやられるとあきれるしかない・・・

21 :名無しのエリー:04/03/19 10:59 ID:KYN9rQTG
ASKAの外見ヲタ的には…
松本>>>>>>>>>CHAGE
だって。
ASKAと松本がカブるんだよね。
何となく似てない?
「ポテ唇」のせい???

22 :名無しのエリー:04/03/19 18:55 ID:Nr3tvOjn
10年前のASKAより凄い声を出せる人間は、いない。
ナマで体験した人なら分かるはずだ。

23 :名無しのエリー:04/03/19 21:18 ID:xGaWhJNu
>>22
今って言ってよぅw

24 :名無しのエリー:04/03/20 18:01 ID:8TXZrKaA
夢音楽館、飛鳥ほぼ口パク同然、もっと肉声で勝負しろ!




25 :名無しのエリー:04/03/20 18:52 ID:0Ncu2dEr
>>22
禿同。
奴は声量が凄い。肺活量がもの凄いんじゃないかな。

でも稲葉ファンだからどっちと言われれば稲葉をとるw

26 :名無しのエリー:04/03/20 19:41 ID:Hj/rSFEC
んなもん稲葉さんに決まってるじゃん。

27 :名無しのエリー:04/03/22 06:48 ID:d01AKhC1
今の飛鳥は声出ません
ミュージックフェアー見なかったのか?
彼はステージでは口パク音源と生歌を合わせて誤魔化してます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)