2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆Theピーズ☆★☆パート22

1 :名無しのエリー:04/03/10 23:14 ID:1J+2q4Zt

物置からエンジン出せアンチグライダー

New Release「アンチグライダー」2004.3.3発売 [KICS-1067]

前スレ
☆★☆Theピーズ☆★☆パート21
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071506855/


2 :名無しのエリー:04/03/10 23:15 ID:umxGKQTY
過去スレ
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート20】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066754443/ (html化待ち)
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート19】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062306545/(html化待ち)
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート18】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056550051/(html化待ち)
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート17】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054321471/(html化待ち)
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート16】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049191496/(html化待ち)
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート15 】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045894957/(html化待ち)
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート14 】http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10444/1044446728.html
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート13】 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10416/1041661090.html
【☆★☆Theピーズ part12☆★☆】http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1036/10369/1036985634.html
【☆★☆Theピーズ part11☆★☆】 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10339/1033998658.html
【◆◆◆Theピーズ◆◆◆パート10】 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030922596/(html化待ち)
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート9】 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027701398/(html化待ち)
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート8】 http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10246/1024654129.html
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート7】http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10190/1019061582.html
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート6】http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10091/1009160372.html
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート5】http://music.2ch.net/musicj/kako/999/999084626.html
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート4】http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995475651.html
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート3】http://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990182560.html
【☆★☆Theピーズ☆★☆パート2】http://piza.2ch.net/musicj/kako/982/982874801.html
【ビーズじゃなくってピーズ(voハル)】http://piza.2ch.net/musicj/kako/968/968238554.html

3 :名無しのエリー:04/03/10 23:19 ID:umxGKQTY
公式サイト
VINTAGE ROCK http://www.vintage-rock.com/
KING RECORDS http://www.kingrecords.co.jp/artistlist/japanese/pees/index.html

html化されていない過去ログは http://a-debuda.hp.infoseek.co.jp/ から読めます。



4 :名無しのエリー:04/03/10 23:28 ID:27PP8tXC
アデタソ乙!

5 :名無しのエリー:04/03/10 23:37 ID:vBuUeHSL
5

6 :名無しのエリー:04/03/10 23:51 ID:vBuUeHSL
ウタえ

7 :名無しのエリー:04/03/10 23:57 ID:vBuUeHSL
風向き任せの

8 :名無しのエリー:04/03/10 23:59 ID:vBuUeHSL
ヒコーキじじい

9 :名無しのエリー:04/03/11 00:11 ID:wYIqPZTV
前スレ>>995意味分からん。

10 :995:04/03/11 00:24 ID:bOL03eoQ
時間は懸かりましたが、今回のアルバムで本物のかって知ったる

 theピーズは完全復活したこということでよろしいでしょうか?。

 (自己中な思い込みだけですいません。。。

11 :名無しのエリー:04/03/11 00:26 ID:BaHwfzyB
本物のかって知ったる?
?

12 :名無しのエリー:04/03/11 00:27 ID:n1go141A
所詮
ZAZENBOYS>>>>>>>>>>>>ピーズ

ファクトリーで合唱してたごく少数の方々が痛かったです。
ZAZENのノリに圧倒されてますたねwwwwwwwwwww

13 :名無しのエリー:04/03/11 00:31 ID:2dmpWjIp
そうか。こういうのが座禅のファンか。
ピーズファンでよかった。

>>1


14 :名無しのエリー:04/03/11 00:33 ID:hPJc6Bna
あでぶさんアリガd

>>10
何回か読み直したけど…
ごめんなさい。
漏れ理解能力ナイみたい_| ̄|〇

15 :名無しのエリー:04/03/11 00:42 ID:3lVqv0V5
ざぜんオタよくくるね
うちらはざぜん<theピーズ
ウチ帰れw

16 :名無しのエリー:04/03/11 00:45 ID:OJKyu0JW
>>12
所詮という言葉がどうにも似合ってしまうバンドなのw
ドーンマイ。

17 :名無しのエリー:04/03/11 00:45 ID:Nu9UEZO4
ブロイラーにTMGEを感じたのだが。。。。

18 :名無しのエリー:04/03/11 00:49 ID:ndFyAuqr
わざわざココきてどうしたの w 
ピーズなんて気にしなくてもいいでしょうに。祭スタジオにお帰りなさい w

あーあ、吊られた w 



19 :名無しのエリー:04/03/11 00:51 ID:Nu9UEZO4
つーか今回のアルバムに、

「酒はもうやめた」
「酒やめんのやめた」  入ってないじゃないか!

20 :名無しのエリー:04/03/11 01:05 ID:ndFyAuqr
「酒はもうやめた」→ 「ウチ帰れ」
「酒やめんのやめた」→ 「全速力で遠回し」

「眠る前に一発」ってぎりぎりまで「腐りかけ」てタイトルだったのね。

21 :名無しのエリー:04/03/11 01:11 ID:dvQzajYO
ラジオでフルーティーのギターが大きいからフルーティーは解散したんだよって言ってた?

22 :名無しのエリー:04/03/11 11:29 ID:u4gCZK1z
私はナンバガ好きでしたがざぜんは糞なのできらい
ピーズは前から好きで復活後も好き
向井ヲタは信者みたいなのが多いからスルーが基地ですよ

23 :名無しのエリー:04/03/11 22:07 ID:4xOrdvQH
昔のピーズ(活動停止前)には、他の何者とも比較にならない凄みが、
確かにあったと思う。
でも、俺にはその頃の歌詞が胸にキすぎて、
痛々しくて好きになりきれなかった。
今のピーズのちょっとのんべんだらりんとした感じが
今の俺の気持ちにフィットするので、今は好きだ。

24 :名無しのエリー:04/03/11 22:35 ID:2TE2/MMA
LIVE G見てたら陽王のライブ流れてベースがはるだった。
帽子のせいかもしれないけどすごく若く見えた。
2年前ぐらいのやつだったんだけど。

25 :名無しのエリー:04/03/11 22:57 ID:IPNJW8Sz
自分は、復活前、復活後と単純に分けられない。
ピーズだけじゃなくて、自分も変化してるから。
音楽は自分の状態によって、随分違って感じてしまう。
区切ってみたが、そこで区切っても、自分にはあんまり意味がなかった。
結論を言えば、前も今も一番好きな音であると言う事です。

26 :名無しのエリー:04/03/11 23:02 ID:bOL03eoQ
えっ!! マジ、今日讀賣夕刊タワレコ梅田(大阪

 アルバム ランキング 3位 信じられん??!

 神戸タワレコでは、堂々はる直筆のレビューを飾ってたが・・・

 ピーズが、売れてる事に素直に嬉しい。

27 :名無しのエリー:04/03/11 23:39 ID:DQRO8oiY
前スレ>>981
なんでそんな話になったのか、前後の流れを知りたい。
どれかの曲の解説?
だとしたら女にお持ち帰りされたことない自分には分からない心境だ…

28 :名無しのエリー:04/03/11 23:56 ID:qgrUDG4D
アビコのソロは本当涙出てくるねぇ。


けど誰も何も言わないけどコーちゃんのギターも好きダダヨ。
まだ目は覚めたとか、ね。

29 :名無しのエリー:04/03/12 00:12 ID:U8toSwL0
981じゃないけど
>>27
事前に渡されたアンケートで
俺って優しいな、って思う時は?みたいな質問に対する答えがそれ。
面白かったけど、質問の答えになってないじゃん!!って思った。

30 :名無しのエリー:04/03/12 00:29 ID:8Pa6/fao
コジロー、
ソロもバッキングも、アビさんの切れ味、テンションに
大分劣るよ。これはもう相手が悪い。
それを踏まえても、鉄道や、ハトポ、実験、反応0で聞ける
ダルで素朴なギターが俺は大好きだったりする。

31 :マスカキザノレ:04/03/12 00:39 ID:oX3OFRkt
そんなコゴロー君は現在スカッシュてバンド組んで活動再開。
正直期待してなかったんだけども案外格好イイっつか
ナンダヨーギターヴォーカル似合うじゃんかヨー(゚д゚)ウマー
て感じでした。ピーズの時はもっと背中丸めた印象あったんですが
今回は立ち姿も格好良かったですよ。
レコーディングするとか言ってたから案外本格的に活動してくれそうでしたのよ。

32 :名無しのエリー:04/03/12 00:40 ID:9ymQRoG7
あげ

33 :30:04/03/12 00:55 ID:8Pa6/fao
そうかそうか。

…ん?
コジローになってる。大失敗。

34 :名無しのエリー:04/03/12 02:36 ID:WFC2xduU
なにげにコジローギターも好きだ。
あの、カルカルなキュンキュン、シャカシャカ感。えびん時もえかったね。
つか、年喰ったな・・・オレも。

35 :名無しのエリー:04/03/12 02:40 ID:WFC2xduU
…ん?
コジローになってる。大失敗。吊られた。



36 :名無しのエリー:04/03/12 02:52 ID:rFp69T3I
コジロー期待age

37 :名無しのエリー:04/03/12 03:30 ID:8Pa6/fao
復帰後のアビさんのギターってみんなどう感じているのかな。
自分はライブを見ていないからなんともいえないんだな。
ただアルバムを聞く限りでは、指も動くし、気合もキレも全開!
でもバンド、ライブから離れていたため、とどめ、どこへもで聞けた
ひらめきのあるフレーズがいまいち弾けて無いような…
バンドとしてのまとまりは十分感じられるのだけどね。

38 :名無しのエリー:04/03/12 07:51 ID:0abamZ1M
>>37
アビ?最高ですよ。あの音。何より音がアビじゃないと。
コゴローはCDではどうにかなってても、ライブは聴けたもんじゃなかった。
アビがいない時の曲を「これをアビギターで聴けたらな」といつも思ってた。

39 :名無しのエリー:04/03/12 12:03 ID:1/BQ80sY
コゴローはなんとなくはるに似てるよね。

40 :名無しのエリー:04/03/12 12:37 ID:hI3YBsiY
新譜かっこいい!これは売れるよ!ブロイラーをシングルカットしたら若い人にも受けるんじゃない? 眠る前に一発のアビソロが最高!マスカキのアルバム聞いた時の感動がよみがえる。

41 :名無しのエリー:04/03/12 15:49 ID:LJGXKBp8
アビさんのギターはギターが声みたいに変幻自由で、あの人じゃなきゃ出来ないって感じ
普通のバンドだとギターソロってとっとインターバル的なとこあるけど、ピーズはその逆で
ギターソロが楽しみすぎる。
聞きほれておお〜って感嘆してる奴多いし自分もそう
なんつーか日本人ではすっごく珍しいタイプのギタリストだよね。
外人みたいなの。ギターで唄ってるし鳴いてるんだよね。
ライブいかないなんてもったいないよ。
どうしていかないんだい?


ところでビンテージロック経由の野音の先行チケはいつ届くのかえ?

42 :名無しのエリー:04/03/12 17:24 ID:WFC2xduU
先行遅いからはずれたんもんだと思ってたよ。 ヽ(`Д´)ノいつだよー


43 :名無しのエリー:04/03/12 18:15 ID:dViY5d6L
オリコン52位でした

44 :名無しのエリー:04/03/12 20:33 ID:+Z/22lDX
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ttp://db.bounce.com/news/image.php?C=2432000

45 :名無しのエリー:04/03/12 20:44 ID:0abamZ1M
>>44
向井がどうかしたか。
私にとってはナンバガはパクリバンドでしかないが。

46 :名無しのエリー:04/03/12 20:54 ID:7mD6ESYq
>>44はなんですか?

47 :名無しのエリー:04/03/12 20:54 ID:EjwS6V+w
52位かあ。OPK効果も思ったより・・・だったなあ。
うれて、はるにはストーブとかクーラーぐらい買ってほしい。
(持ってないなんて、ネタかもしれんが)

また、好きな環境で好きなサイクルでレコーディングしてほしいよ。


48 :名無しのエリー:04/03/12 21:39 ID:rFp69T3I
明日野音のチケ発売だよね?
ちゃんと取れるかしら・・・。
おとなしく先行予約で取っとくべきだったかなぁ・・・。

49 :あーでぶだ 殺される:04/03/12 23:20 ID:kvJ7cSJz
>>41
> ギターソロが楽しみすぎる。
> 外人みたいなの。ギターで唄ってるし鳴いてるんだよね。
そうそう!

> ところでビンテージロック経由の野音の先行チケはいつ届くのかえ?
ひと月前発送て書いてあった気がする。

なんでびんてじのbbsやdiaryはみれなくなったんだろ?

50 :名無しのエリー:04/03/12 23:40 ID:L6D/gQo9
>>47
ストーブは買ったらしいよ。
一月にMCで言ってた。
「ここんところ寒くなって来たから買った甲斐あったよ」ってハルが言って、
アビさんが真顔で「ん?もう春じゃねーか」って答えた。
ハルが一瞬固まって、数秒後、マジで困惑した様子で
「な、なに言ってんだよー、まだ正月終わったばっかだろ・・・」w
アビさんの天然ぶりは藤谷美和子並みだなw

51 :名無しのエリー:04/03/12 23:50 ID:0Icgc9eA
今日はインストに向けてか新譜全曲練習だったみたいね。
全部やってくれーーーー

52 :名無しのエリー:04/03/13 00:11 ID:ErExJqWj
>>49
ひとつき前発送かぁ
今の時点で返金無してことは当たってるてことかいな
明日頑張る必要はないかな

53 :名無しのエリー:04/03/13 00:46 ID:PxKBUefN
コゴローはピーズに入る前、えび抜けてからずっとギャーメランズってバンドでVOでやってたよ。
とても良いバンドだった。

54 :マスカキザノレ:04/03/13 00:46 ID:Ofmun+C/
>>52
そりゃ全員当たるでしょ。寧ろ埋まってくれるのかしらと心配(´ー`)
ナンつったって3000人入っちゃうからナー。
イコカドウショカ迷ってる人が居たら是非!とか思うんだけど。

55 :名無しのエリー:04/03/13 00:48 ID:BfNcbND3
>49 夏のビンテージのライブで、初日時間おしてスピッツアンコールなかったこと、
  2日目シークレットゲストがスピッツだったことに、スピヲタが大激怒。
  ビンテージのBBSに文句書きまくり。
  
  多分それと思われる。
  だからマサムネ、ロキノンであんな発言&オフィの伝言版閉鎖。

56 :名無しのエリー:04/03/13 00:50 ID:BfNcbND3
引き続きスマソ
>52 全員確保ってでてたよん。


57 :名無しのエリー:04/03/13 00:52 ID:c1BBHWJO
スピヲタって怖いね…

58 :49:04/03/13 01:02 ID:ErExJqWj
レスくれた人ありがd
晴れるといいなぁ 楽しみだ

59 :52:04/03/13 01:04 ID:ErExJqWj

あ 素で間違えた あでぶタンすまん
わたしは52ですた

60 :名無しのエリー:04/03/13 01:07 ID:aZH8eK1+
>>55
どんな発言?

61 :マスカキザノレ:04/03/13 01:07 ID:Ofmun+C/
>>58
それも心配ですね。

上の方でコゴローがエビの後Vo.とってたと聞いて成る程と思いました。
道理で様になってる訳ですね。
アリガト。

62 :名無しのエリー:04/03/13 01:18 ID:4SRLSLFx
いやー、まじで新譜いいな〜(´ー`)
聴けば聴くほどいいよ。
アビさんのギターは本当に素晴らしいよね。
今回のは特にライブで聴くのが楽しみな感じ。
妄想パーチーなんか、生で聴いたらイッちゃいそうだよ。
インスト楽しみ。

63 :名無しのエリー:04/03/13 01:30 ID:FJ+CpCUa
アビコギターは、年のせいか相当歪んだよね。キンキンしとる。

今回のアルバムはカッティングが多かった気がする。。。

64 :名無しのエリー:04/03/13 09:43 ID:BfNcbND3
>60 
 スピッツのチケットはプラチナチケットで、やっととれたにもかかわらず、
 仕切りがわるいせいで時間がおして、アンコールがなかった。
 また、入場の仕切りが悪いとか。
 同様の理由で、シークレットになんかすんな…みたいな。

 2日目のとりがピーズだったので行ってましたが…。

65 :名無しのエリー:04/03/13 10:16 ID:BfNcbND3
>60 発言はマサムネの…ですね?

  相変わらず、売れて騒がれたくないとか。
  オフの間、ホークスにいれあげててミュージシャンとしての自分を
  忘れてて、スターゲイザー売れたはいいけど、またそこに戻るのは
  正直いやだな…みたいなこと。
  ネットでいろいろおもちゃにされてというニュアンスの発言もあった。

  
  

66 :名無しのエリー:04/03/13 14:39 ID:TWq8gjXc
野音、晴れる!! テルテル坊主久々に作っちゃう。

ビール呑みたい 晴れた空の下で。焼きそばも喰いたいし、雨だったら何も出来ない。
行かないかも。 

アングラは最高ですね!! 明日に向けて猛聴。
楽しみだ。 

67 :名無しのエリー :04/03/13 19:33 ID:gfn1hK4b
>66
楽しみっすよね! 正直3000人来るのはないと思うけど w
ハル、客少ないのとかけっこー気にする人なのね。 意外。

昔はピーズは野外は似合わんと思ってたけど、
グライダー野外で聴いたら気持ちよかったなぁー 野音でもやりそうーー


68 :名無しのエリー:04/03/13 21:55 ID:BfNcbND3
>67 RFJん時、グライダ−を空を眺めながらうたってたはるの姿を
   みて、なんか、よかったねって思ったよ。

69 :GAGA:04/03/13 23:50 ID:eJX1GR6M
野音、3000人も入るんスね。
前日に先走って超割で上京の段取りしてたんで、チケット取れてよかった。
五月の空の下気持ちよく唄ってるハルさんが見れますように…楽しみなり

70 :あーでぶだ 殺される:04/03/14 01:17 ID:+7E5rSo9
>>67
> グライダー野外で聴いたら気持ちよかったなぁー 野音でもやりそうーー
>>68
> RFJん時、グライダ−を空を眺めながらうたってたはるの姿を
> みて、なんか、よかったねって思ったよ。
同志よ。
…でも、多分RJFとかRIJFとかだよね(違うのか?)
>>69
GAGAが来るんか。藁。


71 :名無しのエリー:04/03/14 12:06 ID:AzlYQN9s
あでぶはいっつも引用しすぎ。植物きどりか管理人きどり。

72 :GAGA:04/03/14 12:08 ID:JX2gIffP
>>70
笑うなーーーーw

73 :名無しのエリー:04/03/14 12:36 ID:QbnPhMgg
>>21
フルーティーって?

74 :やはんは:04/03/14 12:50 ID:/3NUgUJe
ピーズの曲が入ってるカラオケってありますか?

75 :名無しのエリー:04/03/14 13:02 ID:FwVC9KIX
ゴゴイチ見ようぜ

76 :名無しのエリー:04/03/14 13:49 ID:Q0YSPsDT
なんかやらかしそうで怖いよ・・・

77 :名無しのエリー:04/03/14 13:51 ID:A8zlgW4Y
初めてはるさんがしゃべってるとこみました

78 :名無しのエリー:04/03/14 13:53 ID:1YCUjwK3
ふけたなぁー

79 :名無しのエリー:04/03/14 13:57 ID:pQc24EOq
完全なアル中だに

80 :名無しのエリー:04/03/14 14:00 ID:A8zlgW4Y
アル中だったんですか
よくライブとかできますね

81 :名無しのエリー:04/03/14 14:02 ID:FwVC9KIX
キャラ作らないでもうちょいちゃんと喋ってくれ

82 :名無しのエリー:04/03/14 14:09 ID:rCiR6yWC
はるさんは、キリンTシャツでした?

83 :名無しのエリー:04/03/14 14:11 ID:1YCUjwK3
でも出てくれたことに感謝

84 :名無しのエリー:04/03/14 14:12 ID:FwVC9KIX
>>82
裏スジTだったよ

85 :名無しのエリー:04/03/14 14:14 ID:JBbzT/4d
右にいた子が可愛かった。

86 :名無しのエリー:04/03/14 14:15 ID:A8zlgW4Y
>>85

やまだ?

87 :名無しのエリー:04/03/14 14:18 ID:1YCUjwK3
ワラタ

88 :名無しのエリー:04/03/14 14:20 ID:pQc24EOq
かわいいけど、鼻が異常にデカイ・・

89 :名無しのエリー:04/03/14 15:02 ID:Rm7AiWIL
いちばん右
かねこ?

90 :名無しのエリー:04/03/14 15:06 ID:KWdJQSIf
鼻が異常にでかいことと可愛いことは
両立しうるのか?

91 :名無しのエリー:04/03/14 15:54 ID:Q0YSPsDT
繭菓

92 :名無しのエリー:04/03/14 18:39 ID:wuWWXaND
>>73
スカパンクバンド

93 :名無しのエリー:04/03/14 21:19 ID:wuWWXaND
そういえば、ゴゴイチ再放送ないのかな

94 :名無しのエリー:04/03/14 22:02 ID:rA7Dl7Y8
タワー行ったよ。やりなおし2曲めずらしー。
でも、あれMCどこつかうのかな。

95 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/03/14 23:10 ID:VbBENSzN
もふやろし〜!
げぢろくろはしのろ$、をぷぇすのう。
ころめrtw8番すこすうじょうだね。

04314@渋谷タワー
1: ばあげん
2: ぎあ
3: かうぱ
4: ざんねん
5: ぶろいら
6: もうそう
7: うちかいれ
8: ぜんそくりょく
9: ねむるまえ
10:だっぷん
En:さいなら

あるはむと『曲順』いっしょてすねー
もろてはまいさら〜〜〜!



96 :マスカキザノレ:04/03/14 23:20 ID:MKL0YqaD
鼻デカイのは美人の必要条件、とか思うけど(´ー`)

イワブチさんがコーラスで登場してましたけど、アレってレコードもそうなのかしら?
ブロイラー雪辱で物凄く格好良かったです。
そしてセットリスト希望。

97 :名無しのエリー:04/03/14 23:22 ID:+A9upA+l
>>93
(日)24:00-26:00
(月)18:00-20:00
(火)12:00-14:00
(土)15:00-17:00

98 :名無しのエリー:04/03/14 23:25 ID:wuWWXaND
>>97
ありがと!もうすぐじゃん。見よう

99 :マスカキザノレ:04/03/14 23:39 ID:MKL0YqaD
完全に一緒でしたか。つかタイミング良いのか悪いのか兎に角アリガトさん。

100 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/03/14 23:52 ID:VbBENSzN
みんなでお好み焼き食べたろ

101 :あーでぶだ 殺される:04/03/14 23:55 ID:+7E5rSo9
彼がイワブチさんなのですか。

今日のことは、アビさんとのヒミツなので
書いていいものかどうか、あsdがはskdfh。

102 :名無しのエリー:04/03/14 23:56 ID:wuWWXaND
秘密(・A ・)イクナイ!!

103 :マスカキザノレ:04/03/14 23:57 ID:MKL0YqaD
みんな帰っちゃって結局3人だけでナ(;´д⊂
一寸アレだ、日が暮れても〜の
「みんなどんな顔してたっけ ひとりずついなくなったんだ」てフレーズがよぎりましたよ。


104 :名無しのエリー:04/03/15 00:04 ID:e5HkWnUs
あの、SSTV放送終わりましたよ・・・

105 :名無しのエリー:04/03/15 00:08 ID:Qwo8MlU7
鼻でかいのは美人じゃないだろ

106 :あーでぶだ 殺される:04/03/15 00:08 ID:6aZBme3Q
>>104
俺も唖然としたんだけど、どうやら今日はないみたいだ…


107 :名無しのエリー:04/03/15 00:11 ID:e5HkWnUs
>>106
ま、後3回ありますし、そのときですね

108 :名無しのエリー:04/03/15 00:13 ID:kobiE16Y
どっかのカラオケやにいったらデブジャージとにくの歌がはいってた
びっくりした

109 :名無しのエリー:04/03/15 02:03 ID:DEivoEvd
3月29日(月)新宿LOFT 

だそうですよ。チケお早めにになってます。
急げ!

110 :名無しのエリー:04/03/15 02:06 ID:DEivoEvd
あ、ソースはピロウズサイトのBBSです。

111 :名無しのエリー:04/03/15 03:15 ID:PzPeiY3w
>>109
見てきた。ありがと。
スペシャルゲスト枠ではないんだね。
誰だろ。

112 :名無しのエリー:04/03/15 16:07 ID:YjFrllfm
実験、線香、赤羽DAMにあるハズだよ。
唄った記憶が・・・。


113 :名無しのエリー:04/03/15 16:48 ID:IJ52Fwqx
東京で一人暮しを考えています。
グレイテストヒッツに歌われているような「しげき的な日々」に憧れを
持ちまして。
家賃、環境、利便性、などトータルで考えて、なんて街が一番良いですか??
アドバイス下さい。

114 :名無しのエリー:04/03/15 17:33 ID:v7ddMumG
>>113
どこに住んでも同じ。
刺激的かどうかは、場所じゃなくて自分次第だからな。

115 :名無しのエリー:04/03/15 17:55 ID:IJ52Fwqx
赤羽はハル君がいるからピーズタオルが干せない。
家賃5万前後で風呂つき っていったら東京では無理なんですかね?
 


116 :名無しのエリー:04/03/15 18:17 ID:4QzlS1yn
≫115
ムリじゃナイよ。ウチそう。
ただ、何処に住むかは、重要ではない気がする。
別に東京でも何処でも自分次第で、楽しくもつまんなくもなるからなー



117 :名無しのエリー:04/03/15 18:59 ID:xaaU0woy
ゴゴイチ見ました・・・
やばい・・けど、おもろい・・

118 :名無しのエリー:04/03/15 19:03 ID:HzMU9DOI
ゴゴイチみれないのだあ。
誰か、なぜやばいか教えてほしい。よろしくお願いいたします。

119 :名無しのエリー:04/03/15 19:23 ID:MsoNhjnC
昨日、ハルに好き好きとかずっと叫んでたブスのヲヴァさんがいたけど、
前からあんなのいたっけか?
ライブ始まる前から一人で騒いでて、ほんとウザかった。
志村以上な。
胸が当たってマジ萎え・・・。

120 :名無しのエリー:04/03/15 20:46 ID:TwN/aIXQ
まぁまぁもちつけ。

121 :名無しのエリー:04/03/15 21:03 ID:2ZOYYaP3
>>119
おれにも愚痴らせろ。ラモーンズのTシャツ着てた女がガッツンガッツン
ぶつかってきやがった。こっちはモッシュ禁止っつうからおとなしくしてたのに。
節度の無い奴、マナーのなってない奴が多すぎるな。

122 :名無しのエリー:04/03/15 21:11 ID:9U6N4q0b
>>121
たしかに、あいつら痛かったね。
踊りたいなら後ろに行けってば。
しかも安香水の臭いが臭くて吐きそうになった。


123 :名無しのエリー:04/03/15 21:18 ID:rELA6FGe
ビール缶で殴ろうとしたけど、連れに止められた。

124 :名無しのエリー:04/03/15 21:32 ID:3gt7YNtT
もういいじゃん。
楽しんでただけでしょ。ハルも楽しそうにしてたし。

LIVEは楽しんだモン勝ちじゃない? 

125 :名無しのエリー:04/03/15 21:39 ID:9U6N4q0b
>>124
ゆっくりみたい人に嫌がらせのように
体当たりする事が、楽しむ事なのか?
ずいぶん幼稚だな。

連れ同志で当たり会うなら、変な人たち、で済ませるけどね。

126 :名無しのエリー:04/03/15 21:47 ID:0eefuySf
その場で言えよ、ヘタレが

127 :名無しのエリー:04/03/15 22:02 ID:/GPzXDrn
ここって、こうゆう事多いね。
ダイブとかモッシュとかの。
アホくさ・・・。

128 :名無しのエリー:04/03/15 22:08 ID:rMNlnGLu
流れを止めて

はる出演のつるの剛士の番組「BPR5000」
TOKYO FM他で本日深夜3時から放送ナリ
起きれない方、録音忘れないよーに。


129 :名無しのエリー:04/03/15 22:14 ID:/GPzXDrn
↑ そうだった! 起きないと!
サンキュー!


130 :名無しのエリー:04/03/15 22:33 ID:DmGLnXsd
あのモッシュババァ、マジで殴りたくなった。
体当たりしてんじゃねーよ、デブ。
みんなルール守ってライブ楽しもうとしてんのに、いい迷惑。

131 :名無しのエリー:04/03/15 22:56 ID:y9dkVZbZ
もういいじゃん、いつまでもしつこい。
ぶつかるのイヤなら、後ろに下がれば済むのに。

132 :名無しのエリー:04/03/15 23:15 ID:4WE6i/ob
>>131
下がったら下がっただけ奴らが暴れるスペースが広がって
より多くの人に迷惑かけてましたが、何か?

133 :名無しのエリー:04/03/15 23:35 ID:GhxnomdK
うっせーバカ。


134 :名無しのエリー:04/03/15 23:46 ID:TwN/aIXQ
今テレビ神奈川でギアのプロモながれたー!いいプロモでつね。アルバム早く買わなきゃ。

135 :名無しのエリー:04/03/15 23:48 ID:AzNeWSvw
しばいったったらいいやん。

136 :名無しのエリー:04/03/15 23:59 ID:rELA6FGe
本当に殴っちゃうと気分悪いですよ。
今日一日嫌な感じでした。
この場を借りて、ごめんなさい。

137 :名無しのエリー:04/03/16 00:00 ID:doel5mTs
135 :名無しのエリー :04/03/15 23:48 ID:AzNeWSvw
しばいったったらいいやん。

ヤターーーーー久しぶりに見た!超級ドキュソ発言(´ー`)シアワセ

138 :名無しのエリー:04/03/16 00:02 ID:8zpBPOa4
137をしばいったったらいいやん。

139 :名無しのエリー:04/03/16 00:11 ID:q/EcktP/
LIVE良かったんだから、その事について、いくらでも話せばいいと思います。
ピーズの立場は??

イヤ〜な気分はなかなか消えません。
それ、わかって言ってるのでしょうか?

もういい加減にしましょう。大人なんだから。
みんなピーズが好きなんでしょ。

140 :名無しのエリー:04/03/16 00:14 ID:aC0AQspc
>128
サンキュー、すっかり忘れてたよ。
タイマーセットしたので寝ます。おやすみー。

141 :名無しのエリー:04/03/16 00:16 ID:it9oyxDZ
             _
         -─ヽ ` v '⌒ ゝ
         /          \
        /        ∧.    ヽ
      i    , ,イ/  ヽト、!  N
       │r‐、 ノレ'-ニ」  Lニ-'W
       |.| r、|| ===。=   =。==:!   
       │!.ゝ||. `ー- 1  lー-‐' ! >>138>>137もまとめてしばいたったらいいんちゃう……?
     /|. `ー|! r   L__亅 ヽ|   
   /  |  /:l ヾ三三三三ゝ|
 ‐''7    | ./  `‐、, , , ,ー, , ,/ヽ_
  7   ./K.     ` ー-‐ 1   ヽ-
 /   / | \       /|ヽ   ヽ




142 :名無しのエリー:04/03/16 00:19 ID:YpZyVrwq
ライブ行ってないから知らんけど
そんなん直接言ってやればいいだろ!
もっとマシなレポしてくれよー

143 :名無しのエリー:04/03/16 00:44 ID:9/7e72ie
はる、やっとジーパン買ったんだ。
って、新しいのに見えましたが、どーですか?
なんか、遠目からはそう見えたんだけど。

昨日のはるはあきらかに飛ばしすぎだったよね。
でも演奏のテンション高くて、よかったっす。
MCはトモみたいだった。
で、なんであびさん汗ふかないの?
CDのブロイラーのギターソロのエフェクターは何つかってんだ?
(昨日はちょっとちがったね)
ウガンダの話んとこで、しんちゃんがひくひく笑ってたのが印象的。
昨日はしんちゃんのすごさを改めて感じました(もちろん演奏でね)。

ほんとうに雑感になっちまった。

144 :名無しのエリー:04/03/16 01:02 ID:YpZyVrwq
>>143
ありがd!

あきらかに飛ばしすぎなオッサン達見たかったよw
プロモ続きでたまってたのか?
ツアーまで待てん、と思ってたけど3月も決まったみたいだし考えたら4月は恒例のもあるしなー

金あるかな…



145 :名無しのエリー:04/03/16 03:04 ID:9Wu8Y3MK
とりあえずキターーーーーーーーー!!!!

146 :名無しのエリー:04/03/16 03:07 ID:S2r9HHpN
ラジオ始まったアゲ

一発目
とーりーあーえーずここはいいーきもちー

147 :名無しのエリー:04/03/16 03:11 ID:rsDIyMpZ
つるのってピーズ好きなんだ…

148 :名無しのエリー:04/03/16 03:16 ID:rsDIyMpZ
これは生なんだね

149 :名無しのエリー:04/03/16 03:17 ID:CwNPUcfC
ハル、カンペキ酔ってるねー。
ロレツまわってないやん(苦笑)

150 :名無しのエリー:04/03/16 03:33 ID:UMRpistW
もう出てない?

151 :名無しのエリー:04/03/16 03:39 ID:S2r9HHpN
まだ出るよ!
ハルのお悩み相談だってw

152 :名無しのエリー:04/03/16 03:54 ID:lgZ5UAIx
でてたー!
違うところ聴いててわすれてた
ありがとう>151

153 :名無しのエリー:04/03/16 03:54 ID:rsDIyMpZ
すごいトークだね。
FM向きじゃないw

154 :名無し:04/03/16 03:59 ID:czyffPQ4
小出監督がはるさんの、高校時代の体育の先生ってスゲー!!ってか、はるさんおもしれー!!

155 :名無しのエリー:04/03/16 04:01 ID:lgZ5UAIx
おもしろいー

156 :名無しのエリー:04/03/16 04:09 ID:lgZ5UAIx
。・゚・(ノД`)・゚・。
懐かしい…

157 :名無しのエリー:04/03/16 04:10 ID:rsDIyMpZ
LIVEで歌ってくれよん

158 :名無しのエリー:04/03/16 04:17 ID:lgZ5UAIx
ttp://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1079022733/l50
こっち来ない?

159 :名無し:04/03/16 04:27 ID:czyffPQ4
リハビリ中毒

160 :名無しのエリー:04/03/16 04:31 ID:CwNPUcfC
すんごい面白いー電話相談。
あ、実験…だー♪
うー、、やっぱいいなぁ。
随分長いんだね。出演。


161 :名無しのエリー:04/03/16 07:04 ID:JNe15inA
はるとフィッシュマンズ佐藤ってなんかつながりあったの??


162 :名無しのエリー:04/03/16 10:47 ID:Y8Q9MwEU
>>154
ほ、ほんと?

163 :名無しのエリー:04/03/16 11:50 ID:MKqyM3CC
>>161
あんのか?
佐藤って元パンクスだったんだよね

164 :名無しのエリー:04/03/16 12:14 ID:PND2Usbd
つるのの番組のイベント「つるROCKフェスティバル」に出演決定
してるんで、来れるヤシはもうチケット出てるんでお早めに。

3/29(月) 新宿LOFTね

165 :名無しのエリー:04/03/16 12:42 ID:8KYodR30
ゴゴイチ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

166 :名無し:04/03/16 14:06 ID:czyffPQ4
>>162
本当みたいですよ。マラソンやってたから、「マラコイ」ってあだ名で、校内でタバコ吸ってるのが見つかったら、足が速すぎて逃げ切れなくて殴られたってはるさんが言ってた。

167 :名無しのエリー:04/03/16 14:16 ID:8zOKkCzn
起きたら昼だ!
聞き逃した!!!_| ̄|...○



誰か録音うつさして・・・・

168 :名無しのエリー:04/03/16 19:27 ID:kI9aLhiY
>>167
10時からJ-WAVEがありますよ!イキロ

自分も、BPR録音失敗しましたが…○| ̄|_
トーク面白かったみたいですね。

169 :名無しのエリー:04/03/16 19:44 ID:XyXgkDvX
bprだれかうpってくれ

170 :名無しのエリー:04/03/16 21:28 ID:zt0ovIZo
あでぶ兄やんの出番です。

171 :名無しのエリー:04/03/16 21:57 ID:ZbXgH1ub
もうすぐRADIO始まるよ〜♪

172 :あーでぶだ 殺される:04/03/16 22:58 ID:Y07OeQvm
昨日のやつは力になれね…俺も神待ち…
これからのJWAVEにはどうやら始まる前まにあったが。



173 :マスカキザノレ:04/03/16 23:40 ID:vFPwAj/e
はるくんがFMのゲストて初めて聞いたけど案外シャキッとしてましたね。

174 :名無しのエリー:04/03/16 23:44 ID:gjce2VEn
ハルが六本木にいるなんて想像できない。
なんか笑える

175 :マスカキザノレ:04/03/17 00:06 ID:76ddcKzb
こないだもお昼にロポンギだったじゃないですか。
僕はもう上京して4年位になりますが未だ踏み込んだ事無いですけど。

176 :名無しのエリー :04/03/17 01:22 ID:gvQdeHGC
>173
昨日の方がフニャフニャしてて面白かったさ。
ト−タスは昔からの連れだし、
連れの前でカワイイキャラ出してものう w

177 :名無しのエリー:04/03/17 09:14 ID:0jxB32Mi
昨日のはるさん。
ttp://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/tuesday/2004030304.htm
ttp://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/tuesday/2004030305.htm
2枚目みたいな顔は、はるさんの中で気にいってるんだろうね。


178 :名無しのエリー:04/03/17 11:22 ID:CG0zmQIy
>>177
わはは、ワラタ。ありがとうー。
白い服珍しいね。

179 :名無しのエリー:04/03/17 11:56 ID:VL5YBN8p
トータス、顔がでか(ry

180 :名無しのエリー :04/03/17 13:33 ID:LzNxZcxz
昨日は生じゃなかったんだね。
ブラックの話、おもしろかった w

>178
去年はこのパーカずっと着てたよー



181 :名無しのエリー:04/03/17 14:55 ID:CG0zmQIy
>>180
そうなんだ。ライブ全然行けてないから知らなかったよ。

182 :名無しのエリー:04/03/17 16:47 ID:ujSjba9t
そっか昨日録音だったんだ。それにしてもハルって何であんな素敵なんだろ?

183 :マスカキザノレ:04/03/17 17:09 ID:76ddcKzb
確かに写真見ると民生と同系列の顔と自称するのも判りマスね

184 :名無しのエリー:04/03/17 19:29 ID:zpxkyJwr
>>166
ありがとう
マラコイ。。。

185 :名無しのエリー:04/03/17 20:34 ID:Mb8rjXic
ヒッピーってどういう意味なんだろ

186 :名無しのエリー:04/03/17 21:27 ID:kmViMecb
モッシュババア

187 :名無しのエリー:04/03/17 21:30 ID:kmViMecb
ババア


ブス


モッシュババア

188 :名無しのエリー:04/03/17 22:11 ID:oHiBnNo7
>>185
乞食

189 :名無しのエリー:04/03/17 22:33 ID:Mb8rjXic
こじきって意味なんですか

190 :名無しのエリー:04/03/17 22:38 ID:efbkqVU2
ヒッピーとは、60年代にアメリカで出現した若者の集団を指す。          
       既成のモラルや慣習にとらわれない自由な生き方を選んだ。
       異様な服装。フリーセックス。マリファナなどで象徴される。


191 :名無しのエリー:04/03/17 22:39 ID:Mb8rjXic

ヒッピー 1 [hippie]

自然への回帰を主張し、伝統・制度など既成の価値観にしばられた社会生活を否定する青年集団。1960年代後半、アメリカの若者の間に生まれ、世界中に流行した。

と出ました

192 :名無しのエリー:04/03/17 23:10 ID:S+5L2Er1
はるって人彼女いるの?

193 :名無しのエリー:04/03/17 23:40 ID:eYRD2iLE
J-WAVE通ってないし、つるのも聞き逃した。。。




ウツダシノウ

194 :名無しのエリー:04/03/17 23:53 ID:gvQdeHGC
>192
違うとこ行ってちょ

195 :名無しのエリー:04/03/18 00:04 ID:Pn7USI4T
オーマイラジオではるさんが暴露した増子兄ィの話ワロタ

196 :名無しのエリー:04/03/18 00:31 ID:0nqRqQRU
乞食でいいじゃん! 最高!

どうせクズなんだし。
コジキだって、恋愛するし、IT革命だぜ!


197 :名無しのエリー:04/03/18 01:04 ID:5dRdyfbd
colors of life 見たいが地方なので絶望してみるテスト

198 :名無しのエリー:04/03/18 01:15 ID:Pn7USI4T
>197
おもしろくなかった…

199 :名無しのエリー:04/03/18 10:25 ID:X3JnS5/q
>>195
詳しく

200 :名無しのエリー:04/03/18 11:15 ID:BhZMPW7P
>>199
マスカキザル君のサイトに載ってたyo

201 :名無しのエリー:04/03/18 20:54 ID:6/6oWKqR
>>200
どこ?

202 :名無しのエリー:04/03/18 23:28 ID:xVIcU2F8
>>201
ここ http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=a_debuda



203 :名無しのエリー:04/03/18 23:33 ID:1q1PUkpG
すみません、「四月の恒例のやつ」ってなんのことですか?
ものすごく最近のファンなもんで、オフィにも乗ってないとなると
まったくわからないんです・・・
教えてチャンですみませんが、どなたか教えてもらえないでしょうか・・・

204 :名無しのエリー:04/03/18 23:39 ID:0sGDoM+x
マスカキさんが教えてくれるよ(^^)

205 : :04/03/19 18:15 ID:ke2BlTaF































206 :マスカキザノレ:04/03/19 21:46 ID:cwC9N5W0
いくら割れてるからってこんな便所の落書きの様な2ちゃんねるで
自webのアドレス晒す程落ちぶれてなくってよ(´ー`)
こんばんわ
「おっぱいみせて」でググールランキング現在7位デス。下がったな。

つーか誰か無断コピペとかすればいいのに。あんなウンコ文章。

207 :名無しのエリー:04/03/19 21:54 ID:cB4P8z8s
203に答えてやれよ

208 :マスカキザノレ:04/03/19 21:58 ID:cwC9N5W0
オマエが答えてやれよ。モー
ttp://www.loft-prj.co.jp/SHELTER/schedule/shelter.cgi?form=2&year=2004&mon=4

4/7今年も追悼ですよ。

209 :名無しのエリー:04/03/19 22:02 ID:WKiDfMdN
最近アビさんがラジオ出たって噂をきいたのですが本当?


210 :名無しのエリー:04/03/19 22:03 ID:cB4P8z8s
http://www2.jfn.co.jp/bpr/index.html

ハル、顔まっか。

211 :あーでぶだ 殺される:04/03/19 22:38 ID:z5hOtSum
>>210
手にしてるのって酒?
写真に直リンできねんだよね、ここ。




212 :あーでぶだ 殺される:04/03/19 22:40 ID:z5hOtSum
>>209
NHKミュージックスクエアには3人で出てた。

213 :名無しのエリー :04/03/19 22:45 ID:hiQycPBl
>210
アリガトウー 最近こればっか飲んでるな。
しかし、ハルが「えくすとららーじ」て w


214 :名無しのエリー:04/03/19 23:51 ID:+3H4jeLh
>>211
ほれつミ
ttp://www2.jfn.co.jp/bpr/photo/mar2/14.html

215 :名無しのエリー:04/03/20 01:55 ID:ejRKcV78
http://www2.jfn.co.jp/bpr/photo/mar2/images/14.jpg
こうだと更にどうよ。

216 :名無しのエリー:04/03/20 04:22 ID:5968X4qM
はるくんのコメント聞けるよ。
ほんとうだよ。
http://www.beatrip.com/message/mess034.html


217 :名無しのエリー:04/03/20 10:04 ID:NDW+FTil
>>216
登録マンドクセ・・・。

218 :名無しのエリー:04/03/20 10:06 ID:ncBFpPOP
4月7日チケットとれちゃった。

219 :210:04/03/20 10:36 ID:Kk4GUejk
あれだとtopにつながっちゃうんだな。
わかりづらくてすまん。
photo galleryの3/15がはるだ。


220 :名無しのエリー:04/03/20 11:23 ID:B/vb2PJ1
>>218
漏れも取れた。
なんか今年よゆー?


221 :名無しのエリー:04/03/20 11:38 ID:ncBFpPOP
>220 そーいえばと思ってアクセスしたら、
 ものすごくよい整理番号でびっくり。よゆーでした。なんでだろ、ね。

222 :名無しのエリー:04/03/20 11:48 ID:dWyZelVJ
うそー。
10時ちょい過ぎにぴあ行ったけど売り切れだたよ。

223 :名無しのエリー:04/03/20 11:55 ID:dWyZelVJ
あれ?今電話したら取れた。
すまそ。

224 :名無しのエリー:04/03/20 19:11 ID:e9PVp5tS
大数って文系でもつかっていいの?

225 :名無しのエリー:04/03/21 01:54 ID:bPr/SrHc
ピーズの音は心が弱っちくなってる時や
やさぐれている気分の時聴くと沁み入ります。
でもここんとこ幸か不幸か心がけんこーだった為、しばし遠ざかってました。
新譜も大分遅れて買ったけど、やっぱピーズのこのかんじって
他のCD聴いても味わえない感覚だぁー
過去にトリップするような、足元すくわれるような?

子はゴゴイチのはるくん見て、「かーちゃん、言いにくいんだけど・・・
このひと池沼?」
とぬかしやがった。ま、見えなくもないが・・(´Д⊂

226 :名無しのエリー:04/03/21 04:09 ID:kojV/RjD
ハル兄弟いるんすかね?
ブリーチの歌詞見て思ったけど。

あと、ブッチメリーの階段とグレイテストの階段はバージョン違うのに。
とりあえずここはいい気持ちはバージョン同じなのはなぜ?

227 :名無しのエリー:04/03/21 09:12 ID:cEHw0ySh
>>226
なんとあのトモフスキーと双子。基本だよ!

228 :名無しのエリー:04/03/21 09:28 ID:Z8pKoYPs
>226
日頃なら教えてちゃん帰れなとこだが、トモをしらんとは・・
まあバンドブーム世代からすれば基本だが、それすらしらんて
新しいor若いリスナーなんだろうなってことで(・∀・)歓迎!

229 :GAGA:04/03/21 09:47 ID:2D8NWiUz
カムバックかーちゃんも新しいファンもかんげーい

230 :名無しのエリー:04/03/21 10:03 ID:5r4JzyAC
おれのまわりも意外とみんな知らないよ。トモ双子。
つうか、もうカステラ知ってるやつもいないし。ピーズじたい
復活してから初めて知ったってのばっかだし。

231 :名無しのエリー:04/03/21 11:06 ID:hMUlJPO+
そろそろ平成生まれがライブ来たりするのかぁ‥

232 :名無しのエリー:04/03/21 12:35 ID:kojV/RjD
>>227
>>228
素で知りませんでした。どうもありがとう!

下の質問わかる方いますか?

233 :名無しのエリー:04/03/21 14:13 ID:/MnXas++
最近バンド仲間にすすめられてピーズ聴き始めた。マスカキザル最高!! 今回野音いきまつ!!(・∀・) たのしみだわぁ(*´∀`*)

234 :名無しのエリー:04/03/21 23:58 ID:EDO5upD0
そうか、トモ双子も知らないから
この間のインストアのウガンダネタもウケてた人が少数だったのか。
個人的にははるのウガンダの真似も含めてすごい面白かったのに
あんまりウケてないなーと思ってたんでした。

235 :名無しのエリー:04/03/22 00:34 ID:FSMOhrNY
ごごいちに出たの!?
うー見逃した
リピートあるかなぁ

236 :名無しのエリー:04/03/22 01:18 ID:V0yR9F50
>234
自分も思ったー
ウガンダの名前聞いても反応薄だったよーな。
新しいファンが増えてきてるんだろうね。うれしーけど、
昔みたいにハルのmcにヤジ飛ばしたりっていう雰囲気も好きだったなー
「早くやれーーー!」とか w

237 :名無しのエリー :04/03/22 02:15 ID:8sWWKJCJ
わ〜い、野音チケ取った〜!!!!
しかもっ、なんと!座席番号は人生初の・・・









最後列の番号ダッタヨ・・・_| ̄|○

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)