2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★横須賀ゆめな★

1 :ゆめなファン:04/03/10 17:53 ID:c6CDZ+WR
知ってる?

2 :名無しのエリー:04/03/10 17:54 ID:wwk+CvYZ
またか

3 :ゆめなファン:04/03/10 17:56 ID:c6CDZ+WR
3月17日横須賀ストーリー発売。(山口百恵の横須賀ストーリーカバーソング)
4月7日2ndアルバムメビウスの輪。発売。

4 :名無しのエリー:04/03/11 01:24 ID:DAlZeM38
昨日見た。
またタイアップは横須賀建設ですか?w

5 :名無しのエリー:04/03/11 08:27 ID:cqAkm/Nm
タイアップは無いと思う。横須賀建設では無くて、アイダ設計。

6 :隊長:04/03/11 08:55 ID:EspnSlcb
オーケイ〜オーケイオーイエThis.is横須賀〜〜〜〜This.is奇麗女!!ゆめなNO1ソウルヘツド!!CMガンガンしてるがまだラジオできいた事ない

7 :名無しのエリー:04/03/11 11:00 ID:HBKmxHku
昨日初めてラジオで横須賀ストーリーを聴いた!
百恵ちゃんのカバーだ〜と思って聴いてたら
メチャメチャかっこよかった!
特にベースとギターがかっけー!
バックバンド誰なの?いつも同じ人なのかな。
マジでしびれた。


8 :名無しのエリー:04/03/11 11:19 ID:cqAkm/Nm

多分MARCYバンドだと思う。
横須賀ゆめなの師匠だからね。

9 :名無しのエリー:04/03/11 14:37 ID:fktN7S6K
最高にショボくて笑える。

10 :名無しのエリー:04/03/12 05:18 ID:6J2xMif3
関西の方ですよね?

11 :名無しのエリー:04/03/12 12:20 ID:gymVA4yc
関西の方では、横須賀ゆめなの姉が読売テレビのアナウンサーで活躍されているようです。
横須賀ゆめなは関東、愛知で活躍していますね。

12 :名無しのエリー:04/03/12 13:01 ID:hW5KBM5N
姉ちゃん、ニュース読んでるのをよく見る

13 :名無しのエリー:04/03/13 01:33 ID:v6QLzD9z
「姉ちゃん、ニュー速読んでる」

と見えてしまった(w

14 :名無しのエリー:04/03/14 02:41 ID:to5nfazm
>4
ちがうちがう、アイダ設計。
顧問のサムライ(〜士)の関係で押し込んでるとかいないとか。

横須賀ゆめなって何だありゃあ?
http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999115575.html
アイダ設計ってどうよ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1011654297/l50

さいたま〜してる人は結構知ってる通な物件w

15 :名無しのエリー:04/03/14 02:58 ID:s5ZcLAwG
過去スレッドみたけど、結構酷い事書いてあるね。
なんかあそこまで書かれると可哀想な感じ。しかも内容嘘っぽいし。

>9
何が最高にしょぼいの?顔?歌?スタイル?

16 :名無しのエリー:04/03/14 02:59 ID:SzDMmRT+
横須賀市に住んでいるのですか?

17 :名無しのエリー:04/03/14 02:59 ID:x+XvmFwn
アイダの家には・・・


18 :名無しのエリー:04/03/14 03:37 ID:yltLHBV/
お!遂にゆめなスレ浮上だね。
これほどウラの力を感じる
芸能人は久々。
(佐伯カヤとかいう人以来・・・)

19 :名無しのエリー:04/03/14 19:59 ID:4IitQdN3
pipipiメロディー・・曲はいいのにタイトルが痛いw

20 :名無しのエリー:04/03/14 21:16 ID:aWwURW8m
20代の顔じゃないよねこの人。最近まで35歳だと思ってたし

21 :名無しのエリー:04/03/15 00:44 ID:qk69FL5J
ここはファンスレ?
それともB級っぷりを笑っていいスレ?
後者に3000点。

22 :名無しのエリー:04/03/15 00:55 ID:xZRzNVXD
私はゆめなちゃんの歌好きですよ。

23 :名無しのエリー:04/03/15 01:02 ID:Gj6J+tix
俺(1978年生)とタメだったような・・・・

24 :名無しのエリー:04/03/15 11:42 ID:8CSce+ED
甲子園の時にかかっていた曲が好きでした。
大変です。千葉県民が洗脳されてきてます。

25 :名無しのエリー:04/03/15 11:43 ID:4Brl9PW9
これっきり

26 :名無しのエリー:04/03/15 13:05 ID:BjhieMjz
歌い方が宝塚上がりっぽい

27 :名無しのエリー:04/03/15 16:07 ID:k0nkgjT6
宝塚に失礼極まりないよ、お前は。

28 :ゆめなファン:04/03/16 06:21 ID:DKAgeT0f
本日の日刊スポーツに横須賀ゆめな、とマーシーの記事が大きく載っている。

29 :名無しのエリー:04/03/16 14:31 ID:FB/MtiRz
むかし千葉テレビでよく見かけたが…
やっと2ndアルバム出せるのか.

30 :名無しのエリー:04/03/16 17:41 ID:dZ5nXL9A
ボーカルはともかくとして、バンドがものすごくカッコイイんだが・・・
コイツソロなんだよな?

31 :名無しのエリー:04/03/16 20:10 ID:uodMsWxs
横須賀ストーリーのPV見たよ
見なきゃヨカッタ・・・・
セットや衣装メイクが懲りすぎで目障りだった
もっと歌声に集中させて欲しい
いっそ、ゆめな嬢が登場しない方が(^_^;)

32 :名無しのエリー:04/03/16 23:48 ID:D52yFaUh
南関東地域限定アーティストとでも言ったところか。

33 :名無しのエリー:04/03/17 03:07 ID:LZATdT32
日刊スポーツみましたぁ〜。
ゆめなちゃんもMARCYもどっちもかっこいい!!


34 :名無しのエリー:04/03/18 04:52 ID:fXdrKFI5
これが売れなかったら、本当に"これっきり"ですね。

35 :名無しのエリー:04/03/18 17:09 ID:DFZnjD+y
>>34 ワロタ

まぁ、横須賀ストーリーのでの化粧は濃すぎるけど歌は好きだな。

36 :名無しのエリー:04/03/18 20:10 ID:JOQB0h5/
身内スレ
【スカタン】横須賀ゆきの ブチャイクPart3 1/3【スコタン】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067667860/

37 :名無しのエリー:04/03/20 02:18 ID:qd7f+3Ng
父親パワーでスターは作られる。
父親パワーでもだめな人もいままでいましたが。

38 :ゆめなファン:04/03/20 11:35 ID:0EnubuIW
横須賀ストーリー買った人いますか?僕はもう買いましたよ。カップリングに五輪真弓の恋人よが入っています。
でゆめなさんにサイン書いてもらいました。いい人ゆめな。

39 :名無しのエリー:04/03/20 16:53 ID:nZbrS73y
>37
両親は大分前に離婚してるよ。嘘は書くなよ!

40 :名無しのエリー:04/03/21 04:26 ID:zHXsTo5y
>>38
>カップリングに五輪真弓の恋人よが入っています。

漏れその曲大好きなんだが、歌とかアレンジはどんな感じですか?

41 :ゆめなファン:04/03/21 06:33 ID:7qIlEHv9
五輪真弓と横須賀ゆめなの歌い方はまり変わってません。ただ、ロック超になった感じです。
一番は横須賀ストーリーが山口百恵と全然違います。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)