2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼束ちひろ 42

1 :名無しのエリー:04/03/09 21:00 ID:DioGfc2D
前スレ
鬼束ちひろ 41
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076177508/
過去ログ倉庫
http://onitsukalog.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しのエリー:04/03/09 21:01 ID:TL0xUdf9
3だったら去勢

3 :名無しのエリー:04/03/09 21:01 ID:hClTjUag
ラルクはクソ

4 :名無しのエリー:04/03/09 21:03 ID:LgxAagKa


5 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/09 21:04 ID:jy++Evdf
>>1


6 :名無しのエリー:04/03/09 21:11 ID:1I+icefY
>>5
堂本君、せいぜい月の光を浴びるがいいよ

月光の中でだけ、生き物は生命の呪縛から逃れることが出来るんだ


堂本君は、いいね

7 :名無しのエリー:04/03/09 21:13 ID:evE8ZBo5
おっつ

8 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/09 21:22 ID:jy++Evdf
>>6
月ね…鬼乳が反射して映っていないかと思って見る事はあるよ

9 :名無しのエリー:04/03/09 21:24 ID:hDzN//i2
一乙
鬼っち不足がピークだけど、愛ちん、柴淳、倖田來未聴いてるとこ

10 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/09 21:29 ID:jy++Evdf
>>9
やっぱ鬼ヲタならゴールデンBOX持って友達の家に行ってカラオケ三昧しかないでしょう。
最低でも花見の時までにはBOX買わないとダメよ。

11 :名無しのエリー:04/03/09 21:31 ID:P26Yk6sL
>>2
危なかったね

12 :名無しのエリー:04/03/10 02:52 ID:cI5nHMTw
スカパーVMCにてCROW(ライブ VIBE 2002) リクエスト、久しく鬼ソース無いので未見の映像激しく見たい。欲いえばライブVIBE 2002DVD出してよ!

13 :名無しのエリー:04/03/10 12:41 ID:Q+tQ+Fpg
>>12
お前の記憶の中の映像を呼び出すんだ

14 :名無しのエリー:04/03/10 15:42 ID:atd2HLuv

BOX発売一週間前。


15 :名無しのエリー:04/03/10 15:51 ID:gLy/FFg8
発売前にこんだけ静かなのはもうダメポか

16 :名無しのエリー:04/03/10 16:00 ID:6gZlH94i
BOX買う人はどんなもんだったか教えてね

17 :名無しのエリー:04/03/10 17:00 ID:gLy/FFg8
前スレ埋め立て完了

18 :ちひろ:04/03/10 17:01 ID:jyVsqb6Q
私の乳

19 :名無しのエリー:04/03/10 19:08 ID:db/KDLxM
http://yagumari.no-ip.info/up/source/yagu1715.mpg

20 :名無しのエリー:04/03/10 19:09 ID:95957uRH
矢口はあんまり似てないけど高橋はまあまあうまかったな。

21 :名無しのエリー:04/03/10 19:19 ID:/foMhUdd
どーすんべ

22 :名無しのエリー:04/03/10 19:24 ID:wHcmhMtR
MSR入社試験(筆記:制限時間1分)

問題1「貧乳女はコーラが嫌い」
「ちひろと言う名前の女性はコーラが好き」
「コーラ嫌いの人は長生きする」

以上のような関係があるとき、確実に言えるものは次のうちどれですか?
ア:ちひろさんはこっこさんのぱくりである。
イ:鬼束さんは巨乳である。
ウ:長生きする人は、貧乳女である。

A:アだけ  B:イだけ  C:ウだけ  D:アとイ  
E:イとウ  F:ウとア   G:アとイとウのすべて
F:ア、イ、ウのいずれも正しいとは言えない。   

23 :名無しのエリー:04/03/10 20:21 ID:JtVxQ/l4
EMIの入社試験にはアーティストと作品を一致させるのが出たよ

例:1、YES  2、CHICAGO 3、マドンナ 4、スコーピオンズ
  5、マイルスデイビス 6、ポリス 7、マーラー 8、ジュエル

  A、素直になれなくて B、ピースオブユー C、ビックシティナイツ
  D、ザフィッシュ E、クレイジーフォーユー F、孤独のメッセージ
  G、復活 H、オンザコーナー

24 :名無しのエリー:04/03/10 21:16 ID:RSAMMQ2p
>>23
2-A 3-E 5-H 7-G 8-B
これしかワカンネ

25 :名無しのエリー:04/03/10 21:45 ID:U8LVz+Ug
<<23
1-D 2-A 3-E 4-C 5-H 6-F 7-G 8-B

どうだ。正解ならちーたんに会わせておくれ。

26 :23:04/03/10 21:59 ID:JtVxQ/l4
>>25
正解

鬼束は俺も最近見てないんで難しいな。w

27 :名無しのエリー:04/03/10 23:31 ID:j1WxKy13
中島のライブ(東京国際フォーラム)には顔だすんじゃない?

28 :名無しのエリー:04/03/11 03:50 ID:IlUiEQFZ
何で最近公式が重いの?
一回繋がらなかったし

29 :名無しのエリー:04/03/11 07:43 ID:fAdFjl+l
シングルボックス二千円くらいだったら良かったのに。


30 :名無しのエリー:04/03/11 10:25 ID:Jtquy6w+
後一週間でBOXか…
苺10m 0473 


31 : 名無しのエリー:04/03/11 11:06 ID:B+6esvaF
ありがとう。 passに微笑

32 :名無しのエリー:04/03/11 11:29 ID:Xfchlc8s
裸〜Nude〜

なんかこの曲聴き覚えが無いか?
どっかで聴いたことがある気がする。

月光に似て(ry

33 :名無しのエリー:04/03/11 11:42 ID:4eDXnfQm
>>30
頂きました、ありがとうございます。
しかし艶っぽいなぁ

34 :名無しのエリー:04/03/11 11:47 ID:a35X+aI0
>>30
ありがとう愛タン
癒されますた

35 :名無しのエリー:04/03/11 12:08 ID:uutvt8l8
>>32
声がお互い低いしね。顔は…(ry

36 :名無しのエリー:04/03/11 13:12 ID:uutvt8l8
大塚愛が1stアルバム出すのか…乗換えか?

37 :名無しのエリー:04/03/11 13:17 ID:gaBKC0mw
BOxが出るのに公式は、なんなんだ

38 :名無しのエリー:04/03/11 13:52 ID:S3zHm0q7


39 :名無しのエリー:04/03/11 14:00 ID:uutvt8l8
神など居ない…だって祈ったもん(ry

40 :名無しのエリー:04/03/11 16:26 ID:tCuIYKx5
ダリダリーン

41 :名無しのエリー:04/03/11 17:29 ID:20pJdYYC
ココニキーテー

42 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/11 18:10 ID:y/oPX3qS
またヤイコか。
同じネタ繰り返すなゴルァ!

43 :名無しのエリー:04/03/11 18:55 ID:/bGP9iag
1週間切ってるとは思えんな
こりゃやっぱり移籍かな?
引退かな?

44 :名無しのエリー:04/03/11 19:46 ID:/XdUMCPL
別に新譜じゃないんだからいいだろ?

結論としては事務所は発売したくないか利益が少ないってことだな
ライブ中止分の損失補填ボックスかもしれんな
漏れもファン長いがさすがに買わんよ
買う人はファンの鏡だと思う


45 :名無しのエリー:04/03/11 20:07 ID:rPh3jwLR
>>35
鬼>>>>>>>>>>>>>ボボ

46 :名無しのエリー:04/03/11 21:17 ID:xJl/lVyU
passがわからん…。

47 :名無しのエリー:04/03/11 21:45 ID:lyPjMANt
目欄

>45
他のアーティストがどうこう、は荒れるかもしれないんでやめましょ。
つーかどこが似てるかわからん。
前半のバストアップのショットはわからんでもない。

48 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/11 22:03 ID:y/oPX3qS
鬼にも臭いボボついているんでしょ。

49 :名無しのエリー:04/03/11 22:04 ID:xJl/lVyU
>>47
わからん

50 :名無しのエリー:04/03/11 22:33 ID:uzS61TMU
移籍ならいいけど引退されたらマジでいやだ。
鬼束の曲は漏れにとってはとても大切なもの。
BOXを買いたくなるぐらいになw

51 :名無しのエリー:04/03/11 22:36 ID:lo4kCJsi
今日のいいとも!で 矢沢 心→中島美嘉→鬼束 
となることを少し期待していたわけなんだが

52 :名無しのエリー:04/03/11 22:36 ID:RX5sHD/q
>>50
引退してほしくないんなら買いなさい!(命令)

53 :名無しのエリー:04/03/11 22:38 ID:wkS/KQHR
>>50
禿同!! このまま引退なんて哀しすぎる。
これは絶対移籍だよ・・・・・たぶんヽ(`Д´)ノ

54 :名無しのエリー:04/03/11 22:48 ID:xJl/lVyU
>>52
移籍なら買うべきじゃないようなw

55 :名無しのエリー:04/03/12 07:43 ID:aJBh7Mr8
引退なんていやだ・゚・(ノД`)

56 :名無しのエリー:04/03/12 07:57 ID:a9DhQvYv
鬼束移籍→略すと鬼籍…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

57 :名無しのエリー:04/03/12 10:39 ID:A0UrvQ9y
鬼束が移籍したらMSRはどうなるんだ?

58 :名無しのエリー:04/03/12 10:51 ID:QI6usMrg
>>57
あぼーんだよな!?たぶん。

59 :名無しのエリー:04/03/12 13:39 ID:M8Wwdx1Y
すげー借金なんだろなp

60 :名無しのエリー:04/03/12 13:44 ID:6hiQ7/3t
羽毛田も剥げたになるんだろうな

61 :名無しのエリー:04/03/12 14:00 ID:YCkb+7fm
千晶は風俗にでも逝くんだろうな

62 :名無しのエリー:04/03/12 14:04 ID:uOym8CpN
移籍したら移籍金が山ほど出るでしょう

63 :名無しのエリー:04/03/12 16:25 ID:6QjBIAPT
ああ、大塚愛のアルバム買いそうだけどCCCDだから買わないな

64 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/12 17:01 ID:qNF/IQwL
今頃は女子プロのスカウトが鬼の代理人と必至に交渉していると思われ。。

65 :名無しのエリー:04/03/12 20:10 ID:/HJILCFN
大塚愛かわいいな
歌も顔も鬼よりいいじゃん
ええもんめっけた♪

66 :名無しのエリー:04/03/12 20:15 ID:UyGMBahY
乳だよ!

67 :名無しのエリー:04/03/12 20:18 ID:UyGMBahY
大塚愛キター

68 :名無しのエリー:04/03/12 20:42 ID:c+kVpXum
鬼もちんちん好きそうだよなw

69 :名無しのエリー:04/03/12 21:59 ID:pMt5rqOX
おまえら「耳をすませば」見てるか?

70 :名無しのエリー:04/03/12 22:13 ID:MRt0GvkG
かんとりーろー

サントリーホールの鬼束雫を思い出したw

71 :名無しのエリー:04/03/12 22:19 ID:u7xXL9h1
どこいっても大塚愛のネタばっかり。

72 :名無しのエリー:04/03/12 22:21 ID:GQRwmqF1
うんざり

73 :名無しのエリー:04/03/12 23:05 ID:8hxiqq90
BOXの中身が実はニューアルバムとDVDだったら禿しく感動するだろうな

74 :名無しのエリー:04/03/12 23:17 ID:V2Rh1Rp8
DVDBOXなら買う

75 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/12 23:53 ID:qNF/IQwL
BOXの中身が写真集&鬼ブラ&ティッシュ位なら買ったかもしれない。

76 :名無しのエリー:04/03/12 23:57 ID:NsWmOzJR
そうそう。トールケースで揃えたいからDVD BOXも出してくれるといいな。

77 :名無しのエリー:04/03/13 00:23 ID:0DXAefsM
耳をすませばの月島雫の声優本名陽子は
キュアブラックの声をやっている

78 :名無しのエリー:04/03/13 00:35 ID:tXUY4AKx
>>75
氏ね!

79 :名無しのエリー:04/03/13 02:08 ID:oqA8PTq7
「大塚」で検索してHITしないスレほとんどない。

80 :名無しのエリー:04/03/13 03:35 ID:+FSK21sn
サントリーホールのライヴ 映像化決定!





β 3800円
LD 4800円


81 :名無しのエリー:04/03/13 04:17 ID:SGRh/t9w
LDだったら買う。

82 :名無しのエリー:04/03/13 06:31 ID:gvSnezRA
ちょっとだけ鬼ネタ、スカパーにて!
・アーティスト 鬼束ちひろ
・チャンネル VMC
・放送番組 SCOPE JAPAN-one artist countdown-
・放送日時 2004/03/13 21:00〜22:00
尚、オンエアリストは見てからのお楽しみだそうです。

83 :名無しのエリー:04/03/13 09:50 ID:oKKxIBhv
尚、オンエアリストは見てからのお楽しみだそうです。
              ↑

84 :名無しのエリー:04/03/13 20:23 ID:Aa5jPmVW
NHKのど自慢・・・派手なオバサンが
流星群を昔のサスペンスソング調に歌い上げてた・・・

85 :名無しのエリー:04/03/13 21:11 ID:MQCgHFOQ
>>84
どんなのだ・・・想像できないが聴きたかった・・・。

86 :名無しのエリー:04/03/13 21:25 ID:io7r0c3Z
>>84
俺も見たよ。
しかも、審査員は全くオバちゃんには絡まなかった。
まあ、あの服装じゃあ無理もない…
でもって、その後の兄貴達の北斗の犬はえがったよ〜

87 :名無しのエリー:04/03/13 21:43 ID:4YCz7MeA
>80
本当?

88 :名無しのエリー:04/03/13 22:02 ID:lwDv23Np
のど自慢て鬼束の歌けっこう歌われるんだね。 観てみたいなあ。
まだ一度も遭遇してない。

89 :名無しのエリー:04/03/13 22:03 ID:W7QN6w95
若かりし日の鬼

苺10M 0632

90 :名無しのエリー:04/03/13 22:44 ID:sqAcX4K1
>>89
初々しくて肌がピチピチして可愛いすぎ(*´д`*)
ありがたく頂ました!

91 :名無しのエリー:04/03/13 22:48 ID:05w72gFS
>>89
さんくす

92 :名無しのエリー:04/03/13 22:54 ID:iGW/HNZk
>>30
わからん

93 :名無しのエリー:04/03/13 22:58 ID:iGW/HNZk
>>89
BS hiか…

94 :名無しのエリー:04/03/13 23:14 ID:lwDv23Np
>>89
ダウンできない・・・

95 :名無しのエリー:04/03/14 00:15 ID:l1WoG7v4
>>89
ごちそうさまですた

96 :名無しのエリー:04/03/14 00:48 ID:tZJR2j+w
あまりに音沙汰無いので
他にお気に入りを見つけたいが
少しでも似てるのは誰?

97 :名無しのエリー:04/03/14 01:01 ID:C6JTGAfl
海が見たい 人を愛したい 怪獣にも心はあるのさ
出かけよう 砂漠捨てて 愛と海のあるところ
↑「怪獣のバラード」

積もる雪も奇跡にかえ
奇跡など一瞬でこの肌を見捨てるだけ。

98 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/14 01:03 ID:vM+OLKCu
やっぱ小野真弓でしょう

99 :名無しのエリー:04/03/14 02:26 ID:f9b6bih4
>>96
奥田美和子を薦める。
若くて清い声で鬼束より表現が深くリアリティーがある。
一度御賞味あれ。

100 :名無しのエリー:04/03/14 02:30 ID:aKBxM+cW
>>96
代わりを求めてるだけじゃ音楽の幅は広がりませんよ。

101 :名無しのエリー:04/03/14 02:34 ID:qOVWixcz
>>89
画像が出ない。。
音しか聞こえん。。

102 :名無しのエリー:04/03/14 03:01 ID:z6CiIfxp
>>101
DivXコーデック 入れれ

103 :名無し募集中。。。:04/03/14 03:45 ID:tZJR2j+w
>>98ネタですか?

>>99チェックしてみます

104 :名無し募集中。。。:04/03/14 03:46 ID:tZJR2j+w
>>100
ええと、幅ってなんですか?

105 :名無しのエリー:04/03/14 06:27 ID:qT5ncoIe
アーティストに帰属意識を持つと逆に音楽の幅は狭くなりますよ。

106 :名無しのエリー:04/03/14 08:36 ID:tU9I/gm/
>>89
サンクス
しかし、男が目障りだし、歌無いのね・・・

107 :名無しのエリー:04/03/14 08:51 ID:ol1+cHuk
>>96
鳳山雅姫
ttp://www.toriyamamasaki.net/for_cgi/3discography/img/movie_on.gif
ttp://www.toriyamamasaki.net/for_cgi/3discography/img/movie_on.gif
ttp://www.toriyamamasaki.net/for_cgi/3discography/img/movie_on.gif

108 :名無しのエリー:04/03/14 10:04 ID:ol1+cHuk
私が歌ってたことって、どれも弱々しいことばかりじゃないですか。
どの歌詞もこんな感じで「私を助けて・・・」って(苦笑)
でも今は違う。今私が歌いたいのは「私を救えるのは私」ってこと。
もう誰かに助けを求めたり頼ったり、この世のせいにしたりしないってこと。
だって、そんな弱々しい人間になんてなりたくないですから・・・もっと強く変わりたい。
とにかく今は新作を出せるように全てを費やすことですね・・・

・゚・(ノД`)・゚・。

109 :名無しのエリー:04/03/14 10:41 ID:JLn4gzcn
>>108
それいつのインタビュー??

110 :名無しのエリー:04/03/14 12:57 ID:4jc2XqHX
>>108
鬼が言いだがそうだが、そんなことインタで言えないだろ

111 :名無しのエリー:04/03/14 14:06 ID:FPi+3r/Z
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075267324/l50

112 :名無しのエリー:04/03/14 15:02 ID:/LE7b9cM
奥田美和子の新曲のカップリング曲,編曲 羽毛田だよ

113 :名無しのエリー:04/03/14 15:17 ID:ZMkBuFsP
友達の薦めで借りて聞いたけど。何が良いのさ? 今日の山下達郎のラジオで流れた16歳だかなんだかの 女の子のほうが上手い。歌詞とか曲がいいんかね? 顔か?わからん。

114 :名無しのエリー:04/03/14 15:28 ID:qOVWixcz
乳が良いのさ( ´_ゝ`)

115 :名無しのエリー:04/03/14 15:38 ID:+dCLSKFh
わからん奴には一生わからん

116 :名無しのエリー:04/03/14 16:00 ID:8j0pVO6A
鬼とカラオケツアーなんていうイベント希望(藁

117 :名無しのエリー:04/03/14 16:38 ID:ol1+cHuk
>>113
ちなみに誰?>今日の山下達郎のラジオで流れた16歳だかなんだかの 女の子

118 :名無しのエリー:04/03/14 18:12 ID:19uvlbm8
>>113
鬼束に共感しようとする忍耐力があれば良さは分かってくるよ。
みんな歌詞や曲より鬼束ストーリーに酔ってるんだよ。EMIはカリスマに仕立て上げて信者を作るのが上手い。
鬼束はそれほどでもないがウタダ、林檎、昔のドリカム、香ばしい信者がいるのは
みんなEMIなんだよなぁ。

119 :名無しのエリー:04/03/14 19:35 ID:Nzjvjw1N
鬼束ストーリー?
何それ?

120 :名無しのエリー:04/03/14 19:41 ID:qTltQ+Va
http://music.dot.thebbs.jp/r.exe/1076168763.e40

121 :名無しのエリー:04/03/14 20:15 ID:HujwwHA+
宇多田 vs 倉木
林檎 vs ヤイコ
鬼束 vs 柴淳

厨房のパクリ疑惑が出るほどEMIの刷り込みはすごいのか

122 :名無しのエリー:04/03/14 20:21 ID:+dCLSKFh
>>118は自分の世界観を語っていると思われます

123 :名無しのエリー:04/03/14 20:22 ID:n9c5HwmV
鬼束はカリスマ(死語?)ではないだろ。
宮崎出身でテレビに出ると緊張して訛り気味、
すごいヒットしてるわけでもない。
何がうけてるかっていうと楽曲かルックスじゃないのかねぇ

124 :名無しのエリー:04/03/14 20:35 ID:HujwwHA+
鬼束って売れてるじゃないか
CD出せば必ずオリコン20位以内に入ってるよ

125 :名無しのエリー:04/03/14 20:37 ID:yi9Dy7cy
苺10M 0632
これなに?

126 :名無しのエリー:04/03/14 20:48 ID:HujwwHA+
>>125
21世紀の新しい世代のアーティストを紹介していくコーナー
ゲストで19歳の鬼束



127 :名無しのエリー:04/03/14 21:10 ID:HujwwHA+
月光  11位
Cage  15位
眩暈/edge  6位
infection/LITTLE BEAT RIFLE  5位
流星群  7位
Sign   4位
Beautiful Fighter  9位
いい日旅立ち・西へ 4位
私とワルツを  8位

ヒットしてるじゃない?

128 :名無しのエリー:04/03/14 22:48 ID:gfa1nX6q
アルバム
インソムニア 1位
This Armor 3位
Sugar High 2位

インソムニアはミリオン突破!

129 :名無しのエリー:04/03/14 22:52 ID:xBkQSUGA
なんだかんだ言って鬼は売れてい《た》

130 :名無しのエリー:04/03/14 23:03 ID:pXJTkS3U
このスレも子供ばっかりになったみたいだな。


131 :123:04/03/14 23:09 ID:n9c5HwmV
この流れは俺に向けてなのかな?
「すごい」ヒットしてるわけじゃない、つまり
インソムニア以外パッとしてないのが現状。
どこまでがヒットなのかが人によって違うと思うけど。
CDが出せて、ライブできたら俺としては満足で
長く続けて欲しいなー。
本人としては太く短くらしいけど.....
ちょっと主観が入りました。スレ汚しスマソ

132 :名無しのエリー:04/03/14 23:22 ID:u7F9unjn
ガイシュツと思いますが、質問させてください。
一年ぐらい前に、auの携帯電話のCMに使われていた鬼束ちひろさんの曲がありましたが、曲のタイトルはなんと言うのでしょうか?。


133 :名無しのエリー:04/03/14 23:29 ID:yXvR5jiB
いい日旅立ち

134 :名無しのエリー:04/03/14 23:43 ID:hvhCdbiX
J-PHONE(現ボーダフォン)で「Sign」

135 :名無しのエリー:04/03/14 23:53 ID:l1WoG7v4
鬼束・・・元気かな(´・ω・`)

136 :名無しのエリー:04/03/15 00:07 ID:lCzUXdKC
近所の理髪店に鬼束似の店員がいてシャンプーしてもらう時に乳とか腰が微妙に
接触します。(*´д`*)ハアハア
料金かなり高めですが毎月通っています。


137 :名無しのエリー:04/03/15 00:10 ID:ZZ3UyqAZ
>>136
イイナー・・

138 :名無しのエリー:04/03/15 00:23 ID:zPZ2mmpn
柴淳て巨乳?
ちひろの巨乳にはかなわないかな(藁

苺のZIP解凍パス教えて

139 :132:04/03/15 00:26 ID:bpBGHrD/
>>133,134
早速のレス、ありがとうございます。
J-PHONE(当時)だったんですね、記憶曖昧だしw。
CD探してきます。

140 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/15 00:34 ID:G6Oe8A9Z
>>136
詳細キボンヌ
こりゃ、もっこりを隠すためにかなりきつめのGパンを用意せなあかんな。

141 :名無しのエリー:04/03/15 00:39 ID:s/GNix1P
>>136
気持ちよさそ

妄想)
あのーどこか痒いところありますか?
 うん、息子が痒いでつ。むにゃ
・・・シーン
ゴン!お客さん、居眠りしてないで起きて下さい!

142 :名無しのエリー:04/03/15 00:50 ID:wFiDzxw8
昔、きつめのGパン穿いててチャックごとはじけ飛んだ事がある。
電車のホームでね。

143 :名無しのエリー:04/03/15 01:03 ID:oih+W7rt
虎LoveってKENWOODのCM曲だったよね?

ちーたんの曲って、どれも知られてないだけでほとんどタイアップされてるんだよね

144 :名無し募集中。。。:04/03/15 05:28 ID:geSQUQk6
>>127
月光って最高で11位なの?

145 :名無しのエリー:04/03/15 11:42 ID:QPhJNdpm
月光はどちらかと言えば、ロングセラーなんだと思うぞ。

146 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/15 12:25 ID:G6Oe8A9Z
月光発売当初から鬼が既にブレイクしていたと思っている輩もまだいるのか。

147 :名無しのエリー:04/03/15 12:45 ID:HA7wkrFT
ツタヤにいったらなんかかわいい顔のジャケがあるなぁと思って
手書きでロングヒット!とか書いてたから借りてみた
初めて聞いたときはなんじゃこりゃと思って一応MDに録音したがその後まったく聞かなかった
地方なのでトリックのドラマが本放送よりずっと後にやってた
それをみててドラマが気に入った。エンディングの曲を聴くとなんか聞いたことある・・・?
いそいでMDをきくとそれだった。何度も聞いていると泣けてきた。(実際は泣いてないけど)
そしてちひろにはまっていった

148 :名無しのエリー:04/03/15 13:34 ID:JsZUixFQ
ちぃちゃん元気かな〜(´・ω・`)

149 :名無しのエリー:04/03/15 14:40 ID:6RwpaYmp
そういやスレ違いだがトリックDVD4月23日に発売・レンタル開始が決定した
らしいね。

150 :名無しのエリー:04/03/15 14:41 ID:zPZ2mmpn
サインがシングルだと順位が一番なのか
やはりCD市場は女性に支配されってるてことか・・・。
自分の恋する気持ちの代弁行為としてのJPのニーズが多いてことか
〜ながらで聞くならサインあたりはいいかもね、肩こらないしね。

鬼の肩こりをモミモミしてなおして〜

151 :名無しのエリー:04/03/15 15:27 ID:3bh5td03
   __ ∩∩
  /\  (*゚。.゚)\   BOX買ってね♪
  \/| ̄∪∪ ̄|\
    \|_ちー_|

152 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/15 17:57 ID:G6Oe8A9Z
鬼のボボは臭いし、鬼のカカはでかい。
全く問題児である。

153 :名無しのエリー:04/03/15 18:06 ID:rEudSDuD
、、、

鬼乳ええな〜、ぐらいにしといてくれ。

154 :名無しのエリー:04/03/15 19:04 ID:Vj9JqtvP
ボックス買おうと思うんだけど、どこかCDショップ独自の豪華特典やる所ある?
もしないなら、ポイントがつく山田かビックかヨドバシで買おうと思うんだけど。

155 :名無しのエリー:04/03/15 19:16 ID:rEudSDuD
おれも買うときは直前まで予約しないで、特典が付くとこ探すね。
って発売は明後日。
つまり明日には店頭に並ぶのか。
さすがに盛り上がってないなあ。

156 :名無しのエリー:04/03/15 19:21 ID:Z5hYYRmH
公式が動かない限り俺も動かない

157 :名無しのエリー:04/03/15 20:13 ID:6xHCy95A


158 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/15 20:33 ID:G6Oe8A9Z
次の公式更新は移籍か女子プロ転身の話題であろう。
早速乳CD&撮影会の発表でもあれば更に良い。
おっ。こいつが噂の大塚愛。山口もえとおもいっきりキャラ被っているやん。
歌はカカレベルだな。

159 :名無しのエリー:04/03/15 21:20 ID:q9HPkJ2L
鬼束似の香具師って結構いそうだな
地元のGSで危く話し掛けそうになったぐらいそっくりな人を見た
今でも、もしかしたら本人だったかもと淡い妄想を抱いている・・・

鬼乳シャンプーお願いしまつ(´・ω・`)

160 :名無しのエリー:04/03/15 21:25 ID:Vj9JqtvP
持ってない DISC 1:シャイン
持ってない DISC 2:月光
持ってない DISC 3:Cage
持ってない DISC 4:眩暈(めまい)/edge
持ってる  DISC 5:infection/LITTLE BEAT RIFLE
持ってない DISC 6:流星群
持ってる  DISC 7:Sign
持ってる  DISC 8:Beautiful Fighter
持ってる  DISC 9:いい日旅立ち・西へ
持ってる  DISC 10:私とワルツを



161 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/15 22:01 ID:G6Oe8A9Z
鬼って予言者なんでしょ?
Beautiful fighterもそうだといいな。早くリング上で躍動する鬼乳が見たいところ。

162 :名無しのエリー:04/03/15 22:04 ID:w/d3uMht
>やはりCD市場は女性に支配されってるてことか・・・。
眩暈も人気あったけどインソムニアで済まされ気味だった印象

>>160
お買い得度半々てとこだね
全部持ってるけどこれでアルバムや映像作品も
1商品としてパッケージングされてたら買いだったんだが。
でもそれだとマジで引退って感じで怖いけどね(苦笑

163 :名無しのエリー:04/03/15 22:12 ID:BZIL8omg
鬼だめぽ・・・・
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \

164 :名無しのエリー:04/03/15 22:19 ID:sSbfeqdW
鬼ちーも落選かな(何に?)

165 :名無しのエリー:04/03/15 22:30 ID:PP+j6gwr
>>163
3列目の人腰が上がってますね

166 :名無しのエリー:04/03/15 23:24 ID:5nef89b2
>>159
俺の隣りの職場には鬼っち+仲間たんって感じの娘がいるよ。
鬼ファンでトリオタなら気になる存在だよ。

167 :名無し募集中。。。:04/03/15 23:28 ID:waOzqkpG
>>146
折れん中では月光でブレイクしたから無問題

168 :名無しのエリー:04/03/15 23:46 ID:h6rd8EfB
前にここでそういう書き込みを見たからだと思うけど
鬼っち妊娠・結婚というリアルな夢を見まひた。
「あ〜やっぱり」と思ったら目が覚めた。
うわーん鬼っち元気かしら。

169 :名無しのエリー:04/03/15 23:59 ID:G8CBQLVJ
BS2に若かりし日の鬼さんが出てたよ
想像していた以上に生意気な感じだったw

170 :名無しのエリー:04/03/16 00:05 ID:xzqWL1AJ
今日が発売日とは夢にも思えんなw

171 :名無しのエリー:04/03/16 00:26 ID:mk1j69vk
結婚→妊娠の流れだとよかったじゃんみたいになるんだろうけど
でき婚は・・・イメージダウン必死だからな。


鬼束の歌詞に「キス」とか直接的な単語が出てこないのはなぜだろう?
不思議でたまらない。すぐ愛だの恋だの出てくる曲は嫌いだが
ここまで出てこないと気になる。

172 :名無しのエリー:04/03/16 00:42 ID:jQ4czu3C
最近デパートで子供が親に、「子供が出来たら結婚しないといけないの?」としつこく訊いてたのを聞いたw
最近の出来ちゃった婚の多さで子供の認識も何ていうか変化してるんだなぁと思った。

173 :名無しのエリー:04/03/16 01:04 ID:1jG0bpYW
さっき真夜中の王国で「この番組がトーク初登場だった
アーティスト特集」やってて鬼が出てた・・・
明るい茶髪に時代錯誤な濃い化粧にこけた頬・・・
当時も見てたけど凄い老けてたなぁ。。
デビュー前は風俗で働かされてたと噂されても
不思議じゃなかったんだな〜と改めて思った。
てか真夜中の王国、、今週で今度こそ終わりなんですね。

174 :名無しのエリー:04/03/16 01:12 ID:v4Ri8ynY
>>173
「死をイメージして曲を作る」って言ってたよね?
ファンながらも、オイオイあんたTVで何言ってんだ…!と思ってしまったのだが。
それとも「詞をイメージして曲を作る」だったのだろうか

175 :名無しのエリー:04/03/16 02:08 ID:J07/Mhih
>>174
「詞」だろがw  歌ってるときは死を考えて歌うかもしれない

176 : ◆w6tAbAYn7I :04/03/16 02:47 ID:fhS3tzk+
早く狂気をみせてよ。おにっち。

177 :名無しのエリー:04/03/16 02:58 ID:MNGSDET1
infectionのPVさいこー

178 :名無しのエリー:04/03/16 05:00 ID:ncGkUMo/
鬼て、たぶん太る体質なんだと思う。
初期のDVDの映像は二重アゴぽいほど、太って見える。
インタビュウーの時の姿ていうのは
無理なダイエットのせいで、老けて見えたんだと思う。
コーラーにはまってるのも、初期のダイエットの反動からくる
まさにシュガーハイ状態なんじゃないかと推測。
鬼の背中は甲羅のように硬いはず、肘を使ったオイルマッサージでも
受けるとよろしかろうと推察。

179 :名無しのエリー:04/03/16 06:51 ID:fty75sb0
コーラ味のKISSしてダーリン、愛をもっとあたしにちょーだい♪

みたいな歌詞を歌ったらどうなるんだろう…。


180 :名無しのエリー:04/03/16 07:52 ID:ljps2oSl
あんまりソワソワしないで
よそ見をするのはやめてよ

181 :名無しのエリー:04/03/16 08:03 ID:JfrFSX/H
>>173
読んで録画しての見たー!
んんん・・なんかオバサンぽい。
これ、丁度月光のCD出した記念みたいだね。
初めて見た。貴重かも

182 :名無しのエリー:04/03/16 08:31 ID:jgQn2BdE

数枚持ってないCDあるのだが、ボックスの特典がしょぼかったら買わずに
中古屋で足りないCD安く買ってくる。
7千円は高すぎる。


183 :名無しのエリー:04/03/16 14:03 ID:jgQn2BdE
ボックス結局買っちゃった。
安っぽいケースに入ってるだけだけど。



184 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/16 14:17 ID:NbYBsJ5+
通はレンタル落ちか中古で一枚100円程度で揃え、ケースは100円ショップで購入するものだ。

185 :名無しのエリー:04/03/16 14:19 ID:jgQn2BdE
良く見たら余りのCD寄せ集めてボックスにしたのかと思ったけど違うね。
TOCD後の数字が違う。


186 :名無しのエリー:04/03/16 14:20 ID:dnasbtuh
なんかBOX発売が嘘みたいな気がする・・・

187 :名無しのエリー:04/03/16 14:45 ID:4QGUCWRF
>183
勿体ないからそのまま庭に埋めよう。

188 :名無しのエリー:04/03/16 14:49 ID:fAvTKJ35
タイムカプセルとしての使い道があるなw

189 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/16 15:31 ID:NbYBsJ5+
シングル10枚+BOXでしょ?
ならBOXをキーパーにして、残り10枚をフィールドの選手に見立てて、サッカーの研究に
役立てる位しか使い道はないな。
BOX仕様だけにBOX型にしても良い。
漏れは強くて爆発力のあるFWが好きだから、2トップはBFとinfectionで決まりだな。
トップ下には神のプレーをしてもらいたいから月光、そして(ry

190 :名無しのエリー:04/03/16 15:46 ID:3cqe0KXF
シングルボックス実物見て激しく萎えた。
もう少し何とかしてくれ。さすがに買わずに
帰った。酷すぎる。「責任者の実名曝せ!」
と言ってみる。

191 :名無しのエリー:04/03/16 16:18 ID:3cqe0KXF
公式に載らないのは「良心」と解釈することにしたよ。

192 :名無しのエリー:04/03/16 16:26 ID:4gY9MWTz
良心かもなぁ。

193 :名無しのエリー:04/03/16 16:28 ID:4gY9MWTz
Amazonで今20位だから、それなりに需要はあるのか。

194 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/16 17:14 ID:NbYBsJ5+
BOX販売はEMIとの手切れ金支払いの代用の意味合いを持つに過ぎない。
また一からやり直せば良い。

195 :名無しのエリー:04/03/16 17:45 ID:J07/Mhih
店で見てきたけど、
ボックスの表にデカデカとCCCDの注意書きがあったんだけど、
パッと見、全てのシングルがCCCDみたいな印象与えてる。 まずいだろw

『「いい日旅立ち」のみCCCDです』みたいな書き方しないと
購買意欲失わせるよぅ!


196 :名無しのエリー:04/03/16 17:55 ID:mWwUCgSb
>>189
堂本、つまんねーよ(w

197 :名無しのエリー:04/03/16 18:54 ID:NlILN3Bm
小さなCDショップには置いてないなぁ。

198 :名無しのエリー:04/03/16 19:30 ID:jgQn2BdE
おまけにchihiro onitsukaってプリンとしてある黒い12枚入るCDケースが付いて来るよ。


199 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/16 19:52 ID:NbYBsJ5+
>>195
売る気ねーな
>>196
まあな
>>198
また100円ショップ類似商品か。
オリジナル鬼乳ボールでも作ってくれないと。

200 :名無しのエリー:04/03/16 19:55 ID:keUMnx9A
鬼乳ボールw
おもろいw

201 :名無しのエリー:04/03/16 20:40 ID:iuWd3Gpx
>>193
でも売上ランキングは「26」ですよ。
あと、「このCDを買った人はこんなCDも買っています」でワルツが出てきて
いるのが謎だ。

>>200
どの辺がですか?

202 :名無しのエリー:04/03/17 09:48 ID:QMuSXEcV
近所のCD店何軒か回ってみたけどシングルBOXの実物がみれないよ。
ワルツをのジャケ写にCCCDと書いてある見本があるだけ。
実物そんなにショボイの?


203 :名無しのエリー:04/03/17 10:58 ID:8b5Fx3sD
Ash on this roadって鬼ファンにとってはどうよ?

204 :名無しのエリー:04/03/17 12:20 ID:pU5jKcz1
すき

205 :名無しのエリー:04/03/17 12:49 ID:xpW949kb
きす

206 :名無しのエリー:04/03/17 12:52 ID:IoiU3mVh
すいか

207 :名無しのエリー:04/03/17 13:05 ID:RbshJJnt
シングルボックス買って初めてash on this road とfly to meを聞いた。
糞曲だから、アルバムに収録されなかったのだということがわかった。

208 :名無しのエリー:04/03/17 13:28 ID:pjAaX24r
>>203
かなり好き。

209 :名無しのエリー:04/03/17 13:31 ID:8b5Fx3sD
>>207
fly to meのどこがいけないのよ!

210 :名無しのエリー:04/03/17 13:39 ID:JbWx9/xI
発売2日目でこの寂れよう。まあ当然か。

211 :名無しのエリー:04/03/17 13:54 ID:miApBT2c
実家は寺なのだが、あかずの間がある。そこで見つけたのは結核で
死んだじぃちゃんの弟が使用したと思われるダッチワイフだった。
綺麗な日本人形風で130センチくらいで、おまんこに
竹筒が入っていて布がはいっているしくみだった。

それ、首をもちあげたら骨入ってた。ほんものの骨に粘土で肉付けして
つくった人形だった・・


212 : 名無しのエリー:04/03/17 14:06 ID:3No8ukl4
わたしは「fly to me」のあとに「Back Door(single.ver)」をプレイリストにならべてる。

「fly to me」の禿げたピアノラストが2秒程度のブランクをはさんでうまく「Back〜」に
つながる感じで、気に入ってます。 機会あればお試しあれ

213 :名無しのエリー:04/03/17 14:14 ID:Q3MT7+qH
fly to me で使われてる太鼓って何?ジャケに書いてあるFlame drumsってこの
太鼓のこと?
パーカッションが毎回同じような音ばっかだしこの楽器別の曲でも使って欲しい。

214 :名無しのエリー:04/03/17 15:11 ID:miApBT2c
イノセンス それは 鬼乳

215 :名無しのエリー:04/03/17 17:23 ID:s6cZgiz2
お知らせ

鬼束ちひろ「シングルBOX」発売に関するお知らせ
2004年3月17日に発売となりました鬼束ちひろ「シングルBOX」(TOCT-4790)は、
あくまで販売元である東芝EMI株式会社が企画したものであり、
鬼束ちひろ本人の意向による作品ではありません。

この商品に関する詳細は、東芝EMI(株)Virgin Tokyoのホームページでご確認ください。

>>http://www.toshiba-emi.co.jp/virgintokyo/artist/onitsuka/other.html

↑公式に逝ったら、いきなりこれ。なんだかな〜。


216 :名無しのエリー:04/03/17 17:28 ID:WUpZRp2V
ものすごくイヤそーな発表だな。
気持ちはわかるが、もう少し抑えろよ、、、

217 :名無しのエリー:04/03/17 17:42 ID:jUlEFVY1
公式おもろいw
神認定

218 :名無しのエリー:04/03/17 17:44 ID:2SWtqdF9
これでMSR側のスタンスがはっきりしたな。
しかし裏事情を表に出しちゃうのはあまり関心しないなぁ…
実直な姿勢と好意的に解釈することもできるけど。
今回のEMIとの軋轢が今後の活動に支障をきたす可能性は無いのかね?

219 :名無しのエリー:04/03/17 18:01 ID:pjAaX24r
公式激しくワロタw
もう移籍しちゃえ。

220 :名無しのエリー:04/03/17 18:04 ID:svuXtDr5
ネタかと思ったらマジかよw

221 :名無しのエリー:04/03/17 18:34 ID:8na5a081
>>218
既に支障をきたしてるから、こんなの出せるんだろ。

222 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/17 18:37 ID:Qj+nPPl4
公式も流石に切れたな。
移籍も時間の問題か。
EMIも倉庫の保管料or寄託料が気になるほどに追い込まれているというのか。
まあ、鬼もリフレッシュしてやり直せばよい。
一度リセットすれば新しいものが出てくるかもしれない。

223 :名無しのエリー:04/03/17 18:48 ID:61B4B5Si
どっちにしても、鬼束をうまく活動させてないMSRは、糞。

224 :名無しのエリー:04/03/17 19:02 ID:jUlEFVY1
批判厨がきたか
なにがなんでも事務所のせいにしたいらしいw


225 :名無しのエリー:04/03/17 19:03 ID:xCf8DAPH
>>215
あまりにも予想どうりなのでびっくり。
本人の意向でないのでBOX購入はなしだな。

226 :名無しのエリー:04/03/17 19:05 ID:2SWtqdF9
>>221
ソレモソダネ
どっちしろシングルBOXは買わないが。

227 :名無しのエリー:04/03/17 19:09 ID:Lpgk7z61
ああいうコメントかなり珍しいな
ブルーハ−ツが昔所属してた事務所が勝手にベスト盤作ったのと近いわ

228 :名無しのエリー:04/03/17 19:14 ID:u2M+CQdZ
そうでもないよ。
CCCDに不本意ながら・・・って発表した連中とかもいるし、
スピッツもシングル集の時、契約があるので、とか悔しい、とか
ファンクラブの会報やHPで言ってたはず。

229 :名無しのエリー:04/03/17 19:16 ID:dnxvXspn
おれもだ
ちひろの意思の入っていないものなど興味はない

230 :名無しのエリー:04/03/17 19:21 ID:wQACQn8L
シングルBOX購入。
微妙だけど・・・。
まぁ、コレクターズアイテムってことで。
ちなみに、シングルを1枚しか買ったことがなく、
アルバムで聴いている鬼束ファンの友人も購入予定らしい。
ちなみに、その友人が唯一買ったシングルが
「いい日旅立ち・西へ」なんだけど・・・ま、いいんだけどね。

231 : 名無しのエリー:04/03/17 19:45 ID:3No8ukl4
削除された? 問題部分。

232 :名無しのエリー:04/03/17 19:55 ID:dnxvXspn
どこが

233 :名無しのエリー:04/03/17 19:58 ID:x7IkZF6T
やっぱり弱小事務所じゃダメだなこりゃ
今時メーカーに発言できないようじゃ頼りなさ杉
ちーちゃんがかわいそう

234 :名無しのエリー:04/03/17 20:08 ID:UwEDxNlh
鬼束ちひろ本人の意向による作品ではありません。
鬼束ちひろ本人の意向による作品ではありません。
鬼束ちひろ本人の意向による作品ではありません。
鬼束ちひろ本人の意向による作品ではありません。
鬼束ちひろ本人の意向による作品ではありません。

キター!つうかあんな詰め合わせ買うやついるのかね。

235 :名無しのエリー:04/03/17 20:24 ID:F0o5GG32
公式ワロタ

236 :名無しのエリー:04/03/17 20:47 ID:afWldiGS
http://www.toshiba-emi.co.jp/virgintokyo/artist/onitsuka/other.html
■この商品はあくまで販売元である東芝EMI株式会社が企画したものであり、アーティストの意向による作品ではありません。これまで発売されたカタログ作品の拡売を目的とした完全生産限定のセットです。


237 :名無しのエリー:04/03/17 20:52 ID:Bc2o9dJj

この文章は以前から入っていた?それとも公式発表以後
に加えられたもの?

238 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/17 20:53 ID:Qj+nPPl4
ほほぅ。これが噂のBOXか。
しょぼいな。
要らんな。     なっかり。

239 :名無しのエリー:04/03/17 20:53 ID:uaTViWkv
公式の何処に書いてあるの?
もう削除されたのか…
つかBOXみて激しく萎えた。
本気で在庫処分じゃねーかよ…

240 :名無しのエリー:04/03/17 20:56 ID:MKYXR33P
>>239
>>215のページに書いてある


241 :名無しのエリー:04/03/17 20:56 ID:afWldiGS
>>239
ポップアップで表示される。
ブロッカーを入れてたらでないよ。

242 :名無しのエリー:04/03/17 20:57 ID:bqQaW/SD
Popup よ

243 :名無しのエリー:04/03/17 21:00 ID:Bc2o9dJj
BOX見てるのに、まだ在庫処分とか言ってるのもいるんだな。
それとも新たにプレスしても在庫処分っていう言い方があるのか?

244 :名無しのエリー:04/03/17 21:14 ID:Yi/XYGSX
百円ショップ、かホームセンターのワゴンが
お似合いのボックスだな。シングルボックス
というより、バンドルセールが正しい。

245 :名無しのエリー:04/03/17 21:19 ID:qvfYjfbX
移籍したアーティストが前レコ社に勝手にベスト盤出されて
こう言うことはよくあるけど、
移籍じゃなくこういうのは珍しいね。


あと、BOXは帯無かったね。

246 :名無しのエリー:04/03/17 21:20 ID:uaTViWkv
>>243
嫌味で言ってることに気付いてくれ…

>>241
THX見れますた。

247 :名無しのエリー:04/03/17 21:29 ID:dnxvXspn
こういう世界素人なんでよくわからないんですが
MSRってのと東芝EMIってのの違いはなんなんですか
所属事務所とCDを作成しているところ?

248 :名無しのエリー:04/03/17 21:49 ID:HDivK88f
>>247
MSR=鬼束のマネージメントをしてる事務所、楽曲制作&宣伝も行う
東芝=レコード会社で鬼束のCDを全国のCDショップに置く仕事、販売を行う
   契約内容にもよるが宣伝も担当する

それぞれの契約パターンより違うが、最近の主流は制作は事務所
宣伝・販売はレコード会社のケースが多い

249 :名無しのエリー:04/03/17 21:57 ID:MB9fvELi
しかし、これで本当に伝説になってしまったな。
つー訳で、次スレタイを考えよう。

伝説板候補
【こっちの水は】鬼束ちひろ【あ〜まいぞ】

250 :名無しのエリー:04/03/17 21:58 ID:r7G40Zd5
東芝EMIなんて目先の利益にしか興味の無いあほ会社だろ
はやく、よそに移籍してくれい。

251 :名無しのエリー:04/03/17 22:16 ID:A7ip/2uN
MSRごと、移籍っていうか、別のところに移るってことはあるんだろうか。
そういう事例知ってたら教えて。

252 :名無しのエリー:04/03/17 22:19 ID:Gh8jWUIL
移籍先がAVEXだったらどうしよう

253 :名無しのエリー:04/03/17 22:26 ID:afWldiGS
>>252
それ最悪

254 :名無しのエリー:04/03/17 22:31 ID:V3jKtyzB
しかしまぁ、アーティスト側が販売会社に喧嘩売ってどうすんねん・・・
あれ読んで買う気になるファンはいないだろし、営業妨害するぐらいなら
契約違反で訴えられようが最初からそんなん売らなきゃいいだけだろに。
敢えて意思表示しなきゃ気が済まないってんなら、せめて本人の言葉で
きちんと発表するとかしなくちゃね。この先一体どうする気なんだ?


255 :名無しのエリー:04/03/17 22:33 ID:HDivK88f
>>251
事務所が受託契約先を変える事は日常茶飯事にありますよ
ただ移り気の事務所は成功しない例が多い
なぜなら移籍を繰り返すとスタッフ同士の連帯感が薄れてビジネスライクになるから
理想系はMSRが制作宣伝営業の全てを出来る事務所になることだがかなり難しい

256 :名無しのエリー:04/03/17 22:35 ID:oT+IpyHe
どっかの誰かみたいにインディーズになる悪寒。
英部糞よりはマシだけど。

257 :名無しのエリー:04/03/17 22:35 ID:n/RrVnFI
ビクターとかいいんじゃない?
speedsterとか。

258 :名無しのエリー:04/03/17 22:37 ID:dc8XahQ1
>最初からそんなん売らなきゃいいだけだろに
だから販売元が勝手にやったといってるんだろ。

だいたい同様の内容がヴァージンのサイトにもあるんだから
両者合意の上での今回の発表だろう。

259 :名無しのエリー:04/03/17 22:38 ID:/cPZKVdM
なんだか乗り遅れたみたいだが、クイーンのCCCD勝手に発売して
それを知ったブライアン・メイがCCCDマズーな事言ってるようなもんか?

260 :名無しのエリー:04/03/17 22:45 ID:IirGCqlh
思い切って女子十二楽坊の会社に。

261 :名無しのエリー:04/03/17 22:45 ID:dnxvXspn
UFAに

262 :名無しのエリー:04/03/17 22:46 ID:WUpZRp2V
MSRごと移るったって、MSRは東芝EMIの子会社だし、
社長もEMI出身だから人脈も限られるんでないかい?

263 :名無しのエリー:04/03/17 22:56 ID:dc8XahQ1
>>255
はあ、そうかなとも一瞬思うけど、元ちとせの事務所みたいに
所属アーティストがそれぞれメーカーが違うなんていうのは
珍しいということか?

ちなみにUFAもジャニーズもメーカーが全部同じではないな。
規模が圧倒的に違うけど。

264 :名無しのエリー:04/03/17 22:59 ID:45/g6yU/
>>263
オーガスタは売り方がうまいね
アーティストもツブ揃いだしね

265 :名無しのエリー:04/03/17 23:06 ID:0BOO3/Bn
公式見てきた
こういうの発表するのも必要だろうけど
今鬼がどうなってんのかが一番知りたいと思うのは
俺だけか?
てかそこら辺が明かされないってことは
なんかマジでヤバいんじゃないのか?

266 :名無しのエリー:04/03/17 23:09 ID:/LD/LIlS
何気に活気が戻ったな。このスレ

267 :名無しのエリー:04/03/17 23:11 ID:WTx+RyHx
>>鬼束ちひろ本人の意向による作品ではありません。

ワロタ

268 :名無しのエリー:04/03/17 23:21 ID:Qsw9yzpQ
ソニに移籍してSACDで出してくれれば良いよ。
レーベルゲートはマズーだからやぁよ。
つかソニは母体と足並みを揃えるべきだろ。


269 :名無しのエリー:04/03/17 23:30 ID:9JLbTLil
>作品ではありません。
って只の焼き増しの寄せ集めを(ry

270 :名無しのエリー:04/03/17 23:31 ID:Yi/XYGSX
うん、CCCDはなんとしても回避したいから、
ハイブリッド盤でね。

271 :名無しのエリー:04/03/17 23:37 ID:Gh8jWUIL
えみって今期赤字なのかな3月31日まで必死だな

272 :名無しのエリー:04/03/17 23:44 ID:3WIS/5DB
移籍はいいんだけどさ、
鬼が今まで作った100曲くらいのテープ事務所(か羽毛田)に渡してるだろ。
それの帰属先って何処になるのよ。本人?MSR?EMI?
だから移籍できないんじゃないのか。

273 :名無しのエリー:04/03/17 23:50 ID:45/g6yU/
いずれにしても内輪の揉め事を第三者であるファンに公表するなんて愚かだよ
MSRは、鬼束は悪くないって擁護したいんだろうが逆効果だよ
ったくケツの穴の小さい事務所だよ(泣き笑い

274 :190.191:04/03/17 23:59 ID:Yi/XYGSX
違うんだ、俺のカキコを見て「良心」
なる言葉に勢いづいて公式に載せちまったんだョ。


275 :名無しのエリー:04/03/18 00:00 ID:onoxkvo4
でもはっきりしろ!って言っていたファンがいたし
このスレにもいた。公式はそれに答えただけじゃないのかね。
うやむやなままよりはいいと思うけどね。

276 :名無しのエリー:04/03/18 00:08 ID:de8JRVSZ
拗ねた顔した鬼さんの表情を想像

277 :名無しのエリー:04/03/18 00:14 ID:WfkuQQcn
>>272
テープじゃ商品にならないよ
最低でもDATレベルじゃないとな
多分、権利はMにあるんだろう
鬼は独立できる器じゃないからMの言いなりだろ?

278 :名無しのエリー:04/03/18 00:17 ID:4hMRN7Fo
>>277
DATもテープなんだが。

279 :名無しのエリー:04/03/18 00:17 ID:WfkuQQcn
>>275
売れれば利益になる商品を買うなとは・・・
この事務所は頭おかしいよw
正義感が仇になるお燗


280 :名無しのエリー:04/03/18 00:19 ID:WfkuQQcn
>>278
DATはデジタル処理
鬼カセットはアナログテープだったじゃんw

281 :名無しのエリー:04/03/18 00:22 ID:138bEhY/
鬼の代わりを探そうとしてもCCCDばかりで買う気が起きない。
そしてネタだと思っていた斧マユミのCDが本当にあった…_| ̄|○


鱸網のように何時の間にか忘れられそうな青漢
それか第2の川本真琴になるのだろうか…

282 :名無しのエリー:04/03/18 00:36 ID:2Avgit5e
>>281
なぜ川本真琴だけ当て字じゃないのか小一時間(ry

283 :名無しのエリー:04/03/18 00:41 ID:c0pvGx74
東芝もまさか身内から商売の妨害してくれちゃうとは思わなかっただろうな。
受け入れ先候補に難しい事務所ですよって宣伝してるようなもんだから
移籍しようにも他のレコ社も二の足を踏むだろ。

タイアップなしTV露出なしでつつましくてもあくまで音楽をやっていくんだ
という決意表明だとポジティブに受け止めたい。

284 :名無しのエリー:04/03/18 00:41 ID:8zB0j1XV
私はおのまゆファンでCD予約してますが何か?

285 :名無しのエリー:04/03/18 00:43 ID:+Zn5f9v+
とりあえず
あの文章書いたヴァカ社員をクビに出来ないようじゃMSRに明日は無い。
同じ内容でも、もっと社会人として、いわんや音楽事務所としての書き様があるだろ
あれじゃトゲが有り過ぎだ。アフォ

286 :名無しのエリー:04/03/18 00:48 ID:+Zn5f9v+
まさか社長か?w

287 :名無しのエリー:04/03/18 00:49 ID:0lRygyfj
なんか両親が喧嘩してるのを無理やり見せられてる子供の気分だw

288 :名無しのエリー:04/03/18 00:50 ID:VKCjbTpS
DAT
サンプリング周波数48kHzのPCM方式を用いて音声をデジタル化して録音、再生するテープカセット。縦54×横73×厚さ10.5mmの専用カセットを用いる。CD(サンプリング周波数44.1kHz)を超える高音質だが、その分高価なため、業務用の録音機器などで利用される。

289 :名無しのエリー:04/03/18 00:53 ID:+Zn5f9v+
D ダイレクト
A オートマチック
T トランスミッション

290 :名無し募集中。。。:04/03/18 00:55 ID:4FVTUsu9
問い合わせとかいっぱいあったんだろうな・・・

本人はアルバム出したいのに出せないとかいう
事じゃないんだろうな

291 :名無しのエリー:04/03/18 00:55 ID:cPWjcBmA
とにかく東芝EMIもMSRもどうしようもない感じだね。
どっちももう明日はないんじゃ!?
どうであれ鬼っちが可哀相だよ。まともな事務所に移籍してほしいよ。

292 :名無しのエリー:04/03/18 01:01 ID:c0pvGx74
アーティストの意向じゃないってのは言ってもらわなくても普通に頭が
働けば分るっていうのにわざわざ言葉にするってのは、これを買わないことは
鬼束ちひろの正式なお墨付きをもらってますっていう宣伝をしてるってことか。

どこのレコ社がそんなアーティストに宣伝費捻出するかっての!

293 :名無しのエリー:04/03/18 01:10 ID:+IYYNHNA
大変だ。大変だ。えらいこっちゃ。
大ニュースだ。

294 :名無しのエリー:04/03/18 01:15 ID:qEM+w3SG
>293
何が?


295 :名無しのエリー:04/03/18 01:15 ID:PXT6dPLF
公式きたあああああああ

296 :名無しのエリー:04/03/18 01:16 ID:H0hJ+eWy
へぇー、今までの作品は鬼束ちひろ本人の意向によるものだったんだ
こりゃ驚いたねえ


297 :名無しのエリー:04/03/18 01:17 ID:jfmhbVHm
いい日のこと言ってるんだろうけど、そりゃ揚げ足取りでしょ。

298 :名無しのエリー:04/03/18 01:19 ID:qEM+w3SG
で何が大ニュースなんだ?

299 :名無しのエリー:04/03/18 01:19 ID:PXT6dPLF
公式いきなさい>>294

300 :名無しのエリー:04/03/18 01:24 ID:qEM+w3SG
いったけど何もニュースなんてないじゃん。
ただあの四角い告知板みたいなのが出るだけじゃん

301 :名無しのエリー:04/03/18 01:25 ID:HL0jfd4n
CD屋で店員してるんだけど「鬼束ちひろのアルバムでてますか?」って聞かれた…
つらかったなぁ

302 :名無しのエリー:04/03/18 01:26 ID:onoxkvo4
ID:PXT6dPLFはその、だから(ry


あえて言わせてもらう。
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) アルバムマダー?

303 :名無しのエリー:04/03/18 01:28 ID:8zB0j1XV
芸スポ板でネタになってる、たみおのCCCD言い訳コメントよりはマシと言えなくもない

304 :名無しのエリー:04/03/18 01:34 ID:PxI9mzkA
事情は何であれ
うちはアーティストに対してこんな企画はシナイよ!
これはうちの企画した商品ではナイよ!
と言う鬼ファン向けの事務所の意思表示だと思う。MSRに一票!でつ...


305 :名無しのエリー:04/03/18 05:49 ID:qUD0TCx8
お前ら面白杉。

>>279
こんなの売れても利益になりません。利益があってもエミちゃんだろう。
もっと勉強してから書いてねん。

>>283,285 他
お前たちVIRGINのサイトに行って読め。
同様の事がレコード会社サイドにも明記されている。

という事は、両社合意の上での出来事なんだろ?
→こんな事をわざわざ書く意味があるのか?
→これこそ本人の意向かもしれん。

本人擁護しかできない厨だらけは見ていてキモイ。
マ、こいつのFANはそんな奴らばかりだが。

306 :名無しのエリー:04/03/18 06:37 ID:dL2Tk0pv
>>305
BOXが売れれば鬼束には印税が入るじゃん
原版だって事務所が持ってる曲は売れれば儲かる

それとHPの件は、本人の意向にしても鬼束はそんなコメント書かせる力ないよw

307 :名無しのエリー:04/03/18 06:49 ID:QrQmUlrp
>鬼束はそんなコメント書かせる力ないよ
なにを根拠に?

308 :名無しのエリー:04/03/18 07:24 ID:qcHiD4dD
今、おはよう朝日です(関西)で来週からの素人レポーター
を紹介しててその中の歌手志望の能背ありさって子が
「ちょっと歌ってください」とふられて月光歌い出したよ
「あーぁいがっつちゃぁぁあーい この腐敗した」
朝の番組で微妙だ・・・でも普通に明るく健やかで可愛い子だから許す

309 :名無しのエリー:04/03/18 07:54 ID:+Zn5f9v+
>>305
同様の内容でも、Virgin Tokyoの方の言葉は適切だが、
MSRのは、企画した販売元に敵意でもあるように誤解される厨房レベルの文章。

310 :名無しのエリー:04/03/18 08:41 ID:pV6XGFjb
俺はMSRとしては新アルバムを出したかったんだと思う
でも何らかの理由で出せなかったんじゃないのかと。



311 :名無しのエリー:04/03/18 11:44 ID:muDS0gUr
今まで鬼束本人の意向なんてあったのか?
鬼束はただのお人形さんだと思ってたよ

 俺の中では、ただ自分でデモ作って歌を歌うだけで
後は知りませんよって感じで、アルバムのコンセプトも
アレンジもジャケも選曲もほとんどスタッフまかせってイメージなんだが


312 :名無しのエリー:04/03/18 11:54 ID:onoxkvo4
アルバムはインタビューからもスタッフと話し合ってるとは
思うけど。アレンジについては良く言えば羽毛田氏を信頼している、
悪く言えばスタッフまかせになってしまう。
Signでやっとこさアレンジにこだわったらしいけど。

313 :名無しのエリー:04/03/18 12:34 ID:mP/M3zwF
>>310
僕もそう思う
たぶん「いい日」だけCCCDにするわけにいかないんで
アルバム全体をCCCDにしなきゃならなかったんだよ
かといって、いい日は今回のメインだから外すわけにはいかない

314 :名無しのエリー:04/03/18 14:38 ID:VZuE7F4R
どうせなら全て新曲(未発表曲含む)のアルバムがいいなぁ

315 :名無しのエリー:04/03/18 14:38 ID:wKVBDfPI
俺は「いい日西へ」さ鬼っちの自作じゃないのでメインにしたく無かったと思うよ。
3rdアルバムみたく別に8pCDにするとかしたかったとか。でもそれも不可だったとか。

316 :名無しのエリー:04/03/18 14:43 ID:U5L1yYUc
8ミリCDでもCCCDにする事は可能なのか?

317 :名無しのエリー:04/03/18 15:33 ID:O9726SEy
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45770476

318 :名無しのエリー:04/03/18 15:47 ID:onoxkvo4
久しぶりに守ってあげたいを聴いた。
こんな歌い方してたんだーと、改めて思った。
最近は鬼束が足りん・・

319 :名無しのエリー:04/03/18 16:03 ID:wLfpkoyO
>>309
たいして変わらないだろう。おまえが厨房レベルだよ。

320 :名無しのエリー:04/03/18 16:07 ID:+IYYNHNA
鬼束ニューアルバム5月21日発売で話がついたぞ。みんな喜べ。

321 :名無しのエリー:04/03/18 16:15 ID:wKVBDfPI
>>320
それほんまかいな!?
どないなってるねん。

322 :名無しのエリー:04/03/18 16:51 ID:qEM+w3SG
>320
嘘つくなや!
いまどき金曜発売なんてあるかってんだよ

323 :名無しのエリー:04/03/18 17:02 ID:tOGL+mAB
CDが売れない鬼束はEMIでは必要ないってことだよ。
あのバカ女が自虐ソング歌ってEMIの価値下げてんだよ?
椎名林檎聴け

324 :名無しのエリー:04/03/18 17:04 ID:VKCjbTpS
糞味噌

325 :名無しのエリー:04/03/18 17:23 ID:xp3Sz1DN
ここまで引っ張らないでさっさと言ってしまえば良かったのに
遅いんだよ 今更

俺はbox買ってないが益々…

326 :名無しのエリー:04/03/18 17:40 ID:aJh/Ilc7
9時から日テレで誰かが、鬼の物真似やるっぽい

327 :名無しのエリー:04/03/18 17:43 ID:HW8aH/3f
>>323
林檎ヲタ痛杉

328 :名無しのエリー:04/03/18 17:45 ID:1tRmeiFK
販売戦略が異なるため、
イメージ戦略もあるし
鬼の今後のイメージ保守したい意向とか
新たなイメージで行きたい輩とかいて、
鬼本人は心の平穏乱されて、創作に響かなければいいのだが・・・。

329 :名無しのエリー:04/03/18 17:57 ID:fxCSfqJs
>8ミリCDでもCCCDにする事は可能なのか?



誰もツッコマないのか?

330 :名無しのエリー:04/03/18 18:33 ID:2DUFJezT
8bCD

331 :名無しのエリー:04/03/18 19:36 ID:VKCjbTpS
メートルじゃコンパクトじゃないのでCDとは言えない

332 :名無しのエリー:04/03/18 19:36 ID:9U0MWVZa
鬼束の出版権はテレ朝・EMI出版・電通どれがパーセンテージ高いんだ?
その辺りが力関係のバランスを決めてるんだろう
いい日だけを8cmCCCDするのが最善策なんだけどコスト面リスクと谷村サイドへの
配慮もあるんだろう
おししい話にのった事務所がわるいな
おいしい話には罠があるってこった(w

333 :名無しのエリー:04/03/18 20:02 ID:hgeeqxq3

業界を知ってるふりして実は全く知らない、どうでもいい書き込み。
もう出てこないでね。

334 :名無しのエリー:04/03/18 20:15 ID:9U0MWVZa
>>333
これでも俺は業界で15年メシ食ってるんだがw

文句ばっか言ってないでどこが違うのか反論してみろ!
この素人めが!w

335 :名無しのエリー:04/03/18 20:19 ID:jnKbqcGi
イタタタタタタ・・・・

336 :名無しのエリー:04/03/18 20:28 ID:x5kK5aiw
最近の鬼曲は聴く価値のないものばかりだから、もうどうでもいいよ。
そのうち彼氏とドラッグやってるとこ見つかって、新聞記事にでも
なるんじゃない? せいぜいそんな所でしょ。

337 :名無しのエリー:04/03/18 20:31 ID:/ON2Enjo
事務所は、話あった時にいい日は糞曲だって思わなかったのか。
少なくとも鬼束にあってないし詩も魅力的じゃないよ。
世間には、この曲で認知された分、かなりの人が鬼離れしたのは事実。
Signからのいい流れを振り出しに戻し、ネガティブな面だけが強調されただけだ。


338 :名無しのエリー:04/03/18 20:33 ID:jnKbqcGi
あーいうタイプの人では良く頑張った方だと思うけどな。

339 :320:04/03/18 20:33 ID:+IYYNHNA
スマソ。ひと月間違えた。
発売日は4月21日だ。

340 :名無しのエリー:04/03/18 20:37 ID:PxI9mzkA
ちなみにシングルBOXは売れてるの?

341 :名無しのエリー:04/03/18 20:42 ID:XcI3xrWj
>>339
ほんとならタイトルおしえろ

342 :名無しのエリー:04/03/18 20:42 ID:Mdefq40D
一時期はこのスレを占拠してた「いい日」のカバー肯定派はいなく
なったのだろうか。
それとも、あの人達って東芝EMIの人とか谷村ヲタだったりしたのか?

343 :名無しのエリー:04/03/18 20:48 ID:jcLw89k/
>>339
もう一ヶ月前なのに、それを匂わせる噂すら出てない・・・


344 :名無しのエリー:04/03/18 20:58 ID:bXA8cYka
がめつい鬼に「いい日」はハードルが高すぎた

345 :名無しのエリー:04/03/18 21:55 ID:4X9gs8pL
宇多田ヒカルの武道館ライブに行ってる暇あったらアルバムだしてよ。

346 :名無しのエリー:04/03/18 22:01 ID:JnU9kcfa
だから喉の調子とかもあるし出せないんじゃないの?
と一応フォローしてみる。

347 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/18 22:11 ID:SoIV3vCb
新作の匂いがしない。
あるのはカカ臭のみだ。

348 :名無しのエリー:04/03/18 22:11 ID:2ZdlhZH2
喉の調子が「今も」(去年のスポーツ新聞のソースなんていらない
ので強調しておく)悪いのかどうかはわからないんだろ。
だったらアルバムが出ない理由を勝手に決め付けない方がいいと思うけど。

349 :名無しのエリー:04/03/18 22:15 ID:QvglM7CC
むしろ鬼はいろんなアーティストのライヴをどんどん聴きにいったほうが
イイと思うよ。宮崎で音楽を作りはじめた頃にはそんなチャンスほとんど
なかったんじゃないかな。
ヒトを圧到するような歌をうたうためには、鬼自身が音楽で圧到される
ような経験をたくさんしておかなくちゃ。まだまだ楽しみにしてるからね。

350 :名無しのエリー:04/03/18 22:17 ID:JnU9kcfa
いや、数ヶ月は歌ったり喉を酷使せずにいた方がいいとあったから
事務所側が治療を最優先してレコーディングを控えているのかなと思って。
まぁあなたの言うとおり憶測に過ぎないわけだけどね。
決めつけたつもりはないよ。

351 :名無しのエリー:04/03/18 22:19 ID:JnU9kcfa
350は>>348さんへのレスね。
でもたしかに軽はずみな発言だったかも。スマソ

352 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/18 22:46 ID:SoIV3vCb
弾むのは鬼乳だけでよい。

353 :名無しのエリー:04/03/18 22:54 ID:Eu1wjlFg
とんだ期待はずれだった。
それ所か胸糞が悪い。氏ね

354 :名無しのエリー:04/03/18 23:24 ID:qEM+w3SG
本とに4月21日発売だったらすんごいうれしいけど。
本当だったら来週の月曜にでも公式が更新するだろうな。
少しだけ期待しとく

355 :名無しのエリー:04/03/18 23:38 ID:/EQGrRdV
ものまねに鬼真似がいた
なんかいつものものまねと違って笑えなかったYO・・・(´・ω・`)
どうせやるなら真面目にやって欲しかったな・・・

356 :名無しのエリー:04/03/18 23:58 ID:Sd8y4i9H
>>355
あんな風に歌うの? あたしはCDしか聞いたことないもんで。

357 :名無しのエリー:04/03/19 00:07 ID:wp4r3gk3
な、わけないでしょうw

まぁ脚色過多&インパクト勝負が物まね芸の醍醐味だからね・・・
でもあれはちょっと気分悪かったな。

358 :名無しのエリー:04/03/19 00:24 ID:60esCW/o
理由などない。
出てくるな。ウザイ。嫌い。うっとい。だぼ。かす。ぼけ。あほ。ばか。
まぬけ。たわけ。氏ね。逝ってよし。いきさらせ。
おんどれ、うたわしたろかい。ボケナス。キモイ。ニンゲンモドキ。マタンゴ。半獣人。
はな垂れ!!!!!!!!
ちょっと、スーットした。


359 :名無しのエリー:04/03/19 00:29 ID:GmM+Q/Ss
モノマネやったひと可愛かった。
すこし面白かったし。

で、>>358は誰に言ってる?

360 :名無しのエリー:04/03/19 01:04 ID:hS9f7fcR







361 :名無しのエリー:04/03/19 02:01 ID:6dLjemAR
シングルBOX程度であそこまで毅然とした態度をとれる事務所、
なかなかないと思うけどな。
ベスト盤勝手に出されたとかならまだしも。
大人げないという意見も分かるが、EMIがクソなんだからしょうがない。
なんせビートルズをCCCDにするような会社。

362 :名無しのエリー:04/03/19 03:24 ID:jeSyiGuW
ものまね見たけど、アクションとしてはおもしろいな。
けど何も似ていない・・・。

363 :名無しのエリー:04/03/19 04:04 ID:ej14qk0Y
鬼のモノマネって今まで結構見たが
そっくりな人を見た事が無い。
鳥肌立つ位似てた!って言うの
見た事ある人いる?

364 :名無しのエリー:04/03/19 05:59 ID:zv8Ru8J9
番組はダメだったが、鬼の物まねは結構良かったね。
かわいかったし

365 :名無しのエリー:04/03/19 06:32 ID:jjoejtQm
「谷間好き」の世代

366 :名無しのエリー:04/03/19 07:50 ID:p1lYbrpf
スルーしてくれて良いからここで言わせて
真似出来ます、声だけ

367 :名無しのエリー:04/03/19 09:08 ID:FN2pWyRN
我那覇美奈の日記に出てくる「遠くへ行ってしまった友達」
ってひょっとして鬼ちーの事かな?
鬼ちーは色んな意味で遠くへ逝ってしまったんだな。

368 :名無しのエリー:04/03/19 09:28 ID:NnFtvWn0
おーい鬼ちー!!って聞こえないか(奈緒子風)

369 :名無しのエリー:04/03/19 09:34 ID:NCFY/Gy7
>>367
元ちとせ

370 :名無しのエリー:04/03/19 10:20 ID:n4Yeyx6Q
自分もてっきりちとせのことだと・・・

371 :2位!!!:04/03/19 12:34 ID:F5JZ+ejX
ページアクセスランキング 
作品タイトル編
1. (1) Wonderful Life / &G
2. (2) 鬼束ちひろ シングルBOX (限定盤) / 鬼束ちひろ
3. (6) ミチシルベ〜a road home〜 / オレンジレンジ
4. (3) 色色衣 / スピッツ
5. (4) さくらんぼ / 大塚愛
6. (5) Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1 / 宇多田ヒカル
7. (7) シフクノオト / Mr.Children
8. (8) 桜 / 河口恭吾
9. (10) 瞳の住人 / L’Arc〜en〜Ciel
10. (18) Dandelion / RIP SLYME
(3月18日集計:毎日更新)



372 : 名無しのエリー:04/03/19 13:00 ID:mv14rO2i
あんじ〜

373 :名無しのエリー:04/03/19 13:33 ID:4f+AKxK5
シングルボックス置いてない店が結構あるね。

374 :名無しのエリー:04/03/19 14:14 ID:+dS3QWdP
鬼束はどういう位置でいきたいんだろう。
Cageだっけ?オーディションで英語で歌ってたの。ワルツCDに入れたら良かったのに。
微妙だったのはやっぱ一曲だったコトと、
宣伝費かけなさすぎたコト。CMとか出れたら売れるのに。

375 :名無しのエリー:04/03/19 14:28 ID:GmM+Q/Ss
>>374
オーディションで歌ったのはcallです。



376 :名無しのエリー:04/03/19 14:31 ID:glo7Lx4k
トリックのエンディングだったけど、
番宣CMで流れてればもっと宣伝効果があったのにね。

377 :名無しのエリー:04/03/19 14:44 ID:Qcuo2pkl
鬼束ちひろって死んだの?

378 :名無しのエリー:04/03/19 14:46 ID:m8lNnh8r
鬼束ちひろの新曲が次期ドラマ主題歌に決定したもよう。

渡る世間は鬼ばかり エンディングテーマ 「Pink oath」

379 :名無しのエリー:04/03/19 16:51 ID:t4W0a2DR
えぇ〜!本当に!?チョー嬉しい☆




とか釣られてみる

380 :名無しのエリー:04/03/19 18:03 ID:S0G4/GUF
Cageが中古で300円ぐらいで売られてたんだけど
Ash on this roadって300円出して聞く価値ある?
興味はあるんだけど・・・
なんか同じような事言ってスマソ

381 :名無しのエリー:04/03/19 18:05 ID:d7I9OE74
レンタルで十分。

382 :名無しのエリー:04/03/19 18:36 ID:7cfnaZvx
中古で80円や50円で売られてるの見ると悲しくなるな(つД`)
いたたまれなくて全て買ってしまった。

383 :名無しのエリー:04/03/19 18:41 ID:glo7Lx4k
売り切れまくれば相場は上がるぞ!
がんがれ!> 382

384 :名無しのエリー:04/03/19 19:18 ID:5Akbv8s/
Sign30円
流星群20円で購入
レンタル流れならBOX280円で作れるよ(得)

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :名無しのエリー:04/03/19 20:19 ID:4f+AKxK5
ひょっとしてボックス買った私は大損したのではないだろうかという気がしてきた。

387 :名無しのエリー:04/03/19 20:26 ID:glo7Lx4k
レンタル流れはボロボロだから新品とは比較にならないよ。
新品を買ったことに意味があるのだ。

まあ新品同様(というか売れ残り?)が300円とかで売ってるが。

388 :名無しのエリー:04/03/19 20:41 ID:y4llmELD
コッコヲタは何故鬼を敵対視しているのですか?

おしえてえらいひと

389 :名無しのエリー:04/03/19 21:05 ID:sg1JwWP6
鬼束は昔はコッコヲタで文化祭とかでも歌ってたくせに
売れてからは、そんなの聴いてませんよとかいう感じで
すまし顔。全然影響なんて受けてませんよって態度。

好きなアーとか影響受けたアーとかの話になると
決まってジュエルは好き好き言うのにコッコについては全く触れず。
そりゃ、コッコヲタに嫌われる罠。
好きなら好きてちゃんと言えばいいのにね。


390 :名無しのエリー:04/03/19 21:06 ID:z7uEZOTR
信じるものは救われる



はずだw

391 :名無しのエリー:04/03/19 21:10 ID:y4llmELD
>>389
ソースは?

そう。可哀想に。

392 :名無しのエリー:04/03/19 21:21 ID:nTPLANO5
すまし顔の鬼。

393 :名無しのエリー:04/03/19 21:23 ID:A+JHGOxE
そういや鬼って笑った写真があんまりない。
笑ったほうがかわいいのに。

394 :名無しのエリー:04/03/19 21:29 ID:4f+AKxK5
インフェクションの髪バサ写真ってシャンプーのCMみたい。

395 :名無しのエリー:04/03/19 21:40 ID:POifKlxq
鬼束がニヤニヤしてる写真というのもどうかと思うが・・・

396 :名無しのエリー:04/03/19 21:56 ID:L5O394YC
389みたいなのってCoccoファンも扱いに苦労してそう・・・

397 :389:04/03/19 22:52 ID:qJE+9mdg
つーか俺コッコファンでもヲタでもないし・・・
ただ自分が好きだった音楽を隠す必要なんてないじゃ無いの?って事っすよ
恥ずかしい事でもないんだからさ。

国庫の事が好きで文化祭で国庫とセリーヌを歌ってたのは事実なわけで
売れてない頃の雑誌(社員の頃のHだったと思う)で本人が言ってるよ。
フリーペーパーでもチラッと国庫の事触れてるし。(公式でも見れたっけかな?)

まあ396みたいな人達によると鬼束は国庫の事を全く気にしてないそうだから
これ以上国庫の「こ」の字もこのスレでは出さんほうが良さそうだな。出したら
即、国庫ヲタ扱いされちまうからな。


398 :名無しのエリー:04/03/19 22:58 ID:S0G4/GUF
鬼がいつコッコが好きって言ったの?

399 :っこ:04/03/19 23:16 ID:HOmsUixD
こ・・・

400 :名無しのエリー:04/03/19 23:19 ID:A+JHGOxE
「Coccoがああいう曲を書くのが分かる気がした。
Coccoの歌の中で、一番好きな曲があって、一度、文化祭で歌ったことがあるんだけど、
宮古島にいる間、それがずっとわたしの中で流れてたんですよね、すごくうらやましかった。
こういう土地で生まれたのかと思って。」


私設サイトから抜粋。
まあ言ってみればコッコを好きなんじゃなくてコッコの歌が好きなんだろ。
この話終了。

401 :名無しのエリー:04/03/19 23:26 ID:BNYJahwv
つか、今後どうなるのよ?マジで。
エミに干されるのか?
レコ会社変更するのか?
事務所が替わるのか?
自然消滅してしまうのか?
あぁ…公式でその辺もはっきりして欲しい。


頭の中でcallがエンドレスで流れているヽ(`Д´)ノ

402 :名無しのエリー:04/03/20 00:08 ID:F+FZTwm/
>>395
流星群のPVはニヤニヤどころかゲラゲラですよ!

403 :名無しのエリー:04/03/20 00:16 ID:YvpCWpqP
なんかCocco好きって業界じゃタブーなのかな?
前、ひととようがいいともに出たとき

タモリ「裸足なんだ。こっこも裸足だよね。」
ひととよう「!?・・・え、あ、ああ中島みかさんも裸足ですよ。」

リップスライムとかモー娘。のメンバーはCocco好きって公言してる人いるけど。

404 :名無しのエリー:04/03/20 00:18 ID:YvpCWpqP
続き。

情念系アーティストはこっこ好きって言っちゃうと
パクりとか言われるからじゃね?浜崎とか。


405 :名無しのエリー:04/03/20 00:19 ID:okZQj01l
公式HPで小窓が表示されるようになりますた。
やっぱしシングルボックスは、東芝の独断だったようだねぇ。
鬼様も公式も乗り気じゃないみたいだ。

406 :名無しのエリー:04/03/20 00:19 ID:a+2uzl0t
もうすこしまともな事務所に替わって活躍してくれー鬼っち!
留学したりして少し冷却時間置いてからで構わないからさ。


407 :名無しのエリー:04/03/20 00:34 ID:xyPN0drr
なんで事務所もあんなに強気なんだろう。何のフォローも出来ないくせに。
それどころか喉潰すようなスケジュール組んだ当事者なのに。 あれじゃ事務所は
事務所は東芝と鬼束本人との中間の立場って言い草だよね。

啖呵は切った、あとはぜーんぶ頼んだぞちひろ・・ってところか。

408 :名無しのエリー:04/03/20 00:39 ID:SjrDWP7w
うん、コッコはうまく元祖ってイメージ付けたよね。悪口とかじゃなくてさ。
タモリなんか裸足の話題になると「あれってコッコが最初なんだよね」とか言うもんね。
タモリは音楽に詳しいって事になってるし、音楽の話題で、いい事言ってるなと思う時もあるんだ
けど、こういう発言聞くとただ通ぶってるだけなのかなぁとも思う。


409 :名無しのエリー:04/03/20 00:44 ID:xyPN0drr
タモリは国庫ヲタだから他の裸足系に冷たいよね。
本人は頑張ってたのにヤイコにも最後までヤイコちゃんて呼びかけなかったし。

410 :名無しのエリー:04/03/20 00:45 ID:O+/3q3nm
実際タモリは音楽めっちゃ詳しいよ。

411 :名無しのエリー:04/03/20 00:47 ID:Dsl2WLaU
>>410
あとヲタだね。機材の。ケーブルがどうのとか言ってるし。

412 :名無しのエリー:04/03/20 00:48 ID:okZQj01l
>>410
実はトランペッターですもんね。
鬼束スレはたまに中島スレになったりCoccoスレになることがあったが
まさかタモリスレになるとは。こりゃおじさん、一本と(やめます)

413 :名無しのエリー:04/03/20 00:49 ID:zvvjTwz1
へぇーそうなんだ、タモリのMステのテンションみてたら想像できない

414 :名無しのエリー:04/03/20 00:49 ID:5YkCd7nl
まあMSR批判とコッコの話はループ以外の何者でもないことだけ
は確かだな。

415 :名無しのエリー:04/03/20 00:57 ID:T+Px78ha
>408
悪口やん。


鬼様、ずっと待ちますので周りを気にせずマイペースで活動して下され。

416 :名無しのエリー:04/03/20 01:05 ID:ueL/REXb
活動してるんならいいけどさ・・・

鬼束・・・元気なのかな(´・ω・`)

417 :名無しのエリー:04/03/20 01:08 ID:mrIwe4ZW
おいらはツッチーの手腕に期待してみるよ。
武道館とかサントリーホールみたいな大掛かりな舞台じゃなくていいから
鬼が立って歌えるステージを用意してあげてほしい。ぜったい聴きに行くよ。

418 :名無しのエリー:04/03/20 01:17 ID:okZQj01l
>>417
それが200〜300キャパくらいのライヴハウスになったら、
ダフ屋のせいでひどく高いチケットになるんだろうなァ。

ならなかったら逆に悲しいと思う漏れは 危 険 か ー ?

419 :名無しのエリー:04/03/20 02:02 ID:y6b33rah
5夜連続にすれば問題なかろう

420 :名無しのエリー:04/03/20 02:41 ID:L59wi/Wj
定価2万円くらいにすれば問題なかろう

421 :名無しのエリー:04/03/20 03:22 ID:N9bZgQT2
鬼束のディナーショーに行ったと思えば問題なかろう

422 :名無しのエリー:04/03/20 03:37 ID:YK6WLJXl
>>380
私にとっては300円(実質150円?)
なんかじゃ足りない名曲です<Ash〜

しかし鬼っちの売り物ってどれも必要以上に高いよね。
CDにしろツアーグッズにしろ。

423 :名無しのエリー:04/03/20 04:21 ID:rI+V5wVM
ちと質問、音楽DB内の鬼のサイト(BBSとか)無くなったの?

424 :名無しのエリー:04/03/20 08:24 ID:Zfq1Fq0u
>>423
見れないね。OngakuDBがリニューアル中だからかもしらん。
そもそもあのサイトは公式に対してどういう位置づけだったんだろうか?

425 :名無しのエリー:04/03/20 08:53 ID:mrIwe4ZW
お名前: OngakuDB.com 20〜29才:男性 
コメント: いつも当サイトにご来訪頂き、ありがとうございます!

以前もこちらに書き込ませて頂き、またOngakuDB.com(http://www.ongakudb.com/
トップぺージでもご案内させて頂いておりますが、OngakuDB.comのリニューアルに伴
いOngakuNET.comは3月をもって閉鎖することとなり、その中のサービスでありました
当アーティストプロモーションサービス『P&R channel』も3月14日をもって閉鎖させ
て頂くこととなりました。

皆様にはたくさんの書き込みを頂くなど、多くのご支援、ご協力を頂き誠にありがと
うございました。このサイトは閉鎖いたしますが、今後もOngakuDB.comは引き続き皆
様とともに鬼束ちひろさんを応援していこうと思っております。

今後ともOngakuDB.comを宜しくお願い致します。
2004/03/10-12:20:06

だそうです。

426 :名無しのエリー:04/03/20 10:41 ID:UrriKnzd
喉の事知って以来、鬼束聞くと耳痛いんだけど。
最近ではどんな音楽を聞いても耳が痛いよ。どうしたもんかね。
耳鼻科逝っても異常なしって言われたし。

427 :名無しのエリー:04/03/20 11:20 ID:y6b33rah
どうでもいいことかもしれないけど、
雪が降っているぞ in 東京
鬼束は雪の曲ないね〜

428 :名無しのエリー:04/03/20 11:40 ID:P2py+lkc
ウソコケ!

429 :名無しのエリー:04/03/20 12:01 ID:GbXd6Ogq
>>428
何がウソコケかはワカランけども、東京はマヂ雪降ってますね。寒い。

笑う鬼
http://real.axisz.jp/fais/music_w/onitsuka_chihiro_5.jpg
雪鬼
http://projectj.net/chihiro/chihiro3.jpg

430 :名無しのエリー:04/03/20 12:35 ID:mrIwe4ZW
>>427
King of Solitude

431 :名無しのエリー:04/03/20 14:59 ID:rI+V5wVM
425さんサンクスです。


432 :名無しのエリー:04/03/20 21:22 ID:OJS4jeLA
タモリがひいきにしてるのは、コッコが単に九州出身音楽組だからでしょ。
タモリて九州組の頂点、陽水と親しいから、その関係で
九州出身の音楽野郎はタモリには低姿勢。・・・鬼もその派閥からぬけられず。
ちなみに、メンタル系はハコが元祖てきがする。
鬼ママの世代が聞いていたシンガーソングライターで、中島みゆきの戦友?
噂ではボーダーラインを超えた世界にいったことがあるらしい。
影響というならコッコよりハコの影響でしょう。
詩を構成するスタイルが共通してるしね。

433 :名無しのエリー:04/03/20 21:49 ID:Use/d2uO
ハコって、そんな・・ 怨歌と比べるの? 嫌いじゃないけどね、そこまで言うと
なんでも言えるよね。例えば宇多田ママの影響がある、とか、森進一の影響、とか。

しかし、ハコまで出てきたか。懐かしいなあ。

ウチはひとりになりました  明日は小倉の夜の蝶
そうやけん 抱いてくれんね シンスケしゃん どうせ汚れてしまうけん
織江も大人になりました

優しい言葉が欲しいワケじゃない
どうせ言葉だけにきまってるもの
今日はひとりになりたいの みんなどっかに行っとれ バイバイ

434 :名無しのエリー:04/03/20 22:07 ID:DyC493th
ハコまで行ったのなら、
中山ラビまで行っとくれ。

435 :名無しのエリー:04/03/20 22:09 ID:ssRqgEXl
>>432
しつこいよ、馬鹿が。


鬼もこっこも唯一無二の歌手だ。

436 :名無しのエリー:04/03/20 22:15 ID:Use/d2uO
>>434-435
ageんな! 馬鹿!!

>>433 訂正
× みんなどっかに行っとれ
○ みんなどっかに行っとくれ

437 :名無しのエリー:04/03/20 22:18 ID:Bu8UjtoK
自分は鬼さんもコッコも両方好きなんだけど
音に関しては鬼さんの方が優れたセンスを持っていると思う。
鬼さんは付け焼刃や後付的なものじゃない
天性の才能を持ってる気がして、純粋に「音楽」として期待できる感じ

438 :名無しのエリー:04/03/20 22:21 ID:uqoipXz+

まっ鬼束も国庫も平凡な歌手で玉玉俺の感性に合ってる、もしくは合ってたんだ
って位に思うようにしてるよ俺は。

439 :名無しのエリー:04/03/20 22:34 ID:PO9AtHeY
コックは聞いたことないから比較しようとか思わないなぁ

440 :名無しのエリー:04/03/20 22:51 ID:Njn9MMgj
鬼とこっこはなかよしこよし、鬼とこっこで鬼こっこ。

441 :名無しのエリー:04/03/20 22:54 ID:YBfs8UUY
売り出す時にそういう時代の流れだったのは事実だろう。
コッコと違ってたのは「鬼束ちひろ」はメイクして髪染めてアイドルっぽい外見だったコト。歌と外見にギップがあったコト。今は、暗いイメージしかないな。
服の感じとかさ。

442 :名無しのエリー:04/03/20 22:59 ID:ssRqgEXl
>>437
誰かと比較しないと鬼の魅力が語れないなんて悲しいね

443 :名無しのエリー:04/03/20 23:07 ID:Bu8UjtoK
>>442
いや、コッコの話が出てたから流れで書いてみた。
鬼さんは正統派のシンガーソングライターだと思う。
事務所も、こんな才能ある人を抱えているのだからがんがってほしいわ

444 :名無しのエリー:04/03/20 23:12 ID:Njn9MMgj
正統派とは何ぞや?

445 :名無しのエリー:04/03/20 23:20 ID:Bu8UjtoK
>>444
ジョニ・ミッチェルとかキャロル・キングとか
70年代の女性シンガーソングライターと同じ系譜にいる人なんじゃないかと思って。
アレンジのせいでそう連想するのかもしれないけど。
ものすごーくシンプルな構成にしたとしても引き立つ曲を書いてると思う。

446 :名無しのエリー:04/03/20 23:21 ID:oSSWIcVa
だからコッコの話の流れを止めるよう、皆さんがんばってる
のですが。荒らしを待ってるわけ?

447 :名無しのエリー:04/03/20 23:25 ID:m8JJ2LaP
>>446
同意。
BOXしかネタはありませんが、がまんしましょう。

448 :名無しのエリー:04/03/20 23:32 ID:Use/d2uO
BOXはなんのかんのいっても売れてるのかな?
アマゾンでは鬼関連では一番売れてるみたいだけど。

449 :名無しのエリー:04/03/20 23:34 ID:y6b33rah
よくわかりませんが、ここにコカコーラを置いておきます。
   //|ヽ\
    ⌒.|⌒ ∩∩
     」⊂(゚▽.゚*)
      | ̄ ̄U ̄ ̄|
      |______|
      | coca cola_|
      | ̄ ̄ ̄  ̄ |

450 :名無しのエリー:04/03/21 00:10 ID:8BX/bz/o
鬼の音楽に多大な影響を与えたザ・ドリフターズの元リーダーである
いかりや長助さん逝去
合掌

451 :名無しのエリー:04/03/21 00:28 ID:ERoRptNz
音楽に影響を与えたかどうかは知りませんが、
お笑い好きのルーツは確実に彼にあるでしょう。
合唱。

452 :名無しのエリー:04/03/21 00:42 ID:h3WKi4ZI
>>451
トップランナーで公表してた好きなお笑い芸人BEST5に
唯一入っていたドリフのメンバーは仲本工事でしたが?

453 :名無しのエリー:04/03/21 00:44 ID:aY4cOdDS
BOXを買うと豪華特典がついてくるよ!!
http://img49.ac.yahoo.co.jp/users/2/7/0/8/jj1mci-img600x450-1079435705onizuka2.jpg

454 :名無しのエリー:04/03/21 00:49 ID:Ar2rE+QP
>>440
古っ!!

455 :名無しのエリー:04/03/21 01:06 ID:pcptxgiB
CDTVに鬼束キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

456 :名無しのエリー:04/03/21 01:11 ID:WU5+ADg6
CDTV・・・××年のアルバム売上げトップ10。
もう昔の人なのか・・

457 :名無しのエリー:04/03/21 02:11 ID:I2pC22en
>435
喧嘩売ってるのか厨房

458 :名無しのエリー:04/03/21 02:37 ID:iepxllbe
プラネタリウム復活のニュースで流星群の時の想い出した。
もうああいうイベントないんかな・・ 鬼も復活シテクレ。

459 :名無しのエリー:04/03/21 02:39 ID:Qf0AeB6z
おなにーしました
ボックスでは楽しみ10倍
ケースのファスナーにポコチン皮はさんじゃったけど、それもよい思い出です

460 :名無しのエリー:04/03/21 04:04 ID:pcptxgiB
画像板に神が降臨しましたぜ

461 :名無しのエリー:04/03/21 05:32 ID:7Y7NORqe
>>448
Amazonの売れてる順表示は新譜優先だyo
でも「ここ数日で一番売れてる」なら間違いはないか

462 :名無しのエリー:04/03/21 10:14 ID:dyRogSiS
鬼乳
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0594.jpg

463 :名無しのエリー:04/03/21 10:15 ID:JMMMeVb2
コーラ嬉しそうに飲んで、新しいジーンズ嬉しそうに履いて
70年代の女性シンガーソングライターと同じ系譜にいる本格派と売り出す
コカコーラとマクドナルド大好きか
でジョニ・ミッチェルも大好きと

464 :名無しのエリー:04/03/21 10:27 ID:6Br/mw4E
>>462
本物はそんなにぶつぶつしていません!!!

465 :名無しのエリー:04/03/21 10:34 ID:4wqXa/Jy
本人はジャニスジョブリンが好き
鬼がジャニスを知ってるだけでもびっくりした
センスいいよ

466 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/21 10:36 ID:TYEgF2k2
>>462
ブルーベリー味の鬼乳?


467 :名無しのエリー:04/03/21 11:18 ID:TrnZagrx
>>458
流星群の時何かイベントあったの?

468 :名無しのエリー:04/03/21 11:22 ID:iepxllbe
サンシャインであった。

469 :名無しのエリー:04/03/21 12:01 ID:lmMu2RHH
宇多田 倉木
浜崎 愛内
椎名 矢井田
Cocco 鬼束
aiko 大塚

470 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/21 12:03 ID:TYEgF2k2
宇多田3‐0 倉木
浜崎0‐0 愛内
椎名2‐1 矢井田
Cocco1-1 鬼束
aiko3-1 大塚

471 :名無しのエリー:04/03/21 12:10 ID:RQ4gZgBU
ハムスターで何かあったんですか?

472 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/21 12:13 ID:TYEgF2k2
>>471
鬼がハムに“かわいがり”をしたんだよ。

473 :名無しのエリー:04/03/21 12:26 ID:PQgVfz7J
>>467
池袋のサンシャイン・プラネタリウムで鬼のPVを上映するというイベントが
あったのです。説明係のひとがしし座流星群とかの解説もしてくれました。
プラネタリウムなんて行くの久しぶりだったし、なごやかなムードになれて
よかったですよ。と思っていたらしばらく後にそのプラネタリウムが閉館。
と思っていたら今回ふたたび復活。ファンの熱い想いが実ったようですね。

474 :名無しのエリー:04/03/21 13:40 ID:1PHDqOlo
>>453
これCD入れるやつ?

475 :名無しのエリー:04/03/21 16:13 ID:ERoRptNz
>471
過去ログ倉(ry

476 :名無しのエリー:04/03/21 16:18 ID:a1TUjH/J
>>471
まあ知らない方が幸福な事もあるわけだが...

477 :名無しのエリー:04/03/21 16:19 ID:Bpsk1YY/
4月21日アルバム発売って本当なの?


478 :名無しのエリー:04/03/21 16:20 ID:dyRogSiS
>>477
Yes!

479 :名無しのエリー:04/03/21 16:43 ID:Bpsk1YY/
理由は?

480 :名無しのエリー:04/03/21 16:54 ID:dyRogSiS
>>478
ハァ?日本語でお願いいたします。

481 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/21 17:00 ID:TYEgF2k2
>>478=480
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!


482 :名無しのエリー:04/03/21 17:18 ID:pPqFPS7l
女がいない過疎の村で、農家の青年が、己の性欲を満たすが為に雌牛の膣に
チンコをぶちこんでるようなスレだな

483 :467:04/03/21 17:18 ID:TrnZagrx
>>473
教えてくれてありがd。
そんな事があったんですか。
行きたかったなぁ

484 :名無しのエリー:04/03/21 17:45 ID:u4OWoPrg
>482
>己の性欲を満たすが為に雌牛の膣にチンコをぶちこんでる

それ経験してるんだな。気持ちよかったか?


485 :名無しのエリー:04/03/21 18:20 ID:K18JkSDH
ぶち込む以前に蹴倒されそうな悪寒

486 :名無しのエリー:04/03/21 18:52 ID:8UgGLivD
病気になりそう。。

487 :名無しのエリー:04/03/21 19:16 ID:DM/HQUKO
>>486
牛が?

488 :名無しのエリー:04/03/21 19:20 ID:Bpsk1YY/
アルバム発売は嘘だったのか・・・。

489 :名無しのエリー:04/03/21 19:21 ID:DM/HQUKO
>>478 >>480
嘘なの?
綿鬼のテーマも嘘?

490 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/21 19:25 ID:TYEgF2k2
譲歩が錯綜した状態のままアルバムを出しても仕方がない。
一度垢を流してからもう一回戦やればよい。

491 :名無しのエリー:04/03/21 19:26 ID:Bpsk1YY/
>489
ありえないでしょう

492 :名無しのエリー:04/03/21 19:46 ID:DM/HQUKO
嘘だなんて嘘だといってくれ! 禁断症状ぐうあぁぁあっ!!
タイアップでもなんでもいいから。なんなら松田聖子のカバーでもいいぞ!
つんくプロデュースでもっ!!!

493 :名無しのエリー:04/03/21 19:55 ID:DM/HQUKO
NHKののど自慢の審査役で出演というのもいいな。
月光を熱唱するおばあちゃんの横で優しく手拍子をする鬼束・・・

494 :名無しのエリー:04/03/21 20:02 ID:3GS7ffWu
農家の青年=ID:DM/HQUKOってわけね >482

495 :名無しのエリー:04/03/21 20:27 ID:M8pbPZH+
カーペンターズのカバーアルバムだしてくれ。


496 :名無しのエリー:04/03/21 20:29 ID:DM/HQUKO
馬並の勇者ってか? よしとくれ、てれるじゃねーか。

497 :名無しのエリー:04/03/21 20:31 ID:YdO6ls08
>>482
安岡力也ばりタフネスだな。

498 :名無しのエリー:04/03/21 20:41 ID:kMtfOl4y
なんか鬼に冷めてきた・・・
こんな気持ち初めてだYO・・・

499 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/03/21 21:02 ID:TYEgF2k2
一度気持ちが離れてしまうと、なかなか元には戻らないものよ

500 :名無しのエリー:04/03/21 21:58 ID:P+Oyz/y9
500ゲトー






…って簡単に出来てしまう程、鬼スレは廃れてしまったのか?

501 :名無しのエリー:04/03/21 22:15 ID:cCGy8sVZ
あっ、まだ居たんだ。>>465確か海外でもどうとかって言ってた人だよね。
えっと。海外でも東洋するだっけ?

502 :名無しのエリー:04/03/22 01:17 ID:dojCTRqe
>>498
そうやって恋から長い愛に変わったいくものだよ。

503 :名無しのエリー:04/03/22 01:50 ID:Z0TtLrfG
もうさーいい日も収録してCCCDアルバムでもいいから
発売しちゃってよ
今出さないと売れないよ?もったいないお化け出ちゃうよ?

鬼は熱いうちに叫べ(何

504 :名無しのエリー:04/03/22 02:03 ID:Qs1UjV0h
>>503
今出したって売れない。矢井田の二の舞になりたいのかと。
さあ、MSRはどうするのかね。

505 :名無しのエリー:04/03/22 02:05 ID:nUXUbeny
>>504
忘れられたころに出したらもっと売れない

506 :名無しのエリー:04/03/22 02:14 ID:Qs1UjV0h
>>505
だからなんか先行シングルか大きいイベントでもするんじゃない?

507 :名無しのエリー:04/03/22 02:17 ID:c6BZwj6f
脱ぐしかない、とか

508 :名無しのエリー:04/03/22 02:34 ID:auN06ggM
初回盤500枚限定でヌード写真封入

509 :名無しのエリー:04/03/22 02:47 ID:c6BZwj6f
>>501
誰のこと言ってるの??

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)