2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 唐沢 美帆 Part3 ☆★

1 :名無しのエリー:04/03/09 03:34 ID:n7yEXOm7
公式HP
http://www.karasawamiho.com/
所属事務所
http://www.horipro.co.jp/talent/PA021/
レコード会社
http://www.ponycanyon.co.jp/arts/karasawa/

前スレ
★☆★☆ 唐沢 美帆 vol.1 ☆★☆★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046077185/
過去スレ
唐沢美帆 part1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038210033/

DAT落ちを防ぐために、常時上げ進行で行きましょう。

2 :名無しのエリー:04/03/09 03:36 ID:n7yEXOm7
(アルバム)
ID.
JAZZTRONIK presents MIHONOVA.
sparkle

(シングル)
Cloudy
affection
I do
Endless Harmony
ライヴ
Way to Love
0℃〜stay with me〜
anytime,anywhere

3 :名無しのエリー:04/03/09 07:24 ID:uwgb8iT6
新スレ乙。

4 :名無しのエリー:04/03/09 11:11 ID:ce/x0juU

SkyperfecTV

MJTV(Ch.269)

3/8 16:30[15min.](B) 唐沢美帆
3/9 19:00[15min.](B) 唐沢美帆(リピート)


5 :名無しのエリー:04/03/09 13:04 ID:wiGazT9J
このPart3もたくさんの屍と化したミホスレの上になりたってるんだよな〜
保守していた人 乙 ノ

6 :名無しのエリー:04/03/09 18:11 ID:sVm4gLaZ
乙カレー!

7 : ◆menti9rkes :04/03/09 20:00 ID:cRTP3H3m
わーい、スレ立てお疲れ様です。

8 :名無しのエリー:04/03/09 20:35 ID:cRTP3H3m
前スレ埋めました。
トリップ出てるし・・・・・・

9 :名無しのエリー:04/03/09 22:03 ID:uwgb8iT6
1年チョットで1スレか〜。
人イネ〜しネタもない。

IDはいいアルバムだな。



10 :名無しのエリー:04/03/09 22:46 ID:xxdvSCJN
>>1
ご苦労さまんさ

11 :名無しのエリー:04/03/10 00:31 ID:pCbq2sz8
オリコン

sparkle 最高順位 37
Jazztronik presents Mihonova. 最高順位 199
ID. 最高順位 189

もう、次の出版は無いと考えて良いかもしれん
さて、この状況を打破する方法を考えよう
・年間100本以上のライブを行う
・ラジオに出まくる
・コンペに出しまくる

マイナーアーティストの基本工程だけど、上の二つ、特に一番上をやらないね?
やっぱりステージに弱いという弱点があるからかな?
とりあえず、一人でも多くの人に認知してもらわないと・・
せっかく良い作品だしてるのに

も っ た い ね ー 

これは彼女に限る話じゃないけどね

12 :名無しのエリー:04/03/10 01:18 ID:nGkDXNfY
美帆タン…
プロモさえキッチリやれば、もっと売れるハズでし…

13 :名無しのエリー:04/03/10 02:09 ID:Rbe3cvDQ
ID.の製作スタッフをみていると、アルバム製作費が数千万は、かかって
いると思われる。今の現状では、とても制作費を回収出来ない現実。

ID.は、出荷枚数が少ない為に、CD店にもレンタル店にもない。その為
唐沢美帆を聴く機会がないため、ますます人気が出ない悪循環だわな。

唐沢美帆の声は、特徴のある聴いていて気持ちよくなれる声。この声が
ある限り、歌を続けてもらいたい。ホント、プロモを頑張れば何とか
いけるよ。レミニスを聴いて感動した。

14 :名無しのエリー:04/03/10 07:13 ID:KRcXnD9D
とりあえず俺たちで出来る、唐沢美帆いろんな人に聴いてもらう方法。
FM、有線、地上波TV、スカパーなど、いろんな所にリクエストしまくる。

15 :名無しのエリー:04/03/10 16:03 ID:jovcUkRO

水着ミニ写真集付きだったら、もう少しマスコミも取り上げてくれるんではないかなぁ。。。。

16 :名無しのエリー:04/03/10 17:40 ID:Ke7svP89
水着写真集しかないね・・・・・・

17 :名無しのエリー:04/03/10 18:25 ID:PW57QkKy
ホリプロの力で、もう一回月9ドラマの挿入歌のタイアップ
取ってくんないかなぁ

18 :名無しのエリー:04/03/12 00:35 ID:ZjT73RGC
アルバム未収録のシングルのC/Wに、良曲多し。

19 :名無しのエリー:04/03/12 01:03 ID:ZjT73RGC

俺は、唐沢美帆ってアーティストと思っている
レコード会社、所属事務所の契約切れのないように死に物狂いで
頑張ってホスィ

いつまでも、唐沢美帆の声と歌を聴きたいからね

20 :名無しのエリー:04/03/12 02:52 ID:jTn9Zye5
ホリプロのページ見てみろ。
「女性タレント」の分類ではなく、「ミュージシャン・作曲家」の中に入ってる。
事務所的にはアーティストということだね。

今回のアルバムへの無謀な金の掛け方を見て、強力な「パパ」でもいるのか、
とか考えたりもしたけど、シンガーもしくはバンド的な活動をしている中では
一番売れてるのかもしれない。

もう少しプロモーション活動してくれれば、少しは売り上げも上がって
今後につながるとは思うけど……

21 :名無しのエリー:04/03/12 17:18 ID:twCfU1aP
IDってそんなにお金掛かってるの?

22 :名無しのエリー:04/03/12 20:56 ID:J44EcYmT
>>21
CDの制作費は、通常で5000万円だそうな。
ID.の制作費がどれくらいかは分からないが、
候補曲だけで100曲(本人が言ってる)、あの動員スタッフ数、長すぎる制作期間、
など見れば相場は軽く越えてると見て、間違いはないと思うが?

23 :名無しのエリー:04/03/12 21:53 ID:mJk9J9AS
ポニーキャニオンとの契約が、アルバム2枚を作るということが
sparkle製作時に既に決定していたかもしれない可能性がある。

そうでないと、あの豪華プロデューサー陣とアルバム候補曲100曲が
作られたことが説明出来ない気もするけどね。その結果、ヘタな一流歌手
が作るアルバムより、ID.のクオリティは高いと思うよ。

彼女は、「Way To Love」でもらった運を、後は、自分の力で切り開いていくべき。
アイドル意識を、かなぐり捨てプロ意識に徹したら、3枚目アルバムの道に必ず繋がる。
応援していますよ、美帆ちゃん。


24 :名無しのエリー:04/03/13 10:44 ID:DbX2/4yl
プライド捨てて君にかけてる〜わけでもないからいいでしょ〜♪

25 :名無しのエリー:04/03/13 14:21 ID:UmBZ4GcN
やっぱドラマのタイアップが一番だね。
挿入歌でもけっこう効果あると思うからやってほすぃ。

26 :名無しのエリー:04/03/13 14:24 ID:UmBZ4GcN
挿入歌くらいホリプロの力で行けるでしょ

27 :名無しのエリー:04/03/13 17:37 ID:iVYlqrwB
レミニスをシングルカットして、タイアップを取れたら
更に唐沢美帆に注目してもらえるじゃない

28 :名無しのエリー:04/03/13 18:05 ID:Tetxx09T
4〜5月には、新曲をリリースして欲しいもんだ。
やっぱりリリース間隔が長すぎると、大物アーティスト以外は存在が薄くなる。
今は、コンスタントなリリースと適度なタイアップを願いたいね。

29 :名無しのエリー:04/03/13 20:37 ID:IswsuShP
作詞は唐沢、作曲は島野
このコンビだと、いい仕事しますよ

30 :名無しのエリー:04/03/13 21:50 ID:HSeRKk/F
カフェライブとか、イベントじゃない
ライブをやって欲しい。

31 :名無しのエリー:04/03/13 22:10 ID:orN8BiWy
タイアップに頼りすぎると、一過性の流行アーティストで終わる可能性大。
人気のきっかけになる程度、ドラマの挿入歌やCMソングくらいはいいかもな。

32 :名無しのエリー:04/03/13 23:44 ID:IswsuShP
めざましの軽部に頼もうw

マジレスすると、ライヴは客が来ないのを怖がって、やらないのかも。
カッコつけてないで、あえて恥を書くことを勧める。

地道な道のりが、固定ファン獲得に結びつくと思うよ。
地方の独立U局でプロモするのも一つの手。



33 :名無しのエリー:04/03/14 13:23 ID:CRyL1f78
いい声している

34 :名無しのエリー:04/03/15 21:07 ID:qM/gYMa+
美帆タンがそこにいる限りついて行きますよ。

35 :名無しのエリー:04/03/15 21:50 ID:kfMTGt7q
今井大介も、よろしく

36 :名無しのエリー:04/03/16 19:47 ID:yQTTtdlL
レミニスは、名曲だな

37 :名無しのエリー:04/03/18 07:18 ID:86IgPblT
ジャズっぽい路線もにあうんじゃない?

38 :名無しのエリー:04/03/18 16:40 ID:HzDNtk9Y
Way To Loveのカップリング曲の「冷たい雨」は、個人的に好き。
バラード主体な面があるけど、ある意味良いマンネリだと思う。

俺のパソコンの中に、たくさんの曲を入れているけど、その中には
もう消えた人がたくさんいる(w

結構、長いこと続けてられる美帆ちゃん、やっぱり魅力がある証拠。
頑張って美帆ちゃん。

39 :名無しのエリー:04/03/19 00:33 ID:B7yWqQmx
美帆タン…

40 :24歳男性:04/03/20 00:54 ID:KL0754ur
>>39
呼んだ?

41 :名無しのエリー:04/03/20 10:53 ID:jeDgMcFQ
ほんとうにもったいない逸材だと思うんだか。。。

42 :名無しのエリー:04/03/20 12:20 ID:bugsunAo
美帆さんと30センチの距離まで接近した僕は神ですか?

43 :名無しのエリー:04/03/20 23:33 ID:9+MzNU/X
「もしも体感バラエティif 」フジTVのタイアップ曲は「Cloudy」か。
残念ながら、使い方が地味なんだよな。もったいない。

やはり「レミニス」という名曲を、一押しでプロモするのが効果的。

44 :名無しのエリー:04/03/21 03:34 ID:v4kQkIvB
DI応援してるの誰だ?もしや御本人様(w 
また虐めて欲しいみたいですね

45 :名無しのエリー:04/03/21 12:26 ID:0PwIfJaV
頑張れ、美帆タン

46 :名無しのエリー:04/03/22 04:03 ID:vdDxkioj
全国FM巡りプローモーションなんか、おもしろい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)