2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆sacra◆◆

1 :名無しのエリー:04/03/08 17:33 ID:HWof0+jJ
イエスタデイのpvを見てすごく曲に合っててはまりそうです!!
4月に発売のアルバムにはpvがドラマ化されるんですよね!!
楽しみです!!

2 :名無しのエリー:04/03/08 17:34 ID:zuvhYucK
ミスチルに似てない?

3 :名無しのエリー:04/03/08 17:40 ID:HWof0+jJ
>>2
そうかなぁ〜??
自分も最近気になったばっかりだからよくわかんないんです・・!
でもあのpvはせつなくてキュンってなりました。。
60分バージョンが早くみてみたいなぁ〜♪

4 :名無しのエリー:04/03/08 18:27 ID:HWof0+jJ
誰かはまりそうな人いないかなぁ〜??
オフィシャルページで試聴できます!!!
ぜひぜひオススメします!!

5 :名無しのエリー:04/03/08 23:21 ID:OfPLkgiU
1億のプロモ費用もらった人たちか

6 :名無しのエリー:04/03/09 10:22 ID:66ilr8fp
>>5
そうなんですか・・・!?!?!?
すごい。。。。
しかもこのpvの小栗旬を見てときめいてしまいました。。。笑

7 :名無しのエリー:04/03/09 18:00 ID:oToGd8aF
CDTVで見たよ。結構良かった。

8 :名無しのエリー:04/03/09 18:32 ID:66ilr8fp
>>7
ですよね!!!今年ちょっとキそうじゃない!?!?

>>2
意味が分かりました。「くるみ」とコードが似てるかも!

9 :名無しのエリー:04/03/09 23:59 ID:w9hXuAWs
日曜にお台場でイベントやる人?友達の紹介で俺行くよ

10 :名無しのエリー:04/03/10 03:10 ID:yuWI9vRl
>>5
そそ。FMトライアングルアウディションでグランプリでつ。

11 :名無しのエリー:04/03/10 13:12 ID:6KJ2x9yb
>>9
すごーい!!感想お願いしますね〜!!

>>10
すごいですねぇ・・

12 :名無しのエリー:04/03/10 19:11 ID:6KJ2x9yb
http://www.j-pop.ne.jp/jpopnews.htm?id=f0309_2

13 :名無しのエリー:04/03/10 19:20 ID:zBO2nxjA
小栗旬て聞いたことあるんだけど思い出せない…
タイアップもされるようだし(アニメだけど)売れるんじゃない?

14 :名無しのエリー:04/03/10 19:39 ID:6KJ2x9yb
>>13
ごくせんとかに出てた人!
このPV見て初めてかっこいいって思った。。
http://www.tristone.co.jp/oguri/


15 :名無しのエリー:04/03/11 10:10 ID:yWNmRx+T
プロフィールとかTOPの画像の髪型はあんまり好きじゃないけど・・・笑

sacraは絶対うれると思うんだけどどう思います!?!?

16 :名無しのエリー:04/03/11 16:12 ID:RnnLeb0h
売れると思われ!

17 :名無しのエリー:04/03/11 17:25 ID:tlq4sVxx
PVの撮影でうちの学校に来ましたよ。
だからうちの学校ではsacra大人気です

18 :名無しのエリー:04/03/12 00:19 ID:fJqsRffM
けっこー人気出てきてるみたいね、この人達。
VIEWSIC見てるとものすごい勢いでよく見ます。
ふつうのテレビの音楽モノには出ないのかなあ。
かわぐちきょー●なんかよりも全然いい曲だと
思うんだけど。

19 :名無しのエリー:04/03/12 03:07 ID:Yk6P3agE
バンド名からして痛すぎ

20 :名無しのエリー:04/03/12 04:17 ID:KDGGfQKI
凄い勢いで自演してますね。

21 :名無しのエリー:04/03/12 04:27 ID:fJqsRffM
>20

自演ねえ・・・
おれは自演じゃないけど。

22 :名無しのエリー:04/03/12 10:05 ID:ZuuG1f3Q
>20

自演ねえ・・・
私は自演じゃないです(笑
そこまでするほどじゃないし(笑

私はただ、PVがスキなんです!!!!!!!
でも60分フルドラマ見たいんだけど4月発売のアルバムにしかついてないのが
ちょっと・・・・泣 放送してくれないかなぁ〜〜〜

23 :名無しのエリー:04/03/12 12:34 ID:enBL/aTw
プロデューサーが平川達也さん。


24 :名無しのエリー:04/03/12 13:15 ID:ZuuG1f3Q
>>23
有名な人なんですか??
ごめんなさい質問ばっかりで・・・

25 :名無しのエリー:04/03/12 16:43 ID:ZuuG1f3Q
http://music.yahoo.co.jp/jpop/cd_reviews/plantech/20040312/ptcrvw001.html

26 :名無しのエリー:04/03/13 20:12 ID:tMmIIffn
あしたお台場でイベントですな

27 :名無しのエリー:04/03/14 01:42 ID:A0tUUwgt
>>17
もしかしたら同じ学校かも!!
体育館のシーンの学校です。
撮影の時は空き缶集めて文字作ってたから参加できなかったよー

28 :名無しのエリー:04/03/14 02:11 ID:trMoc6fd
小栗のドラマ目当てだけで購入した小栗ファンからも
「すごくいい曲、はまった。」って声が多数出てきてるみたい。
彼女らが次のシングルやアルバムも買うかとうかはビミョウだが。

29 :名無しのエリー:04/03/15 09:27 ID:985b8raI
DVDってレンタルされるのかなぁ???
買わなきゃドラマは見れないかなぁ???

30 :名無しのエリー:04/03/15 22:01 ID:wCpy1DkY
昨日のお台場
http://www.mu-ha.com/meza/normal_040315_03/index.html


31 :名無しのエリー:04/03/15 22:09 ID:rZR2zw3f
ていうか藤木直人の新曲だと思った

32 :名無しのエリー:04/03/15 22:19 ID:IycGKNp4
はまった。。

33 :名無しのエリー:04/03/16 13:28 ID:JE+hKi8M
>>32
でしょ??はまるよね!!!!

34 :名無しのエリー:04/03/16 14:11 ID:Hwu3/x01
買ったよ。良い曲だね。

35 :名無しのエリー:04/03/16 18:33 ID:TlopkPgn
あのドラマ?PV?よかったなぁ。
曲が盛り上がるとこでのちゅーとか。
素敵だったなぁ。
早く他の歌も聴きたい。


36 :名無しのエリー:04/03/16 19:24 ID:JE+hKi8M
>>34
でしょーー!?♪

>>35
わかる!!!早く60分ドラマ見たいですよね!!!
アルバム買うの??

37 :名無しのエリー:04/03/16 19:32 ID:wukZPdW2
イエスタデイ以外に良い曲はありますか?

38 :名無しのエリー:04/03/16 19:34 ID:qADucMEM
このひとてGTOのひとだよね??

39 :35:04/03/17 00:24 ID:Be5+glLt
>>36
あんまりCDとか買わない派なんだけど、
これは買ってもいいかなーと禿げしく思ってる。
ちなみに今もイエスタデイ聞いてるよ。

40 :名無しのエリー:04/03/17 00:58 ID:HqjUewwF
>>37
イエスタデイc/wの Identity (・∀・)イイ!!
インディーズのだけど 旅人 (´∀`)イイ!!

41 :名無しのエリー:04/03/17 07:16 ID:9vpB6Ceb
>>38
おまけのドラマの主役の人は、GTOのいじめられっ子ののぼるだよ。
唄ってる人は違う。

42 :名無しのエリー:04/03/17 14:40 ID:1ZTCIQJI
小栗旬ね☆

43 :名無しのエリー:04/03/17 23:48 ID:htj/rkub
この人たち、本当は小栗じゃなくてキムタクとかに出てほしかったりしてw
その方が売上げよさそうだし。

44 :名無しのエリー:04/03/17 23:52 ID:b5gW/e0i
>>43
売り上げはよくてもコスト高

45 :名無しのエリー:04/03/18 01:11 ID:seWNG2Yf
Look at me dad
24
ダンデライオン
プラトニックラブ
ひとつ☆
REAL
が(*^ー゚)b グッジョブ!!

46 :17:04/03/18 03:05 ID:y0ujPG9c
>>27
同じ学校ですね!

47 :名無しのエリー:04/03/18 18:33 ID:gPhS+r9B
同じ人が何回もよかったって言ってる気がするw

PV欲しさにシングル買おうと思って
ヤフーショッピングでCDレビュー見てたらやめようかなーと。。。。
だって全然いいことかいてないんだもん。
買ってそんしない?大丈夫??

48 :名無しのエリー:04/03/18 19:13 ID:seWNG2Yf
>47
俺はイイと思う。
とりあえず、聞いたことないなら公式でも行って試聴してきなさい。
それで、決めるといい。あれだったら、ストリート行くと(・∀・)イイ!!

49 :名無しのエリー:04/03/18 21:11 ID:LnAjhztG
>>48
いや、CMの部分だけは聴いてるの。
だけど全体的にはどうなのかな〜と思って。
でもやっぱり買ってみる!

50 :名無しのエリー:04/03/20 00:19 ID:V1rVRyum
CMが気になる。歌もいいね。

51 :名無しのエリー:04/03/20 01:42 ID:ZuR7jETY
age

52 :名無しのエリー:04/03/20 23:22 ID:Tptiri3i
age

53 :名無しのエリー:04/03/21 11:32 ID:MNLmgfUt
実はとっくの昔から活動してるのに、今「さくら」って響きだと、
パクリに聞こえてかえって損な気がするよ。
デビュー曲かなりいいかも。インディーズベスト買おうかな。
その前に試聴して・・・

54 :名無しのエリー:04/03/21 19:02 ID:pK8s0E48
歌はいいけど顔が微妙。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)