2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ライブはセックス」発言をしたミュージシャン

1 :名無しのエリー:04/03/06 22:15 ID:Rh0BGge8
「ライブはセックスだ」って言ってるミュージシャン多くねぇ?
最初に言い出したの誰?

2 :名無しのエリー:04/03/06 22:16 ID:mj86jal8
>>1
藻前

3 :名無しのエリー:04/03/06 22:21 ID:vIQxsFwo
Mirage

4 :名無しのエリー:04/03/06 22:24 ID:U2fQYbcI
ルナシーの真矢も言ってた

5 :名無しのエリー:04/03/06 22:28 ID:DqbMe8Yl
セックスというよりオナニーでないの?と思う。

6 :名無しのエリー:04/03/06 22:28 ID:Rh0BGge8
検索してみた。
http://www.google.com/search?q=%83%89%83C%83u%82%CD%83Z%83b%83N%83X&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
スガシカオも言ってた。意外。

7 :名無しのエリー:04/03/06 22:30 ID:Rh0BGge8
TMRの西川も言ってた。

8 :名無しのエリー:04/03/06 22:31 ID:Rh0BGge8
ミッチーも言ってた。

9 :名無しのエリー:04/03/06 22:35 ID:Wd+mx7Xt
そう思うと何だか・・・・

10 :名無しのエリー:04/03/06 22:35 ID:zYpyEXUa
小沢健二

11 :名無しのエリー:04/03/06 22:37 ID:6XBsiP+l
SOPHIAも言ってるョ

12 :名無しのエリー:04/03/06 22:37 ID:vQ8IyQAY
実際そんなもんだよな

13 :名無しのエリー:04/03/06 22:38 ID:e6PTDZ1R
氷川きよしも逝ってた

14 :名無しのエリー:04/03/06 22:39 ID:zGTmbtDT
ロックはセックスみたいなこと
ロッキンオンジャパンでかいてあるのをみた

15 :名無しのエリー:04/03/06 22:43 ID:HqyTrY/1
キロロも逝ってた

16 :名無しのエリー:04/03/06 22:44 ID:Rh0BGge8
>>13 >>15辺りはさすがにネタですよね??

17 :名無しのエリー:04/03/06 22:48 ID:LwMet8Ax
最初に言ったのは道重

18 :名無しのエリー:04/03/07 00:16 ID:0flYhDaF
下品だね


19 :名無しのエリー:04/03/07 00:34 ID:0ZPbrauW
清春。
黒夢時代のツアー名が「many sex year」だった

20 :名無しのエリー:04/03/07 00:49 ID:QvLC3H58
で、実際おまいらはセクースだと思いますか?
ミュージシャンのオナヌーにつきあってるってかんじですか?

21 :名無しのエリー:04/03/07 01:14 ID:lZ3ZAud6
>20
オナニー

22 :名無しのエリー:04/03/07 01:55 ID:HC3xAxyj
hydeも言ってた

23 :名無しのエリー:04/03/07 02:08 ID:4s1LkyZp
大塚愛も言ってた

24 :名無しのエリー:04/03/07 06:56 ID:Wf2ruS67
平原綾香も言ってた

25 :名無しのエリー:04/03/07 07:00 ID:T16fF4lx
南こうせつも言ってた

26 :名無しのエリー:04/03/07 07:00 ID:io65fu6S
ごすぺら―ズもいってた

27 :名無しのエリー:04/03/07 07:17 ID:JVIanuFN
ゆずも雑誌記者に「ゆずのライブは、お客さんとSEXしてるねえ。」と言われた。

28 :名無しのエリー:04/03/07 07:18 ID:T16fF4lx
岡本真夜がライブ中にセックスしてた

29 :名無しのエリー:04/03/07 12:12 ID:kDKm/dlJ
公開オナニショー

30 :名無しのエリー:04/03/07 14:49 ID:b30cYXhe
ゆずのライブがセックスて…プッ

31 :名無しのエリー:04/03/07 15:06 ID:H5hEDS+/
スーパーカーのミキがSMだって言ってた

32 :名無しのエリー:04/03/07 15:37 ID:tNQNee/p
アホばっかじゃん

33 :名無しのエリー:04/03/07 15:46 ID:Nag8Rtug
syrup16gの五十嵐がストリップだっていってた。

34 :名無しのエリー:04/03/07 15:47 ID:m9JihFkG
アイコも言ってたよ
イッたときの快感と同じような興奮だってさ


35 :   :04/03/07 15:48 ID:lwYBLmTt
和田アキ子もイってた。


36 :名無しのエリー:04/03/07 16:03 ID:b30cYXhe
>>34
アイコには「恥」という感情が無いのだろうか…。

37 :名無しのエリー:04/03/07 21:03 ID:DkP1L4W6
シャムシェイド

38 :名無しのエリー:04/03/07 21:29 ID:T16fF4lx
MAXがSEXだ。

39 : :04/03/08 12:14 ID:RWaTfOGZ
中田英寿がゴールの瞬間はセックスなんか足下に及ばないぐらい
気持ちいいって言ってた。
アドレナリンが吹き出すんだって。
ミュージシャンはどうなんだろう。


40 :名無しのエリー:04/03/08 12:15 ID:wsPHPgEK
あややは毎回ライブで言ってるよ

41 :名無しのエリー:04/03/08 13:08 ID:LT6Ia1B1
宮史郎も言ってた。

42 :名無しのエリー:04/03/08 13:21 ID:uCHQjKVV
>>34
なんか…aikoが言うと萎える。
そういうの似合わないのに。下品にしか聞こえない。

43 :名無しのエリー:04/03/08 14:25 ID:y33T9HOj
っていうか、本当に言ってるのかよ。

44 :名無しのエリー:04/03/08 14:26 ID:PPOeMs3K
鬼塚チヒロも言ってた

45 :名無しのエリー:04/03/08 17:21 ID:uK49zhmf
林檎は実演してたよ

46 :名無しのエリー:04/03/09 00:56 ID:J78kKmZL
そんな話聞くと自分もライブしたくなってくるよな…。
どんなに気持ちイイんだろう…(;´Д`)ウハー

47 :名無しのエリー:04/03/09 02:37 ID:iZ/QwiTw
岡本真夜も言ってたな

48 :名無しのエリー:04/03/09 02:41 ID:2P6NIRsM
キロロのつっこみも言ってたな

49 :名無しのエリー:04/03/09 02:44 ID:L0ogrzPp
Sowelもライブで「食欲と肉欲は同じ。しばらく食べてないと食べたくなってくる」っていってた。

50 :名無しのエリー:04/03/09 03:11 ID:3Qclgx07
モー娘。も言ってたよな。 つまり俺と紺野ちゃんはセックスフレンズだぜ。

51 :名無しのエリー:04/03/09 03:12 ID:hVmYWi7Q
吉幾三も言ってたべ

52 :名無しのエリー:04/03/09 03:15 ID:+4yEGb+k
ピエロも言ってた
腰の辺りが熱くなってきただろ!とか言ってた
ボーカルがマイクをチンコに見立ててフェラしてた
ボーカルがマイクスタンドを女に見立てて腰振ってた

53 :名無しのエリー:04/03/09 03:37 ID:OI7OV2RB
吉田知加も言ってた

54 :富田派:04/03/09 06:04 ID:XN2Lh4yy
ロッキンオンジャパンのだれかも言ってたな。

でも「ライブはセックス」っていう言葉は同じでもなんか意味合いは微妙に違ってそう・・・

55 :富田派:04/03/09 06:07 ID:XN2Lh4yy
たとえば>>52のピエロの人なんかは全然勘違いだと思う・・・


56 :名無しのエリー:04/03/09 09:14 ID:tIWQFK0e
ポールモーリアも言ってた。

57 :名無しのエリー:04/03/09 10:05 ID:cezkTeqT
ジョン・健・ヌッツオも言ってた

58 :名無しのエリー:04/03/09 11:08 ID:A3tVeRb5
ライブは観客を喜ばせてナンボだろ アーティストのオナニーショウではいかん

59 :名無しのエリー:04/03/09 11:28 ID:HZu8WbSd
>>33
いいねぇ。すべてさらけ出すって感じ?

60 :名無しのエリー:04/03/09 11:48 ID:x20D0jEL
>>55
何がどう勘違いか説明しろよ

61 :富田派:04/03/09 18:12 ID:XN2Lh4yy
>>60
ミュージシャンにとってなのか。客にとってなのか。
ここだと前者のが多いっぽいけど。

で、セックスったって比喩的なもんで、別に腰動かしたり必要はない。
>>52は単なるパフォーマンスだろ。

62 :名無しのエリー:04/03/09 18:14 ID:KHqFTjhQ
スガ

63 :名無しのエリー:04/03/09 18:17 ID:MWJALd2E
洋だけどタイラーも言ってた

64 :名無しのエリー:04/03/09 18:21 ID:yNpLYoX2
20年前氷室京介も言ってた。

65 :名無しのエリー:04/03/09 18:23 ID:30w1fcFL
じゃぁ俺はライブ行ったから
童貞じゃないんですね?

66 :名無しのエリー:04/03/09 18:26 ID:MWJALd2E
>>65
ちゃんと女性歌手のライブに行ったのか?


67 :名無しのエリー:04/03/09 19:53 ID:7j3D/vN7
>>65
モーホーオメ


ちなみに遊佐未森も言ってた。

68 :名無しのエリー:04/03/09 22:40 ID:wXW+1nhT
俺の学校の音楽の先生も言ってた。

69 :富田派:04/03/09 23:00 ID:XN2Lh4yy
隣の家のおばちゃんも言ってた。

70 :名無しのエリー:04/03/10 01:20 ID:HLQxr4ib
藤井フミヤもチェッカーズ時代の21年前からいってる。

つか、NHKで色紙に書いたが注意されてエクスタシーと
書き直しさせられたらしい(w

71 :名無しのエリー:04/03/10 06:50 ID:0WANk6OI
サム・テイラーも言ってた。

72 :名無しのエリー:04/03/11 00:44 ID:elF1jc3D
トミーフェブラリーも言ってた

73 :名無しのエリー:04/03/11 00:48 ID:LuMG8LSk
>>72
まじっすかぁぁぁぁ!!

74 :名無しのエリー:04/03/11 11:19 ID:g5QC61NJ
ピーコもシャンソンのディナーコンサートで言ってたよ。

75 :名無しのエリー:04/03/11 11:23 ID:9XyMmL6Q
スガシカオも言ってた。結構みんな言ってるんだね。ビックリ!

76 :名無しのエリー:04/03/11 11:35 ID:ETlwR+mC
>「ライブはセックス」

すんごい恥ずかしいというかカッコ悪い発言じゃない?

77 :名無しのエリー:04/03/11 11:55 ID:HzCEZeLy
sexして銭貰えるミュージシャンはAV女優決定!!

78 :名無しのエリー:04/03/11 12:01 ID:jlu6/60M
「セックス・ドラッグス・ロックンロール」
反体制の象徴のように言われてきたこの言葉
ドラッグスはもちるん違法
セックスもある条件下において法律的もしくは道徳的に違法
では、ロックンロールは?
kidsにとっては、充分社会的違法行為にあたる存在
そして、そこに彼らなりの「かっこよさ」を見出すことにより、自己充足に到る
いわば、反抗期世代にとってのリーガル・プロテスタントと言えよう

79 :名無しのエリー:04/03/11 17:21 ID:8OTvtQaI
親とライブ行って、そのアーティストが「ライブはセクース」とか言ってて
なんか気まずかった_| ̄|○

80 :名無しのエリー:04/03/11 22:57 ID:Ey2Rr8Ep
「ライブはセックス」

お姉さまが言ってた

81 :名無しのエリー:04/03/12 20:20 ID:7bT6mBT2
カルスモ石井DQNも言ってた

82 :名無しのエリー:04/03/13 12:06 ID:49HqxaAe
ACIDMANの元ボーカルも言ってた

83 :名無しのエリー:04/03/13 12:15 ID:Dhkdkibk
ELLEGARDENのボーカルも言ってた。DVDで。

84 :名無しのエリー:04/03/13 15:34 ID:VmfTucts
えなり君も言ってたよ

85 :名無しのエリー:04/03/15 02:28 ID:mu3INMHQ
ラ・ムーの菊地桃子も言ってたよ

86 :名無しのエリー:04/03/17 23:51 ID:h+t2u99Q
sex

87 :名無しのエリー:04/03/17 23:54 ID:9NXQkj/Q
ゆずの真ん中の人も言ってた。

88 :名無しのエリー:04/03/18 00:00 ID:Zys25r3+
天童よしみも・・・

89 :名無しのエリー:04/03/18 00:00 ID:Zys25r3+
吉幾三も・・・

90 :名無しのエリー:04/03/18 00:47 ID:GL2T1tbT
>87
(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

91 :名無しのエリー:04/03/18 04:06 ID:Y6IYaUe9
格闘技のプライドとかの方がよっぽどセックスだと思う。
まさにぐんずほぐれつな感じで。
あんなの全国放送で流すのはちょっとどうかと思ってしまう。


92 :名無しのエリー:04/03/18 12:57 ID:dnoUPtIe
RIZEが言ってたよ!
CDは前戯なんだって!そんときのアルバムのタイトル「フォアプレイ」

93 :名無しのエリー:04/03/18 16:58 ID:9Yoi3fx+
山下達郎も言ってた

94 :名無しのエリー:04/03/18 17:01 ID:SyjpjwJG
ルナシーは言ってそう

95 :名無しのエリー:04/03/18 17:34 ID:Sbpk7pt6
>>87
三人目キター

96 :名無しのエリー:04/03/18 17:53 ID:FtuzfZXq
長瀬愛ちゃんが(セックスはライヴ)って言ってた(´・ω・`)

97 :名無しのエリー:04/03/18 19:03 ID:KNaFWFU7
チャゲアスのチャゲがソロバンドのライブで言ってた

98 :名無しのエリー:04/03/19 04:24 ID:bRYOnp2a
>>97
> チャゲアスのチャゲがソロバンドのライブで言ってた
ならばステージで帽子とれ!ハゲ
イタイタしい奴だ 

99 :名無しのエリー:04/03/19 20:16 ID:NqFtOYlP
>>92
いや、CDはオナニーじゃねぇ?
一人でやってるわけだし。

100 :名無しのエリー:04/03/20 00:16 ID:ZyRC93Iu
ゴジラ松井のパパも言ってた。

101 :ナナシー:04/03/20 01:48 ID:EV1HKMsz
シカオも言った@大阪

102 :名無しのエリー:04/03/20 01:59 ID:GWVj/sYY
福山も言ってたなw

いい加減もうひとひねりすりゃいいのに。


103 :名無しのエリー:04/03/20 04:18 ID:/u+XuFG4
ノースターイノベーションの女も言ってた

しらないよね



104 :名無しのエリー:04/03/20 04:18 ID:53A69z3y
松本孝弘がここ見て3回イった

105 :名無しのエリー:04/03/20 21:29 ID:EPisKHNA
キリトさんは「おヘソの下が熱くなってきましたか?」
と客に呼びかけながら、チンコが立っています。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)