2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑田佳祐の親父さんが亡くなった。

1 :名無しのエリー:04/03/06 19:37 ID:oXvDMnJw
今週木曜頃から様態が急変して、危篤状態が続いていたが、
今朝、亡くなったそうだ。

まだテレビ報道されていないが、
明日はワイドショーを賑わす事でしょ
う。

2 :名無しのエリー:04/03/06 19:38 ID:qmF2U847


3 :名無しのエリー:04/03/06 19:40 ID:nrltByg6


4 :名無しのエリー:04/03/06 19:41 ID:VLGXRCzn
桑田は興味ないしカス音楽出すだけだからどうでもいいけど
今回の件は正直かわいそうだ
ご冥福お祈りします

5 :名無しのエリー:04/03/06 21:29 ID:CuOvQFc+
えっ、これネタじゃなくてほんとに?
かわいそう…。でも桑田は十分親孝行したよね。
ご冥福をお祈りします(´人`)

6 :名無しのエリー:04/03/06 21:57 ID:kdfhoo57
糞スレたてんな 氏ね

7 :女呼んでブギ:04/03/06 23:58 ID:Q9rOYeY8
御冥福をお祈り申し上げます。

8 :なぜかOPEL:04/03/07 00:29 ID:nJRb2jh0
合掌

9 :名無しのエリー:04/03/07 00:30 ID:W/J4oAlF
人間は誰でも死ぬ。

10 :名無しのエリー:04/03/07 00:31 ID:+6osuQsp
息子がパクリすぎて父親にでもバチがあたったんだろ

11 :名無しのエリー:04/03/07 00:31 ID:2XqLRubf
これで何か一曲。

12 :名無しのエリー:04/03/07 00:32 ID:RqEgqP91
僕のお父さん

13 :名無しのエリー:04/03/07 00:32 ID:uWHzzG6B
ソースは?

14 :名無しのエリー:04/03/07 00:33 ID:JW84yIFa
>>1
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

15 :名無しのエリー:04/03/07 00:34 ID:NWVTfOHO
すべては週明けのワイドショーを見てのお楽しみ

16 :茅ヶ崎住民:04/03/07 00:37 ID:SdyvPRwx
昨日から、桑田邸が騒がしかったのはこの為か。

17 :名無しのエリー:04/03/07 00:42 ID:LCuJMXo0
>>15
お楽しみにする事か、アホ。


18 :名無しのエリー:04/03/07 00:46 ID:lR7BfloX
あの人に守られて過ごした時代さ

19 :名無しのエリー:04/03/07 01:10 ID:tT4BcnOW
朝夕の勤行を怠っているからだ。学会員なのに。合掌

20 :名無しのエリー:04/03/07 01:11 ID:NWVTfOHO
そうか、がっかり。

21 :名無しのエリー:04/03/07 01:12 ID:0yOO567Q
僕の父さん仕事で帰らない
僕は長男涙をこらえてる
雨音が僕らを遠ざける
I LOVE YOU,DADY


22 :名無しのエリー:04/03/07 01:15 ID:RqEgqP91
Fun, Fun, Fun, now that daddy took T-Bird away〜〜〜♪

23 :名無しのエリー:04/03/07 01:17 ID:g7lzCbXX
関係ないけど、浜省は親父が亡くなった時に「J.BOY」を書いたそうだ

24 :名無しのエリー:04/03/07 02:47 ID:NWVTfOHO
さあ敏感なファン(とゆーか狂信的桑田原理主義者)は明日どんな行動とるかな?
草加楽界入信は勘弁だよ(笑

25 :桑田最高:04/03/07 05:53 ID:3PELUlJk
茅ヶ崎ライブの時、桑田は両親にメッセージを送っていた。
いつかはおとずれることだけど、ご冥福をお祈り申し上げます。

夜遊びちょっとだけ聴いたのだけど、まさか生じゃないだろうな。

あと、人の死をちゃかすのはやめろ。


26 :名無しのエリー:04/03/07 06:02 ID:T16fF4lx
サザンスレでやれよ。

ただ、面白半分に書いてる人の人格を疑う。
>>10とか、>>19とか。

27 :名無しのエリー:04/03/07 07:14 ID:wcxF4ZP8
てか、ソースは?

28 :名無しのエリー:04/03/07 09:18 ID:NWVTfOHO
ソース厨うざい

29 :名無しのエリー:04/03/07 16:17 ID:NWVTfOHO
けさのワイドショーは静かだったな。
やっぱ週明け以降か?

30 :名無しのエリー:04/03/07 17:01 ID:wcxF4ZP8
>>29
しょうゆ派必死だなw

31 :名無しのエリー:04/03/07 20:03 ID:ajCW+oyq
なんでネットのニュースではやらんの?

32 :名無しのエリー:04/03/07 20:32 ID:0ZPczh0S
長嶋に取られてしまったね。

33 :名無しのエリー:04/03/07 20:41 ID:J/mfSJ2r
ネ タ に き ま って ん だ ろ !!!

34 :合掌:04/03/07 22:36 ID:ccNcTfdO
桑田さんの御尊父様は
土曜日のお昼頃に
永眠されました
尊父様の御冥福を
お祈り致します

昨日の夜遊びは録音だ!
33 ネ タ に き ま って ん だ ろ !!!のカキコは
2ちゃんは、哀れな連中の集まりだ
本当の事が理解出来ないのか

明日の月曜日又は火曜日になれば
誰でも知ることなので
桑田さんの御尊父様のご逝去について
特に、説明する必要が無くなる

安らかに、お眠りする事を
お祈り致します



35 :名無しのエリー:04/03/07 23:08 ID:Z8MKn3Bd
34>>
なんでそのことをしっているのか分かりませんが、
そんなことを自慢したいのか?
黙ってることができないのか?
そっとしといてやれないの?
ご冥福をお祈りしますとか言ってるけど、
ほんとにそんな事、心から思ってるの・・・?



36 :名無しのエリー:04/03/07 23:17 ID:3sgYOI79
パクり桑田は他アーティストの悪口を言いすぎ。
自分がパクリ、チョン、ブサイクなのに生意気だ。

37 :名無しのエリー :04/03/07 23:20 ID:ccNcTfdO
35 :名無しのエリー
そっとしといて
済む問題か
35>>
可愛そうな奴




38 :名無しのエリー:04/03/07 23:29 ID:J/mfSJ2r
>>34
クソして寝ろ

39 :名無しのエリー:04/03/07 23:47 ID:ccNcTfdO
明日の夕方頃
ニュースを知ったら
また、レスして濃い
35>>
明日まで、偏屈者は相手にしない

40 :名無しのエリー:04/03/07 23:50 ID:J/mfSJ2r
>>39
名前欄に合掌とか書き込んでる奴が何を言う(ワラ

41 :名無しのエリー:04/03/08 00:02 ID:Ltze9viP
だれが偏屈だ。
蒼いガキが。

42 :名無しのエリー:04/03/08 00:29 ID:S2OcXj6F
今日の夕方頃
ニュースを知ったら
また、レスして濃い
それまで、変わり者は相手にしない


43 :名無しのエリー:04/03/08 01:08 ID:TtbWGNPh

>>42おまえには読解力がまるでないんだな!



44 :名無しのエリー:04/03/08 01:14 ID:7m7i9r8K
いいか、言いたいことは、知っていてもヤケに話すなと言ってんだよ。
おまえは、自分が知ってることに優越感に浸りたいだけだろ。
だからガキなんだよ。

嘘か本当かなんて、分かってるよ。

45 :名無しのエリー:04/03/08 01:29 ID:S2OcXj6F
事実は事実なんだよ
素直に、現実を受け止めろ
哀れなア穂どもが

46 :名無しのエリー:04/03/08 01:31 ID:PlBNeao1
何でサザンの親父さんが死んだ
事をそんな重く受け止めなきゃいけねーのよ。

つか誰だオマイは?w

47 :名無しのエリー:04/03/08 01:35 ID:S2OcXj6F
新しいニュースを
知るたがったる
お前が言う言葉か
>>44
笑うぜ

48 :名無しのエリー:04/03/08 01:38 ID:PlBNeao1
批判の矛先がおかしいしなw

49 :名無しのエリー:04/03/08 02:06 ID:6+x/RJWc
>>1
とりあえず今はわからないから、何も言えないが
ガセ情報だったら悪質なイタズラとして通報しますので
そこのところ心の準備とかよろしく

50 :名無しのエリー:04/03/08 02:14 ID:S2OcXj6F
桑田さんは、急遽外国から
帰国したよ
ガセ情報だったら悪質なイタズラ?
お前こそ
桑田さんの亡くなられた御尊父に
対して失礼な事言うな!


51 :名無しのエリー:04/03/08 02:31 ID:3SAuPnS4
桑田大好きだけど、親族の事にまで首突っ込みたくない。


52 :名無しのエリー:04/03/08 02:48 ID:S2OcXj6F
>>44・42
お前は劣等感で
書いてるのか
優越感?
だから変人と言われるんだ

今日のお昼以降に
今回の事は
ショックですなんて
ホザクナヨ

53 :名無しのエリー:04/03/08 07:53 ID:S2OcXj6F
お通夜は
昨日の7日に、済んだけど
42のような劣等感人間は
お葬式が済むまで
式場の場所を探すなよ

54 :名無しのエリー:04/03/08 09:13 ID:Mn8krUFc
53>>だから
話しとしては、いたずらじゃないけど
こんなとこで言いふらす、おまえの心情疑うね。

馬鹿だから理解出来ないでいるようだけど。



55 :名無しのエリー:04/03/08 10:01 ID:TCysrPCW
ニュースやってないな。
ホントなのか?

56 :名無しのエリー :04/03/08 10:49 ID:nTo9Va1V
54>>お前のように
人に何クセだけ付けて
自分から何も発言出来ないアホは
2ちゃんに一杯いるから相手にしない

それと、3日も4日も経ってから
事実を知らされるよりもマシだろ
厳粛に、現実を受け止めろ


57 :名無しのエリー:04/03/08 10:54 ID:OGhttrJI
祭りの予感。

58 :名無しのエリー:04/03/08 11:04 ID:g2b3Dz2j
今知ったんだけど、ワイドショーとかでやってた?

59 :名無しのエリー:04/03/08 11:18 ID:nTo9Va1V
この連中は大ボケ者か
55>>ニュースやってないな
1>> 明日はワイドショーを賑わす事でしょう。

通夜や葬式の全てが終わるまで
マスコミに、ストップが引かれてる

ド素人の42や54が
葬式を見に行く可能性があるので
全てが終了するまで
スポーツ新聞やめざましが
発表するわけないだろ!

60 :名無しのエリー:04/03/08 12:42 ID:9S3/ZvrY
オウム真理教騒ぎふたたび

61 :名無しのエリー:04/03/08 12:45 ID:FriGRZck
35が言うように34は単なる、自慢君。
こういうバカは、死んだほうが世の中の為だと思う
>>59
君も34と同様。

62 :名無しのエリー:04/03/08 13:25 ID:uCHQjKVV
ニュースではやらないのかもね…
いくら桑田のお父さんって言っても、桑田のことではないから…


63 :名無しのエリー:04/03/08 13:28 ID:Sj3DELqH
Yahoo!のニュースには載ってたけど・・・

64 :名無しのエリー:04/03/08 13:46 ID:YcrqJ1FC
>>1の情報はマジだった!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040308-00001022-mai-peo

65 :名無しのエリー:04/03/08 13:48 ID:uCHQjKVV
あっ、ほんとだ、載ってるね。
桑田かわいそう。

66 :名無しのエリー:04/03/08 14:36 ID:6+x/RJWc
本当だったか。
家族のことは話はしても取材はさせない人だから
ご母堂の時と同様TVとかではほとんどやらんかもな。

>>61
それ全部同一人物つーか>>1だよ。
まあそこまで言ったらおまえも一緒だけどな。

67 :名無しのエリー:04/03/08 14:41 ID:MpFs2KWM
お父様、歌がうまかったらしいよね
合掌

68 :名無しのエリー:04/03/08 15:32 ID:seQRMYF4
だから〜桑田は層化じゃないっつーの。

69 :名無しのエリー:04/03/08 15:33 ID:dVK7m1kY
ご冥福お祈りいたします。

70 :名無しのエリー:04/03/08 15:33 ID:FriGRZck
>>66
どこが一緒なんだ、ボケ
俺はこういう、プライベートの事を、自慢毛にかくやつは
吐き気がするくらい嫌いなんだよ。

71 :名無しのエリー:04/03/08 15:40 ID:yx8+0YVY
>>34はなんで自慢なの?
なんか意味がよくわからんのがだが

72 :名無しのエリー:04/03/08 15:48 ID:85qFqAHG
こんな有名人のオヤジさんでもガンで死ぬのな。
検査とか、ちゃんとやってたのかな?
まあ、天皇陛下でもガンになったくらいだし検査なんて無駄な抵抗なのかも。

合掌。

73 :名無しのエリー:04/03/08 16:04 ID:nTo9Va1V
61・35>>哀れな連中だ
既に、先週の土曜日の出来事なのに
自慢と言う日本語を勉強してから書き込め
先週の話だ

74 :名無しのエリー:04/03/08 16:08 ID:nTo9Va1V
57>> 祭りの予感 アホか
桑田さんのお父さんに失礼だ
出直して来い


75 :名無しのエリー:04/03/08 16:12 ID:DCayykol
>>1
ていうか1はどこで知ったんだ?
知り合い?

76 :名無しのエリー:04/03/08 16:17 ID:nTo9Va1V
70>>いちいち・ウザイいんだよ

桑田さんのお父さんが
安らかに、眠られる事を
お祈りしてろ




77 :名無しのエリー:04/03/08 16:17 ID:FriGRZck
>>74
>明日はワイドショーを賑わす事でしょう。
1でこんな事を言っているやつが、何を言っているんだ?

お前は、自分がこんな事を知っていると、自慢したかったんだろう。
本当に哀悼の意をあらわすなら、事実だけを述べばいいこと
ワイドショー云々とか間違っても言える事ではない。
お前は蛆虫以下だよ

78 :名無しのエリー:04/03/08 16:22 ID:nTo9Va1V
77 >>馬鹿か お前は
1と34は、全く別人だ
1書いた奴、出てきてやれ

79 :名無しのエリー:04/03/08 16:25 ID:nTo9Va1V
77 >>馬鹿か お前は
1と34は、全く別人だ
1書いた奴、出てきてやれ

80 :名無しのエリー:04/03/08 16:26 ID:FriGRZck
あ、そう。それはすまん
しかし、1と78は同じくらいの低レベルにはかわらん。

81 :名無しのエリー:04/03/08 18:09 ID:sx+4dySX
メッセージボード
http://z-z.jp/?message

82 :名無しのエリー:04/03/08 20:39 ID:nTo9Va1V
80>>1と34は別人だが
土曜日の出来事は
日曜日には、かなり人が知ってたので
極一部の人間からの記載ではないし
スクープでも何でもないぞ



83 :名無しのエリー:04/03/08 22:26 ID:2PJ46bXM


在日の創価が一匹氏んだだけか




84 :名無しのエリー:04/03/08 23:05 ID:nTo9Va1V
83>>サザンを知らないのか
桑田さんのキリスト教と
オー盛りさんの区別も出来んのか

85 :名無しのエリー:04/03/08 23:19 ID:xjlRPrrh
桑田さんてクリスチャンだったの?
知らなかった

86 :名無しのエリー:04/03/08 23:24 ID:e9PPbvRj
キリスト教が増上寺で葬式?

87 :名無しのエリー:04/03/08 23:28 ID:sg36hF6g
>>86がイイこと言った!

88 :名無しのエリー:04/03/09 00:14 ID:LtVHL4Ch
86>>青山学院の宗教も知らんのか
可愛そうに

89 :名無しのエリー:04/03/09 00:22 ID:LtVHL4Ch
87>>日本人の場合は
キリスト教や仏教とか
宗教が混ざっても普通な事を覚えるようにしろ

90 :名無しのエリー:04/03/09 00:29 ID:LtVHL4Ch
日本人の場合は
キリスト教や仏教の
宗教が混ざっても普通な事を理解しろ

91 :名無しのエリー:04/03/09 00:57 ID:qWfglPkT
83 名前:名無しのエリー 投稿日:04/03/08 22:26 ID:2PJ46bXM


在日の創価が一匹氏んだだけか


92 :名無しのエリー:04/03/09 01:41 ID:k9nWlNgl
86>>桑田さんの青山学院は
メソジスト派の典型的な
キリスト学校なのは常識

93 :名無しのエリー:04/03/09 05:35 ID:awfd7VhP
めざましてれびでやってたぞ!!

94 :名無しのエリー:04/03/09 08:20 ID:T0JmBrk7
稲村ジェーンのこととか言ってたね。こうしてみると父親って偉大だな

95 :勝手に死ンドバット:04/03/09 09:03 ID:2SyeLEzQ
青学出てるからってキリシタンとは限るまい
何人たりとも信教の自由は妨げられない

但し創価大学は脱会して退学させられた奴が過去にいたそうだが

96 :名無しのエリー:04/03/09 09:27 ID:LtVHL4Ch
めざましで、僕のお父さん
バックで流してた 

僕のお父さん 仕事で帰らない
僕は長男〜 

97 :名無しのエリー:04/03/09 14:42 ID:4bBLn1s+
お父さんはお元気な時どんな仕事をしていたんでしょうね
サザン好きだけどプライベートの事は何も知らないや。

桑田さんは、今回の事に関してはコメントする予定はないと
ワイドショーでは言ってた

98 :名無しのエリー:04/03/09 14:44 ID:4bBLn1s+
事故解決しました。
   ↓
153 :名無しのエリー :04/03/09 10:33 ID:A7QlQ7I5
桑田の親父は茅ヶ崎で映画館とかバーを経営してた
モダンな人だとか、いとしのエリーで初めて喜んだとか、
こっそりコンサートに行ってたとか。


99 :名無しのエリー:04/03/09 18:24 ID:RCBSe38B
91!お前の親父さんが死んだらしいぞ!留置所で。

100 :名無しのエリー:04/03/09 19:13 ID:2SyeLEzQ
100

101 :名無しのエリー:04/03/09 22:44 ID:xxdvSCJN
俺も青学出身だけど、実家は浄土真宗

102 :名無しのエリー:04/03/10 01:07 ID:idHN93zH
でも桑さん層化だったらラジオとかでさりげなく「なんみょ〜ほ〜れんげきょ〜」とか言い出すんじゃ、、、

103 :名無しのエリー:04/03/10 07:13 ID:hX7oPcNv
学会員なら芝の増上寺なんかで告別式やらんだろ

104 :名無しのエリー:04/03/10 07:16 ID:hX7oPcNv
訃報:桑田久司さん77歳=サザンの桑田佳祐さんの父

桑田久司さん77歳(くわた・ひさし=サザンオールスターズ、桑田佳祐さんの父)6日、がん性腹膜炎のため死去。葬儀は10日午前10時、東京都港区芝公園4の7の35の増上寺光摂殿。自宅は非公表。喪主は長男佳祐(けいすけ)さん。

[毎日新聞3月8日] ( 2004-03-08-13:08 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/jinji/20040308k0000e060022001c.html

105 :名無しのエリー:04/03/10 07:44 ID:uMjoKcIu
桑田さんと
草加に
共通点はないぞ

106 :名無しのエリー:04/03/10 07:58 ID:7mU+v3vi
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/10/04.html
久司さんが桑田の個人事務所などが入るグループの会長だったことから、
この日の通夜は同グループと桑田家の“合同葬”という形式をとった。


父親が会長ねえ(プ

107 :名無しのエリー:04/03/10 08:06 ID:PBV0x0GL
ご冥福をお祈りします。。。

108 :名無しのエリー:04/03/10 21:58 ID:CBo0JPB8
ご冥福を心よりお祈り致します。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :名無しのエリー:04/03/11 17:05 ID:uY6cIJW7
勿論遺骨は茅ケ崎の海に散骨するんだろ?
湘南の海をダシに一族潤うほど財産作ったんだから
それぐらいしたら本望だろ

110 :名無しのエリー:04/03/11 17:42 ID:aqugyA8U
>102
うち「なんみょ〜ほ〜れん」だけど層化ではありません。
よく調べてから書くように。それと桑田さんも層化じゃないですよ。
脱退した大森さんが層化だったから、混同されてるようですが。

111 :名無しのエリー:04/03/11 18:52 ID:nkOvj3un
会場には、久司さんが好きだったというジャズのナンバーも流れた。

http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040311/spon____hou_____006.shtml

112 :名無しのエリー:04/03/11 23:41 ID:Basq9+cK
桑田さんは層化じゃないよ。
奥さん真如園の信者だって昔、週刊誌に載ってたし
夫婦でちがうなんておかしいじゃん。


113 :名無しのエリー:04/03/12 00:02 ID:BVWdZovn
息子に笑って見送られてさぞお父様もお幸せでしょう。合掌

114 :名無しのエリー:04/03/12 00:05 ID:9ean3KVD
車を出すとき、ジャズの流れる中、拍手で送ったらしい。


115 :名無しのエリー:04/03/12 00:34 ID:/xEsUDBr
サザンの元ギタリストの大森は創価信者で、
桑田はその大森をやめさせたくらいなのに
なんで桑田自信が創価って話になってるんだよ。
これだから無知どもは困る。

116 :名無しのエリー:04/03/12 14:12 ID:J6pEOI3t
妻の信仰を支持するのは当然だよね

117 :名無しのエリー:04/03/12 14:29 ID:jYyHLMQN
>>115
え〜、やめさせたの?!
通りでひとり足りないと思った。

118 :名無しのエリー:04/03/12 16:30 ID:4W7dVdkX
平和な世界だ

119 :名無しのエリー:04/03/12 19:34 ID:TeYHbosu
一緒に桑田も死ねばよかったのにな

120 :名無しのエリー:04/03/12 20:42 ID:CXIGapu5
>>119
言っていい事と悪いことがあるぞ。
もしお前が俺のリアルでの知り合いだったら、真剣に自分の命を心配しとけ。


121 :名無しのエリー:04/03/12 21:47 ID:ALlCXcfY
>>120
殺人予告キターーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

122 :名無しのエリー:04/03/12 21:51 ID:CXIGapu5
言っていいことと悪いことが
わかっていない人たちが集うスレはここですか?

123 :名無しのエリー:04/03/12 22:32 ID:4W7dVdkX
初七日が近づいて来た

124 :名無しのエリー:04/03/13 12:51 ID:YceGF1et
このスレだけで厳密にはサツ入りできる人って結構いる罠

125 :名無しのエリー:04/03/13 18:06 ID:EL9eP3BA
今日の桑田さんのやさしい夜遊びは
クラウディアの主題歌のフレンズが、初めて聞けて
ゲストは、岸谷五朗さんでつ

11時まで5時間後


126 :名無しのエリー:04/03/13 18:09 ID:ADqGvhwv
48歳だぞ。そりゃ父親も亡くなるだろう

127 :名無しのエリー:04/03/13 18:34 ID:bi/boADh
在日の豚が氏んだだけだろう。

128 : ◆.jiPnSHIBA :04/03/13 23:16 ID:R5S1zm+9
おやっさん亡くなった話してた

129 :名無しのエリー:04/03/14 00:32 ID:Z9eswtG4
オー・クラミジアの主題歌
(別名・オー・スカンジナビア)の
フレンズの発めてのオンエアー

ミュージカルの名作のヘアーの
ヒィフス・ディメンションの
アクエリアスをリスペクト(尊敬)してる


130 :名無しのエリー:04/03/14 00:51 ID:HVRF9a9w
桑田がクソでパクリなのは明らか
それがわからない桑田ヲタはイカれている

131 :名無しのエリー:04/03/14 02:16 ID:zFFkHR4V
B'zもミスチルも倉木も桑田も宇多田も全部パクリかよ。
そんな事言ったら10年後はパクリの嵐だな。
つーか似た曲さがしただけで音評気分か。おめでてーな。

132 :桑田佳祐:04/03/14 17:31 ID:c4+TrdyF
       ,,,.-―-、_,.-―-、._
      /;:;:;:;:/;:;:;:;:;:ヾ、;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、 ゆうべもゆうべ脳ミソ垂らして 女に媚びを売る
    /;:;:;:;:;:;:;(;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ;:;:;:;:;:;ヾ;:ヽ、 街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
   r;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ、`````"""``ヾ:;:;:|;:ヽ 歌が得意な猿なのに 高級外車がお出迎え
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、_         ヾ;:;:;:;} スーパー・スターになれたのは
 /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ゝ  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,、ヽ;:;:;} 世渡り上手と金まかせ
 i;:;:;:;:;:;:;:;:;:r   ;"""""'`; r'''''''''` ヽリ 冗談美談でふんぞり返って ケジメも無しとする
 {;:;:;:;:;:;:;:;:;:{    __,:ニニゝ :: { ,ニニゝ、 iミ 言い寄る女と愚かな客とが それでも良しとする
 |;:;:;:;:;:;:;:;:;:}      ~´ ノ  i! `~  |j 大学出たって馬鹿だから 常識なんかは通じねぇ
  ヽ;:/^ヽ、;:|      /(_、」__   |  __ 濡れた花弁にサオ立てて 口説きの文句はお手のモノ
   { {ヽ        :   /:::://`''''''''''''"::《:::::::)- 今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
   ヽヽ'        :: く::{:::::{、{:::::__:::;;::-''"  すべての人に 恋をしな!!
    `ー'ヽ.      ..: ー\;;;;ゝ''"/ ゝヽ、
     ヾ|     :...  ::::::::::::::.. / (:::::::::)
      |     `ー:::::::::::::::::::/   ヽr={、
     ノ|     ...::::::::::::::::::  |     ヽ ヽ
-――''" ヽ、    ::::::::::::::::::  |      ヽ ヽ
    ヽ、  `ヽ、_  ::::::::::::::  |       ヽ ヽ
      ヽ、   `ヽ、_::::::::::  |、       ヽ
         ヽ 、   `ヽ、_/|_      ヽ
           ヽ 、_::::::::  _,.〈  `ヽ-、._
               `''T、  |   ヽ.  `゙ヽ
                :::::ヽ  |   ヽ
                ::::::::ヽ |    .|:.
http://shuxxx.hp.infoseek.co.jp/zangelow.html    佳祐マンセー

133 :名無しのエリー:04/03/14 21:35 ID:UHFZ71Uc
NECOチャンネルで「狂った果実」とか、昔の日活映画をよく放送してるんだけど、それに長門裕之が出てる。
しかし、長門の若い頃って、本当に桑田に似てる。
桑田が白黒映画に出てるみたいで、ちょっと楽しい。


桑田のお父さんは、どんな人だったんだろう。
長門裕之に似てたかな。

134 :名無しのエリー:04/03/15 01:35 ID:p4/vvc1m
桑田キモスギ
売国小泉と同郷同世代(神奈川の片田舎出身プ)
三流私立大学中退(w
吐き気がするゲロ声
さむいクソ映画
研直子への提供曲は洋楽のモロパクリ、
沢田研二をもぱくっていたよな。
長渕に土下座するし。
原チョン子と結婚するし(w

パクリ、層化、セクハラ、アイドルヲタ、
在日、高卒、肥満、糞チビ、ドキュンバーの息子
こんなゴミめったにお目にかかれねえよな。
すげーなゲロ桑田(w

135 :名無しのエリー:04/03/15 01:48 ID:L8m9JEwG
134≫桑田 層化
また、ピンボケの
馬加の登場か
オメデタイ奴だ

136 :名無しのエリー:04/03/16 01:37 ID:hmtUlTLL
サザン及びサザンを奉るファンに言っておきたい。
あいつの歌にメッセージなど何一つない。
一貫性がなさすぎる。
モー娘よりひどい。

137 :名無しのエリー:04/03/16 02:02 ID:ue/uaxk/
マンピーからいとしのエリーまで
幅広く歌うサザンに
一貫性と言う言葉を使うだけで
既にアンタはアホ

メッセージ・ソングを
馬鹿の一つ覚えで嬉しがる
アンタはボケ


138 :名無しのエリー:04/03/16 14:30 ID:YG+vf93u
175 :名無しのエリー :04/03/10 15:44 ID:SBed2NzY
弔問には、角田信朗や鈴木雅之らが弔問に訪れた。会場には徳光和夫、北野武、松任谷由実、浜崎あゆみ、南こうせつ、森田一義、笑福亭鶴瓶ら著名人から多数の生花が届けられた。葬儀・告別式はきょう10日午前10時から同寺で営まれ、桑田が喪主あいさつに立つ予定。
久司さんからは大きな影響を受けた。音楽が好きで桑田が音楽に興味を持つきっかけをつくったともいわれている。映画館などの経営にタッチしていたこともあり、桑田が監督を務めた映画「稲村ジェーン」には大喜びしていたという。

176 :名無しのエリー :04/03/10 18:33 ID:vlq5cQaK
浜崎…

177 :名無しのエリー :04/03/10 18:42 ID:+n2CAB8z
なんで、さんま師匠が入っていないんだ!爆笑問題も(号泣問題?)

178 :名無しのエリー :04/03/10 18:51 ID:Cik46R7/
>>177
鈴木雅之らの「ら」に入ってるんじゃね?

それより浜崎は桑田の親父と何か関係あんのか?
桑田本人とさえ(ry

139 :名無しのエリー:04/03/16 17:39 ID:ia2KYBVo
>>138
(レスが)痛いね。。。

140 :名無しのエリー:04/03/16 19:33 ID:mXMY4Wic
6日も前の記載
明日は、3月17日

141 :名無しのエリー:04/03/16 19:57 ID:3m5FPPNk
ニュースマダー?

142 :名無しのエリー:04/03/17 07:02 ID:Y1VGv8PS
この前サザンのライブ放送をやってたが
恐ろしく下手だったぞ。ボソボソ何か嘆いてるだけにしか
聴こえなかった。歌の下手さは押尾の比じゃない。
あと顔もかなりキモかった。

143 :名無しのエリー:04/03/17 11:58 ID:wZcJbAaQ
これで桑田を煽る奴は人間性が異常

144 :名無しのエリー:04/03/18 11:47 ID:NpBagg8p





   桑田=パクリ中毒

        そろそろ著作権侵害諸々で訴えられます。

 ファンをやめるなら今のうちです。


                 後悔してもしりませんよ
 




145 :名無しのエリー:04/03/19 15:17 ID:QBcH1o7I
桑田が消えて欲しいと願う人のが多い
桑田は洋楽をパクリまくり
桑田の歌ほぼ全部がパクリ。
パクリってかわいくいうが実際著作権の侵害
つまり犯罪。
犯罪者がどうでもいいわけがない。
信者の頭がどうかしてる。
桑田ヲタっていつも変な理論で桑田を弁護するよね。
頭悪いやつばかりだからだろうね。

146 :名無しのエリー:04/03/19 16:47 ID:oGMgWdrP
邦楽板の住人はサザンの本当の実力をわかってないね

147 :名無しのエリー:04/03/22 04:25 ID:H2bbGKSj
サザンの実力はファンの幻想の上に成り立っている
砂上の楼閣

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)