2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河村大明神スレ

1 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/03/03 22:37 ID:RQK4Tc5s
新曲出たのにスレ落ちちゃってたよ涙

2 : ◆V/WVS0iK/s :04/03/03 22:38 ID:3e4hiVEe
新スレおめおつ〜

3 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/03/03 22:39 ID:RQK4Tc5s
>>2
みんな・・・ありがとう・・・

4 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/03/03 22:40 ID:RQK4Tc5s
ていうか河村だけだとちょっとわかり辛いかなー?
ちゃんとスレタイに隆一付けておきゃ良かった。

5 : ◆V/WVS0iK/s :04/03/04 00:36 ID:GFSSMDBN
本ねからいうとシングル河村はあんまし…

ルナシーは好きやったが。新曲はどんなんですか?

6 :nao:04/03/04 00:58 ID:Ef43wMf8
>>4
自分もLUNA SEA好きです。
新譜はさっき封開けて聴いてみました。
聴いた感じは隆一のソロが好きでない人は好めない仕様になってると
思います。自分的には好きなんですがLUNAをイメージして聴くには
ちょっと苦しいかな?的な感じです。

7 :名無しのエリー:04/03/04 01:47 ID:hYlmv05e
自分はRK WORKSを通して河村隆一が好きになったので、今回の「spoon」は大満足です。
「sugar baby」からライブ中心の活動をしていて、その間の曲は知らないですが、きっといい曲なんだろうな、
と勝手に思っています(「激痛」のセルフカバー聞いた人います、どうでしたか?あと「missing」もセルフカバーしてるんでしょうか?)
アルバム、楽しみです。

そしてデイリー5位おめage

8 :名無しのエリー:04/03/04 14:35 ID:sYB0YfH+
隆一サンは「I Love You」「Glass」が最高
LUNA SEAのファンだっただけにその他のラブソング系は体が受け付けませんw

9 :名無しのエリー:04/03/04 18:57 ID:aHueZNpx
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1078358439/
隆一語録 其の二拾二(本家スレ)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1078301237/
LUNA SEA統一スレッド -27-(河村オタの巣になりつつある)


10 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/03/04 21:15 ID:lRRA3ejM
まあ新曲について語ろうや。
聴いてないけど


11 :名無しのエリー:04/03/05 02:29 ID:aYeCEsRW
おっしゃ、復活だ
>>1

一応死んだ前スレを貼っとこう
河村隆一のエイヘイハイヘイアイハアーサイ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054430811/


12 :名無しのエリー:04/03/05 02:58 ID:8zwkeDdY
河村ヲタはここに逝ってみれば?http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ryukunkun

13 :名無しのエリー:04/03/05 19:46 ID:GzzmbJix
SPOONは(・∀・)イイ!!曲だな

14 :名無しのエリー:04/03/05 20:33 ID:dIfb7/Yt
ナルシストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


15 :名無しのエリー:04/03/05 20:38 ID:vt93yR+z
髪薄くなった?

16 :名無しのエリー:04/03/05 20:40 ID:DZh/7fTo
髪は透いただけだろ

17 :名無しのエリー:04/03/05 20:55 ID:gAwgXLTI
おまえらも自分の髪でわかると思うが
さらさらよりボサボサのが髪の量が多く見える
隆一もマットワックスをつけて髪にもっとボリュームを出しなさい

18 :名無しのエリー:04/03/05 20:56 ID:eUK/DA6i
まっさかさまにおったたせるには何つければいい?

19 :名無しのエリー:04/03/05 20:59 ID:gAwgXLTI
ワックスのあとにハードスプレーでガチガチにするしかないかと

20 :名無しのエリー:04/03/05 20:59 ID:6HsnqiVf
>>18
逆毛立ててダイエースプレーで固める。

21 :名無しのエリー:04/03/05 21:02 ID:4HoVdWxD
久々であの順番は如何なものだろう。
あれはトリとみなして良いですか?

22 :名無しのエリー:04/03/05 21:18 ID:eUK/DA6i
テレビ見てるとけっこういるじゃん。ドンドコドンの山口とか。
どうしたらあんなにおったつのか

23 :名無しのエリー:04/03/05 21:26 ID:9z+Sj3dz
スレタイ見て吹き出したw

24 : ◆V/WVS0iK/s :04/03/06 02:09 ID:EOLw5nE1
hyahya wwwww

25 :名無しのエリー:04/03/06 17:45 ID:eYUYnPF+
今日、POPJAMあげ

26 :名無しのエリー:04/03/07 04:11 ID:ejlPluUC
スポーン???

27 :名無しのエリー:04/03/07 19:14 ID:puWVtQDT
              _,,,,,,,,,,,,,_
             ,,r;:r""      ヽ、
          ,r'" "     ,r''"`   ヽ、
         ,r"  /   ,,r ,r"rヾ、`ヽ、 ヽ、
        ,|、_ (_   _ (_,r"'"  ヽ、 `ー、i
         ,|ヾl`'ー`ヽ!`i'"      ゛i、  _,〕
         tヽ|     ゛i、      ヾー[」-!、相変わらずボウヤだな
         ヾ|     ゛i、,|  _,,,;;;=''"`  ヽノ、 〕   隆一・・
          !i,‐-;;;;;;、,゛i、r'"-,ニlア    |i、゛`イ|      
          |`i;-、ニlア i、 "      |、ヾ|l|゛
          | ゛i,    |:|         | ゛i, ノ,
            ゛l、  `!_,,.       | ゛i |
             ゛!、  ,,,,.. -'''    /  | .|
              ゛i、   --    ,r'   ゛i_!-;
               `!、     ,r"_,,,r-'''ニ-‐''゛i
              rヾ、`ーr‐''ニ""-‐'"     ヽ,.........,___
             __λ i,ヾ| i''"       _,,.r-t"_,r'"_:_:_
    ____,......r-i'",r'ヽ | |:| |     _,,--'"   ~ヽ、:::::  !.

28 :名無しのエリー:04/03/09 03:16 ID:hVmYWi7Q
SPOONいいねーage

29 :名無しのエリー:04/03/09 10:08 ID:LsrNrDdI
「た」の発音が気になる
「っあ」って聞こえる

30 :名無しのエリー:04/03/09 19:25 ID:dBZvr4ZB
口パクでないことが、ハッキリわかっていい!!

31 :名無しのエリー:04/03/09 22:38 ID:KyeHRgo5
ス ポーン

32 :名無しのエリー:04/03/10 07:18 ID:zIcHarui
SPOON、オリコン初登場第9位
なかなか
大したもんだね、正直トップ10入りするとは全然思ってなかったが
まだそれなりにファンは残っているようで嬉しい

33 :名無しのエリー:04/03/12 08:25 ID:gBZmsQZr
すごいスレタイ・・・

34 :名無しのエリー:04/03/12 19:20 ID:7bT6mBT2
まあ色々な意味で神に匹敵する存在ですし。


35 :名無しのエリー:04/03/12 21:59 ID:TcJnmB6f
missing youが、今の俺の心境にピッタリ。ちくしょう。

36 :名無しのエリー:04/03/13 00:27 ID:siSIp8ZD
なんじゃ、「恋をしようよ」のPV・・・

37 :名無しのエリー:04/03/13 15:16 ID:6iegWwA5
LUNA SEAのロージアと河村のジュリアを見比べ

38 :名無しのエリー:04/03/13 22:49 ID:8N8cbyyB
ROSIERのPVの隆一すげぇかっこよくね?


39 :名無しのエリー:04/03/14 00:49 ID:wAUdm7Zb
ロージアの隆はいいね
23〜4歳くらいか?あの時って
かっこいいよね、血気盛んなあんちゃんって感じで

40 :名無しのエリー:04/03/14 03:14 ID:eKO4Dap5
隆一のかっこよさならDESIREのプロモだと思う
全体のかっこよさはロージア

41 :名無しのエリー:04/03/14 06:34 ID:KL0OBBAw
何か歌い方が更にアレな感じに・・・
チョットがっかり

42 :名無しのエリー:04/03/14 19:13 ID:eKO4Dap5
spoon売る気ないのか?

43 :名無しのエリー:04/03/15 17:41 ID:lwu5Kybu
アルバム収録曲の「melody」ってRKSでKOKIAが歌っていたやつかな?

44 :名無しのエリー:04/03/15 20:00 ID:TUPYSVQY
違うよ、去年のツアーで歌っていたやつ。
ちょっとなまめかしい。

45 :名無しのエリー:04/03/15 22:34 ID:lwu5Kybu
おお、thanks! なまめかしいとはちょっと気になりますな。 今度のアルバムは通常版が売れるくらい売れて欲しいぞ。深愛の通常版は見たことない・・・。

46 :名無しのエリー:04/03/17 01:23 ID:WqZHeb4i
隆一って売上とか全然気にしてなさそう

47 :名無しのエリー:04/03/17 18:48 ID:5PUagfUd
loveにしか興味ないからね

48 :名無しのエリー:04/03/17 20:32 ID:WA2/OEbw
っで、そろそろ人間失格の話題に行きますか?

49 :名無しのエリー:04/03/18 01:16 ID:o/8iP8TN
河村大明神・・・ttp://beppu8.to/moblog/archives/001180.html

50 :名無しのエリー:04/03/18 09:48 ID:KsJZkrJx
おまいら!!歌の大辞典みますたか?大明神かなりハゲあがってたぞ!!!!!

51 :名無しのエリー:04/03/18 21:19 ID:iHObVych
はげてねーよ!

52 :名無しのエリー:04/03/18 21:57 ID:R4RiLq1e
どうしてもハゲにしたいらしいね
隆一の場合髪を透いて、分け目が変なだけだと思うよ。


53 :名無しのエリー:04/03/19 00:58 ID:03fITBUF
バニラに

(`_´)

という曲が収録されるそうだけど

どこがロックなんだー!!

54 :名無しのエリー:04/03/20 08:46 ID:VDpicNem
>>53
微妙にAA違うw
で、今回セルフカバーは何曲?

55 :名無しのエリー:04/03/21 03:21 ID:kA1lfUMI
長さんのニュース知った時、人間失格聴いてたからすごい鬱だ・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)