2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釈迦】SHAKA LABBITS【兎】

1 :名無しのエリー:04/03/03 16:47 ID:uHZwX0lp
2nd ALBUM「CLUTCH」
NOW ON SALE

公式
http://www.shakalabbits.com/

インディーズ板の機能してないスレ
☆SHAKA LABBITS☆ part100000000
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1046755847/

「UKIちゃん、かわいー」厳禁!!!
女ボーカルのバンドは↑でダメになる

2 :single:04/03/03 16:52 ID:uHZwX0lp
1st Maxi Single
OVERDOING

2nd Maxi Single
Let's PARTY!!

3rd maxi Single
ROLLIE

Split maxi Single
STAND BY YOU!!

maxi Single
head-scissors

maxi Single
Pivot

Single
MONSTER TREE

SHAKALABBITS DOUBLE A SIDE SINGLE
星空の下で/「ポビーとディンガン」

3 :ALBUM:04/03/03 16:52 ID:uHZwX0lp
1st Full Album
EXPLORING OF THE SPACE

2nd ALBUM
CLUTCH


4 :DVD:04/03/03 16:54 ID:uHZwX0lp
1st DVD
“Live and let live TOUR 2003”〜Half the battle〜


5 :TOUR:04/03/03 17:00 ID:uHZwX0lp
SHAKALABBITSと盛り上がろう!
☆CLUTCH TOUR 2004/ホールバージョン(5/4〜29:全国8箇所・9公演)
☆CLUTCH TOUR 2004/スタンディングバージョン(6/11〜7/23・全国22箇所・23公演)


6 :名無しのエリー:04/03/03 17:01 ID:uHZwX0lp
>>オレ


7 :名無しのエリー:04/03/03 17:17 ID:z/wXmm8r
UKIちゃん、かわいー

8 :名無しのエリー:04/03/03 17:28 ID:XS7FVAiV
○○ちゃん、かわいい
     ↓
○○ちゃん、雑誌の表紙(Zipper等)
     ↓
バンド活動停滞




もう手遅れでしたか、そうですか・・・orz

9 :名無しのエリー:04/03/03 18:19 ID:4329iT86
>>1

やっと普通のスレがたったか

10 :名無しのエリー:04/03/03 19:12 ID:fB7UGvS9
UKIちゃん、かわいー

11 :名無しのエリー:04/03/03 23:25 ID:SxIq9Rs8
なんでアルバムにhead-scissors入ってねーの?

12 :名無しのエリー:04/03/03 23:58 ID:zrm8GnJD


13 :名無しのエリー:04/03/04 00:00 ID:MtoL4r+j
てか
メンバーでバスケやってた人いるの?

14 :名無しのエリー:04/03/04 00:34 ID:41qk3FES
糞バンドが無垢な子供達を洗脳してゆく!!!!
これは犯罪ですよ!!!!


15 :名無しのエリー:04/03/04 05:55 ID:8Pj5kwDf
ダサダサ

16 :名無しのエリー:04/03/04 07:49 ID:SRzhdMW7
こいつ等は音楽どうこうよりファッションとはどういうものかっての勉強して出直して来い
ダサ坊が!

17 :名無しのエリー:04/03/04 08:52 ID:8Ow6zyzt
>>15
>>16
おまえら、早起きだなw

18 :名無しのエリー:04/03/04 11:29 ID:pvQVGcyj
あー、シャカラビッツって知ってる
元JAMのYUKIのマネをボーカルがしてるバンドだよね…。

19 :名無しのエリー:04/03/04 11:43 ID:5qznluZ6
同感

20 :名無しのエリー:04/03/04 11:45 ID:OoLUuLLZ
UKIちゃんかわいいー

可愛いだけで中身無し流行り物バンド

21 :名無しのエリー:04/03/04 12:23 ID:lz2g824K
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/calcio_viva?
おまえらこいつどう思う?
何個も何個も同じものをダビングして荒稼ぎ。
ファンなら入札せずアドバイスを入れるように。

22 :名無しのエリー:04/03/04 12:34 ID:JflAvJF+
しかもUKI可愛いとか言ってんのって>>1に書かれてるからってだけだし・・・
可愛くないじゃんw ブス過ぎw

23 :名無しのエリー:04/03/04 15:08 ID:sd8biTPH
まぁ、女ボーカルのバンドってのは、
不細工な方が女受けがいいからな
自分よりかわいくないって分かってるからこそ
かわいーって言うんだよな
女って、イヤな生き物だなぁ

24 :名無しのエリー:04/03/04 16:10 ID:JflAvJF+
それってドリカム世代でしょ
今は女の子が 可愛いボーカルマンセーしてる時代だからね。
可愛くないと売れない。=釈迦兎

25 :名無しのエリー:04/03/04 16:33 ID:q5CZ2pv/
>>24
釈迦の売上みてたら、説得力がない
それどころか、売上良い=UKIかわいいって説に聞こえるよ。

26 :名無しのエリー:04/03/04 19:15 ID:0wOdmGO3
ところで、おまえら
アルバムのラストの曲ってオリジナル?
なんかのカヴァー?

27 :名無しのエリー:04/03/04 22:18 ID:H9xWaZgj
comeback anytimeだっけ?あれいいよね。オリジナルじゃないの?
MAHのメロディセンスはほんとすごいなぁと思う。幅が広いと言うか。

28 :名無しのエリー:04/03/04 22:57 ID:6Xov9mbZ
いや〜ソニックマニアで見たけどなかなか良かったよ
俺の中で
1位KORN
2位PLEYMO
3位BYB
4位釈迦
5位エヴァネッセンス
ぐらい。

29 :名無しのエリー:04/03/04 22:58 ID:6Xov9mbZ
そういえばKORNが始まる前普通にUKIが通路歩いてたよ

30 :名無しのエリー:04/03/04 23:00 ID:6Xov9mbZ
自虐的なMCにはちょっと同情したよ

31 :名無しのエリー:04/03/04 23:52 ID:LyUkokjq
YUKIちゃんかわいー

32 :名無しのエリー:04/03/04 23:59 ID:IM9hFdcK
顔でミュージシャン判断する香具師ばっかだなw
曲作りは悪くないと思う
それを幼稚と思うかは人次第ってバンドだな

33 :名無しのエリー:04/03/05 01:52 ID:9ykuwbDk
>>25 売れてないから 釈迦兎。 =UKI可愛くないって意味
>>32 曲が糞だから 顔まで叩かれるんだろw

34 :名無しのエリー:04/03/05 10:18 ID:+d2sZ2h2
オレもソニマニで観たけどギターの音は糞だった、CDもあんな感じなのかな?

35 :名無しのエリー:04/03/05 11:24 ID:TwhhcTtQ
ウキは不細工だけど、CDは売れてる
現実を見ろw

36 :名無しのエリー:04/03/05 14:07 ID:nNGcx+S9
24=33ってどれくらいのを「売れてる」と見なすんだろ??
音楽市場的に言えば、釈迦は大人気、売れっ子の部類に入ると思うが。

シングル出せば常に初登場3位以内、
アルバム出せば1位取る、
ライブはアリーナサイズが即完売、
それぐらいのレベルか、流行りモノとして世間一般に広く膾炙してるか、
そういうヤツじゃないと「売れてる」と見なさないのか?

その程度しか音楽知らないヤツが、何故わざわざ2ちゃんの音楽板に来るんだろう。
暇で暇で仕方ないのかな。

37 :名無しのエリー:04/03/05 15:50 ID:TwhhcTtQ
最初に出した下らない持論を守るのに必死なだけ
ドリカムは売れないんじゃなくて、CDだしてないだけだっつーの!
最近新曲だしたけど、これも売れないとでも?

38 :名無しのエリー:04/03/05 16:28 ID:8AYTAaFN
>>24=>>33は、たぶん素直なんだよ。
本気で「UKIかわいー!」なんて思ってる人間はいないってことに
気付いてないんじゃない?
んで、「UKIなんて、かわいくないのに!」とか思っちゃってるバカと見た!

女は自分より明らかに下の女に「かわいー」と言うことで優越感を味わい
男はそれを見て、ネタとして「かわいー!」って言ってるんだよ?

39 :名無しのエリー:04/03/05 22:35 ID:RaNKGK6L
映画「すべてをあなたに」の主題歌THAT THING YOU DOが、激しく(・∀・)イイ!


40 :名無しのエリー:04/03/05 23:03 ID:Fjapb8JC
原曲聴いたことない。シャカラビがカバーしたのは好きだけど。

今日はオールナイトニッポンだ!

41 :名無しのエリー:04/03/06 01:10 ID:VnC2ZSXy
社会悪のoioiバンドですね

42 :名無しのエリー:04/03/06 01:36 ID:ciSpTThH
oi系か?
hoi系じゃないの?

43 :名無しのエリー:04/03/06 15:18 ID:fkJtv1Rd
あれだけ信者つけばたいしたものだろ
糞の数ほどあるバンドの中で
立場はかなり上位と思う
売れてないと叩いても、釈迦以下は沢山ある
いい曲かは別として売れてる音楽であるとしてとらえろ
漏れはいい曲と思う
顔は人それぞれ
だから人類は繁栄する

44 :名無しのエリー:04/03/06 17:11 ID:Z/gdx4EB
だからさ、叩きは放置しとけよ
相手にすると図に乗るんだから

45 :名無しのエリー:04/03/06 17:27 ID:yY2NBR9b
>>30
なんてMCしたの?

46 :名無しのエリー:04/03/06 22:43 ID:TlNzpmbG
>>45
30じゃないけど確か「大嫌いな人とかもいっぱいいると思うけど〜」とかかな・・・?
他にも何か言ってたかもしんない、そんな自虐的ではなかったと思うけど
そういえば後ろの客は寝てた人もいたな。

47 ::04/03/06 23:02 ID:nsMCjatG
けつくさい

48 :名無しのエリー:04/03/07 04:21 ID:lTzWcvA0
ジュディマリというより昔のリンドバーグの匂いがするんだが

まぁpivotは悪くないな

49 :名無しのエリー:04/03/07 20:55 ID:LB93akvt
モンパチBBSの方々はまだですか?

50 :名無しのエリー:04/03/07 23:14 ID:5uUgkeDl
スレ伸びないね。
80の別バージョンが1番(・∀・)イイ!

51 :名無しのエリー:04/03/08 00:19 ID:MMSb/OVi
何で、英詞とスラップを減らすんだよ。シャカのいいところだったのに

52 :名無しのエリー:04/03/08 00:47 ID:OmE4jld1
バカラビッツ

53 :名無しのエリー:04/03/08 02:29 ID:ezpOK/EN
>>48
リンドバーグ好きだぞ

54 :名無しのエリー:04/03/08 03:21 ID:bZ1XfuQ8
一般的に見て シャカラビなんか曲も名前も知らない人多いよ

55 :名無しのエリー:04/03/08 07:26 ID:TuqjqOhK
若い人はバンド名ぐらい知ってると思うけど

56 :名無しのエリー:04/03/08 08:14 ID:rKpllyKu
pivotは名曲だろ
踏み出す一歩が君へのパスにつながるんだ
ってかなりかっこいいし。中学を思い出す

57 :名無しのエリー:04/03/08 09:43 ID:ezpOK/EN
pivotはメロがプロぽいね

58 :名無しのエリー:04/03/08 13:29 ID:mbDfQEfu


59 :名無しのエリー:04/03/08 13:34 ID:rKpllyKu
でも短いな 二分三十秒くらいさかないから。
ピンクのオールスターってのもいい

60 :名無しのエリー:04/03/08 14:25 ID:DLw03WXJ
>>54
まだいたの?

61 :名無しのエリー:04/03/08 14:35 ID:OmE4jld1
>>56
(^Д^)ゲラゲラ

62 :名無しのエリー:04/03/09 01:17 ID:KNvnjPix
確かにpivotの短さには驚いた
まるで70年代フォークソング並の短さだ
4分5分当たり前、6分以上の曲も珍しくない時代にたったの2.5分とは・・・

63 :名無しのエリー:04/03/09 01:30 ID:GcqHo65z
まっしがいない釈迦兎なんかクソ
takeCはCね

64 :名無しのエリー:04/03/09 01:38 ID:8Qtjkth7
>>61
ワラタ

65 :名無しのエリー:04/03/09 01:51 ID:3lxp0wLn
ウキちゃん、チョーかわいいー☆

66 :名無しのエリー:04/03/09 04:14 ID:zpT89fc8
>>62
洋楽メロコア系とかはそんなもんだぞ
BPM速いから小節数で考えれば妥当なサイズ


67 :名無しのエリー:04/03/09 12:44 ID:YBVAlhkL
このバンドのボーカル ナマケモノみたいな顔してるw

68 :名無しのエリー:04/03/09 14:32 ID:lcWttELy
まっしより、TAKE-Cのほうが好き

69 :名無しのエリー:04/03/09 17:20 ID:j0sAV6hq
まっしーのが好き 顔的にも音的にも。
たけCって曲作らないのかな?
マーの曲好きだからどうでもいいけど

70 :名無しのエリー:04/03/09 19:46 ID:lSDfqHpC
でもさ、TAKE-Cっていい人っぽいよね

71 : :04/03/09 21:33 ID:FbzO5/UH
すげー前だけど、175Rのボーカルと手をつないであるいてるとこみたyo

72 :名無しのエリー:04/03/09 23:47 ID:1jzVYevZ
>>67わろた

73 :名無しのエリー:04/03/10 01:06 ID:C5pnNOB6
早くジュディマリみたいになれたらいいね〜

74 :名無しのエリー:04/03/10 01:22 ID:EgJReQhI
ただいま漏れの部屋でpivotヘビーローテ中

75 :名無しのエリー:04/03/10 08:37 ID:0NacaB9s
ドラムの人って薬やってるでしょう?

76 :名無しのエリー:04/03/10 12:12 ID:HxKtIkgd
うちの周りには結構釈迦好きな人多いよ。
曲いいし。


77 :名無しのエリー:04/03/10 12:22 ID:Awxezl3p
>>73 
ボーカルがブスだから無理っしょ。服もダサイし。

78 :名無しのエリー:04/03/10 13:09 ID:h/jLrMC/
UKIはお前よりも十分オシャレだと思うけどな

79 :名無しのエリー:04/03/10 13:35 ID:XDzc3/rt
UKIって本名?

80 :名無しのエリー:04/03/10 14:22 ID:AfoMIHqd
>>79
ちがうよ

81 :名無しのエリー:04/03/10 14:28 ID:AfoMIHqd
IDがあふぉだ…_| ̄|○

82 :名無しのエリー:04/03/10 14:39 ID:2w+17k5m
釈迦が通ってた音楽学校ってどこ?
あと、なんでマッシーやめたん?体調不良らしいけど、自分の予想では
釈迦のメンバーがたけしのラーメン屋に来てそんときマッシーのラーメンに毒を入れたラーメンをたけしが食わせたと思う。
でも、たけし大好き

83 :名無しのエリー:04/03/10 14:41 ID:XDzc3/rt
>>80
あふぉさん 本名教えてください

84 :名無しのエリー:04/03/10 14:42 ID:C5pnNOB6
いわせようこ

85 :名無しのエリー:04/03/10 14:47 ID:AfoMIHqd
あれ?岩本陽子じゃなかった?岩瀬だっけ?

86 :名無しのエリー:04/03/10 15:38 ID:Gzy+dMTa
でたぁボーカルブサイクソバンド!こいつら見ると寒気がする

87 :名無しのエリー:04/03/10 17:42 ID:bfhDEMCh
UKIがブサイクなのは誰でも知ってるのに
わざわざ書きに来る人はなにがしたいんだろう???
顔と音楽は関係ないのにねぇ・・・

>>86
見たくなくても目に入ってくるほど売れちゃってスマソ

88 :名無しのエリー:04/03/10 18:28 ID:7Rwmtzu2
岩本陽子のどこからUKIがでてくるんだか・・

89 :名無しのエリー:04/03/10 19:14 ID:T1CHl6Sf
確か高校の友達に付けられたあだ名って
オフィの日記にマーが書いてたぞ。
なんでUKIになったかは書いてなかったけど

90 :名無しのエリー:04/03/10 19:33 ID:R/9HUpKQ
YUKIになりきれなかったからUKIだろw

91 :名無しのエリー:04/03/10 20:50 ID:oVL/EH3v
>>81
お前はあふぉか!


92 :名無しのエリー:04/03/10 22:18 ID:CRuPZ1H0
お昼休みはウキウキウォッチング

93 :名無しのエリー:04/03/10 22:20 ID:l6Cq1rc+
>>88-89
YUKI大好きなとこと、陽子(YOUKO)から取ったんじゃないか??

94 :名無しのエリー:04/03/11 01:12 ID:VIMMj2QL
Pivotの最初、なんて言ってるんですか?

95 :名無しのエリー:04/03/11 01:28 ID:509p5C9i
浮きタンのわけのわからねぇ歌詞です

96 :名無しのエリー:04/03/11 01:44 ID:XHYG9Saw
>>94
カメレオン執事には 色のセンスがなくて
あたしは服を脱いだ 興味のないことばかりで
How many time?イタイケな pink の All star 胸に抱き
遠くまで泣き叫ぶ夢を見た 眠れない夜 どこにゆこう

涙には数えきれない きれいな力があるけど
目を腫らした日々を過ごすには どれくらい息をしたって 短すぎるわ

風が針になって 突き刺すのをやめた時
彼は新しい服を 差し出して微笑んでたわ
重い体 空に映して 確かめる
輪郭はいびつで 羽を踊らせたように動いてた ずっと覚めないで

長い坂道を見上げて つぶやいた
立ち止まってるより どこまでもゆこう
大切な人を残しても

涙には数えきれない きれいな力があるから
この夢は間違いじゃなくて 笑って過ごすために…YEAH!!!

97 :名無しのエリー:04/03/11 03:27 ID:oKGnZVL3
UKIたんには詞のセンスがなくて
あたしは服を脱いだ
らペッタンコだたわ〜

98 :名無しのエリー:04/03/11 07:44 ID:dVXmKUxO
最初のコーラスでしょ。
ドンレティゲチュ、ドンレティゲチュ、ドンレティゲチュー、ダーアーン
あとは、スコア見れ。部活でピボットやったとき歌えなかった。

99 :名無しのエリー:04/03/11 13:29 ID:7KxQWiOL
今まで売れた女ボーカルバンドを浮かべると、レベッカ、パーソンズ、
ジュディマリと、美人ではないボーカルばかり浮かぶので
(リンドバーグが例外)、味のある顔ぐらいでいいと思う。

美人ボーカルだと他に惚れられすぎて厄介だと思うし、
顔だけのファンがつく。ソロボーカルやってた方がいい。

100 :名無しのエリー:04/03/11 14:14 ID:NbV0weIR
ギターの人さいつも浅めの帽子被ってるけどハゲてんの?
後ろ髪は長いみたいだけどカモフラージュ?

101 :名無しのエリー:04/03/11 15:06 ID:dVXmKUxO
オフショットでは、かなり帽子取ってるよ。
あと、タケシの身長っていくつぐらい?

102 :名無しのエリー:04/03/11 15:16 ID:waRPYn0g
>>99
そこにヒスブルとスキャンティも追加しておいてください。

逆に女+男の二人ユニットだと美形が多いな。
Do As Infinity、Every Little Thing、フェイバリットブルー、EE JU(ry


103 :名無しのエリー:04/03/11 16:24 ID:Ca/zGV14
>>102
Do As Infinityの伴ちゃんは、















モー娘。の吉澤に激似

104 :名無しのエリー:04/03/11 17:49 ID:hqLQTnVL
>>102
あとドリカムとかm-flowとか・・・・

105 :名無しのエリー:04/03/11 17:57 ID:XYpkIirH
>>103逆だろ

106 :名無しのエリー:04/03/11 23:49 ID:dEnhSQW9
>>98
それ、英語で正確に書くとどうなるの?

107 :名無しのエリー:04/03/12 11:06 ID:nBxJCir6
つかJAMみたいになるんじゃなくて
JAMくらい売れろと


108 :名無しのエリー:04/03/12 11:11 ID:FmFvBE11
TOYOTA BIG AIR2004でSHAKA LABBITSが歌ってた曲、だれかわかる?

109 :名無しのエリー:04/03/12 12:29 ID:ss2l6SOh
>>106
98から推定すれば、Don't let it get you じゃない?

110 :名無しのエリー:04/03/12 14:16 ID:YQQn6Uxb
>>107
JAMの時代と、いまではマーケットの状況が違いすぎるだろ?
良くやってる方だと思うけどなぁ・・・

111 :名無しのエリー:04/03/12 14:46 ID:HJ2pY3C3
CMタイアップでブレイク→路線変更→UKIオサレ本出す→5大ドームツアー
→活動休止→最高のアルバムを出し解散→UKIソロデビュー、他メンバー消える→UKI結婚&妊娠→UKIソロアルバム出すも、DIVA気取りで調子に乗って叩かれる

112 :名無しのエリー:04/03/12 15:01 ID:RrNpppVz
UKI何才?

113 :名無しのエリー:04/03/12 16:13 ID:4V50KRBJ
ウサギのバイクでにーげだそー

114 :名無しのエリー:04/03/12 16:16 ID:RC3hWjHW
firstにマシューってやつがいたようなんだか、だれだ?たけCは後加入なのか?Mr.シンプスン好きなんだか、曲作ったのはこのマシューなる男なのか?

115 :名無しのエリー:04/03/12 16:43 ID:i3XbKBjO
>>114
TAKE-Cは、もともとサポートギターだったのよ
UNOで加入

116 :名無しのエリー:04/03/12 17:14 ID:RC3hWjHW
>>115
トンX。スッキリシタ

117 :名無しのエリー:04/03/12 17:54 ID:Gmq5Rquw
客層ってダイブ中とかばっかり?ライブ行ってみたいんだけど

118 :名無しのエリー:04/03/12 22:50 ID:AsaCKIfW
今日、やっとSO.EXITEDスラップ出来た。部活の先生にほめられた。

119 :オススメ:04/03/13 08:16 ID:0mfqkMVg
Gundog
http://www.gundog.jp/main.htm
Fuger
http://www.fuger.jp/
Smorgas
http://www.smorgas.net/

120 :名無しのエリー:04/03/13 23:22 ID:Du6RTRg1
exploring〜が最高傑作
今はつまらない曲ばかりだが
あれは本当に名盤だ

121 :名無しのエリー:04/03/14 17:03 ID:yFtSXq7b
漏れは前作よりクラッチの方が好きだな
でも★★★★★かなり好き

122 :名無しのエリー:04/03/15 14:25 ID:lCIdYJwy
スラップてよく聞くけど、何のこと?

123 :名無しのエリー:04/03/15 23:21 ID:XbJi+DUJ
ベースの奏方の一つです。キングの必殺業の一つ!

124 :名無しのエリー:04/03/16 01:14 ID:rmf+hC0F
親指とひとさし指(か中指)で弾いてるやつ。チョッパーともいう。
KINGはまあまあする、のかな。

SO EXCITEDのイントロで
ギター&ドラム「じゃんじゃん」
ベース「どぺどぺどぺどどどぺーん」みたいな掛け合いあるでしょ。
このベースの音が出てる時の奏法。(めちゃくちゃな説明でごめん)


125 :524:04/03/16 02:24 ID:Cu1M+FVl
114>
マシューじゃなくて
マッシです。
もどってこないかな〜
釈迦でなくてもいいから・・・

126 :元釈迦厨:04/03/16 03:17 ID:MNGSDET1
overdoing〜let's partyの頃、死ぬほど好きだった
dance hall crashersが大好きだった俺は、シャカラビの存在がすごく嬉しかった
釈迦兎T着てライブ行きまくってた
初めて遠征もしたほどだ
それがいつのまにか離れた
俺が変わったのか・・シャカラビが変わったのか・・
とにかくいいバンドでした・・・

80は死ぬまで聴きたい名曲です。。

127 :名無しのエリー:04/03/16 10:04 ID:cuTIw+gy
モッシュダイブやめれ マジで

128 :名無しのエリー:04/03/16 10:13 ID:xoskV2IT
ライブはモッシュとダイブばっか
しかも靴脱がずに流血
BUKI「血を見ることなるので靴は脱いでね☆」

129 :名無しのエリー:04/03/16 11:21 ID:gpyLtH6c
今、ネトヲチしてる子の日記に、
「釈迦兎のライブで4回ダイブした」とか自慢風に書いてて
ライブ内容に関してはあんまり書いてない子がいる。
なんか、この娘がかわいそうに思った・・・。


130 :名無しのエリー:04/03/16 12:04 ID:2otZSWg+
今の時代モームスのライブでもモッシュダイブなんて当たり前なんだからいいじゃん

131 :名無しのエリー:04/03/16 13:13 ID:xoskV2IT
daibu>>>tadanobaka

132 :名無しのエリー:04/03/16 16:22 ID:PY2DPITe
>>130
モー蒸すコンサートでもモッシュダイブとかあるんだ。。
こわいこわい

133 :名無しのエリー:04/03/16 17:27 ID:OGLwLeT5
ダイブのウザイが、ドリンクをぶちまけるな!
と、声を大にしていいたい・・・

134 :名無しのエリー:04/03/16 20:16 ID:LpeISN0o
>>56
そんな歌詞なくない?

135 :名無しのエリー:04/03/16 20:36 ID:FlTziVdP
SHAKA LABBITSのオフィBBSって、DQNしか書き込みしないね。
曲の感想とかないし…
BBSいらないんじゃないの?


136 :名無しのエリー:04/03/16 21:25 ID:vl1Xvs4+
あのBBSの形態を変えたほうがいい気がする。


137 :名無しのエリー:04/03/16 21:39 ID:ozJJ5ZOs
また閉鎖すりゃいいやんw

138 :名無しのエリー:04/03/16 22:08 ID:R7W38mAb
UKIって何歳ですか?

139 :名無しのエリー:04/03/17 00:28 ID:k+fVJbnO
24才!

140 :名無しのエリー:04/03/17 01:49 ID:jJ+sg28r
>>139
結構食ってますね。

141 :名無しのエリー:04/03/17 17:23 ID:k+fVJbnO
シャかラビット達の身長っていくつぐらいかな。知ってる人いたら教えて。

142 :名無しのエリー:04/03/17 18:39 ID:5HgzqLK7
>>128
靴脱ぐとなんで流血しないのだ?

143 :名無しのエリー:04/03/17 20:32 ID:T9PzTn5o
>>142
ダイブする側じゃなくて、ダイブされて蹴られる側のことだろ>流血
ダイバーは硬い靴を履くな、靴を脱げ、と。

144 :名無しのエリー:04/03/18 11:49 ID:IGEc344c
俺の見たライブでモッシュしてるヤツが殴られてた (苦笑
まぁモッシュにマジ切れするヤツも一見さん丸出しだけど・・・。

145 :名無しのエリー:04/03/18 20:08 ID:ZbwQc3Ai
>>144
パンチ合戦がしたかったんじゃない?

146 :名無しのエリー:04/03/18 21:17 ID:W/7Lac8O
つーか、モッシュするやつホント来るな!
純粋にメンバー達の演奏見て楽しみたい奴等からすれば迷惑極まりない。

147 :名無しのエリー:04/03/18 21:26 ID:ZbwQc3Ai
あーそれはあるよね。
前オフィの掲示板見てたとき
「ライブに行くのは釈迦を見たいのもあるけどみんなに会いたいから!」
って書いてる香具氏がいて
だったらライブじゃなくてオフ会やってry

148 :名無しのエリー:04/03/18 22:54 ID:p4of10lf
モッシュするななんてやっぱポップバンドになったんだね〜・・

149 :名無しのエリー:04/03/18 23:48 ID:LWpqcwmF
じゃあ漏れはPPPHやる

150 :名無しのエリー:04/03/19 00:46 ID:H6hQfsWL
>>146
モッシュダイブ賛成派ではないが
後ろでマターリ見りゃいい話じゃないのか

151 :名無しのエリー:04/03/19 00:49 ID:jcP2vdSX
座席があるホールでどうやってダイブやれと

152 :名無しのエリー:04/03/19 20:44 ID:swtAH467
UKIは岩木じゃなかったか?

153 :名無しのエリー:04/03/20 12:50 ID:1T0mpj/f
UKIって英語うまいよな
1級ぐらいかな

154 :名無しのエリー:04/03/20 13:02 ID:XXPhQdeV
それよりも日本語がヤバいと思われるが。
本も読まなきゃ学校の勉強もろくにしてない感。

155 :名無しのエリー:04/03/20 13:54 ID:qJ/CwG+K
>>153釣りか?シャカラビは好きだけどうまいとは思えない。
あとメロディに英詞の載せ方が下手すぎる。

156 :名無しのエリー:04/03/20 13:58 ID:dJy0ytdB
シャカラビッツって初め
シャカラ,ビッツだと思ってたんだけどちがったのね。
クラッチ買いますた。

FM愛知でモンスタートリーパワープレイしててなんか(・∀・)イイ!とおもたのがきっかけでつな。

シャカラビ好きな香具師はジュディマリすきかヤパーリ。
漏れは好きでつ。あとヒスブルもすきでつ。
声とか同じ系統だなあ。

157 :名無しのエリー:04/03/20 14:47 ID:53A69z3y
貴重な女ボーカルバンドだしな

158 :名無しのエリー:04/03/20 15:23 ID:qG0oUDZg
>>156
スキャンティーも好きだろが?俺は好きだった

159 :名無しのエリー:04/03/20 16:35 ID:aYUPazjM
犬神サーカス団も・・・なわけないな。気持ち悪い

160 :雑食性タケシ:04/03/20 22:00 ID:Jiy/Nw/4
俺は犬神とかそういうの好きだな。もう、音楽とかホント雑食性(笑)。でも、ジャズとかは似合わないかな。難しいんだもん(笑

161 :名無しのエリー:04/03/21 00:00 ID:QziRqCc8
JAMを意識しすぎてない? 

162 :名無しのエリー:04/03/21 00:14 ID:ngFxVpkB
現在音楽界でJAM的ポジションが空席だから、そこを狙うのは至極当然

163 :名無しのエリー:04/03/21 00:16 ID:QziRqCc8
ヒスブルは結局、ポストJAMの器じゃなかったしな

164 :名無しのエリー:04/03/21 05:37 ID:UO9YPQN1
ヒスブルって、ギターがかっこ悪い逮捕されたあれでしょ?プッ

165 :名無しのエリー:04/03/21 18:07 ID:cza2VYzF
おまいらViewsicで今やってるソニックマニア特集でシャカラビもでますよ

166 :名無しのエリー:04/03/21 22:24 ID:pBim1FC8
このスレのみなさんは175Rのことはどう思いますか?
私はくそだと思います

167 :名無しのエリー:04/03/21 23:54 ID:uBwC7mwg
同じくクソ
大糞

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)