2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【露崎】 Lyrico Part.5 【春女】

1 :名無しのエリー:04/03/03 13:00 ID:q7H71gWh
オフィシャルサイト
http://www.lyrico.net/
2004年05月12日発売 「Lyrico / Flavours 」
[初回盤:DVD付き] (人気マンスリーライヴ“Cafe De Lyrico”からライヴ映像を収録)
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1878347

前スレ
【リリコ】◆◆Lyrico◆◆【露崎春女】 Part4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054125345/l50

2 :名無しのエリー:04/03/03 13:01 ID:q7H71gWh
過去ログ
■Lyricoドラマ主題歌でブレイクか?■
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10107/1010717623.html
【露崎】_Lyrico Vol.2_【春女】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1026/10260/1026034518.html
【露崎】_Lyrico Vol.3_【春女】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038550344/l50
【リリコ】◆◆Lyrico◆◆【露崎春女】 Part4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054125345/l50

3 :名無しのエリー:04/03/03 14:40 ID:YAZt4Ykl
乙。検索しやすくて良いスレタイだと思います。
カフェド映像楽しみだな。「雪国」入れて欲しい

4 :名無しのエリー:04/03/03 22:53 ID:ushDtmhL
>>1
Wow! good job.

5 :名無しのエリー:04/03/04 00:55 ID:V+1MTyfM
初回盤のDVDって収録時間はどれくらいなんだろう?

6 :名無しのエリー:04/03/05 01:19 ID:vqVMp4dH
DVD目当てで購入したとしても、
再生できないLGCD2を側らで眺めるっつーのはたぶん耐えられん。
ということで、ヤパーリ購入見送りだな。

7 :名無しのエリー:04/03/05 12:33 ID:SeEHBhAu
230 名前:読者の声 :04/02/20 02:45 ID:wpuUE6Hc
>>225
レーベルゲートCD2、WinCDR UltimateDVD2でWaveに吸い出せた。



8 :名無しのエリー:04/03/06 02:18 ID:WJWGuR5r
リッピングできる、できないは関係無い。
そんなことよりも気持ち良くCDプレイヤーでリリコの歌を聴きたい。

9 :名無しのエリー:04/03/06 21:58 ID:KrIFGjH1
リッピングできれば、ISOで焼ける。
ISOで焼ければプレイヤを傷めることはないでしょ。
大きな問題のひとつがとりあえずクリアになる。

けど、LGCDはまいるね。

10 :名無しのエリー:04/03/07 02:28 ID:s4xyGQyR
リッピングするCDドライヴが傷むってことはないの?
恐くてPCにもつっこむ気になれない。

ただ音楽が聴きたいだけなのにな。

11 :名無しのエリー:04/03/08 01:15 ID:w1B2OlUu
あげ


12 :名無しのエリー:04/03/08 02:07 ID:YwsN1viI
ニューアルバムをSACDでリリースしてくれないかなぁ?
そしたらプレイヤー買うのに。

13 :名無しのエリー:04/03/09 00:29 ID:Ko8BdLjH
>>12
漏れもSACDでアルバム出してくれたらプレイヤー買うぞ

14 :名無しのエリー:04/03/09 01:30 ID:6aRq0ZWs
ソニーはハイブリットCDはもう出さないって言ってるんだっけ?
安心して音楽をいい音で聴く為にはSACDを出してもらうしかない。
LGCDを出してもいいから、そのかわりSACDも同時リリースして欲しいね。
全タイトルを。

15 :名無しのエリー:04/03/10 01:17 ID:Md5Pz7+s
_| ̄|○ リリコタン

16 :名無しのエリー:04/03/11 00:43 ID:d0z7//Lz
なんかむなしくなってきた。

17 :名無しのエリー:04/03/11 21:25 ID:ISuiLMEj
age


18 :名無しのエリー:04/03/12 02:18 ID:goTV4V+E
久しぶりに古内東子を観た。
Lyricoと混同される理由がわからなくもない気がした。

19 :名無しのエリー:04/03/12 09:49 ID:+K6hJslr
>>18
共にファンが30代以上の大人の女性がほとんどなのが共通点でしょう。
たぶん。

20 :名無しのエリー:04/03/12 23:42 ID:DsCPq4U/
古内東子TVで歌っているの見たけど、めっちゃへたくそ。

21 :名無しのエリー:04/03/13 01:28 ID:PDNkwQch
歌はリリコの方が上手いけど、古内の方が声に特徴あるよね。

22 :名無しのエリー:04/03/13 18:47 ID:xM32NddZ
あげ

23 :名無しのエリー:04/03/13 19:06 ID:S3O2QEvj
初回特典のDVDは15〜20分だってさ。せいぜい4、5曲ってとこ?
おまけだからこんなもんなのかな

24 :名無しのエリー:04/03/14 01:43 ID:L04SDS+S
4、5曲がフルで収録されてるとも限らないよね。
ダイジェストで細切れ映像が詰め込まれてたりして・・・。
あとリリコの喋りが半分とかw

25 :名無しのエリー:04/03/14 20:14 ID:3r+m02O5
もうちょっと新譜の情報だしてほしい。
DVDは特典なのだからまあよいけど、せめてアルバムの曲名くらいはね。

26 :名無しのエリー:04/03/14 21:57 ID:GlRu4jRi
>>25
フレイヴァーでしょw 調べるぐらいすれば??

27 :25:04/03/14 22:30 ID:3r+m02O5
>>26
それはツリ?
もしかしてLyicoスレで煽り?

Ageha
Lost wing
Heart of mine
は入るのだろうけどね。
アルバムのタイトルなぞ前スレで既出。

28 :名無しのエリー:04/03/15 02:27 ID:+VPvze6P
D・V・Dがたいした内容じゃないのなら、ますますCCCD買う必要はないな。

29 :名無しのエリー:04/03/16 00:50 ID:Yez+XDWL
(」`ロ`)」 <SACDで出せ〜っ!

30 :名無しのエリー:04/03/17 01:41 ID:ulCgQqfQ
やっぱりLGCDにしたら売上って下がるの?

31 :名無しのエリー:04/03/18 00:00 ID:wHi6ZHO+
あげ


32 :名無しのエリー:04/03/18 01:37 ID:Qz/U89Kr
テンション下がり捲り

33 :名無しのエリー:04/03/18 21:38 ID:VQ5NlM2e
昨日のカフェドが話題にならないのね。
もうすぐ三十路age。

34 :名無しのエリー:04/03/18 22:25 ID:bIMOFWK8
カフェドって言われても関東者しか行けないわけだし
テンション上がんねー

35 :名無しのエリー:04/03/18 23:15 ID:VQ5NlM2e
まあ、小さいBAJでも100人くらいは入ってると思うけど。
胸に自身ないからか、タンクトップの具合の気になる昨日のLyricoサゲ。

36 :名無しのエリー:04/03/19 01:20 ID:2VnjlVdg
それじゃあ、ええ乳を持ってたら、もっと露出度UPですか?

37 :名無しのエリー:04/03/20 02:25 ID:BkqwBRlC
アルバムの前にシングル発売はなし?

38 :名無しのエリー:04/03/20 13:22 ID:pYiaMvEI
ニューアルバムのマスタリング終了age

39 :名無しのエリー:04/03/21 01:58 ID:O4ANDCVq
_| ̄|○

40 :名無しのエリー:04/03/22 00:55 ID:RhULPIpg
アルバム買わないけどage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)