2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ゆずってどう思う?49巻〜春風〜●

1 :名無しのエリー:04/03/03 05:15 ID:iPY3G49M
今現在わかってることは、『体育館ツアー2004決定』
チケット一般発売日:4月29日(祭/木)〜。
で、新曲は?アルバムは?
・・・未だヲタの元に春風は吹かない。
どうすればゆずに伝えられたでしょうか・・・。

※このスレは【sage進行推奨】マタリでよろすく。
※その他リンクは>>2-10ぐらい。
前スレ
●ゆずってどう思う?48巻〜ただ春を待つ〜●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075544677/l50(04/01/31〜)

2 :名無しのエリー:04/03/03 05:17 ID:iPY3G49M
リンク
■ゆず公式HP (数曲は試聴可。)
ttp://www.senha.co.jp/
公式のバカ重さにギブアップな時は
■栗鼠てきすと(仮)
ttp://www.fiberbit.net/user/orange-yz/ (不明?)
■ゆず公式HP(トイズ・ファクトリーによる)
ttp://www.toysfactory.co.jp/yuzu/
■ゆず全国行脚(仮)
ttp://www.senhamuseum.com/yuzu/
■寺岡呼人ワールド
ttp://yohito.com/

■ポッキーコマーサル
ttp://www.glico.co.jp/pocky/cm/index.htm
■日本ラグビーフットボール協会
ttp://www.rugby-japan.or.jp/

3 :名無しのエリー:04/03/03 05:19 ID:iPY3G49M
●ゆずってどう思う?30巻〜'03は紅と青でスタート (03/01/06〜01/31)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10417/1041784566.html
●ゆずってどう思う?31巻○二月のゆずは四部作(03/01/28〜03/02/22)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1043/10436/1043686558.html
●ゆずってどう思う?32巻○(03/02/15〜03/08)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1045/10453/1045307514.html
●ゆずってどう思う?33巻〜すみれ咲く編〜●(03/03/05〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046850467/
●ゆずってどう思う?34巻〜すみれ咲く編・2〜●(03/03/19〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048053420/l50
●ゆずってどう思う?35巻〜すみれ咲く編・3〜●(03/04/04〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049452665/l50
●ゆずってどう思う?36巻〜すみれ咲く編・4〜●(03/04/28〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051505437/l50
●ゆずってどう思う?37巻〜すみれ・佳境篇〜● (03/05/25〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053800788/l15
●ゆずってどう思う?38巻〜ゆずスマイルってどう思う?(03/06/16〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1055730194/
●ゆずってどう思う?39巻〜03’夏間近〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057313998/l50
●ゆずってどう思う?40巻〜夏色'03〜●(03/07/30 18:22 〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059556920/l50
●ゆずってどう思う?42巻〜威風堂々〜●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065370958/l50

4 :名無しのエリー:04/03/03 05:20 ID:iPY3G49M
●ゆずってどう思う?43巻〜すんれ1位おめ〜● (03/10/31〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067612297/l50
●ゆずってどう思う?44巻〜まずは冬至から〜●(03/11/26〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069855884/l50
●ゆずってどう思う?45巻〜年末大忙し〜●(03/12/11〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071154317/l50
○ゆずってどう思う?46巻?

●ゆずってどう思う?47巻〜おまけつき〜●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073388218/l50

5 :名無しのエリー:04/03/03 05:25 ID:iPY3G49M
41巻他、行方不明など補足してくらさい。
次スレの時に貼れるので。



6 :◆WTHGldl/fs :04/03/03 10:02 ID:BsRONner
乙です!

7 :名無しのエリー:04/03/03 11:38 ID:t09q/VoV
おつです。

>>5
41
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062164214/l50
46
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072520566/l50
HTML化してもこのアドで大丈夫っす

8 :名無しのエリー:04/03/03 11:39 ID:jEx6mA65
>>1タソ 持つカレー
>どうすればゆずに伝えられたでしょうか・・・。
この部分にグッとキタ━━━(゚∀゚)━━━!!藁

9 :名無しのエリー:04/03/03 12:02 ID:rCggByWq
>>1
おつ。

栗鼠てきすとはhttp://risutext.sub.jpになってるよ

10 :名無しのエリー:04/03/03 17:22 ID:pMlJiHHN
>>1
おつかれ〜。

11 :名無しのエリー:04/03/03 19:50 ID:K2F7NdtR
>>1
乙カレー

12 :名無しのエリー:04/03/03 21:15 ID:zYFHMvUA
友達に貸しっぱなしだったすみれライブのDVDがやっと返ってきたので見直してみた。
盛り上げライブはかなり批判されてたけど、自分は改めてゆずのライブ構成の上手さに驚かされた。

どうやったら客は盛り上がるか、全て知り尽くしている感じがする。
祭りとしては完璧。ていうか神。
ありゃすげーよ。
誰も褒めないから、一人で絶賛しとくよ。

13 :名無しのエリー:04/03/03 21:22 ID:nFpiv9IB
 _, ,_
(ノ∀`) アチャー

ココも厨房くさいな

14 :名無しのエリー:04/03/03 21:27 ID:rCggByWq
褒めると厨房扱いか・・・

15 :前スレ942:04/03/03 22:23 ID:hOgwOnVr
今更ながら誤爆に気付きました…_| ̄|○
迷惑掛けてすまなかった!
今度からちゃんと見直します。

間違い突いてるのに氏ねって言われてるよ。
ごめんよ。

16 :名無しのエリー:04/03/03 22:26 ID:S8MCEdVP
> どうやったら客は盛り上がるか、全て知り尽くしている感じがする。

このように見えるとしたら、
 ・ステージ上に立つ人がカメラ越しに笑いかけたり、
  おどけたりすることによる親近感
 ・お約束ごとによる一体感
 ・編集効果(DVD/ビデオ)
このあたりが大きく作用してるのかなと思う。
ライブ=祭と考えた場合、完璧に映ることもあるだろう。

ま、祭にも色々レベルがあるけどな。

だいたいゆずライブって
祭部分と聴かせる部分と、って分けて作りすぎ。

17 :12:04/03/03 22:59 ID:zYFHMvUA
まさか真面目に受け取ってもらえるとは思わなかったw
いや、うれしい驚きっす。

>祭部分と聴かせる部分と、って分けて作りすぎ。
確かにそれがなぁ。
呼吸までと青からは別ステージだな。

18 :名無しのエリー:04/03/03 23:03 ID:X7tZs1rO
自分はそのほうがメリハリがあっていい。
じゃないと、聴かせる所でイタイ子が
厚ちゃ〜〜〜〜〜ん!なんてのが増えてたまらん。
それでなくても必ず1会場に1回は必ずあるんだからw

19 :名無しのエリー:04/03/03 23:11 ID:X7tZs1rO
↑ニホンゴ変だな。スマソ

20 :名無しのエリー:04/03/04 01:59 ID:axjnUW/X
"わびさび"きいてるのがゆずライブのいいところだろう。
決して中途半端ではなく、どちらにも真剣だし。

正直どちらの要素が不足しても自分としては物足りなくなると思う。

21 :名無しのエリー:04/03/04 07:25 ID:RCWG4woV
演出が婦女子向け過ぎなのは改善の余地
ありだと思うけどな。
つうか子供ライブの前に大人ライブやってくれ。

22 :名無しのエリー:04/03/04 10:51 ID:8GA72pHx
大人ライブやってくれ、といってる香具師は大人なのか?
厨じゃないかもしれないが「大人ぶってみたい若者」じゃねーのか?
自分も聞かせる曲好きでうたってほしいけどな。それだけじゃ飽きるだろー

>21のことを言ってるわけじゃない。素朴な疑問ってやつです。
自分は今年32になる♂です。

23 :名無しのエリー:04/03/04 11:46 ID:aYtaHEwA
別に>>21だってライブ中に祭り部分がある事
自体は否定してないと思うが。。
演出の内容が女子供向けだなとは自分も思う。

聴かせるライブだけじゃ飽きると言うが
毎回お決まりのパターンのライブ自体に飽きてきた。
もうちょっと違ったやり方もあると思う。
派手な演出したりカメラ目線で媚売らなくても
聴かせるとこは聴かせて、盛り上げる時は盛り上げる事は出来ると思うよ。

24 :名無しのエリー:04/03/04 13:16 ID:XTzBFTvz
激しくTシャツ
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17796882


25 :名無しのエリー:04/03/04 16:59 ID:vkkLI3yg
幼稚で、ありがちで、狙いすぎ。
子供剥けだな。
ゆずの歌詞はマジでやってんだがギャグで
やってんだかわからんけど笑えるな。

26 :名無しのエリー:04/03/04 17:12 ID:bop1WWQi
21じゃないけど、大人ライブというか、全員強制着席で掛け声など一切ナシの
聴かせるライブをして欲しい。年齢制限ありならゆずよりも年上で。
たぶん、こういうのはゆずは苦手なんだろうけど。
奥田民生みたいにお酒を飲みながらギター一本で
弾き語りとかやってほしい。

>22
漏れが36歳だからか、周りのゆずファンも30歳以上が多い。
年齢の幅はかなり広い。






27 :名無しのエリー:04/03/04 17:15 ID:bop1WWQi
>ゆずの歌詞はマジでやってんだがギャグで
>やってんだかわからんけど

実際そうなんだけど・・・
よくわかってるんじゃん<25

28 :名無しのエリー:04/03/04 17:38 ID:1i2Ni5cj
持ちつけみんな

29 :名無しのエリー:04/03/04 17:41 ID:pAXL+y87
>>26
着席強制はまだ早いような気がするな。二人が30代に入ってからぐらいがちょうどいいんじゃないかと。

ただ、酒に関しては…
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

30 :名無しのエリー:04/03/04 17:53 ID:vQucAbsO
昔ぐだぐだMCだったところが祭に代わっただけで、聴かせる部分の割合は減ってないんじゃないの?

31 :名無しのエリー:04/03/04 18:06 ID:ceYp6Mzv
>>28
藻前が仕切るなYO〜

32 :名無しのエリー:04/03/04 18:16 ID:GqeQSHiQ
聴かせる時はこうしなきゃいけなくて、
祭りの時はこうしないと、みたいな決め事をなぞってるに過ぎない感じ。
だいたい本人らは楽しいのか、あのダンスとか?
「お客さんに喜んでほしい」と一時期やたら連発していたが、
客をなめんなと言いたい。 −31歳(女)

33 :名無しのエリー:04/03/04 18:20 ID:2rAjAiKY
野郎限定ライブキボンヌ

34 :名無しのエリー:04/03/04 18:43 ID:KCi74aAt
全員がブワッて一斉にダンスしなくてもいいと思うんだよね

35 :名無しのエリー:04/03/04 18:43 ID:JXRFGrnb
野郎限定ライブにむけて
野太い声の練習しなきゃ。ノシ

36 :名無しのエリー:04/03/04 19:09 ID:7J3H9/jY
自分は女ですが、野郎限定ライブやってほしいね。
絶対いいものになると思う。観てみたい。

37 :名無しのエリー:04/03/04 19:27 ID:YJtNOMlY
今度のアルバムにサウナやアイライクみたいな曲が入ってたら、かなり嫌。
ライブを盛り上げるために入れるのかな?

とにかく練習までさせてダンスを踊らせるのは本当にやめてほしい。

38 :名無しのエリー:04/03/04 19:59 ID:gvZ++w6f
限定ライブなんてしなくていいんじゃないのか。
結構男限定やってる人多いし、ゆずもガキ限定ライブやったから
もういいんじゃないのか。
それよりも箱とか場所にこだわってやってもらいたいものだ。
でかいとこばかりじゃなくてさ。

39 :名無しのエリー:04/03/04 20:22 ID:2rAjAiKY
小さいライブハウスでもいいから、野郎だらけの全国ツアーやってほしいね。

40 :名無しのエリー:04/03/04 20:30 ID:suTgNcs0
もし野郎だらけのライブやったとしても、
イタイのが居るのは変わらないと思うよ?
実際男で「こぉちゃぁ〜〜〜〜ん!!」コールする気持ち悪い香具師いるしね。
でも野郎ライブ楽しそう。矛盾しててスマソ。

41 :名無しのエリー:04/03/04 20:32 ID:3bLvNs+K
>>38
自分はもともとミュージシャン側が客を限定すること自体が
あまり好きじゃないから同意。
制限されて受ける音楽なんて面白くないし、ね。
それにゆずは
客を限定にしなきゃいけないようなミュージシャンじゃないと思ってるし。
(スマイルは主旨と一致してるからあれはあれでアリだけど。)


42 :名無しのエリー:04/03/04 21:46 ID:VxILA0aD
男で「こぉちゃぁ〜〜〜〜ん!!」コールするヤシは
周りの女の受け狙いだと思われw
全員男だったら言わないかもよ。
男だけのライブで「北川!!」「岩沢!!」コールが
起きたらカコイイと思う。
でも自分も限定する事はあまり好きじゃないな。
小さいハコで楽曲で勝負するライブが見たい。

43 :名無しのエリー:04/03/04 21:50 ID:a3bQVz0X
新スレ立て乙です>>1サン

確かにあのダンスレッスンプログラムw中にもう一曲でも歌って貰った方がいいけど
ああやってバカバカしく踊るのは楽しい。日常ありえないだけに。
最近のゆずが前面に出してる「人に楽しんでもらいたい」という気持ちは
本来とても美しいものだと思うし。

反射で「マンセー!!」は嫌だけど、基本的に彼らの姿勢に疑問や不満はないっす。
スタッフでもましてや本人たちでもない、好きでやってる一ファンですんで。

44 :名無しのエリー:04/03/04 22:15 ID:kF6I81j7
自分も聞き惚れるとこは聞き惚れて、バカになるときはバカになるタイプだな。
ただ、あのバカさについていけない人がいるのは理解できる。
結局、個人の性格の問題なのかな

むしろ、グダグダトークのほうがちょっと・・
ほんとにグダグダだから・・

45 :名無しのエリー:04/03/04 23:10 ID:2YY/uRp0
ついていけないというより
普通に楽しんでるけど
決まった展開に飽きてきた人が多いんじゃない?

46 :名無しのエリー:04/03/04 23:16 ID:PwbXzuPF
歌謡日、サウナ、言えずや少年のネタはもう良いかなって思う。
バカは大好きだが、流石にあそこまで凝ったネタは、かえって疲れてしまう
お年頃かも。
でも、ダラダラトークは好き。もともとANNずっと聞いてたんで、
もっとしゃべって欲しい位。

人それぞれだね…


47 :名無しのエリー:04/03/05 00:14 ID:71OtTbWP
みんなで一体になってバカになるのが好きだが。
ゆずもスタッフもバカなら、客も「みんなばかだなぁ」って
ある意味イトシクなる。

でも少年ネタは正直もうアキタ。
毎回ってほどされても…いくとこまでいったからもういいんじゃ?


48 :名無しのエリー:04/03/05 00:44 ID:1CpIXBgo
48巻をさっさと終わらせてしまいたい
じゃなきゃ、栗鼠さんがリンク変えてくれなさそうで

49 :名無しのエリー:04/03/05 01:35 ID:RKvkdt/x
最近ゆずファンである誇りがなくなってきた。

50 :名無しのエリー:04/03/05 01:42 ID:feEHzr5b
>>49
誇れるための許可はいらないから。

とりあえずsageろ。

51 :名無しのエリー:04/03/05 02:24 ID:3U4y+vz5
デデンデデンデデンデデンデンデン

52 :名無しのエリー:04/03/05 10:58 ID:UyJrw2lf
先行予約のハガキ来ました。
仙台は6/12らしいです。

53 :名無しのエリー:04/03/05 13:27 ID:1CpIXBgo
横浜6日振り替えになった
5日は大丈夫だったみたいだ

>>52
ここの住人は全員知ってると思うぞ

54 :名無しのエリー:04/03/05 14:27 ID:XLfxCxs0
>>53自分も5日は平気みたいだが6日タマアリに振り替えの葉書きました。タマアリも行くっちゅーねん。とツッコんでみた。(ノ∀`)

55 :名無しのエリー:04/03/05 14:27 ID:Rn6cikXv
>>53
自分もだ…。
まさか2日目が抽選になるとは思わなかった。
初日も申し込みしてあるから10日まで心配だよ。
長嶋さんの病状位心配…。

56 :名無しのエリー:04/03/05 14:59 ID:4f6eZDz5
振り替え…うちもきてるかなぁ…。

きになって仕事どころじゃ…。
去年も、横アリ振り替えになったし。
抽選漏れよりはいいけど。

57 :名無しのエリー:04/03/05 15:00 ID:AHVvx6F6
そういえばゆず、ミスターと共演経験あったな。
チャリティーミジクソン。
リーダー逮捕も、ヒステリクブルーがネタになってたのを思い出した。
時は流れてますな。


58 :名無しのエリー:04/03/05 17:02 ID:FfrsyC7H
よくもまあ、こんなゴミが「大物歌手」の仮面をつけてのうのうと生き長らえてきたよな。

糞曲しか書けないクズに成り果てて、それでもおめおめと芸能界に生き長らえて
恥ずかしくないのかね。

59 :名無しのエリー:04/03/05 17:31 ID:wC6h8sop
>>58
お前が一番恥ずかしいよ

60 :名無しのエリー:04/03/05 17:37 ID:twXOP9MG
>59
いやいや、君が一等賞だよ。
「荒らしに反応するのも荒らしです」


自分は5日がさいたまに振り替えになったyo
2日目は取れたっぽい。明日遅れてハガキが届かないことを祈る…。

61 :名無しのエリー:04/03/05 19:43 ID:0mHynUo8
振り替えって勝手に振り替えられるの?
それとももしよければ振り替えますか?って葉書に書いてあるの?

62 :名無しのエリー:04/03/05 19:49 ID:xwvJ4BGA
>>61
後者。もちろん返金してもらう事も可能。
手数料は返ってこないけどな。。

63 :名無しのエリー:04/03/05 20:28 ID:Z0qONF1e
ペンネームがあるのに
ラジオで本名を読み上げる行為は無罪だって。
良かったね、岩w

64 :名無しのエリー:04/03/05 21:25 ID:xWuICATf
>60 (´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ 自分も明日遅れハガキが届かない事を祈るばかり 今年もイパーン電話攻撃しなきゃならんのか…

65 :名無しのエリー:04/03/05 21:59 ID:feEHzr5b
本日23:45〜25:15@NHK ハイビジョン
『スーパーライブ』
ゆずライブですのでお忘れなきよう。

66 :名無しのエリー:04/03/05 23:45 ID:/5Mbyrmm
見れる方々、増えた部分のレポよろしゅう

67 :名無しのエリー:04/03/05 23:46 ID:ZKmirZeT
hazimata

68 :名無しのエリー:04/03/06 00:03 ID:Apw2mHIM
予約録画失敗してる…・。

BSデジタルチューナーで予約しておいたら、
「放映時間が変更になったため予約は取り消されました。」って…。

時間なんかちっとも変更されてねーぢゃねーかよ!!

むかつくむかつくむかつくむかつく

69 :名無しのエリー:04/03/06 00:28 ID:F83YRwFO
ドリムネトといい、ゆずが絡むと何かしらあるのなw

>>68どんまい。見れるだけイイッ!

70 :名無しのエリー:04/03/06 00:30 ID:adZx43f4
>>68
アヒャヒャ



俺もだ…なにを勘違いしてかBS−2に録画してしまった_| ̄|○

71 :名無しのエリー:04/03/06 01:22 ID:hzxmPTcn
>>68
おれもだ、POTが1秒たりとも録画しなかった_| ̄|○

72 :名無しのエリー:04/03/06 01:24 ID:v1nDUHAs
振替ハガキ来てる人たち、本当に申し訳ないんですけど教えてください

振替手続きっていつまでですか?
いま実家なんだ…ハガキチェックに帰らなくては…


73 :名無しのエリー:04/03/06 01:35 ID:g9AsInRV
>>72
自分は6日横浜を、同日の立ち見か、さいたまに振り替えるか、
返金にするかのはがきです。
締め切りは3月15日必着

74 :名無しのエリー:04/03/06 01:40 ID:gY/JnQ3j
>>62
ありがd。
>>73
自分も帰省中なので聞きたかったんだありがd。
3月15日まで葉書出さなきゃお金も返金されないの?
それとも電話とかくるのかな?
度々スマソ…。

75 :名無しのエリー:04/03/06 01:44 ID:30/HX2hp
BS−hi最高だったよ。
追加予定の「3カウント」「いつか」「心のままに」の他に
「歩行者優先」と「シュビドゥバー」と「てっぺん」も放送された。
追加曲があまりにも良すぎ。

76 :72:04/03/06 01:48 ID:v1nDUHAs
>>73
夜中なのに即レス本当にありがとう。
助かりました。
15日なら慌てて戻ることもないかな。
自分も横浜5日6日で申し込んだからたぶん振替だー
横浜で「おかえりー」って言いたいんだ。東京住まいの長野人だけどw

77 :名無しのエリー:04/03/06 02:00 ID:uCBnCROS
>>75
なにっ歩行者、シュビドゥバーもやったのか、裏山・・・

78 :名無しのエリー:04/03/06 10:25 ID:g9AsInRV
>>74
それは知らない
締め切り守らなかったらどうなるかなんて書いてないよ

79 :名無しのエリー:04/03/06 11:53 ID:PAn9Cd3g
前のスレで昨日のライブのセットリスト書いた者でつ・・。
「心のままに」で終わりじゃなかった。。
番組表にはいつも放送される全曲書いてあるから。

皆さんごめんんさいm(_ _)m

80 :名無しのエリー:04/03/06 11:59 ID:HYhAXLef
>>79
前のスレにも書いたけど、たぶん番組表には
多くて書ききれなかったんでしょう?
アゲイン2等後半の定番曲がカットされる訳ないと
思ってたからそう解釈してたけど。


81 :名無しのエリー:04/03/06 15:45 ID:EHsZ1o5n
ビデオとDVDに録画しちまった・・・・

82 :名無しのエリー:04/03/06 15:51 ID:F83YRwFO
インタビューとかなかったの?

83 :名無しのエリー:04/03/06 17:49 ID:6Cb3Ij2K
BS2版に歌追加って感じ

84 :名無しのエリー:04/03/06 17:57 ID:bZhgcTjd
BShi見たかった…onz
いつも知り合いに頼んでるが気付いたのが遅かった。
いつもお世話になってるだけにな…地上波プリーズ…。

85 :名無しのエリー:04/03/06 18:15 ID:EWaByObp
自分、ゆずのためにスカパー入ったりもしたが
それ以外にもBSやらWOWやらあって、そのたびに
契約しなきゃ見れないものに追いかけて必死になるのが
周りに頼むのもめんどいし、
そこまでして必死になるのも馬鹿馬鹿しく思えたら
同時にゆず自体にも以前ほど熱くなれなくなったんだよなぁ。
地上波だって忘れた頃に短縮版を放送するくらいだろうし、
なんだかなー・・・
スマソ、負け犬の遠吠えだ。
今更何をといわれるのも分かってるw

86 :名無しのエリー:04/03/06 19:54 ID:EQKtNFRv
ハイビジョンの番組でも要望やリクエストが多いと
総合で放送されることもあるらしい。
井上陽水の番組がそうだったって、どこかで読んだよ。
その気があるヒトはNHKにメールだしてみたら?

おせっかいスマソ。


87 :名無しのエリー:04/03/06 21:56 ID:30MwjbuK
>>73さいたまだけでなく立ち見にも振り替えでつか?

88 :名無しのエリー:04/03/06 22:03 ID:gY/JnQ3j
>>78
そうなのか、ありがd。
運に身をまかせよう。

89 :名無しのエリー:04/03/06 22:50 ID:c+bzo1xs
友達に録ってもらってなんとか見れた。
『シュビ』の生歌もよかったけど
『てっぺん』の壊れ具合はすごかったでつ。
ハイビジョン、マジで羨ましい。毎回追加映像がオイシすぎ。
スカパーとBSとWOWOWだけじゃ駄目なんだね。

90 :名無しのエリー:04/03/06 23:02 ID:IdLmiwuk
>>86
放送自体は遅れて総合でもやってる。
でもTVショウにしろ明らかにハイビジョンを
買わせようとする魂胆が見え見えなので
完全版はハイビジョンのみだと思われ。

91 :名無しのエリー:04/03/06 23:22 ID:WYHak54m
おとといに清志郎とゆずが、日経ビジネスセミナーに参加していたらしい。
目撃談あり。

92 :名無しのエリー:04/03/06 23:28 ID:Xa0B7Kos
>>91
なんですかそれ?


93 :名無しのエリー:04/03/06 23:39 ID:WYHak54m
ゆずとはまったく関係のないHPでそこの住人が
仕事でセミナーに参加していて、出くわしたようでつ。

94 :名無しのエリー:04/03/07 00:01 ID:K2b75PEV
>>91
一昨日ではなく去年のですね。

いやぁ、びっくりですた。しかし何故・・・?w

95 :名無しのエリー:04/03/07 00:22 ID:LABxJf2W
>>94
一昨日だと思われ...
去年の話を今頃持ち出さんでしょう。


96 :名無しのエリー:04/03/07 00:24 ID:K2b75PEV
>>95
2003年5月4日と書いてあったけど・・・
そのHPじゃないのかな?

97 :名無しのエリー:04/03/07 00:44 ID:LABxJf2W
>>96
03/05/04 という表示ではなかったですか?
あれは、2004年の3月5日という意味ですよ。

98 :名無しのエリー:04/03/07 01:17 ID:K2b75PEV
>>97
ほんとだ・・・書いちゃった(鬱
焦りすぎました。dくすです。

99 :名無しのエリー:04/03/07 06:50 ID:h2Vududg
どうやら、ANN確定っぽいね

100 :名無しのエリー:04/03/07 07:36 ID:xE3EN3Nb
100ゲッツ

>>99
ソースは?・・・と釣られてみる
ANNずっと聞いてたから復活してほしい

101 :名無しのエリー:04/03/07 07:56 ID:YYl+E7ie
結局インタビューは無かったのか。
せっかく密着してたんだから、お決まりの「来年の抱負」くらいは
聞いてほしかったな。勝手に昔やった「お互いの嫌いなとこは?」とか
聞いた特番(なんのライブだったかな)みたいなのを期待してただけにガッカリ。

102 :名無しのエリー:04/03/07 08:31 ID:zKPKBNc3
今、BS−Hiのを見てるけど、旅芝居小屋のときの「ゆずSP」のときより、追加映像のお得感が強いね。
せっかくいい密着でいいソース持ってるんだから、完全版はやらないものかねぇ。

見れない環境の人には、このあいだまでハードディスク内臓のデジタルチューナーが2万くらいで出てたんだけどな。

103 :名無しのエリー:04/03/07 11:26 ID:WUZl1yC0
横アリ、振り替え大量に、今年出てるけど
これってヤフ億等に出す為ですかね?


104 :名無しのエリー:04/03/07 13:05 ID:fnqXF9vu
>86,90
そ、そうなのか。
ありがd、わずかな望みをリクエストにかけてみるよ。
hiで再放送はあるのかな…。

スカパーは入ってるけどBSとかWOWWOWのまでは入れんからなぁ…。

105 :名無しのエリー:04/03/07 14:25 ID:p0/JIDd0
去年も振り替えあったよね。
やっぱ、横アリの日曜日分だった。
もともと発表してない日(春分の日だったかな)になったんだよね。

今んとこ振り替えきてないから、落選してないか気が気じゃないよ…。

106 :名無しのエリー:04/03/07 15:56 ID:ARGHxN9c
関東に住んでる人は昨日の時点で
振り替えハガキ来てなければ大丈夫じゃないか?
でも立ち見に振り替えの人も居るとなると。。
一般は年越し並みの空売りに近い可能性もあると思われ。。
またちょこちょこと先行で出すんだろうな。

107 :名無しのエリー:04/03/07 15:59 ID:gYJsBne0
今夜スペシャでコメント流れるらしい

22:30〜23:00 ROCK OF WONDER
■コメント ゆず 萩原健太 SKETCH SHOW 和田唱(TRICERATOPS) 黒沢健一

108 :名無しのエリー:04/03/07 16:03 ID:YYl+E7ie
再放送だっけ。
ビートルズのやつ?

109 :107:04/03/07 16:13 ID:gYJsBne0
>>108
あー、そうかも。
以前チェック済みだったらスマソ。

初日追加公演、今年は無さそうだね。
秋音みたく当初の初日より前に追加ってのも微妙だけどサw

110 :名無しのエリー:04/03/07 19:23 ID:0ET+oYoO
>104
hiの番組でも、好評でリクエストが多ければ再放送することもあるらしいよ。
自分も録画ミスったのでリクエストしてきたよ。

111 :名無しのエリー:04/03/07 22:23 ID:LIIdUwnK
見れたけどサッカーと被ってたから複雑

112 :名無しのエリー:04/03/07 22:35 ID:8qmiA6B4
>>107 情報ありがd
はじめの方見逃したけどもう、ゆず終わっちゃいましたか?

113 :名無しのエリー:04/03/07 22:38 ID:MbqkQXOL


【隊長】 ニッポン放送 荘口アナ 番組中にフリー宣言 【主任】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078646626/




114 :名無しのエリー:04/03/07 22:50 ID:AV+/v2zt
荘口さんのオールナイトでゆずを知ったから、ちょとだけ感慨深いものがある。



115 :名無しのエリー:04/03/07 23:10 ID:MDlxcVV/
         il
      ,-‐lliー-、  加藤
     /      \
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   |  ちょっとだけよ
   .」 〉 _   _ L/「,!  │ アンタも好きネェ〜
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ  >>
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゙l  ` ̄ヽ_________
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !    / ̄\
    / \  ̄ ̄ /ノヽ._/ .,へ/\
     L_i ゙ー―'´ /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄   ̄       ̄ ̄



116 :名無しのエリー:04/03/08 12:39 ID:/tUWHI3B
いままでJ-160EやTEXANなんかを使ってた北が
スミレツアーから使い出した黒いアコギは何処のやつですか?
嗚呼青春〜などで使ってたやつです

117 :名無しのエリー:04/03/08 12:45 ID:sihwbwYB
>>116
YAMAHA

118 :116:04/03/08 14:22 ID:/tUWHI3B
>>117
ヤハマってことはCJかなんかですかね?
なんか北ってヤマハのイメージ無いから微妙・・

119 :名無しのエリー:04/03/08 14:41 ID:tXtkb2d5

YAMAHAのCJであってますよ。
 ジョンも使ってた事もあるそうです。だから使ってるかと・・・

120 :名無しのエリー:04/03/08 14:54 ID:G13M1bOo
今年のツアーは発表されたけど、なんかいつもと違う感じがしたよ。
横浜アリーナが一回しかないし、代々木もないし。

3ヶ月分が発表されているから追加公演も期待できないかも知れないし。
いつも追加公演ってどんなタイミングで発表されていたっけ?

121 :名無しのエリー:04/03/08 15:20 ID:bbgFgQHr
い、いわさわっっ!


122 :名無しのエリー:04/03/08 15:23 ID:0rOSc6rz
去年も代々木なかったよ。
横浜も一度だけだった気がする。



123 :名無しのエリー:04/03/08 17:29 ID:6g6yUyaS
横浜は去年追加あったじゃんよ。
DVDに入ってるのは追加の方だし。

124 :名無しのエリー:04/03/08 17:39 ID:qsBO8/FH
厚ちゃん、イって!

125 :名無しのエリー:04/03/08 17:40 ID:iOEd1Vj6
120は追加も含めての話なのか?

126 :名無しのエリー:04/03/08 18:48 ID:iOEd1Vj6
sage忘れた…逝ってくる

127 :名無しのエリー:04/03/08 19:39 ID:S16muNmw
>>117
確かCJdoragonってやつだと思う

128 :名無しのエリー:04/03/08 20:09 ID:in6IqqcV
最近自分が行く他のアーティストでも代々木ってないなぁ。

129 :名無しのエリー:04/03/08 22:42 ID:CRx2uTwR
代々木ってなんか汚くない?
体育館だから仕方ないけど。

130 :名無しのエリー:04/03/08 22:44 ID:zy5R078G
去年は確か、1〜2月頃ラジオ出演をしてた時に(当方関東人です)
毎回、横アリの追加公演の話をしてた記憶がある。(『本公演は
もうチケ売り切れですが、追加のチケ一般発売はこれからですよ〜』みたいな)

漏れは学生の夏休みに合わせて8月に
追加公演がくると信じてるんだが…
もし追加がないとしたら、この公演スケジュールに
スゲー疑問を感じる…8月に3公演って…少なすぎ。

131 :名無しのエリー:04/03/08 22:46 ID:BVyCBnHA
8月〜9月、北はアテネに行くとさんざん公言してたけどな(w


132 :名無しのエリー:04/03/08 22:51 ID:CRx2uTwR
去年は横アリのライブの時にもらったチラシみたいなのに
追加公演先行予約の電話番号書いてたよね?
追加はあるんじゃないのかな?八月とかに。

133 :名無しのエリー:04/03/08 23:10 ID:ywqY+62J
もうすぐ紙が来るからそんなに慌てるなw


134 :名無しのエリー:04/03/09 00:14 ID:9DORE97a
5/19にシングル&DVD、6/2にアルバムって感じ?

135 :名無しのエリー :04/03/09 01:01 ID:DEly8iZG
age

136 :名無しのエリー:04/03/09 08:36 ID:NW0HghZO
>>128-129
代々木の利点は都心でキャパがでかいってことだけで
あとは音は悪いし外に音漏れまくり、
客席からステージが見づらい等の不便性が多いからねぇ。
まー、代々木よりも断然キャパがでかく、設備の整ったたまアリが出来たので
今後もあまり使われることは無いんだろうね。

>>131
8月、北はアテネ、岩は長渕?w

137 :名無しのエリー:04/03/09 09:41 ID:8qX4HExI

「五月末にゆず初のベストアルバムが発売される。タイトルは未定。
 今までにリリースされたシングル中心の内容になるという。これに
 ともない6月からの全国ツアーも決定している。」

138 :名無しのエリー:04/03/09 10:14 ID:r7ROMVYq
何でさ、ソース書かないんだよ?
情報書き込みするときは当たり前だろ。(・・と釣られてみる。

139 :名無しのエリー:04/03/09 10:37 ID:wne5egf/
>>137
ソースきぼんぬ


140 :名無しのエリー:04/03/09 10:54 ID:T5s8u9nN
ガセだろ。

141 :名無しのエリー:04/03/09 11:04 ID:GiXK//mo
釣 ら れ す ぎ

142 :名無しのエリー:04/03/09 12:49 ID:tWRHhBwx
たった2〜3レスでか?

143 :名無しのエリー:04/03/09 18:09 ID:dV1zyJCm
;:;;;:| ii|・。。・・x、,ィ・・。  I田I _!::.:.;;;;;;|_| ̄|| |圭I圭||ミi| ii|
:.:.;;| ii|・。。・・x、,ィ・・。};,_  ̄ | ̄ ̄|トィイィメメォ,||.,.,,._,.,、,_ ̄| ii|
:.:.;;| ii|IiトIiiIllトIilI【iIiIiIII】}弧x、==|__|メトイメイ,刈|;;:;;:;;:;;:;;: ;:, | ii|
:.:.;;|L=|IiIIiIIl|||i;i;i;i;i;ii;i;i;i;i;i;r左x、 ``゙''ーr九九ミ刻;:;;:;;:;;:; ;:;;: ;| ii|
:.:.;;| ii|liliIlii;i;i;i;i;i;i;i;i;;;;;;;;;:.;:;;:;;:;:;ミx、゙"''‐-、,,_ ''‐-.!!;,、;:;:; ;::; ;::;| ii|
:.:.;;| ii|Ililii;i;i;i;i;i;i;;;;;;;;;;:.:;:;:;:;:::::.:.:.:.ミメx、旧日日rHi||7;:;:;;:;:;;: ;:; | ii|  この長い長い下り坂を
:.:.;;| ii|liIi;i;i;i;i;i;;;;;;;;;;;:;:;;:;;::;:.:.:.:.:.:.:.:.ミ爻メxi率冷I旧日目;ミ刻 ii|    君を自転車の後ろに乗せて
:.:.;;| ii|i;i;i;i;i;;;;;;;;;;;;:.;:;:;;:;::::::::::::.:.;;;、-─'''''"~~| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄:.:.!イ    
:.:.;;| ii|i;i;;;;;;;;;;;:.:.;;;;;、、-─'''" |  |三三彡. |  |_,,,、/"'"'ヽ_|イ   ブレーキいっぱい握りしめて
:.:.;;| ii|-'''"|;:| ̄  |      |  | ̄ ̄ _,、!-'"  _,!-─イ::::::::::::ミ    ゆっくりゆっくり下ってく♪
''''''| ii|  :|:;|    |      |  | _,、-'     / ,、-、_/ヽ::::::;;;;Z  
::::::| ii|  :|;:|    |      |─‐'"        | !⌒`'⌒ ̄ヽ!        
::::::| ii|  :|:;|    |     /         _j L_,r     l!      
::::::| ii|  :|;:|    |  ./         /  /   ノ|     !  |IIIIIIIII|    |
::::::| ii|  :|`゙''ー-、_|/         ∠-─=ミ、-''"/.|     !\ヾIIIIIII!.  ::|
::::::| ii|  :|                   / ̄`Y ̄\__,r'|  \|IIIII|   !
;;;;;;| ii|  :|                   /`>'''''|     | \  || ̄| ‐─┤
;i;i;i| ii|,、-'"                  ,.'//-/`┬┬┬'ヽ__\||\.\  .|
' '~| ii|                 r‐-'z./ ./ ノ| /i|刈川  \___\ \\ !
  `゙´                   ̄ ̄// .| | i|刻州    \__\ \.| ゆず   夏色


144 :名無しのエリー:04/03/09 21:44 ID:xtJRDc1I
最近やたらとACのCM見るんですけどー。
あの笑顔に悲しくなるんですけどー。

ゆずはいったい何をやってるんだろう。情報無さ杉。

145 :名無しのエリー:04/03/09 22:04 ID:edif91qT
まあ今日 真夜中だからそれでも見とこうか

146 :名無しのエリー:04/03/09 23:03 ID:1k5mrNkU
ゆず


キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

147 :名無しのエリー:04/03/09 23:12 ID:jj3HoPrW
またその話か>ゆずの由来

せっかく未公開なんだから

148 :名無しのエリー:04/03/09 23:20 ID:1k5mrNkU
(´-ω-`)オワタ・・・

149 :名無しのエリー:04/03/10 02:37 ID:5DT14SsF
明日(もう今日か)までに連絡なければ、チケ取れてんだよね。
今日連絡来るかもって、気が気じゃないよ…。

150 :名無しのエリー:04/03/10 07:50 ID:MMdnknGW
>>149
もう大丈夫だろw
みんな先週来てるんだからそんなに遅れる訳がない。

151 :名無しのエリー:04/03/10 08:45 ID:0RCdF/iN
そういえば12月31日のゆずクイズ、
当選した人の商品は何だったんだ?
確かここに当選したやついたよな。

152 :名無しのエリー:04/03/10 09:33 ID:065BWeXU
>>144
自分は情報の無い時はレコーディングだと思ってる。

153 :名無しのエリー:04/03/10 10:35 ID:JwjFl7aA
>>151
確かピックでしたって書き込みがあった

154 :名無しのエリー:04/03/10 10:59 ID:0RCdF/iN
>153
ピックだったのか。
サンクス。

155 :名無しのエリー:04/03/10 13:57 ID:8R/DzbEH
チケットのオマケって何だったんだ?自分チケットとらなかったから
わからんのだが。まだ届いてないか。

156 :名無しのエリー:04/03/10 14:53 ID:KTmpReGU
>>155 まだわかるわけないじゃん チケ見ても“おまけ付き”としか書いてない(年越しのチケの時はね) もらって初めてわかる

157 :名無しのエリー:04/03/10 17:02 ID:sjVAKvdc
来た・・・・
予想もしなかった最終日に(w
神戸7月11日落選の場合は追加公演もなしに返金なのかよ(´-ω-`)

158 :名無しのエリー:04/03/10 21:00 ID:cTnLO526
きたーーーーーーーーー
ゆずベスト決定ですね!!!!!!!!

159 :名無しのエリー:04/03/10 21:16 ID:WL9OtX/U
ソースは?


160 :名無しのエリー:04/03/10 21:20 ID:kkvLi9CX
>>157
そんなぎりぎりに到着するってことは
郵便事情によって明日届くことも頭に入れといたほうが良さそうだな・・・
てか、>150が見事に覆されてるw

161 :名無しのエリー:04/03/10 21:42 ID:GUhesK18
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,・ ゚д゚)||  < >>158ソース出しなたい。
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

162 :名無しのエリー:04/03/10 21:42 ID:Cmx70KYm
>>160
田舎関西どうでもよし。

163 :名無しのエリー:04/03/10 21:44 ID:nzUxSpV3
>>160
関西は日本の中と認められてません(w
クリスマスの約束も遅れて放送だし
ミスチルのNEWS23出演も関西だけ曲カット。

164 :名無しのエリー:04/03/10 21:54 ID:8xsuWEz5
電話きたよ。
大阪城ホール、返金でつ・・・

165 :名無しのエリー:04/03/10 22:04 ID:0xBrAKsv
>>164
城ホールも?どうなってんだ今回・・・

166 :名無しのエリー:04/03/10 22:04 ID:CLOA4VOE
返金者が多いな

167 :名無しのエリー:04/03/10 22:10 ID:s5UVdsw1
関西でも返金連絡あるんですか?
人気がある横浜だけかな?と勝手に思ってた。
関西は大丈夫だと思ってたよ。こわいな。

ライブ行ったら貰えるおまけって「おもちゃ」って雑誌で見たけど。
地方の雑誌の中で先行予約の告知があって、それに書いてあった。
ただの地方の雑誌なんで、本当かどうか知らないけど。
何が貰えるかはライブへ行けば分かる話なのだが。

168 :名無しのエリー:04/03/10 22:10 ID:kkvLi9CX
>160だけど
関東から遠征組の自分には田舎だろうが気になるのでね。
て、ここは横アリ中心に進めなきゃいけないスレでも無い筈では?

>>166
紅白効果?

169 :名無しのエリー:04/03/10 22:32 ID:+Xg82PrD
>>168
釣りに反応カコワルイw
まぁでも返金になるのは
横アリくらいだと思ってた人も多いのでは?
平日の城ホールで返金になるとはゆずって人気あるんだなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:12 ID:gt6EynIh
今回返金者多いなぁ。
自分は今の所来てないけど遅れてきたりしないよね・・・
田舎もんだからちと不安

171 :名無しのエリー:04/03/10 23:38 ID:ByjSDhM7
ゆずアルバムきた!

172 :名無しのエリー:04/03/10 23:42 ID:PW0cKWDT
>>171
資ね

173 :名無しのエリー:04/03/10 23:47 ID:mD5xdNjm
神戸は去年もおとどしも返金あったけど追加もやればいいのにね・・。
神戸結構マナーいいし。

174 :名無しのエリー:04/03/11 02:18 ID:ywe0D20R
自分もこないだの横浜振替ハガキに続き、
今日神戸二日目の返金連絡きた・・・ (´・ω・`)
周りも横浜、大阪、神戸とハズレ組が多いでつ・・・

こんなことでゆずの人気を再確認・・・

175 :名無しのエリー:04/03/11 08:11 ID:+tNHWLya
大阪も?
平日公演なのに返金者が出るなんてビクーリ…

今日、ゆずは出ない気はするがMVA逝ってきまつ(´・ω・`)ノ

176 :名無しのエリー:04/03/11 09:23 ID:2dF3NT3t
もし今日以降に遅れて返金来たらへこむ・・・。

>>175
去年の上位曲のPV全部流れたような。
せめてPVだけでも流れるといいでつね。
万が一ゆずが来たり、ビデオコメント等あったらレポよろw


177 :名無しのエリー:04/03/11 12:18 ID:rv5ErBbB
更新月の人には紙、来てるみたいだけど
追加、無かったんでしょうか?


178 :名無しのエリー:04/03/11 13:19 ID:gaBKC0mw
ベストってねただよね?

179 :名無しのエリー:04/03/11 13:58 ID:kTfMXa4y
ネタでしょ。多分。
まぁ、もうデビューして丸6年以上経ってるしリリースしてもおかしくはないけど。

180 :名無しのエリー:04/03/11 14:05 ID:si5pAHpN
実際ベスト(゚听)イラネ

・・・・・・・と言いつつも買ってしまいそうな自分。


181 :名無しのエリー:04/03/11 14:27 ID:AKL9m94e
トイズファクトリーって結構ミュージシャンを大事にしてるところだから
リスもそうだと思いたい。

原点回帰がまだ続いてるなら、あるかもしれないけれど、創作意欲
旺盛・・・のように見受けられるので、ベストアルバムはまだ
出さないんじゃないかと・・・希望的観測を含めて、そう思ってる。

182 :名無しのエリー:04/03/11 14:43 ID:zHy3gO9x
ソニンは解雇されたぞ

183 :名無しのエリー:04/03/11 14:52 ID:2wuumA6F
ソニンの解雇って、あれ事務所のプロモーションでしょ

184 :名無しのエリー:04/03/11 15:04 ID:kTfMXa4y
漏れの好きなSOPHIAはトイズクビ→東芝→CCCD・・・

185 :名無しのエリー:04/03/11 16:17 ID:PJX/HdWA
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49380120

186 :名無しのエリー:04/03/11 16:39 ID:a1GGYQDG
ベストかぁ。
そんなはずはないと思いつつも
ちょっと期待しちゃってる自分。

もう何でも良いからリリースくれよ・・。

187 :名無しのエリー:04/03/11 17:33 ID:S+144Ypg
リリースはして欲しいけどベストなんて絶対嫌だ。
スピッツみたいな裏ベストならいいけど。

188 :名無しのエリー:04/03/11 17:35 ID:YJIj6oRT
>>181
そう、トイズって大事にしてくれる感じがするよね。
実はスピード好きだけどトイズ→エイベになってしもうたし゚・゚(ノД`)゚・゚
>>185
自分も持ってるけど高いな…。

189 :名無しのエリー:04/03/11 18:16 ID:Pu1pQarq
ゆずver.ポッキー当たった…。応募したの忘れてたし。
一緒にグリコのお菓子何点かと熟カレーw

“本人たちが選ぶベスト”と“ファンが選ぶベスト”を同時に曲発表したらどうなるんだろ。


190 :名無しのエリー :04/03/11 21:28 ID:rM52hibn
6位か…まあまあかな?

191 :名無しのエリー:04/03/11 21:39 ID:S+144Ypg
シュウちゃん発見<ミスチル@MVAライブ

192 :名無しのエリー:04/03/11 21:53 ID:BQkFjb1q
ゆず関連の違法出品者も同じように逝ってよし

ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040311-0015.html

193 :名無しのエリー:04/03/12 00:26 ID:v6eqzIL2
>>181
トイズのアーティスト最優先思考の元は
現在はリスの社長・稲葉さんの考えでもあるから
そこらへんは心配しなくても良さそう。
ボスは、本当の意味でアーティストと一緒にやっていきたいという
ポリシーを持っていて(過去の雑誌インタビューにあった)、
それでわざわざリスをトイズから独立させて立ち上げたくらいだし。
何よりもゆずの一番のファンはボスの気がするw
そういう意味でゆずは周囲に凄く恵まれてると思う。

194 :名無しのエリー:04/03/12 02:33 ID:+JpXOj93
ボスってトイズじゃかなり偉い地位なの?

195 :名無しのエリー:04/03/12 08:09 ID:v6eqzIL2
>>194
トイズではプロデューサーから取締役専務になった人。
知っているとは思うけど、
ジュンスカ・ミスチル・スピードの産みの親とまで言われてる位の人だよ。

196 :名無しのエリー:04/03/12 12:37 ID:KXPS4NyT
確かよっひーは、トイズで3番目の古株だと申されておりました。。。
あ、古株とお偉いさんじゃ違うか...

197 :名無しのエリー:04/03/12 13:23 ID:JUkeS0qr
ゆず以降はヒット生み出さず、なのかな・・?<ボス


198 :名無しのエリー:04/03/12 15:26 ID:VafEftrq
>>197
ゆずの前にTimeSlip-Rendezvousっていう、ミスチル+スピッツ
みたいなギターバンドを売り出したんだけどそれがパッとせず、
その後ゆずを発掘して、それ以降ゆずにべったり、みたいな。

199 :名無しのエリー:04/03/12 15:53 ID:2Nsr8RWh
でもリスでもミュージシャン出てるじゃん。
よくわからんけど、スナッパーズは一応メジャーデビューしてたし。
オーシャン?はいったいどういうものかさっぱりわからんけど。
まだいたようだけど、よく知らない。
インディーズ色の強いところでしょリスって。もしゆずが
パッとしてなかったらまだインディーズだったのかな・・・・。

200 :名無しのエリー:04/03/12 18:39 ID:+JpXOj93
スナッパーズ解散したよね?

201 :名無しのエリー:04/03/12 18:41 ID:+JpXOj93
>>195
おぉありがd!
ジュンスカとミスチルの生みの親でもあるのか。
紅白ん時見れてなんか嬉しかったなw

202 :名無しのエリー:04/03/12 19:29 ID:bwGkbbYp
今年のライブってチケット取りづらいの?

203 :名無しのエリー:04/03/12 19:36 ID:0qdrKBnD
紅白効果なのかね

今年は頑張って休みとって最終日行こうと思ってたが
この様子だと危ないな・・・(つД`)

204 :名無しのエリー:04/03/13 00:07 ID:s2lPAlYf
みんなが書き込む「紅白効果」が
たまに「美白効果」に見えるときがある。

205 :名無しのエリー:04/03/13 01:28 ID:uVaLfasY
今日まで何の連絡もないってことは大丈夫だったってことか。
良かったぁ


206 :名無しのエリー:04/03/13 03:38 ID:5kbw/gqB
紅白効果っていうけど
輪での申し込み時点では前から
会員だったはずだから
その効果には疑問
今まで行かなかった香具師が行く気になったのか・・・

207 :名無しのエリー:04/03/13 11:46 ID:iLR/JjYh
紅白効果ってのは、
紅白見てゆずに興味もった人に頼まれて
輪会員が自分以外の分のチケを取る人が多くなった可能性もあるね。
そうでなくても
横浜なんて落選を恐れて複数申し込みしてる人が多いのに
自分で自分の首を絞めてるようなもんだな。。。

てか、ゆずのファンサイトまわって改めて思ったんだけど
他のアーティストツアーに比べて
ヲタだけのみならず、複数遠征する人の割合が多くなってない?

208 :名無しのエリー:04/03/13 12:00 ID:WqCKxttZ
今回はプレミアムチケ、おまけ付きの為新規ファンには高く売れる。
悪い会員がいつも以上に張り切ってチケットとったのかな

209 :名無しのエリー:04/03/13 17:14 ID:YE19ZoHf
中高生だったファンが大学生や社会人になって
自由になる金が増えたってのもあるかな?

210 :名無しのエリー:04/03/13 18:14 ID:GCHJb1ZZ
2ちゃん内のゆずスレって、全部でいくつあるんだろう・・・・



211 :名無しのエリー:04/03/13 19:10 ID:lXLMJQGc
>>207
メディアへの露出が少ないから
飢えてるファンが多いってのもあるんでないの。

212 :名無しのエリー:04/03/13 19:12 ID:8g0pZuir
せめて歌番組だけでも出て欲しい。
ライブ声聴けるのはライブだけ、って飢餓感あおられるよやっぱ

213 :名無しのエリー:04/03/13 19:15 ID:A2lTX77q
>>212
個人的に歌番組はちょっと嫌かな

214 :名無しのエリー:04/03/13 19:20 ID:qZXvPThC
ファンクラブ枠が減ったんじゃないの?

215 :名無しのエリー:04/03/13 19:29 ID:1ay5HwFB
紅白なんて1回のTV出演でそんなに効果があるわけない。
それより前回のツアーで新規ファンがかなり増えた印象があるな。
毎年少しずつファンが増えているんだから、こんなもんでしょ。

216 :名無しのエリー:04/03/13 19:35 ID:lIaih4PP
>>215
同意


217 :名無しのエリー:04/03/13 20:30 ID:nIMZyvfy
自分も地上波の歌番組には出て欲しくない。
地上波のは歌番組じゃねーもんな、バラエティだ。
いじられて、すぐ飽きられるだけ。

218 :名無しのエリー:04/03/13 20:33 ID:WB3mdnTH
前回のツアーでファンが増えた?


そおか?

219 :名無しのエリー:04/03/13 21:12 ID:6nBmrQf0
エルビス復活してほしいぽ

220 :名無しのエリー:04/03/13 21:37 ID:fLS3ebpF
横浜公演2DAYS保険で申し込んだけど何の連絡も無い…
両方取れたって事?
どっちか片方当たってくれればそれで良かったのに…

221 :名無しのエリー:04/03/13 21:55 ID:x6l3eyHs
>>220
( ´゚д゚`)

222 :名無しのエリー:04/03/14 09:30 ID:vjFl/9x5
公式見れなくなってないでつか?

223 :名無しのエリー:04/03/14 10:10 ID:CW5onsfh
>>200解散した

224 :名無しのエリー:04/03/14 10:16 ID:/ojNsmPF
>>222
携帯版も見れないね。メンテか何かでは?
あと、>>222-223は携帯から?
変なの呼んじゃうからsageてね。

225 :名無しのエリー:04/03/14 11:09 ID:8ghFUiH8
ゆずが絡みにくそう
繁華街>田守>徳光

出るんなら大辞典だろうな…
あとはCDTVのゲストライブとか。


>>221
('゚д゚`)ブッシュ


226 :名無しのエリー:04/03/14 11:11 ID:8ghFUiH8
訂正
繁華街>石箸>田守>徳光

227 :名無しのエリー:04/03/14 11:40 ID:PSuTtg52
>>226
繁華街って何?

228 :名無しのエリー:04/03/14 12:34 ID:ekNJB/E4
モスバーガーか何かのCMにゆずの新曲が出てたとか聞いたけど
それってほんと?
ハンバーガー系統だったけど会社はよく覚えてない・・・らしい。

229 :名無しのエリー:04/03/14 12:57 ID:XE5Vww/1
>>228
あの歌はゆずじゃない。
わかばか何かか?

230 :名無しのエリー:04/03/14 13:12 ID:X/bTl6g7
>>227
ダウンタウンじゃないの?繁華街ってわかりにくすぎるな。

231 :名無しのエリー:04/03/14 13:55 ID:+EDqs78W
>227
ダウンタウンかと。


モスは大久保だと思ってた。ソロになったらしいし。

232 :名無しのエリー:04/03/14 20:24 ID:UoQ3uLe9
モスってサムエルの曲かと思ってた。
サムエル解散?


233 :名無しのエリー:04/03/14 21:07 ID:Ztfnn/qB
気になって調べてみた。
http://www.mos.co.jp/special/carte/index.html

これか?
ずっと、クスノキセイイチロウかと思ってたw

234 :名無しのエリー:04/03/14 21:16 ID:fKqgLlhW
竹内・・・大久保じゃなかったのか_| ̄|○

・・・ってどうでもいいかw
公式どうしたんだろう。一気にリヌ→ついでにツアー追加ケテーイ→新曲ハピョーウ
だと嬉しいんだけども。

235 :名無しのエリー:04/03/14 21:46 ID:s5mDeam4
>231
自分も無理やりそう解釈したが ダウンタウンなら 「下町」だよね・・・

236 :名無しのエリー:04/03/14 21:52 ID:syMiLvgb
今回の紙はいかがなものかと。。。

237 :名無しのエリー:04/03/14 21:55 ID:/ojNsmPF
>>236
ア、イッチャッタw
ここまで何も無い月も珍しいよね。サミシイ…

>>234
リヌも追加&新曲ハピョーウも全てウレスィ(・∀・)!!

238 :名無しのエリー:04/03/14 22:11 ID:8ghFUiH8
>>235
わかりづらく書いてスマソ。



でも、downtown≒繁華街は譲れない。w

239 :名無しのエリー:04/03/14 22:15 ID:rs1ZShpy
226じゃないけど、downtown=繁華街ですよ。
下町はlowertownみたいですよ。

240 :名無しのエリー:04/03/14 22:18 ID:8ghFUiH8
自己レス。辞書引いてみた。

downtown[ジーニアス英和]
繁華街、中心街、商業地域
※下町はlower townなどをあてる

ダウンタウン[広辞苑]
下町。商業地域。

どっちも正解!w
スレ汚しスマソ。

241 :235:04/03/14 23:50 ID:gix8kOiW
うへ〜、そうだったのか。頑なに「下町」と信じて疑わなかったよ。スマンそしてサンクス!!

242 :名無しのエリー:04/03/15 00:30 ID:HfWrSSYO
えらい脱線してるなw

リス、はやく何かおくれ・・・

243 :名無しのエリー:04/03/15 10:31 ID:oTXuc1vJ
ところでさ、ボスって何でトイズとリスじゃ名前変えてるんだろ?
違う人‥‥じゃないよねぇ。
税金対策なのかな?

244 :名無しのエリー:04/03/15 12:33 ID:le5QuBEZ
貢一と晃士は別人じゃない?

245 :名無しのエリー:04/03/15 12:41 ID:l5tz0vp7
兄弟でやってると聞いたことあるけど。


246 :名無しのエリー:04/03/15 12:44 ID:hKWmfSu7
>>243
自分もずっと疑問に思ってた。

247 :名無しのエリー:04/03/15 13:23 ID:Oan7TVZt
age

248 :名無しのエリー:04/03/15 16:22 ID:lBXppC8y
公式復活してるね
…とは言え、何も変わってないけどw

249 :名無しのエリー:04/03/15 19:25 ID:Z5hYYRmH
なにくれるんだろう?

250 :名無しのエリー:04/03/15 21:24 ID:19XMiqCH
今からゆずのベストアルバム作ろうと思ってるけど
絶対この曲は入れとけ。ってのはどの曲?
一人5曲ぐらいあげてください。

251 :名無しのエリー:04/03/15 21:29 ID:l60Tj8Jn
(´-`).。oO( 何故に命令口調? )

とりあえず自分なら「直径5mm」「なにもない」あたり入れる

252 :名無しのエリー:04/03/15 21:31 ID:Vjrkx2U5
アゲイン2 
始めの一歩
始発列車 
朝もやけ
心の音 

253 :名無しのエリー:04/03/15 21:33 ID:gduJ/Iut
飛べない鳥
サヨナラバス
夏色
からっぽ
心のままに

254 :名無しのエリー:04/03/15 21:34 ID:le5QuBEZ
絶対入れるべきなのは『夏色』と『飛べない鳥』
後は好みとバランスの問題だと思う

255 :名無しのエリー:04/03/15 21:41 ID:sKP1HXf0
暇なんで一応答えときます。
心の音、なにもない、風とともに、何処、仮面ライター

256 :名無しのエリー:04/03/15 21:48 ID:7pFBvZTx
最近の曲が出てこないね。

257 :名無しのエリー:04/03/15 21:56 ID:l60Tj8Jn
>>256

  ノノ ハ
 ( ・´ー`)<シーッ!
     b

まぁ、最近のだったら「月影」と「呼吸」かな・・・
でもこれらはCDよりライブがいい

258 :名無しのエリー:04/03/15 21:59 ID:zbngzvKg
このへんから選んどけ↓
「日だまりにて」「風とともに」「3カウント」からどれか一つ
「終わらない映画」「春三」「気になる木」「少年」から一つ
「からっぽ」「ねこじゃらし」「ガソリンスタンド」から一つ
「夏色」「アゲイン2」「朝もやけ」から一つ
最後の仕上げに始発列車を入れる

259 :名無しのエリー:04/03/15 22:24 ID:pZuxedu5
(´-`).。oO(くだらん話なるなYO・・・・



260 :名無しのエリー:04/03/15 22:44 ID:+x6HZITG
話題がないんだから仕方ないYO

261 :名無しのエリー:04/03/15 22:48 ID:3HnLPls/
チケ下駄スレより

451 :名無しさん(新規) :04/03/15 22:26 ID:ZFrzW45i
柚子のプレリザーブキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
横アリはFCでも落選者続出みたいだから少しは儲かるかな?

452 :名無しさん(新規) :04/03/15 22:29 ID:Yzdu8Y4b
柚子は平日の城ホールも落選者が結構出たみたいだから
あなどれん。でも糞席だったら定価+αだろうな。。


452のIDがYzだ・・・

262 :名無しのエリー:04/03/15 22:58 ID:OowKLN6Z
>>261
くだらん転載するな。
でも本当に話題がないなぁ・・

263 :名無しのエリー:04/03/15 22:59 ID:xIBqexDY
最近の曲からなら

アゲイン2
直径5mm
旅立ちの詩



あとは…



スマイrうわなんだやめr

264 :名無しのエリー:04/03/15 23:05 ID:l60Tj8Jn
× 旅立ちの詩
○ 旅立ちのナンバー

265 :261:04/03/15 23:09 ID:3HnLPls/
>>262
話題が無いのは分かってる。
なのに、ネタもふらずにただそれを書くだけや、
自分の好きな曲を羅列するだけよりはいいと思ったのだが。
ちなみに自分はこのネタをくだらないとは思わなかったからコピペした。
今後も下駄のFC入会が増えるだろうという警戒と、
一般で取るにも下駄が本腰入れてきそうなので
今回チケが取れなかった奴はがんがれ、と。
ま、別に波風たてるつもりは無いのでもう止めますわ。

266 :名無しのエリー:04/03/15 23:16 ID:eH3qAN2l
夏色
大バカ者
始発列車
直径5mm
始まりの場所
ねこじゃらし
旅立ちのナンバー
飛べない鳥
悲しみの傘
星がきれい(リトモン)

ごめん、5曲はちょっと無理

267 :名無しのエリー:04/03/15 23:21 ID:BLsBY1us
札幌雪祭りにゆずが来てたって某サイトにあったんだが・・。
詳細知る北海道人いないか〜?

268 :名無しのエリー:04/03/15 23:22 ID:xIBqexDY
>>264
しまった。素で間違えた。
逝ってくる。

269 :名無しのエリー:04/03/15 23:25 ID:fkgdvkH0
今回はチケ取らなかった。。
なんか落選が多いみたいだが…。

歳のせいだろうか…。
昔に比べてあまり行く気がなかったから取らなかったけど、
「やっぱ取ればよかった」と今更思う…

270 :名無しのエリー:04/03/15 23:28 ID:Htk/tbit
からっぽ夏色ガソリンスタンド月曜日の週末気になる木春一番

271 :名無しのエリー:04/03/15 23:28 ID:B1dXTJvU
>>265

>なのに、ネタもふらずにただそれを書くだけや、

ちゃんと説明しないと↑と同じだと思うが。。。

272 :名無しのエリー:04/03/15 23:35 ID:G539CZRT
>>265
だったら452のIDがYzだなんてコメントしか書かなかったの?
後付けって言われてもしょうがないと思うよ。
まぁ争いは好んでないみたいなので自分もこのへんにしておく。

273 :名無しのエリー:04/03/15 23:50 ID:zbngzvKg
相変わらずの流れだ。既視感たっぷり。
面白く見てるけど。
あの曲ないなーとかこの曲意外と挙がってんなーとか。

274 :名無しのエリー:04/03/16 00:04 ID:QonRSuoW
というか、ネタが無いなら無理して書く必要はないと思うのだが。
このスレならdat落ちすることはないでしょ。

275 :名無しのエリー:04/03/16 00:19 ID:pNlaVyL5
>>269
私は張り切って10公演近く申し込んだけど、転職して土日休みじゃなくなったため
ほとんど行けなくなりそう。ショボン。

276 :名無しのエリー:04/03/16 07:18 ID:yfoJeGvt
今ラジオで新曲っぽいの来たような気がしたが気のせいかな…

277 :名無しのエリー:04/03/16 10:02 ID:Xz5RmEto
>>276
マジで??

278 :名無しのエリー:04/03/16 12:36 ID:Q7YI4cbX
気のせいだろ

279 :名無しのエリー:04/03/16 13:37 ID:tO7lLx+E
>>276
ハッキリしてから書き込んでくれよ。
間違いだと知った時、ちょっぴり悲しいじゃないか…

280 :名無しのエリー:04/03/16 13:51 ID:5+ZR4dte
( ´,_ゝ`)
匿名掲示板ですよ。
自分で判断できないならば安全な所にいきなさいよ。
なんでもかんでも欲しいなんて、そりゃ傲慢ってもんですよ。

281 :名無しのエリー:04/03/16 14:34 ID:8zOKkCzn
このスレの住人、熱い人多いね

関係ないけど、『体育館』ツアー2004


もう『アリーナ』ツアーでいいんじゃないか?

282 :名無しのエリー:04/03/16 16:19 ID:S+ifxtfZ
今日の神奈川新聞にゆずが載ってたよ。
神奈川新聞に期待することは何か、
みたいなのでコメントしてた。

283 :名無しのエリー:04/03/16 16:43 ID:imhrRTcM
>>281
それはこだわりがあるから変えないと思うが。
今更変えないだろw

284 :名無しのエリー:04/03/16 22:37 ID:gmCZ1gNQ
体が行くやかたツアー

285 :名無しのエリー:04/03/16 22:47 ID:DjXu57k5
ちょっとお尋ねしたいんですが。
ユズモラス完全版とか、定価+送料で譲ります、
って言ったら買い取ってくれる人居ると思いますか?
残念ながらゆずから離れる事にしたので、(音源は手元に残すけど…)
映像関係とか、FC関連の物、切り抜き、昔のANNのテープとかポスターとか
かなり大量にあって勿体無い…本当に欲しい人がいるならそういう人に譲りたい…
新規ファンの方とか欲しい人居るかなあ?

286 :名無しのエリー:04/03/16 22:50 ID:a8RFK7Es
切り抜きほしいなぁー
モラスは余裕で売れるだろう

287 :名無しのエリー:04/03/16 22:59 ID:DjXu57k5
>286
切り抜きっていうか、結構雑誌単位であったりするんだよね。
表紙飾った雑誌は切り抜けなかったから。(他のページ切り取ったりはしてるけど、ゆずのページは丸々残ってる)
Gbとか、B-PASS…表紙のが5〜6冊、切り抜きも98、99〜2001年くらいのを中心に結構な量だった。
ポスター(店頭に宣伝で貼るやつ)も15枚くらいあって自分でびびったよ。

288 :286:04/03/16 23:06 ID:a8RFK7Es
あ、読みたい。もしよかったら場所変えてお話しませんかっ?捨てアドとかで。

めんどくさかったら無視してちょうだい。

289 :名無しのエリー:04/03/16 23:19 ID:xY5C0Y9M
>>282見当たらないでつが何ページ?

290 :名無しのエリー:04/03/16 23:25 ID:8nlb0N8B
>285=287
捨てアド晒しますので、もし良かったら譲って下さい。

291 :名無しのエリー:04/03/17 01:10 ID:hl03lR2G
>>285
横入りですみませんが、ANNのテープが欲しいです。
捨てアド出しますんで、できたらメールをください。

292 :名無しのエリー:04/03/17 01:43 ID:3nrohT8t
モラスほしひ。。

293 :名無しのエリー:04/03/17 02:02 ID:161J0uMp
>285=287です。
捨てアド晒してくれた方には後程連絡します。
ということで>292さんも晒して下されば検討します。
このスレの皆さんには色々お世話になって来たので・・ご恩を返せれば。

294 :290:04/03/17 02:14 ID:RQJR+85H
>285
返信致しました、よろしくお願いします。
すみません、メールで書きそびれたのですがビデオも欲しいです。

これだけだとなんなので情報書いていこう。
ampmにゆずが表紙のフリーペーパーがあるよ。
写真は年越しの時の。

295 :名無しのエリー:04/03/17 02:23 ID:161J0uMp
>294
ここでこれ以上個人的なやりとりも何ですので、
これからはメールで話しましょうか。出来ましたらビデオの件ももう一度メール下さい。

296 :nakibokuro000@yahoo.co.jp:04/03/17 02:43 ID:92c06XFV
すみません、横ヤリ+遅レスで申し訳ないんですが、
自分もよかったら何か譲って頂きたいです。
捨てアド晒しましたのでよろしくお願いします。
締め切ってしまったらスルーしてください。

この話題引っ張ってすいません。

297 :名無しのエリー:04/03/17 02:45 ID:92c06XFV
・・・・・名前に晒してしまった。恥。
重ね重ねスレ汚し申し訳ないです。

298 :名無しのエリー:04/03/17 02:52 ID:161J0uMp
>296
いえ、なんかこちらこそすみません。
>296さんで締め切りってことで・・。
↓ここからは何事も無かったかのように通常の話題どうぞ。失礼しますた。

299 :名無しのエリー:04/03/17 03:27 ID:eutv45k2
話は戻るが、ダウソタウソと絡んでほしい。

rの頃、ヤンコラの罰ゲームで
当時放送してた
ひとりごっつの
「鬼ババ」というのがあった・・・。

300 :286:04/03/17 06:42 ID:IsA1WrRW
>285=287 捨てアドさらします。
メール頂けませんでしょうか。お手数おかけします。

am/pmは、田舎には無い!
フリペとはいえこの時期に表紙ってめずらしいね。

301 :286:04/03/17 06:48 ID:IsA1WrRW
ごめん! >298を読まずにカキコしてしまった…
失礼しました。

302 :名無しのエリー:04/03/17 11:05 ID:MobaeNSo
>>294
サンクス!今日早速アムピム行ってくるよ。

303 :名無しのエリー:04/03/17 15:01 ID:JoPB29pu
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040317&a=20040317-00000005-sks-spo
↑彼女に負けじとゆずも・・

304 :名無しのエリー:04/03/17 15:07 ID:AK1ckB+2
さっき初めてバンプのHP見たんだけどさ、
ゆずも観察日記はマネージャーがやったらいいのに、と思った。
よっちゃん・山ちゃん共にみんな知ってるからおもしろいと思う。
特によっちゃんは毒舌満載でお送りしてほしい

305 :名無しのエリー:04/03/17 15:40 ID:Lhsvpkge
>>304
えっ?観察日記って誰がやってんの?
ずっとマネかと思ってた。

306 :名無しのエリー:04/03/17 15:47 ID:AK1ckB+2
確かスタッフ数人でやってるんだよね
固定にしちゃえば更新もうちょっと早くなるだろうしいいと思うんだけどなぁ

307 :名無しのエリー:04/03/17 17:04 ID:VYxIWrzC
もう腹立って来た・・。
早くシングル&アルバムの話こいよ〜・・。


308 :名無しのエリー:04/03/17 17:10 ID:3nrohT8t
みんなひまだしチャットでもしたくない?

309 :名無しのエリー:04/03/17 17:17 ID:Z9GOfuOi
したくない

310 :名無しのエリー:04/03/17 17:38 ID:3nrohT8t
まじかYO!!

311 :名無しのエリー:04/03/17 17:56 ID:Qu3zHoyu
今週のTVブロスのキヨシローのコーナーに、我らのリーダーのお姿がありますた。
ナニサリ後のツーショット。(ちなみに文章で内容には触れてないけど)
相変わらずのヘミニンヘアー&スマイルですた。
あの髪型と鎖骨出しルックはそろそろ勘弁してほs(ry

312 :名無しのエリー:04/03/17 18:08 ID:4MO8wsmZ
がんちゃんの髪はいつまで持つのやら


313 :名無しのエリー:04/03/17 18:18 ID:zeM6Yz0M

                     ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・´∀`)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )    <<312∀゚ )〜''"    
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"                            "⌒''〜"     


314 :名無しのエリー:04/03/17 22:32 ID:P/SAXNwD

  ((( )))                  ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・´∀`)<俺の髪はフサフサだよ ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )    <<313∀゚ )〜''"    
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"                            "⌒''〜" 

315 :名無しのエリー:04/03/18 00:31 ID:HRna6Rc5
>289
遅レスですが、16日の神奈川新聞の11P
上のほうにふたりで並んでまつ。

316 :名無しのエリー:04/03/18 01:32 ID:ge9mxC+U
噂のとこにしてもここでも、やたらと「解散」やら「やめる」やら出るけど
ゆずに限らず、バンドとか2人組とかは常に(ちょいと沈黙が続くと)
言われる宿命?それともゆずに限って?

317 :名無しのエリー:04/03/18 01:43 ID:yxmXb0UB
今度のツアー、「なにもない」やるかなー?タイアップついたしやってほしい。

318 :名無しのエリー:04/03/18 02:00 ID:/MyOUiIE
〉〉315ありがとぅ。見つかりました。別紙の特別号みたいのだったんでつね。すごい探してました。
先行はさいたま、名古屋しかないでつね。横浜ないかな

319 :名無しのエリー:04/03/18 11:22 ID:RlouBRzA
ゆず及びゆずを奉るファンに言っておきたい。
あいつの歌にメッセージなど何一つない。
一貫性がなさすぎる。
モー娘よりひどい。

320 :名無しのエリー:04/03/18 11:29 ID:z0yjzELg
>>319
邦楽板の恥さらしに言われたくない

321 :名無しのエリー:04/03/18 11:43 ID:8hnw/jAo
>>320
>319はいろんなスレにアー名を変えてコピペしてるコピペ厨。
いちいち釣られないように。そしてsageましょう。


322 :名無しのエリー:04/03/18 17:48 ID:hVfU5lHL
ゆずの事を「柑橘」と言う人は同人をやってる人多いのでつか?
くだらない質問してスマソ。

323 :名無しのエリー:04/03/18 19:11 ID:5WKqNIf2
オールナイトニッポンスーパーをアップしているサイト知らない?
rはあったんだけど

324 :名無しのエリー:04/03/18 22:00 ID:c7mgfK+s
>322
気になるならググってみれば。
ここでする話じゃない。

325 :名無しのエリー:04/03/19 00:07 ID:gWaEITRf
申し訳ないけど「春三」ってどうやって読むんですか?

326 :名無しのエリー:04/03/19 00:09 ID:7pRDRW1o
は る ぞ う ですよ

327 :名無しのエリー:04/03/19 00:39 ID:/Vl/5JF8
>>326
堂々と嘘教えるなよw かわいそうだろ。
>>325
春三は「しゅんみつ」と読むのですよ。

328 :名無しのエリー:04/03/19 00:44 ID:cz45umsU
藻前こそw
「はるさん」だよ

329 :名無しのエリー:04/03/19 00:48 ID:0oILietO
くだらんレスでスレの無駄遣いやめれ。

>>323
知っていたとしてもファンサイトをここで晒すわけにはいかない。
他をあたるか自分でぐぐってみたほうが正解。

栗鼠、少しでもいいから何か動きを見せてくれよ。。。

330 :名無しのエリー:04/03/19 00:57 ID:56BeqMKP
325 はるぞうですよ

331 :名無しのエリー:04/03/19 01:25 ID:ktl1kg8D
目覚ましTVで尾崎のトリビュート紹介してて思い出したが長淵のはどうなったんだ?ゆずの参加ないんでつかね?もうとっくにゆずなしで発売中でつか?

332 :名無しのエリー:04/03/19 03:24 ID:pY+GvWPK
参加はないみたい。
・しあわせになろうよ / All Cast(仮)(長渕 剛Vo参加ヴァージョン)
に参加してる可能性があるかもしれないけど・・・。



333 :名無しのエリー:04/03/19 09:38 ID:uYsy1ZaL
最近は厚ちゃんの下半身だけでムラムラしてくるよ。
生なんか見たら勃起抑えられない'`,、 ( ´∀`) '`,、

酔ってなんかないさ。



334 :名無しのエリー:04/03/19 11:01 ID:SAr+GQOy
ゆずの情報もないし・・・
  シュボッ
       ., ∧_∧ そろそろ逝くか・・・
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

335 :名無しのエリー:04/03/19 11:19 ID:ypg/cJ9z
やぁ 春を感じるなぁ
まぁマターリでいいかんじ

自分はヨヒ兄のツアーに淡い期待を抱いてるんだけど・・・
でないかな?

336 :名無しのエリー:04/03/19 11:27 ID:nSFkfrvx
でつ厨うぜぇ

337 :名無しのエリー:04/03/19 11:37 ID:3NUaIo1Q
なんかドカーンとやってくれんじゃないの?リス。
なんて淡い期待を持っている。

338 :名無しのエリー:04/03/19 11:57 ID:vUfBl/PJ
w

339 :名無しのエリー:04/03/19 15:13 ID:bPYJ2gFV
淡い期待はいつも・・・

340 :名無しのエリー:04/03/19 16:12 ID:bYQRM4sa
いつもツアー直前に何かしらライブやってるよな。
今月の紙があんなだっただけに来月の誌に一応期待w
さすがに追加情報くらいはあるだろうけどね。

341 :名無しのエリー:04/03/19 18:36 ID:2/6+HT9P
追加があるなら
仙台(6/12の翌日?)はもうそろそろ発表しないと遅いような…

342 :名無しのエリー:04/03/19 20:35 ID:EhWPHlAi
追加発表まだ?
真駒内最終は勘弁な。

343 :名無しのエリー:04/03/19 20:52 ID:oDwWC4hK
>>337
同じくちょっぴり期待。
こんな待たせておいて栗鼠も・・・
なんかでっかいことがあるといいなぁ。

344 :名無しのエリー:04/03/19 21:15 ID:GTsix9ty
本人達も言っているが、活動にムラがあり過ぎ!
そのうち新曲だー。プロモーションだー。ライブにで忙しくなるさ。

345 :名無しのエリー:04/03/19 23:46 ID:ESDtC+l5
話題無さ過ぎて、どうにかなりそう

346 :名無しのエリー:04/03/20 01:19 ID:CplNbWtI
「ゆずライブ〜幸(せ)拍(手)歌合戦 2003〜2004」 BS hi版
4/24(土) 23:15〜0:45 BS2で再放送

347 :名無しのエリー:04/03/20 01:58 ID:YlLCTytL
出し惜しみしてないでBSじゃなく総合でやってくれ…

348 :名無しのエリー:04/03/20 02:21 ID:n3wlUnPN
BSー2でやるということは、地上にも降り注ぐ可能性大。
期待して待ってよう。


349 :名無しのエリー:04/03/20 13:40 ID:2xNNe0lq
もうがんちゃんハゲってことで
ハゲハゲ

350 :名無しのエリー:04/03/20 14:59 ID:wTb5d/v0

くらえ!
       ガッ  ☆
(・´∀`)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ ←>>349


351 :名無しのエリー:04/03/20 17:58 ID:zvvjTwz1
でもあれだな、ミュージシャンって若ハゲ多いよ。
スポーツ選手とかは少ないんだけどな、やっぱ不規則な生活してるからか。

352 :名無しのエリー:04/03/20 20:17 ID:09Aq0wkC
「ゆず」みたいな・・・

仲がいいから言えるのか>ナイナイ、ね

353 :名無しのエリー:04/03/20 20:19 ID:hbWvSpDQ
めちゃイケでゆずキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
名前だけだけど。
ネタもないので・・・

354 :名無しのエリー:04/03/20 20:20 ID:QkeWkw+b
自分も見てたw
ま、2人組みユニットってことでネタに使われただけでしょう。
・・・七個はくずのほうが好きらしいけどw

355 :名無しのエリー:04/03/20 20:21 ID:2d/F9EUO
ゆずって例えが出て来て、ちと嬉しかった。
岡村はゆず好きだな。

356 :名無しのエリー:04/03/20 20:22 ID:09Aq0wkC
ワロタw

こんなことで集まってしまうなんて・・・
やっぱみんなゆず好きなんだなぁ

357 :名無しのエリー:04/03/20 21:04 ID:lZvpyhK1
スポーツエロイ人グランプリ見ててめちゃいけ見てなかった…
_| ̄|○

358 :名無しのエリー:04/03/20 21:17 ID:mtPxGmyJ
自分も見てた。
好きだからとかじゃなく、
その日のゲストが雨上がりだったからでしょ?
ゆずみたいなユニットを組んでる人...

359 :名無しのエリー:04/03/20 22:15 ID:I7U9oNz6
好きとかは、関係ないだろうなw

360 :名無しのエリー:04/03/21 00:47 ID:nZCDdMcP
めちゃイケでの、そのゆずネタってどんなの?
すいません、誰かレポして〜

361 :名無しのエリー:04/03/21 06:05 ID:2nvcoSbq
見てないが、358を読むとくずのミヤサコがでてたんじゃないか?

362 :名無しのエリー:04/03/21 08:57 ID:1WITgiJM
ここ一ヶ月くらいめちゃイケを観てないと意味がわからんかもしれないけど
オカムラとヨモギダのメールのやりとりでゆずの名が出ただけ。
全然期待するような内容ではない。

363 :名無しのエリー:04/03/21 14:28 ID:WUDWR8Uw
宮迫がくずやってるからゆずって名前が流れで出てきたんだね。
男ならロックをやれみたいな内容だったけどW
ゆずとは仲いいのか?

364 :360:04/03/21 15:31 ID:nZCDdMcP
みんなありがとなぁ!(悠仁風)
そっか、とにかくただ、ゆずって名前が出ただけなんだね。
安心したよ〜。
しかし話題がねぇな…。

365 :名無しのエリー:04/03/21 18:12 ID:YjK6Qfd/
寺岡呼人、十周年記念のゴールデンサークルで、このメンバーでまた何かやりたいねとか言ってたけど、桜井さんとかゆずが参加した寺岡呼人のアルバムが出るらしい!どの程度の参加なんだろ?コーラスのみとかは嫌だな・・。

366 :名無しのエリー:04/03/21 18:14 ID:fS6q3kY3
話題に飢えてるんですねぇ(・∀・)ニヤニヤ

367 :名無しのエリー:04/03/21 19:31 ID:Yv4ebzE+
「はしるために〜」が収録されるです。

あたしゃナイナイが好きじゃないです。
関係ないですが。

368 :名無しのエリー:04/03/21 21:01 ID:SeJSV++M
携帯でゆずの夏色の着うたとれるとこありませんか?
ちなみにドコモです。

369 :名無しのエリー:04/03/21 21:05 ID:DZMnO2x7
>368
自分で探しなさい

370 :名無しのエリー:04/03/21 22:54 ID:bKMp6I/M
ポッキー買えば

371 :名無しのエリー:04/03/21 23:06 ID:nQqldGY7
それは着メロじゃないか?

372 :名無しのエリー:04/03/21 23:59 ID:qIiMiYn5
ドコモって着うたあんの?

373 :名無しのエリー:04/03/22 00:12 ID:aHTtDJ6I
メロディーコールってやつか?

auならいくつかあるけども。

374 :名無しのエリー:04/03/22 00:14 ID:7yzBoy3Y
新しいフォーマだろ。

公式ではないんじゃないの?
あうならスペシャのサイトで
「夏色」と「いつか」だけなら
とれるが。
勝手サイトはわからん。

375 :名無しのエリー:04/03/22 00:18 ID:XJ893aY6
ゆずってさ、一般でチケットって取れるもんなの?

376 :名無しのエリー:04/03/22 00:35 ID:4f9t+4N9
新FOMA使ってるけど、
栗鼠公式内の有料コンテンツの着声も未対応だし
ゆずモノに関しては全く使えないぽ。(´・ω・`)


377 :名無しのエリー:04/03/22 00:45 ID:YCl+RDMj
〉〉365もう出てるぽ。まだ聞いてないが…。

378 :名無しのエリー:04/03/22 01:42 ID:nk+cseKW
175Rの売れた曲に似た曲がスペシャで流れてたんだけど何て曲かわかりますか?
もう一度聞き比べてみたい。サビが凄い似てた。

379 :名無しのエリー:04/03/22 01:49 ID:cr2+WRr4
>>378

『青』のことですかね。


380 :名無しのエリー:04/03/22 02:21 ID:7wFHHDxz
ナイナイもヨモもゆずみたいな音楽は嫌いだって言ってた。

381 :名無しのエリー:04/03/22 02:51 ID:nk+cseKW
>>379
青ですか(゚Д゚)?今からサイト逝ってチェきってきます。サンクス


382 :名無しのエリー:04/03/22 02:58 ID:nk+cseKW
>>379
アルバムとシングル調べましたけど、青っていう曲はなかたとです (´・ω・`)

383 :名無しのエリー:04/03/22 04:52 ID:ChWN+5hf
>>382
アルバムなら「すみれ」にマキシでもあるさネ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)