2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAVEN

1 :渡り鳥:04/03/02 23:16 ID:tzNAaF1/
ROSSO?

2 :名無しのエリー:04/03/02 23:17 ID:3iCedn8y
2



3 :名無しのエリー:04/03/03 05:15 ID:6qGJtuGr
まあROSSOなんでねぇか?

やっぱりミセル、ブランキの方が良い!
みたいなことにならんかったらいいけど。

4 :名無しのエリー:04/03/03 06:25 ID:c+BYr6Gc
つーか、YUKOって誰?

5 :渡り鳥:04/03/03 14:58 ID:xfZxbV8r
ライブみてぇー

6 :名無しのエリー:04/03/03 17:16 ID:QZwWZ5uU
おまいら、スレ立てしたならテムプレくらい貼れよ!!

7 :名無しのエリー:04/03/03 17:21 ID:KL3NQ96B
RAVEN オフィシャルHP
ttp://www.universal-music.co.jp/r-and-r/set.html

8 :名無しのエリー:04/03/03 17:25 ID:KL3NQ96B
4月21日 ファーストアルバム発売決定 「限りなく赤に近い黒」

 初回限定盤(ボーナストラックCD付き)/ UPCI-9001
 通常盤/ UPCI-1001
 アナログ盤/ UPJI-1001
                     3 items all \3,059(tax in)


9 :名無しのエリー:04/03/03 17:27 ID:KL3NQ96B
■CD曲目
01.Concorde Drive
02.森のアリゲーター
03.Chevy
04.Cherry Bon Bon
05.Demonstration
06.Sugar Cube
07.Voodoo Club
08.Blue Waltz

■初回限定盤のみBonus CD
01.STAR CARPET RIDE



10 :名無しのエリー:04/03/03 17:32 ID:KL3NQ96B
■アナログ盤
side A
01.Concorde Drive
02.森のアリゲーター
03.Chevy
04.Sugar Cube
side B
01.Cherry Bon Bon
02.Star Carpet Ride
03.Voodoo Club
04.Blue Waltz

11 :名無しのエリー:04/03/03 17:35 ID:KL3NQ96B
“Concorde Drive”
TERUI TOSHIYUKI(B) CHIBA YUSUKE(Vo)
TSUJI TAKESHI(G) NAKAMURA TATSUYA(Ds)

“森のアリゲーター”
TERUI TOSHIYUKI(B) CHIBA YUSUKE(Vo, Harp)
TSUJI TAKESHI(G, Ag) NAKAMURA TATSUYA(Ds) YAMAGUCHI TOMO(Per)

“Chevy”
TERUI TOSHIYUKI(B, Ag, G) CHIBA YUSUKE(Vo, Ag)
OZAKI KAZUO(Ds)

12 :名無しのエリー:04/03/03 17:37 ID:KL3NQ96B
“Cherry Bon Bon”
TERUI TOSHIYUKI(B) CHIBA YUSUKE(Vo, Tambourine)
TSUJI TAKESHI(G) OZAKI KAZUO(Ds)

“Demonstration”
TERUI TOSHIYUKI(Vo, Ag) YUKO(Vo)
YAMAOKA KOJI(Rhythm Programming)

“Sugar Cube”
TERUI TOSHIYUKI(B) YUKO(Vo) TSUJI TAKESHI(G, Ag)
YAMAOKA KOJI(Rhythm Programming)

“Voodoo Club”
TERUI TOSHIYUKI(B) CHIBA YUSUKE(Vo)
TSUJI TAKESHI(G) NAKAMURA TATSUYA (Ds)

“Blue Waltz”
TERUI TOSHIYUKI(B) CHIBA YUSUKE(Vo)
TSUJI TAKESHI(G, GlassHarp, Per) OZAKI KAZUO(Cajon)


Bonus CD Tune
"STAR CARPET RIDE"
TERUI TOSHIYUKI(B) CHIBA YUSUKE(Vo, G, Harp)


(NAKAMURA TATSUYA from LOSALIOS)

13 :名無しのエリー:04/03/03 17:42 ID:KL3NQ96B
以下、HMVのHPのNEWSより抜粋。

>Raven(=ワタリガラス)
>全8曲中6曲でチバが作詞・メロディー・歌で参加。
>初回プレス分(CD)は、12cmボーナスディスク付きの2枚組
>CDのボーナストラックは、アナログ盤には普通に収録。
 その代わりアナログ盤にはCDには収録の「Demonstration」が収録無し。
>アナログ盤はCDとは別ジャケットとなる。

14 :名無しのエリー:04/03/03 18:08 ID:OR73b5Av
村上龍かよ

15 :名無しのエリー:04/03/03 21:55 ID:yjPUQtEM
┃━┏┃ロッケンロー!!!!!!川 `∀´)ヒャッハー

16 :名無しのエリー:04/03/03 22:09 ID:3i/zk680
ともとも なのよ

17 :名無しのエリー:04/03/03 22:11 ID:RG54/rSk
なんて読むの?

18 :名無しのエリー:04/03/03 22:20 ID:Uvh4Ea/I
愛園

19 :名無しのエリー:04/03/03 22:21 ID:Dcl9/rSy
>>17
例文。

20 :名無しのエリー :04/03/03 22:23 ID:+twKf4tl
礼文島?

21 :名無しのエリー:04/03/03 22:53 ID:wlEz7a+2
照ちゃんソロアルバムって感じだよね。ティバと達と夏fesケテーイ?

22 :名無しのエリー:04/03/03 23:33 ID:LFKU6A0o
蝦夷でやったていうロッソの新曲はでないのか

23 :名無しのエリー:04/03/04 00:37 ID:52Q3GqG5
>>22
2年前の話だが、それでも新曲と言うのだろうか…

24 :名無しのエリー:04/03/04 02:01 ID:9ow5imwt
JIM SPIDER再始動

25 :名無しのエリー:04/03/04 02:05 ID:amT6NR01
>23でも音源化されてないやん

26 :名無しのエリー:04/03/04 02:20 ID:ZB+/SJ2d
ttp://www.bounce.com/review/recommend.php/4084
何か関係アリ? 

27 :名無しのエリー:04/03/04 08:23 ID:mUOPK1WL
>>17
スピーチにかけたらレに近いラーベンだったよ
ムに近いマスタングと同じ感じ
どうでもいいけどラーメンみたいだな
味噌ラーベンチャーシューラーベン野菜ラーベン

28 :名無しのエリー:04/03/04 10:18 ID:bGr/DNRP
エゾ来るに200たぬき御殿。
むしろチバがエゾに来る口実のために参加した気さえする。



しかし味気ないスレタイだなー


29 :名無しのエリー:04/03/04 14:38 ID:a8mOVh7D
>>27
日本語チックに読むだろうから「れいぶん」になりそうな予感。
ロッソ好きだったからこれはこれで嬉しいが・・・名前変える必要があったのか?(w

30 :名無しのエリー:04/03/04 15:34 ID:XA1UoRjq
ケルト店員曰く、ROSSOよりジムスパイダーみたいな曲だってさ。

31 :名無しのエリー:04/03/04 20:12 ID:tiEZ2BKh
レイベンって読むんじゃ・…

32 :名無しのエリー:04/03/04 21:17 ID:52Q3GqG5
レイバンかと思った…

33 :名無しのエリー:04/03/04 23:28 ID:kmH+Ejps
そういえば、
NFLのチームに
Baltimore RAVENS
(ボルティモア・レイヴンズ)
ってのがあるね。


34 :名無しのエリー:04/03/05 00:29 ID:axBc3SAC
レイブンは渡りガラスでラブンは略奪だって。グー辞書。

35 :名無しのエリー:04/03/05 01:07 ID:h9uJdPtn
辞書で読み上げさせたらどうしても「リーブン」て聴こえるんだけど
皆それぞれ聴こえ方違うんだね

リーブ21とかまたネタにされ…とか思ってしまった自分が切ない

36 :名無しのエリー:04/03/05 13:42 ID:DXp+T+jv
>>35
言わなきゃ気付かなかったのに・・・・
リーブン21

37 :名無しのエリー:04/03/05 14:53 ID:VApgMyti
だれもブランキー時代のツアータイトルの話には触れないのか。


38 :照井スレ:04/03/05 15:24 ID:xgc1+HoH

262 名前:名無しのエリー 投稿日:04/03/02 01:19 ID:j1vP6a0W
RAVENってさ、ブランキーの昔のツアータイトルでも使ったよね

39 :名無しのエリー:04/03/05 15:44 ID:h9uJdPtn
それを言い出したら「アリゲーター」とかキリがないぞ

40 :37:04/03/05 16:00 ID:VApgMyti
照井スレでは話が出てたのね、スレタイが気持ち悪くなってからずっと見てないもんで。
アリゲーター?そんなフレーズ記憶にないや。

41 :名無しのエリー:04/03/05 17:23 ID:4f8Dbz0F
ギターの辻剛って誰?布袋のサポートとかの人?

42 :名無しのエリー:04/03/05 19:12 ID:h9uJdPtn
>41
らしいよ。

43 :名無しのエリー:04/03/05 22:58 ID:xYX1T92/
>辻剛
東野幸治しかアタマに浮かばぬ。
逝ってくる。


44 :名無しのエリー:04/03/05 23:06 ID:q+kWU7w7
辻チョップ!

45 :名無しのエリー:04/03/05 23:47 ID:UNiJJluQ
>44
ライブがえれぇことになるなw

46 :名無しのエリー:04/03/06 00:43 ID:lnd3Y4LT
お前バカウケ食うとったやろ?!

47 :名無しのエリー:04/03/06 07:32 ID:QlRKhZ+v
早く発売しねぇかな・・・マジで待ち遠しい。ライブも早く見たいし。
ウッドベース弾くテリーが見たい。

48 :名無しのエリー:04/03/06 09:19 ID:v/vrWvgW
アリゲーターはミセルの方かと

49 :名無しのエリー:04/03/06 20:36 ID:QO8rTZGB
カリスマ!!

カラス!!!!!!!

キタァァァァァァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)ァァ(  ゚)ァァ(  )ァァ(`  )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

50 :名無しのエリー:04/03/08 00:50 ID:pWNT8m/F
>>43
イ`

51 :43:04/03/08 19:17 ID:5V/C7VQz
>50アリガd。
辻固めで目ェ覚まします。

52 :名無しのエリー:04/03/09 00:51 ID:taewqZ71
ルー・リードのAlbumに「RAVEN」ってのがあったよね

53 :名無しのエリー:04/03/09 01:31 ID:tFW9F9EX
垂れ目サングラスの定番だよね。

54 :名無しのエリー:04/03/09 01:33 ID:DuHS3AuC
じゃぁ中島らもにも・・・

55 :名無しのエリー:04/03/09 02:24 ID:GcqHo65z
らべんってなーに?

56 :名無しのエリー:04/03/09 23:09 ID:rJHOg3NI
なんでもねーよハゲが!

57 :名無しのエリー:04/03/09 23:26 ID:UVsDk6lH
ハゲはRAVEN的には禁句じゃないの

58 :名無しのエリー:04/03/10 07:30 ID:mEjMQvpw
ハゲは禁句ではないなぜならテリーはハゲではないから
彼はそう面長なのだ
そうだそうに違いねぇ〜!!!!!!

59 :名無しのエリー:04/03/10 18:08 ID:oS9Wfo+X
辻タケシ ジ。○ティナス○ィ

60 :名無しのエリー:04/03/10 23:14 ID:7WmvL68T
やめなよ、タケちゃん

61 :名無しのエリー:04/03/11 05:37 ID:ITgS2qdf
薄毛のテリー
テリーの薄毛が西風に浮かぶ〜♪

62 :名無しのエリー:04/03/11 15:15 ID:0yWMWdTr
ダンカンばかやろう

63 :名無しのエリー:04/03/11 21:48 ID:50nvRuej
それでYUKOはどちらのYUKOさんなのさ?

64 :名無しのエリー:04/03/13 03:30 ID:9vKiNBpX
ゆうこりん

65 :名無しのエリー:04/03/13 13:59 ID:kATcVgxf
テルちゃんh age

66 :名無しのエリー:04/03/13 14:40 ID:Ez1pX/i+
だから禿ではないと何度言ったらわかるんだ!

67 :名無しのエリー:04/03/13 16:45 ID:Tyc4ZjnZ
レイヴンで正しいんだよね?読み方は?

68 :名無しのエリー:04/03/13 19:38 ID:AItmuFr8
イエー。
例文、掲載雑誌なにがある?
音人に一頁あたけど。


69 :名無しのエリー:04/03/13 19:54 ID:ZsT0MPGz
do as の曲?

70 :名無しのエリー:04/03/14 01:30 ID:+FRy6jmE
388 :名無しのエリー :04/03/13 09:18 ID:HDl3A4iV
ケルトでレイベン聴かせてもらった。
ロッソよりもキレてる。

照井スレより。マジか?

71 :名無しのエリー:04/03/14 02:05 ID:25ZUzqMC
ていうかロッソよりキレてなかったらまずいだろ。ロッソ自体がなまくらだったからな

72 :名無しのエリー:04/03/14 02:10 ID:I+8i0/c3
ROSSOはギターがウンコ、ドラムがチンカスだったしな

73 :名無しのエリー:04/03/14 02:51 ID:7hhcZsSp
↑はぁ?耳鼻科逝けよハゲ

74 :名無しのエリー:04/03/14 16:55 ID:zObrsiuN
このスレで 72 だ け が ハ ゲ て な い の に

75 :名無しのエリー:04/03/14 17:18 ID:I+8i0/c3
いや俺ハゲてるよ

76 :名無しのエリー:04/03/14 19:01 ID:/Rrh5QPr
テリーは服屋やってりゃいいのに。
ケルコブで相当稼いでるんだからさ。
何もチバを食い物にせんでもいいがに。

77 :名無しのエリー:04/03/14 19:04 ID:E3Pgdfxk
バンド名がダサい

78 :名無しのエリー:04/03/14 19:21 ID:c9bAvqua
つーかもぅ照さん、金儲けの為だけにやってる感じじゃん。
チバを放っといて欲しい。

79 :名無しのエリー:04/03/14 20:20 ID:WfzHO7GY
>78
それテリーの前で言ったら殺されるよ…

食い物とか、そんなことはないと思うんだけどなあ…
むしろチバのが照井を慕ってる感じがするし

80 :名無しのエリー:04/03/14 21:32 ID:7hhcZsSp
78を今から殴りにいく

81 :名無しのエリー:04/03/14 21:46 ID:cVGcTnmk
醜すぎるわ、チバヲタ

82 :名無しのエリー:04/03/14 22:01 ID:WfzHO7GY
テリーもチバも好きだけど、こういう意見は悲しくなるね。
チバ自身がやりたくてやってんだからほっとけよと思う。

83 :名無しのエリー:04/03/14 22:23 ID:7hhcZsSp
チバオタって決めつけるアンタも醜いけどね。

84 :名無しのエリー:04/03/14 23:04 ID:cVGcTnmk
>>83
昨夜から必死だな
それが愛という憎悪ってやつか?

85 :名無しのエリー:04/03/14 23:27 ID:7hhcZsSp
はあ?意味わかんねーよ

86 :名無しのエリー:04/03/15 00:26 ID:ir27WW9T
バカにはわかんねーよ

87 :名無しのエリー:04/03/15 00:29 ID:U3JbnHv9
喧嘩をやめて 二人を止めて

88 :名無しのエリー:04/03/15 13:44 ID:5IzaQhu1
RAVEN

照井利幸の新プロジェクトとして早くも注目を集めるRAVENだがその起源が中国にあることは
あまり知られていない。
中国広東省六祖寺の毛劉斗はその類稀な拳法の才能により、中国全土にその名を馳せていたが
彼に並ぶ実力者として羽蕪碌寺の観競眼と呂寡寺の撫乱鬼がいた。
この3人は幼き頃より親交が厚く互いを義兄弟として強い絆で結ばれており、
北方からの蛮族により六祖寺が襲われた際、観競眼と撫乱鬼が100里の山道を
半日にして駆け抜け毛劉斗を助けた逸話はあまりに有名である。
時の秦の始皇帝も「この3人の絆、金剛石よりも堅きもの成り」と褒め称えた。
それ以来、堅い絆で結ばれた3人の人間を「黎鞭」と呼ぶようになった。

「黎鞭」とは堅い3つの革を寄り合わせて作った鞭であり、そこが堅い絆で結ばれた
3人の漢達になぞらえたのであろう。
中国に留学した際、この話に感銘を受けた照井氏は六祖寺に半年間修行を積み
日本で組んだバンドに「RAVEN」と名づけたのである。

余談だが、有名な毛利元就の「3本の矢」のエピソードは近年そのような史実は無いことが
明らかになっており、この「黎鞭」の話を元に後世に創作されたものであるとの説が
有力になっている。

民明書房刊「三人寄ればもんじゃ焼き」より


89 :名無しのエリー:04/03/15 15:58 ID:vhs2UK8o
ロッキンブルーズからレイブンスッテカー&ポストカードが来た。

90 :名無しのエリー:04/03/15 19:28 ID:4iwf04OG
でもさー、チバは照ハゲに誘われて嫌でも断れないような。
チバの作品がテルイプロジェクトと呼ばれるのは何か違うような。

91 :名無しのエリー:04/03/15 19:33 ID:3NunYnyN
>>61
bakusyousita

92 :名無しのエリー:04/03/15 20:01 ID:CwFlJQGV
>90はアンチチバ。

93 :名無しのエリー:04/03/15 20:07 ID:FrPABgpm
チバさんは補欠です

94 :90:04/03/15 21:23 ID:4iwf04OG
は?俺はチバ好きだけど?
むしろ照ハゲが嫌いだ。

95 :名無しのエリー:04/03/15 21:33 ID:CwFlJQGV
その逆だっているだろ。おまえの好き嫌いなんか
どうでもいい。

96 :名無しのエリー:04/03/15 23:43 ID:+2H1y33V
お前のレスの方がどうでもいい

97 :名無しのエリー:04/03/15 23:48 ID:CwFlJQGV
↑おまえこそ

98 :名無しのエリー:04/03/16 01:25 ID:ScGMsHlJ
↑やめなよ! みっともない

99 :名無しのエリー:04/03/16 01:58 ID:7h0nAu/Q
どうせまたROSSOみたいに使い捨てなんだろ!そんなの。。。そんなバンドいらねーよ!

100 :名無しのエリー:04/03/16 02:11 ID:xf/XTdhm
バンドじゃないよ

101 :名無しのエリー:04/03/16 02:24 ID:Bv7NSF99
ユニットバス

102 :名無しのエリー:04/03/16 04:40 ID:LGacs5hw
某バンドが、バンド名決める時、
「バンドの方向性を決めない名前の方がいい、後々音楽性が変わるかもしれないから」
みたいなアドバイスを受けたそうだ。
テルビリーは、バンド名と方向性を常に関連付けてるのかな、と思った。

103 :名無しのエリー:04/03/16 16:45 ID:p3MRUJnk
今日ケルトの展示会へ行ったら黎鞭三人衆がいた。

104 :名無しのエリー:04/03/17 01:20 ID:1JIrdhU9
OFFICIAL HP 更新かかってますよ!

105 :名無しのエリー:04/03/17 14:15 ID:brIBGVs3
烏インフルエンザに感染してみようかと思ってる。

106 :名無しのエリー:04/03/17 20:08 ID:8hn9LkyN
うほっ いいジャケ

107 :90:04/03/17 21:16 ID:Saf/RY5K
扇子ない

108 :名無しのエリー:04/03/17 23:21 ID:Q2FOFkoA
CCCDという噂は本当ですか?

109 :名無しのエリー:04/03/18 00:23 ID:4iHr4syk
くそ、音人売り切れはこのせいか?

110 :名無しのエリー:04/03/18 02:35 ID:EvDswVLs
CCCDだったら本気で泣く。
照ちゃん、その凄みをここで使わずいつ使うんだ。

111 :名無しのエリー:04/03/18 02:46 ID:++JO/ajw
CCCDだったら発狂する。
チバ、ここで飲んでキレても誰も怒らない。本当だったらキレてくれ。

112 :名無しのエリー:04/03/18 04:49 ID:EvDswVLs
あ、でもアナログって選択肢はあるのか…。
でもなんか、メンツ的にCCCDになってほしくないアルバムだよね。

113 :名無しのエリー:04/03/18 07:58 ID:h/fq3XtV
だからどこにCCCDって書いてあるかソースをだせよ。

114 :名無しのエリー:04/03/18 09:50 ID:IUiO8VUa
     ,-ー─‐‐-、
    ,! ||     |
    !‐-------‐
   .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
   ,|:::i | (,,゚д゚)||  < ソース出せ。ゴルァ!!
   |::::(ノ 中濃 ||)
   |::::i |..ソ ー ス||
   \i `-----'/
      ̄U"U ̄

115 :名無しのエリー:04/03/18 16:18 ID:r88AA9rr
>2004.3.9 up
>せんだってハワイに行ってきました。RAVENのチーフ・マネージャ
>ーがハワイの教会にて挙式をあげたのです。

ってことはチーフマネージャーはガイチか・・・

116 :名無しのエリー:04/03/18 21:41 ID:QJ22NK0A
ジャケ、近年のミッシェル作品のどれよりも
良いと思う。

117 :名無しのエリー:04/03/18 23:31 ID:NGRfxTcR
ミッシェルは関係ないでしょうに。

118 :名無しのエリー:04/03/19 03:58 ID:pV2RV70/
うん、関係ない。

119 :名無しのエリー:04/03/19 16:19 ID:q6EzlyYc
そっか、そーだよな、関係ねーよな。。。

120 :名無しのエリー:04/03/20 22:04 ID:JFQ9MSA5
またメンバーは全身ケルトの春物で固めるんだろーか。。。。

121 :名無しのエリー:04/03/21 00:56 ID:Rrcfp4NR
そして、それを真似する厨がケルコブを買いあさり、照井さんウハウハ

122 :名無しのエリー:04/03/21 18:14 ID:PxTs1FJy
照井の真似すると後退するからやめたほうがいいょ

123 :名無しのエリー:04/03/21 21:14 ID:Lk9Iq+s9
最近街で見かけるケルト着てる奴らの頭がやたら薄い気がするんだけどよ・・・。
まさか・・・まさかなあ・・・・・気のせいだよねえ・・・・。

124 :名無しのエリー:04/03/21 23:42 ID:mGKzsb/R
つまんね

125 :名無しのエリー:04/03/21 23:47 ID:CZkaRXxj
#341 2004/03/21(日) 21:03:40  ★LoveFighter★ <220.97.249.41> 
Homepage:BAR RAVEN
E-Mail:
照井君 早く連絡ください


なぁに?この人↑

126 :名無しのエリー:04/03/21 23:53 ID:wazK6p2Y
>>125
そいつのHPのBBS見てみろ
バンド名とロゴをパクられたって激怒してる

127 :名無しのエリー:04/03/22 00:13 ID:VzXcdpwS
RAVENって言葉自体は別に固有名詞でもなんでもないし
パクリって変じゃない?

128 :名無しのエリー:04/03/22 00:32 ID:zRMeLaeb
俺もそう思う。ロゴも双方ありがちなデザインだし。
ニルバーナの時みたいに昔そういうバンドがあったならともかく
バーとバンドじゃ何の関係もないじゃん。
これがダメならどんな名前つけてもどこかでクレームがつくぜ。
あちらとしては自分の方が先なのに、ロックファンからパクリだミーハーだと
勘違いされるのが恐いんだろうけど。

129 :名無しのエリー:04/03/22 00:35 ID:QD93CkTB
RAVENって含むバンドとか沢山いるから後々検索しづらそう。
タワレコでも8件出てくるし。

130 :名無しのエリー:04/03/22 01:10 ID:kd/tubB0
>128 同意
「パクリ」っていうのは、パクった側(この場合バンドの方)が
大モト(バー)の方を知ってて採用したって事で初めて使える単語であって
とくに超有名ってわけでもなく、本人が考え出した造語ってわけでもないんだから、
しいていうなら、アイデアが「カブった」って事だと思う。
それに対して、一人激高して突っ走ってる感じがちょっとイタダケない。

知り合いに達也がいる的発言してるけど、昔のことで
バンド辞めてバーをやってることも知らないだろうと本人も言ってるし。

131 :名無しのエリー:04/03/22 02:19 ID:Al0zdDGg
ていうかこの人凄いな。バカすぎて凄い。
こんな確信のない言いがかりであの照ちゃんに
直接喧嘩売れるっていうのがある意味凄い。

つうかガイシュツだけど92年の時点でブランキーのツアータイトルだよね>RAVEN




132 :名無しのエリー:04/03/22 02:27 ID:Al0zdDGg
あ、今見たら13周年とか書いてるな。
一年違いてまたなんかビミョーな。
しかしなんかあの文見てたらこっちのが気分悪くなる。

133 :名無しのエリー:04/03/22 03:17 ID:KRaRdgrq
>>132
>>しかしなんかあの文見てたらこっちのが気分悪くなる。

同意。文体から人柄が伝わってくる。めちゃめちゃ自分勝手な奴な気がする。
てかBBSに書き込んでるやつら(この店の客だろう)も店長になにもツッコミをいれず、むしろ煽ってるのがさらに痛い。
店も客もDQNばっかかよ。ファッションパンク共よりタチ悪い。

134 :名無しのエリー:04/03/22 03:54 ID:EvWUrMk4
無事解決したとして、こいつの店と同じ名前なのかと思うとチョト欝。

自分のやってることの中身に誇りや自信がある人は、
仮に冠だけをパクられたとしても動じないと思う。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)