2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャンさんの皆さん僕を叩いてください!

1 ::04/02/29 21:08 ID:v+jna2F4
こんな所見てると本当にストレス溜まるでしょうね。
僕みたいなので良かったらいくらでも叩いてください。
それで皆さんの気が晴れるのなら大満足です。
それに僕はマゾですし(笑)。
さあどうぞ!

2 :名無しのエリー:04/02/29 21:10 ID:B3jC+y7P
>>1糞スレ立てんな氏ね

3 :名無しのエリー:04/02/29 21:12 ID:ORWqt5KZ
>>1
なにいってるんだよ!俺がかわりに叩かれるよ!

4 ::04/02/29 21:12 ID:v+jna2F4
あ、もちろん>>2さんみたいないわゆる「住人」の方も
遠慮なく叩いてくださって結構ですよ!(笑)

5 ::04/02/29 21:14 ID:v+jna2F4
>>3
やめてください!
傷つくのは僕だけで十分です!

6 :名無しのエリー:04/02/29 21:38 ID:8dqaBf6K
氏ね!

7 :名無しのエリー:04/02/29 21:47 ID:tR48pUWF
何だこのスレは?w

8 :名無しのエリー:04/02/29 21:52 ID:Xu6KktWu
いや俺が犠牲になるよ!!!

9 :名無しのエリー:04/02/29 21:53 ID:3C96OzUM
あーじゃあオレもオレも!

10 :名無しのエリー:04/02/29 21:54 ID:H1pRe0ym
ばあちゃん、オレだよオレ。

11 :上島:04/02/29 21:57 ID:9jVM6kY5
じゃあオレやるよ

12 :名無しのエリー:04/02/29 22:10 ID:HvntF6gl
>>11
じゃあどうぞ。

13 :名無しのエリー:04/02/29 22:27 ID:nkw2BZVC
>>1のプロフィールをドゾー

14 ::04/02/29 23:10 ID:v+jna2F4
たしかaikoさんとか2ch見てるんですよね。
ファンなので叩いてください!
中傷してください!
汚い言葉で罵ってください!
さあ!!!はやく!!!!!はやく!!!!!!!!

15 :aiko:04/03/01 19:11 ID:id1tLkTg
氏ね

16 :aikon:04/03/01 19:19 ID:NxhR8Zzs
>>1
ぼちぼちがんがれば?

17 :名無しのエリー:04/03/01 21:40 ID:dxvz7FwQ
1タンを裸にして縛ってアナルにぶっこみたい

18 :名無しのエリー:04/03/01 21:44 ID:KuDg8liz
1の馬鹿野郎!
アンポンタン!
変態!
インキンタムシ!

。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :名無しのエリー:04/03/01 21:48 ID:WLS7ftug
だから>>1の笑いはもう芸術品クラスだから理解できる人の数が少なくて当然。
このスレッド見てればどんな風に理解できてないかっていうのがよく分かる。
自分は>>1の笑いをどんな風に取り違えてますよーっていう発表会みたい。

アンチ>>1→ほかの笑いは分かるが>>1の笑いが分からない。(必然的に多数)

>>1派→>>1の笑いが分かり、分からない人たちがどうして分かってないのかも分かってる。(少数)

数でいったら>>1派は負けるよ、少ないもん。でもみんなが言うからそれが必ず正しいとは限らないよ。
もうその位のレベルです、>>1の笑いって。

20 :名無しのエリー:04/03/02 12:14 ID:g6KgejiO
>>1はカジヒデキ

21 :名無しのエリー:04/03/03 10:26 ID:qgnLzMKc
うんこ

22 :名無しのエリー:04/03/03 10:52 ID:zPgHN2Ej
>>1は良い奴だな
かつてこんなイイ奴みたことない

23 :aiko:04/03/03 11:23 ID:afJyrWkm
>>1ボコボコボコボコボコ
バ牙牙J期赤kkp時フォpj塩Bj1!1111!!!1!!!!!
くらえ;sgん、hkl@H個tpzykおjもぽ

24 :名無しのエリー:04/03/05 07:20 ID:PJlHTxOu
最高に頭の悪そうな発言をして下さい

25 :名無しのエリー:04/03/09 10:08 ID:y2Z5PYyK
sew

26 :名無しのエリー:04/03/10 16:51 ID:oFliZi32
kill

27 :名無しのエリー:04/03/10 17:03 ID:PBGcjjSJ
ぎょう虫!

28 :名無しのエリー:04/03/10 19:43 ID:hTCT2TdC
こうして、世界最凶大魔王モンチャンを倒すメンバーが
少しづつではあるが確実に集まっていった。

便所掃除、風呂掃除、ヤフーBB・・・。皆職業はバラバラであったが、
この腐りきった2chの中で一人輝き続ける>>1に心打たれ、共に魔王を倒すと誓った
正義の魂は同じなのだ!

そして彼らが数年後、一つの奇跡を起こすとは誰も思いもしなかった



そして実際起きなかった

29 :名無しのエリー:04/03/10 19:48 ID:61KMw4lr
ナッパ!!俺のいうことがきけんのか!!


30 :名無しのエリー:04/03/10 23:17 ID:3L0/pKMW
このスレなに?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)