2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスレ(黒田倫弘スレッド)16

1 :名無しのファントム:04/02/29 00:14 ID:gTw3cWsE
歌うたい(俳優)黒田倫弘(みちひろ)についてマターリ語ろう。
テレホ も sage進行。
落ちそうな時は" 適 度 "にあげろ。

過去ログはここらへん?>>2-5

当たり前だがファン叩きはやめましょう。
ヲタ叩きもいけません。
ライブレポは迅速に(藁
他スレ・他板から遠征してきたヲタはスルー汁!
まもれない子は悪魔の子、ダミア〜ン

2 :m*゚Д゚*♂シド:04/02/29 00:15 ID:37XoewHN
名無しの歌(邦楽板編)

名無しっていいな♪ 無責任でいいな♪

あんな発言 こんな発言 いっぱいあるけど〜♪

みんな みんな みんな 同じ名前してる♪

好〜きな固定もかまってくれる〜♪

ダフ屋でチケット買えるかなあ はい 7万5000円♪

アン アン アン ただの一ファン グルーピー♪


3 :名無しのファントム:04/02/29 00:16 ID:gTw3cWsE
<前スレ>
クロスレ(黒田倫弘スレッド)15
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077981266/

<過去ログ>
■1〜6
クロスレ過去ログ置き場
http://kurosure.tripod.co.jp/

■7〜9
駄系スレ 過去ログリンク
http://ura_da.at.infoseek.co.jp/


4 :名無しのエリー:04/02/29 00:21 ID:CIMPQFeP
>>1
乙。

>>2
7万で売るとオフィに瞬殺されまつ
むしろダフ屋居ません
すんません

5 :名無しのエリー:04/02/29 00:26 ID:k2PJb89p
>1
オツカレ!

6 :名無しのエリー:04/02/29 01:35 ID:Npic15x4
乙カレー

7 :名無しのエリー:04/02/29 01:48 ID:gTw3cWsE
>4タソ、オモロイゾ!

8 :名無しのエリー:04/02/29 01:50 ID:gTw3cWsE
sageを知らなくてすみまてんですたm(_ _)m

9 :名無しのエリー:04/02/29 03:30 ID:82lBLDp+
>1
乙です。

ハヂメテ1桁ゲトー(ドキドキ☆

10 :名無しのエリー:04/02/29 22:01 ID:CIMPQFeP
いつの間にやら前スレ埋没…



11 :名無しのエリー:04/03/01 00:03 ID:mx5PO7Ys
落ちてないって

12 :名無しのエリー:04/03/01 00:04 ID:mx5PO7Ys
ごめん落ちてたわ・・・


13 :名無しのエリー:04/03/01 00:06 ID:w9678dS8
落ちてる?
まぁ埋まったからみてないけどな

14 :名無しのエリー:04/03/01 00:19 ID:mx5PO7Ys
落ちてる=1001 です。
直前まで書き込んでたけど、そこまでいってるとは気付かなかたよ。

何気に学生多いみたいだね。
漏れ学生=中高生って頭だったから、いるわけないじゃんって・・・
しかし、クロラの年齢からすると大学生ってロリだよな?


15 :名無しのエリー:04/03/01 00:26 ID:w9678dS8
>14
年齢差を考えると結構あるよな
でも別にロリでもないだろ、正確にいえば

16 :名無しのエリー:04/03/01 00:31 ID:mx5PO7Ys
クロラ32だろ? 4年生としても、22だぜ。
あー、10歳はロリじゃねーか・・・
しかし、干支ひと回り(12歳)はキビシーっしょ?


17 :名無しのエリー:04/03/01 00:31 ID:KhJ+OMXe
漏れ3月まで工房ですがなにか

18 :名無しのエリー:04/03/01 00:32 ID:w9678dS8
>17タソに手を出さなければオゲ(w

19 :名無しのエリー:04/03/01 00:39 ID:mx5PO7Ys
そそ、手を出さなければ。
最近は犯罪とかになるからな。

漏れ的には、イージャンって思うが、
実際、自分と同じ干支の♂を考えるとカグブルだな。
まぁ、男と女は違うだろうけど。


20 :名無しのエリー:04/03/01 00:52 ID:w9678dS8
大学生だったら別に犯罪にはなるまい
ヤシらの春を買ったりしなければな
クロラがそんな年下のヲナゴを落としたら(゚д゚)マズーって思うかも
ま、知子タソに落ちるくらいだったらその方がエエけど(w

おっ!漏れらファイル共有ソフトだな>19

21 :名無しのエリー:04/03/01 00:53 ID:w9678dS8
眠くて勘違いしたみたいだ…_| ̄|○ イッテクル

22 :名無しのエリー:04/03/01 00:56 ID:mx5PO7Ys
高校生以下は犯罪なんだっけか??
で、トモタソは何歳なんだ?

漏れnyしかやってないんだけど、mxはイイのか?


23 :名無しのエリー:04/03/01 01:01 ID:w9678dS8
>22
あまりおおぴらに話すなよ…
トモタソは1974年生まれでつ
キョワー、今年あんな頭ヨワイヤシが三十路でつよ
三十路であんなサイト作るなんて(((( ;゚Д゚)))ガクブルでつ

24 :名無しのエリー:04/03/01 01:01 ID:mx5PO7Ys
学生さん、気を悪くしてたらゴメンm(_ _;)m
そんな、イタイ子はココにはいないと思うが一応・・・


25 :名無しのエリー:04/03/01 01:07 ID:KhJ+OMXe
大丈夫でつよーキニシナイ(´∀`)ノ >24

26 :名無しのエリー:04/03/01 01:07 ID:mx5PO7Ys
すまん。
どうしても気になったもんで。
でも見た目若そうなのにね。
ホムペのちっこい写真しか見たことないけど。

ミソジーだったのか。
高校生だったら、あのイタサも許されると思うが、ミミミミ、ミシジっってヲイ!
けしてミソジが悪いって言ってるわけでないが。
ミソジじゃ妖精とも呼べんな。
妖怪?


27 :名無しのエリー:04/03/01 01:12 ID:w9678dS8
>26
漏れはあんなサイト、仮に中高校生でも許さない(゚Д゚)ゴルァ!!

28 :名無しのエリー:04/03/01 01:22 ID:mx5PO7Ys
>27
漏れは許せるぞ。
高校生なんて、特に夢見る年頃じゃん。
藻前にだって、かつてそんな時期あったはずだろ(σ´∀`)σ)`д´;))


29 :名無しのエリー:04/03/01 01:33 ID:w9678dS8
そんな昔のことは覚えてまてん…_| ̄|○
工房の頃はまだクロラを知るン年前だった( ゚д゚)

30 :名無しのエリー:04/03/01 01:40 ID:KhJ+OMXe
>26
妖怪にワロタ

漏れ的には厨房なら許せる
トモコタソとかは夢見すぎでつ(w

31 :名無しのエリー:04/03/01 01:42 ID:w9678dS8
現役工房はトモタソが工房だとしたら許せないのだな(w
いやはや、そうだよな

32 :名無しのエリー:04/03/01 01:42 ID:/njJUOwy
工房の頃は氷男の存在を知ってはいたけど
クロラのことはよく分からんかった

比較的時間が自由になる大学生のときに
ソロクロラが色々と活動してくれてるのは(゚д゚)ウマー
でも金がついていかないのでライヌにしか出費シナイ(゚听)

33 :名無しのエリー:04/03/01 01:46 ID:w9678dS8
ゴメン、漏れトモタソと年齢あまり変わらんのだよ
ひとちゅ下なだけでつ・゚・(つД`)・゚・

なので、漏れが氷男を知ったのは大学生になってから
(つか、結成されたのがその時期)なんでつ

34 :名無しのエリー:04/03/01 01:50 ID:mx5PO7Ys
漏れもイタイ時期あったかもしれないが、
フトゥーにお話したいってレベルだぞ。

あそこまでは、ちょっとなー。ヤバイよー。
やっぱ許せるのは厨房くらいかも。

漏れもトモタソと年変わらんよ。


35 :名無しのエリー:04/03/01 01:55 ID:w9678dS8
漏れケコーウ工房とか厨房とかと話する機会あるんだが(このトシで何故とか聞くな)
確かに厨房はある意味純粋に「〜したい!」とか思うが工房はケコーウ現実みてる
よって厨房ならまだ可とするか?

でもあれはなぁ…

36 :名無しのエリー:04/03/01 02:03 ID:KhJ+OMXe
厨房はちょっと前まで消防だから(w
つか工房あたりになったら現実みていかないとヤヴァ?
でもやっぱイタイヤシはいるけどなー
漏れもハタからみればイタイと思うし


けどアレは次元が違うと思われ

37 :名無しのエリー:04/03/01 02:12 ID:mx5PO7Ys
消防か・・・そうだよな。

厨房って単純に、「手の届く存在だよ!」とか思ってそうじゃない?
しかし、トモタソの場合、「手の届かない存在ではない!!!」って、
ある意味、現実をわかってるじゃん?
大人なのに現実を直視できない人なんだよ。きっと。

厨房の意見も聞いてみたいな。
っていないよな?


38 :名無しのエリー:04/03/01 02:22 ID:KhJ+OMXe
厨房工房あたりのイタさとトモコタソあたりのイタさは
ちと種類が違うんでつね〜

39 :名無しのエリー:04/03/01 02:28 ID:mx5PO7Ys
工房が言ってるんだから間違いないでつね。

ヤシの場合、夢見てるじゃないよー。
手が届かない存在だとわかっているのに、
「"あたち"には可能性がある」って思ってるという・・・


40 :名無しのエリー:04/03/01 02:37 ID:KhJ+OMXe
夢見てるよりさらにキョワイ…(゚Д゚;)))

41 :名無しのエリー:04/03/01 02:48 ID:mx5PO7Ys
いつ気付くんだろうね。
もう30なのに・・・。

もしかして一生、き づ か な い ?

考えるだけでこわいよー
頼むから気付いてくれよー


42 :名無しのエリー:04/03/01 02:53 ID:w9678dS8
気づかなくてもイイよ、もう
クロラに迷惑かけなければそれでイイよ…
(ついでに漏れらを不愉快にさせなければホント、それでイイ)

だって何とかは氏ななきゃ治らんというでわないか

43 :名無しのエリー:04/03/01 02:57 ID:w9678dS8
どのアーのヲタにもいえることだが
マ ジ 狙 い は 周 囲 に 迷 惑 !!

トモタソ、今のカレスィとケコーンでもするヨロシ
…カレスィいるのにアーマジ狙いは
痛 す ぎ !!

44 :名無しのエリー:04/03/01 03:02 ID:mx5PO7Ys
>42
ヤシがクロラに迷惑かけないはずがない!!
しかも既に漏れらを不愉快に・・・

>43
マジ狙いはコソーリならいいと思うがな。脳内ってやつ。
カレスィってマジいるのかぁ? と、子一時間。


45 :名無しのエリー:04/03/01 11:10 ID:gaX6VSbZ
なんかぼやけた枯れ氏がイラクにいるよ


46 :名無しのエリー:04/03/01 11:49 ID:n0Z8V8/v
トモタンのような事を友達の間で冗談で言うなら
言いと思うが、彼女の場合はね・・・
メンバーにメールも出したりして周りを固めてると勘違いも
してるし!ファンには、メールかえす人たちなのに
私は、特別と思っている思っているようだ。
名古屋のライブの時、入り待ちをしててカツGが来た時に
いきなりGと腕に自分のウデを絡ませ(無理矢理)
『私が知子です〜』なんてやったのを見てびっくりした!
後ろからの不意打ちにGもビックリ!
以前の日記では、狙ったもの(男)は全て手に入れてきた!
とも書いてたしね!

47 :名無しのエリー:04/03/01 12:58 ID:gaX6VSbZ
おはよーございサントス


意味不明だ。

48 :名無しのエリー:04/03/01 19:30 ID:w9678dS8
>46
マヂ!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
カツGは入待ちは知らんが出待ちケコーウフレンドリィなお人でつ
そんなカツGを驚かせるたぁすげぇ
漏れはないが出待ちしてダベってたダチンコが後ろから
「ヨッ!」って肩たたかれたコトがあってビビッタそうな

>メンバーにメールも出したりして周りを固めてると勘違いも
>してるし!ファンには、メールかえす人たちなのに

メンバはクロダに近づくために利用しとるんか?
感じわるっ
あまりヲタ叩きしちゃイクナイとは思いつつ、コレはなぁ…同情の余地ないんですけど

つか、トモタソここ知ってるだろ?(・∀・)ミテルデソ?

49 :名無しのエリー:04/03/01 20:39 ID:wRjkrTDM
ただいま帰った(/゚Д゚)デス!! 
昨日は人数多くて楽しかったっす。

>46
マジですか!
クロラならまだしも、カツGって大御所じゃん!!
信じられねー!!!!!!!!!!!
フレンドリーにしてくれるからって勘違いしちゃイカンよ!!

>48
自分のいいようにしか解釈できない子のようだから、
何言っても無駄な気が・・・


50 :名無しのエリー:04/03/01 21:02 ID:bkAiygc+
トモコタンって結局のとこ男なら誰でもいいってやつ???

日記見てたらクロラより、ちゃぴ狙いかとおもた…しかも、カツGまで狙ってたんデツネ。
まっ!所詮無理なお話ですが!!!

51 :名無しのエリー:04/03/01 21:04 ID:wRjkrTDM
みなさん、オフィからまたもや長文で、
レタメ企画の報告が来てまつよ。


52 :名無しのエリー:04/03/01 21:21 ID:gaX6VSbZ
字が細かくて何がなにやら

53 :名無しのエリー:04/03/01 21:36 ID:w9678dS8
>52
だから簡潔にしる!って前ココでもいったよな?
クロスタ、見てるだろ?
なんか前の文章ちょこっといじったモン?って思ってしまうよ
仕事できまてんってゆーてるみたいだ

54 :名無しのエリー:04/03/01 21:37 ID:wRjkrTDM
基本的に、オフィって字の設定小さいよな。
左のワッツとトップの順番も逆だと思うし。
オフィなのに、なんか作りがチンケなんだよなぁ〜。

>45
イラク?
駐屯兵でつか?


55 :名無しのエリー:04/03/01 21:37 ID:+1/EvIo4
でもこれってネット環境にないとわかんねーよな。
漏れ66入ってないんだが、会報とかで案内あったの?
携帯しかないヤシは困るよな。
しかも期間短いし。
ま、最初の10日間とかいうめちゃくちゃな区切りかたよりましだけど

56 :名無しのエリー:04/03/01 21:44 ID:w9678dS8
>54
壮大な超大作日記の時にカレスィは自衛隊員といっておりますた
イラクに逝くらすぃともいっておりますた

…同一人物かどうか知らんが、かれすぃはトモタソのサイト見たことあるんかなぁ?
クロラのような人物マジ狙いしてるーっての見ていないのかなぁ?
だとしたら哀れ

57 :名無しのエリー:04/03/01 21:54 ID:wRjkrTDM
なんかトモタソのホムペって、作り話が所々に散りばめられてない?
でなかったら、かなりの割合で人間として壊れてると思う。
書いてることがほんとにほんとなら、
クロラにうつつ抜かしてる場合じゃないと思うが・・・。

58 :名無しのエリー:04/03/01 21:58 ID:LLJau4UA
悲劇のヒロインぶるのがお好きなのでは?
陶酔っプリが藁える

59 :名無しのエリー:04/03/01 22:20 ID:w9678dS8
クロラネタщ(゚Д゚щ)カモォォォン
スケログも更新されていないからなぁ…

そいえばなんでトモタソは「昨日は黒田さんは○○にいたんですね…」
とかオフィに書かれていないクロラの居場所とか知ってたんだ?

60 :名無しのエリー:04/03/01 22:42 ID:wRjkrTDM
>59
|д゚)…ストーカー…

映画はどーしたんだろうか。
前回、撮影見に行ったヤシとかいるのか?


61 :名無しのエリー:04/03/01 23:02 ID:xN9oV0XG
前に、ここで話題にのっている事も茶ピや葛Gクロダに
メールしてるって書いてた。私って可哀想〜って。
でも、葛Gが励ましてくれたから大丈夫なんだって。
彼女に言わせると、ここにいる住人は私に嫉妬して
可哀想な人達なんだって〜
彼女に嫉妬した人がいたら、手をあげてみましょう〜


62 :名無しのエリー:04/03/01 23:16 ID:w9678dS8
そりゃ、カツGだってこういう商売してるんだから、自分のイメージ落とすようなコトいえないって
そか、そんなリップサービスでいい気になって抱きついたのか?(((゚Д゚;)))キョワイ

漏れ、嫉妬はしてない、漏れはトモタソの方が可哀想、哀れだと思うんだが…

63 :名無しのエリー:04/03/01 23:16 ID:wRjkrTDM
>61

   ('A`)
. //_/ \
  /く


64 :名無しのエリー:04/03/01 23:24 ID:w9678dS8
>63
んな力いっぱい手を下げなくても(w

65 :名無しのエリー:04/03/02 00:01 ID:FGkmnwBB
自分が2チャソで叩かれてるってメルしたんだよな?
自分のイタさをアピールしてどーすんだよ(;・∀・)
キモがられるとか思わないのか?!
真性ってヤシなんだな・・・


66 :名無しのエリー:04/03/02 00:12 ID:TTesUij6
>61
禿ワロタ

>65
叩かれる以前にメルでキモがられてそ…

67 :名無しのエリー:04/03/02 00:28 ID:Hq3hjLRD
>61

Д\
||

嫉妬する要素がありまてん
ドコに嫉妬したらいいでつか?
叩かれてるコト?
オフィに痛いコトかける事?

68 :名無しのエリー:04/03/02 00:29 ID:Hq3hjLRD
ageちまった
送信した直後に気付いた スマソ

69 :名無しのエリー:04/03/02 00:32 ID:2dcE3p/n
>67タソも思いっきり手を下げてますな(w

映画はどうなったんだよ、クロラよぉ…

70 :名無しのエリー:04/03/02 01:03 ID:FGkmnwBB
>61
ウラヤマシイ? シット?
2チャンで人気者なところでつか(プゲラッチョ

    ○
   /| 
  │


71 :名無しのエリー:04/03/02 01:19 ID:2dcE3p/n
そいえば以前はカポーライヌなんてガクブル企画あったんだよな…
手紙企画の報告みてワロタよ
ある意味リプーにはもっとDQN企画をやらかしてもらいたい
漏れもその祭りに参加してやるぜ

72 :名無しのエリー:04/03/02 15:22 ID:24OlDSjU
↑プカプカ

73 :名無しのエリー:04/03/02 15:25 ID:24OlDSjU
しもた
アゲテスマソ

74 :名無しのエリー:04/03/02 19:07 ID:2dcE3p/n
ここのところベベ書き込み少なくなったな
…さすがにココで騒ぎすぎたのかのう?とちと思う
その分クロラ直メルが増えたか?
スマ――――ヌ、クロラ

でもクロスタにププー、って思われるんだと思うと漏れメルなんて出せない

75 :名無しのエリー:04/03/02 19:54 ID:jZ6I+UA6
>74
ここは関係ないっしょ。
イタイと思ってるのは、皆同じ。


76 :名無しのエリー:04/03/02 20:26 ID:jZ6I+UA6
オフィのアフォスタは訂正って言葉知らないのかね。
だめだこりゃ。


77 :名無しのエリー:04/03/02 20:51 ID:Hq3hjLRD
鯖の所為にすりゃいいと思ってる
自宅鯖なわけじゃないくせに

78 :名無しのエリー:04/03/02 21:02 ID:jZ6I+UA6
自宅鯖だから、鯖のせいにできるんでねぇの?


79 :名無しのエリー:04/03/02 21:10 ID:2dcE3p/n
何らかの不具合、イイ言葉を知ってるな…って(゚Д゚)ゴルァ!!

はじめてちょこっとまじめに読んでみたが
>ファイル漏れし、データ登録されていなかった伝票及び、
>それに相当する受付簿/予約カードの類が170件弱発見されました。

これってコワイことじゃね?
個 人情 報 が 放 置 プ レ イ
ってコトだよな?
情報管理しっかりしる!(#゚Д゚)ゴルァ!!

80 :名無しのエリー:04/03/02 21:13 ID:2dcE3p/n
>78
自宅鯖だったら自分たちで、管理委託してるなら業者に不具合の原因テッテー的に調べろや
って思うのはチビスィ?

81 :名無しのエリー:04/03/02 21:20 ID:Hq3hjLRD
>80
それくらいやるべきなんじゃね?
むしろやってからだろ。あの長文は

82 :名無しのエリー:04/03/02 21:31 ID:jZ6I+UA6
てか、これ読む限り、
レタ企画以前に鯖に異常があるのわかってたはずだろ?
ほんと、誰かに責められなきゃ、放置プレイかよ。

あの反省文を読んでもわかるように、
当たり前のことさえやってないんだし、
ほんと、まともなヤシいねぇんじゃねーの?

イパーン社会でやってけない人達の集まりかよ。


83 :名無しのエリー:04/03/02 22:53 ID:AVbtHNYj
給料泥棒だよな。


84 :名無しのエリー:04/03/02 23:04 ID:2dcE3p/n
漏れらの金がアキモトの露出衣装にまわってるのか_| ̄|○

85 :名無しのエリー:04/03/02 23:19 ID:9/fGcULJ
>84
ほんと勘弁。あれウケ狙いだべ?えっ!?ちがうのっ!?
自分今まで他のファソクラブ入ってた事あるんだけど。
ほんで兄弟とか痴人とかの入ってたファソクラブの話し聴くんだけど、
ぶっちぎりで66が酷いス。
もぉ有り得ない。
イベント業界の知人に意見聞いてみても
あり得無さすぎて(゚Д゚)ポカーンでした。

86 :名無しのエリー:04/03/02 23:21 ID:a3hm4KDc
露出狂には服買う金やらなくてヨロシ

87 :名無しのエリー:04/03/03 00:07 ID:tRvAhFlG
アキモト見てみたい。

88 :名無しのエリー:04/03/03 00:10 ID:tRvAhFlG
それはそうと、ベベで言われなきゃ調査も謝罪もしない理由を述べて欲しい。


89 :名無し:04/03/03 00:16 ID:yOe6+MD7
>88
日本人の体質ってヤツっすよ。隠し通せれば黙ってる。

90 :名無しのエリー:04/03/03 00:22 ID:BnitBUwL
>86
漏れらはアキモトに服を買ってやりたいのではないのだがなぁ
かといってクロラにキミョーキテレツな衣装期待しているわけでもナイ

>85
アキモトは痴人でつ(w

91 :名無しのエリー:04/03/03 00:25 ID:tRvAhFlG
芸能人で言うと?


92 :名無しのエリー:04/03/03 00:28 ID:tRvAhFlG
>89
仕事なんだし、その上、明らかにバレることなのに。
ヤシらがファソを馬鹿にしてる証拠だよ。
まったく、誰のおかげで贅沢できてると思ってんだよ!!


93 :名無しのエリー:04/03/03 00:47 ID:BnitBUwL
>92
多分、クロラのおかげと思ってるのでは(;´Д`)クロスタのアフォー

94 :名無しのエリー:04/03/03 00:53 ID:tRvAhFlG
クロラやファソに取替えきかないけど、
スタッフは取替え可能な存在ってことに気付いてないんだよな。

95 :名無しのエリー:04/03/03 00:54 ID:Y0tUaIBU
贅沢できてるのか?なんかイメージ的にビンボーそう(w

なにが腹立つって、手違いだ鯖異常だガタガタ言い訳する前に詫び入れろ!ってこと。
今回の件で何度かワッツとかの報告があったが「申し訳ありませんでした」とかの詫びの言葉が一切出てきてないよな?
調査しますとかそんな報告より大切なことなんじゃないのか?
そこに一番腹が立つよ、漏れは。

長文スマソ(´-ω-`)



96 :名無しのエリー:04/03/03 01:02 ID:BnitBUwL
そんなことあらへん、ぼっとります、ぼっとります!
でなかったとしたらあんな弱小事務所あぼん!しとると思う

いやいや謝るな>95タソ
藻前のいうことは正しい、オフィベベにコピペしたいとオモタよ
仕事できないヤシほど自分の非を認めないでグダグダいうのと一緒か…

97 :名無しのエリー:04/03/03 01:24 ID:tRvAhFlG
>96
羅馬はスタフの慰安旅行をかねてます。
何でも経費で落ちると思うなバカタレが!!


98 :名無しのエリー:04/03/03 01:34 ID:72QNAumW
炉魔に行く準備の為に、仕事を放棄したヴァカ=露出狂アキモト

クロラを落としたいなら落としたいでどうでもいいから
イベ会場ではまともな服を着ろ
そして夏でも靴を履け
チヒロタソのピンヒールで踏まれても知らないぞw

99 :名無しのエリー:04/03/03 01:38 ID:tRvAhFlG
|д゚)…もしかして、アキモトってかわいいのか?


100 :名無しのエリー:04/03/03 01:47 ID:BnitBUwL
>98
(゚Д゚≡゚Д゚)エッ?仕事放棄って何!?
そんなダメアキモトを使っているリプー…もう言葉がありまてん
社内業務をきてぃんと管理する総務職の人間とかおらんのか
がんがってるのクロラだけに思えてきたとよ…
こんなんじゃクロラのがんばりも水の泡と紙一重

101 :名無しのエリー:04/03/03 01:56 ID:tRvAhFlG
>100
都合により電話番できまてん!
ってやつじゃない?

アキモトのルックス教えろよヽ(`Д´)ノ


102 :名無しのエリー:04/03/03 02:26 ID:72QNAumW
カッパ

103 :名無しのエリー:04/03/03 02:48 ID:BnitBUwL
>101
ああぁ、ソレか
アキモトって社員なの?フリーターなの?
「私のためにフリーターブルゥス歌って(ハァト」とか打ち上げとかで言ってたらシメてやる

漏れ夏場アキモトみてないからなぁ、漏れ確証はないがおおにょといるスタフーが噂のアキモトか
とマジマジみた記憶あり
一応寒かったから着込んでいたが、夏にはその露出狂の悪夢が再現されるのだな
ちょうどシアー時期に(´・ω・`)

露出して(・∀・)イイ!!のはクロラとやっさんだけでつ(w

104 :名無しのエリー:04/03/03 04:26 ID:nncKBB4H
アキモトってギョロ目のガリガリババァでしょ?
マジでクロラを狙ってるみたいだけど、無理だろ。

105 :名無しのエリー:04/03/03 07:03 ID:Y0tUaIBU
アキモッタンてクロラを狙ってンの!?(゚Д゚ノ)ノ
初めて聞いたとよ……。

だけどキョンキョン好きなクロラなのに何故露出?
つうかクロラファンも「藻前が見せんなや!」な香具師に限って露出しとるよね(*-ω-)ナエルワー



106 :名無しのエリー:04/03/03 08:02 ID:UPLg2Pgt
狙ってないんじゃね?
スタッフなんだからいつでも会えるわけで、
わざわざ漏れ等ファソの前でクロラにアピールする必要はないかと。
でもホント香具師の服装は凄いよな…
この前某所でお見掛けしますたが相変わらずの露出ですた
アキモッツァンだけ真夏みたいですた

107 :名無しのエリー:04/03/03 10:23 ID:72QNAumW
そーいやワールドカップの時の動画に写ってたな、アキモト
会報の裏にも写ってた気が

ばっちりクロラの横でw

108 :名無しのエリー:04/03/03 11:26 ID:9xUsczQr
アキモトって歳いくつ位なのかね…
オバカな漏れには読めまてん


109 :名無しのエリー:04/03/03 18:22 ID:tV3wHFYf
漏れもアキモトがクロラを狙ってるなんて初めて聞いたとよ…
狙ってる狙ってない関わらずこないだまで話題に上っていたシトとレヴェルが似たり寄ったりでつな(´ー`)y─┛~~

>105
クロラライヌで大体脱ぐじゃん
腹筋がたまらん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア

最近久々に氷男のCD引っ張りだしたよ
今の方が金あるだろ?
なのに今の方がガリンコなのはなんでだよ?( '・ω・)

110 :名無しのエリー:04/03/03 20:34 ID:T6juQxhd
老化 衰退 

111 :名無しのエリー:04/03/03 20:56 ID:tV3wHFYf
>110
…_| ̄|〇まだビョーキの方がイイyo

112 :名無しのエリー:04/03/03 23:28 ID:tV3wHFYf
毛布スペ、なんだよ、痴呆民に冷たいな…

113 :名無しのエリー:04/03/03 23:52 ID:72QNAumW
今号でお知らせの最新情報は…
●MORPH-INN FINAL COUNT DOWN / MORPH-INN EXTRA /2004年66BDライブ/ 野音2004 F66メンバーチケット受付
●F66-SHOPインフォメーション F66メンバー限定カレンダー2004の申し込み方法ご案内(受付は終了しました。)

>受付は終了しました。

だったら載せんなと思うのは漏れだけ?

114 :名無しのエリー:04/03/03 23:52 ID:tV3wHFYf
連投スマソ!!
今回の毛布参加できるのはファンオンリかよ!?

115 :名無しのエリー:04/03/03 23:54 ID:tV3wHFYf
>113
削除してないんでつよ、下の方は…

116 :名無しのエリー:04/03/03 23:56 ID:72QNAumW
age…スマソ

117 :名無しのエリー:04/03/03 23:59 ID:tV3wHFYf
今宵はマツリじゃあああ!
とココでのぼせてるのは漏れだけ?
これではオフィベベの妖精チャソと変わらんか…

でもこれは語りたいっす!!
クロラ友いない漏れとしてはココしかないから…( '・ω・)

118 :名無しのエリー:04/03/04 00:07 ID:cgWdhZlZ
相変わらず、じぃちっせーな。
いいかげん気付けよ。

しかし、クロスタ明らかにココ見てんな。
ここで指摘されたことを着実に実行してってるし。


119 :名無しのエリー:04/03/04 00:08 ID:wmHBA7xs
漏れは会員なんだが…し、死ぬ…
なんでこうまとめてドカーンなのか…

クロラが動いてくれるのは嬉しいけどな

120 :名無しのエリー:04/03/04 00:13 ID:rlVVDE+S
>118タソ、仕方ないからファオントサイズ表示を「大」にするしかないんじゃね??
おまいらキャンプにまで金回る?

121 :名無しのエリー:04/03/04 00:15 ID:rlVVDE+S
字も小さいが余計なリンクも禿しくウザイ

122 :名無しのエリー:04/03/04 00:15 ID:UeCGetR5
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<font size="1"><font color="#000066"><b><font size="1"><font color="#000066" size="3"><b>
■最新情報掲載のダイレクトメールを3月3日発送完了しました。</b></font><br>
<font color="#000066"><b><font color="#000000">2003/12</font></b></font><font color="#000000"><b>
月発送号が合併号となるため、2004年2月上旬の会報の発行はありません。</b></font><font size="2"><b><br>
</b></font>

FONTタグの使い方わかってなさげ
カラ‐コードにだけはこだわってる模様w

123 :名無しのエリー:04/03/04 00:18 ID:rlVVDE+S
え?ソースみようなんて考えていなかったが
font size設定1だったの?基本が!( ゚д゚)ポカーン

124 :名無しのエリー:04/03/04 00:19 ID:cgWdhZlZ
>120
そそ、オフィ見る時だけ大にしてるよ。
大でやっとまともに読めるよな。
太字にしたら字がつぶれることくらい考慮しろっての。

漏れイパーンだから、カイ〜ンの方ほど行けるとこないし、
ヲタよりスタに面割れるのヤなので、キャンプとかは行かないな。

>122
サイズ1って・・・
常識なさすぎ。


125 :名無しのエリー:04/03/04 00:19 ID:rlVVDE+S
それでBとなるとつぶれるじゃねえかよ、モニターによっては…

126 :名無しのエリー:04/03/04 00:20 ID:rlVVDE+S
じゃ、>124タソは今回のDM内容でうひょーと思うことってないと思われ
…スマソ

127 :名無しのエリー:04/03/04 00:26 ID:wmHBA7xs
DM内容…だってオフィみただけでもモーフスペに66ライヌ追加にキャンプに
ビデオ2本の本(写真集?)が2冊…漏れらをコロス気か…

128 :名無しのエリー:04/03/04 00:30 ID:rlVVDE+S
え?ビデヲ?
買う気はないが、見逃している自分に腹が立つ

129 :名無しのエリー:04/03/04 00:31 ID:rlVVDE+S
>127
生かさず殺さずでつよ

130 :名無しのエリー:04/03/04 00:37 ID:cgWdhZlZ
>126
トップの内容だけでも、イッパイイッパイパイだが、もっとあるのか?
なんか今頃ワッツにトップの更新案内がうpされてるし。
しかも、リンク貼るなんてバカっぽい。


131 :名無しのエリー:04/03/04 00:42 ID:rlVVDE+S
かわってないな
情報は簡潔に、重複しない!

作文で同じことを書いてダラダラと枚数を稼いだクチとみた!( ・Д・)ソウダロ!!

132 :名無しのエリー:04/03/04 00:47 ID:cgWdhZlZ
多けりゃ多いほどいいと思ってんだろうな。
調査報告しかり。
全く、ガキじゃねーんだから。

>131
多分、そうだろうな。


133 :名無しのエリー:04/03/04 00:47 ID:rlVVDE+S
ビデオなにかかと思っていたら
・4月28日、mov'on 9 &10、同時リリース!
・LIVE BOOK & イタリア本リリース決定!
か…(゚听)イラネ

134 :名無しのエリー:04/03/04 00:48 ID:UeCGetR5
無駄に長い丁寧形語尾や、句読点で文字数稼ぐのが得意そう

小論文講座受けれ

135 :名無しのエリー:04/03/04 00:58 ID:rlVVDE+S
ところでここの住人さんは毛布スペどのくらい参加いたしますか?
漏れは2・4・5参加!ふぁんつども逝くぞ!
ほんまどこに泊まろう…( '・ω・)

136 :名無しのエリー:04/03/04 01:00 ID:cgWdhZlZ
ステ1もステ2も?
てか、時間みじけー


137 :名無しのエリー:04/03/04 01:01 ID:wmHBA7xs
漏れもきっと行くなモーフ…クロラがでるやつは少なくとも
もち、ふぁんつども行くさ!!

138 :名無しのエリー:04/03/04 01:03 ID:rlVVDE+S
チケットの一般受付は3月下旬、こちらで発表します

ああ、一応あったんだ、イパーソ向けの応募窓口
ほんまいまコンフュくらってます
だれかエスナをくれ!

>136
毛布は短いって、前々からそうですた
初日はちゃぴ、でほかの日はクロラバンド何人か抜けつつスティンコさんが来て
最終日にクロラバンド全員集合か…
スティンコさんのパフォーマンス好きだ

139 :名無しのエリー:04/03/04 01:05 ID:wmHBA7xs
>136
どっちかしか入れないよ

140 :名無しのエリー:04/03/04 01:06 ID:rlVVDE+S
キャンセルあれば1st入れるよ、抽選だけどな
今回は知らんが

141 :名無しのエリー:04/03/04 01:07 ID:cgWdhZlZ
>138
毛布ってのは、もともとそういうもんなのね。

毛布HPの会場見た感想・・・ラブホかよっ!!
ちっせー。
キャパってどんくらい?


142 :名無しのエリー:04/03/04 01:13 ID:rlVVDE+S
今5人はいるか…

会場詰めて250人かな<毛布キャパ

143 :名無しのエリー:04/03/04 01:22 ID:cgWdhZlZ
ネタ満載だからな。

250?
ヲタって何人くらいいるの?
申し込みが1250人以下だったら必ずどっか当たるよな。
あくまでも、オフィがアフォでなかったらの話だが。


144 :名無しのエリー:04/03/04 01:25 ID:rlVVDE+S
>143
ヲタの時間の都合もあるからどれかゼターイにあたるともいえない
コンプできるヤシもいれば行ける日といけない日の都合ですべて落選もありうる

今回は保険かけるか、イパーン人に頼むよ

145 :名無しのエリー:04/03/04 01:36 ID:cgWdhZlZ
GWなのに仕事か(?_?)

もしかして、会員ってイパーンで買えないのか?!


146 :名無しのエリー:04/03/04 01:41 ID:rlVVDE+S
わからん
お一人様1枚1応募だしな
同じ名前で保険というのもクロスタがいくらヴァカでもきづくんじゃね?
だから家族の名前とか、知り合いの名前つかう

147 :名無しのエリー:04/03/04 01:49 ID:rlVVDE+S
眠気のくるお薬飲んでテンション狂った
とりあえず寝てもとにもどす努力をしてみよう!

148 :名無しのエリー:04/03/04 01:50 ID:cgWdhZlZ
(?_?)・・・


149 :名無しのエリー:04/03/04 01:53 ID:wmHBA7xs
保険か…漏れはそんな余裕無いし
そこまでして行きたいとも思わないので
行けそーなとこに申し込む予定でつ

150 :名無しのエリー:04/03/04 02:02 ID:cgWdhZlZ
教えてちゃんで申し訳ないが、
素人目では、5/5が一番お得に思えるのだが、
そうでもないのか?


151 :名無しのエリー:04/03/04 02:18 ID:wmHBA7xs
カバーナイトは貴重だと思うyo
あとは別に…

漏れの意見だけどね

152 :名無しのエリー:04/03/04 02:20 ID:rlVVDE+S
>150
いやいや、これくらいはチャソではないと漏れは思うよ
しっかし眠いのに眠れん…
5/5はオーラスだから一番人気だと思うよ

キャンプは46,500円か、どうすべかのう…痴呆民だし脳…
でもDMきたらソッコー申し込んでいる自分が想像できるよ
多分来年はムリポだと思うから最初で最後のキャンプにしようかな

153 :名無しのエリー:04/03/04 02:23 ID:rlVVDE+S
>151
カヴァーナイトはビミョン
クロラのカラオケ大会だで
クロラと年代合わないヤシが逝っても(?_?)になると思う
クロラ曲で盛り上がりたいならお勧めはできんかも
それなりにおもろいけどね
やっぱまらラストはスリバカかな、唯一クロラ曲歌うとして<岡村ちゃんからの曲
ってコトで完全オリジナルクロラ曲じゃないから、みたいなコトで歌ったし

漏れクラブナイト参加できなかったから逝きたいyo

154 :名無しのエリー:04/03/04 02:27 ID:wmHBA7xs
>153
まね、そーなんだが…
漏れ世代じゃないからわからないかもだが
他人の曲歌う、てとこで貴重かなーと
前回行けなかったしな…


漏れはもうチャピに飽きまちた(゚听)
どうせならやっさんとかつじーがいるライヌに行くよ(w

155 :名無しのエリー:04/03/04 02:31 ID:rlVVDE+S
こんなに大量のイベントお知らせを配る66、脳みそ冷静になる前に金出させる作戦なのか脳…
そして見事にはまる漏れなのか脳…

をい、キャンプ組はおらへんのか?

156 :名無しのエリー:04/03/04 02:36 ID:wmHBA7xs
>155
漏れ行くyo!

157 :名無しのエリー:04/03/04 02:40 ID:UeCGetR5
どんなイベでも行く宣言はあるが報告は無い
有るとしたらヲタ叩き

そんなクロスレ

158 :名無しのエリー:04/03/04 02:41 ID:rlVVDE+S
>156
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
漏れも開き直って申し込むか<キャンプ
チャーハンキボンヌだ!(゚∀゚)アヒャヒャ
ふぁんつどの質問漏れチャーハンネタにするかな…バレそう

159 :名無しのエリー:04/03/04 02:42 ID:rlVVDE+S
漏れライヌしか参加したことないから報告できんかったとよ…
>1で書いているんだがのう
まぁ、たしかにヲタ叩きが目立つのはイベ内容よりヲタの方が印象に残ってしまったんだよ
漏れはちゃんとレポするって

160 :名無しのエリー:04/03/04 02:47 ID:wmHBA7xs
>157
最近ライヌないしクロラも動いてなかったしで
話題が無かったんでつよ

>156
じゃあ漏れもチャーハンにしてみるか(w
いっそのことチャーハンずくめで…なんてな(゚∀゚)

161 :名無しのエリー:04/03/04 02:51 ID:mHrJ4v00
ありえない……どっから振り絞っても出てくるわけないよ.。;・゚(ノД`)゚*;。.

さて、どれに逝こうかな……



162 :名無しのエリー:04/03/04 02:52 ID:rlVVDE+S
この間の会報を合併号にした理由がわからないのは漏れだけですか?

163 :名無しのエリー:04/03/04 02:54 ID:wmHBA7xs
>162
禿同

164 :名無しのエリー:04/03/04 03:24 ID:UeCGetR5
写真編集したりなんだりがめんどくせーからじゃね
バンドのインタビューで内容多いし合併号って事で次回は請求だけで…みたいな

…仕事汁!

165 :名無しのエリー:04/03/04 08:24 ID:Ab3u1K8I
漏れが寝た後、こんなにも書き込みが!
クロヲタっていないのかと心配だたよ・・・
やっぱネタがあるとみんな書き込むんだなぁ。

合併号って2倍になってんの?
でなかったら手ぬ(ry


166 :名無しのエリー:04/03/04 11:07 ID:F6CVi39B
2108のリンクdでビビった…
殿下かよっ

昨晩はココ盛り上がってた様で…
ちょっと安心しますた

167 :名無しのエリー:04/03/04 11:14 ID:rlVVDE+S
>165
たしかに2倍だったかな?
ボリュゥムは多かったがそれはバンドメンバとの対談があったからであって…
内容的にはそれこそ
文 字 数 多 く て
ですたがナー

昨晩は急な毛布、ふぁんつど、キャンプ、ヴィデヲ・BOOK発売ケテーイのネタ満載のマツリですた

168 :名無しのエリー:04/03/04 11:18 ID:rlVVDE+S
>166
個々は某ファンサイトにも出没してた( ゚д゚)アルイミ アラシダヨ
…ヤシは相手にせんでヨロシ!!

169 :名無しのエリー:04/03/04 15:49 ID:uhH5OAcM
合併号32ページオールカラーだった。

170 :名無しのエリー:04/03/04 18:53 ID:rlVVDE+S
文字数多くて疲れるのはオフィとかわらん(´д`)タマニ ナエルヨ
誤字脱字あるし、縦組みで半角数字横表示ってなめてるのか?
つか全角半角ごちゃごちゃなのは…DTP入稿の弊害か
それにしても校閲というモノを知らんのか?とオモタ
まさか第一稿ママで通してるとかだったら(゚Д゚)ゴルァ!!

by元広告代理店媒体校閲者
漏れが校閲してたらテッテーテキに朱いれるぞ

171 :名無しのエリー:04/03/04 19:03 ID:yqXWH4o0
いっつもギリギリだからなおしてなかったりして

172 :名無しのエリー:04/03/04 19:29 ID:C0Sp1L9Y
直してないんじゃね?
何でもテキトーそうなイメージでつ…リープさん

173 :名無しのエリー:04/03/04 19:42 ID:rlVVDE+S
新しい情報が多いならマダ許すかもしれんが
ヲイヲイヲイ、オフィのコピヘで1/2P゚かよってのは勘弁してくらさい

ナニイッテンダ コノヲタメ~~-y(´Д`).。o○ プハァー
とかクロスタこの画面みて思ってたらイヤソ

174 :名無しのエリー:04/03/04 21:15 ID:ij5t0Ape
2108のホムペ、ビミョーにキモイ&音がウザイ・・・


175 :名無しのエリー:04/03/04 21:28 ID:rlVVDE+S
だから2108は放置しる!
何者か知らんがクロラのファソじゃないって、多分

176 :名無しのエリー:04/03/04 21:38 ID:ij5t0Ape
>175
見た時、そんな気がしたが・・・

>170
昨日から思ってたんだが、
藻前さんその筋のもんだろ?( ´∀`)σ)Д`)

合併って、期日までに原稿上げられなかったというより、
わざとやらなかっただけじゃん。
対談させて、その内容をつらつら載せりゃ済むもん。
ただのページ稼ぎってやつ。テ ヌ キ だよ。

合併してうれしいことなんて、何んにもない。


177 :名無しのエリー:04/03/04 21:58 ID:rlVVDE+S
>176
(*゚∀゚)オハズカシ
昨日から思われてたなんてどっからそんなにほい出してたのかのう?
でも漏れ朱入れてたが自分から文章書くライターじゃなかったから
ココでの誤字脱字多い…スマソ

ゆきタソはあのサイトみて何も思わなかったのか?妖精じゃのう
って打ってるうちに
スケログキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
ジクーリ読むか


178 :名無しのエリー:04/03/04 22:55 ID:ij5t0Ape
みんなスケログ読んでんのか?


179 :名無しのエリー:04/03/04 22:57 ID:rlVVDE+S
写真ナシだったよ…つまんね

180 :名無しのエリー:04/03/04 23:02 ID:ij5t0Ape
>179
>131でピンときて、>170で筋もんケテーイ。

合併号、添削してオフィに送りつけてヤレ!


181 :名無しのエリー:04/03/04 23:04 ID:uhH5OAcM
>179
はぁ、、、、

182 :名無しのエリー:04/03/04 23:42 ID:UeCGetR5
2032.6.6までは誰も引退しないように。


(((( ;゚Д゚)))

183 :名無しのエリー:04/03/04 23:47 ID:rlVVDE+S
>182
その文章をみてアキモトを引退させてくれ、と思ったのは漏れだけではあるまい
漏れもそれ貼ろうか悩んだ

184 :名無しのエリー:04/03/05 00:02 ID:feawrI+L
28年後・・・
そんなん、クロラが引退してんだろ(w

185 :名無しのエリー:04/03/05 00:08 ID:y9pIN8kp
おおにょさんや、めしゃーまだかいのぅ
想像してもた_| ̄|○

186 :名無しのエリー:04/03/05 00:46 ID:QOscF8WQ
くろださんやぁ、マイクはどこいったかのぉ
おおにょさんやぁ、その手に持ってるのはマイクじゃないかのぉ
こりゃ杖じゃよぉ

…On_

187 :名無しのエリー:04/03/05 00:46 ID:j14YMDl6
2032.6.6まではクロラもバク転するように。

188 :名無しのエリー:04/03/05 00:52 ID:y9pIN8kp
そして2032.6.6もアキモトは露出狂ですた
ヒィー(((゚Д゚)))

189 :名無しのエリー:04/03/05 10:06 ID:feawrI+L
そして2032.6.6もアキモトは独身ですた
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル


190 :名無しのエリー:04/03/05 12:04 ID:y9pIN8kp
DMがキキキキキタタタタタ━━━━━━((゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚))━━━━━━!!!!!!!
カイーンではないイパーン人のためにオフィで確認できないコトを書くか…

・BDライヌはイパーン発売ナシ
マチネイパーン発売についてはマダワカンネ

・シアー日程仮決定!?
メンバは昨年同様(チャピはわかんね)
仙台:9/11(土)
新潟:9/11(日)
札幌:9/14(火)←ヒデェ、12、13日は観光か
広島:9/19(日)
福岡:9/20(月・祝)
大阪:9/22(水)、23(木)←2daysはイイとしてナメテル?
…東京は未定だが以外にも初日シリーズ?
そして10/11(体育の日)野音

…あのぅ、クロスタよぉ、漏れS席狙いで野音申し込みしなかったんだが
今回のお知らせで入れる予定じゃなかったのかYO!!(#゚Д゚)ゴルァ!!
とりあえずメル問い合わせしとくか、電話じゃラチあかねぇしなあ
野音今年も糞席かよ_| ̄|○

191 :名無しのエリー:04/03/05 12:20 ID:y9pIN8kp
…ってメル出したらねらーだとバレるわな!!漏れの(;´Д`)アフォー

192 :名無しのエリー:04/03/05 12:55 ID:y9pIN8kp
さらに漏れのアフォー、
二次受付は4月上旬発送の次号会報にてご案内致します。

…いつもトップなんかみてにゃーからなil||li _| ̄|○ il||li


193 :名無しのエリー:04/03/05 12:59 ID:y9pIN8kp
漏れの一人マツリみたいでスマソ、
シアー日程名古屋忘れてたっす
9月25(土)26日(日)

いずれにしろドコもあくまでもまだ予定・本決まりじゃないからナー

194 :名無しのエリー:04/03/05 13:18 ID:QOscF8WQ
お優しいのね(*´д`*)

195 :名無しのエリー:04/03/05 13:27 ID:7B+T/for
おまえ、他で発表すんなって書かれてただろ?>190
しらないぞ。

野音の2次はもともと4月会報だよ。。トホホ

196 :名無しのエリー:04/03/05 13:56 ID:y9pIN8kp
>195
取り扱い注意とは書いてあるが発表すんなとは書いていない
ついでにココに書き込みしたからといって発表でもナイと思うが…強引な解釈?

山積のチラシの中から探し出してみたらおまいさんの言うとおりだった<野音
今なら振り込む金あるのに…

197 :名無しのエリー:04/03/05 14:18 ID:rASGVpsV
>190 おいらその情報しらなかったyo!キャンプやら毛布のと同じDMに入って
たんだよな..見落としてる自分が寂しい(((-Д-)))
 ここ最近トモコタンのHP見てなかったらみれなくなってた。また替えたのか?

198 :名無しのエリー:04/03/05 14:29 ID:ng+/TUaD
トモコタソは晒されたらすぐ消すからな…
でも絶対すぐまた新しいの始めるんだよな…
そんなに嫌ならサイトやめりゃーいいのに…

199 :名無しのエリー:04/03/05 15:00 ID:7B+T/for
>198
粘着ヤメレ
>196
別に漏れが痛い思いするわけじゃないからイーケドネ
これから野音チケとろうとしてるんなら、今書くのは…


200 :名無しのエリー:04/03/05 15:04 ID:y9pIN8kp
>199
( ゚Д゚)ハッ…ハッ!!

201 :名無しのエリー:04/03/05 19:17 ID:XqFAOumB
ねーねBDライヌってイパーンなしって最初から言ってたの?


202 :名無しのエリー:04/03/05 20:11 ID:QOscF8WQ
カエルポコポコミポコポコ
アワセテポコモコムポコポ・・・(´-`)

203 :名無しのエリー:04/03/05 20:42 ID:y9pIN8kp
なぁ…結構前(何代前のスレだったか忘れたが)8月の通販は届いていないが
頼んでもいない野音DVDが届いたってヤシいたよな?
そのDVDがそうなったか気になるんだが…

204 :203:04/03/05 20:56 ID:y9pIN8kp
○ どうなったか
× そうなったか

漏れもダメじゃんよ…はぁ(ノД`)

205 :名無しのエリー:04/03/05 21:29 ID:XqFAOumB
なんだよ、あのワッツ。
FPに同じ内容あるのに、わざわざ書いてんじゃねーよ。
更新履歴以外いらねーつーの!


206 :名無しのエリー:04/03/05 23:29 ID:y9pIN8kp
質問内容の言葉が足りないといわれるまろんタソ
それに答えるクロラも十分ナニ言ってるかワカンネー(;´Д`)漏れ相当ヴァカ?
そしてクロラの過去女のシパーイ話…ハァ
曲に入るときイントロとクロラのトーク重なってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

最近漏れヒマ人だな_| ̄|○

207 :名無しのエリー:04/03/06 00:03 ID:wCXu1EdT
>203
それ漏れでつ(w
未だ新品未開封のままでつ
返せとも言われないし・・・
すっかりその存在を忘れてたw


208 :名無しのエリー:04/03/06 00:07 ID:1eEEJ16/
時期はずれ!!! ヽ(`Д´)ノ
録音ないんだから、ちゃんとその時期に流して欲しいもんだ。

密かに下ネタ言ってるなぁ(*´Д`)ハァン
その部分は、もにょまにょしてたが。

学生時代きっと、こんなんだったんだな。


209 :名無しのエリー:04/03/06 00:10 ID:1eEEJ16/
>207
通販は届いたんでつか?


210 :名無しのエリー:04/03/06 00:22 ID:OYdmtJUO
ラジヲが聞けない漏れにその下ネタまにょまにょを教えてくださりませんでしょうか(;´Д`)

…ラジヲネタだよな?



211 :名無しのエリー:04/03/06 00:23 ID:wCXu1EdT
>209
今年に入ってから届きまつたよ
でも3ヶ月も遅れたあげく品切れがあって
キレまつた ヽ(`Д´)ノ


212 :名無しのエリー:04/03/06 00:31 ID:1eEEJ16/
>211
マジかよ!! (;゚Д゚)
でも、あそこんことだから、後で頼んだ人は買えてるかもな。

>210
その後、口と口で・・・

聞き流してたから、前後の内容は・・・
う〜ん、もにょまにょ・・・


213 :名無しのエリー:04/03/06 00:33 ID:NC/moR6X
構成作家とかもナイんだっけ?<RF
ホント、もにょまにょで聞き流すんだよな…つかなんだよ、今回のBDネタ

ク ロ ラ も 妖 精 ?

( ゚д゚)ポカーンですた

>207
質問に答えてくれてマリガd!!
え?今年に入ってから届いた?
まったくあの会社は…ヲタを何だと思ってるんだか(;´Д`)ヲタ is GOD!!

214 :名無しのエリー:04/03/06 00:53 ID:NC/moR6X
>210
BDシチュエーションのお話
BDが男子から女子への告白だったら、、、

本命はチヨコ、2番目はアメ、3番目はマシュマロ、4番目は…
パ ン テ ィ ス ト ッ キ ン グ
(((;゚Д゚)))ナニィ!!

シチュエーションのお話で、、、
おうちに押しかけチヨコ持つ姿勢まで決まってて相手のお母さんにときめきつつ
イヤイヤ相手が部屋からでてきて「イヤなら犬のジローに」と渡す
翌日いきなりお返しに映画のチケ2枚、つきあうっと…

ク ロ ラ 妄 想 大 爆 発 !!
(||゚Д゚)ヒィィィィ
しかもほぼ工房ver.いつまでクロラ16歳気分?

告白は口で伝えますか?つう質問、、、
口でいう、けど何なら口と口で…って
_| ̄|○モウダメポ

参考になりますたか?

215 :名無しのエリー:04/03/06 01:16 ID:SkaEmL00
RF、「んっ、んんっっ」ってのが多かった。
なんとなく、風邪っぴき?
でも、いつもよりは、もにょまにょじゃなかった気がする。

>214
その後、口と口で・・・
じゃなかったか? 漏れの妄想かも・・・

かなり盛り上がってたよ。楽しそうだった。
妄想好きだったのか。
ということは(以下自粛)


216 :名無しのエリー:04/03/06 01:48 ID:NC/moR6X
今回のRFの録音はお花畑で行われますたヽ(;´Д`)ノ
>215
クロラ一人だったんじゃね?盛り上がってたのは
ほかのスタ-フは放送の中に出てこないからねぇ

チヨコはケキョークどうなったんよ?

217 :名無しのエリー:04/03/06 01:53 ID:SkaEmL00
もちろん盛り上がってたのは、クロラだけだったと思われ。

あんこがシュキらしいから、チヨコの中にはブランデでなく、
誰かあんこ入れたチヨコ作ってやれよ(w
時期はずれだがな。

しかし、「2番目の人には〜」発言にはガッカリだな。
藻前は、女(好きな人)に順番付けるタイプだったのかと。


218 :名無しのエリー:04/03/06 02:03 ID:NC/moR6X
>217
いやいや、そのあとクロラ「最低じゃん」と訂正しとりますたわ

219 :名無しのエリー:04/03/06 02:04 ID:SkaEmL00
漏れは、ストッキングを送ることについて最低と言ったと思ったんだが。


220 :名無しのエリー:04/03/06 02:12 ID:SkaEmL00
とは言うものの、
もにょまにょを、ふぉわわわ〜ぁんと聞いていたから、
殆ど記憶ねー。
よく(゚听)ワカンネ


221 :名無しのエリー:04/03/06 03:06 ID:rD2iKtW1
>219
漏れはそのストットキングの利用法を考えて「漏れアフォ・・・」とオモタYO!
カナーリ自己嫌悪。


222 :名無しのエリー:04/03/06 08:02 ID:OYdmtJUO
ミナタマ、ラジヲまにょネタ教えてくれてアリガd(・∀・)

クロラ、ほんと妄想スキなのね…(´・ω・)
想像力豊かでヨロスィ(w

だけど実際周りにいたらキモすぎて絶対関わりたくない……三十路の妄想ガリガリマッチョ。
しかも髪型キモー.。;・゚(ノД`)゚*;。.



223 :名無しのエリー:04/03/06 09:31 ID:SkaEmL00
ガリンコにガリガリマッチョか・・・


224 :名無しのエリー:04/03/06 11:15 ID:xUK9388A
>>222
でも藻前さんもそんなガリマチョが好きなんだろ( ´∀`)σ)Д`)


225 :名無しのエリー:04/03/06 11:48 ID:SkaEmL00
妄想といっても、
( 。A。 ) グフフフ・・・ とか、
(*゜∀゜) ウヒヒヒヒィ・・・ でなかったら、
漏れ的にはオケです。


226 :名無しのエリー:04/03/06 14:12 ID:NC/moR6X
漏れはガリマチョ大好きでつ!!ヽ(゚∀゚)ノアヒャー
妄想好きであろうがオゲでつ!!
がしばしばさすがのヒッキーの漏れも引くこと多々アリ

227 :名無しのエリー:04/03/06 18:28 ID:UGGAtItf
漏れ、マチョもガリも全然ダメー。
でも、プラスマイナスでガリマチョがOKに・・・


228 :名無しのエリー:04/03/06 18:41 ID:lICniy3w
>227
ID:ウガティッフ

66、携帯にやさしくはなったが写真のサイズがビミョソ
全キャリア対応させろとは言わないが、全て縦長なのはいかがなものか

待ち受けになんかすんじゃねー!って事か脳?w

229 :名無しのエリー:04/03/06 18:43 ID:NC/moR6X
そうそう、漏れもガリもマチョもダメ、ガリマチョだからこそ(・∀・)イイ!!のだ
つか、またファソクラブエリア入れなくね?
インタビュ紙ウラのにキャンプに関して
「…スケログ出現率第一位のサーモンロールかチャーハソか?…」
という文章確認したくて見ようとしたら見れん_| ̄|○

230 :名無しのエリー:04/03/06 18:49 ID:UGGAtItf
>228
ビニョーンにサザエさんか?

このサイズのままだと、待ち受けにすると、
自動で横に広がらねぇ?

>229
モバはQ&Aは入れねくね?


231 :名無しのエリー:04/03/06 18:55 ID:NC/moR6X
>230
入れるけど…PCからもモバからも確認した
ヤパーリパスワード制のトコ入れん…シスオペタソ、みてるでそ?修正してくだちぃ

232 :名無しのエリー:04/03/07 03:30 ID:R1633btx
今日は誰も居ないのぉー。(´ω`)

233 :パケットさん(++):04/03/07 07:58 ID:IcRett5q
   n                n
 (ヨ )  a u 最 強 !  ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽゴミスレで233get!
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


234 :名無しのエリー:04/03/07 11:18 ID:C/M86aVe
さすがに、3時は寝てるよ。

235 :名無しのエリー:04/03/07 13:38 ID:wgmmG8QD
漏れもパスワード制のところに入れない…
スケログ見れない
悲しすぎ やる気なくした

236 :名無しのエリー:04/03/07 15:35 ID:C/M86aVe
こういう時、オフィから詫びの言葉ってあったけ?
どうせ、「なんらかの不具合で・・・」とか片付けるんだろうけど。
中途半端な智識しかないんなら、やるなよな。
オフィスタもシスオペもジャーマネも。



237 :名無しのエリー:04/03/07 16:20 ID:EoZdw3yF
>236
パスワードページみれないコトに関して詫びも連絡も一切みたことありまてん(゚Д゚)

238 :名無しのエリー:04/03/07 20:04 ID:C/M86aVe
>お問合せいただいたみなさまありがとうございます。
>2004/3/6 17時頃〜3/7 17時頃まで、F66会員エリアへのアクセスパスワード>が一時使えない状況が発生していましたが、解決しました。
>ご心配おかけしてもうしわけありませんでした。

相変わらず、ちゃんと謝ってねーな。


239 :名無しのエリー:04/03/07 20:54 ID:EoZdw3yF
いや、これだけ書かれていただけまともだって
漏れ前ココで愚痴ってオヒベベ誰も指摘しなかったとき
シスオペ全く何もいわなかったぞ(゚Д゚)ヴァカタレ
オヒで指摘されないと何もやらねぇのかよ

怒りゲージ MIN ■■■■■■■■■■ MAX ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

ダゾ!!

240 :名無しのエリー:04/03/07 21:14 ID:C/M86aVe
まぁ、今までに比べたら・・・かもしれないが、
指摘しない=気付いていない
とでも?
アーのヲタが気付いてねーわけなかろうに。
もしかして、指摘されなきゃ気付かないほど低脳なのか?!

しっかし、ところどころ文章がムカツクな。


241 :名無しのエリー:04/03/07 21:18 ID:EoZdw3yF
気づいていないワケではないが、あまりにも「ゴメンチャイ」
って書きたくないダケだろ

242 :名無しのエリー:04/03/07 21:31 ID:C/M86aVe
>241
毎度のことながら、日にちの間違いも多いしな。
でも、謝らない=悪いと思ってないってことだろ。
今現在も誤字とかあるけど、直ってないし、ほんとやる気あんのかね。

とりあえずわかった時点で、「今現在入れない」ってこと書けよバカタレが!!



243 :名無しのエリー:04/03/07 21:43 ID:EoZdw3yF
報告書いていたら「ゴメンチャイ」ばっかしのサイトになって
なーんも知らない人が覗いたら
「ここのアーの体制ってダメポじゃない」
って思われたくないんだダロ(´・ω・`)

244 :名無しのエリー:04/03/07 22:25 ID:C/M86aVe
落ち度があっても謝らないから、
謝らないように、次からは気をつけようと思わないんだよ。
だから、いつまでたってもダメなんだよ。


245 :名無しのエリー:04/03/07 22:31 ID:i8m+dUuO
ワッツの読むとなんとなくby アキモトとそーでないやつがない?
もちろんクロラのは別だがそれ以外に

246 :名無しのエリー:04/03/07 22:41 ID:EoZdw3yF
ホンマ、DMのミス多いなぁ…
あ「DMの」じゃないか

まぁ、アレコレオフィ叩いても仕方ないか
なんにも活動してないファソクラブも世の中にはあるわけだしな
でも、実際何人くらいで管理しとるんだ?

247 :名無しのエリー:04/03/07 22:50 ID:C/M86aVe
アキモトって文章書けんの(w


248 :名無しのエリー:04/03/07 23:06 ID:EoZdw3yF
まぁまぁ、アキモトもカタコトの日本語はできますわな

あのサイトで何が不満てさ、漏れんちのPCがおかしいのかもしれんが、まず
・トップページ縦長すぎ、どれが最新なのかわかんね
(つか、最新のモンを上にもってきてくれ、わつにゅうに更新情報書かれないコトもあるし)
・サウンド&ムービーのリンク切れや再生不可能なトコ(漏れんちにはマターク意味ない)
・クロダ部屋もすっきりさせてくれよ
・BBSはアイタタタ
とかな、ほかにも色々あるがな
ラジヲクリクしてみたら先々週?その前?じゃんかよ(;´Д`)

249 :名無しのエリー:04/03/07 23:09 ID:C/M86aVe
>248
漏れんちも同じだよ。
まずは、文字大きさから、な お せ !

RF、売ることになったから、セコイ真似してんじゃね?


250 :名無しのエリー:04/03/07 23:27 ID:EoZdw3yF
>249
ごめん、胴衣だがワロタ
ホント、文字数多くて…文字が多い=情報が多いじゃないと思う
ライナーノーツとか目が疲れるとよ
FIBライナーノーツも蒼寂・YOU更新してないし…忘れてる?
あとさぁ、キョーミなかったから今日はじめてみたんだが、ステージデータ…
過去の人みたいだよヽ(`Д´)ノ

251 :名無しのエリー:04/03/07 23:42 ID:C/M86aVe
ソースを見てた人がいたので、ちょっとステージデータのを見てみました。

font size="-1"

アフォか・・・


252 :名無しのエリー:04/03/07 23:56 ID:EoZdw3yF
>251
( ゚д゚)ポカーン

まぁ、重要なことを
読 め る 大 き さ で
表示してくれればいいんですがねぇ…

なんかアラサガシしてるうちに「え?こんなコト書いてあったんか」
というのをハケーンして欝だよ

253 :名無しのエリー:04/03/08 00:02 ID:ibnTU5Ro
普通に見てても、粗だらけ・・・

もしかして、小さいノートとか携帯で見てる人のこと考えて、
わざと小さい文字にしてるとか、アフォなこと考えてんじゃ・・・


254 :名無しのエリー:04/03/08 00:11 ID:qyXy/z8k
>253
もしかして作っているマシンがそうなのかも試練
だとしたらクリエイター失格だな

255 :名無しのエリー:04/03/08 00:36 ID:G6UMV1Eh
でもしょーじきもまいらがウラヤマCよ
漏れの大好きなアーのオフィサルは作りばっかりつてきで
リリースの直前しか更新なし。
そんなのでもいいんでつか?

256 :名無しのエリー:04/03/08 01:41 ID:qyXy/z8k
>255タソは別アーヲタでつか?
そそ、これだけオフィに突込みどころがあるということは
それだけヲタはオフィをチェクーしてるということだ

だからといってシスオペよ、ソコに甘んじるな(゚д゚)ヨ
プロとしての仕事っぷりを見せてこそナンボだと思え

257 :名無しのエリー:04/03/08 18:51 ID:ibnTU5Ro
>255
そんなに、うらやましがるお宅のアーを名乗りなされ。


258 :名無しのエリー:04/03/09 00:00 ID:aO5/5ffz
スケログ…あんな動画いらんわい!!ヽ(`Д´)ノ写真で済ませられるだろが!!ヴォケェ

259 :名無しのエリー:04/03/09 00:28 ID:K7RBso4l
ちょっと聞きたいんだが、クロラの見送りとか(ツアーで)出迎え行ったことあるヤシいる? 友達が‘なんで電車の時間知ってんだ?’って聞くもんで。教えて栗 けどいつも見かけるメンバーらしいけどな。

260 :名無しのエリー:04/03/09 00:48 ID:IaCP8VRU
電車の時間知ってるんじゃなく、ずーっと駅にはってるんじゃね。


261 :名無しのエリー:04/03/09 00:59 ID:aO5/5ffz
駅待ちというやつですな

262 :名無しのエリー:04/03/09 01:17 ID:IaCP8VRU
出待ち、駅待ち、ホテル待ち・・・
グルピーかよっ(ふるっ!


263 :名無しのエリー:04/03/09 01:32 ID:aO5/5ffz
つかストーカ…

264 :名無しのエリー:04/03/09 01:36 ID:IaCP8VRU
まぁ、ベランダを覗いてなければOKかと。


265 :名無しのエリー:04/03/09 02:28 ID:hjT7uy9R
普通に早めに行こうとしたら乗り遅れたクロラとバターリ
駅待ち連中はバンドに憑いてったみたいで居なかった

266 :名無しのエリー:04/03/09 02:30 ID:GMQpnXSZ
動画もいいけど写真がいいな…

267 :名無しのエリー:04/03/09 02:56 ID:IaCP8VRU
イパーンの漏れにしてみれば・・・


268 :名無しのエリー:04/03/09 03:04 ID:aO5/5ffz
>265タソは同じ電車であきこねーさんのようにコソーリとしていたのか?
気になる…
>267
なんとかしてみようか?スンスン(・∀・)スーン

269 :名無しのエリー:04/03/09 03:16 ID:IaCP8VRU
藻前さんは、いつもの?!
スンスンスン(・∀・)スーン


270 :名無しのエリー:04/03/09 03:36 ID:aO5/5ffz
>269
http://2st.dip.jp/uploader/upload.html
カエルでつ

スンスン(・∀・)スーン

271 :名無しのエリー:04/03/09 03:43 ID:IaCP8VRU
いつもすまんのう。
いいかげん66入れや ヽ(`Д´)ノ ゴルァ!
とは、思わないのか?

こんな漏れでも、発足当時66入ろうとしたとよ。
しかし、気付くのが遅かったのじゃ。
XX月までに会員でないヤシは、ライヌの申し込み出来ないという、
腰砕けの条件が付いていた・・・
それ以来、入る気失せてしまったのだよ・・・。


272 :名無しのエリー:04/03/09 03:51 ID:aO5/5ffz
>271
いやいや、人それぞれ理由があるからの
漏れも他のヤシに「なんでファソクラブはいらんのじゃ?」っていわれるのあるで
優先予約申し込むときはそのグループの誰に頼むかとかすごくこまる

己語りスマソ

なんだー、タイミングが合わなかったんか
…66でなくてもイベントとかに関してはそういうコト多いで
まぁ、周りにクロラヲタのダチンコがいればチケもなんとかなることがほとんどだしな

GWの毛布はひとり1枚で66入っているヤシが先に申し込みだから何だかな
状態だがのう…
ま、こっちの情報握られるんだが、それなりに(゚д゚)ウマーなコトもありまつから
考えてみてもエエんじゃね?

273 :名無しのエリー:04/03/09 03:57 ID:hjT7uy9R
>271
ろくろくはいれやごるあ

入ったところでライヌ行けるか行けないかだ
行きたいヤシは入ったらいいし一般でいいと言うならそれもまた一興

>268
号車も違うしコソーリチラ見してた
駅に着いたらオカーケ連中が待ち構えててワロタ
激しく逃げ惑うクロラ
追うヲタ


  壮  絶

274 :名無しのエリー:04/03/09 04:06 ID:aO5/5ffz
>273
そ、それはいつのドコでつか?気になりまつ(*゚∀゚)ノ
漏れが273タソの立場ダターラ堂々と話し掛けるがな(w イター(ノ∀`)タハー
あれ?クロラ乗り遅れたということは指定席じゃなかったんじゃね?
自由席だったら隣の席ぶんどる!(`・ω・´) シャキーン

だが、その追いかけっこの壮絶な模様は、ヲタの恥みたいでみたくないな

275 :名無しのエリー:04/03/09 04:08 ID:IaCP8VRU
>272
えっ? 藻前さんイパーンなのか?!

漏れの周りにクロラヲタがいるわけがない。
アーヲタさえいないっすよ・・・_| ̄|○ _l⌒l0 _no ,n。 ..

あの映画見たぁ〜? あのお店のXXがおいしいよねぇ〜。
みたいな、雑誌がないと生きていけないようなヤシばっかでつ・・・。

>273
|д゚)…藻前さん、無理して怒ってるだろぅ…
ライヌか・・・ライヌ・・・ライヌ・・・
66入っていいことって、ライヌとかプチ打ち上げだけなのか?


276 :名無しのエリー:04/03/09 04:14 ID:aO5/5ffz
>275
漏れ66は入っているとよ、別アーのファソクラブ入っていなくて、そっちのライヌのとき迷惑かけるのだ
藻前さん、漏れと環境がきてるな、漏れヒコーシしてからアーヲタどころかフツーの友達がいねぇ。゚(゚´Д`゚)゜。

66入っていいこと
・ライヌ優先(今回のBDライヌ本編は完全66オンリだからな、(σ・∀・)σゲッツ!!できたのは)
・プチ
・ふぁんつど
・お金に余裕があればクロラと旅行(はぁと
・ファンクラブエリアが見られる

(お決まり)・会報がくる
そんな感じかのう?

277 :名無しのエリー:04/03/09 04:15 ID:hjT7uy9R
それ言ったら漏れが誰だかバレるw
ちなみにクロラはグリーン

自由席でもどこでも隣はおぉにょたんでつ。
追いかけっこというよりスケープゴ-ト(意味違)だったw

274タソみたいなのも十分ヲタの恥でつ
気お付けろ^^

278 :名無しのエリー:04/03/09 04:21 ID:aO5/5ffz
>277
どおせできないから強がってみただけだい(´・ω・`)ショボーン タンナル モウソウ

本当にそんな場面にあったら多分あきこねーさんもできないかも
おおにょがいるならなぁ…いなければできるかも(w
でもそれにライヌ会場で気まずいかも試練し
66バッグもっていたら余計に(ノ∀`)イタァ-

279 :名無しのエリー:04/03/09 04:22 ID:IaCP8VRU
実は漏れ、出戻りみたいなもんなんでつ。
空白の間は、他アーに行ってたわけではなく、ほんとに空白でつが・・・


280 :名無しのエリー:04/03/09 04:34 ID:hjT7uy9R
>278
自覚あるならいいんだよ 妄想ヲタも

あの状況で66トートは死にたくなると思われ
ただでさえ持っていたくない

あんな布袋

ホテイ

281 :名無しのエリー:04/03/09 04:35 ID:aO5/5ffz
>279
意地張らないで66入ってあげたらクロラも収入増だで(w
一緒にクロラでトリップしようや( ゚∀゚)σ)ω・)モニュ

>279タソがご近所だったら会報の見本とか見せてやってもエエんだけどな(w
まるで漏れ保険会社の営業ぽい66宣伝マソみたいだ

282 :名無しのエリー:04/03/09 04:39 ID:hjT7uy9R
アキモトの露出着費になるかと思うと新規も誘いにくいF66

とっとと辞めさせたらいいのに
ちょっとずつ気を付けて、クロラも少し手伝えば(w)ちゃんとやってけると思うんだが

現に何もしてないしw

283 :名無しのエリー:04/03/09 04:40 ID:aO5/5ffz
>280
でもあの袋についていけば知らない会場でも着けてしまうという
…昔やりました(*´ω`*)

284 :名無しのエリー:04/03/09 04:44 ID:aO5/5ffz
>282
アキモト露出着・゚・(ノД`)・゚・ヴァカヴァカ

アキモトの給料知りたい、漏れらの金をどれだけ着服してるのか…
ちゃんと電話番しろや!

285 :名無しのエリー:04/03/09 04:45 ID:OexRpYz5
マァ、アキモトがチョーシに乗るのにはクロラにも原因があるわけでして。
クロラも発言には気をつけた方がよかとよ。

286 :名無しのエリー:04/03/09 04:49 ID:IaCP8VRU
>281
意地というか、なんかまさらなーてな感じ。
しかし、クロスタの状況というか仕事っぷりを聞いてると、
コケにされてるようで、入りたくなくなりまつ。

会報、なんか想像できる。
オフィペが紙になった感じでは?
字がイパーイ、んでもって細かーい。

むかーし、タダで配信してた動画に、アキモッツァンは写ってまつか?


287 :名無しのエリー:04/03/09 05:00 ID:aO5/5ffz
>285
クロラ発言つか色々な人に気を使ってると思われ
この業界で今のような仕事してなかったらゼターイに俺様な人間になってたと思うのは漏れだけ?

>286
会報はたしかにそうだな…文字イパーイ、本当に細かーい!!
でも、一応会報独自のコーナーある
見たくないのが読者イラストコーナーなんだが(ニガ

コケにされてるとかあまり考えないようにしてまつ
その分、チケ優先とかの(゚д゚)ウマーな特典があるからと思ってな

なんか動画あったっけ?漏れその頃多分ヲタじゃなかったと思う

288 :名無しのエリー:04/03/09 05:09 ID:hjT7uy9R
ワールドカップのやつだな。
ちょと待ってろ

>286
会報の字、細かい上にたまに読めまてん
白の上に白文字とかホントDQNのすることだ

289 :名無しのエリー:04/03/09 05:11 ID:hjT7uy9R
人居なくなった…(・ω・)

ケスカ

290 :名無しのエリー:04/03/09 05:12 ID:aO5/5ffz
いるよ

291 :名無しのエリー:04/03/09 05:16 ID:aO5/5ffz
>289タソ
dクス!!
これ以前の昔の動画とかもってたりするのに、このあたりもってないんだよな(w
それに…漏れワールドカプの時1ヶ月入院してたの思い出したよ(ノД`)

292 :名無しのエリー:04/03/09 05:17 ID:hjT7uy9R
270タソのとこ

kuro

左下がアキモト
吹っ飛ぶクロラにポカァーンとしてちゃだめよ


>連打しないでください。もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

…連打なんかしてないのに。。。(´;ω;`)

293 :名無しのエリー:04/03/09 05:21 ID:aO5/5ffz
>292
漏れもこのスレでそれくらった
で、完全に書き込めなくなった
そのあと「どうすんだ」状態になったんだが
イベント企画板のスレに書き込みしたら直った

漏れサカキョーミないからサカネタでトークされても( ゚д゚)ポカーンになる

294 :名無しのエリー:04/03/09 05:24 ID:hjT7uy9R
6日もサカー見物に行ってたらしきクロラ

…れたぁずめぇるは書かなくていいのかい?w

295 :名無しのエリー:04/03/09 05:29 ID:aO5/5ffz
>294
たすかにな(w
つか、あれもしかすてアキモトの代筆だったりとか…(((;゚Д゚)
漏れんとこには来ないからイイんだけど

296 :名無しのエリー:04/03/09 05:38 ID:hjT7uy9R
代筆も何もリープのスタッフ(バイト含)全員でワーキャー言いながら書いてる気がする
で、めんどくさくなって大部分を捨てたんだ

間 違 い な い

297 :名無しのエリー:04/03/09 05:49 ID:aO5/5ffz
>296
…漏れもそう思うよ
で、おおにょ筆頭にスタフ全員忘れたころにヒョコッ!と「そいえばさぁ…」とあがってきた感じじゃね?
そんな状況下、クロラ「オレ知らねー!」とクロラのトコロにもメルが来ている(つか、クロスタがチェクしてるか)

だって、最初からクロラがメル打つなんて決まっていなかったのですからクロラは知りまてんε- (´ー`)コレガ ゲンジツダヨナ

つか、内容もたいしたことなかったんだろ?

298 :名無しのエリー:04/03/09 07:24 ID:IaCP8VRU
起きた…(・ω・)

>292
もしかして、なんかうpしてますた?
見逃した・・・_| ̄|○


299 :名無しのエリー:04/03/09 07:42 ID:aO5/5ffz
>298
モハヨ
( ´∀`)σσσσ)∀`) ソノトオリ
もっかい逝ってみな
スッテンテーンだぞ

300 :名無しのエリー:04/03/09 09:25 ID:BMRXnUyX
昨日拾っただけの厨にこうもアホ全開で再うpされるとは…

301 :名無しのエリー:04/03/09 09:43 ID:IaCP8VRU
>299
のけぞりっ!!…( ゚д゚)ポッカーン
いいんですか、あんなん映して(w

左下って(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
あの亀みたいな人が露出狂?
こゎい! こゎすぎる!!
かわいいのかと期待してたから、なんかガッカリ。

スッテッテーン&キャハハハハは、あとひく映像ですな。

ちなみに、右の巨大なものをお持ちの人は・・・


302 :名無しのエリー:04/03/09 10:06 ID:vg/Btgpi
右下はただのファンです!

303 :名無しのエリー:04/03/09 10:15 ID:EdWL1EUR





朝っぱらから随分と香ばしいな

取り敢えず、
>292タソ
これに懲りずにがんがれ
>299
逝け
>301
森へお帰り
>302
上げるな

304 :名無しのエリー:04/03/09 14:40 ID:aO5/5ffz
ゴミン、ミテーってシトが見てなかったみたいだから、と思って
反応あったらすぐデリろうと思ってたんだが…

っておまい整理か?あまりカリカリするなや
>302タソはアラシとしてageたワケじゃないからもちっとやわらかいコトバでもエエじゃんよ

305 :名無しのエリー:04/03/09 15:45 ID:q4GsrjxK
いや、おまいこそ甘えんなや
仲良しゴッコは他でドゾー

306 :名無しのエリー:04/03/09 20:27 ID:3Kf2ITJ4
>305
仲良しゴッコって(w
仲いいとか悪いとか以前に、藻前みたいなヤシとは会話になんねーよな。

それとも、2チャンは、叩きあったり荒らしたり、
キモイ内容書いたり、ブラクラ貼るとことでも思ってる初心者?

藻前こそココでなく、キモヲタサイトやオフィに行ったら?


307 :名無しのエリー:04/03/09 21:02 ID:aO5/5ffz
ヽ(´ー`)ノ マターリするべ

308 :名無しのエリー:04/03/09 21:03 ID:eekKm8QS
何故か漏れが妖精ちゃん扱いされてる・・・
全然わからーん!! (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ドガシャーン!!



309 :名無しのエリー:04/03/09 21:38 ID:aO5/5ffz
>308
茶でも飲んで( ・ω・)つ旦 マターリしる

310 :名無しのエリー:04/03/09 22:08 ID:eekKm8QS
いやマジで・・・


311 :名無しのエリー:04/03/10 00:15 ID:R1aDYFKP










(−L−)

312 :名無しのエリー:04/03/10 01:00 ID:ToCz2iRH
毛布は今週金曜日締め切りか…
ふぁんつどの質問うかばねー(*´-`)心理テストでも仕入れるか


313 :名無しのエリー:04/03/10 01:02 ID:hZzHyr0l
ファンツドは、いつもだいたい何人くらい来まつか?

314 :名無しのエリー:04/03/10 01:10 ID:ToCz2iRH
漏れいったことネ
つか、あんな狭いところに押し込めるんだし、入れ替えるしな

今ガソダムキャラクタ占いやってみたらクロラはカイだった(w
そして漏れはセイラ…クロラをいっちょぶつかヽ(゚∀゚)ノ アッヒャッヒャ!

315 :名無しのエリー:04/03/10 01:25 ID:hZzHyr0l
ガンダム(゚听)ワガンネェ

チャレンジしてみたいスポーツはありまつか?
とか、なんかクロラにすすめてミソ。




316 :名無しのエリー:04/03/10 02:26 ID:QNbiaZqO
あ〜質問とか困るー
別に聞きたい事ねぇし…って漏れだけ?
髪切ってくらさい。とか?質問じゃねーし。
論毛を一つに束ねてる男は生理的に受け付けないんですけど。
加藤鷹を彷佛とさせないですか?しないですか?漏れだけですか?アイタタ

317 :名無しのエリー:04/03/10 02:41 ID:ToCz2iRH
>316
ノシ 漏れも
もう今更聞くネタなんて時事ネタしかないしな

318 :名無しのエリー:04/03/10 03:30 ID:R1aDYFKP
イチゴうまー(゚д゚)

319 :名無しのエリー:04/03/10 15:31 ID:ToCz2iRH
イチゴなんかあるの?

320 :名無しのエリー:04/03/10 20:09 ID:hZzHyr0l
じゃ、藻前ら漏れの質問に何でも答えられるんだな?


321 :名無しのエリー:04/03/10 20:21 ID:ToCz2iRH
聞きたいことがないとのと何でも知っているは別なんだが

322 :名無しのエリー:04/03/10 20:26 ID:9PdeQOD7
逆に聞けないことをここで言うってのはどうよ。

(´-`).。oO(今、体重は何`でつか?


323 :名無しのエリー:04/03/10 23:45 ID:9PdeQOD7
|д゚)… ダレモイナイノカ …

(´-`).。oO(お気に入りのスターフは誰ですか?

324 :名無しのエリー:04/03/10 23:49 ID:ToCz2iRH
|ω・)…イルヨ

(´д`).。oO(ぶっちゃけベベ読んでる?)

325 :名無しのエリ−:04/03/10 23:50 ID:2rDth0Wk
(´-`).。oO(嫌いなファンがいますか?


326 :名無しのエリー:04/03/11 00:04 ID:33nR26MM
(´-`).。oO(手を出したファソはいますか?


327 :名無しのエリー:04/03/11 00:05 ID:UAdZeILi
なんか答えてもらえるわけでもなく、なりきりがでてくるわけでもないんじゃん?
不毛じゃね?

328 :名無しのエリー:04/03/11 00:09 ID:33nR26MM
なりきりとみせかけてクロラが答えてたらおもろいんだけどな・・・


329 :名無しのエリー:04/03/11 01:56 ID:m2OyD2+r
(´-`).。oO(まだ映画とかやるつもりですか?

330 :名無しのエリー:04/03/11 01:56 ID:FTeX7is0
クロレラ

331 :名無しのエリー:04/03/11 02:14 ID:33nR26MM
(´-`).。oO(毛根が気になりませんか?


332 :名無しのエリー:04/03/11 02:36 ID:UAdZeILi
66SHOPの人気商品ベスト10が不思議だ
どういう集計してるんだ?いつのだ?( '・ω・)

333 :名無しのエリー:04/03/11 02:54 ID:33nR26MM
(´-`).。oO(?_?)

334 :名無しのエリー:04/03/11 02:59 ID:UAdZeILi
オフィの66SHOPの商品検索でつ
なんとなく見てみただけでつが…
まだホントーにこんなもの売ってるのか( ・ω・)?と思うモノがケコーウある

335 :名無しのエリー:04/03/11 03:06 ID:33nR26MM
(´-`).。oO(売上=総売上金額でつか?

336 :名無しのエリー:04/03/11 03:33 ID:dRbX+Ysk
新参者の漏れにはうれしいんですが、何か問題でも?>334
昔からのファンの人ってなんか枯れてるね。。。どこでもそうか。

337 :名無しのエリー:04/03/11 03:36 ID:33nR26MM
あそこのことだから在庫管理もテキトーなんでねぇ?
ってことじゃない?
さんざん待たされたあげく、在庫切れって言われた人もいるし。


338 :名無しのエリー:04/03/11 03:46 ID:UAdZeILi
>336
問題っていうか、不思議だなと思っただけでつ
今までろくすっぽみたことなかったから見てみたんだけど
こんな昔の在庫ホンットーに置いてあるのか?

な ん で 福 袋 に つ め な か っ た ん だ ?

と思ってな
いや、漏れ福袋にまにょポストカード入っていたが

339 :名無しのエリー:04/03/11 16:45 ID:WOL3JM00
スケログのフォントサイズでかくなったね…
ログインした途端すげービビった(ワラ

340 :名無しのエリー:04/03/11 17:21 ID:UAdZeILi
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)ホンマや!!
イヤミかってくらいにデカイな…
つか、漏れらに対するイヤミ以外の何モノでもないな(ワラ

スターフここ見てるの完全にケテーイだな

341 :名無しのエリー:04/03/11 17:26 ID:knzskH3v
あそこまででかいと逆に…w
消防じゃねーんだから

ほどほどにな!

ビビエスくらいがいいでつ(`・ω・´)

342 :名無しのエリー:04/03/11 17:37 ID:UAdZeILi
>341
漏れもそう思う
大きさは見る環境によってなんとかなるが
文字数はなんともならんことに気がついてくれ(;´Д`)ハァ

伝えたいことがたくさんあるのよおお!という気持ちはよくわかったから

343 :名無しのエリー:04/03/11 18:19 ID:knzskH3v
や、漏れは文字数に関しては無問題だが

文字数多いと思うなら端折って読め
今回だったら「デビッド(・∀・)イイ!」と

344 :名無しのエリー:04/03/11 21:39 ID:qXzkUrxE
トプペやメル企画の報告のフォントも変えろよ。


345 :名無しのエリー:04/03/12 00:49 ID:iRIeyzzu
そんなコトキボンヌしたらリニュアルが必要でつ(;´Д`)
今のところそこまで期待しちゃイカンだろ、あの事務所に…と思う

346 :名無しのエリー:04/03/12 00:57 ID:wm/P2CTH
今のうちにやっとけー

347 :名無しのエリー:04/03/12 01:01 ID:2HFqm44g
ホムペの作り方の本買って勉強し な お せ

348 :名無しのエリー:04/03/12 01:05 ID:XW0luRlq
ホムペの悪口を言うスレはここでつか?(w

349 :名無しのエリー:04/03/12 01:10 ID:2HFqm44g
悪口ではなく指摘でつ。
常識的にありえないことばっかですが(w

350 :名無しのエリー:04/03/12 01:46 ID:KBpTeqhX
GWのファソつどの往復ハガキの例、おかしくないか?
アレだと返信ハガキの裏にも表にも何も書かないコトになる…
返信ハガキには自分の住所書くよな?

往復ハガキといえば
毛布スペの応募、今日の消印までが有効だ
するつもりのヤシは忘れんようにな

351 :名無しのエリー:04/03/12 02:23 ID:iRIeyzzu
>350
漏れ最初はりきって自分の住所書いたけど後で気が付いたよ…
多分宛名シールでスターフが何かしら区別するモンがはいるんかな?
と思って別のハガキに書き直したよ_| ̄|○

さーて、明日キャンプの費用振り込むかな…

352 :名無しのエリー:04/03/12 08:36 ID:2HFqm44g
往復ハガキ・・・
またスターフのアフォが暴露されるのでしょうか?

353 :名無しのエリー:04/03/12 22:24 ID:InpNTtQj
オフィってなんの脈略もないのね。


354 :名無しのエリー:04/03/12 23:04 ID:iRIeyzzu
あれ?今日ラヂヲ早めにはじまってる?

355 :名無しのエリー:04/03/12 23:21 ID:InpNTtQj
やべ聞き逃した

356 :名無しのエリー:04/03/12 23:32 ID:InpNTtQj
クロラニセモノ?!

357 :名無しのエリー:04/03/12 23:56 ID:iRIeyzzu
>356
明日早いから風呂入ってきた
ニセモノってなんじゃ?
明日確認するか…オヤスミ、クロヲタの皆の衆

358 :名無しのエリー:04/03/12 23:57 ID:INv8NDvq
クロラがイパーンネタ話すとなんかサムイな。
なにより放送が時期を逸してるからな・・・

とりあえず、菓子でも食って、フ ト レ ヨ !


>357
声がちょっと違う?


359 :名無しのエリー:04/03/13 00:23 ID:lA1dAQUu
ミルキーホイップメロンパン、クリームが爽やかでうんまい。


360 :名無しのエリー:04/03/13 02:31 ID:lA1dAQUu
ラヂ゙ヲあったのに・・・な・・・


361 :名無しのエリー:04/03/13 06:51 ID:1M/Ck+Wb
着hぉいすダウンロードしたけどプルルルル…ってキモイんだが。
絶対着信音にはしたくないでつ(((( ;゚Д゚)))ガクブル

362 :名無しのエリー:04/03/13 13:58 ID:EQasYwxn
じゃ、すんな>361
アポカ?

363 :名無しのエリー:04/03/13 14:30 ID:/iv4N685
昨日録音したラヂオ今日聞いた
…牛丼かい、世の中ではすでに終わりきったネタじゃんよ(´・ω・`)
でさぁ、吉牛は「メーカー」じゃねぇよ!!大丈夫か?しかも気にするところは最後のヒトかい…
で、BDライヌの宣伝するなやっ!するなら本公演売り切れたんぢゃ!と言え(*゚Д゚)ゴルァ!!

コンビニでお菓子コーナー新商品&店員さんも(どういう風かは知らんが)
チェクーして何 も 買 わ な いガリンコ♂…店員さんコワがってるんじゃね?

364 :名無しのエリー:04/03/13 14:43 ID:lA1dAQUu
時事ネタしゃべんなっつーことだよな。

だから、7-11行ってミルキーホイップメロンパンを買え! 食え!

>363
クロラはガリンコから、ガリマチョになりますた。

365 :名無しのエリー:04/03/13 14:56 ID:/iv4N685
うむ、たしかにミルキィホイップメロソパソは(゚д゚)ウマー
でも最近漏れはファミマのパソが(゚д゚)ウマー
ところが…漏れの住んでる痴呆ファミマ(`Д´)ネー!!

>346
セブンの回し者みたいだぞ(w
食っても太らないなら最近流行りのプティ整形とかで太ってみろ!
つか、まぢデビュウした時期くらいの体型に戻ってくれ_| ̄|○モドッテクダサイ
おおにょ、そういう風に躾るのもおまいの仕事じゃ

366 :名無しのエリー:04/03/13 15:06 ID:lA1dAQUu
>364
いやいや、最近メロンパソにはまっててのう。
あの甘くないクリームにカンドー下もんでつい。
言うなれば、雪見だいふくのアイス部分のような。

もともと細身だが、太らないってのは違うだろ。
明らかに天然のガリンコではないよな。
スターフがアフォすぎて、心労で太れなくなってしまったんだろ。


367 :名無しのエリー:04/03/13 16:41 ID:/iv4N685
A型のクロラは色々気を使ってるんだネ
ある意味どんどん生気抜けていっているようにも見える気が

たまーに「そんなに謙虚にならんでも、つか壁作っとる?」
と思うコトある…
もっと肝っ玉すわっても(・∀・)イイ!!んじゃね?と思うこと多々アリと思うのは漏れだけ?

…もしかしてクロラ実はこの業界不向き?

368 :名無しのエリー:04/03/13 17:00 ID:/iv4N685
連投スマソ!!今更気が付いたのは漏れだけ?
新しい66封筒の住所んとこ…
小石川郵便局‘止’になってる――!!
‘留’だろ――!!

スターフさん、気が付いてるよね?
ケコーウ印刷しちゃったから使い切るまでがんがるんだよね?
封筒のガラとか見ない人だから気が付かなかったとよ(´д`)

369 :名無しのエリー:04/03/13 18:01 ID:lA1dAQUu
>368
気付いてたら直す。
それが常識。
ってクロスタって常識ないもんな。

370 :名無しのエリー:04/03/13 23:12 ID:s8QN71f8
間違いは間違いだが、それで届かないものでもない
漏れ的には次から気をつけろレベルだなぁ
しかし間違いごと大杉。頼むよ。

再出し分の手紙メル届き始めているみたいね。

371 :名無しのエリー:04/03/14 00:14 ID:K195orrG
>370
次からも気を付けないのがクロスタ。


372 :名無しのエリー:04/03/14 00:32 ID:+Jd2oAHd
さすがに手紙企画みたいなのは繰り返さないんじゃね?
あんな長文打つのマンドクセだし(w

373 :名無しのエリー:04/03/14 00:39 ID:K195orrG
アフォだから長文にな(ry


374 :名無しのエリー:04/03/14 10:50 ID:npCf7et0
ユースケの書き込みって、内容どうこう以前に、
文の書き方がイラツク。


375 :名無しのエリー:04/03/14 13:03 ID:WM/X/8k9
ハゲドウ。何かキモ!

376 :名無しのエリー:04/03/14 14:12 ID:npCf7et0
ほんとは♀なのかも。


377 :名無しのエリー:04/03/14 18:04 ID:H+YWK7Wv
脳内同人もしてるしな

378 :名無しのエリー:04/03/14 18:07 ID:yOy8VzDF
同人??


379 :名無しのエリー:04/03/14 18:21 ID:TkXTJ9hF
MMに横浜ブリッツができるんだってね

380 :名無しのエリー:04/03/14 18:25 ID:yOy8VzDF
(?_?)


381 :名無しのエリー:04/03/15 00:21 ID:0ldOXTPj
>377
そうそう、あのあやしげな脳内同人キャラどうなったんだろうね?
ヨースケタソのサイトってにゃーのか?
それに要点もクソもないあのカキコミ、、、勘弁してくれ(;´Д`)


382 :名無しのエリー:04/03/15 01:50 ID:XiNoindo
実はカラオケ屋の回し者・・・

383 :名無しのエリー:04/03/15 02:14 ID:NimLzT62
わざわざ報告しなくても知ってるっつーのヴォケ!・・・とオモタ。
しかも「セイブオアソウル」って何? (´▽`)アヒャヒャ


384 :名無しのエリー:04/03/15 02:18 ID:XiNoindo
全部カタカナなのも、こだわりなんでしょうか。


385 :名無しのエリー:04/03/15 02:33 ID:0ldOXTPj
…ねぇ、誰かリアルヨウスケタソをしりまてんか?

ホントにヤローだったらどうしようガッガク((( iДi)))ブルブルブル

でも、漏れはヨウスケタソよりカリンタソの方がムカツキますた
前も「○○かよ」ってなんか色んな点で見下したような書き込みがな

386 :名無しのエリー:04/03/15 02:36 ID:XiNoindo
アキモッツアンを見た時以上の衝撃を受けるようだったら、
見っけてもうpしないでー。


387 :名無しのエリー:04/03/15 02:47 ID:0ldOXTPj
何人か必ずクロラのライヌに来ているヤローいたから…
あの中のどれかだったら・゚・(ノД`)・゚・コワイヨォ

イイコチャソを見せつけようとする掲示板であえて「ヲレ」ていうヤシもどうかと思うし…

388 :名無しのエリー:04/03/15 03:08 ID:XiNoindo
オフィでホワイトデーうんぬん言ってるヤシら、
わびしくないんだろうか・・・。


389 :名無しのエリー:04/03/15 03:15 ID:0ldOXTPj
バレンタインデーに贈ったチヨコなんて捨てられてるのにな(w
食い物じゃなければ引き取ってるだろうけど…
ファソからのもらい物だらけの部屋ってのもキモー(;´Д`)
漏れが付き合ってるヲンナだったらソッコーどんなイケメンでも捨てるわ

でも事務所の連中の送ったチヨコは捨てられないだろうな…アキモトも渡したのか?

390 :名無しのエリー:04/03/15 03:23 ID:XiNoindo
その場で、「食べて食べてぇ〜」とか言われて・・・(ウップ


391 :名無しのエリー:04/03/15 18:51 ID:ljtlAO2d
ぶっちゃけヲタって、
アキモトみたいなブサがスターフでほっとしてるんじゃないのか?


392 :名無しのエリー:04/03/15 20:27 ID:0ldOXTPj
別に…まともに仕事ができればビジーソでも構わん、裏山ーと思うかも試練が

あぁ、そっか、あの事務所ではビジーソは雇わないんだー
金づるヲタがうるせーし、クロラが食うかも試練しな(w

関係ないがリアルでクロラみたいな野郎がカレスィだったら苦労しそうだな
金の面ではなくメンタルな面で…
はっきりいってクロラは
観 賞 用 でつ(`・ω・´)

393 :名無しのエリー:04/03/15 20:49 ID:BJn3/RK7
神経質そうだから?

394 :名無しのエリー:04/03/15 20:59 ID:BJn3/RK7
みんなオーニョのこと、どう思ってんの?


395 :名無しのエリー:04/03/15 21:06 ID:0ldOXTPj
>394
よくまぁ、クロラマネ続けていられるな(w

396 :名無しのエリー:04/03/15 21:14 ID:pBRD/Ywf
おーにょはがんがってると思うけどなー

397 :名無しのエリー:04/03/15 21:19 ID:UMPkm1Vg
おーにょタソ…そんなにアキモトうざいなら切ったらいいのに…とライブの度に思いまつ

398 :名無しのエリー:04/03/15 22:27 ID:BJn3/RK7
オーニョはアキモトうざいって言ってるの?
アキモトスポンサーの娘だったりしてな・・・


399 :名無しのエリー:04/03/15 22:32 ID:0ldOXTPj
>393
昔付き合ってたヲトコに似てるから…orz
なんか遠まわしっぽいようなイッちゃってるような発言とか
ガリなとことか、サカで異常に盛り上がったりとか
まにょみたいなイラストかくトコとか…(ノД`)見る目ナカッタよ

400 :名無しのエリー:04/03/16 00:23 ID:brd/XJqS
まだロックマソやってたのか?もうイイよ
アレ、あぼーんしたいと思ってるのは漏れだけかのう?
クロラ本人だって実は(-Д-)ウーン…って思ってるだろ

401 :名無しのエリー:04/03/16 19:46 ID:rnRE9vZD
>399
表面上、同じに見えるからといって中身が同じとは限らない。

402 :名無しのエリー:04/03/16 23:17 ID:wqGbqjk1
age

403 :名無しのエリー:04/03/17 00:03 ID:9he6SrBD
>401
そだな、でもあの口調で営業用ではない二人っきりの会話って想像できるか?
ああいう会話のヲトコは、もうイヤだ…ツカレルンダヨー
只でさえ地方のぷちで話すとき困るんだけどさぁ…( '・ω・)ヲノレダケ?

404 :名無しのエリー:04/03/17 00:27 ID:lBF5KcjR
地方のぷち=営業用、演技、うそで塗り固められたクロラ

405 :名無しのエリー:04/03/17 00:45 ID:9he6SrBD
月の、ってamazonで買うと安いんだな
律儀にメーカに予約したよ…まぁ、その方がオマケ多いからイイカーなんてオモタけど

さて、そろそろ寝て明日書店に逝ってcast立ち読みしてくるか

406 :名無しのエリー:04/03/17 12:10 ID:9PQdvJS8
どちらにせよクロラは彼氏にしたいタイプじゃなくね?
それに最近は観賞用としても役不足(´-ω-`)シュン

そんな漏れはクロラの声がダイシュキ!!!!(/ω\)
ミンナはクロラの何が一番好きでヲタやっとる?



407 :名無しのエリー:04/03/17 12:26 ID:9he6SrBD
…今起きた( ・ω・)
ヒキーだからってなにやっとるんだ
4月から職業訓練校に通うコトになったからそこでなんとか生活リズム取り戻さねば
>406
カラダ目当て(*´Д`)ハァハァ
あと漏れは歌い声はダイシュキだが、しゃべる声はシュキじゃない
人間的には好きじゃない性格も実は見てる分にはシュキだったりする(アフォ
あと着実に成長するヒトってトコロかな、そういうトコは規模云々抜きにみていて気持ち(・∀・)イイ!!
IMやっていたころから今のクロラは考えられないからな

408 :名無しのエリー:04/03/17 18:55 ID:LvPKvgwl
IM=お人形さん

409 :名無しのエリー:04/03/17 20:45 ID:9he6SrBD
>408
タダの人形じゃない
歌って(色々な意味で)回る操り人形…その歌すらしまいにゃ(w

cast読んでみたyo
スランプだからってわざわざ新潟(゚听)クルナ
締め切り間際にインタブー入れるタナハシも問題だが…
まぁ、あの手の出版物の本当の締め切りは発売2日前ってトコだから実はヨユー(w
「校了前の…」っておまい「校了」の意味しってるんかボケェ(゚Д゚)

410 :名無しのエリー:04/03/17 20:55 ID:MIfdvgrR
IM時代のクロラは、あれはあれでよかったかと。
あんなアクロバチックなステージなかなか見れんぞ。
最初の頃のキモイ衣装はカンベンだったが。


411 :名無しのエリー:04/03/17 21:31 ID:DqJVCuR8
最初から好きだった…(w

412 :名無しのエリー:04/03/17 22:02 ID:MIfdvgrR
昔の映像見たが、頭でっかくてズラみたかったよ。


413 :名無しのエリー:04/03/17 22:17 ID:9he6SrBD
>412
( ゚д゚)ヅラ…頭デカイ…
ピンでみたらそうかもしれんが、赤い髪の人の頭の方がデカク感じてたから…

414 :名無しのエリー:04/03/17 22:24 ID:MIfdvgrR
いんや、赤い髪の人はわざとでかくしてたでしょ。
クロラは天パ(だよな?)でナチュラルボンバー。
違う時代の人でつか?って感じだった。

あれ見ると、今のロンゲの方が数100倍(・∀・)イイ!!


415 :名無しのエリー:04/03/17 22:59 ID:ArAKsY13
今のロンゲはちょっとなー…
漏れ的にはIM末期1999年くらい頃のビジュアルが
最高に萌えだ

416 :名無しのエリー:04/03/17 23:15 ID:9he6SrBD
髪型とかはともかく、体型はIM時代の方が萌え

どんどんしなびていってるんだもん、今は肌にも水分足りないしな
(煙草吸ってお犬様もいる上に商売道具だから余計に気にしる!!)
20代クロラって今見ると結構ホンットーに田舎から出てきた垢抜けないイケメン
って感じしないか?漏れだけ?

417 :名無しのエリー:04/03/18 01:03 ID:1oA3C4NH
>416
>田舎から出てきた垢抜けないイケメン

髪型田舎モンって感じだったよな。特にモミアゲが。

WishのPVよかったな。
顔も体も全て。衣装もシュキ。


418 :名無しのエリー:04/03/18 01:06 ID:1oA3C4NH
すまん上げちまった! 許してくれ〜!!
     。。  
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。 うわゎゎん〜!
            ノ( /
              / >

419 :名無しのエリー:04/03/18 01:24 ID:1oA3C4NH
|д゚)・・・ ダレモイナイ サビスィーナ ・・・

420 :名無しのエリー:04/03/18 01:38 ID:MuijZWOa
|´_ゝ`)…イルヨ

421 :名無しのエリー:04/03/18 01:47 ID:1oA3C4NH
おお!

422 :名無しのエリー:04/03/18 01:53 ID:MuijZWOa
やべ、乖離タソ、キテる…春だからナー

つか、>421タソよ、スンスンスンスーンだろ?

423 :名無しのエリー:04/03/18 01:55 ID:1oA3C4NH
バレた?(/ω\)


424 :名無しのエリー:04/03/18 02:05 ID:MuijZWOa
ヲイ!!結局映画はどうなってんだ!!ヽ(`Д´)ノ

425 :名無しのエリー:04/03/18 02:07 ID:1oA3C4NH
ボ ツ ?
こんだけ漏れら待たせといてそりゃないべぇ・・・


426 :名無しのエリー:04/03/18 02:13 ID:MuijZWOa
映画(゚听)イラネから構わん

…とかいいながら月の、を購入する漏れ
ここの住人で購入するの漏れだけ?

427 :名無しのエリー:04/03/18 02:19 ID:1oA3C4NH
漏れ見てないんだけど、クロラ知らない人にでも薦められる作品?
というか、ぶっちゃけ赤面しなきゃなんでもいいんだが。

特典ってamazonと、どー違うんだろ・・・。


428 :名無しのエリー:04/03/18 02:22 ID:MuijZWOa
>427
すすめられる、という人がいたらツラみてみたいもんだ
漏れはそこまでクロラマンセーではない
その上、作品自体がやめろうおなにをす…

429 :名無しのエリー:04/03/18 02:32 ID:1oA3C4NH
うんちなんですね・・・

430 :名無しのエリー:04/03/18 03:12 ID:MuijZWOa
特典なんだったっけ?ってちょい調べた…予約したのに忘れたもんでな
月の、はamazonだとナイみたい、そんかわし20%OFF
メーカだとポストカード、先着何人だか忘れたが宣伝用パンフでつ

ROUTE ver.0は安くなってないな(w
ライヌ会場では台本くれますた
…我が家に来てから押し入れの奥深くで寝ていますが(;´Д`)

431 :430:04/03/18 03:21 ID:MuijZWOa
すみまてん、言葉足りてませんですた
どこで買おうと、初回だとポスタァが付くんでしたか<月の
…B2なんてドコにはれっちゅうの、壁流がデカイ写真のポスタァなんかイラン(`Д´)イラン

432 :名無しのエリー:04/03/18 15:27 ID:QE8v1VKB
暇つぶしにmumix聴いてたらBABI曲のデイリーニュースが
こんなのも流れるんだな、久しぶりに聴いた

BABI曲+クロラの高音、萌え〜(´Д`*)

433 :名無しのエリー:04/03/18 19:24 ID:1cOPYalG
バンドメンバーの曲うたえばいいのにね

434 :名無しのエリー:04/03/18 19:49 ID:MuijZWOa
やっさん、こんちゃんが作る曲が想像つかん
ちゃぴは、イイよ…

>432
漏れはせいちゃんのシュガグルゥヴが萌え、吐息が(*゚∀゚)=3ハァハァ

435 :名無しのエリー:04/03/18 22:05 ID:O6w7QU8J
オススメの映画ってあるの?

436 :名無し:04/03/18 23:24 ID:fnJ915k0
お薦めも何も2作しか出ててないし(ニガ

437 :名無しのエリー:04/03/18 23:44 ID:O6w7QU8J
ですね・・・

あれ以来、急にサッカーネタ書き出すやつ増えたよね。
なんのネタでもそうだけど、クロラに合わせようとしてるっていうか、
なんかオフィに書き込むやつって、馬鹿丸出しな気がする。

438 :名無しのエリー:04/03/18 23:57 ID:01nUMdhC
サッカー全然わからんので 興味ナシ

書込が全然ないよりはいいんじゃない?馬鹿でも…(w
そんな事よりスケログ更新を…

439 :名無しのエリー:04/03/18 23:57 ID:MuijZWOa
>437
まぁまぁ、そもそも日本でのサカーブーム自体もそんなに歴史あるもんじゃないし
いってみれば一億総にわかサカーファソ

オフィに書くネタもそうそう曲のコトばかり書くわけにもいかないからそうなっちゃうのは仕方ない
どこのアーも同じだ
ただ、おなじコトをかつじーのHPで書き込めるか?
といったら書き込めないよな、オフィベベの連中、所詮にわかだから

という漏れはサカーなぞマターク知らん、サカー好きのヤシと付き合ってたときめっさ疲れた…

440 :名無しのエリー:04/03/19 00:04 ID:ZJnL7yVs
漏れ、"にわか"なやつ嫌い。特にスポーツ関係。
そういうやつらのせいで迷惑すること多いから。


441 :名無しのエリー:04/03/19 00:46 ID:D12ve49x
F66メンバの応援球団、大阪の人間以外殆ど巨人だったりして(((;゚Д゚)))ガクブル

442 :名無しのエリー:04/03/19 00:49 ID:7L2Qu/Tr
漏れ野球もサカーもバリボーもとにかくスポーツ全般興味ネ

443 :名無しのエリー:04/03/19 00:55 ID:D12ve49x
>442
ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノナカーマ!!
球技にもキョーミないが陸上とか格闘技とかもマターク興味ない

オリンピークの時期、実は苦痛(w

444 :名無しのエリー:04/03/19 01:05 ID:ZJnL7yVs
オリンピックイヤー、N□K死ね!
地上波とBS共々、5回も6回も再放送してんじゃねーよ!
ライブの放送あんのに、オリンピックの再放送すんなら、
放送権なんか取ってんじゃねーよ! ヽ(`Д´)ノ ボゲェェ!!!!!!!

445 :名無しのエリー:04/03/19 01:12 ID:ZJnL7yVs
オリンピックの話が出たので、つい前回の年の不満を爆発させてしまいました。
すみません。_| ̄|○ il||li


446 :名無しのエリー:04/03/19 01:17 ID:D12ve49x
>445
       ○ キモチ ワカルヨ...
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

447 :名無しのエリー:04/03/19 02:23 ID:42mcyv1A
ここ五年程受信料払って無い(w
クロラのお陰で最近赤白も見ないし払う必要も無い

448 :名無しのエリー:04/03/19 02:46 ID:D12ve49x
N○Kに金を受信料払ってもクロラは、映らない(w

449 :名無しのエリー:04/03/19 08:27 ID:ZJnL7yVs
私ももちろん払ってません。


450 :名無しのエリー:04/03/19 23:13 ID:FNuQ7iF9
いつまでスランプ続けるつもりだコノ男

451 :名無しのエリー:04/03/20 00:32 ID:q5MyOaEe
ネタがないから、ネタじゃない?

452 :名無しのエリー:04/03/20 10:23 ID:LKo4oFvI
PC壊れた…クロラのラディオ聞いてない(´・ω・`)ショボーン

453 :名無しのエリー:04/03/20 10:26 ID:LKo4oFvI
…急遽PC買ったよ、ageてスマソ

454 :名無しのエリー:04/03/20 12:56 ID:q5MyOaEe
いっつも聞き忘れるよ・・・


455 :名無しのエリー:04/03/20 21:03 ID:LKo4oFvI
またわつにゅう、ドキュソなコト言ってないか?( ゚Д゚)ハァ?と思ったのは漏れだけか?
一週間かかるってどこの痴呆さしてるんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!
与那国島からでも翌々日には到着するんだぞ!!

456 :名無しのエリー:04/03/20 21:59 ID:q5MyOaEe
ほんとあそこのスターフ馬鹿なこと平気で書くよね。
小学校卒業してますか? くらいのレベル。
低脳なんだから、素直に消印有効にすりゃいいものを。

だいたい集計ってなんだよ(w
ほんと笑わせよんなぁ〜


457 :名無しのエリー:04/03/20 22:13 ID:q5MyOaEe
また、アフォな発言に気付いてしまった・・・

>なお、集計の都合上、締切日以降に到着のものは無効とさせて頂きます。

集計しようがしまいが、
締切日以降に到着したらものが無効なんて当たり前じゃん。
何のために締切日設定してんだよ。
ほんっと、アフォじゃないと出来ない発言だよな。

それともなにか? 自分たちのサジ加減で変わるってことなのか?
期限内でも、集計が終わった後に届いたものは無効にするとか?

マジで脳みそカチ割りたい!!


458 :名無しのエリー:04/03/20 23:06 ID:LKo4oFvI
でもさ、あの事務所がああいうコトいうってコトは
そういう問い合わせするアポが会員の中にいるってコトだろ?大変だな( '・ω・)

459 :名無しのエリー:04/03/21 00:23 ID:20jhoaFv
会員に小学生がいるってか(w


460 :名無しのエリー:04/03/21 01:20 ID:lvzOdO30
つか、一週間は郵便事故だろ…それも考慮しないんか

461 :名無しのエリー:04/03/21 01:38 ID:20jhoaFv
プレゼントの懸賞じゃあるまいし、必着にする必要あんのかよ。
必着にしようが、消印有効にしようが、仕事トロイんだから変わんねぇだろ。
それとも、参加人数が少ない方が楽でいいとか思ってるのか?


462 :名無し:04/03/21 12:16 ID:vo8fRBvD
締め切り日にどっさり来られるのが嫌なんじゃね?
早く出せとファンにせかしている様にしか見えん。

463 :名無しのエリー:04/03/21 13:50 ID:20jhoaFv
結局、仕事したくないだけかよ・・・


464 :名無しのエリー:04/03/21 15:50 ID:GIXoJW8Y
カツラギさんにおめでぽカキコは何故彼のBBSではなく66?
どうせなら向こうに書いてやれ…(w

465 :名無しのエリー:04/03/21 16:25 ID:20jhoaFv
「あたしは、メンバーへも気を使う子なのよ〜ん。」
そんなとこだろ。
全てクロラへのアピ。

クロラへ対する配慮がかけていることには気付いてないようだが。


466 :名無しのエリー:04/03/21 17:55 ID:20jhoaFv
ゆきのって、ねらーっぽくね?


467 :名無しのエリー:04/03/21 19:21 ID:rQ/4uM30
>464
漏れもそう思った。(w)
クロラへのアピアピなんでひょうか?

・・・そんなんしてどないするん?って思わね?

468 :名無しのエリー:04/03/21 20:09 ID:iDjh9omf
ゆきのタソねらーだと思われ

469 :名無しのエリー:04/03/21 20:45 ID:20jhoaFv
時間的に、ここ見て書き込んでるっぽいのがなんだかなぁ。
自分で考えて書けよ・・・


470 :名無しのエリー:04/03/21 21:17 ID:lvzOdO30
前々からサポの誕生日はココでも話題になってたよなぁ
でも漏れらだって書き込めてないからな
あるいみゆきのたん褒めてやろうぜ!!

漏れは本人じゃないでつヽ(´ー`)ノ

471 :名無しのエリー:04/03/21 21:35 ID:20jhoaFv
漏れはアフォくさくてわざわざ書き込む気にもなんないだけ。
自分達で気付かない限り、言っても無駄だしな。


472 :名無しのエリー:04/03/22 00:11 ID:eeZzvZ5k
あぁ、ついに葛G降臨・・・
オフィのやつら、サポメンにまで迷惑かけやがって。


473 :名無しのエリー:04/03/22 01:16 ID:83VdPQr2
やっぱり大人だ葛爺は

474 :名無しのエリー:04/03/22 01:22 ID:eeZzvZ5k
しかし・・・
オフィのやつらは、葛Gの意図が読み取れず、
書き込みが加速しそう・・・


475 :名無しのエリー:04/03/22 01:22 ID:9xaTOhLe
>472
ホントだー( ゚Д゚)ヒョエー
かつじーは自分んトコのベベエスにしょちゅー書き込む人だからケコーウネットサーヒンしてると思われ
ホントにかつじー誕生日がめでたいって思うんだったら
かつじーも自分のホムペがイイっていってるんだからかつじーのホムペ( ゚Д゚)逝け
だけど、あの対応はさすがでつ、としかいいようがない(`・ω・´)シャキーン

しかしオフィの連中アフォ、ゆきのたんがああいう書き込みしたあとで何もなかったかのような
まぽまぽの書き込み…空気嫁っての
梢も自己中だなぁ、漏れんちの近くに大量に山積みですが、何か…_| ̄|○
つかあんなインタボー買ってまで読む価値ない、つかあんな痴呆音楽雑誌
ホント自分のクロラシュキシュキアピールはオナカイパーイでつ

476 :名無しのエリー:04/03/22 01:42 ID:IKO5J8y3
哀痳タソ…OTL

わけのわからない便乗はやめてくれ…いい年して…

クロラバンド認めた認めないの問題じゃねーっつの

…それにしても葛爺のフォローはさすがだ。
アキモトには出来ないな

477 :名無しのエリー:04/03/22 01:43 ID:qK71XWyd
葛Gのスバラシイ書き込みの後の
藍琳のカキコ、ウザ-と思うのは漏れだけ?

478 :名無しのエリー:04/03/22 01:50 ID:9xaTOhLe
>477
ノシ 漏れも(゚д゚)ウザーと思いまつ
つかmオヒベベの住人が( ゚Д゚)ウザー!!

479 :名無しのエリー:04/03/22 02:39 ID:SwYBVyzt
>477
禿同
あの人、まず最初の一文がどうも気に食わないんだ漏れ…何故だ…(w

480 :名無しのエリー:04/03/22 02:55 ID:eeZzvZ5k
気に食わないのは、多分、オフィも含めてみんなでつよ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)