2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スリルが欲しいぜ】藤井フミヤ Vol.14

1 :名無しのエリー:04/02/28 15:26 ID:GzS3/jWr
前スレ【行き先は】藤井フミヤ Vol.14【ナイショ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073452411/

オフィサル
http://www.ffm.co.jp/ffm2002/index_h.html
■Newリリース決定!
シングル「Thrill up」2004.4.21発売。
アルバム「Cloverfield」2004.5.19発売

■カウントダウンライブDVD発売決定
タイトル「FUMIYA FUJII DEGITAL MYSTERY TOUR with GOTA COUNTDOWN Ver.」
発売日:2004.4.21。価格:税込み¥5,565。
ソニーよりノーカット完全収録の2枚組み。


2 :名無しのエリー:04/02/28 15:27 ID:GzS3/jWr
過去スレ
【今年こそ】藤井フミヤVol.13【無難に・・・】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071192721/l50
【厄払いと】藤井フミヤVol.12【人間ドック汁!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067712044/l50
【大事な日は】藤井フミヤVol.11【自己管理徹底】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064133876/l50
【祝20周年】藤井フミヤVol.10【THE PARTY 03】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059917074/l50
【チェッカーズ】藤井フミヤVol.9【七つの舌を出せ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056501480/l50
【今夏】藤井フミヤVol.8【波乗り禁止】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051849821/l50
【アトムもいいけど】藤井フミヤVol.7【カリーもね!】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1046/10464/1046489952.html
【カヴァー続き】藤井フミヤVol.6【君は何処へゆく】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10422/1042296703.html
【公式は】藤井フミヤVol.5【いつも祭り】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10375/1037583793.html
藤井フミヤVol.4 I Love you,SAYONARA†そんじゃ†
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10319/1031931499.html
【只今】☆★藤井フミヤ Vol.3☆★【40歳】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1027/10274/1027419089.html
☆★☆★ 藤井フミヤ Vol.2 ☆★☆★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10172/1017246599.html
☆★☆藤井フミヤ☆★☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1004/10048/1004806501.html

3 :名無しのエリー:04/02/28 15:31 ID:GzS3/jWr
関連スレ

☆☆☆The Checkers☆Vol.5☆☆☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1068557076/l50
★チェッカーズ★星屑のスレッド(dat落ち)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1011444174/l50
### チェッカーズの噂・4 sage進行奨励###
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035173776/ (dat落ち)

【働け♪】アブラ〜ズ・その2【働け♪】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071251407/l50
【ファンクラブ】高杢禎彦part11【会員募集】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1068300562/l50
【あの娘と】藤井フミヤ【スキャンダル】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075610867/l50
【30代】藤井フミヤVol.7【限定!】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1073749007/l50

オマケ【避難所】
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/8/checkers.html

4 :名無しのエリー:04/02/28 15:33 ID:GzS3/jWr
お約束
【2ちゃんねるの使い方】 http://www.2ch.net/info.html
【2ちゃんねるFAQ】http://www.2ch.net/faq.html
【書き込む前に読んでね】http://www.2ch.net/before.html
【削除ガイドライン】http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
======================================================
・教えてチャソはホドホドに。
・むやみやたらにリンクに飛ばない。ブラクラ等に出会っても自分の責任です。
・煽りには乗らない。
・荒らしはスルー
・age厨は無視。
・950が次スレを立てる(出来ないヤシはレス控える!)

そして…・名前が緑色(sageができてない)のレスには注意しましょう。
基本はスルーです。

5 :名無しのエリー:04/02/28 15:41 ID:GzS3/jWr
誰も立ててなかったので俺が立てました

前スレで参考にしてたけどセンスのないのばかりだったので
前スレ832さんの【スリルが欲しくないかい】藤井フミヤ Vol.14【with GOTA】 にしたかったけど
タイトルが長すぎて…
4月の新曲(Thrill up)にちなんで「耳元のあいつ」からタイトルいただきました
ロックっぽくて良いかなと

【大事な日は】【自己管理徹底】みたいなタイトルは避けたかったし>女の月1のお客様みたいで


6 :名無しのエリー:04/02/28 15:46 ID:GzS3/jWr
【スリルが欲しいぜ】藤井フミヤ Vol.14
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077949579/l50

フミヤ新スレ

7 :30代婆:04/02/28 16:05 ID:GinFpfPP
____________
| __________  |
| |             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |           >>1削除依頼出しとけ
| |      |/ |/    | |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |              | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|_

8 :名無しのエリー:04/02/28 16:07 ID:XHMWp7SV
とりあえず乙〜

9 :名無しのエリー:04/02/28 16:20 ID:X/6EIxyP
>>1
乙カレー
とりあえずマターリいきましょうや。

10 :名無しのエリー:04/02/28 16:32 ID:u4WnLyK4
>>1
前スレが14なのになんでまた14なんだよ。
削除ケテーイ

11 :名無しのエリー:04/02/28 16:41 ID:sbaJApyH
結局どうすんだ?
立て直す?それなら誰か立ててくれ。

12 :名無しのエリー:04/02/28 16:59 ID:v/lA+yq1
>>1乙〜
スレ立ててくれたんだからいいじゃん。
ここ使おうよ。何でそんなに目くじら?

13 :30代婆:04/02/28 17:40 ID:GinFpfPP
恥ずかしながら起ててしまった
起てるの上手い方なんだけど、こういうのは初めてで・・


14 :名無しのエリー:04/02/28 20:26 ID:gAu5gZ0b
>>13
おまいセンスなさ杉

スレタイは良いけど14と言うのが>15なのに
12じゃないけどココでイイ(・∀・)!と思うy。
他の香具師が立ててもセンスなさそうだし

>>1
〇2

15 :名無しのエリー:04/02/28 20:33 ID:W4Xe2D2T
このさいさっさと埋め立てて
16たてるしかない。ただ話題がなぁ。
18日の新真夜はなんで兄弟なんだ?


16 :名無しのエリー:04/02/28 20:33 ID:w5oshCCH
【公式閉鎖】藤井フミヤ Vol.15【短髪希望】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077956551/

こっちはどーすんの?通し番号あってるのは↑だが。

17 :名無しのエリー:04/02/28 20:39 ID:zeWKARiv
だれか、髭の暴露本についての過去ログおしえてください。
当事忙しかったり転勤で、2ちゃんできませんでしたので。

18 :30代婆:04/02/28 20:40 ID:GinFpfPP
>>14
ふ〜ん
じゃあコノ後の処理はID:gAu5gZ0bにまかせます
あなたの好きな様にして下さい

19 :名無しのエリー:04/02/28 20:44 ID:gAu5gZ0b
>>16
こっちはID:GinFpfPPも言ってるとおり削除で良いと思う
私的には未だに硬式引きずってて嫌だし
硬式=BBSと思い込んでそうで嫌
硬式は閉鎖していないし通りすがりがびっくりするよ公式閉鎖なんて、またフミヤファンが・・・となりそう

でも硬式の新譜情報は今回早かったなぁ〜>DVDとアルバムついでにシングルも
もしかしてココの影響?(w


20 :名無しのエリー:04/02/28 21:26 ID:XCfv+3Hl
んで、結局どうするん?

1.このスレそのまま使って次を16にする。
2.もうひとつのスレを使う。
3.両方削除して新しいの作る。

漏れは別にどれでもいいんだが、、、、

21 :名無しのエリー:04/02/28 21:32 ID:6fKOrGTI
番号間違えてるのはアイタタタだけど、こっちでイイんじゃない?
先に立ったんだしさ。
つか、相談もせずに立てちゃダメだよ。鯖に負担かけるの(・A・)イクナイ

22 :名無しのエリー:04/02/28 21:36 ID:gAu5gZ0b
>>20
1で良いと思う


23 :名無しのエリー:04/02/28 22:06 ID:BvcocLGV
なんか1.2個前のスレでもこういうことで揉めてなかった?

フミヲタの評判悪いのわかるよ。

24 :名無しのエリー:04/02/28 22:35 ID:ypMjddEg
久しぶりにナイショに行ったら変な終わり方してたね。
ここらでマターリいきたいもんですな。
今夏ライブはサブロー本のセクシーフミヤタンな感じだったらいいなぁ〜
まだ出せたんじゃんフェロモン!と独り言でフミヤタンを褒めてあげますた。

25 :名無しのエリー:04/02/28 22:36 ID:dyf1uUi5
キヨシローさんとこもどこもヲタは勝手な憶測で
モノを言うのだな。

評判とかくだらねぇ。

26 :名無しのエリー:04/02/28 23:18 ID:DqdOjH7w
>>18
「まかせます」って何なんだよ
お前が責任とって削除依頼出して来い!


27 :名無しのエリー:04/02/28 23:23 ID:Bl5s2o1d
551 :名無しのエリー :04/02/27 23:32 ID:NuXJX162
あと、フミヤはぺつにいらんかな?と思ったのは漏れだけですか?

556 :ななし ◆jWYwfptfWc :04/02/28 00:13 ID:fF/i9A1p
あとフミヤファソはやっぱウザカッタヨ…
(#゚Д゚)ギャーギャーウルセェヨババァドモゴルァ

559 :名無しのエリー :04/02/28 00:19 ID:jBC6Z7w9
やっぱフミヤファン、マナーわるし。

561 :名無しのエリー :04/02/28 00:30 ID:ohGKsiRQ
フミヤってフミヤのアートでフミヤートとか抜かしてる奴?

572 :名無しのエリー :04/02/28 01:39 ID:L1/jgi/o
ゆずヲタとフミヤばばあが多かったなー

576 :名無しのエリー :04/02/28 01:57 ID:JIL/n51a
フミヤファンがうざいなってほうが勝ってましたw
うでにつけてるきらきら光るものつけるのはやめれ>フミファン

583 :名無しのエリー :04/02/28 03:09 ID:H7+pu5zA
フミヤ印象薄。圧倒的に蘭丸の存在感の影に隠れてた。

28 :名無しのエリー:04/02/28 23:25 ID:Bl5s2o1d
604 :名無しのエリー :04/02/28 23:11 ID:uEM5kNUU
フミヤファンには本当に呆れた。
ステージを見たり聞くのに集中したくても

あの光ってるヤツつけてギャーギャー。
ナニサリ全体の流れがぶち壊しだった。

29 :名無しのエリー:04/02/28 23:36 ID:w5oshCCH
リア厨ジャニヲタよりもたち悪そうさねw

30 :名無しのエリー:04/02/28 23:48 ID:6fKOrGTI
ナニサリの雰囲気って何なんだろう・・・? ヨクワカラナカッタ。
腕組んで座って薀蓄垂れるのが雰囲気?
(後ろのオニイサン、誰が歌ってても喋ってる死)
忌野氏も他出演者もカコ良かったけど、パラパラ手拍子してるくらいで、、、
そのくせ、後ろに来た時は物凄い大移動。
ギャーギャーつっても、他アーが演ってる時にまで騒いでた訳じゃなし、
(光り物には呆れる&申し訳ないが)
あーゆーイベントの場合、気に入らないヤシが混じってるのはしょうがない訳で、
多少は諦めて見るべきじゃね?ホスト側なら特に。
それより、終電気にして最後まで見れなかったヤシが気の毒。
チケットに記載するとか汁!

31 :名無しのエリー:04/02/28 23:53 ID:mJVH8yX2
フミタン自身がいい印象を与えても
足を引っ張るような行動をするファン(・А・)イクナイ!
他のアーティストのファンは文句言われてない所を見ると相当だったのだろうか?

明日のBSフジでのライブは全曲流れるのか?
ラスト曲に注目(w
ttp://www.bsfuji.tv/top/recommend/rcm_variety.html

32 :名無しのエリー:04/02/28 23:55 ID:usqxganK
>>30
君のフラッチの光り具合はバツグンだったようで何よりです。

33 :名無しのエリー:04/02/28 23:56 ID:WDr00QmQ
>>30
同意。
漏れも良くわからなかった。まぁスタンドだったしマッタリ座って観てたけど周りも結構座ってた。
キヨシローさんファンも手拍子くらいだったよね。フミタンライブに慣れてるせいか、盛り上がらないなぁとオモタ。
幸い漏れの周りにはイタイフミファンはいなかった&目にも入らなかったが光物はフミタンの評判を下げるからヤメレ。


34 :名無しのエリー:04/02/28 23:57 ID:6fKOrGTI
>>31
てゆーか、自分の周りはフミヤファソが多かったyo
先行チケの売行きがイクナカッタから借り出されたんじゃねぇの?

>>32
そんなモン持って逝くか!

35 :名無しのエリー:04/02/28 23:59 ID:gAu5gZ0b
>>23
>フミヲタの評判悪いのわかるよ
同意
あったね。5.6個スレ立ってた記憶ある
髭の時だってマジで引いたし。普通そこまで非難するのかって言うほどのレベルだったし
前スレの誰かが書いてたけど髭もフミヤタンの行動も似てると思ってる派だし
と書いたら悪評高いフミヲタが非難して来るんだろうけど・・・

>>26
30婆さんは年上なんだしセンスないのは生まれつきで仕方ないけど(願わくばスレ立てないで欲しいが)せめてオナニーはやめて欲しい罠

36 :名無しのエリー:04/02/29 00:29 ID:HkP9nbLl
>>15
>ただ話題がなぁ

話題はいくらでもあると思うが・・・
シングル&アルバムんでDVD。普通どこのアーティストスレでもこれだけ話題があれば妄想だけで2・3スレは話題続くと思うよ
ただ30歳以上の香具師が多いと妄想する年でもなく現実ばかりでネタが続かないかもしれないけど

37 :名無しのエリー:04/02/29 01:02 ID:+LElbufk
DIARY更新されてマツ。
誰の事書いてるかわかる。。。


38 :名無しのエリー:04/02/29 01:05 ID:m5xkz9hT
ようやく落ちついてきたなここもw
次スレはちゃんとスレ立ててから引越しできるといいのだが、、、(´・ω・`)

ナニサリはスペースシャワーでやるらしいがちゃんと映ってるんかなフミヤタンw

39 :名無しのエリー:04/02/29 01:11 ID:m5xkz9hT
>>37
サンクス!
なんか読んでてしんみりしてしまったよ、、、、
フミヤタンがんがれ〜、、、(ノД`)

ところであれは誰の事?まあなんとなくわかるが、、、w


40 :名無しのエリー:04/02/29 01:14 ID:Qgj9Y+Hc
DIARY読んだけど、微妙だね。
わざわざ書かなくてもいいのにと思うが、感じたことを秘密に出来ないタイプなんだろうな。
それともわざわざ書いて、何か意味があるのだろうか?
泥沼劇は見たくない。

41 :名無しのエリー:04/02/29 01:15 ID:A9rL0U/o
>>38
計4時間あるから、大丈夫じゃないかな。
楽器のセッティング等の間が長かった。。。

>>39
多分正解(w >誰?

ブッチャケてるね。ヨッパーなんかな?
変換は毎度の…(ry

42 :名無しのエリー:04/02/29 01:26 ID:m5xkz9hT
>>40
ダイアリーは一応FF会員しか見れないから
フミヤタンもついぶっちゃけた事書いてしまうのだろう。

そんな泥沼ってほどじゃないと思うが、、、、
まあフミヤタンもいろいろ悩んでるんだろうよ。

とか言って後日削除されてたりしてw

>>41
あぁ〜、、、やっぱアイツなのねw




43 :名無しのエリー:04/02/29 01:35 ID:+LElbufk
>>40
天然フミタンの事だから、思い付くままに書いてるだけで
深い意味はないと思われる(w

でもアブラと交流があるってだけでも嬉しいわ。
最後の一文、、、(ノД`)


44 :名無しのエリー:04/02/29 01:36 ID:Qgj9Y+Hc
油板遡って見てきたら26日に享氏が「昨日921DVD観た」って書いてた。
フミタンの3日前ってのが25日だとしたら一緒に観たってことかな。
想像するだけでハァハァだ。

45 :名無しのエリー:04/02/29 02:05 ID:lRTKGZyQ
今ダイアリー読んできた。
( *´д`)ハァハァハァハァ/ヽァ/ヽァ丿\ア丿\アl \ ア l \ ア

私も最後の言葉に・・・・。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

46 :名無しのエリー:04/02/29 03:37 ID:1/ggjdML
なに書いてるの?

47 :名無しのエリー:04/02/29 03:42 ID:P7adM9NE
髭白抜きで再結成age

48 :名無しのエリー:04/02/29 05:06 ID:kuHL7opV
ダイアリーはよく読むと泣けるね・・・

49 :名無しのエリー:04/02/29 10:15 ID:6apyjrM3
ダイアリー読んだ。
もっとメンバー同士、面と向かって喧嘩した方がもう少しチェッカーズは長く続いたのだろうか?
の1文に泣けた。
確かにそうかもしれないが、あれ以上続いてもここまで私たちの心に残るバンドにはならなかったと思う。
私もチェの解散はなるべくしてなったものだと思うよ、フミタン。


50 :名無しのエリー:04/02/29 10:33 ID:6sD0a+LO
ダイアリーよんだ。泣けたぁー。
普通ならかかずに隠す内容なのかもしれないけど
天然でも何でも伝えてくれるフミヤタンが好きだ。

解散当時はどうしてと泣いたが、今となっては
あれがベストのタイミングだったと思う。
アブラと交流がある。それだけで十分うれしい。
チケ即完売を「当然だろう!」とかいているあたりが
素敵だなって思う。
アブラツアー楽しみだな。

51 :名無しのエリー:04/02/29 11:58 ID:rzDcl5oO
アブラツアー最終日。。でるか??でちゃうのかな??ここまで首つっこんでるのを見ると。。

52 :名無しのエリー:04/02/29 14:17 ID:A6PB2cdb
>>31
BSフジって素敵♪
ひさしぶりに涙を流して笑ったよ。
教えてくれてありがト!

53 :名無しのエリー :04/02/29 14:17 ID:Ko1D0y+P
1です
前スレに14となってたばかりに
15でしたね



54 :名無しのエリー:04/02/29 14:25 ID:Ko1D0y+P
>>31
俺は普段スカパーではスポーツチャンネルしか契約してないけど
フミヤが出演する時だけ月700円払ってみるんだけど>今回で2度目
今回の放送全23曲放送と書いてあるけど2時間じゃ足りないよね?
結局は良いとこ撮りだろうね

55 :名無しのエリー:04/02/29 14:34 ID:A9rL0U/o
>>54
スカパーでの放送決まったの?

地デジ(キャロルは見ていない)でライブを見るの初めてなんだけど、
CMは途中で入っちゃうの?

56 :名無しのエリー:04/02/29 14:45 ID:Ko1D0y+P
>>55
普通にCM入るよ
って地デジではあるけどスカパー739チャンネルで見れるじゃん
俺こっちは専門じゃないからよく知らないんだけど
普段は野球や海外サッカーしか見ないし

57 :名無しのエリー:04/02/29 14:57 ID:A9rL0U/o
>>56
ナナサンキュウ? 番組表で探しきれないんだけど(´・ω・`)
(つか、739はスポ専チャンネルだとばっかり。。。)
放送は今日? オシエテチャン

58 :名無しのエリー:04/02/29 14:59 ID:Ko1D0y+P
俺的にはDVD2枚組というのが凄く気になるんだけど・・・
1枚はCDLノーカットなんだろうけど
もう1枚は希望として冬ツアー(CDL以外のバージョン別)の名場面を編集して作ってもらいたい
or
最低30分以上のスペシャルインタビュー(いろんなミュージシャンがやってる感じ)
辺りが希望なんだけど・・・

59 :名無しのエリー:04/02/29 15:06 ID:A9rL0U/o
BSフジ(本日OA)
ttp://www.bsfuji.tv/top/bangumi/20040229.html
スカパー721
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/bangumi/721index.html
スカパー739
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/bangumi/739index.html

釣られたっぽいな。。。_| ̄|○

60 :名無しのエリー:04/02/29 15:22 ID:Ko1D0y+P
>>59
えっ マジ? (゚┏Д┓゚ ;)かよ
じゃあBSフジて何チャンなの?
スカパーからじゃ見れないの?
俺契約しちゃったじゃんフミヤよりも俺の方が天然かよ_| ̄|○
まぁ契約も調べずに決めちゃったし普段スポーツばかりしか見てないし自業自得なんだけど
去年やったフミヤのプロモ特集見れたから合ってるんだろうと思い込んでた


てか俺バカだな


61 :名無しのエリー:04/02/29 16:41 ID:7AhCjVVU
>>58
禿同!!
CDLでやってない曲とかMCとか、あとクリマスverを禿しくキボンヌ!

62 :名無しのエリー:04/02/29 17:25 ID:UDhrQw3f
やっとログイン出来てダイアリー見てきた。う〜んせつないのぅ。
愚問で大変申し訳ないがやっぱりベッドに寝た香具師って
「クオリティーばかり追いやがって」の香具師??
…スマン愚問過ぎているがフミヤタンの素直な文面に免じて許してくれい。

63 :名無しのエリー:04/02/29 17:29 ID:UDhrQw3f
もひとつ思ったのが
今のフミヤタンの心境、単純に「またチェッカーズやりたいな」って思ってるんじゃないかなぁ…

近々アブラーズ&フミヤタンの姿を拝めるかも…(モウモクノモウソウ

64 :名無しのエリー:04/02/29 18:08 ID:HkP9nbLl
>>63
再結成ではなくヒムロックみたいな感じでチェをやりそう
個人的にはフミヤと氷室には共通点多いし性格も似てると思う

>>58
油の影響でDVDのもう1枚は「おまけマル秘映像」な気がする

65 :名無しのエリー:04/02/29 23:47 ID:TgHAuTiS
"CG-GEN"てなんだ??(w


66 :名無しのエリー:04/02/29 23:50 ID:TgHAuTiS
あと"欄丸"と"土屋こうへい"(w


67 :名無しのエリー:04/02/29 23:52 ID:bR4kVAJd
>65-66
そういう事は言ってやるなw

BSフジ見てる
アリーナの生茶パンダのヤシ ウザーーー
あんなのが前だったら激しく鬱だ・・

68 :名無しのエリー:04/02/29 23:57 ID:XF5Q9kHZ
>>67
いーなー、漏れは見れない、、、、(´・ω・`)

ちなみにその日はアリーナ花道真横にいたから映ってるかも(゚Д゚;)
当然生茶パンダのヤシではないがw
でもそんなヤシどっかにいたような気が、、、

69 :名無しのエリー:04/03/01 00:08 ID:wP+XUVrg
>68
ステージから見て左ブロックのアリーナ後方にいたよ>生茶パンダ

花道真横、結構映ってたよw (特にステージから見て右ブロック)
あと、メンズの姿が目に付いたな
ZEROと死体のように がバッサリ途中で切られてたw
前代未聞のツアーだたが、今は普通に楽しめた

70 :名無しのエリー:04/03/01 00:12 ID:LzOGYcAH
「MY STAR」の最後で画像が少し乱れて音声と映像がちょっとずれてた。
途中のニュースんとこで一旦電源切って入れ直したら元に戻ったけど。
みなさんとこはどうでしたか?うちだけかな。

71 :68:04/03/01 00:14 ID:AuCHe3Rx
>>69
サンクス!
ZERO結構好きなんだが、、、まあどうせ見れないんだが、、、w

>>結構映ってたよ
右って漏れのいたブロックじゃん(゚Д゚;)キャー
まあ別に変なもん持ってるわけでもないしいいかw

あ、ダイアリーまた更新されてまつ。
前の日記とは全然関係無い事かいてるw
やっぱ深く考えてなかったのねフミヤタン、、、( ´∀`)


72 :名無しのエリー:04/03/01 00:39 ID:4GlSReYf
ショック!
BSフジのD-VHSでの録画に失敗してしまった。
再放送ありそうだけど、その頃にはコピーガード入ってるだろうし。
DVDにも録画してるからイイんだが。
ハイビジョン画質のまま録画したかったよ。


73 :名無しのエリー:04/03/01 01:01 ID:opAn86c/
これからフミヤタンのアルバム、シングル全部CCCDになるから買いたくないなぁ。
フミヤタンって音はどうでもいいのかな?
ちゃんとこだわって曲作りする人なのかと思ってたけど、
そうでもないみたいだね。
ボーイズハートとか普通に売ってるし。
夏のツアーのためにアルバム聞きたいけど、どうしよう・・・。
CCCD用の壊れてもOKなボローイラジカセでも買えってかw
フミヤタン、ソニー辞めてくれ〜

74 :名無しのエリー:04/03/01 03:10 ID:gxLAJPP9
ダイアリー読んだ。
お茶にカビって・・マチコって・・・(ー_ー)
家事やらないって実話なんだね。

75 :名無しのエリー:04/03/01 07:34 ID:4SkMXIuY
>>74
まち子恥ずかちぃ

76 :名無しのエリー:04/03/01 09:12 ID:ozpHwKsN
ペットボトルのお茶は一度開けると
悪くなる可能性はあるし…確かにちょっと話は不憫でつが(w
ウッカリしてたんだろう?晩飯がいつも外食な家庭じゃ。

77 :名無しのエリー:04/03/01 09:55 ID:vFhs2XpF
麦茶系はデンプン質が痛みやすいと聞いた事がある。
それに、キッチソの冷蔵庫とは限らないし脳
(寝室や仕事場にも置いてそうじゃね?)
と、フォローしてみるテスト。

78 :名無しのエリー:04/03/01 11:00 ID:ozpHwKsN
置き忘れってありそうだよ、室温の関係もあるだろうさ普通に。
以前のハローの仕事現場(スタジオだったか)でも2gペットの見覚えがあるし…
と、言ってみる。けど果汁入りよりは傷みづらいだろーけど?(w

79 :名無しのエリー:04/03/01 20:13 ID:MPlq2E+2
>74、大蟻会員鹿未練のか、、、、、。

80 :名無しのエリー:04/03/01 20:31 ID:sr0KnGmr
>>58
サブディスクでは 大晦日のフミヤ氏会場入り〜カウントダウンライブ終了までの約12時間
スティーヴ エトウ氏 渾身の楽屋裏レポートを 約40分に凝縮して収録。

81 :名無しのエリー:04/03/01 20:37 ID:9407Prmj
今更ながら昨日のダイアリー
フミタンやっぱり油と一緒にやりたいの鴨。昨日の油に行って思った。
MCの調子が悪くても、段取り忘れても、誰かがすっと助けてくれる。
そういう4人の関係ってやっぱりいいなと思ったし、
10年間ずっと1人でやってるフミタンもそろそろ色んなことに疲れてきたの鴨ね。

でも解散を言い出したのはフミタンだし、今更一緒にはやれないだろうが。
珍しく後ろ向きに過去を振り返ってるダイアリー見てちょっと心配していたのだ。。が。。
その後のダイアリー見たら全然ダイジョブみたいだな(w
相変わらずの深く考えない前向きな性格・・好きだ(w


82 :名無しのエリー:04/03/01 22:50 ID:MPlq2E+2
さっきドラマでキムタクがチェッカーズ歌ったよ。まさかって思ったけど
ドキッとしたよ。

83 :名無しのエリー:04/03/01 23:12 ID:KwFb8ALp
>>80
SONYサイトに載ってたね
DVD情報

■NEW SINGLE
「Thrill up」
2004.4.21 OUT
\1,020(TAX IN)

M1 Thrill up -Venice Beach Ver.-
M2 Thrill up -HOLLYWOOD ver.-
M3 記憶

Beach Verって夏っぽい曲ってことで良いのか?
HOLLYWOODってのも気になるが・・・良い悪い別にして
いかにもLAでレコーディングしたんだぜっ!的だな

アルバムタイトルなんて尚が使いそうなタイトルだし
カントリー系な曲もあるのかな?

それにしてもFC特典多いなぁ>ちょっと必死すぎて寒いが

84 :名無しのエリー:04/03/02 00:50 ID:hoYRVQDX
木村拓也の「なみりく」はファイナルの
ふみたんの歌い方に激しく似ていると思ったのは私だけか?

85 :BSE:04/03/02 01:55 ID:H7sb26cg
おまえだけや

86 :名無しのエリー:04/03/02 02:28 ID:OuHNHDqY
BSフジ今見たんだけど、よかったヨ。
急に歌がカットされて飛ぶから、フミタンが歌詞まちがえたかと
思うような編集だたけど。
私はDMT好きかも。ノーカットで見たかったな〜


87 :名無しのエリー:04/03/02 12:18 ID:snqsaAqd
>86 裏山鹿。参加してるだけに見たさ倍象!

88 :名無しのエリー:04/03/02 13:20 ID:W8X9Ux+/
【公式閉鎖】藤井フミヤ Vol.15【短髪希望】
 ↑
 立てた香具師、削除依頼だしてね。

89 :名無しのエリー:04/03/02 23:25 ID:lI5jy2or
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1877103
屋敷豪太プロデュースによるニューアルバムからの先行シングル。
今作は、完全L.Aレコーディングによる意欲作。ギターにMicheal Landau、ベースにTeddy Landauを迎え、
夏に向けて必聴のL.Aロック満載の仕上がりになっている。とにかく聴いて見ればアルバムへの期待度も上がることまちがいなし!
なお、このシングルではアルバムには収録されないヴァージョンを収録。

↑を読む限り先行シングルはノリノリのロック系だね

90 :名無しのエリー:04/03/02 23:41 ID:hgGnhajp
CCCDのシングルなんか(゚听)イラネ

91 :名無しのエリー:04/03/02 23:54 ID:5tIQp0Pz
ダイアリー更新
自業自得だ、フミタソw

92 :名無しのエリー:04/03/03 00:44 ID:N69r5Bc5
>>91
禿同!

けど飲みすぎは関係なくって
お茶だけのせいだったりするかもw

93 :名無しのエリー:04/03/03 20:17 ID:9fLQS1Wv
ダイアリーの話はもう無し
ファンサイトでやって栗
神=歓迎
ウッpなしで書いてるならムカつくだけ(所詮ジェラシーなんだが)でもいつからFC会員多くなったんだよ


94 :名無しのエリー:04/03/03 20:27 ID:k14A/xR0
>>93
確かにこのスレが黄色に見えてきたよ
スリルが欲しくてカビ茶で腹でも壊したか?

95 :pankpop66:04/03/03 21:09 ID:7//NLQK2
ダイアリッて何?


96 :名無しのエリー:04/03/03 21:34 ID:7fD8Y/EK
ネ申なんて随分見てねぇや。
ツァー日程や新譜情報を落としていくのは会員なんだが。
ダイアリーネタで近況がわかる訳だし。

97 :名無しのエリー:04/03/03 21:41 ID:ipKAZR1E
会員ではなくてもダイアリーは見れるわけだが。
最近みょーなのが多いしなぁ。

98 :名無しのエリー:04/03/03 21:51 ID:xX1XUhat
硬式がつぶれた直後よりはましだけどね。
前スレ終盤はここに来る気がしなかった。。。

99 :93:04/03/03 22:39 ID:9fLQS1Wv
ダイアリーについてキモイと感じてる香具師がいてホッとしたよ

100 :名無しのエリー:04/03/03 22:55 ID:bs04QCHm
キモイというよりも、バカ晒してるなと思ってしまう。
改行と漢字だけはなんとかしてほしいな。。。。

101 :名無しのエリー:04/03/03 22:57 ID:epX9lL5q
>93-94
前々から話題になることもあるが、
FC会員になる金がない貧乏人ってことで終わる。
あと、他のファンサイト逝って仲良くなってこいとか。

そういう問題じゃなんだけどね…

もちろん私も非会員さ。
FCネタは公式なりどっかのファンサイトでやって欲しい。

102 :93:04/03/03 23:52 ID:9fLQS1Wv
>>101
だね。
イイ(・∀・)!事言ったよ

結局、ヲタはヲタ何だけど盲目にはなれないんだよね>自分
オーラを出したくないというか
だからココがハーフの集まりで好かったのに

103 :名無しのエリー:04/03/04 00:45 ID:s72IGi6z
所詮カネなしチュプの僻み・・・

104 :名無しのエリー:04/03/04 00:53 ID:K9x/w9td
>103
デタ━━━(゚∀゚)━━━!!

105 :名無しのエリー:04/03/04 01:24 ID:JM/+IIgm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040303-00000034-nks-ent

愛知万博関係者はこういう系統なヤシがお好きなのか脳、、、w

106 :名無しのエリー:04/03/04 01:52 ID:vMXyDXya
ここは公式びびえす止まってからすでに灰色ではなくなってる。
あきらめろ、93。

107 :名無しのエリー:04/03/04 01:54 ID:208pSMDo
>>100
あの日記の改行はタグ使いなんだよな。
フミタソにはチトムリと思われ(ry
洩れは落としてきて自分で改行してるよ(w

カンジ&打ち間違いはゴアイキョということで・・・。
よろしいかな?

108 :名無しのエリー:04/03/04 02:50 ID:ZvaCKhVU
借り上げhのコトは知ってる人イナイのか?

109 :名無しのエリー:04/03/04 08:08 ID:6jeOSkQb
フミタン今朝からアート展でワイドショー出てたね。帽子被ってたけど後ろ毛は長かった。
水野さんの結婚についてコメントしてタヨ。

110 :名無しのエリー:04/03/04 13:52 ID:3LBc/Iy2
SUGIZOの声って藤井フミヤににてない?
前にラジオ聞いてて、
「フミヤマニアックな曲かけるなあ…」と思ってたら、
SUGIZOだった。(/ω\)ハズカシーィ

111 :名無しのエリー:04/03/04 15:06 ID:pbRSmPUA
今日はロンロバだな。
先週はジェットストリームCM等の萌え映像があったから
今週も期待してるのだが・・・。
髭と白は見たくないが、懐かし映像は見たい、、、(´・ω・`)

112 :名無しのエリー:04/03/04 15:44 ID:IRomYh/J
ダイアリの話題なんてしたくないが




それ以外にネタがない・・・・w

113 :名無しのエリー:04/03/04 16:11 ID:tIudmbN3
個展がはじまりますよー

114 :名無しのエリー:04/03/04 18:11 ID:DFDgAAhf
個展行ってきたよ〜
シールのがおもしろかった。
お譲ちゃんのシールみて思いついたのかな?って思うくらい可愛いのを多用してた。
パンフにシールのが載ってないのが残念だたよ。

フリーパスも売ってたよ
東京大丸のみ  3/4〜5/25まで 1200円
大丸6店すべて 3/3〜6/ 8まで 1600円


115 :名無しのエリー:04/03/04 18:35 ID:IRomYh/J
個展初期の頃のは萎えーw
見てもつまらん。

シールのはマアマアw

116 :名無しのエリー:04/03/04 21:14 ID:pbRSmPUA
初期の作品は当時3時間くらい並んで見たけど、何がいいのかサッパリ。
でも、最近の作品は結構好き。
シール初めて見たけど、スゴイね。
会見の動画ハケーン。

ttp://www.asahi.com/event/exhibition/TKY200403020237.html

117 :名無しのエリー:04/03/04 21:17 ID:C0s8skVn
>>115-116
尻すぼみより良かろう。

118 :名無しのエリー :04/03/04 23:11 ID:tz/a5VSk
>>110
GOTA氏になってマニアックな音になるかと期待してたんだけどね
LALALA…とかWINKみたいなサウンド好きなんだけどな

そろそろGOTA氏と組んで3年目なんだしヒット曲が欲しいわけだが
スリルアップは大丈夫なのか?
音はもちろんだけどジャケ写もセンスあるのにして欲しいよ
ココ数年はジャケ写(あくまでシングル)がダメだからレンタルばかりしてるので
微妙だけどジャケ写も売り上げの一つのテーマだとも思うが
と言っても今はCD買う時代ではないんだけど(w

119 :名無しのエリー:04/03/04 23:17 ID:RumIDIt+
もしも漏れが土屋氏だったら、欄丸と書かれたら嫌だがな。




ちゃねらーだったりして<フミ


120 :名無しのエリー:04/03/05 00:15 ID:Vua7fGMo
過去スレにダイアリーのアドレス貼ってたけど?

121 :名無しのエリー:04/03/05 00:52 ID:UicWBiNa
アドはったらまたチュプ「金払えゴルァ」
誰か試してみてくれ。

122 :名無しのエリー:04/03/05 00:56 ID:JPzFP8yw
己の首を締めるような事はしない。>ダイアリ

123 :名無しのエリー:04/03/05 01:04 ID:Fx//qIj+
ロンロバ見たけど あのふたり最悪ですな。
フミヤ話なしで生きてはいけまい…ナム…

124 :名無しのエリー:04/03/05 01:38 ID:Q9u8xTdB
フルチンの覚えてる。
白の発言には引いた・・・キモすぎ

125 :名無しのエリー:04/03/05 01:50 ID:Fx//qIj+
>>124
キョン2の髪の毛持って帰った話は聞いたことあったが…
ベストテンだっけ?
まさか ゆで卵を切って食ったとは…(泣)


126 :名無しのエリー:04/03/05 01:57 ID:kmC4tesN
元髭は髭無いとほんとただのオサーンだなw

ヤングフミヤタン目当てでビデオとったのはいいが
どうやって髭白消すか脳、、、、



127 :名無しのエリー:04/03/05 04:33 ID:4OR8K0R5
新曲は何かタイアップついてますか?
ヒットして欲しい。

128 :名無しのエリー:04/03/05 07:20 ID:WyRDcOyh
かたやキョンとやれるメンバーが2人もいる中
キョンの髪の毛でゆで卵切って食う奴がいるとは
キモくて生々しいグループだったんですね…
ツーか、普通に汚ひ。

129 :名無しのエリー:04/03/05 14:45 ID:fdPtdUG6
数年前の郷ひろみのポジションが務まるのはフミヤだけだと思うんだけど、如何せん
本人が未だアイドル&芸術家気取りだもんなぁ。もっと汚れろ!!

130 :名無しのエリー:04/03/05 14:53 ID:JPzFP8yw
>>129
そんなの絶対にヤダ>ヒロミGOのポジショソ
(つか、彼も未だにアイドルじゃね?)
良い前例がいないから大変な訳で、、、

131 :相変わらず痛いの〜:04/03/05 18:05 ID:XBwEQhV4
>僕のアートワークは、ほとんどがコンピュータを使ったものである。
>コンピュータは、最近でこそ誰もが使える道具となっているが、
>それはミケランジェロもダリもピカソも、
>ウォーホールでさえも使うことができなかった道具だ。
>だから僕は、あえて新しい絵筆として、コンピュータを選んだ。

誰もが使える道具にはなっていない
本人の日記が証明している


132 :名無しのエリー:04/03/05 18:07 ID:XBwEQhV4
ちなみに
http://www.asahi.com/event/fumiyart/

助かっただろ?>普段、新聞社のサイトなんか行かないオタ


133 :名無しのエリー:04/03/05 20:28 ID:ShHPPqJ/
え?( ゚д゚)

134 :名無しのエリー:04/03/05 21:10 ID:aPYrntbS
フミヤ長崎のライブで郷ひろみのお嫁サンバ少し歌ってて
マンハッタンラブストーリーで聖子を歌ってるキョンキョン見て
フミヤとキョンキョン、郷ひろみと聖子みたいだなと思いました。

135 :名無しのエリー:04/03/05 22:08 ID:wx438jBR
       / /        ./      ,,-" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ____/ /_____./     ,,-"   | ・・・まもなくレインボーステーション行き列車が参ります。
      / /       /     ,,-"      | 黄色い線の内側までお下がり下さい。
 ───/ /────./    ,,-"       \_______________
 ──. / /─── /    ,,-"      ,, - "       Turrrrrr......
 二二/.「 二二二/   ,,-"     ,, - "       ,,,, -
 三 .//.| |三三/   ,,-"    ,, - "     ,,,, -- ""
 ≡// | |≡/  ,,-"  ,, - "    ,,,, -- "         ______
  .//  .| |/  ,,-" ,, - "  ,,,, -- ""            |______
 //   | | ,,-"- ",,,, -- ""                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.// ./ | |                    .┌―――┐ .| 「「 「「
.//   | |                           ||      ||  | | l  | l
      | |             _______.||_____.l|_|
 ̄\  | |             |  --,,,__   ||      ||  ""''''-- ,,,,__
   \ | |             |     "''''-、,,,__     ||         ""''
      | |              "''- ,,      "''''-、,,,_
      |_|.∧_∧             "''-,,        "''''-、,,,__
      (   )               "''- ,,         "''''-、,,,__
      /   i  ≡≡≡ヽ     ゙-、≡≡≡≡ "''- ,,
      i o U  ..\三三三三ヽ     ゙-、三三三三三 "'' - ,,_
       し'| ̄ ̄|  .\ニニニニニニニヽ     ゙-、ニニニニニニニニ   "''
       .|__|   ..\二二二二二ヽ     ゙-、二二二二二二二
       .. ゜ ゜


136 :名無しのエリー:04/03/05 22:47 ID:99WeMNdC
>132
そのような言い回しは随分前に見た。
古い。

137 :名無しのエリー:04/03/06 10:51 ID:LiY7Md2k
>>135 セツナイ。。。


138 :名無しのエリー:04/03/06 14:19 ID:cbjFldZP
ツアータイトル見て享氏の「ジェイルハウス・ラブ」を思い出したのはオレだけ?

139 :名無しのエリー:04/03/06 14:35 ID:fDmA+zms
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")




140 :名無しのエリー:04/03/06 17:07 ID:+/U1CNvb
>138
同じく思い出した。

141 :名無しのエリー:04/03/06 19:02 ID:kDsd4TVx
ウチはエルビスの「監獄ロック」を思い出した。

142 :名無しのエリー:04/03/06 22:17 ID:hQKEXzNi
もちろん享氏もだが、CBCBの三つ葉事件を思い出した。

143 :名無しのエリー:04/03/07 00:22 ID:m1RToTXu
>>138
禿同!
今頭の中で享氏熱唱中w

144 :名無しのエリー:04/03/07 00:44 ID:7eQVPO/o

【音楽】某有名歌手が飛び降り自殺!?意識不明の重体?★2
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078586137/l50

フミヤたんも候補にあがってたのん。

145 :名無しのエリー:04/03/07 09:01 ID:9o7J7KUJ
フミタソ、元気やろ(w

146 :名無しのエリー:04/03/07 18:37 ID:CWaf17Zt
フミヤが自殺するワケない


























そんな繊細な神経の持ち主じゃないからな(w

147 :名無しのエリー:04/03/07 20:48 ID:m1RToTXu
で、誰がしたん?
スレ違いだが聞いてみた。

148 :名無しのエリー:04/03/07 21:42 ID:PkbbsolU
デマみたいだよ

149 :名無しのエリー:04/03/08 14:13 ID:XdWh7RqC
このスレを開くたびに
「ウイルスを検知したので削除しました」って
メッセージがでてきちゃうんだけど、、、(´・ω・`)


150 :名無しのエリー:04/03/08 15:17 ID:/2W76T9I
evol okihcam

151 :これなに?:04/03/08 17:58 ID:a3JRC40C
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")


152 :名無しのエリー:04/03/08 20:45 ID:YPUZSfbf
ウイルスに関してはこちらへ。

ノートンがvbsウィルスのソースに誤反応2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1033948204/l50




153 :名無しのエリー:04/03/08 23:43 ID:Nznp0Qa0
みんな、他の板とか逝かないんだね(´・ω・`)

154 :149:04/03/09 01:01 ID:XrXU2lJD
>>152
サンクス!

155 :名無しのエリー:04/03/09 04:52 ID:6GkUdj5F
>>153
ココは公式黄色の役目をしておりますw

156 :名無しのエリー:04/03/09 10:00 ID:Gmqf5xul
本気でこのスレ他チェ関連のスレにいる人は
ここが2ちゃんだと解っているのだろうかと思うときがある。

157 :名無しのエリー:04/03/09 11:36 ID:ZnO1MxMN
>>156
禿同
イイコチャソぶるのは辞めてほしい罠

158 :名無しのエリー:04/03/09 15:01 ID:3r2S2ZKD
とイイコチャンぶりたくてもできないDQNが言っております

159 :名無しのエリー:04/03/09 22:33 ID:l9A7iwO9
昔からいるヤシは一体どれだけのこっているのやら、、、

160 :名無しのエリー:04/03/09 23:16 ID:TujzPqs1
>>159
スレ番1からの住人です。

161 :名無しのエリー:04/03/09 23:27 ID:abP44+9a
洩れもスレ1からの住人だが硬式閉鎖されてから引き気味(w
フミタソからも引き気味(w
髪切れー!(#゚Д゚)ゴルァ
と言いたい罠。

162 :名無しのエリー:04/03/09 23:56 ID:wamqAhTf
俺も1からの住民だけど硬式閉鎖よりも前から音楽中心の話題じゃなく容姿ばかりになってきたと思うが
まぁ工作員の仕業だと思うが・・・
でも平均年齢が上がり過ぎてるのが要因だとも思う
デビュー時からのヲタが多くなり過ぎてて引くよ。
単純に考えて10歳でヲタになってもプラス20で30歳だもん(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

163 :名無しのエリー:04/03/10 00:59 ID:rD46NipE
>162
そう思いたい気持ちも分かるが、オヴァはいくつでもオヴァ。
例え実年齢が若くてもオヴァのやつはいる。

と、三十路すぎたからこそ見えてくるんだよな。
実年齢若いときはそんなこと、思いもしなかった。

ちなみにフミスレはここ2スレぐらい(髭本以来)だけど、2ちゃん暦は4年。
正直、音楽カテゴリだけがこんなに他の板と違うのか、チェ関連だけ
違うのかがわからない。

164 :名無しのエリー:04/03/10 01:39 ID:teh1O7qR
年齢の問題じゃなくて、知的レベル低すぎ・・・

マトモに日本語書けないヤツとか
自分にいいようにしかカキコを解釈できないヤツ・・・

スレのレベル低下→マトモなヤツが寄り付かない→スレのレベル低下
の悪循環

って、また見当違いのレスが付くんだろうなぁ・・・



165 :名無しのエリー:04/03/10 01:45 ID:bO1iywOl
誰も個展の話してないねw
会場に子供連れてくるチュプまじウザイんだけど。
騒ぐは走るは、、、殴るぞ(#゚Д゚)ゴルァ


166 :165:04/03/10 01:50 ID:teh1O7qR
だったら、個展の中身の話をしろよ!
チュプがどうたらはどうでもいいだろ?
(そんなのはドコでも沢山いるんだから)

君みたいなのを「見当違いのレスが付く」って書いたんだけど
わずか6分でついた


167 :名無しのエリー:04/03/10 02:06 ID:LQDgy39n
さっき高杢とマサハルがテレビ出てたよ。
http://utahiro.fc2web.com/fumiya__best_dvd.htm

168 :名無しのエリー:04/03/10 02:32 ID:HTBtp8Wn
>>164=166
アナタも誰かの投稿に対して文句垂れてるだけじゃん

169 :名無しのエリー:04/03/10 21:51 ID:zJZD/xMf
個展の中身.............
LOVE&PEACE kimito aete yokatta

machiko love

それが全てだよ。

170 :名無しのエリー:04/03/10 22:16 ID:BH7rn5sD
↑メッセージが隠されてる、ってコレかい、、、?

171 :名無しのエリー:04/03/10 23:07 ID:BxXE/h69
>>169
machiko love
キモイ

172 :名無しのエリー:04/03/10 23:22 ID:G1ut5I63
>>>169,ジョン・レノンのパクリだよ。

173 :名無しのエリー:04/03/10 23:26 ID:chZFqxEO
18日のBSはピンで出るのか?それともF-BLOODなのか?
ttp://www.nhk.or.jp/midnight/mid-next.html

174 :名無しのエリー:04/03/11 00:15 ID:2RDpxHDm
痴呆者なんでまだ個展行けないんだけど
メッセージが隠されてるの?どんな風に?

175 :名無しのエリー:04/03/11 06:10 ID:xqVZirbr
>>174

>>169
の事がシールの作品に隠されてるでつ。
>┼○ バタッ
よくミルノダゾ。

176 :名無しのエリー:04/03/11 07:29 ID:2nizhxDl
シール絵には、子供達の名前もあるよ。
「まちこLOVE」には、作品の前で恥ずかしくなったが。

177 :名無しのエリー:04/03/11 10:06 ID:A+EmMGAQ
うぇーーそなんだ。
新作のシール絵って2つあるよね。2つともにあるの?

なんか、いいかげんにしてくれ、家の中でやってくれよ。

178 :名無しのエリー:04/03/11 10:27 ID:rAf6xMMm
知らされてないと気付かない感じだyo>シール

179 :名無しのエリー:04/03/11 17:56 ID:b0anFylu
どっかで「宇宙にいるメスの中で一番まちこが好き」って言ってた?
漏れの夢か?

180 :名無しのエリー:04/03/11 19:07 ID:/V0gH8/x
漏れも痴呆者なんでまだ個展行けてないけど、
どこ見ても話題といえばラブメッセージのことばっかだな_| ̄|○
作品自体の完成度は高そうなだけに・・・残念

181 :名無しのエリー:04/03/11 19:21 ID:rAf6xMMm
>>180
ヲタ心が少しでもあるのなら、KIRIE以降は見ておいた方がイイ。
早く見れたら良いね。

182 :名無しのエリー:04/03/11 19:45 ID:NXnJpfKN
>179
BSフジ ロングインタビュー

183 :180:04/03/11 20:07 ID:/V0gH8/x
>>181
サンクス!漏れは盲目ヲタだから間違いなく行く(w

実物見てないからなんとも言えないけど、そんなに騒ぐほどのことなのかね〜。
テレビですぐキツネさんやりたがるフミタソならいかにもやりそうなことだと思うんだが(w

184 :名無しのエリー:04/03/11 22:33 ID:OKHA8DmZ
メッセージ
神戸で見たけど、なーんも気付かなかたw

>177
激堂!
確かに家の中でやってくれって感じだヽ(`Д´)ノ

185 :名無しのエリー:04/03/11 22:43 ID:sEaG943F
最近愛妻家猛々し杉だのぉ〜〜〜よ〜〜〜こオノっかよ

186 :名無しのエリー:04/03/11 22:47 ID:xqVZirbr
>>183
テレビでキツネタソ
かなり引くんですけど。
まちこラブより引くわ(藁

187 :名無しのエリー:04/03/11 22:58 ID:rAf6xMMm
>>184
新作だけだよ。

>>186
メッセは目立たないから、イパーン的に問題ナスだしスルー出来る。
キツネは(鬱

188 :名無しのエリー:04/03/11 22:59 ID:gwmRdyeR
マチコラブか・・・萎えるな。
決して嫉妬とかでなく普通にそんな人イヤなんですけど・・・

189 :名無しのエリー:04/03/11 23:05 ID:ZVuX7Fvg
>>188
胴衣。
洩れも禿しく引いた(激鬱
40過ぎてキモ杉・・・。

何か悪いことしてご機嫌採りとかなら(ry

190 :名無しのエリー:04/03/11 23:27 ID:l6XbOBZ/
>187
サンクス!
新作なのね 大阪に来た時は拝見させて頂くよ

正直、ただのバカップルじゃねぇかよYO!
しかし最近急にどうしたんだ? そのうち、歌詞にも(ry
考えるのよそ

191 :名無しのエリー:04/03/11 23:30 ID:rAf6xMMm
その寒さに
「子供のイタズラじゃね?」と勝手に解釈した漏れ、、、

192 :名無しのエリー:04/03/11 23:45 ID:iKZkxqK4
いや、裏で何か悪いことしてんじゃねー?

193 :名無しのエリー:04/03/12 00:26 ID:TF5pXabu
ヲタ心理としてどっちがいい?
・愛妻家、家族愛 たっぷりな優しい目のフミタン 
・愛人にのめり込み 仕事も手抜きな ギラギラな目のフミタン

194 :名無しのエリー:04/03/12 00:34 ID:AoAsUVHF
>>193
手抜きはイクないがギラギラな目に萌え〜(w

195 :名無しのエリー:04/03/12 00:58 ID:m190MVGH
優しい目のフミタン

196 :名無しのエリー:04/03/12 03:47 ID:A+eDnrFm
>>192
愛妻家を前面に出して来られると
裏でなんかしてんじゃねーの?
もしくは、悪い事見つかった後かい?って思ってしまうよなw

197 :名無しのエリー:04/03/12 07:12 ID:YLdxTEZ9
不運なことが続いたこの何年間かの中で
家族が支えになっていることに改めて気がついたとか…?

198 :名無しのエリー:04/03/12 13:58 ID:X4PxwNzU
牡丹と薔薇
        この番組は

      提     供

     2 8 歳 主 婦

     暇 な 主 婦 ry

         でお送りいたしました

199 :名無しのエリー:04/03/12 21:00 ID:c9QmGCb1
キョン2とのカモフラージュでつ。(・∀・)
マチコタン今だにキョン2の事、呪ってるから…

200 :名無しのエリー:04/03/12 21:58 ID:YAxofV05
愛妻家ぶりはマチコタソだけに伝わればいいことじゃない?
なにも公の場で・・・

201 :名無しのエリー:04/03/12 22:31 ID:B7WfuzSH
確かに、絵の中とかに特別な人に何かを残すのってありだと思う
画家とかよくやるしね
しかし絵描きなどに対して有りであって、本職が歌手の人がやるのはねぇ?
ただ単に引く!! 硬式閉まってて良かったなw

>197
そう思った。イピョーゥ!

202 :名無しのエリー:04/03/12 22:40 ID:yngd4g9+
DAIRY更新。
見たこともない数字の体重計…
いやぁあああああああっ!

203 :名無しのエリー:04/03/12 23:54 ID:UNLgbUDc
>>202
お前さぁDAIRY更新とか載せるんだったらコピペでもソースでもいいから貼れよ!
貧乏性丸出しだな。
お金払ってる=同人にしか教えない
↑そーゆうタイプなんだろうけどさ

204 :名無しのエリー:04/03/12 23:55 ID:dYpCrCzb
てめぇもしつこいな。そんなに見たいわけ?

205 :名無しのエリー:04/03/12 23:58 ID:LWbZPsuM
ああ、マターリ過ごしてるのね
くらいに流しておけばイイのに。可愛げのない、、、

206 :名無しのエリー:04/03/13 00:24 ID:VP6KWs+w
>>203はたった5000円の年会費も払えない貧乏DQN(w

207 :名無しのエリー:04/03/13 00:49 ID:DDaSaUtI
ダイアリーの件はやたらともめるから書きこまない方が
いいんでないかい?
話題に出すと貼れとかウpしろとか言われるしねぇ。

208 :名無しのエリー:04/03/13 01:04 ID:9JR6HBta
>203タンの心境はこれだね。私もだが・・・

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | FCヲタが来なくなりますように…
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

>206
FCヲタは怖いっすよ
フミヤ教祖を崇拝してるし
他スレ見れば自分の盲目度がいっぺんに分かるのに・・・
1度他スレでFCにどれくらい入会してるのか聞いてみたら?
たった5000円をどれくらい払ってるのか


209 :名無しのエリー:04/03/13 01:07 ID:FCsAFp9r
>>207
胴衣。>ダイアリ控える

ムキになるのもどうかとオモウが。。。

210 :名無しのエリー:04/03/13 01:13 ID:9JR6HBta
>209
控えるんじゃなくて止めてほしいですね

キャッチしてるのと変わんないし。この手は新しい工作員のパターンなのかい?

211 :名無しのエリー:04/03/13 01:30 ID:FCsAFp9r
>>210
この時期、これと言った話題がないしね。
読まないとわからないような書き方は止めた方がイイと思うけど。

ダイアリ×でライブ日程キボンヌは都合良すぎるような気が。。。

212 :名無しのエリー:04/03/13 01:30 ID:xI0Fi8Iy
FC入ってない香具師って夏ライブチケってどうしてるの?
冬は一般でも余裕だけど夏はきつくない?
ライブは行きたいんでその為に入ってるけど。

213 :名無しのエリー:04/03/13 01:39 ID:3KXwn/Q5
>208ドゥーイ
ナモナモ

214 :名無しのエリー:04/03/13 01:45 ID:3KXwn/Q5
追加
>211
そんな都合のいいことはいわないよw
>ダイアリ×でライブ日程キボンヌは都合良すぎるような気が。。。

どうでもいいけど、ここ連投規制厳しいね。
90秒って…

215 :名無しのエリー:04/03/13 02:16 ID:DDaSaUtI
>>210
ダイアリ見たい程度じゃ入会したいと思わないんじゃない?


216 :名無しのエリー:04/03/13 03:31 ID:ce9o0zmY
>>212
夏だってあるとこにはあるよ?
ダフ屋とかじゃなくてね。
ダイアリもちゃっかり見てるしウププププ
みんなにメールしてるフミタンのメールなんて別に欲しくないから
特にFC入る必要もナシ!

217 :名無しのエリー:04/03/13 05:48 ID:ha+jEs6A
FC入ってなくても昔からココ見てたら
ダイアリも見れるURLなんぞ簡単に知るし
少し努力すれば
きっと夏ツアチケだって手に入るルートも分かるだろ。

貼り付けろとかなんとかしろとか
言うヤシは公式の自分じゃなんにもしねえ
オシエテチャンと同じだろw

218 :名無しのエリー:04/03/13 08:49 ID:HHNF1R2j
ダイアリーのこと書いたくらいでこの騒ぎ?w
202タン気の毒だな。


219 :名無しのエリー:04/03/13 09:38 ID:xp2N4GHk
昔からここにいるヤシはほとんど見れてるよな?
うp汁とか吠えてる香具師は黄色土着だそスルー汁

220 :名無しのエリー:04/03/13 11:37 ID:fc4k/MSP
>211
話題は他ミュージシャンに比べれば何で?と思うくらい話題多いと思うが
シングル・DVD・アルバムんでもってツアー
これだけ話題があるのに話題がないって・・・211タンはいくつなの?そーとう年逝ってそうだ

>219
ダイアリを貼った時、凄く非難された記憶残ってるが
ネ申にしても一緒でFCヲタから非難ゴーゴーだった気がしる

ダイアリやライブ日程にしても
日程は貼っても良いけどダイアリはダメとかFCヲタの方が都合よすぎるが

221 :211:04/03/13 11:51 ID:FCsAFp9r
>>220
その手の話はファソサイトでやり尽くしてるんで、
嘘を嘘と…の世界でやる気はないわ。
ギリギリ20代。厨房から見ればオヴァサンね(乾笑

ダイアリは当然だが、
ツァー日程もHP等に載るまでは漏らさないように言われてるのさ。

222 :名無しのエリー:04/03/13 12:04 ID:I2OdpCZ4
ネットなんてない時代、
必死で交友関係広げて、コネを掴んだりして、
自分で努力したヤシだけがいち早く情報ゲットできたし、
仲間内で知り得た情報は外部に漏らさないのが常識だった。
ネットが広まって以来、
大した努力もせず情報掴んだヤシが平気で漏らす。
そして本気で好きで努力もしてきた漏れらは抽選にも漏れ・・・(ry

223 :名無しのエリー:04/03/13 12:55 ID:TdnGwtDE
>222
こういう人ってイタいなぁ…
こういう人といっしょくたにオヴァ呼ばわりされるのやだな。

224 :名無しのエリー:04/03/13 13:01 ID:9odh8MyQ
>>223
胴衣。すぐ昔は・・・っていう香具師ウザイ
時代は流れてんだよ

225 :名無しのエリー:04/03/13 13:11 ID:y8Akznzh
チケはコネなので、情報が早い程、良席ゲット出来るのでありがたいが(w

226 :名無しのエリー :04/03/13 13:53 ID:0CXKfdqA
>>224
漏れも同意
そーゆう香具師に限って短髪がいいとか過去の話しもっていくんだよ
婆ちゃんの氏に際の最後の悪あがきみたいだ

ファソサイトで交流あるなんてうらやますぃ!
俺なんて2ちゃんでしか交流できないし?
硬式BBSの時だって自分がハーフだから盲目の振りする演技できないタイプだったし

221よギリギリ20代は悲しいけどオヴァサンだろ
まぁ人にもよるけど、ちみの場合は戸籍年齢だけで精神年齢は30超えてそう
みょーに30過ぎの臭いがするし

227 :211:04/03/13 14:13 ID:FCsAFp9r
>>226
精神年齢が厨房って言われるよりは良いけどな(w

ファソサイトに逝けないとか愚痴ってるヤシって逃げてるだけじゃん。
合うとこがなけりゃ、自分でサイト立ち上げれば良いんだし。
管理者がちゃんとやってりゃ、人はそれなりに集まるさ。
(人付き合いとかの)面倒な事から逃げてて情報が入る訳ないじゃん。

228 :名無しのエリー:04/03/13 14:34 ID:0CXKfdqA
>>227
俺、何回か友達というか書き込んだりメールもしたけど話が付いていけなかったし
主観というかフミヤに対する見方も違うんだよね。
俺は音楽活動→芸能活動→ルックスの順番に近いけど
たいていの場合は逆だったし
年齢に対するジェネレーションギャップなのかもしれないけど(ブーム時代を知らないから)
といっても221と同じで50年生まれ?なんだけど
それは男と女の3Sの順番と同じなのかとも思ったけどね
だけどやっぱり盲目にはなれないよ

あいつらどれだけ公式サイトのBBSつぶしたの?
俺が知ってるだけで高杢・鶴久・橋本志保あたり…
とにかく教祖(フミヤ)の悪口たたく芸能人はこてんぱんにファソの交流も壊してるイメージあるし、
マナーが悪いというか逝っちゃってるというか、やっぱ俺の行動は正しかったと思うけどさっ
もう少しで信者になってたよ。よくライブに誘われてたし・・・でも写真は送ってたから顔は知られたけど
ほんの一握りなんだろうけど怖いんだよね。だから逃げるというか巻き込まれたくないというか>同類という意味で

229 :名無しのエリー:04/03/13 14:58 ID:xp2N4GHk
>>227
まともなファソサイトなんて見たことないぞ、どこに行っても
キラキラウフフなDQNの集まりにしか見えんのだが、、、
ダイアリURLなんて横流し出来るシステムのFFがイクナイだけで
みんな知ってるってば、仲良くなればすぐ教えてくれるしな(w

230 :名無しのエリー:04/03/13 15:05 ID:0CXKfdqA
>>229
>まともなファソサイトなんて見たことないぞ、どこに行っても
キラキラウフフなDQNの集まりにしか見えんのだが、、、

これマジ同意
俺もこの手のサイトばかりだったんだよね
まっ俺がもっと硬式で粘着してたら違った展開になってたかもしれないけど
今からでも遅くないといえばそれまでだけど…



231 :名無しのエリー:04/03/13 15:29 ID:qmz4E+kL
橋本志保のBBSまで、潰してたのか ビクーリ

見れないから書くな 書くならウpしろとか
こういう流れ、 あ ぁ 藤 井 フ ミ ヤ の フ ァ ン だな って思う

232 :名無しのエリー:04/03/13 16:46 ID:2WmKqrKz
橋本BBSまだあるよね


233 :名無しのエリー:04/03/13 17:12 ID:xp2N4GHk
アブラスレもJCも荒らされてるもんな(w

234 :名無しのエリー:04/03/13 18:12 ID:qLQAKQMs
ダイアリ更新されたからってなんの興味もありませんが何か?



235 :名無しのエリー:04/03/13 21:29 ID:CNDkfKcV
勤め先が不定期に土日出勤あるんでチケ発売日に休みになるかわからないので
FC入ってます。年会費と手数料さえ払えば苦労せず取れるもん。
他は… さほど興味なし。

236 :名無しのエリー:04/03/13 21:31 ID:D1TJ2CNf
別にダイアリ話したきゃしてもいいと思うけどね。
興味がないならスルーすればいいだけの話。
ようはFFヲタはここに来るなってことだろうけど、
見れないから書くなとか書くならウpしろとか書くヤシはFFヲタじゃないわけで、
DQNぶりはどっちもどっち。

237 :名無しのエリー:04/03/13 23:03 ID:fc4k/MSP
>>228
FFフミヤBBSも盲目が自ら閉鎖に追い込んだよ
ココの住民で閉鎖寸前まで硬式にいた香具師が教えてくれたのだがバンメン+GOTA氏に対しても口を出してたらすぃ
その髭白・橋本のサイトは確か直メールも出来たんじゃなかったっけ?
3・4つの公式BBSを閉鎖にさせるって普通に考えて怖いしありえない(ガクブル

238 :名無しのエリー:04/03/13 23:23 ID:fc4k/MSP
238get!キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

239 :名無しのエリー:04/03/13 23:42 ID:zoky3hU5
>>237
天に向けてつばをはくとは・・・

240 :名無しのエリー:04/03/13 23:44 ID:FCsAFp9r
今度はウンチか。きっかけがあれば何でも乗ってくる。
真のヲタは誰が盤面だろうがどうでもイイ。
妄想もたいがいにせい。
フミ硬式が閉鎖したのはツァー2日目。
盲目なら城ホールに逝って連チャンしているハズだ。

>>235
自分もそんな感じ。
電話かけるの苦手だし、コネなんてない。
情報誌等をチェックするくらいなら、会報を待った方がラク。

つか、他アーのスレも
FCに入ってる事が前提で話が進められてる方が多くね?
結構意外だった。。。逆ギレしてるヤシなんて見掛けないし。

241 :名無しのエリー:04/03/13 23:51 ID:fc4k/MSP
揚げ足を取るようだけどTVの公式サイトBBS(ワイドショー関連)もかなり盲目が猛威ふるってた記憶がある

242 :名無しのエリー:04/03/13 23:54 ID:FCsAFp9r
>>241
それ、H本S穂が出てる番組でしょ。
春の改編でガラっと変わるみたいだけど。

243 :名無しのエリー:04/03/14 00:00 ID:wdjjgEDm
24日のMatthew's Best Hit TVでラルクのhydeがチェッカーズ歌うぞ!要チェック

244 :名無しのエリー:04/03/14 00:02 ID:LXb5+aD/
>>240
氷室スレは1対9でFC未入会だよ>去年のスレアンケートだが(w
どのスレを参考にしたのか知らないけど

245 :名無しのエリー:04/03/14 01:02 ID:zH3A4KCC
>240、>244
ごめん、私はチェ関連以外の音楽系スレ(板)いったことないんで
このスレと油スレみてキモいと思ってたけど、板としては普通なの?

246 :名無しのエリー:04/03/14 01:20 ID:tjxXr1gc
>>240
直前までいた香具師って漏れの事なんだが、新バンメソの悪口で
閉鎖は間違いないと思うぞ。その直後にいきなりなくなってたし、、、

空席やら衣装(・A・)イクナイはフミヤタンの事だからまだいいんだろうが
やっぱ豪太とかのことボロカスに言うのはまずいだろうよ。
フミヤタン側から誘ったんだろうしフミヤタンとしてもばつが悪いというか、、、

まあ文句いってたヤシは中途半端なヲタだと思うがな。
盲目はフミヤタンしか眼中にないしw

247 :名無しのエリー:04/03/14 02:11 ID:HVHiCddG
>>246
盲目は硬式では良い子チャソ(なくなると自分達が困る)
彼が良いと言った人(物)は(・∀・)イイ!…だもんね(w
盲目から発展した構ってチャソにイッピョウ

H室氏の名前をココ(か前スレ)で見たような気がするんだけど、同じシト?
スレのURLも貼ってたような、、、

248 :名無しのエリー:04/03/14 06:08 ID:NX2LOZ6G
橋本志保のBBSが潰れたって何かあったの?
ぜんぜん知らなかった。



249 :名無しのエリー:04/03/14 09:37 ID:faNcNDP0
>>248
だから潰れてないし
ちゃんと嫁

250 :名無しのエリー:04/03/14 11:48 ID:LXb5+aD/
>>245
どのスレも板もキモいよ
良スレもあるにはあるけれど所詮2ちゃんねる!
だけどここは異常、少なくとも通りすがりが入れないキモさがある
懐メロのチェスレ(今あるのか知らないけど)のようなマータリ良スレもあるぞ

251 :248:04/03/14 15:36 ID:Wc29GkZ5
>>249
書き方が悪かったなスンマソン。
髭白のモメタ話とガタルカナル・タカ嫁のBBSが潰れた潰れてないの話しが出たから、
フミヤファンがなんでガタルカナル・タカ嫁のBBSに?って思ったんだよ。

252 :名無しのエリー:04/03/14 17:04 ID:0kJmokLE
>>248
確かヒゲ本騒動の時に、関西方面のTVで
いらんこと言ったんじゃなかった?

253 :248:04/03/14 17:46 ID:Wc29GkZ5
>>252
「2時ドキッ!」かな?
髭寄りの発言をしたのかぁ。
そりゃ、あの当時のモメ具合だったらファンからの攻撃もある罠。
理解出来た。サンクス。



254 :名無しのエリー:04/03/14 22:29 ID:N5l23T10
油ライブにフミヤタンきたらしい、、、、。
名前はミッシェル藤井だとよw

まあどうせ漏れはチケ無し負け組みなんだが、、、、、_| ̄|○

255 :名無しのエリー:04/03/14 22:41 ID:LXb5+aD/
>>254
みたいだね。油スレに書いてあった
今年の夏ツァータイトルといい何か企画がありそう

空気嫁なくてスマンが
仮の話し年末アリーナツァーの時、バンメンがアブラーズだったら硬式はいつものバンメンじゃないと言って文句タラタラだったのかな?
これは別格なのかい?


256 :名無しのエリー:04/03/14 22:46 ID:YQqNHt2f
>255
そりゃ別格だろ?
もう感激しました〜どれほどこの日を待ち望んでいたことか〜キラキラキラ〜
の嵐じゃねーの?w

しかしありえんなぁ、、、予想はしていたが。
ミッシェルよりミリリットルの方がよかったなw 漏れセンスねーな_| ̄|○

257 :名無しのエリー:04/03/14 22:46 ID:HVHiCddG
>>255
油は別格に決まってんじゃん。家族みたいなもん。
何も知らずにチケを取っちゃった欠席盤面のファソ説もある。。。
(今夏のメンバーは既に発表されている)

258 :名無しのエリー:04/03/14 22:50 ID:0dpAikjG
ミッシェルも一緒に歌ったんだろーか(萌萌萌〜


259 :名無しのエリー:04/03/14 22:52 ID:HVHiCddG
>>256
デシリットルでどーだ?(w

260 :名無しのエリー:04/03/14 22:53 ID:YQqNHt2f
256でつ。

>259
負けた(w
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

261 :名無しのエリー:04/03/15 00:18 ID:V7lA36SA
で、ミッシェルは太ってた?

262 :名無しのエリー:04/03/15 00:38 ID:TguHLDLH
漏れも知りたい。
でも冷静に「あ、太った」と思った香具師は
一人もいないだろうな(w

263 :名無しのエリー:04/03/15 01:14 ID:Xxx+08Is
プックリしてた気がする。顔にシャープさがなかった。
歌はNANAとBLUES OF IF。
BLUES〜は久しぶりだろうに
結構歌えてたな。
もちろんワタシを含め客もだが。
ハープも吹いたぞ。
最後は「また一緒に遊ぼうぜ」だった。

今夜の出来事は嘘じゃないよな。
夢のようでおかしな気分だ。

264 :名無しのエリー:04/03/15 02:52 ID:iX0hongL
>>263
よく考えたら夢のようだよなー。



夢かも知れないぞw

265 :名無しのエリー:04/03/15 05:29 ID:7bova2Xt
皆様大変ながらくお待たせいたしました。
アブラーズ1stツアー自給自足まもなく開演でございます。
もはや伝説となった去年のライブからわずか半年足らず。
皆様の声に背中を押されあの男たちが帰ってまいりました。
今日もきっと素晴らしい演奏、そしてトンチンカンなMCを聞かせてくれることでしょう。
さて、その前にいくつかのお知らせ、注意事項などを。
まず、カメラ、ビデオなどの撮影はご遠慮ください。
なぜならば、メンバーが怯えて泣きだす可能性がございます。
そして、ライブ中に前に押し掛けたりすると大変危険です。
ペチャ(シャ?)ンコになるのは漫画の世界だけ。
吐血、嘔吐などに十分注意して、楽しくキャー!とか言いたいものですね。
本日はロビーにおきましてTシャツの販売を行なっております。
2枚目にしてはなかなか大暴走なデザイン。
軍服マニアの方にも安心してお薦め出来る仕上がりでございます。
そして今回はメンバーのCDも販売しておりますので
勢いにまかせてつい買ってしまうのもよろしいかと思います。
最後にもう一つ。本日は終演後このまましばらく会場を開けておきます。
当然バーもそのままですので打ち上げ気分で楽しんでいってください。
さあ、それではまもなく開演です。
みなさん、最後までごゆっくりお楽しみくださいませ

266 :名無しのエリー:04/03/15 07:48 ID:cAy/USdv
あぶらーずって誰?

267 :265:04/03/15 08:12 ID:7bova2Xt
>>266

                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


268 : :04/03/15 10:04 ID:U5SsnGAT
ここ、ブルマ美少女や美人看護婦さんのオマ○コがモロ見えでつ(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/pink_omanko/paipan/

Hでつ…(*´∀`*)ハァハァ

269 :名無しのエリー:04/03/15 10:50 ID:7iytNxt2
>>263
夢じゃないぞ!
この腕の筋肉痛は、BLUES〜の振りによるものだと思われる(w
フミタン、太ってないじゃん!って思ったんだけどな。
髪も少し切っててサラサラだったし、カコヨカッタヨ。
ま、262タンの言う通り、アブラ+フミタン夢の競演に興奮して
ほとんど何も覚えてないが・・・。




270 :名無しのエリー:04/03/15 13:45 ID:Wo5lSKXH
太ったと言うが、私にはいつもの通り、むくんでいたと言う感じ。
黒のセーターに黒のパンツ
髪はさらさら系。前髪、襟足が伸びていた。

動きは地味目。普通にセッションな感じ。
アンバサダー氏と絡んだ位。

歌詞は、飛びまくり。ファンの声に教えてもらう感じ。
ウィリー氏の登場の時は、ちょっと人見知り風だったが、
終わるときは、一声かけて盛り上げていた。

サニーのドラムの音を久しぶりに聞いたけど、やっぱり、ぐっと来るね。
でも、あのダンスはいらないんじゃないか?(と、素で)

ハープは吹いたが、流石に客に投げることはせず。

271 :名無しのエリー:04/03/15 13:46 ID:VcAW+lDg
ダイアリの話題はしたくないが・・・



マジ泣きしてしまった・・・
見れるチェオタは泣くぞ

272 :名無しのエリー:04/03/15 14:27 ID:rHXzvTd5
>>271
見てきた・・・泣いた・・・そして昨日チケ取れなかった自分が悔やまれた。

フミタン、やっぱりもう一度やりたいんじゃないか?
油が羨ましいって。
でももう戻れないジレンマなんだろうな。


273 :名無しのエリー:04/03/15 15:09 ID:Ac6eIC96
あんな気負いなく楽しそうなフミタソ…
やっぱ気心しれたメンバーと一緒にやりたいのかな!?ってヲモタ


274 :名無しのエリー:04/03/15 16:42 ID:fp6B552N
仲間っていいよね・・・。
さいこうだ。
フミタンはアブラが同じ時間を共有したファンにみまもられて
って書いてたけど、私はフミタンのことも見守ってるつもりなんだけどw

いけなかったことは残念だけど
でもうれしいな。

275 :名無しのエリー:04/03/15 16:49 ID:Wo5lSKXH
まじに泣けるね〜。チェのメンバーであり、チェのファンなんだなって思った。

兄のライブも勿論楽しいけど、興行的な面はやはり強いので、
今回の油は、本当に素直に自分達が気持ちいいこと・ファンと楽しめることを
やっていると言う感じが凄く良かった。

打上には誰が参加したのかな〜。
兄のバンメンや、尚ちゃんのバンメン、享氏のクラブ仲間etc

素顔に、ちょっとでいいからその様子を挿入して欲しい。

276 :名無しのエリー:04/03/15 18:50 ID:SWUtYf8a
−チェッカーズ 5人で復活の兆し!?−

277 :名無しのエリー:04/03/15 19:59 ID:iyhfeLyr
アブラDVDは買っておくべきだと思わないか?

278 :名無しのエリー:04/03/15 20:10 ID:TaRRS8Ne
昨日はフミタンもアブラもファンも心からチェを大切に思ってるんだって
実感したよ。
漏れは最近「フミタン髪切れ!」とか「席が悪いゾ!ゴラァ!」などと
文句ばっかり言ってるが、
チェ時代は席がどこであろうとライブに参加できるだけで幸せで、
盲目と言われようとも、チェが大好きで、
心からライブを楽しんでいた気持ちがよみがえってきたよ。
享氏も「全然、違和感ないな〜」って言ってたし、
5人が一緒にやるところをもう一度見たいけど、
最後の砦は越えない気がする・・・。

279 :名無しのエリー:04/03/15 22:18 ID:2KVo9xhA
また5人でやる事は、もうないと思う・・・
アブラはアブラ。 フミタンはフミタン。

280 :名無しのエリー:04/03/15 22:55 ID:3zEfBHXA
>278
禿堂!!
漏れが参加したのは大阪だたけど、
ライブってこうやって楽しむんだったよなって思い出した。
去年のDMTが、心にあんまり残ってない理由がわかったw
個人的な意見だけど。

>279
悲しいけど、ダイアリ読んで漏れもそう思た

アブラとフミタンじゃスタイルが違い過ぎる。
アブラには、商業的には構えには絶対なって欲しくないし。
フミタンは今の生活(事務所・スタッフ諸々含め)守るためには、
商業的にならざるを得んだろうし。

でも見たい見たい見た過ぎる・・_| ̄|○

281 :名無しのエリー:04/03/15 22:57 ID:v6FjBei9
フミタソ+アブラ見たかった・・・
法事さえなければ行きたかった。でも大好きなじいちゃんの一回忌。
そりゃ行けないさヽ(´ー`)ノ
いつかまたあることを祈ろう。あと一度だけでもいいから・・・

282 :名無しのエリー:04/03/15 23:14 ID:AkGNpLwv
ファンの中で、5人でツアーをまわってくれ、とか
フミツアーにアブラメンバーがバンドメンバとして入ってほしい! って
カキコを見たがそれってどうよ?
私はそこまでいってほしくないような。。。。。(スマソ)

283 :名無しのエリー:04/03/15 23:25 ID:ya7bnubP
>>282
いや漏れは同意だぞ
ピンでそれぞれゲストなりバンメン(毎回ではなくて)として入るなら良いけど
油メンバーがバンドメンバーとして活動だと嬉しい気もするけど、やっぱ正直言ってお金に走ってるなと思うね
話題性と言うかそこまでしたいのかってな感じ。企画含めて
チェではないけど再結成は反対派だし
それだったら解散した意味ないし

284 :名無しのエリー:04/03/15 23:26 ID:Y67iq2UH
とりあえず自分も5人揃った姿一度は見たい。

でもやっぱりフミタンはあくまでゲスト。それはフミタン自身が一番よく分かってると思う>ダイアリ
アブラと一緒にはなれないんだよ。

285 :名無しのエリー:04/03/15 23:36 ID:3zEfBHXA
>282
謝ることはないぞ。漏れも同意だw フミタン自身もそう思ってるだろ?
しかもアブラがバック扱いなんてありえない。それは見たくない。
解散言い出したの自分ってイヤってぐらいわかってるだろうし。
アルバムに参加するとか、それがイパーイイパーイなんじゃね?

今回のアブラチケ取れなかった時、「ドームシアーして下さい」ってカキコしてたヤシがいた。
そういうヤシの発想なんじゃない?
きっと、ほとんどのヤシがオマイさんと同じ意見だと思うよ。

286 :名無しのエリー:04/03/15 23:55 ID:/oOT5TQK
互いのライブやアルバムにゲストとしてちょこっと参加する、というのを、
たま〜〜にやってくれたらいいな、と思う。

287 :名無しのエリー:04/03/16 00:00 ID:e8Ft0QrO
>>285
ドドドームて、、、解散前を知らないヤシだろうな(呆

油+ミッシェルは難しい問題だよね。
そりゃ、見たいさ!
兄は油ライブのマターリした雰囲気も羨ましかったんだろうな。
でも、兄にはいつまでも表舞台でがんがって欲しい。

>>286
それで良いよね。

288 :名無しのエリー:04/03/16 00:03 ID:Ihsj3WDu
286タンに同意!
お互いにちょこちょこと交流が続いてゆく・・・アブラとフミタンは仲良し。
あとはフミタンのアルバムをトホル氏がプロデュースとかいいなぁ

289 :名無しのエリー:04/03/16 00:45 ID:c/JR4rwF
油はあんまでかい所じゃやらない方がいいよな。
ライブハウスくらいの方が一体感があるというかなんというか、、、
って油スレになっとるがなw

これからの油とフミヤタンの活動については286タンに胴衣。
お互いつかず離れずみたいな感じでいい関係でいて欲しい。

290 :名無しのエリー:04/03/16 00:46 ID:lIWdzEaZ
ちょこちょこと交流かぁ・・・。
痴呆の人間としてはちょこちょこぐらいじゃフミヤ+アブラを生で見れないなw
来年から何が何でも毎年?東京参加しなければ!
貯金しとこっと。

291 :名無しのエリー:04/03/16 00:54 ID:Ge9uRsTz
なんだか皆イイコト言うね。
今回の事でファンとフミヤ氏の関係が良くなるといいね
色々言われてるフミヤだけど本当は皆大好きなんだなあと思った
皆さんはフミヤ氏のゲスト出演に涙してるようだけど
私は皆さんのレスに涙してます。
フミヤさんここ読まれてないかな?

292 :名無しのエリー:04/03/16 00:58 ID:YVJs19Rr
私もみんなに胴衣だよー!
解散から10年経って、それぞれの選んできた道があったからこそ
今のかっこいいフミヤやアブラがあると思ってる。
アブラがバック扱いなんて絶対にあり得ないし、
フミヤにはいつまでも表舞台、アリーナクラスライブとかやって欲しい
それが「藤井フミヤ」だとオモウ。フミヤに課せられた使命みたいな、、、

アブラのインストメインのアルバムにフミヤが歌詞を提供してみたり、
フミヤのアルバムに享氏や裕ちゃんが曲提供してくれたり
そんな関係がいいな。
フミヤソロ後、フミヤ+裕ちゃん(キャロルや楽曲提供)やフミヤ+尚ちゃんは
あるけど、フミヤ+享氏、クロベエはないもんね。

それに、昨日の5人を見て、10年経っても変わらない関係なんだな、
ってことと、この5人が解散を決めたんだな、って思ったら
5人の誰も再結成なんて望んでないだろうと思った。いい意味で。

293 :名無しのエリー:04/03/16 09:48 ID:Ep8tsNgn
あらためて、メンバーの仲がいいチェが好きなんだなって思った。
表立って何かしなくても、実は今も仲がいいのよって言うのが感じられるのが嬉しくて。

そりゃ、兄のアルバムに享氏や裕ちゃん作曲が入るのを希望している自分はいるんだけどさ。

漏れも、兄+油でツアーは反対だな、、、見たくない。
やっぱりゲストな感じ。

294 :名無しのエリー:04/03/16 10:15 ID:RenfTtCe
>>288
トオル氏プロデュース(・∀・)イイ!
実は解散後からフミタンを生かす音を作れるのはトオル氏だと思ってたので。
プロデュースまでいかなくても、曲作ってホスィ。

フミタンがアブラを羨ましく思う気持ち解る。
音楽が好きだからやってるってのが=楽しいってのが
伝わってきたもん。
ライブってこういうものだったんだもんね。
フミタンはチケ売るために地方局に宣伝にいったり、
ライブに大がかりな仕掛けをしたり、売り上げに悩んだり試行錯誤してる。
でも、アブラと一緒にやれないのはフミタンもよく解ってるだろうし。
お約束として言わなきゃと思って言ったんだろうなって感じの
控えめな「また、一緒に遊ぼうぜ!」がそれを物語ってた。
でも、今回、油と一緒にやった事で、ライブ本来の楽しさを思い出したんじゃないかな?
これからも交流が続いてホスィ。

295 :名無しのエリー:04/03/16 13:16 ID:O3g7BnLZ
解散を決めたのは、10年前の彼ら
チェを7人で活動しようと決めたのは、20年前の彼ら

時が経てば、考え方も変わるだろう
世間体や過去の栄光、糞みたいなプライドを捨てて
今1番楽しい事をやるべし

296 :名無しのエリー:04/03/16 16:06 ID:KrEc9+LB
兄 が ゲ ス ト で が っ か り し た の は 俺 だ け の よ う だ な 。。。



297 :名無しのエリー:04/03/16 16:43 ID:Mc5DkwIc
そ れ は 藻 前 が 白 フ ァ ン だ か ら だ ろ ?

298 :名無しのエリー:04/03/16 17:53 ID:diQj/LWQ
享氏の日記を読むべし!!
フミタン、享氏に会えてヨカッタナ。・゚・(ノД`)・゚・。
フミヤじゃなくて郁弥だし、、、イイ!

299 :名無しのエリー:04/03/16 18:32 ID:za/Sfq/B
>>298
ありがとう!見てきたよ!
なんだかこのスレへのレスみたいだな。(w

300 :名無しのエリー:04/03/16 22:47 ID:Uuz8FHeY
>>299
ホントだw
マジでここへのレスだよ
文章の流れが合いすぎてる

でもココの住民も享氏も個人的に的を得る回答でなんか嬉しかったな。
事実上、解散を決めた5人(クロベエは微妙?)だし。
それが解散直後にバンド結成だったら受け入れれたけど・・・
フミヤタンにすれば過去を捨てたんだし(郁弥→フミヤ)これからも第一線で活躍して欲しいよ
やっぱりこれが使命だとも思う
そーゆう意味でも「Thrill up」に期待

301 :名無しのエリー:04/03/16 22:55 ID:n5nxkH60
やっぱりトオル氏プロデュースにゆきつくよね。
やっぱりフミタンの発想と閃きをちゃんと形に出来るのはトオル氏なのだと思う。
例え、どんなに難しい抽象的な表現であってもね。
そしてそれを楽しんでやってそうだし(w

>298
アリガト!日記見てきた!!
トオル氏ってデカイな。そう思たよ。
けどやっぱり罵倒されたんだな。。。
もし仮に100譲って、自分がサイドボーカル派だたら、
やっぱり快くは思わんもんな。直メはせんがw

302 :名無しのエリー:04/03/16 23:21 ID:iP+ELtcG
>296
いや、実は私も。
私はアブラのほうが兄より好きだから(w
兄はやっぱり特別な存在でアブラライブの空気が変わっちゃう感じ。
兄は電話メッセージくらいの距離感でいてくれて良い。

303 :名無しのエリー:04/03/16 23:50 ID:9l8mHppO
漏れも出なくてよい派。
別に出てもいいけど、結局こんな風にあんまり大きくなりすぎるから。
本人たちは「ただノリで」といくら言っても、意としない方向に
行き過ぎるのが目に見える。
出てがっかりとまでは思わんが。

そんな漏れは世間的には「兄出たのに見れなかったの?かわいそう!」
と地団駄踏んでると思われる人種だけどな(w

304 :名無しのエリー:04/03/16 23:58 ID:krYOsNPb
同じく、ビデオメッセージか電話にしておいて欲しかった。
日曜から、誘った時には「アブラは遠慮しとく〜」って言ってたフミヲタから、
「行けば良かった〜!!」のメールの嵐(ーー;)
ヤツらのせいでチケの競争率更に上がりそうだし。

名古屋が普段の尚ライブくらいのモッシュだったので
ユックリ見られて良かったよ。

305 :名無しのエリー:04/03/16 23:58 ID:kxpAQtaK
アブラ+フミタンが楽しんでいれば
それでイイ!!
それが最高!!

306 :名無しのエリー:04/03/17 00:07 ID:7qXSG3y5
自分が出ればどうなってしまうかは、
フミタンが一番よく分ってるだろうさ。
だからそれでも「出てみればいいんじゃない?」
と言ってくれたのであろう享氏に泣けるし、
本人たちが楽しかったのならそれで良い。

フミタンもアブラの前でやってみたかったんだと思う。
漏れは見れなかったが、嬉しそうな顔が浮かぶ。
仲間外れにしないでやってくれ(w
酒の勢いでも無い限り、2回目は無いだろうから。

307 :名無しのエリー:04/03/17 00:14 ID:4Azkbadb
>>305
漏れも胴衣。それでいいじゃん。
まあこの様子じゃ多分2度目はないと思うし。東京不参加組みの漏れとしては悲しいが。
フミタンライブに油がゲスト出演してくれればチケも売れていいかもね(w

308 :名無しのエリー:04/03/17 00:28 ID:stpMWM9a
314があった事で、夏のツァーに期待大(w
お互い(フミタン・ファン)が楽しめるライブになるだろう、、、
いや、なってくれ。まぁ、夏はそれでなくても楽しいが。

309 :名無しのエリー:04/03/17 00:48 ID:GJSEUVbe
次回アブラツアーがあった時に、
フミタン期待して高額ゲットしたフミヲタが、
たとえフミタン出なくても、メッセージもなくても、
アブライブを楽しんでくれたらそれでいいアブラヲタ。

310 :名無しのエリー:04/03/17 15:18 ID:maZPBkZg
トオル氏にメール出したのって誰なの?

311 :名無しのエリー:04/03/17 17:39 ID:BqyZ0iTu
屋奥の常連、助(ry だたりして。
「来るのわかってたら、吹っ掛けたのに!(キー」

312 :名無しのエリー:04/03/17 18:29 ID:6jMYwidz
>>307
罵倒した変わったヤシもいるようだしw
2度目はない気がするよね。
たまーにアブラが気が向いた時に
フミタンライブのゲストなんかに来てくれたら
鼻血出そうなくらい嬉しいが。

享氏、その時は東京ライブ以外も視野に入れといてねー

313 :名無しのエリー:04/03/17 21:53 ID:x9SsHY0V
享氏はちゃんねらーだからな

314 :名無しのエリー:04/03/17 22:05 ID:MomJ5Dww
そろそろ祭り終了と言うことで・・・

フミヤ夏のアルバムの曲順決定!
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=AICL000001527

記憶と言うのが2曲入ってるけど間違いだよね?
結局9曲じゃなく8曲なのかい?

love & driveは氷室でもありがちなタイトル
Tiffany's Dinerなんてタイトルだけだといかにもモータウン系


315 :名無しのエリー:04/03/17 22:11 ID:ig6iDmBH
>314
サンクス!早速見てきたんだが、
自分的にはlove & drive はGLAYっぽい気がした。
Precious daysに期待したい。甘そうだな。

316 :名無しのエリー:04/03/17 22:18 ID:z/GRzjnw
>>314
ありがd
記憶が二曲は、Version違いってことでない?

317 :名無しのエリー:04/03/17 22:41 ID:MomJ5Dww
>>316
バージョン違いは間違いないと思うけど
2曲目の方がシングルと同じバージョンなのでちょいと鬱
まぁ全く違うアレンジで聞けるとは思うが>個人的には手抜きな気がして
だったら去年夏のOUTSIDEのロックバージョン入れてほすぃ
ALIVEは冬アルバムで・・・

5曲目のNO FAKEがメッセージっぽいかな?
直訳すると「俺はペテン師じゃない」・・・関係ないかw

318 :名無しのエリー:04/03/17 22:45 ID:ofTGUiP0
フミタンもCCCDで出すの?

319 :名無しのエリー:04/03/17 22:49 ID:MomJ5Dww
>>318
去年からCCCDだぞ

320 :名無しのエリー:04/03/17 23:33 ID:0dB73FXs
フミタンの作詞は2曲くらいなのかな?
「記憶」はフミタンだね。ほとんど作詞、外注らしいしね。

321 :名無しのエリー:04/03/17 23:48 ID:ofTGUiP0
>>319
素でボケてしまいました_| ̄|○ スレ汚してごめん

322 :名無しのエリー:04/03/17 23:54 ID:ig6iDmBH
忘れ去られてるかもしれんが、HOW COOLのスカver.もいつかは出して欲しい。

323 :名無しのエリー:04/03/17 23:56 ID:ig6iDmBH
>>317
ALIVEは冬確実じゃね?(w


324 :名無しのエリー:04/03/18 16:26 ID:0c89w228
夏のバックメンバーは決まったんですか?
みんなは、それぞれバンメンをどう思ってる?

325 :名無しのエリー:04/03/18 16:37 ID:3EoIZCsX
元に戻るらしいよ。
オレはヤッチが好きくない。

326 :名無しのエリー:04/03/18 16:49 ID:HBMZuALR
スティーブ好き。
ってか、盛り上げ役として必要かな。
他は入れ替えても問題なし。

327 :名無しのエリー:04/03/18 19:08 ID:yMlAi3ED
おまいら、今すぐテレ朝みれ

328 :名無しのエリー:04/03/18 19:14 ID:yMlAi3ED
君が代キタ━(゚∀゚)━!!!!!

329 :名無しのエリー:04/03/18 19:15 ID:DRqSmG5X
日記おもしれー。

330 :名無しのエリー:04/03/18 19:16 ID:1sfeNos7
よく歌った!!

331 :名無しのエリー:04/03/18 19:17 ID:S3XI1F9r
君が代上手かったね

332 :名無しのエリー:04/03/18 19:17 ID:FLzHGMTk
かっこよいぞ!!!
しかしそのスーツは………

333 :名無しのエリー:04/03/18 19:18 ID:1sfeNos7
しかしふみや程の場数踏んでるやつでも凄い緊張感だったな
やっぱあの場は凄い場なんだろうなぁ
しょんべんちびりそう

334 :名無しのエリー:04/03/18 19:19 ID:rvXRbDFi
角田>>>>>郁弥>>>∞>>>七瀬

335 :名無しのエリー:04/03/18 19:29 ID:uSNXgbe5
メールチェックしてなかた。。。_| ̄|○
BS朝日期待していいでつか?

336 :名無しのエリー:04/03/18 19:29 ID:R8Ek/heU
会社で見てた。>サッカー
あの髪型はファンとしてありなの?と言われた・・・。
殆ど写らなかったけど、やっぱり歌はイイ!!

337 :名無しのエリー:04/03/18 19:37 ID:bu5BfU6F
>>336 髪型・衣装、詳細キボンヌ!
さっき家について見られなかったよ〜

338 :名無しのエリー:04/03/18 19:44 ID:R8Ek/heU
黒に白いストライプが入ったスーツ。
髪型はキャロルのころのちょっと
後ろ髪長すぎるオールバックって感じ?

最初写ったとき仕事してて、
本当にチラッとしか見なかったから、
間違ってたら誰か他の人宜しく。

339 :名無しのエリー:04/03/18 19:46 ID:vShSjK4j
カメラさんもう少しフミタソ映してほしかった脳

競技場のサポーターの皆がフミタソに歓声をあげてくれたのが
うれしかったでつ

340 :名無しのエリー:04/03/18 19:51 ID:BgMHasnu
フミヤタン「今から」じゃなく「今日は」って言ってもっと早くメールくれい。
普通に見のがした…。

341 :名無しのエリー:04/03/18 19:52 ID:yMlAi3ED
>>340
あのフミヤタンなんだから諦めろw


342 :名無しのエリー:04/03/18 20:00 ID:bu5BfU6F
>>338 即レス、ありがd
オールバックくぁ。油んときも結構 髪のびてたからねえ
髪型どうなの?とか言われても
フミタソなら何でもいい漏れでつ


343 :名無しのエリー:04/03/18 20:33 ID:25RN8WWq
サッカーの実況スレで
かなり評価高かったよ。
よかった・・・

344 :名無しのエリー:04/03/18 20:42 ID:wkbAtegd
ラジオで「君が代」聴いたが上手かったよ!声もよく伸びてたね。

345 :名無しのエリー:04/03/18 21:10 ID:bu5BfU6F
さっきTV観てた知り合いと喋ってたんだが
「寒イボ出るほどフミタソ歌上手かった」と言われ超嬉しかったよ。

>>343 人少なくなったらチェックしにいきまつ

346 :名無しのエリー:04/03/18 21:14 ID:Ewo48UzU
見逃した・・・。
前奏のハミングはあった?

347 :名無しのエリー:04/03/18 21:19 ID:vShSjK4j
日本勝ったね!
フミタソも嬉しいね!

348 :名無しのエリー:04/03/18 21:19 ID:P570mqEX
>>346 hum...あったよ 勝ってヨカタヨカタ


349 :名無しのエリー:04/03/18 21:21 ID:S5tZw+AD
>>335 及び見逃したヤシ!!
3/18(木) 22:55〜25:00 BS朝日
短縮してるよな?あるのかないのか??
真夜中とかぶらないからチェック汁!

歌で、評価が良いと何より嬉しいyo。・゚・(ノД`)・゚・。
漏れってば、盲目チャソw

350 :名無しのエリー:04/03/18 21:22 ID:SfWZncwY
ぶっちゃけ藤井フミヤ嫌いだけど、今日の君が代が良かったのは認めよう。

乙彼。

351 :名無しのエリー:04/03/18 21:24 ID:6pQ22+Sj
>>346

ちゃんとあったらしいよ
オイラも見逃し組なんだが、サッカースレで、
「キー出してたのヨカタ、煩いギャルどもを黙らせるとはさすが女慣れしてるw」
とか関係ない事、かかれてたゾw



352 :名無しのエリー:04/03/18 21:25 ID:P570mqEX
>>351 w


353 :名無しのエリー:04/03/18 21:28 ID:1sfeNos7
ふみや株上昇^^

354 :名無しのエリー:04/03/18 21:29 ID:uSNXgbe5
粂駅お願いしますだ。。。_| ̄|○

355 :名無しのエリー:04/03/18 21:29 ID:P570mqEX
厄落ちたか。

356 :名無しのエリー:04/03/18 21:36 ID:1sfeNos7
いやまじで厄落ちたかもしれない
日本快勝だし

357 :名無しのエリー:04/03/18 22:00 ID:35Zw/QsA
フミヤサンキュー

358 :フミヤいいよ:04/03/18 22:10 ID:ymALUPMv
サッカーは見たけど見てない!
めちゃくちゃみたかった。

359 :名無しのエリー:04/03/18 22:18 ID:So6Kexij
サッカー見てました。
観客があわせて歌うので歌いにくそうだったけど、
最後の方、ゆったりと溜めながら歌ってて、
久々に聞いたけど、やっぱり上手い、と思いました。

360 :名無しのエリー:04/03/18 22:52 ID:LZ5J/iFg
フミヤの君が代最高だった。
記念パピコ

361 :名無しのエリー:04/03/18 23:02 ID:oQZQW0WA
やっと今見れた♪ byBS朝日
フミタン緊張で顔が青ザメてる感じだったね。
もうちょっと映してくれたらなぁ。
しかたないか。

362 :名無しのエリー:04/03/18 23:25 ID:x/2a4Zif
>>358
フミヤいいよ久しぶりじゃん
俺も見てなかったけど
明日辺りどっかに載るんじゃないの?>新聞関連サイト

それよりも個人的には佐橋佳幸の松たか子との熱愛発覚が納得いかねー(w
TRUE LOVEで落としたのか…

363 :名無しのエリー:04/03/18 23:34 ID:k4YWsZNG
国立行ってました。
なんとなくフミヤタン来るかもって思ってたからマジでビックリした。
席がもうちょい近かったらよかったのに。
でも生で聴けただけで幸せ。
そういや、今年一発目の曲が君が代でしたね。
武道館を思い出してしまったよ。

364 :名無しのエリー:04/03/18 23:42 ID:BhShOuye
363は ネ申 (w

365 :名無しのエリー:04/03/18 23:45 ID:S5tZw+AD
>>363
ラッキーだたな!
さっきBSで見たが、スーツが正直びっくりした(w
ピンストライプかと思たら、大きめで焦った。

新マヨ。
キツネはやっぱりコッ恥ずかしいyo!
3合呑んでただけあって、かなりご機嫌さんだった。
今はあのミリタリーがお気に入り?

366 :名無しのエリー:04/03/18 23:50 ID:x4xisDab
>>340
誰が『君が代』歌うのかは極秘なんじゃよ。
大会関係者でも直前まで一部しか知らされない。
だからフミタソも言いたくても言えなかったんじゃよ。



367 :名無しのエリー:04/03/19 00:03 ID:IipVMzDP
>>366
そうなんだ。
ダイアリで「日本代表を応援しよう!」って書いてたのは
言いたくても言えないから、さりげなく匂わせたつもりだったのかな?
隠し事が苦手なフミタン。



368 :名無しのエリー:04/03/19 00:06 ID:zbynsZje
新マヨ、見逃した。
でもいいや(いいのか?自分>363)国立に居たからラッキーだよね。
そういうことにしておこう。
試合を録画していかなかったのでどういう風に画面に映ったのかわからないけど
遠いい席でもあの大柄チェックは目立ちました。
あの衣装ってどっかで着たことありますか?
わざわざこの日の為に新調したのかな?
それとも私服?

369 :名無しのエリー:04/03/19 00:09 ID:fZaCzF+G
テレビではストライプに見えたけど。
遠くでも目立ったのか。小柄なフミタンとしては成功じゃん。
芸能人、どこにいるんだかわかんなきゃね(w

370 :名無しのエリー:04/03/19 00:11 ID:u7+MBYE7
サカーの国歌斉唱ってヤッパリ、極秘なのか−。

前の相川みたいに批難されたら悲しいとオモタな。


371 :名無しのエリー:04/03/19 00:12 ID:zbynsZje
ストライプでしたか。
黒地に白いラインが入ってるなってくらいしか分からなかった。
白がかなり目立ってましたよ。

372 :名無しのエリー:04/03/19 00:15 ID:zbynsZje
>>370
この試合も行ってたんですけど、相川は最悪でしたよ。
音程外しまくってるし、今まで歌いに来た中でワースト1です。
フミヤタンはベスト3に入る出来でしたよ。
安心して聞いてられました。

373 :名無しのエリー:04/03/19 00:20 ID:oLupOCUY
ごめん、今だけはあげるよ!

フミタソよかったねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。


374 :名無しのエリー:04/03/19 00:34 ID:y+Z4ts/K
来週のロンロバ、あの二人とかほかの出演者とかの未公開の話をやるみたい。
ちらっとだとは思うけど、一応チェックしとくか。

375 :名無しのエリー:04/03/19 00:35 ID:IipVMzDP
>>372
フミタン、緊張してたみたいだけど上手く歌えてヨカッタ!
さすが、CDLで歌い続けてるだけある(w
相川の時は、試合も負けたから更にツライネ。

来週のロンロバ、未公開映像「チェッカーズ」だって。
嫌な暴露が流れなきゃいいが・・・。

376 :名無しのエリー:04/03/19 00:42 ID:E930A2KV
あの場できちんと歌えるフミヤをかな〜り見直した
偉いぞふみや

377 :名無しのエリー:04/03/19 00:49 ID:12B0pGED
キックオフきっかりにテレビ点けた俺は負け組

378 :名無しのエリー:04/03/19 01:02 ID:iHNqjZwd
サッカー興味ないし!
と、新真夜で初めて知った漏れはもっと負け組

379 :名無しのエリー:04/03/19 01:11 ID:IipVMzDP
享氏日記更新されてマツ。
相変わらず笑えて、グッとくる・・・。
フミタンも享氏の事をこう思ってると思う。


380 :名無しのエリー:04/03/19 01:12 ID:X46J+68I
>>363
今日はメイン中央で観てました。友人が大のフミヤのファンで感動してました。

381 :名無しのエリー:04/03/19 01:22 ID:zbynsZje
>>380
羨ましいです!
私もフミヤだとわかった瞬間、涙が出そうになるくらい嬉しかったです。
歌い終わってはける時、メイン中央辺りの人に手を振ってましたね。
しかも大きく両手で。
お友達の方にでしょうか?


382 :名無しのエリー:04/03/19 02:00 ID:ktsarZ0d
メールも見て目の前にテレビもあったのに見逃した、、、、、_| ̄|○


383 :名無しのエリー:04/03/19 02:20 ID:hcin45GQ
え〜〜〜ん(ノД`) 漏れは外にいて友達から
フミヤ絶賛メールが来て初めて知った・・・
なんとかして見たいよう。

384 :名無しのエリー:04/03/19 02:22 ID:ktsarZ0d
あきらめきれん、、、、
明日ワイドショーでやらないかなぁ、、、、、、(懇願

385 :名無しのエリー:04/03/19 05:09 ID:NcP/z4SQ
さっきメールで気づいた。 _| ̄|○

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079402666/
ニュー速でも評価が良かった(・∀・)ヨカッタ!

386 :名無しのエリー:04/03/19 07:42 ID:u7+MBYE7
ダイアリー更新してますた

フミタソ、ヨカッタノウ。
毎年、葡萄館で唄い続けてると誰かの目にとまるんだな



387 :名無しのエリー:04/03/19 08:40 ID:i1u5QdQz
巨人の開幕戦でもオモタけど、「国歌斉唱 藤井フミヤさん」
と紹介された時の観客の「オー!」には嬉しい。妙に鳥肌が立つ。
昨日のサッカーは子供が好きで見てたら「出てる出てる」と言って
教えてくれまちた。

388 :名無しのエリー:04/03/19 09:01 ID:M0cQPj7X
あ〜観れないぃぃぃ!来年のOFFまで待つのか漏れ。

389 :名無しのエリー:04/03/19 10:59 ID:iFUuHyuF
昨日のフミタソは歌い方に変なクセも無く
キレイな君が代ダッタネ。


390 :名無しのエリー:04/03/19 13:04 ID:E930A2KV
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079283344/

上の(海外サッカー板)のスレッド551で映像つきのDLできたよ!

391 :名無しのエリー:04/03/19 14:30 ID:PZBE0dPP
中居や相川と聞き比べると笑えるw

392 :名無しのエリー:04/03/19 14:58 ID:bWfd6FTL
オマイラ、
屋のホーム > スポーツ、レジャー > スポーツ > サッカー > 日本代表 > 国歌斉唱!
を見ろ!
フミタン、ヲタ以外からも評判いいぞ。

393 :BSE:04/03/19 16:04 ID:HDfaKBtL
ただ単にフミ盲目が流れただけ。見てないがたしかによかったのか解らないが。

394 :名無しのエリー:04/03/19 19:10 ID:eFr0TcNk
>390
ウイルス付いてない??

395 :名無しのエリー:04/03/19 19:29 ID:E930A2KV
>>394
だいじょうぶ〜

396 :名無しのエリー:04/03/19 20:08 ID:KgXl1hEo
昨日のフミヤかっこよかった

397 :名無しのエリー:04/03/19 20:54 ID:uyUda9a6
最近フミヤが歌うまいことに気づいたよ。

398 :名無しのエリー:04/03/19 22:05 ID:T5B4ZqIK
昨日国立に行った者です。
フミヤさんの君が代とてもよかったです。
自己流を消した正統な音程とリズム。
私達サポはとても歌いやすかった。
緊張は伝わってきましたが、さすがに場数をこなしてきたプロ。
会場の気持ちが一つになった瞬間でした。

399 :名無しのエリー:04/03/19 22:15 ID:RaoD2mLc
>>398
わざわざ感想をありがとうです。

ヲタ以外の人から誉められると嬉しいものですね。(´∀`)

400 :名無しのエリー:04/03/19 22:34 ID:qyrZ1efe
またありがたくない称号が出来そうだな
君が代=フミヤ
これはソロ初期並みに鬱な流れだ
バラードミュージシャン=フミヤ

401 :BSE:04/03/19 23:15 ID:HDfaKBtL
わざわざ盲目以外がココに書き込みに来るか!なあ盲目ちゃん398 

402 :名無しのエリー:04/03/19 23:17 ID:QF6xEScs
俺、藤井大嫌いだけど、あの国歌に限っては良かったと思うよ。

403 :名無しのエリー:04/03/19 23:21 ID:4tDbEr9d
>400
それは多少うぬぼれがすぎないだろうか(w
君が代をうまく歌う歌手なんてこれまでもこれからも
何人でもいるだろうし。

404 :名無しのエリー:04/03/19 23:45 ID:qwQN3fbL
>>401
自演だよ
それくらい気がつけw

405 :名無しのエリー :04/03/19 23:48 ID:jA8goKOJ
他に君が代の映像見れるところないの!?
僕のMacだからどうしたって見れない・・・
誰かお願い。

406 :名無しのエリー:04/03/20 00:09 ID:0iQmaCDA
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1079281880/
このスレ何なんだ???

407 :名無しのエリー:04/03/20 00:17 ID:0tXr/YW9
今日 FF売りのDVDが来たんだが・・
特典として、Ora2@東京のダイジェスト(MCも有)が入ってたyo!
ちょっとづつ全曲なのかな?石油慕情もあった
しかも、妙にモッコシしてる気が・・・(w

どーせ、SONY売りより悪いに決まってるから
期待してなかったから、嬉しい! 思わずパピコ。
年始にFF宛に、お手紙差し上げたのが効いたか?(w

408 :398:04/03/20 00:20 ID:yT/cxUNl
>401
>403
そんな風に言われるなら
わざわざ検索かけてまで来なきゃよかった。
おとなしくサカ板に帰ります。
さ、昨日の試合見て寝よーと

409 :名無しのエリー:04/03/20 00:34 ID:RcHqvfPJ
自演も混じってるかも知れないが、
荒らされてないから問題梨だとオモワレ。

逆に、ヲタが他の板に逝くのはヤメチクレ。
(映像が見たいとか逝ってるヤシも)
君が代で祭になるのはヘタなヤシだけ。
その内イパーン人のパピコまで自演だと思われるぞい。

410 :名無しのエリー:04/03/20 01:49 ID:9fbiqa3h
硬式にクロタンが来たときにも(ry

411 :名無しのエリー:04/03/20 02:25 ID:IJOovuEv
>>390
ありがトン!!
やっと見れたよフミヤタンヽ(´Д`)ノ
でもスーツの柄がかなりへ(ry

412 :名無しのエリー:04/03/20 04:58 ID:vstWASNT
>>390
自分も聞けました!
フリーでDLできるROPだからかな?音声しか聞けなかったケド
ありがd!


413 :名無しのエリー:04/03/20 05:00 ID:vstWASNT
戻って誤字訂正したらageてしまった
ブリスマソ!

414 :名無しのエリー:04/03/20 05:22 ID:vstWASNT
フウ。。。
久々にじっくり屋も読んでしまい
俺としたコトが迂闊にもファントピのパピコにグッと来てシマッタ

たら、れば、なら話だが再結成。。。
享が許したなら。。。俺も享ヲタだからなぁ。。。
絶対に許せない奴を許してしまいそうな自分がコワイ

それにしても。。。
あの屋のアネゴってスーパーオバは何者ナンダ?
言ってる事は解るが。。。お前は何様ナンダ?と小一分


415 :名無しのエリー:04/03/20 14:10 ID:MmWKA5F9
>>409
>>401はここに住み着いてる煽り嵐のレスだから、気になさんな。

416 :名無しのエリー:04/03/20 14:22 ID:4XDxDA+H
Macだからか漏れが馬鹿だからか、観れないし、聞けない!
君が代〜〜〜〜(`□´)

417 :名無しのエリー:04/03/20 16:13 ID:MmWKA5F9
>>416
初心者板に行って聞いて来い。

418 :名無しのエリー:04/03/20 17:27 ID:AHZ2mwuS
>416
そのファイルうpされてたスレに私が書き込んだページ参照すれば見れるよ。
もっとも、2ちゃん的にはそれくらい入れておくのが常識らしいがw
普段動画見ないのであわててググったよ。

419 :名無しのエリー:04/03/20 17:29 ID:AHZ2mwuS
>390のスレね。

420 :名無しのエリー:04/03/20 18:12 ID:bvyhrO2m
>416
ココ見ればどう。
ttp://b2ch.at.infoseek.co.jp/douga.html

421 :416:04/03/20 20:29 ID:eJtcdHEI
アフォなりにMacLHAダウンロードして解凍までいったんだけど、
「圧縮プログラムがないため再生できません」と出る。
しつこくて本当にスマンコだが誰か分かるやさすぃ人間いまつか?

422 :名無しのエリー:04/03/20 21:12 ID:AHZ2mwuS
>416
いや、だから>390のスレに私が夕べ書いたんだけど…
レス番とかは忘れたけど

423 :名無しのエリー:04/03/20 21:14 ID:AHZ2mwuS
ということで持ってきたよ
http://allabout.co.jp/computer/macos/closeup/CU20010219avi1/
ここ見て設定するなりダウソするなり汁

424 :名無しのエリー:04/03/20 21:28 ID:i0XQqpYW
悪戦苦闘してみたが、OS8.6では無理らしい(ーー;)

425 :名無しのエリー:04/03/20 21:48 ID:AHZ2mwuS
私、8.6だけど見れたよ
>423のページの4ページめ、OS9て書いてあるけど構わず入れたw
彼氏にいったら「漢だね…」と呆れられた。
なにか不具合でたら、抜けばいいものが分かってるし、入れれば?

426 :名無しのエリー:04/03/20 22:42 ID:ecFEUZdX
剛毅な425タン、サンクス!!
mpegに変換するフリーソフトとかと、1日格闘してたよ。

427 :名無しのエリー:04/03/20 23:25 ID:shutNZnU
ここは素敵な公式BBSですね

428 :名無しのエリー:04/03/21 01:07 ID:ykq644MA
当方Macユーザー
もう見れないかと諦めてたが
>>425のおかげで見れた!!
サンクス!

見れるまで試行錯誤で長かった・・・

マジ、感動したよ。
フミヲタじゃないが、チェメンバーがヲタ以外によかったと言われると
素直にうれしい。

429 :名無しのエリー:04/03/21 05:48 ID:1dl8Y3ZI
Winユーザーですが、音声しか聴くことが出来なかったので
ネットカフェに行って見てきました。
マジ感動したよ。なんか、神聖な気持ちになった。

ぅpしてくれた人、スレのリンク貼ってくれた人に感謝。

430 :名無しのエリー:04/03/21 12:10 ID:zVFFtHWe
>398
オチャドゾー(´∀`)つ旦

巨人戦の時は緊張感が伝わってきたけど、今回はチョピーリ安心。

431 :名無しのエリー:04/03/21 12:37 ID:Lp+Hhong
そー、音声だけしか聞こえない。
winだが、どっか設定かえる必要あるの??

432 :釈尊会:04/03/21 12:55 ID:FLMBfhT3
お前ら公式が無くなったからって何賑わってるんじゃ?
映像みるのに大騒ぎだな。
こんなところでたかが国歌斉唱しただけで賑わってないで、売れるようにしたれよ。
これでまた粋がってライブで国歌斉唱か?小さいおっさんは鳥肌実か?
皇居に向かって敬礼!! 

433 :名無しのエリー:04/03/21 15:29 ID:MxG+Rz8r
今国家斉唱見てきたけど(390タソサンクス!)
期待が大きすぎて良いと思えなかった…。
テンポが間延びして周りが合わせづらそうに見えなかった?

動画見られないヤシ頑張れ〜(w

434 :名無しのエリー :04/03/21 17:08 ID:Um5ou5eR
MacOSXだけどまだ見れない!!!
意味わかんないもうなんでOX8.6が見れて僕が見れないの。
全然わかんないフミヤ見たい!!

435 :名無しのエリー:04/03/21 17:12 ID:hdjTBSVg
>>427
硬式レベルは434並。

436 :名無しのエリー:04/03/21 17:40 ID:7EBlKun/
今夜BSでUAE戦再放送があるみたいだからそこでまた国歌ながれるのかも
流れないかもしれないけど。

437 :名無しのエリー :04/03/21 17:46 ID:Um5ou5eR
>>436
再放送に期待して見てみるよ!!
ありがとー。

438 :名無しのエリー:04/03/21 18:16 ID:qTmb7eRS
ほんとだ。BS1で00:30から
サッカー・アテネ五輪アジア地区最終予選「日本×UAE」
君が代、カットしないでくれよ〜

439 :名無しのエリー:04/03/21 21:05 ID:PQM0fWJ+
>434
あのさ、さんざん書き込んでるけど
http://allabout.co.jp/computer/macos/closeup/CU20010219avi1/
のページ、ちゃんと見た?
ここ、MacOS Xの場合のことも書いてるよ。

それとも、釣 ら れ た ら 負 け なのか?

440 :名無しのエリー:04/03/21 21:22 ID:Q5flvlVb
BSのサッカーの再放送は、ハーフタイムとか余計な所はすべてカットされるよ。
あまり期待しないほうがいいと思うが・・。


441 :名無しのエリー:04/03/21 21:48 ID:hTXih7vL
トールの日記(まとめ)を読んだ...泣けた。
フミヤの日記を読んだ...別な意味で泣けた。ルイビトンて ゚・゚(ノ∀`)゚・゚

442 :名無しのエリー:04/03/21 21:49 ID:RFhuEKxF
小さいおっさんは鳥肌実だったのか。
42歳厄年か…

443 :名無しのエリー :04/03/21 22:10 ID:Um5ou5eR
>>439
そこのページちゃんと見たよ。
でも意味わかんなかった。何をしたら見れるようになるのかわかんない。
もう死にたい


444 :名無しのエリー:04/03/21 22:19 ID:VLxSOTAI
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073001355/l50
の699のコメ気になる。。。。ヒアルロン酸とかだろーか?

445 :名無しのエリー:04/03/21 23:03 ID:x1piho4i
>>443
逝ってよし(死語)

>>444
嘘を嘘と…(ry
イパーン人に見つかるような時にイカネーだろ。

446 :名無しのエリー:04/03/21 23:18 ID:xNDNj+5N
久々アトムみたら、BOY´S HEARTが流れてた

最近みてなかったけど、ずっと流れてたの?

447 :名無しのエリー:04/03/21 23:20 ID:sNOSdKmF
>>444
去年の冬シアー前から、ホッペタが気になる。
年で垂れてきたのか?パンパンなのか、、、
もしヒアルうってたら、もっと(ry

448 :名無しのエリー:04/03/22 00:05 ID:+UsI9a99
>443
そうか。とりあえずMacOS X10.1の情報らしいが
http://allabout.co.jp/computer/macos/closeup/CU20020523avi/index2.htm
は試してみた?私自身はMacOS XはママンのiBookのみで
AirMacの設定しかいじっていないのでこれ以上詳しいことはわからん。
ただ、MacOS8.6で再生する方がかなり困難なはずなので
ガンガレば見れるようになるよ。avi形式は多いので見れるようになっておいて
不便はないはず。

449 :名無しのエリー:04/03/22 00:24 ID:DHX+ayMh
クラシック環境があるなら>>425のやり方の方が楽か?
機能拡張入れるだけだし。
入れ方までは聞くなよ。

450 :名無しのエリー:04/03/22 00:36 ID:6BVGqq0S
BS1、期待して起きてた漏れが馬鹿だった…

451 :名無しのエリー:04/03/22 00:42 ID:jAQa1RT8
110分もあるから期待したんだが、、、
(サッカーって90分だよね?)

>>446
声優をやった回以来だよ。

452 :名無しのエリー:04/03/22 01:17 ID:YTzPEQG7
なんで声優やってないのにED流れたんだろうねえ。
もうすぐ最終回だからもう一回位流してあげようとか思ったんかなw

そういやあ今週はLIVE BOX発売だが、買うヤシいる?

453 :名無しのエリー:04/03/22 04:56 ID:l6DXtCV9
>>451
試合後のインタビューとか祝勝風景とかが流れて110分じゃない?
あくまでサッカーに関係ないものはカットされたみたいね。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)