2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スクービードゥー☆ファンキー4の逆襲☆No.7◆

1 :名無しのエリー:04/02/27 11:21 ID:mG8r5K7+
スクービードゥー、いよいよ始動!
ワンマン、イベント、シングルと
一気にキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
今年はバリスクでヨロ

事務所オヒ WEB Scoobie Do
http://www.smile-co.jp/scoobie-do/
ビクターオヒ
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/scoobie/
前スレ
◆ スクービードゥー☆CAN YOU DIG IT?☆ No.6 ◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063201604/

住み分けキボ-ン下世話なネタはこっち↓で。
・Scoobie Doのうわさ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052913907/

2 : ◆DQN/IAZ38A :04/02/27 11:22 ID:+GiIrjh4
2

3 :名無しのエリー:04/02/27 11:23 ID:mG8r5K7+
・過去スレ
[今まで]スクービードゥー[なかったっぽい音]
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023675248/(html化待ち)
◆あんたらのファンキーな味方☆スクービードゥーNo.2◆
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1034/10341/1034173888.html
◆スクービードゥー ☆ You gotta get No.3◆
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10406/1040659863.html
◆スクービードゥー☆俺たち Funky 4!☆◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046676230/(html化待ち)
◆ スクービードゥー☆Walkin' Around☆ No.5 ◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054912550/(html化待ち)


・志半ばでdat逝きした過去スレ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10193/1019304388.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10150/1015084893.html

4 :名無しのエリー:04/02/27 11:24 ID:mG8r5K7+
・ワンマン
「Return of The Funky4 〜ファンキー4の逆襲 2004 in Osaka」
2004.03.19(金)大阪バナナホール
「Return of The Funky4 〜ファンキー4の逆襲 2004 in Tokyo」
2004.03.23(火)渋谷CLUB QUATTRO

・イベント
「MUSICDAY2004 THE MAN IS HEAVY〜男はつらいのよ〜」
2004.05.04(祝・火)shibuya O-West

「80215 & SPACE SHOWER TV 15th ANNIVERSARY SPECIAL
SWEET LOVE SHOWER 2004 SPRING」
2004.05.09(日)大阪城音楽堂[雨天決行]

・リリース
『パレード』c/w「Funky Way」
2004.4.21

『SWEET DREAMS for fishmans』(フィッシュマンズトリビュート)
2004.4.21発売予定
「疲れない人」で参加

5 :名無しのエリー:04/02/27 13:40 ID:yi8mVAtA
>>1

6 :名無しのエリー:04/02/27 15:35 ID:Sn2ganxS
1さん乙(´∀`)
あたしの考えたスレタイ採用された!嬉しいなぁ
バリスクで行きましょう!

7 :名無しのエリー:04/02/27 15:44 ID:CHKsDmzf
>1 乙カレー!早くfanky4に逆襲されたいものだ・・・

8 :名無しのエリー:04/02/27 23:57 ID:ksETKkpA
ツアー2004「Here We Do Again!」はじまりまつ。

9 :名無しのエリー:04/02/28 01:27 ID:ytqlJG79
キタ━(・∀・)━!

LATIN HARLEM presents BACARDI NIGHT Vol.14

2004年3月27日(土)22:00 start
ウィリー・ナガサキ初リーダー・アルバム『海上の道』
(プロデュース:中村とうよう)リリース記念!

Willie Nagasaki & Afro-Japanese All Stars(ウィリー・ナガサキ&アフロ・ジャパニーズ・オールスターズ)/ゲスト:小沼ようすけ(g)
Scoobie Do
ゲストDJ:ラファエル・セバーグ、コモエスタ八重樫
ホストDJ:LOS BRONXXX

前売3,000円/当時3,500円
お問い合わせ:CAY 03-3498-5790




10 :名無しのエリー:04/02/28 02:35 ID:CVxK6ztw
ソースを・・・疑り深くてスマソ

11 :名無しのエリー:04/02/28 05:43 ID:TjnO3ukY
マジ!?キター━(゚∀゚)━ッ!?
コモエスタ八重樫見たい・・。

12 :名無しのエリー:04/02/28 05:49 ID:TjnO3ukY
前スレ、使いきろうよ!!

13 :名無しのエリー:04/02/28 17:00 ID:vABa4cAI
ラテンハーレムチケット3/7発売

ttp://t.pia.co.jp/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp


14 :名無しのエリー:04/02/29 00:09 ID:Fd4IEApN
京都磔磔のチケ先行来てる〜!!


15 :名無しのエリー:04/02/29 00:30 ID:qB54WZsT
ラテハは楽しいよ!!オシャレな人も多いので首タオルはやめた方がいいね(w
ロッカーもない。クロークで預かってくれる。そしてバカルディがウマー!
大抵、当券で入れるんだけど今回はスクービーファン多そうだから読めないな
Queよりは入るけど縦長な感じ。段差あり。ステージちょい高。
レギュラーイベントみたいなもんだから常連客も多いでつ。

16 :名無しのエリー:04/02/29 01:18 ID:Ij8fyNxl
スクービーのライブでは首にタオルまいてるようなお客さんはあまり見たことがないですよ。

17 :名無しのエリー:04/02/29 02:15 ID:PFh3JM7/
>14
磔磔のチケ先行ってスクービーの?
ツアー?

18 :名無しのエリー:04/02/29 02:22 ID:DLP/D0Xj
MOBYはエロい人

19 :名無しのエリー:04/02/29 08:34 ID:p7h6xWwv
いや、実はベーシストの彼が一番エロいらしい。

20 :名無しのエリー:04/02/29 17:45 ID:l2dutIE2
札幌ライブは6/21の模様

21 :名無しのエリー:04/02/29 18:14 ID:EeK5IH3b
>20
どこからの情報?
日程もう決まってるの?

22 :名無しのエリー:04/02/29 18:17 ID:l2dutIE2
>21
WEという地元ライブ情報フリペです
札幌のしかわかんないけど決まってる

23 :名無しのエリー:04/02/29 19:41 ID:Bx7TnkjS
スクービーで首タオル、以前のクアトロでちらほら見たぞ(w 今、どこでもいるじゃん。
一方、レトロな格好(ウィグ&服も)もいたりしてスクービーライブの客は様々で面白いなと。


24 :名無しのエリー:04/02/29 19:55 ID:YJnIKfpJ
スクービーのライブに行く時の皆さんのカッコ、どんなです?

25 :名無しのエリー:04/02/29 21:01 ID:p7h6xWwv
踊れる格好だな(´∀`)
ツアーだな!これは!!6月あたりからかなぁ。
全国何か所かな?

26 :名無しのエリー:04/02/29 21:41 ID:taDvvB7v
>10
ttp://www.duke.co.jp/schedule/schedule.htm

27 :名無しのエリー:04/02/29 21:56 ID:7zaaMOjs
また全県ツアーやんないかな〜そうそう!レトロスタイルな姉さん見たことあるよ。
スクービーの雰囲気と合っててヨカッタ!何気に他のライブよりオシャレさん?が多い気がする。
ヨコノリだから?最近タテノリ傾向あるけど・・・

28 :名無しのエリー:04/02/29 22:43 ID:p7h6xWwv
前スレを使いきろうよ

29 :名無しのエリー:04/02/29 23:52 ID:jhPaFXOs
磔磔はライブハウスのサイトに情報載ってるよ。
6/14だって。
札幌が1週間後ってことは細かく廻るツアーではなさそう?

30 :名無しのエリー:04/03/01 07:59 ID:w/P0wJoc
5/24(月)千葉LOOK
5/27(木)仙台MA・CA・NA
5/28(金)宇都宮VOGUE
6/01(火)横浜CLUB24
6/03(木)名古屋クラブクアトロ
6/08(火)岡山ペパーランド
6/09(水)福岡DRUM Be-1
6/11(金)広島Cave-Be
6/14(月)京都磔磔
6/19(土)秋田LIVE SPOT2000
6/21(月)札幌?

31 :名無しのエリー:04/03/01 08:21 ID:ijTFBjsZ
キター━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ッ!!

32 :名無しのエリー:04/03/01 09:11 ID:83Yx8KjE
30です。札幌以外はローソンチケットで検索できたんでまとめました。
札幌は場所はどこなんでしょうね?

33 :名無しのエリー:04/03/01 10:06 ID:K+r7P/5t
サンクスサンクスサンクス!>30
地元に来るよ〜 嬉しいよ〜

34 :名無しのエリー:04/03/01 11:07 ID:K6I8PuWS
札幌はベッシー

35 :名無しのエリー:04/03/01 11:58 ID:1pYre79O
>30
キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
昨日色々廻ったんだけど見つけられなかったよ。
マジでありがとう!やった〜、地元に来る〜!

それとは別に渋谷のSOGO先行のチケ来た。
番号悪ぅ〜Σ(´д`|||)

36 :名無しのエリー:04/03/01 12:39 ID:B6uSdqLJ
>>30
チケットぴあで検索したらもう少し出てきた
ちなみにチケットは3000円
埼玉・東京・群馬 あたりにきたら嬉しいのだが…

6/5 金沢バンバンV4
6/6 福井CHOP
6/15 静岡 SUNASH

37 :名無しのエリー:04/03/01 13:27 ID:1pYre79O
オヒ更新!
札幌の後もあるらしい。大阪&東京?

38 :名無しのエリー:04/03/01 14:40 ID:25euRs5c
いよいよ発表されましたね。とりあえず計16ヶ所ですか。
大阪&東京は後日発表なんでしょうね。

39 :名無しのエリー:04/03/01 21:48 ID:ijTFBjsZ
5日モビーDJすんね。Queで。
ツアーかなり楽しみ(´∀`)
みなさん何ケ所行きます?

40 :名無しのエリー:04/03/01 23:14 ID:ri8i9IQy
前スレ最後の方はぐだぐだな終わり方だたね。
980くらいで立てても十分だね。
>>39
私は横浜と東京の追加公演の2ヶ所の予定。
東京の追加公演ってリキッドルーム無き今どこでやるんだろ?

41 :名無しのエリー:04/03/01 23:23 ID:MxIR9rrd
ぐだぐだだったけど、好きな曲羅列は面白かったよ。
意外にここ人いるんだなあ、と思ったりして。
なんとなく数人で回してるイメージなんだよな‥‥。

わたしは千葉、横浜、東京ぐらいでしょうか。
仕事帰りに行ける距離。

42 :名無しのエリー:04/03/01 23:38 ID:sqrbh67K
私は前スレの好きな曲で初めてカキコしましたよー。
なんか楽しかったです。

ちなみに私も千葉、横浜、東京参加予定。
行ければ新潟か静岡かな。

リキッドと同等クラスって言うとAXあたりかな?


43 :名無しのエリー:04/03/01 23:47 ID:IAsBt/TR
AXよりEASTでやってほしいな。


44 :名無しのエリー:04/03/02 00:16 ID:gqwIoD9B
夏のこと考えるとあんまり行けないな
ツアー嬉しいけど出費が・・・_| ̄|○

45 :名無しのエリー:04/03/02 03:58 ID:4i8+t3IV
ライブって曲知ってないと楽しめないアーティストと
曲知らなくても楽しめるアーティストがいますが
スクービードゥーはどちらですか?



46 :名無しさんのエリー:04/03/02 06:04 ID:Moe/Yoej
>45
私、初めて見た時バンド名しか知らなかったけどそのままファンになったよ。
迷わず行けよ!です。

去年のツアーも大阪・東京は後で発表だったような気がする。
今回も写真upしながらツアー廻ってほしいなぁ。
あれ、盛り上がる。


47 :名無しのエリー:04/03/02 09:11 ID:MKJ6Uk+q
やけに関東の方、多いっすねぇ〜!
四月は今んとこライブ予定なしっぽいなぁ・・(´_ゝ`)ションボリ。

48 :名無しのエリー:04/03/02 11:07 ID:CZ6YSilm
4月はシングル出るからキャンペーンとかあるんじゃないかな?
各地ラジオゲストとか。
4人そろってスペシャなどにも出演キボンヌ。

49 :名無しのエリー:04/03/02 12:15 ID:HYpsbS6p
 

50 :名無しのエリー:04/03/02 14:53 ID:MKJ6Uk+q
K.O.G.Aのイベントには出ないのかなぁ・・。出そうだけどな。
千葉LOOKも横浜CLUB24も小さいよね?
チケット取れるかなぁ〜!?

51 :名無しのエリー:04/03/02 17:14 ID:bUHuwat0
ツアー前にアルバム出さないかな…

52 :名無しのエリー:04/03/02 19:05 ID:MKJ6Uk+q
アルバム夏前くらいらしいよ

53 :名無しのエリー:04/03/02 19:10 ID:MKJ6Uk+q
オフィ写真
新グッズキター━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!
リダ髪切ったし痩せたな☆良かった〜!
ジスタ髪伸びた。かっけーー

54 :名無しのエリー:04/03/02 19:44 ID:7uM8GN7J
リダ髪切ったら切ったで寂しいこの気持ちは何

55 :名無しのエリー:04/03/02 19:51 ID:MKJ6Uk+q
↑変に期待してたんでつねw
ブタイジロウ・・(´Η`)

またスタ、ヤフオクで落とした赤いジャージ着てらぁ。

56 :名無しのエリー:04/03/02 19:58 ID:ysHt3FWb
久々にリダ萌え(*´д`)
ジスタ男っぽい顔つきになったなー

57 :名無しのエリー:04/03/02 20:25 ID:MKJ6Uk+q
ジスタ早稲田卒業だし大人になったね。
モビー相変わらずだなぁ。また半袖だw
再来週はライブだーーバナナではグッズ売り出すだろう


みんな、Tシャツ、タオル以外、どんなグッズきぼ〜んですか?
おれはステッカーセット

58 :名無しのエリー:04/03/03 10:35 ID:VBgjmRok
スタの弟、22歳ってラジオで言ってたなぁ〜
ジスタと同い年ですね。
グッズ、携帯ストラップきぼ〜ん!★の。

59 :名無しのエリー:04/03/03 13:42 ID:i5ZOBt57
>>40
ロフト

60 :名無しのエリー:04/03/03 15:47 ID:Wnt//mIe
ロフトって狭いですよね?
リキッドが復活するらしい。同じ場所かどうか分からんけど。

61 :名無しのエリー:04/03/03 15:52 ID:u30NJQxQ
リキッド復活説あるね
確か違う場所じゃなかったかな
前の場所じゃもう限界だったんじゃない?
昔から苦情凄かったし、お陰で一時期出られなくなったバンドもあったし

62 :名無しのエリー:04/03/03 16:58 ID:VBgjmRok
スペ中、修学旅行age

63 :名無しのエリー:04/03/03 17:01 ID:VBgjmRok
ロフト、バーの方もあけて500人だっけ?
ライブだとバーの方開けないからもっと少ない罠。
ルックとCLUB24は何人くらい?
ロフト柱邪魔だし見にくい!ステージも低めだし。

64 :名無しのエリー:04/03/03 19:29 ID:k8aGSy3T
O-Eastにイピョーウ
新イースト、まだ行った事ないんだよね

LOFTはちと狭すぎでつよ
リキッドはキャパ1500だったからね

65 :名無しのエリー:04/03/03 21:14 ID:r/+Nuc/6
>63
LOOKはせいぜい200、24は5〜600ってところじゃないかな


66 :名無しのエリー:04/03/03 21:21 ID:VBgjmRok
LOOK狭っΣ(°∀゜;)チケット頑張って取らなきゃな〜。
レッドクロスではやって欲しくないな。やらないだろうが。
支配人、ジャム時代にスクービー、キンブラ、ポリ出入り禁止にしてたしな。

67 :名無しのエリー:04/03/04 01:26 ID:Ga4uTkN8
>>66
なんで?>出禁


68 :名無しのエリー:04/03/04 07:56 ID:ZtNg1tx1
ジャム時代に、挨拶しなかったらしい・・。
そしたら、出入り禁止。

69 :名無しのエリー:04/03/04 08:16 ID:HHYaIqDJ
あの人、すぐ出禁にするんですよ。

70 :名無しのエリー:04/03/04 10:07 ID:ZtNg1tx1
ラテンハーレムのチケット取れた〜(´∀`)★

メルマガキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!
モビー担当だす

71 :名無しのエリー:04/03/04 10:10 ID:ZtNg1tx1
>13 チケット、今日から発売みたいだよ。ぴあで取りました!

72 :名無しのエリー:04/03/04 10:19 ID:4il5KMVg
ガイシュツかもしらんがラテハ今日発売だよ。
行くヤシいるか?

73 :名無しのエリー:04/03/04 10:22 ID:4il5KMVg
ごめん。かぶった。みんな知ってたのだね。
逝ってきまつ。

74 :名無しのエリー:04/03/05 07:50 ID:mxuafVek
業者のマルチポストです。ウザくてスマソ(´・ω・`)

着うたサイト「インディーズ★スタイル」
ドコモ・AU・ボーダフォンの着うた対応機種があればアクセスできます!
1500曲以上全曲視聴可能!(もうすぐ3500曲になるとかならないとか)
リクエスト・売り込みもどんとこい!(・∀・)

アドレスは「http://idst.jp」だよ(´∀`)

75 :名無しのエリー:04/03/05 10:12 ID:DWxM72Kp
千葉LOOKと横浜CLUB24、e+で先行やるねΣ(°∀゜)
千葉LOOK一般だと、かなりきつそうに思えてきた・・

今日モビーDJっすね。

76 :名無しのエリー:04/03/05 13:38 ID:8zghSEX/
LOOKも24も前回は即完だったよ。
ただ、週末だったことが影響してると思うので
今回はどうかわかんないけど。
週末にある北陸辺り結構人来そうなヨカーン。
前々から評判いいし。

77 :名無しのエリー:04/03/05 16:31 ID:2QKCfPLg
金沢・福井でライブやるのは、メンバーも好きなようですね。

78 :名無しのエリー:04/03/05 18:54 ID:Enyyj1aX
テーシャツウプされた

79 :名無しのエリー:04/03/05 18:55 ID:DWxM72Kp
新Tシャツキター━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!

80 :名無しのエリー:04/03/05 23:46 ID:DWxM72Kp
Tシャツ今日から先行キター━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!

さっそくバナナやクアトロに着てくる香具師いるのかなぁ・・
みんな、買う??

81 :名無しのエリー:04/03/06 12:56 ID:DVe4D1d8
★LATIN HARLEM presents BACARDI NIGHT
にはでるのかな?

82 :名無しのエリー:04/03/06 15:08 ID:3C14Nauk
↑出るの?

漢字のTシャツ欲しいぃぃぃーー(´◇`)

83 :名無しのエリー:04/03/06 21:12 ID:dJGxZ9XC
あの教えて下さい。
普段9号なんだけど「M」でいいですか?
スクービーTシャツ買うの初めてなもんで…。



84 :名無しのエリー:04/03/06 21:21 ID:jyomf+kd
>83
KIDS-Lがいいと思うよ〜!!

85 :名無しのエリー:04/03/06 23:04 ID:3C14Nauk
キッズLだな。でかめに着るならSでもいいんじゃない?
Mは男子。

明日802世界初パレードオンエアーだな(´∀`)
聞ける人、感想よろしく!

86 :名無しのエリー:04/03/06 23:16 ID:XSZtmf5o
スクービーのライブに来るお客さんの年齢はどのくらいが多いの?

87 :名無しのエリー:04/03/06 23:20 ID:U0rzkpBH
>86
見た目じゃよく分かりませんが、10代あたりから40代あたりまで幅広そうですよ。
20代が一番多そうかな?

88 :名無しのエリー:04/03/06 23:54 ID:QpvIHjTK
よ、40代もいるんですか?すごいなー。

89 :名無しのエリー:04/03/06 23:56 ID:3C14Nauk
前列あたりに、おばはんが固まってるらしいよw
おばはんって30後半くらいの方かしら?よくわかんないけど。

90 :名無しのエリー:04/03/07 00:38 ID:bwHZ3tnr
40代って後ろの方で見てる人達とかじゃないの?
前列そこまで年齢層高くないように見えたけど。




とか書くと「オバヲタハケーン!」とか言われんのかなw

91 :名無しのエリー:04/03/07 00:54 ID:G7A2wCgy
一回ライブ行ってみたいなーと思ってて、それだったら
最前ジスタ側だ!!と思ってたんですけど前は危険なのか?
踊る人は前?後ろ?

92 :名無しのエリー:04/03/07 01:01 ID:A+krsbpz
踊りたい人は後ろの方がいいんじゃない?
前はぎゅうぎゅうでそれどころじゃないよ。

93 :名無しのエリー:04/03/07 01:09 ID:bwHZ3tnr
>91
地域にもよります
地方でぎゅうぎゅうに押されることは
今のところないけど、東京は踊るどころじゃなかった
大阪も結構酷いっていう話を聞いたけど
実際のところどうなんでしょう?
教えてエロい人!

94 :名無しさんのエリー:04/03/07 04:00 ID:1pv8B3EK
去年のツアーだったら大阪より東京の方が踊れた感じだった。
大阪は前の方にいつも通り行ったらえらい事になってて前に行ったのを後悔したよ。
バナナの後ろって見えるのかな?
ジスタ側も行った事がないのでそちら方面の事はわかりません。

もしかしたらファンも増えてるし地方も雰囲気変わってるカモナ?
でも悩むより行って見てみるのが良いと思うよ。
行って損したとは思わないと思うし行ってみたら?>91


95 :名無しのエリー:04/03/07 10:42 ID:mXGnvrL7
たしかに大阪の最前は辛いカモナ。
横ノリよりも縦ノリの人が多いせいでは?
大阪でイベント出る機会が多いから
その流れのファンが多いんじゃないかなとオモタ。

96 :名無しのエリー:04/03/07 10:43 ID:8izbnWaT
何のライブでも関西は乗りが凄い。やたら暴れるよ。
自分、関西人だけど東京のライブはおとなしいなと思う(スクービーだけでなく他のバンドも)
良くいうと乗りがいいが、悪くいうと張り切りすぎる人種カモナ
阪神でも、関西のおばちゃんとか東京と違うしね。
関西は、そーいう土地柄だから仕方ないと思います。

97 :名無しのエリー:04/03/07 17:49 ID:mKdrzt58
流れぶったぎってスマソ
メッセージフォームって本名かいた?

98 :名無しのエリー:04/03/07 20:06 ID:pa3YleCl
修学旅行の前の回のスペ中でMOBYが着てたパーカー
(スライのフレッシュのジャケがプリントされてるやつ)って
どこに売ってるのかな?欲すぃ!!

99 :名無しのエリー:04/03/07 22:00 ID:8izbnWaT
関西のみなさん!802新曲祭だよーー(´∀`)

100 :名無しのエリー:04/03/07 22:54 ID:tM4PQohV
昨日、サイズ聞いた者です。
キッズLかSがいいんですね。
早速、申し込みます。ちなみにブーメランです。
ご親切にありがとうございました。

101 :名無しのエリー:04/03/07 22:58 ID:WMxt6w8P
-新曲について-
リーダー作詞作曲。
今回は派手に行きたい。
オレら失うものもなにもないし。開き直りっていうか。
リーダーは昨年から
音楽を続けていくことについてすごく考えたらしい。
新曲には気持ちをすごくこめた。
リアルで生々しい感じ。

102 :名無しさんのエリー:04/03/07 23:25 ID:1pv8B3EK
新曲さわやか。
早くライブで聞きたい。

平畠....わらた。

103 :名無しのエリー:04/03/07 23:40 ID:8izbnWaT
リーダー(´Д⊂色々考えてたのか・・。
だけど一生ついていく!スクービーに。
バリスクで頼むよ〜四人さん。

104 :名無しのエリー:04/03/08 00:54 ID:oaDjDM+M
早くパレード聞きてぇー(´皿`)
802に以外のラジオ解禁はいつなんだろうか?
逆襲まで11日・・。

105 :名無しのエリー:04/03/08 00:56 ID:oaDjDM+M
トレーナーの件、モビーに直接聞いてみてはいかがかしら

106 :名無しのエリー:04/03/08 13:15 ID:fVte29+T
オヒフォト更新

107 :名無しのエリー:04/03/08 14:07 ID:oaDjDM+M
ロッキンタイム活動停止らしい・・。
あぁ〜スクービーとツアーするかな?と思ってたのにションボリだ。

なぜか噂板、ジスタの取り合いになってるw

108 :名無しのエリー:04/03/08 16:55 ID:ujeDIr7c
パレードよかった!何回か聞けば頭に残るかんじ。
802写真はワロタw
再来週はみんなで出てくれないのかなぁ〜

109 :名無しのエリー:04/03/08 22:25 ID:muXvJH1E
>104
もう11日しかないのか…
半年振りのライブに激しく期待ですよ

110 :名無しのエリー:04/03/08 23:57 ID:dpQl4Hf0
>107
ほんとだー
漏れも今年こそツアーやるんだろうと思ってたのに_| ̄|○


ところでスタはいつまであの赤ジャージを着続けるんだ?
ちゃんと洗ってんのか?w

111 :名無しのエリー:04/03/09 00:10 ID:RLWBkI9I
スタカノに洗ってもらってるだろうよ。


バナナホールまで、あと10日。わくわく(´∀`)

112 :名無しのエリー:04/03/09 02:44 ID:QN3UZXA2
漏れがスクービードゥーの事を好きって知ってる香具師が
下記のアドレスをメールに貼って送ってきた
ある意味人気あるなと思うが(w

http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1078157870/4761-
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1078763408/7-


113 :名無しのエリー:04/03/09 05:56 ID:DsbgFkzA
新曲どんな感じの曲?歌詞とかどんななの?

114 :名無しのエリー:04/03/09 06:29 ID:hnXlcdRI
>>112
ワラタ
アニヲタにも人気あるんだね
ネタにされてるだけの気もするけど…

115 :名無しのエリー:04/03/09 17:35 ID:RLWBkI9I
バナナホールってロッカーありますか?

116 :名無しのエリー:04/03/09 20:06 ID:pghqRSnj
>>115
バナナホール、ロッカーありませんよ。
なので、荷物は自分で持つか、隅の方においておきましょう。

117 :115:04/03/09 22:36 ID:RLWBkI9I
116さんサンクス!

118 :名無しのエリー:04/03/10 01:37 ID:MRaj/OI+
Tシャツ販売まだか
10時ごろかな?

119 :名無しのエリー:04/03/10 02:45 ID:Mr4KTQ8t
逆襲まで、あと9日!!

120 :MOBY☆ラブ:04/03/10 14:16 ID:4cZLf8Li
早速Tシャツ買ったぜ!
ついでにヤマタツのCDも買っちゃった☆

121 :名無しのエリー:04/03/10 14:46 ID:Mr4KTQ8t
モビーラブのおじちゃんだ!

パレード、今までのスクービーにない感じ。
ポップ。ファンキーとは違う感じだった

122 :名無しのエリー:04/03/10 20:26 ID:YzgKErFw
モビー、SSTVのWEB番組に今出てるね。
闘魂逆襲Tシャツ着てる〜

123 :名無しのエリー:04/03/11 00:48 ID:zmRyNDtz
逆襲まであと8日だす(´・Θ・`)

124 :名無しのエリー:04/03/11 19:22 ID:zmRyNDtz
Splash!BBS見たら、ドランクドラゴンとのイベント夏あたりに出来たらいいな!とのこと。
是非やって欲しいな〜

125 :MOBY☆ラブ:04/03/11 21:25 ID:KW4T5oKD
おじちゃん言うなあ!!プソスカ >>121

逆襲ん時には前方で  燃 え る ぜ ッ !

126 :名無しのエリー:04/03/12 00:11 ID:q7E3xkDe
ドランクドラゴンと、またイベントきぼ〜ん!!
さてさて来週ですな!待ちに待ったバナナホール!!
リダがギター弾いてるの見たら泣きそう(´Д⊂


ところでメルマガって毎週来るのでしょうか?
今週来てないなぁ〜。

127 :名無しのエリー:04/03/12 02:58 ID:J4tUwfGO
メルマガはマンスリードゥーというだけあって
基本的には月刊なのではないでしょうか?

128 :名無しのエリー:04/03/12 11:48 ID:q7E3xkDe
なるへそ!サンクス。
マンスリードゥーだもんね

129 :名無しのエリー:04/03/12 19:57 ID:4+sYCZIy
オヒTOP更新age
いい写真だ、実にいい写真だw
ところであれが新譜のジャケなのかな?
何かこうイマイ(ry

130 :名無しのエリー:04/03/12 20:55 ID:oCKGr9Uz
スター、珍しく指輪してる!
今回はゴージャス路線?

131 :名無しのエリー:04/03/12 22:05 ID:v8YhgfVu
パレードねぇ・・

132 :名無しのエリー:04/03/12 23:49 ID:+xi7HDbU
monthly Do!きたけど空メだったけどどうしたんだろう・・。
うちだけ???

133 :名無しのエリー:04/03/13 00:00 ID:0R8UOMBZ
うちには来てないですよー??
そしてうちの古いパソコンからはオフィトップ写真見えない(´Д⊂

134 :名無しのエリー:04/03/13 00:00 ID:/X/68hq6
うちには空メールどころかメール自体来てないよ
ウィルスじゃね?添付ファイルとかなかった?

135 :名無しのエリー:04/03/13 00:17 ID:gDTjg7Il
うちも空メール来たよ

136 :名無しのエリー:04/03/13 00:20 ID:vAKC0dCe
うちも空メール来たよー
添付ファイルはなし



137 :名無しのエリー:04/03/13 00:59 ID:gnHglxQS
↑ジサクジエンか?
でも、なんで?w

138 :名無しのエリー:04/03/13 01:04 ID:PA6mRaLm
普通のしか来てないぞマンスリ

139 :名無しのエリー:04/03/13 01:05 ID:0R8UOMBZ
あ、メールちゃんとしたやつ来たわ今。
スタのコメントあり。

140 :名無しのエリー:04/03/13 01:45 ID:wdMxvSyx
今更ながら23の逆襲ライブ行きたくなったんだけどなぁ…。
チケ取れかなぁ…。

141 :名無しのエリー:04/03/13 02:16 ID:xO+R4ycj
ヤフオクにいくつか出てたよ(ちょっと宣伝)

142 :名無しのエリー:04/03/13 02:56 ID:hIPfBvh1
オフィ写真はジスタ??

143 :名無しのエリー:04/03/13 12:32 ID:AUHHhh98
>>140
一枚余ってるけど譲ろうか?

144 :名無しのエリー:04/03/13 15:06 ID:hIPfBvh1
それにしてもジャケ凄いな。店頭で目立ちそう!

145 :名無しのエリー:04/03/13 15:37 ID:NbGElTDl
LOOK店売り始まってるよ
もうゲットした人いる?

146 :名無しのエリー:04/03/13 18:00 ID:hIPfBvh1
LOOK一般で取れないのかなぁ・・。
e+やるつもりだに

147 :名無しのエリー:04/03/14 00:20 ID:pQc24EOq
グッズ買った人います?
Tシャツ以外、どんなグッズあるのか楽しみ。
気がつけば5日かぁ・・。あー半年長かったぁ。
バナナのライブ前の選曲は四人でやりそうだね。

148 :名無しのエリー:04/03/14 10:59 ID:pQc24EOq
MUSIC DAYA2004のチケットGET!

149 :名無しのエリー:04/03/14 11:22 ID:blCLs9Ka
>>148
漏れもゲットしてきた。

150 :名無しのエリー:04/03/14 12:25 ID:rCiR6yWC
まだまだ先だけど、オーウエストってコインロッカーいっぱいある?

151 :名無しのエリー:04/03/14 13:16 ID:pQc24EOq
わりとロッカーある。小さめだが。
MUSIC DAYなのにMUSIC DAYAになってたw
スマソ。

152 :名無しのエリー:04/03/15 00:05 ID:Qwo8MlU7
ライブまで4TIMEだなぁ。
メルマガ、次はリダだろうなぁ〜。なるほどな!
ライブの一曲目、何を歌うんでしょう・・。

153 :名無しのエリー:04/03/15 09:41 ID:pP2Xm2Uh
ラジオで録音した「パレード」をいま聞いてる。

「いつまでもビーチパーティーの音を期待してんじゃねーよ!」

そんな歌詞は無いけどそんな風に感じてしまうサウンドで複雑な心境。
ポジティブで力強くて前向きでいい曲だと思う。でもブルージーな感じはゼロ。

154 :名無しのエリー:04/03/15 11:20 ID:uyMyGt8a
バンドは生き物だからなあ。
その変化を楽しみたいと思うよ。

まだパレード聴けない関東のものですが・・・

155 :名無しのエリー:04/03/15 11:23 ID:Qwo8MlU7
ラジオでパレード聞いて、本当にメンバーは、こんな音楽やりたいの?って思った。
スクービーと言えば「パレードだろ!」っていう代表曲にしたいとスタが言ってたな。
パレード売れなかったらどう思うんだろうね・・。
パレード悪くないが、正直半年待って聞きたかったものでは無かったなぁ〜。

156 :名無しのエリー:04/03/15 12:03 ID:dqPl5+HZ
今までのスクービーぽくないよね。新曲…

157 :名無しのエリー:04/03/15 12:21 ID:U0P87FVP
こんな代表曲、いやだ・・・

158 :名無しのエリー:04/03/15 14:14 ID:TLA6Z409
渋谷クアトロのライブ行きたいんだけどチケットが取れなかったよ。
ヤフオクで数枚出ていたけどもカード持ってないな
ダフ屋ってでるかなぁ?

159 :名無しのエリー:04/03/15 15:10 ID:3Layz900
出ないだろ(プッ

160 :名無しのエリー:04/03/15 15:38 ID:Qwo8MlU7
なんかスクービーって中途半端なんだよな・・
KOGAの曲も、パレードも。
ライブどんな風に成長してるか楽しみだけど。
どうせ売れないんだったら、マニアックにやった方がロックだよ。
スタは、「俺らロックバンドだから」とか、よく言ってたけど、
オフィ見たらポップに行きます!って書いてて萎えたw
バンドは変化して行くもんだけど、その変化によって、これからどう転ぶか楽しみだけど。
ジスタも社会人になるし、まぁ期待してますが。

161 :名無しのエリー:04/03/15 15:51 ID:imQpaeNU
>>158
一枚でよければ譲るよ

162 :名無しのエリー:04/03/15 15:59 ID:lUteg16i
パレード聞いたけど無理して試行錯誤してる感は否めない。ライブ見てみないと何とも言えんが。

163 :名無しのエリー:04/03/15 16:18 ID:xL4T6wku
やっぱり「パレード」のサビは両手をバンザイとかするんだろうか…

164 :名無しのエリー:04/03/15 17:00 ID:uyMyGt8a
憧れに手を振ってるのを見たときも愕然としたが・・・

165 :名無しのエリー:04/03/15 17:05 ID:9ta/TYSx
憧れに手を振るワイパー軍団は大阪特有って聞いたことあるけど東京にも増えつつある気がする。ヤメレ

166 :名無しのエリー:04/03/15 17:38 ID:Qwo8MlU7
ワイパーは大阪から遠征してくる香具師らのせいだな。
某狼バンドみたいに、ずっと変わらず貫くと、これまたロックだが。
たいていのバンドは無理して変わって行くなぁ。
だいたい失敗に終わるが。
メンバーは、どんなバンドになりたいのだろうか・・?
それにより話は変わってくるよなぁー

167 :名無しのエリー:04/03/15 21:57 ID:0jXLnKhN
スクービーの代表曲ってなんだろう。

168 :名無しのエリー:04/03/15 22:18 ID:Jm95jmyO
夕焼けのメロディー

169 :名無しのエリー:04/03/15 22:26 ID:qwuoO3qZ
デビュー曲で既に完成されててそれを超えられないアーティスト、スクービードゥー。
佐野元春が「アンジェリーナ」を超えられないように。

170 :名無しのエリー:04/03/15 23:41 ID:7RRrcJ0q
まだ新曲聞いてもいないのに
ここでこんな書き込みばっかりだと
期待していたものもブチ壊される。
程々に汁!

171 :名無しのエリー:04/03/15 23:53 ID:2A1PI6L3
>>169
モトを悪く言うな!!

172 :名無しのエリー:04/03/16 00:09 ID:BMODkPuq
フィッシュマンズのカバーアルバム楽しみにしてたのに…

173 :名無しのエリー:04/03/16 00:16 ID:8id3Bddh
バナナは大阪だから新曲聞いた人いっぱいいるけど、
クアトロは新曲、初めて聞く人が多いから、みんなどんな反応しめすか楽しみだなぁ
ライブだから乗るとは思うが。

4/21スタの誕生日に発売だね。この日は発売多いなぁ。

174 :名無しのエリー:04/03/16 00:40 ID:caj2s5p+
て言うか、いちいちここで議論してどうすんの?>バンドの音楽性とか

175 :名無しのエリー:04/03/16 00:59 ID:I/TmK3Kb
言いたい盛りなんだろうよ。

176 :名無しのエリー:04/03/16 01:12 ID:8id3Bddh
スクービー、ミッシェルのファンサイトにクアトロのチケット余ってる香具師いるぞ
個人サイトだからアド載せれないが、欲しい人は探してくれ

177 :名無しのエリー:04/03/16 01:50 ID:BMODkPuq
>>175R
ワロタ

178 :名無しのエリー:04/03/16 02:17 ID:t05/KvPT
Tシャツ来るの遅いな…
ライブまでに間に合うのか?

179 :名無しのエリー:04/03/16 11:20 ID:CCRTtHtI
>177
175Rかよ!w

180 :名無しのエリー:04/03/16 17:33 ID:NSRVVu3b
茜色が燃えるときの実況の様子今週分
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1079367362/348-850

茜色好きな香具師多いみたいだけど、コテファン増えたのかな?
オリコンで調べてみたら

ラストナンバーが
最高順位 96 登場回数 1 なのに対して

風の恋人/茜色が燃えるときは
最高順位 58 登場回数 8

最近じゃ不況で、売れないのが解散原因になることも多いから嬉しい
ライブの本数も多くなるだろうし

181 :名無しのエリー:04/03/16 18:03 ID:caj2s5p+
フーン。

182 :名無しのエリー:04/03/16 19:53 ID:YHe+b+xr
順位とか、正直どうでもイイ…

183 :名無しのエリー:04/03/16 20:20 ID:8id3Bddh
順位なんて、どーでもいいなんて言ってる香具師がいるかぎりダメになっていくだろうな。
ジスタだって普通に就職した方が収入もいいだろうし。
脱退されたらおしまいだ。本当にスクービー好きならもっと応援するべき。

184 :名無しのエリー :04/03/16 20:55 ID:fOlrtaNF
うん、183に同意だ。順位云々ていうか、どうしても結果は数字で出るわけで
実際、どのくらいの人が自分らの作品をお金出して買ってるかと
いうのは本人たちにとっても大切なことだと思うよ。
前にメジャーに行くことの意味?みたいな記事(byコヤマ)があってその話にも繋がるかも

185 :名無しのエリー:04/03/16 21:25 ID:FlTziVdP
スクービーのファンは、順位とか気にする人もいるんだね_| ̄|○

186 :MOBY☆ラブ:04/03/16 22:31 ID:69zQP1yL
>>183みたいな意見に一番萎える。。
「本当に好きならもっと応援するべき」て。
ちょっと違うんじゃねーの?

オレはスクービーの音楽は大大大好きだけど、
別にメンバー変わっても音楽が良ければ全然構わないし。
個人的にはインディーズのままで良かったと思ってるしー

187 :名無しのエリー:04/03/16 22:33 ID:R19yag56
>>172
漏れも…。・゚・(ノД`)・゚・。

諸般の都合ってなんだよ

188 :名無しのエリー:04/03/16 22:46 ID:8id3Bddh
インディーのままで良かったなんて思っても、本人はメジャー選んだわけだし
そうなった以上、必然的に順位は視野に入ってくるじゃん
そしたら、売れて欲しいし、色んな人にスクービー聞いてもらいたいと思う。
色んな人が聞いて、良かったら買ってくれるしね。
順位や金の話がしたいわけじゃないけど、やっぱそんな話は出てくるから仕方ない。
モビーラブみたいなホモ野郎は、インディーのままがよかったんだな。

189 :名無しのエリー:04/03/16 22:48 ID:Ut+/SPFn
メンバーには金銭的にも潤って欲しいけどね

190 :名無しのエリー:04/03/17 00:01 ID:LYnF/R93
ライブが楽しけりゃそれでいいよ。
確かにこっちは金出して音聴いたりライブ見たりしてるし
向こうにとっちゃその金が入ってくることは大事だろうけど
それ以上に音楽で繋がってんのが大事だろ。
メジャーになったからって順位が必然的に視野に入る人なんて
そんなに多くねーと思うぞ。
それから>188、
『ホモ野郎』なんてつまらない煽り文句しか出ないなら逝け。
あんたみたいな人間が居ることの方が問題だ。

191 :名無しのエリー:04/03/17 00:26 ID:6CDOj2A/
たくさんの人に自分達の音楽を聴いてもらいたいから、メジャーになった。
その分、「CCCDアーティスト」だの「売れ筋曲しか作らなくなった」だの、
好き放題言われるようになったけれど…。いいんじゃない? ライブが良ければ。
ミッシェルだって、ウルフルズだって、同じ轍を踏んできたわけだし。
ファンがどうこうなんて、全然関係ないさ。

で、渋谷参加するヤシ。東京での復活一発目は何だと思う?
…アフィルグ?

192 :名無しのエリー:04/03/17 00:32 ID:VzI/rO9k
>>191
少なくともミッシェルは「CCCDアーティスト」でも「売れ筋曲しか作らなくなった」わけでもない。
一緒にしないでくれ。

193 :名無しのエリー:04/03/17 01:08 ID:a9HfiKom
ミセルオタが反応しますた

194 :名無しのエリー:04/03/17 01:13 ID:lnavBuVU
ここの住人ほとんどミセルオタだろ。

195 :名無しのエリー:04/03/17 01:30 ID:arAkItE4
クアトロのチケ1枚あまっちまった、、、困った。
誰か欲しい人いる?

196 :名無しのエリー:04/03/17 01:52 ID:a9HfiKom
ミセルオタではない
一緒にしないでくれ

197 :名無しのエリー:04/03/17 02:20 ID:lnavBuVU
やべぇー明後日バナナじゃん

198 :名無しのエリー:04/03/17 05:25 ID:yXNOCnW2
ミセルオタでもウルフルズオタでもスクオタでもない


ロキノンJオタなだけだ

199 :名無しのエリー:04/03/17 10:03 ID:Im4AstzI
>>198
それサイアク(プ

200 :名無しのエリー :04/03/17 11:56 ID:JtF7mr5P
擦れ違いのミセルヲタに言われたくないね。

201 :名無しのエリー:04/03/17 11:58 ID:WoMzDhUN
春だねえ・・・

202 :名無しのエリー:04/03/17 13:18 ID:lnavBuVU
>200はミセルオタ(´,_ゝ`)プッ

203 :名無しのエリー:04/03/17 13:47 ID:HBd8xgtV
>>186
同意したかったけど名前に驚愕したヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

204 :名無しのエリー:04/03/17 17:06 ID:XqTkfQ3c
つまりミセルオタは嫌われ(ry
とっと逝け

205 :名無しのエリー:04/03/17 17:10 ID:XqTkfQ3c
とっと→とっとと
脱字スマソ

206 :名無しのエリー:04/03/17 18:57 ID:RFR/xG6r
つーかTシャツ来るの遅いって
漏れクレジットカードで注文したけど、営業3日以内発送って書いてあるけど
それならもう届いてもいいはずだけどな…

ライブに間に合わなかったらしゃれにならん
届いた香具師いる?

207 :名無しのエリー:04/03/17 19:17 ID:lnavBuVU
明後日の今頃ライブっーのにな。Tシャツ。
ジスタはミセルヲタみたいだね

208 :MOBY☆ラブ:04/03/17 21:06 ID:puEay96J
驚愕してる場合じゃねえよ!>>203 プソスカ

Tシャツはついさっき受け取ったぜ!よっしゃ!

209 :名無しのエリー:04/03/17 21:11 ID:bguXNVkX
渋谷参加組だけどTシャツ今日届いた
お金は郵便で11日に振り込んだよ

210 :名無しのエリー:04/03/17 21:18 ID:6KQ7vPCS
漏れも今さっきTシャツ届いた

211 :名無しのエリー:04/03/17 21:25 ID:lnavBuVU
届いて良かったな

正直モビーラブが気持ち悪いのだが・・。
みんな何も思ってないのが凄いな、オイ!

212 :名無しのエリー:04/03/17 22:37 ID:bguXNVkX
>211
スルーすることを覚えな

213 :名無しのエリー:04/03/17 22:48 ID:VJFqIoHy
バナナホール、1枚余ってる人いないですか?

214 :名無しのエリー:04/03/17 22:51 ID:ZKzuG71G
いるよ。
当日誰かに譲れますように。

215 :名無しのエリー:04/03/17 22:53 ID:VJFqIoHy
捨てアド晒すので連絡お願いしますー!

216 :名無しのエリー:04/03/17 23:57 ID:jbvErDRJ
うっ、うらやましいぞ!>>215
バナナは当日券出ますかね?
802先行引き換えミス、一般惨敗で諦めてたんですけど、
やっぱ諦められないので・・・

217 :名無しのエリー:04/03/18 00:28 ID:kDlHpY8j
ぎゃー明日だ!!!(半狂乱)

218 :名無しのエリー:04/03/18 23:55 ID:Vb+1eiT0
こうふんー

219 :名無しのエリー:04/03/19 00:03 ID:fRp7vszA
日付変わっていよいよ今日ですな!
大阪参戦しないのに妙に興奮してるw
参加組さん達、レポよろすく!

220 :名無しのエリー:04/03/19 00:07 ID:bPSjeoKr
ついに日本もテロの標的
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040318&j=0026&k=200403184962
すべて自分が総理の座に居座る為にブッシュに盲従して
国民の税金をアメリカに上納している
売国奴小泉のせい。
ワインに歌舞伎、オペラ、海外旅行やめられません(笑
だから日本国民にだけ犠牲押し付けブッシュに尻尾振って首相にしがみつく。
自分以外は無責任、無関心の純チャンです。
経済無策無能の戦争屋ブッシュの忠犬=売国奴    
      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡) 努力しないフリーターはイラク派遣。
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)国民はシッカリ働け。
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡 俺はがっちり守られて安心だけどな。
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ)) 国民は犠牲になるかもな。
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡 < 私に聞かれたって
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)     分かるわけない
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ結局、小泉信者ってのは
経済無策無能の小泉を祭り上げ
日本経済を悪化させ、治安も雇用状況も自殺者も増やし
禿げ鷹外資に株も土地も資産根こそぎ持ってかれ
日本滅亡を企む極悪在日外国人だと判明した。


221 :名無しのエリー:04/03/19 00:50 ID:j86Fr/Tn
当日キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ッ!!
グッズ他に何があるのか?そして一発目の曲は何か?

222 :名無しさんのエリー:04/03/19 02:34 ID:5MfIuogz
寝れねぇ。


223 :名無しのエリー:04/03/19 11:45 ID:R6rsuWLl
追加公演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7/3 御堂会館
7/5 Shibuya O−East

224 :名無しのエリー:04/03/19 12:01 ID:51ydfemj
御堂会館てここ!?
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~mido/dhall/daihall.htm

座席あるだよ

225 :名無しのエリー:04/03/19 12:55 ID:j86Fr/Tn
ホール??
しかもリダの誕生日じゃねぇかΣ(°∀゜)

226 :名無しのエリー:04/03/19 13:41 ID:bipnC8pq
当日券って出るの?
一枚余ってるので当日待ちの人いたら売りたいなーと思ってますが

227 :名無しのエリー:04/03/19 17:44 ID:S2BT7iaT
当日狙いでバナナに到着!
入り口に立つスタッフさんに当日券の有無を聞くと・・・
「あ〜出ないですねぇ」Σ(゚Д゚)・・・
(ノД`)・゚・。
開場近くになったらまたくるか_| ̄|〇
携帯からなんでうまく改行できてなかったらスマソ

228 :名無しのエリー:04/03/19 19:07 ID:JjcvbZek
売れて有名になったら俺は多分スクービードゥーファンをやめるかもしれん
なんだってそうだった
ミスチル好きなのは俺を一人だった中1のとき
みんなに俺がいうことに耳をかたむけなかった
だが2年後の中3になってはどうだ
「ミスチルっていいよねー」クラスの男子女子のほとんどがさわぐ始末
その瞬間俺はもうミスチルファンをやめた
ミスチルの駄目なとこを指摘しだした
「ミスチルってビートルズのパクリばかりじゃんw」
「田原ギター下手すぎw俺のほうがうまいってば、いや冗談ぬきでw」
「桜井なんてバツイチのくせしてラブソング歌ってんじゃねーよw前妻に謝れよw子供にもw」
とかね、でもみんながいないところではバリバリのミスチルファンだよ

みんなもそういうの無い?売れ出したら冷めちゃうこと。


229 :名無しのエリー:04/03/19 20:06 ID:Gx6kghA5
↑なんか最近みるなぁ、気のせい?

230 :名無しのエリー:04/03/19 20:29 ID:NIlU3C0o
コピペだろ

231 :名無しのエリー:04/03/19 22:43 ID:NIlU3C0o
オヒフォト更新されてたのね随時

232 :名無しのエリー:04/03/20 00:00 ID:3KEwNC9C
一曲目は勝手にしやがれでしたー(´∀`)

233 :名無しのエリー:04/03/20 00:18 ID:wGqG5+d7
今日昼からSOGOで千葉、横浜とかの先行始まるね。
これって店頭売りのほうが先に入れるの?
いつもはどうなんだろ??

あと、大阪のセットリストどなたかあげてけろ。

234 :名無しのエリー:04/03/20 00:21 ID:cF95Lhdc
セットリスト書く人がいれば、ある程度改行しましょう。
東京ライブもあることだし…

235 :名無しのエリー:04/03/20 00:53 ID:3KEwNC9C
曲の順番覚えてないけど(;´Д`)
今日は全員話した。ジスタも喋ってたね。リダ元気で良かった〜!!
勝手にしやがれが最初。個人的にサンセットが良かった!!茜色もやった。
2曲目?あたりに、新曲!!めちゃくちゃかっこよかった!
パレードもやりましたよ。路上、左胸、キミとオレ
アフィルグ、The Thing、ファンキーニューディ、GET UP
風の恋人、ダンスパーテイー大阪もやった。オーイェイ
アンコール1がLSL
アンコール2が夕焼け

後はわかんない(´Д`)スマソ。順番も。
とにかくかっこよかった

236 :名無しのエリー:04/03/20 01:06 ID:3KEwNC9C
今までの大阪で一番乗りがいいと言ってたね。
リダ痩せてたなぁ〜。ジスタ「楽しんで帰って下さい」とか言ってた。
グッズちゃんと見てないんだけど何あったっけ?
あとセットリストも記憶曖昧だからフォーローよろ!!
とにかくT中さんが、うろうろしてたねw

237 :名無しのエリー:04/03/20 01:13 ID:3KEwNC9C
そうだ!最終列車やった!すげー良かった。

238 :名無しのエリー:04/03/20 01:27 ID:XdmAEZw4
>>233
だいたい店売りが早く入れるよ〜
まだLOOKは残ってるみたいです。
確か21日までの限定店売り。店売り狙ってる方はお早めに。

239 :名無しのエリー :04/03/20 02:04 ID:xWpitrRH
グッズで、ステッカーとバッジがそれぞれ2個付いたパンフレット的なものがあったよ。
写真は去年の石狩の。リダのコメントもあったり。
なかなか面白かった。
700円。安い。
漢字の方の逆襲Tシャツが紺色で、ブーメランのはクリーム色ぽいのだった。
1曲目は勝手にしやがれだったよ。
2曲目は茜色だった。
3が新曲で、これがすごいよかった。
続き誰か書いてください。
メンバー紹介がすごく丁寧でした。ちゃんとやってた。
最後4人で手をつないでおじぎした。
ボーカル以外の音がなんか小さく感じたけどー。
良かった。
正直クアトロ楽しみ。

240 :名無しのエリー:04/03/20 02:05 ID:j8e1q8pF
スタ、声が出てたね。
ツアー大阪は指定席だ。なんでだ。

241 :名無しのエリー:04/03/20 02:11 ID:3KEwNC9C
ベースの音小さくて悲しかったなぁ(´_ゝ`)ションボリ。
なんで大阪指定席なの?(泣)ここで散々言われてたから?

242 :名無しのエリー:04/03/20 02:34 ID:xWpitrRH
>239
ステッカーは1枚でした。
すいません。
ところでリダ痩せすぎだと思ったんですが、私だけでしょうか・・・

243 :名無しのエリー:04/03/20 02:46 ID:9pJF7x7M
サイコウデスター!!!!!
何がいいかって スクービーはもちろんのことオーディエンスのね
一体感?仲良し?ノリノリですごいけど隣を思いやってるのを感じて
こういうの見習ってホスィなあ‥と思った某ヲタです。
最高な夜をありがとースクービードゥー!!!

244 :名無しのエリー:04/03/20 03:12 ID:iSLMBbaV
指定席でDoいいじゃん
今までと全然違った雰囲気で面白そうだよ
どんな場所でやってもダーンスパーリーには違いない!

大阪組の皆様乙カレー&レポサンクス!サンクス!サーンクス!
渋谷楽しみだ!

245 :名無しのエリー:04/03/20 15:18 ID:HIr9v6Pr
サンセットよかった〜!!!!!!

246 :名無しのエリー:04/03/20 15:26 ID:HIr9v6Pr
そういえばCMの曲とかお蔵入りの曲だけ集めて発売したい!と言ってたね♪
キンブラ来てたね!
4/2UFOクラブにスクービーのみんなも見に来るんだろうね。
また一緒にライブやって欲しい!!

247 :名無しのエリー:04/03/20 15:36 ID:HIr9v6Pr
そういえば、明日802ラジオだ!!!
メンバーみんな出ないかな〜!?

248 :名無しのエリー:04/03/20 17:20 ID:ox4B8GcU
バナナホールのセットリスト
たぶんこれであってると思われ。

勝手にしやがれ
茜色が燃えるとき
Funky Way
The Thing
風の恋人
キミとオレ
サンセットグルーヴ
最終列車
左胸のボス
Funky New Day
パレード
路上のハードボイルド
アフィルグ
Tighten Up
OH YEAH!
Get Up
<アンコール1>
Little Sweet Lover
<アンコール2>
夕焼けのメロディー


249 :名無しさんのエリー:04/03/20 17:41 ID:gXCyZcIs
>248さんサンク。

Funky Way
最終列車
Funky new day
前にMCだったかなぁ。


250 :名無しのエリー:04/03/20 20:10 ID:xKN5Oz7D

LSLの16time後にスター、マイクを落としたが
サスガの対応。。。
手品師の様に音楽に合わせ引き上げとりました

お見逃し無く!を連呼
どうでっしゃろ?とも。

サンセット、良かった。
最終列車が始まった時は一瞬合唱になりかけてたが
止まって良かった。ホンマ良いモノ見れた。

251 :248:04/03/20 23:21 ID:ox4B8GcU
久々のライブつちゅーことで盛り上がり楽しかった。
スターも絶好調かと思った。

でもなんだか物足りない漏れ・・・
セットリストがイマイチなんだよなぁ
新曲よりも昔の曲のほうが漏れにはしっくりくる。


252 :名無しのエリー:04/03/20 23:59 ID:UlmCsjqm
パンフ?は買う価値あり!
リーダーが倒れてから今までの7ヶ月のスクービーが解かる!!

253 :名無しのエリー:04/03/21 00:10 ID:l/UhUoN1
GETUPでワイパー大量出現になえた(THT)

254 :名無しのエリー:04/03/21 00:37 ID:C9ErVFhP
>>253
あれってやったらダメなんですか?すんません。やってしまいました。
次から気をつけます。

255 :名無しのエリー:04/03/21 00:51 ID:7/INV5uN
やりたければやってもいいさ
周りに流されてるならちょっと考えてみよう

256 :名無しのエリー:04/03/21 00:55 ID:l/UhUoN1
パレードの時は案の定、手上げて祭りみたいになってた香具師いたね

257 :名無しのエリー:04/03/21 01:07 ID:l/UhUoN1
ラテンハーレムかなりイイ!感じだな(´▽`)

258 :名無しのエリー:04/03/21 01:09 ID:l/UhUoN1
このスレも書き込み増えて賑わってきますたね

259 :名無しのエリー:04/03/21 01:37 ID:tjThEGWP
帰ってそっこうでライブDVDとかビデオとか見まくった!!やっぱ興奮だな!
ファンじゃない友を連れて行ったらかなり盛り上がってて絶対また行きたいと言っていた。
なんか嬉しい(´∀`)

260 :名無しのエリー:04/03/21 01:53 ID:L4Bzz1jh
おいらの友達も大ファンになってますた(´∀`)
しかもリダのファンになってますた!!

261 :名無しのエリー:04/03/21 02:07 ID:L4Bzz1jh
802って、全員出ないのかな?
昨日いつもよりドラムが力強く感じた!モビーの力強さを感じたなぁ〜(´ー`)
あたしの周りは踊ってる香具師あまりいなかった。
手とか上げるけど、あとは棒立ちとか。
みんな踊ればいいのになぁ。ワイパーなんか止めて。

262 :名無しのエリー:04/03/21 15:35 ID:xx5jnLic
小泉も抵抗勢力も裏で手を組んでいる。
単位ゼロでも立派な留学と開き直るようなレベルの
小泉自民党の口先だけの改革では、真の改革はもう無理であろう。

「小泉さんはもともと天下り大賛成で、“特殊法人を民営化して、役人を天下らせればいいじゃないか”と内部の会議では平然という」(中略)
これでは一体、誰のための改革なのか。「官僚のための行政改革」なら最初からそういえばいい。性根が悪すぎる。
年金・福祉政策でも、小泉内閣になってサラリーマンの健康保険の窓口負担が2割→3割へと引き上げられ、失業保険の給付は大幅カット。
そのうえ年金支給年齢も67歳に引き上げることが検討されている。
「国民にも改革の痛みを分かちあってもらわなければならない」――という公約だけは着実に実行されていく。
 岩井奉信・日本大学教授は小泉改革は明らかに失敗だったとこう直言する。
「小泉首相の最大の誤りは経済・財政面の整合性が取れていなかったことです。
デフレ対策といいながら、緊縮財政ばかりか、国民に負担増を強いてきた。
不況とリストラで国民の所得が減っている時に、負担を増やせば経済はますます萎縮する。
最悪のパターンです。もともと大蔵族の小泉首相は財務官僚のブレーンに政策の舵取りを握られた。
最初から丸投げしたといった方が適切かもしれません。
財務省は小泉さんの“改革の痛み”という言葉に便乗して、経済状況を無視して財政再建を優先させた。
結局、彼のいう構造改革とは、道路公団や郵政民営化など、
橋本派の利権を排除しようという派閥抗争の次元の発想しかないことがはっきりした」
小泉首相は≪青木の参院≫を権力基盤にし、小泉改革には霞が関の官僚たちがびっしり張りついて既得権を守ろうとしており、
今やその≪小泉改革をぶっ壊す≫勢力が改革派だということが次第にわかってきた。完全な逆転だ。
http://www.weeklypost.com/jp/030912jp/news/news_4.html


263 :名無しのエリー:04/03/21 15:44 ID:nwqLkggJ
スペシャの行く人いる?

264 :名無しのエリー:04/03/21 17:44 ID:uTDef6BR
明後日のQUATTRO、1枚余ってます。
2500円でいいんで、どなたか買ってください。
捨てアド晒してますのでメールください。スレ汚し失礼。

265 :名無しのエリー:04/03/21 20:53 ID:bDqWHyEs
闘魂本って何ページくらいあったの?
買いそびれちゃったよ・・・(´・ω・`)ショボーン

266 :名無しのエリー:04/03/21 23:58 ID:HAH/6otc
表紙、裏表紙合わせると16ページ。
オヒのグッズコーナーにウプされてるよ。
メンバーの心理テストとかあって萌え要素高いのではないかと思われ。

267 :265:04/03/22 00:36 ID:fwn5o6XU
266タン、サンクス!
萌え要素・・・
そなんだ・・・
やぱ逆襲ライブ限定ぽいね。
東京行かないからもうムリだな・・・。

268 :名無しのエリー:04/03/22 02:06 ID:2nMWXNGY
スペシャ?何のライブ?大阪のライブか?
明日クアトロだよ!グッズ買うぞー(´∀`)

269 :名無しのエリー:04/03/22 02:15 ID:2nMWXNGY
今年、初ライブだからドキドキする(´Д`)
追加公演7月だが、来月ライブは一本もなしなのか?
マキシ発売で忙しいのカモナ。

270 :名無しのエリー:04/03/22 08:19 ID:C8EEAR5z
スターのお言葉・・・「借金返済」かぁ・・・
切実だなあ・・・。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)