2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sの女性ロックボーカリスト 松田樹利亜 U

1 :名無しのエリー:04/02/26 17:17 ID:6S0y11eo
ファンを平気で無視、ライブではファンに向けて水をかけ、レコード会社や事務所との
喧嘩などSの女王様ロックボーカリスト松田樹利亜。M男には最適なロッカー。

2 :名無しのエリー:04/02/26 17:25 ID:16iUuo9j
それだけでSと判断するのもどうかと・・・

3 :名無しのエリー:04/02/26 17:47 ID:dPp2/4Li
だれ?

4 :名無しのエリー:04/02/26 19:04 ID:HOEG8pxZ
ファンに水かけるのはいけない事なの?

5 :名無しのエリー:04/02/26 23:24 ID:gmObGdvW
糞スレ立てるなヴォケ!

6 :名無しのエリー:04/02/27 10:15 ID:cZPZsaBG
樹利亜の聖水(おしっこ)が飲みてー。

7 :名無しのエリー:04/02/29 00:35 ID:IdZ8OY/R
無視された事ないけど。

8 :名無しのエリー:04/02/29 14:02 ID:UnTQx4fo
クー子は無視されました。

9 :名無しのエリー:04/02/29 14:04 ID:iSTsQeqK
彼氏の影響じゃないのか?
女のロックってアイドルと同様非常に寒いんだが

10 :名無しのエリー:04/02/29 15:20 ID:XCQDOleK
そう思ってるのはキミだけ

11 :名無しのエリー:04/03/01 10:40 ID:OX7ICPu4
そうか?
でも松田樹利亜のしてることは真似事だけどな。

12 :名無しのエリー:04/03/01 20:54 ID:KGf4+V2q
真似事か、、、
それを言ったらロックなんてプレスリーとビートルズの真似事だけどな。


13 :名無しのエリー:04/03/02 12:22 ID:JkasfOIQ
ロックナイトいくのかしら?

14 :名無しのエリー:04/03/02 19:49 ID:kvWs3W1x
ロックナイトって?

15 :名無しのエリー:04/03/02 23:17 ID:JkasfOIQ
日 時  2004. 4.17(土)深夜12:30 OPEN
            4:30 CLOSE(予定)
会 場 新宿MARZ

ACT BLOOD、JULIA MAZDA&
 ROCK’ROLL DJ!! Vo.JULIA MAZDA
Gt.白田(RUDEE)一秀
Ba.平野建多
Dr.山口 鷹



料 金 前売り 3,300円
当日  3,500円



16 :名無しのエリー:04/03/02 23:34 ID:CJb01cNP
>>11
オママゴトだろ。

17 :名無しのエリー:04/03/02 23:45 ID:5VDKTyOf
>>16
なんて言いつつ聞き続けてるのがかわいいな


18 :名無しのエリー:04/03/02 23:57 ID:kvWs3W1x
なんだ、オールナイト ロック イベントの事か。

19 :名無しのエリー:04/03/03 00:40 ID:p+/P+jTI
タメ年(推定)なんでage

20 :名無しのエリー:04/03/03 10:15 ID:T+zpEJ7B
三流歌手のスレをいちいち立てるなよ。
どうせまた貶し合いの繰り返しにしかならないくせに。

21 :名無しのエリー:04/03/03 10:57 ID:nHj6vm5o
>>15
ここのバカカップルの金儲けに投資するのか?

22 :名無しのエリー:04/03/03 11:30 ID:hIzNW416
>>15
ベースが何気にラディだったら笑えたのにねw

23 :名無しのエリー:04/03/03 21:59 ID:g43V17kF
行くよ。おもしろそうじゃん。

24 :名無しのエリー:04/03/04 23:52 ID:SWTIkLIV
ヒステリックブルーのギターレイプ逮捕だってよ
ブサイクでキモ顔

25 :名無しのエリー:04/03/05 15:12 ID:DPhNku11
オールナイトのイベントだけど、慎はどんどんナンパしてやりまくれ
といってるけど、樹利亜のファンの男でそういうタイプいるかが疑問??

26 :名無しのエリー:04/03/05 16:16 ID:j3oStugW
豊田樹里age

27 :名無しのエリー:04/03/06 22:47 ID:jqEEub9b
前スレ落ちちゃったのか。
一応、記録として残しておくよ。

☆美女ロッカー松田樹利亜本名豊田樹里☆
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1027/10277/1027761232.html

ロック・シンガー松田樹利亜
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10414/1041411014.html

前スレ
$$メジャーにしがみつく松田樹利亜$$
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061881825











28 :名無しのエリー:04/03/08 17:52 ID:zMkFqA6B
しかしこんな夜遅いライブにいくやついるの?
眠くて。

29 :名無しのエリー:04/03/09 16:24 ID:Pt1oW1IO
小沢なつきAVへの道

15年前の失踪事件の真相は・・・
当時売り出し中のプロデューサーに目を付けられ、
トレンディドラマに出してやるからという条件でやり逃げされた。
K-HOUSEという零細の事務所(他にタレントは勇直子?だけ)にはよくある話。

結局表ざたにできず、妊娠させられ、テレビ局、玩具メーカーを敵に回して引退。
マネージャーT氏と結婚。(清瀬市あたりに住んでいたらしい)

しかしアイドルを背負った重み、他人の子という重圧から結婚生活はうまくいかず離婚。

ヘアヌード写真集で1993年に復活するも、4年前の失踪騒動が原因で、TVにはなかなか
出演できず。(トゥナイトで写真集の宣伝。とんねるずの番組の死体役等)

またまた零細な事務所(ゼロセット)ということもあって何本かのVシネマを残しひっそり引退。
      ・ゼロウーマン2
      ・特攻ヤンママ仁義(本田理沙と競演)
      ・OL博徒
      ・OL博徒2
      ・本気4?      など

(昨年発売の雑誌の対談にも載っていたが、ここの事務所の社長にギャラを持ち逃げされたらしい。)

私が昔(アイドル時代)一緒に仕事をしたときには、挨拶のできるとても
好印象の女の子でした。
いろいろと悪く言われているようですが、こんな出来事があったことを知ってもらいたいです。


30 :名無しのエリー:04/03/11 11:26 ID:N+8H2QQK
ベイビーズいい

31 :名無しのエリー:04/03/13 23:38 ID:gnC8Tf9M
だまってないで。

32 :名無しのエリー:04/03/14 12:03 ID:HPokd8UB
♪粘着系 粘着系 ヲタク式、粘着系 粘着系 ヲタク式♪

33 :名無しのエリー:04/03/14 23:32 ID:TgMticl3
>>32
意味不明ではないか。

34 :名無しのエリー:04/03/15 13:28 ID:2TjW+ti5
昨日の相川七瀬の歌下手だったな。
日本の恥だぞ。

35 :名無しのエリー:04/03/16 19:01 ID:gMoGKUqx
そういう相川を評価して、樹利亜をつべこべ批判してん
だからたいしたやつではないな

36 :名無しのエリー:04/03/17 00:11 ID:SOvbTLx4
>>34-35
自演かよw

37 :名無しのエリー:04/03/17 16:55 ID:X4xRSuJQ
3人組で週刊プレイボーイのグラビア出てたよね。

38 :名無しのエリー:04/03/18 09:18 ID:ZCO4oykA
>>37
小原さんが綺麗でした。

39 :名無しのエリー:04/03/18 10:12 ID:uptU8wvK
ポール牧とお風呂に入って、ピッチンパッチンしてました。

40 :名無しのエリー:04/03/18 18:39 ID:cZFqraXI
星野朋美はブスだったな
顔がながくてヘチマみたいな顔。

41 :名無しのエリー:04/03/20 01:04 ID:gq89Bgb+
久しぶりにeran kishinoがオフィに現われて、相変わらずキモイ詩?を書いてたよ。
あれは樹利亜と慎一郎のことを書いてるんだろうな。
うぅっ!ホントにキモイわ。

42 :名無しのエリー:04/03/20 14:22 ID:Saq4Telm
erenに次回のアルバムでは詩を書かせてあげればいいんじゃない?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)