2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナチュラルハイ(naturalhigh)なんてどうですか?

1 : ◆mdd1pkSBg6 :04/02/25 20:00 ID:SVzcPhF/
前スレとうとう落ちましたんで。
http://www.naturalhighweb.com/



ナチュラル ハイのレギュラーラジオ番組にて、本邦初公開!新曲「LAH LAH LAH」のON AIRが大決定!!

2/28(土)24:00〜CROSS FM「ラジオ絵巻」
2/29(日)19:00〜NORTH WAVE「LAH LAH LAH・・・∞」



※某AV会社とはなんの関係もございません

2 :・w・)っ・アラシー ◆pcuse5yoeg :04/02/25 20:01 ID:S8KoWWC6
ルクおつ〜

3 :名無しのエリー:04/02/25 20:06 ID:U0Qyyn2W
乙華麗!

4 :名無しのエリー:04/02/28 03:13 ID:LF5X551r
>>1
小津!

昨日の馬場のライブ観にいった人いる?

愛カタリのピアノソロがカッコ良かった〜
ユウちゃんも相変わらずノッてたけど、ちょっと顔まわりがふっくらした?のが気になってしまった・・・・・


5 : ◆mdd1pkSBg6 :04/02/29 12:26 ID:xWBTsLjY
Lah Lah Lahが出るまではライブのことしか話題がないなぁ。

6 :名無しのエリー:04/03/01 02:12 ID:u5Svjrx2
高田馬場club phaseライブ行った。
カオルコさん演奏飛ばしすぎ(気分良かったのかな?)で時折指がついていかず。
でも良かったよ全体としては。

MCは、
毎回レコーディングになるとカオルコさんのせい?で機材が原因不明で壊れるトラブルが起こっていたが、
今回の3rdシングルのレコーディングは無事終了するかに見えた。
が、最終日になって、プロデューサーの森俊之さんの車が、助手席にカオルコさんを乗せて走った直後に
エンジンが掛からなくなり、物壊しの記録を更新したという話。


7 :名無しのエリー:04/03/02 08:57 ID:7ALvXRVV
やっぱ落ちるのかな ホシュ

8 :名無しのエリー:04/03/03 00:50 ID:ms8cYxBi
オフィシャルページのデザインが変わったage

9 :名無しのエリー:04/03/03 23:30 ID:nsOAQNYA
>1
ありがd
乙!!!

10 :名無しのエリー:04/03/04 16:16 ID:PmVUn7mO
age

11 :名無しのエリー:04/03/04 21:09 ID:NW5oOwYw
あげ

12 : ◆mdd1pkSBg6 :04/03/05 15:49 ID:PnyFPJZZ
公式サイトでLah Lah Lahの試聴がスタートしております。
聴いていない方は是非聴いてください。

13 :名無しのエリー:04/03/05 23:18 ID:1LHQOR39
聴いたよん。
KWも早く聴きたい!


14 :名無しのエリー:04/03/06 01:53 ID:0Bh3bK+8
楽しみだね!

KWと聞いて気づいた、俺KW001聴いてないや。。。
明日「LIFE」買ってきます
(売ってるかなー)

15 :名無しのエリー:04/03/06 16:52 ID:37/dfHng
ナチュラルハイってレンタル屋に置いてないよね?
やっぱり買わなきゃだめかヽ(`Д´)ノ


16 :名無しのエリー:04/03/07 21:35 ID:nXHvr08+
アルバムは通常CDで出て欲しい・・・(切実)

17 : ◆mdd1pkSBg6 :04/03/08 15:33 ID:PTmIysjV
>>15
「LIFE」は置いてあるところも多いと思われ。
「愛カタリ」は微妙。

18 :名無しのエリー:04/03/08 20:36 ID:JN01fLsv
>17
そうなんだ!
ありがd。

ところで
昨日のブルノ行った方いまつかー?

19 :名無しのエリー:04/03/08 21:50 ID:4vEDxJe4
>>15
うちの近所のTSUTAYAは、「LIFE」がなくて「愛カタリ」がおいてあった。

友人に「LIFE」と「明日はめぐる」を貸してやったら気に入ったらしく、
次の日に「明日はめぐる」「LIFE」「愛カタリ」とフルセットで買ったそう。


20 :名無しのエリー:04/03/08 22:20 ID:JN01fLsv
>19

うち地元にはどちらもナッシングでした〜(鬱)
そして、友人にも勧めてみたが「声が嫌だ!」ということで終了〜(鬱)

という自分もそんなに好みの声ではなかったり・・。
でも演奏が素敵なのでねー。
ライブ行きたいな・・。

21 :名無しのエリー:04/03/10 06:39 ID:Xm8s01pS


22 :名無しのエリー:04/03/11 00:14 ID:Kho99LXi


23 :名無しのエリー:04/03/11 03:07 ID:kb6vSao0


24 : ◆mdd1pkSBg6 :04/03/11 15:53 ID:U6CZju/M
age

25 :名無しのエリー:04/03/13 22:55 ID:GPxs+uf5
本日23:00からスペシャでLAH LAH LAHのPV流れます。age

26 :25:04/03/14 00:55 ID:7TBpRL+l
PV見た(聴いた)けど、このアレンジはナシだと思う。
後から入ってくる周りの音がピアノの邪魔しすぎ。
つーか、ピアノの音が小さすぎる。
曲の始まりはすごい期待したのに、サビのところからなんだこりゃって感じ。
特にベースの音がウザイ。
これでCCCD(レーベルゲート2)なんかで売られるんなら、誰が買うの?って感じ。



と言いつつKW003に期待。

27 :名無しのエリー:04/03/14 22:10 ID:MPngEvge
KW001と002だったら
002の方がいいよね?

どー思う?
002はすごくピアノが生かされててかなり良い。
003はどうなることやら・・・。

声がかなり大嫌いなのでKWにはとても期待!
でもアレンジ変なの?ショボーン。

28 :名無しのエリー:04/03/16 18:33 ID:GdeQ1m0i
保守age

29 :名無しのエリー:04/03/16 20:54 ID:z3iKl3+H
ベリーボタン売りたいんですが
高く売れますか?

30 :名無しのエリー:04/03/19 01:34 ID:9LrWfqZG
漏れはボーカルの声好き。

31 :名無しのエリー:04/03/19 12:16 ID:yLF9rO+q
>30
私はすごーく苦手!CDは聴けるけどライブはいつも
痛々しい・・。

最近上手くなった気がするけど。
好きか嫌いかは、人それぞれだもんね。

32 :30:04/03/19 16:32 ID:6WoA0g6K
>>31
ライブ行ったこと無いから、なんとも言えないけど、
CDやPVからも伝わってくるちょっと無理してる感じがたまらない。
がんばれっ。って心の中で応援せずにいられない感じ。(w
声自体も好きだけど。

33 :名無しのエリー:04/03/21 20:41 ID:kYBx6Gyv
保守sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)