2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青空の果てまで奥田美和子

1 :名無しのエリー:04/02/24 19:18 ID:ETshfm4G
またdat落ちしてたので立てました(´・ω・`)

「しずく」でデビューも長い充電期間へ

去年リリーズした「青空の果て」がそこそこヒット

今後注目するべき歌手かも知れません!!

3月には新曲予定も♪

2 :名無しのエリー:04/02/24 19:19 ID:ETshfm4G
リリーズって…_| ̄|○

3 :名無しのエリー:04/02/24 19:27 ID:ETshfm4G
あっ忘れてた(´・ω・`)
【公式HP】http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=1462

「歌う理由/はばたいて鳥は消える」
2004/03/03発売
Lyrics&Visual Produce 柳 美里
オフィシャルにて試聴開始してます(`・ω・´)シャキーン

4 :ベルサイユの薔薇:04/02/24 22:07 ID:X8LUkdpS
まだ新曲きけんの〜発売当日レンタルしかねえか〜

5 :名無しのエリー:04/02/25 00:28 ID:zKuVlKbX
しずくはいい曲だった

6 :名無しのエリー:04/02/25 03:54 ID:q4KtfbMi
(・∀・)アオゾラノハテマデー

7 :名無しのエリー:04/02/25 10:31 ID:iovlSeJm
(゚∀゚)テヲハナサナイデー

8 :名無しのエリー:04/02/25 15:59 ID:3br84KEa
>>3
新曲聞いたけど1曲目(+д+)ヤバー
はばたいて鳥は消えるは(゚∀゚)スキ。

9 :名無しのエリー:04/02/26 13:43 ID:2FozaeYB
http://www.bmgjapan.com/specials/okuda/

10 :名無しのエリー:04/02/26 20:18 ID:0pQs/UaF
>>9
こんなの出来たんだ。
しらなかたYo

11 :名無しのエリー:04/02/27 00:11 ID:q60+/CDI
はばたいて鳥は消えるって玉置なんとかの曲に似てない?

12 :名無しのエリー:04/02/27 23:16 ID:iz70hD+f
はばたかず奥田は消える

13 :名無しのエリー:04/02/29 01:41 ID:Y5WvRQBs
 

14 :名無しのエリー:04/02/29 20:56 ID:1+tkKx13
柳美里って自分に酔ってない?

15 :名無しのエリー:04/03/02 03:42 ID:Rs3FKsJu
発売あげ

16 :名無しのエリー:04/03/03 06:53 ID:pvhbCQiO
またdat落ちするんじゃない?

17 :名無しのエリー:04/03/03 09:21 ID:G+AaY8t6
キミ次第だよ

18 :名無しのエリー:04/03/03 18:37 ID:NV7Pt/2S
http://www.bmgjapan.com/specials/okuda/kashi_utau.html

ユウミリが作詞か。
安っぽいカスみたいな歌詞。

19 :名無しのエリー:04/03/03 19:45 ID:dk3xcsL1
【ラジオ】柳美里さん&奥田美和子ラジオパーソナリティー オールナイトニッポン【5日深夜1時】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078099959/l50

20 :名無しのエリー:04/03/03 22:13 ID:X2MgHwNi
売れてないね

21 :名無しのエリー:04/03/05 05:40 ID:Kw0YT6sk
歌はうまいと思う。なんか味あるし。2曲目聴いて思った。
1曲目は…

22 :名無しのエリー:04/03/05 13:36 ID:u3dWRR0I
引くよね、あれ…

23 :名無しのエリー:04/03/06 02:59 ID:Ox6YPEFy
奥田は男と別れて仕事やる気出したのか
アーティストとしていたって健全な人生送ってるよ

24 :名無しのエリー:04/03/06 07:52 ID:0XkiDPMF
モロBUGY CRAXONEじゃん>歌う理由
てかc/wの編曲は羽毛田かよ・・・( ゚ Д゚)

25 :名無しのエリー:04/03/06 21:08 ID:zk4ceqAc
TBSラジオのスポットでしつこく流してるね
柳が絡んでるからか

26 :名無しのエリー:04/03/07 00:20 ID:X9AjRpwZ
Viewsicのチャートで21位。何時ごろの放送だろ。PV見たとき、ちさ子かと思ったぞw

27 :名無しのエリー:04/03/07 19:03 ID:s+rohn6J
TBSと柳美里、そしてあの不気味な歌
思想的洗脳かカルトミュージックみたいで怖すぎ

28 :名無しのエリー:04/03/07 22:49 ID:t0CBEcJt
私は歌うって>>18の歌詞の部分しかないの?
繰り返しとか、間奏とか。PVみてたら一瞬で終わってしまった感じ

29 :名無しのエリー:04/03/08 15:18 ID:mMB8wc/k
>>28

うん。
私もCDレンタルして聴いたけど短い曲だなーって思った

30 :名無しのエリー:04/03/08 15:53 ID:DLr68xjG
柳美里とくっつけたのは奥田の事務所らしい
とりあえず検温アッパレ!

31 :隊長:04/03/08 17:47 ID:+gzE3UBn
こないだラジオしてたが柳と奥田エロイな。またラジオしてほしいね。柳はチヤツトで男みつけたやろ?奥田も男おつたみたいやな。

32 :名無しのエリー:04/03/08 23:31 ID:Lh5TzCGy


33 :名無しのエリー:04/03/09 12:44 ID:x20D0jEL
31さんって日本語が不自由なのね。かわいそう。

34 :名無しのエリー:04/03/09 13:51 ID:9J8M6frZ
どうでもいいことだけど青空の果てって11/5のデイリーチャートで1位になったよね。


35 :名無しのエリー:04/03/09 15:50 ID:LHogOOIb
なってないよ

36 :名無しのエリー:04/03/09 17:29 ID:VLKSYeGP
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_charts/plantech/daily.html

1位

37 :名無しのエリー:04/03/09 17:49 ID:LHogOOIb
('A`)

38 :名無しのエリー:04/03/10 00:55 ID:9jRftqna
中島みゆきの異常なロングセールスを見て、
売り方次第では奥田美和子も売れると判断したとしたら正解。

39 :名無しのエリー:04/03/10 04:10 ID:USk0S03a
奥田美和子が売れる土壌はある。
不謹慎であざといアイドルポップ。
バカ騒ぎするだけで空しいロックバンド。
コール&レスポンスで意味もなく無理矢理盛り上げさせられるヒップホップ。
今の音楽シーンに違和感を感じながらも何かに期待し流されてる人々。
物言わぬサイレントマジョリティーを相手にすればいい。

40 :名無しのエリー:04/03/10 09:55 ID:fq/9lJgr
39さんは書いてて恥ずかしくならないのかしら?

41 :  :04/03/10 10:51 ID:g2V8vM7j
40さんは何でここを見てるのかな?

42 :名無しのエリー:04/03/10 11:38 ID:RvUz1nwY
サイレントマジョリティーだって(プ

43 ::04/03/10 11:45 ID:g2V8vM7j
だそうです。他に言うことはないかな?

44 :名無しのエリー:04/03/10 13:05 ID:rGhHmNv3
ID:g2V8vM7j
はなんでそんなに必死なの?
>>39本人?
みっともないよ…

45 :名無しのエリー:04/03/10 14:27 ID:DJvbGllF
>>43
必死だな(ププ プ

>>44
それで?他に言うことは?

46 :名無しのエリー:04/03/10 16:07 ID:rrw2MQAf
(´-`).。oO(香ばしい…)


47 :名無しのエリー:04/03/10 16:23 ID:4aKBkcgO
新曲何位だろ?
オリコンみたら30位圏外は確定だけど…
明日にならんとわからんな

48 :名無しのエリー:04/03/10 21:11 ID:Wi8OVb/g
多分36位
違ってたら脱ぐ

49 :隊長:04/03/10 22:36 ID:929lx/Mj
いがいとひくかつたな〜この土曜からスカパーみえるからPVたのしみや〜

50 :名無しのエリー:04/03/11 01:17 ID:3NJ3qkOX
この曲はTBS以外でもスポットCM流してるか?
さっき見たけど今のところTBSでしか見たこと無い

51 :名無しのエリー:04/03/11 11:18 ID:MrXVp/3u
TBSでも見たことない

52 :名無しのエリー:04/03/11 16:41 ID:9coGtOto
--------------------------------------------------------------------
[奥田美和子]が売れる土壌はある。
不謹慎であざといアイドルポップ。
バカ騒ぎするだけで空しいロックバンド。
コール&レスポンスで意味もなく無理矢理盛り上げさせられるヒップホップ。
今の音楽シーンに違和感を感じながらも何かに期待し流されてる人々。
物言わぬサイレントマジョリティーを相手にすればいい。
--------------------------------------------------------------------
[ ]の部分を変えればなかなか味のあるテンプレになりそうだYO〜


歌詞が怖くて何回も聴く勇気が出ないな
なんか前作よりさらに・・・

53 :名無しのエリー:04/03/11 17:10 ID:WXKmGDM9
>>39
さすが深夜4時に書いただけあってキモイ文面だ

54 :名無しのエリー:04/03/11 20:24 ID:gm5Wz/K+
で、オリコン何位だったわけよ?

55 :名無しのエリー:04/03/11 23:39 ID:gm5Wz/K+
オリコン見てきたら100位圏外ですた(´・ω・`)

しずく→tu-kiと同じ運命……

56 :名無しのエリー:04/03/12 00:34 ID:nJ6/SlX1
>>48
脱いで

57 :名無しのエリー:04/03/12 05:48 ID:9DypjVJ9
>39
要は不幸浸りな自己酔狂の
ヘタレとメンヘラ市場だろ・・・
てかもう鬱・情念系も廃れてる

58 :名無しのエリー:04/03/12 15:39 ID:YWUzc9EO
>>57
その意見も100位圏外って事で立証されますた

59 :名無しのエリー:04/03/12 17:02 ID:wZHQAf/X
しずく 34位
青空の果て 14位
歌う理由 172位

60 :名無しのエリー:04/03/12 22:18 ID:XDEwXlg9
情念系で攻めていこうと思ったら、自分で作詞しなきゃ話にならないと
思うんだけど・・。

61 :名無しのエリー:04/03/12 22:48 ID:p/8uZpgJ
>60
まったくその通り。

なんで奥田の歌う理由が柳美里にわかるんだよ?と。

62 :名無しのエリー:04/03/12 23:30 ID:YWUzc9EO

まぁ奥田が書くより柳が書いたほうが話題にはなるからねぇ

63 :名無しのエリー:04/03/13 22:29 ID:Vu8jUSN3
柳美里って奥田のプロモーションを一人でしながら自分のことばかり話してる時があるけど
はっきり言ってイメージ的にはマイナスになってる。

64 :名無しのエリー:04/03/13 23:35 ID:w14i3Xbo
いくらタイアップなしで宣伝も皆無に等しかったとは言え
172位ってのは意外だな(´・ω・`)
前作の勢いで50位以内には楽に入ると思ってたのに…
またアボーン(´・ェ・`)されるのかな…


65 :名無しのエリー:04/03/14 09:54 ID:Wti8bwup
ピョニャン放送日本支社局も思惑が外れたようでw

66 :名無しのエリー:04/03/14 15:28 ID:TM0rYx43
Coccoのパクリ

67 :名無しのエリー:04/03/15 11:29 ID:pfi1FH39
この人売れてるの?

68 :名無しのエリー:04/03/15 14:28 ID:/+xI0XQF
>>67
>>59

69 :名無しのエリー:04/03/16 20:28 ID:i0pd/baZ
柳美里の新聞小説、未完で終了。

70 :名無しのエリー:04/03/16 22:41 ID:QZxZadel
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1077953880/l50

アヒャヒャ

71 :名無しのエリー:04/03/17 00:37 ID:GKdBJJBf
あげ

72 :名無しのエリー:04/03/17 18:53 ID:Y2s+RgPR
木21「電池が切れるまで」 財前直見、陣内孝則
♪奥田美和子


73 :名無しのエリー:04/03/17 23:40 ID:ik+gK5Dk
メンヘラドラマなら見たくないなぁ・・・
公式みる限り微妙な感じだが。。

74 :72:04/03/18 03:17 ID:lbo1jlDh
>>72
これ↓のスレの予想だったみたい。。。
でも番宣で歌ってたの聴いたけど奥田ぽかったな〜
ザ以前と検温繋がりだし

2004年 4月期 ドラマ主題歌予想スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1077520798/


75 :名無しのエリー:04/03/18 03:20 ID:lbo1jlDh
>>69
ニュースでやってたね
続きを書きたいがどの媒体で書くか迷ってるみたいな事言ってた。

まさか億打の歌詞で書いたりしてw
まっ無い罠

76 :名無しのエリー:04/03/18 04:08 ID:HtNjj2A4
さっき、ちょっとだけPVが流れてて一瞬コッコかと思ったよ・・・。
でも「歌う理由」かっこいいと思った。

77 :名無しのエリー:04/03/18 07:30 ID:qcHiD4dD
>76
自分はブージークラクションかと思ったよ>歌唱

78 :名無しのエリー:04/03/19 15:14 ID:h38dkXz6
PVに貞子が映ってるよね?w

79 :名無しのエリー:04/03/20 18:44 ID:IstaNe4x
大コケ

80 :名無しのエリー:04/03/21 05:35 ID:7Y7NORqe
仕方ないけど歌詞が古臭い
醸し出るジェネレーションギャップに(ry

81 :名無しのエリー:04/03/21 15:35 ID:5Y78lFs0
「歌う理由」ラジオで流れてきた。んでインタビュ−もされてた。
「柳ミリさんは悲しみをエネルギーとして生きてる、私もそう。
 柳さん作詞の歌を歌えて凄く嬉しい」とか話してた。

「歌う理由」途中までは好き。あのうるさくなる前。
あれがなければなあ…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)