2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽聴くヤツはおれがぶっ殺す

1 :名無しのエリー:04/02/24 19:15 ID:CyZZwdIN
隣近所で
邦楽聴いてるヤツ
見つけたら
即ぶっ殺す
おまえら全員死ね!雑魚が
クソ音楽きいてんじゃねぇぞ!
おいこら死ねよ!
かす

2 :名無しのエリー:04/02/24 19:16 ID:I519rGTq
2げっと

3 :名無しのエリー:04/02/24 19:17 ID:c89FXFO+
殺人予告です
通報します

4 :名無しのエリー:04/02/24 19:18 ID:CyZZwdIN
勝手に通報しろ
ぶっ殺すぞ!
おいこら
死ね
邦楽オタども!

5 :名無しのエリー:04/02/24 19:19 ID:I519rGTq
じゃあ立ちageんな。

6 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/02/24 19:20 ID:fcRZa4dY
>>4
行ってやるからタイマンやろーぜ

7 :名無しのエリー:04/02/24 19:23 ID:I519rGTq
わたしは両方ききますが、それはどうなんじゃゴルァ

8 :名無しのエリー:04/02/24 19:24 ID:f080P5zZ
そんなことはジャックスを聴いてから言え

9 :名無しのエリー:04/02/24 19:26 ID:/xXXDgUa
>隣近所で
>邦楽聴いてるヤツ
>見つけたら
>即ぶっ殺す

ここが殺人予告に当たります
通報します


10 :名無しのエリー:04/02/24 19:27 ID:/xXXDgUa
俺のID×××

11 :名無しのエリー:04/02/24 19:32 ID:FhAZkrKJ
ちょっと面白かった

12 :名無しのエリー:04/02/24 19:35 ID:I519rGTq
ベースメントジャックス

13 :名無しのエリー:04/02/24 19:39 ID:f080P5zZ
ポニージャックス

14 :名無しのエリー:04/02/24 22:55 ID:gIaom+0Q
age

15 :名無しのエリー:04/02/24 23:14 ID:9yCY7nO5
てか本当に捕まるよ?
本当に殺人に発展したら
警察がなぜ事前に捕まえなかったか……
ということになるからね。
2ch見渡しても
「死ね」は多いのに
「殺す」はほとんどないでしょ?

16 :名無しのエリー:04/02/25 00:06 ID:2y6SJDNE
ジャックスの奇蹟

17 :名無しのエリー:04/02/25 02:09 ID:gHo5Cv6O
>>1
(・∀・)ヤニヤニヤニ

18 :名無しのエリー:04/02/28 15:29 ID:OzNuLZ/9
麻原が歌ってたシャカシャカいう歌は邦楽?
死刑判決のニュースでやってて笑っちまったが。
とりあえずあれ聞いてる奴らんとこ行ってちょうだい。

19 :名無しのエリー:04/02/28 15:39 ID:tHvpSjK+
>>1は最近洋楽覚えたばかりのリアル厨なんだから気長に見守ってやれ

でも通報されたら即タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホだろうな

20 :歌博士:04/02/28 15:42 ID:ZMC8ZErG
>>1馬鹿だな
邦楽聞いてるやつみつけたらぶっ殺すって言ってるけど
そんな理由で殺したら警察にシバかれるし
罪かなり重いと思うよ


21 :名無しのエリー:04/02/28 15:45 ID:PyiIHbT3
>>20
いや、そこかよw

22 :名無しのエリー:04/02/28 18:08 ID:26sxR4GG
1 :名無しのエリー :04/02/21 21:39 ID:6UwI4406
健のコラム
http://www.pizza-of-death-records.co.jp/staff/column/ken%27s-column.html

【抜粋】
放っとけよ。余計なお世話だよ。
人の趣味にまでケチをつける姿勢が非常に気に入らない。
特に「ネット」でね。言い放題なのを良いコトによ、匿名性を利用してよ、何、いっぱしの批評家ぶってやがんのよ。
このコラムはネットでやっている以上、読んでいるのはオレのコトを、
オレの音楽を支持してくれているヤツだけとは限らない。
だから敢えて言うけどよ、ハイスタ・オレのソロを聴いてるヤツを否定する、
イコール、オレの創った音楽を否定する、イコール、オレの人間性を、オレを否定してる。そうだろ?
一言あるならオレに正面切って言えよ。あ、相手が多そうだから、やっぱネットでほざいてて。アハッ!
まぁテメェで演ってみろや。オレ以上のコトをしてから言えやな。
何もできないくせに言うコトだけは一丁前でよ。まぁ言うだけならこの上なく簡単だからな」


23 :名無しのエリー:04/02/28 18:22 ID:P4IILEku
たーーーーーーーすーーーーーーーーけーーーーーーーてーーーーーーーー
こわいよこわいよこわいよこわいよこわいよこわいよこわいよこわいよこわいよ
こわいよこわいよこわいよこわいよこわいよこわいよこわいよこわいよこわいよ
こわいよこわいよこわいよこわいよこわいよこわいよこわいよこわいよこわいよ

24 :名無しのエリー:04/02/28 18:25 ID:hTVoGzEG
くだらねぇんだよこのボケ!!

25 :名無しのエリー:04/02/28 18:36 ID:4DO0t2Ia
とりあえず侵食を聞け。

26 :名無しのエリー:04/02/28 20:15 ID:P4IILEku
やべーよ!おまえらどこに避難するんだ!?
俺はとりあえず近所の防空壕に篭ります!
ああああああああああああああああああああああああああああ!!
非難する場所言っちゃったじゃないかああああああああああああああああああ
うばっしゃあああああああああああああああああああagdfafdsvav

27 :名無しのエリー:04/02/28 20:18 ID:RNaImgDO
>>1口だけ弱虫君が何を言ってんだかw。

28 :歌博士:04/02/28 21:46 ID:ZMC8ZErG
hahaha

29 :名無しのエリー:04/02/28 21:49 ID:4DO0t2Ia
侵食〜lose control〜

30 :名無しのエリー:04/02/28 21:56 ID:KKbBaToY
>>1
洋楽板に逝ってクダサレ

31 :名無しのエリー:04/02/28 22:03 ID:7tiUtpDx
日本の人口減るだろうなぁ・・・

おいらは頭が悪くて、英文和訳できないから邦楽しか聴けない。

32 :名無しのエリー:04/02/28 22:08 ID:BYQIozgV
邦楽聴いてるやつ等が死んだら街中にいる痛いヤツラどもが消える

33 :名無しのエリー:04/02/28 22:29 ID:P4IILEku
とりあえず>1が来たら邦楽のCD大量に投げつけることにしました。

34 :名無しのエリー:04/02/28 23:11 ID:KKbBaToY
>>1
聞こえなかったカニャ?
洋楽板に逝ってク ダ サ イ


35 :名無しのエリー:04/02/28 23:18 ID:tpJ4u/FX
>>1ほんとにヤバいぞ。警察を甘く見ない方がいいよ。

36 :名無しのエリー:04/02/28 23:33 ID:3ZX7+YnF
警察さん。こうゆうスレあると怖くて眠れないんです。。
逮捕してくれたら私警察の事見直すなー。最近警察の事で嫌なニュースがあるけど。
このスレの>>1をちゃんと逮捕してくれたら、警察の事見直します!

37 :名無しのエリー:04/02/28 23:51 ID:7NGuJYc3
岡村ちゃんもダメなのかね?>>1

いいねぇー、洋楽をそんなに愛せて。

38 :名無しのエリー:04/02/29 04:25 ID:93KwSoz/
てゆうか今思ったんだけど逮捕されたらどうなんの?
このスレに警察が逮捕しましたって書き込みすんの??w

39 :名無しのエリー:04/02/29 09:24 ID:9xNImmzV
「もうだめぽ」の再来!

40 : :04/02/29 09:57 ID:Os351aMp
                             貴様か!この国をダメにするのは!

そうアルヨ
    ∧_∧  ∧_∧                        ∧ ∧_
   ( ´ハ`)<丶`∀´>そうニダ   +          _ _ _(゚Д゚ ,,) ヾ
   /    ヽ/    ヽ         `========ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | |>>1 | || |>>1 | |                   | >  i | // |  i  |
   | |   | || |   | |                     ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪∪イ ∪                      | |=∞==|  |ナ
    | || |  | || |                        l___|  i  |_|
    | || |  | || |                          /    |   ヽ
    | || |  | || |                          L__⊥___」
.    (_)_)  (_)_)                      /Y_l   〈_Y`、


41 :名無しのエリー:04/02/29 10:01 ID:Ygtfw1Qt
オレが投げる邦楽CDフリスビーは,
八つ裂き光輪並みに>>1のカラダを切り刻むだろうw


42 :名無しのエリー:04/02/29 14:27 ID:4ohxJfIR
1が逮捕されますように。

43 :名無しのエリー:04/02/29 14:36 ID:Shx22irl
>>1に殺されたいんだけどマダー?待ちくたびれたので寝ます。
寝首をかきに来い、>>1よ!そのかわり返り討ちにあって正当防衛で
ブッ殺されても、文句言うなよ(ゲラオプスファイナルロリータ

44 :名無しのエリー:04/02/29 14:43 ID:pytDnzcu
ヲィ、ヲィヲィ、ヲィヲィヲィ!ヲ〜ィヲ〜ィヲ〜ィヲ〜ィ!>>1!ヲィ!
マッポ〜甘くミンナヨ〜ヲィ!マッポマッポマッポ〜アァ〜ン逝ク〜ゥ

45 :名無しのエリー:04/02/29 16:52 ID:+f0NaMUt
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074398685/

>>1
このスレ立てたのもお前だろ
このスレの 51=1 と文体一緒

46 :名無しのエリー:04/02/29 16:56 ID:ru2P7Zgn
>>1
ワロタが氏ね。

47 :名無しのエリー:04/02/29 16:57 ID:7kE1XmQO
カラオケで洋楽しか歌わなかったら、みんな引くだろー

48 :名無しのエリー:04/02/29 17:53 ID:lc5CvvUn
つーかさ
>>1が何を聴いてるのか激しく気になるんだけど・・・

教えてくんない?


49 :名無しのエリー:04/02/29 18:30 ID:3AkUaqfK
>45
「貴様らのきたねぇアナルに中指押っ立ててぶっ殺す死ね! 」
やべえ恐ぇえぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇっぇっぇえ!!!
アナルは勘弁してください!!

50 :名無しのエリー:04/02/29 22:47 ID:mBF0OUnp
通報しますた!
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
本当に通報したという証拠画像
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm


51 :名無しのエリー:04/02/29 22:52 ID:tzQEFLJN
>>50乙彼
あ〜あ>>1は,調子コイテルからこういう目に会うんだよ。
今生ではもう将来もなかろうが,来世ではもっと慎重に生きろよw

52 :wwwwwwwww:04/02/29 23:40 ID:93KwSoz/
wwwwwww

53 :名無しのエリー:04/03/01 01:11 ID:BUNdo8+C
洋楽も今はフザけたのたっくさんあるのに、そういうの振り分ける耳をもたないのが
洋楽っていう「信仰」にハマッた人たち
「音楽」にハマッたて言う人とそういう人は別にしてほしいよ

54 :名無しのエリー:04/03/01 09:39 ID:ruz1zgMk
風呂場で法学聴いてもいいですか?

55 :名無しのエリー:04/03/01 13:42 ID:oCooKk4D
おまいら!わかっていると思うがこれは典型的な釣りスレだ。

マジレスしないように気をつけよう!

…ってしっかり釣られちゃってるおれ。

56 :名無しのエリー:04/03/01 14:27 ID:YeKo0BRE
おもしろいスレだこと

57 :名無しのエリー:04/03/01 14:48 ID:838XdkdI
いくら釣りでも‘殺す‘とかはないだろ

58 :名無しのエリー:04/03/01 15:04 ID:qX4+aZkD
あまりにも勢いがある過ぎるスレタイに思わず噴出してしまった。

59 :名無しのエリー:04/03/02 22:10 ID:+AlUqjae
>>1
ロックだね


60 :名無しのエリー:04/03/03 13:57 ID:fP2T2PXV
>>1
小学校って終業式ってまだでしょ?
親に心配かけるなよ

61 :1のカスへ:04/03/03 14:56 ID:ZWrLWoEV
お前、あふぉ?殺してみろよ?
バーーーーーーーーーーーーーーーーーか(^^ゞ

62 :名無しのエリー:04/03/03 15:16 ID:BTmYQE5D
面しれーな。

63 :名無しのエリー:04/03/03 17:22 ID:GamWhvFZ
test

64 :名無しのエリー:04/03/03 22:53 ID:0J72wTgu
>>1がレスつけんから尻すぼみしてきたな・・・

65 :名無しのエリー:04/03/03 23:48 ID:jG6h3ha/
俺が誰かに殺されたとしたら、犯人は>>1だな

66 : :04/03/07 00:28 ID:Hcdpl2iO
>>1
幼稚園って卒園式はもう終わった?
ママに心配かけるなよ


67 :名無しのエリー:04/03/07 17:30 ID:aYajq7uq
a

68 :名無しのエリー:04/03/10 16:56 ID:oFliZi32
英語もわからないくせに洋楽聞いてる1 

69 :名無しのエリー:04/03/10 17:01 ID:gVetIbiJ
間違った英語の邦楽聞くよりいいかもよ

70 :名無しのエリー:04/03/12 09:22 ID:Bi/4tf94
↑こいつ1じゃねーか?
 事態が思わぬ方向にいってビビッタかw

71 :名無しのエリー:04/03/12 20:06 ID:JxCL5ZFO
>>1
通報しませんでした

72 :名無しのエリー:04/03/12 20:12 ID:QYJwFdIc
まあ英語も理解できないのに洋楽聴いて通ぶってるやつは馬鹿だよな。

73 :名無しのエリー:04/03/12 21:01 ID:DDw3ZUrL
IDがURLなので記念パピコ。
>>72
漏れほとんど洋楽のCDしか持ってない。方角数枚。
自分でも日本じんなのに洋楽聴いて唄ってモナーと思うけど。
英語の発音とかひやりんぐは良くなるよ。
でも顔はいえろー。

74 :名無しのエリー:04/03/15 23:09 ID:p3Yq64Zt
もし、誰かが殺されて、その殺された人が邦楽を聴く人だったら、
1が犯人ということで通報してもよろしいですか?

75 :フロファン ◆6jA1b1rluc :04/03/16 00:12 ID:0s/GIftE
邦楽なんて聞くけど聴かないね

76 :名無しのエリー:04/03/16 23:03 ID:SkUHsrUf
侵食を聞け

77 :名無しのエリー:04/03/17 12:25 ID:RxjsL1XG
77

78 :名無しのエリー:04/03/18 03:27 ID:4gSXDTg4
test

79 :名無しのエリー:04/03/18 04:39 ID:yGO4YkPc
ごめんなさい
もうしません

80 :名無しのエリー:04/03/18 04:51 ID:Yi/0tcmr
ゴールドバーグがWWE退団したらしいんだけど、
ソースキブンヌ

81 :名無しのエリー:04/03/18 06:30 ID:unIdETK8
やっぱ、東京はうどんより蕎麦っすかね?

82 :名無しのエリー:04/03/18 07:12 ID:yGO4YkPc
俺は断然そば派!
うどんなんてラーメンの麺がのびたような食いモンはナンセンスさ!


83 :名無しのエリー:04/03/18 07:21 ID:lQtZ/Euc
おれも蕎麦かなぁ

84 :名無しのエリー:04/03/18 09:37 ID:yGO4YkPc
じゃあ蕎麦ってことで

糸冬 了

85 :名無しのエリー:04/03/18 09:45 ID:eZFiWMtc
>>25
>>29
>>76
ラルクか!侵食一番好き!!>>1君も聴いてみなよ

86 :名無しのエリー:04/03/18 10:39 ID:yGO4YkPc
侵食はカス

87 :名無しのエリー:04/03/18 22:17 ID:jmys/28o
--------------------   終    焉    -----------------------

88 :名無しのエリー:04/03/21 20:18 ID:nQRWgh4E
test

89 :名無しのエリー:04/03/21 20:26 ID:w9LhLLyB
俺はただのチビ
頭グチャグチャ野郎
自分の新しい人生てのをやってみてえ
言う事聞かなきゃぶっ飛ばす
言う事聞かなきゃぶっ殺す

90 :名無しのエリー:04/03/22 07:33 ID:9TUW8Ywp
今日2ちゃんで殺人予告をして一度逮捕された男が
二度目の殺人予告をして再び逮捕されました
このスレの>>1も早く逮捕されますように

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)